|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Быстрые бутерброды горячие с колбасой. Бутерброды с колбасой на завтракБутерброд с колбасой: пошаговый рецепт с фотоДля многих бутерброд с колбасой — это простое сочетание ломтика «докторской» и кусочка хлеба. А если проявить немного фантазии и добавить к классическому варианту 2-3 ингредиента, получится гораздо более вкусное и сытное блюдо. Для приготовления такой закуски потребуется всего лишь несколько минут. Бутерброды с колбасой готовят с любым хлебом (батоном, ржаным или пшеничным) и любым сортом колбасы (вареной копченой, полукопченой и т. д.). Самый простой способ разнообразить обычный бутерброд с колбасой — это смазать хлеб майонезом, кетчупом или их смесью и положить сверху ломтик помидора или огурца. Закуску можно подавать холодной, а если насыпать сверху тертый сыр, нужно запечь бутерброды в духовке или микроволновке. Бутерброды с колбасой иногда готовят и на сковороде. Читайте ещё: Ведьмино полено рецепт приготовления с фото. Пожалуй, каждый из нас с детства знает, как сделать бутерброды с колбасой. Впрочем, для многих приготовление бутербродов с колбасой — это не поле для экспериментов. А зря: ведь, добавляя дополнительные ингредиенты, можно открыть для себя множество новых вкусовых оттенков. Интересно? Тогда открывайте их вместе с нашими рецептами! Классические бутерброды с колбасойБутерброды с колбасой и сыром— это супер сытный завтрак, который готовиться за 10 минут. Сегодня я поделюсь с вами идеей, как приготовить бутерброды с колбасой с помощью бутербродницы. Хлеб поджаривается и получается очень хрустящим, сыр становится тягучим и очень мягким. Можно добавить к начинке еще помидорчик и зеленый лук, будет еще и очень сочно. Приятного аппетита! Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды горячие с колбасой и сыромБутерброды горячие с колбасой и сыром — идеальная идея для нежданных гостей или перекуса на скорую руку. При минимальном количестве их можно готовить в микроволновке, а для указанной порции в рецепте — только в духовке. Времени понадобится не более 20 минут. Смотрите, как приготовить бутерброды горячие с колбасой и сыром. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с колбасой и картошкойНа самом деле этот рецепт приготовления бутербродов с колбасой и картошкой один из самых простейших, который можно использовать для завтрака. Раньше я частенько делала такие бутерброды, но в качестве начинки брала только лишь картофель, вот теперь решила привнести в рецепт немного разнообразия, и получилось весьма неплохо. Вкус у блюда получается действительно потрясающий, по крайней мере, вся моя семья всегда кушает эти бутерброды с удовольствием, да и выходят они очень питательными и сытными, так что голодным никто не останется. Ну а приготовить такой завтрак проще простого, а мой подробный рецепт бутербродов с колбасой и картошкой с фото поможет вам сделать все еще быстрее. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброд с колбасойЕсли вы завернете эти бутерброды в фольгу, то сможете взять их с собой на пикник или на работу в качестве перекуса. Вместо майонеза здесь можно использовать плавленый сыр. Это может быть сыр с добавками, например, с зеленью. Будет вкусно! Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с яйцом и колбасойВот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, а тут все и сразу — настоящий завтрак моей мечты. Сейчас я готовлю эти бутерброды с яйцом и колбасой в домашних условиях довольно часто, они очень нравятся всей моей семье, даже дети кушают их с превеликим удовольствием. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Горячие бутерброды с колбасой и сыромИтак, представляю вашему вниманию классический вариант, как приготовить горячие бутерброды с колбасой и сыром. При желании в рецепт вы всегда можете добавить соус по вкусу: майонез, горчицу, томатный, а также овощи, зелень, листья салата и т. д. Такие бутербродики удобно брать с собой на работу или пикник. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с колбасой на праздничный столБутерброды с колбасой на праздничный стол по данному рецепту — это мишень всех гостей. Особенной популярностью такие красивые бутерброды пользуются среди детей. Ведь эти бутерброды выглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому сделать таких бутербродов можно очень много. В этом рецепте я указываю все для одного бутерброда, но однажды я сделала их 30 штук (для большого пикника) и скажу, что пользовались эти бутерброды колоссальным успехом. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновкеГорячий бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке я сама полюбила с первого кусочка. И часто уплетаю сразу два, а то и три бутерброда. Горячие бутерброды быстрее утоляют голод, очень хорошо идут к чаю и к другим напиткам. Можете есть его вместе с салатом или подать к супу, вместо хлеба. Экспериментируйте! И наслаждайтесь. Бутерброд с сыром и колбасой в микроволновке вам обязательно понравится. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Закрытые бутерброды с сыром и колбасойВ моей семье закрытые бутерброды с сыром и колбасой обычно готовит муж к приходу своих друзей, поскольку эта закуска просто идеально подходит к пиву. Их можно делать к приходу нежданных гостей или в качестве быстрого перекуса на скорую руку. Если готовите 1-2 порции, можно запечь их в микроволновке, чтобы не разжигать духовку ради двух кусочков хлеба. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыромВашему вниманию представляю быстрый и простой рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром! Вкусно и сытно будет, это я вам обещаю! Попробуйте, вы будете в восторге от такого хорошего варианта завтрака на скорую руку. Аромат будет стоять такой, что все ваши родные мигом проснутся и прибегут на кухню! Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с копченой колбасойНаверное, можно с уверенностью сказать, что это классический рецепт бутербродов с копченой колбасой, их, наверное, хоть раз в жизни пробовал каждый, по крайней мере в детстве, когда о таком блюде, как «пицца», еще никто не знал, самым вкусным фаст-фудом для меня были как раз такие бутерброды. Рассказываю, как приготовить! Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с колбасой на сковородеБутерброды с колбасой на сковороде готовятся быстро и легко. Их особенность — необычный вкус не из-за сочетания привычных нам ингредиентов, а из-за манеры исполнения. Можно подумать, что такие бутерброды могут оказаться суховатыми, но этого не произойдет, если взять колбасу пожирней, которая дает свой сок и увлажняет хлеб внутри, сверху покрываясь аппетитной корочкой. Одним словом, это супер вкусные бутерброды, очень советую попробовать. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с колбасой и помидорамиИнгредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды на скорую рукуХочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке остаться свежей, мягкой, с аппетитной хрустящей корочкой а внутри будет теплая и вкусная начинка, сверху — сырная корочка! Смотрите! Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с колбасой на праздничный столБутерброды с колбасой на праздничный стол по данному рецепту — это мишень всех гостей. Особенной популярностью такие красивые бутерброды пользуются среди детей. Ведь эти бутерброды выглядят по-американски привлекательно. Мое преимущество, что готовятся они элементарно и потому сделать таких бутербродов можно очень много. В этом рецепте я указываю все для одного бутерброда, но однажды я сделала их 30 штук (для большого пикника) и скажу, что пользовались эти бутерброды колоссальным успехом. Ингредиенты:
Способ приготовления:
zakuskidoma.ru Вкуснык и быстрые бутерброды горячие с колбасойДля того, чтобы приготовить быстрые бутерброды горячие, возьмите следующие ингредиенты— около 100 грамм вареной колбасы или ветчины;— три куриных яйца;— шесть-восемь ломтиков белого батона;— немного свежей зелень укропа и петрушки;— овощная приправа по вкусу;— немного соли по вкусу;— немного смеси сухих итальянских трав;— перец свежемолотый по вкусу;— растительное масло для жарки;— одна-две столовых ложки майонеза;— одна-две столовых ложки кетчупа или томатного соуса. Процесс приготовления очень вкусных, простых и быстрых бутербродов горячих с колбасой1. Сначала возьмите белый батон и нарежьте его на ломтики. По желанию, можете взять уже нарезной батон.2. Теперь нарежьте очень мелкими кубиками колбасу или ветчину. Также вы можете взять копченую колбасу, получится не менее вкусно и аппетитно.3. Нарезанную кубиками колбасу выложите в тарелочку. Туда же вбейте три куриных яйца и хорошо перемешайте при помощи вилки.4. После этого, добавьте измельченную зелень петрушки и укропа, а также приправу, немного соли и перец свежемолотый по вкусу. Снова все тщательно перемешайте.5. Теперь в мисочку добавьте майонез, смесь сухих итальянских трав и кетчуп. Хорошо перемешайте.6. На сковороде разогрейте масло растительное.7. Теперь берите поочередно ломтик хлеба, сверху ложкой выложите начинку и быстро выложите хлеб на сковороду, начинкой вниз. Через несколько минут ломтик хлеба переверните и обжарьте до золотистого цвета и с другой стороны.8. Готовые бутерброды выложите на блюдо и украсьте по желанию.9. Кстати, по вкусу и желанию, вы можете добавить в начинку еще немного тертого твердого или плавленого сыра и одну дольку измельченного чеснока. Также, по сезону, можно добавить половинку свежего помидора, нарезанного очень мелкими кубиками. Он придаст некой свежести.Быстрые бутерброды горячие с колбасой готовы к подаче на стол. Подавайте их просто с чаем или как дополнение к любому блюду. Также стоит отметить, что очень удобно подавать такие бутерброды на завтрак или же брать с собою на дачу, где их будет достаточно просто немного подогреть в микроволной печи. Хоть бутерброды и готовятся из очень простых продуктов, они получаются достаточно вкусными, ароматными и аппетитными. Поэтому мы рекомендуем вам взять на заметку данный рецепт, чтобы внести разнообразие в привычное меню. И приятного всем аппетита! Оставить комментарий:podomashnemy.ru Бутерброды с колбасойНаверняка каждый знает, как сделать бутерброды с колбасой, но не каждый догадывается о том, что из этой незамысловатой закуски можно приготовить целый кулинарный шедевр, который всегда придется кстати за праздничным столом, а также при просмотре фильма с большой компанией. Более того горячие бутерброды с колбасой станут вкусным и сытным завтраком, обедом или ужином. Простота приготовления, небольшое количество ингредиентов и популярность блюда, безусловно не оставит равнодушной ни одну хозяйку. Рецепт приготовления бутербродов с колбасой и сыром в духовкеИнгредиенты:
Приготовление Отрезаем примерно 10 кусочков батона, хорошенько смазываем их майонезом. Колбасу нарезаем ломтиками средней толщины, укладываем сверху. Помидор моем, нарезаем кружками, кладем на колбасу. Завершаем формирование бутербродов ломтиками сыра. На смазанный маслом противень выкладываем нашу закуску и отправляем лист в духовку на 10 минут. Подойдет температура в 150 градусов. Если любите зажаристый хлеб, вытаскивайте противень на 5 минут позже. Бутерброды с сыром и колбасой готовы! Подавать их желательно горячими. Бутерброды с колбасой и яйцами на завтракИнгредиенты:
Приготовление Натираем колбасу на средней терке, лук очищаем и мелко нашинковываем. Смешиваем полученный фарш с яйцами, все тщательно перемешиваем. Осталось намазать массу на нарезанный батон. Не стоит делать кусочки слишком тонкими, иначе батон может развалиться во время готовки. Жарим на растительном масле, используем средний огонь. Держим бутерброды колбасой вниз. Когда почувствуете запах жареного лука, знайте, что первая партия горячего завтрака готова. Следующий рецепт для любителей горячих бутербродов с копченой колбасой. Бутерброды с колбасой и картошкойИнгредиенты:
Приготовление Картофель промываем, очищаем от кожуры и натираем с помощью терки вместе с колбасой. Добавляем яйцо, специи, соль и сахар. Все тщательно перемешиваем. Полученную массу наносим на ломтики хлеба с помощью ложки. Растительное масло разогреваем в сковороде и приступаем к жарке. Сначала кладем бутерброд начинкой вниз, затем переворачиваем. Жарим до тех пор, пока хлеб не станет румяным и хрустящим. Полезные бутерброды с колбасой и помидорамиИнгредиенты:
Приготовление Разогреваем духовку до 200 градусов, на смазанный растительным маслом лист, выкладываем ломтики хлеба, смазываем их сметаной, сверху укладываем колбасу. Лук очищаем, нарезаем кольцами. Огурцы обоих видов нарезаем тонкими кружочками и помещаем на ожидающий на противне хлеб. Болгарский перец промываем, очищаем от семян, нарезаем кружками и укладываем поверх бутербродов. Дополняем закуску ломтиками сыра и отправляем поджариваться в духовку на 15 минут. Важно знать не только как приготовить вкусные бутерброды с колбасой, но и как их украсить. В этом нелегком деле вам всегда помогут оливки, кружочки свежего огурца, свежая зелень, листья салата и чесночный соус.
womanadvice.ru Горячие бутерброды с колбасой / Хлебные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фотоНи для кого не секрет, что горячие бутерброды с колбасой – самая вкусная и быстрая еда. Ни один ребенок не откажется от такой вкусняшки на завтрак, обед или ужин. Ну конечно, то же самое можно сказать и про взрослых. Поэтому я и предлагаю сегодня приготовить такое простое, но быстрое и очень вкусное блюдо. В зависимости от составляющих ингредиентов, бутерброды получаются насыщенными и сытными. Сверху они покрыты золотистой корочкой, а внутри остаются такими же сочными и нежными. Ингредиенты для приготовления горячих бутербродов с колбасой:
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других! Инвентарь:Разделочная доска, кухонный нож, духовка, глубокая пиала, столовая ложка, противень бумага для запекания или пищевая фольга, кухонные прихватки, большая плоская тарелка, тарелка – 2 штуки, крупная терка, блюдо для подачи, вилка или деревянная лопатка Приготовление горячих бутербродов с колбасой:Шаг 1: подготавливаем батон.Батон выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем тонкими ломтиками. Измельченный хлеб перемещаем в свободную большую тарелку и ненадолго оставляем в стороне.Шаг 2: подготавливаем твердый сыр.Воспользовавшись крупной теркой, натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. Затем пересыпаем стружку в чистую тарелку.Шаг 3: подготавливаем полукопченую колбасу.Полукопченую колбасу выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от защитной пленки. Затем нарезаем компонент тонкими полосками и перемещаем в свободную тарелку. Внимание: на самом деле неважно, какой формы будут кусочки колбасы, вкус от этого у блюда не изменится. Можно нарезать компонент кружочками, полумесяцем или же вообще кубиками.Шаг 4: готовим соус для блюда.В глубокую пиалу выливаем немного майонеза и кетчупа так, чтобы их пропорции были один к одному. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Это и будет наш соус! Но прежде чем готовить бутерброды, обязательно попробуйте смесь на вкус и по необходимости добавьте тот или иной компонент.Шаг 5: готовим горячие бутерброды с колбасой.Каждый кусочек хлеба смазываем небольшим количеством соуса и после выкладываем на противень, который заранее мы застилаем бумагой для запекания или пищевой фольгой. Сверху размещаем несколько полосочек колбасы.В конце посыпаем бутерброды тертым твердым сыром и включаем духовку. Когда она разогреется до температуры 180 градусов, ставим емкость с блюдом на средний уровень и готовим все в течение 10 минут.Затем аккуратно с помощью кухонных прихваток не до конца достаем противень и проверяем степень готовности бутербродов. Для этого достаточно слегка приподнять несколько из них вилкой или деревянной лопаткой и посмотреть, насколько они подрумянились у основания. Если хлеб уже стал золотистого цвета, тога выключаем духовой шкаф, а противень достаем и отставляем в сторону. Если же нет, тогда продлеваем время запекания еще на 2–4 минуты.В конце отставляем блюдо в сторону и даем слегка остыть.Шаг 6: подаем горячие бутерброды с колбасой.Еще горячие бутерброды с колбасой с помощью деревянной лопатки перекладываем на специальную плоскую тарелку и подаем к обеденному столу вместе с ароматным чаем или кофе.Приятного вам аппетита!Советы к рецепту:– чем больше на бутербродах будет сыра, тем вкуснее они будут; – для приготовления блюда можно использовать любую колбасу, а не только полукопченую. Например, это может быть вареное или сырокопченое изделие или же все сразу; – вместо соуса первым слоем на хлеб можно положить кружочки помидора. Так получается тоже очень вкусно и сочно; – чтобы соус не растекался, обязательно используйте майонез с высоким процентом жирности. Например, 67%. www.tvcook.ru Бутерброды с колбасой - рецепты с фото на Повар.ру (53 рецепта бутербродов с колбасой)Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак 5.0Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится. ...далее Добавил: Вика Василенко 14.08.2017 Хлебный ёжик с сосисками и сыром 5.0Нет, ёжика мы готовить не будем! Сегодня у меня отличная закуска, с острым соусом, сосисками и сыром! Все ароматно и просто, смотрите пошаговый рецепт с фото! ...далее Добавил: Вика Василенко 29.05.2017 Гигантский мегабутер 5.0Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! ...далее Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017 Бутерброды с колбасой жареные 4.3Будем готовить бутерброды с колбасой жареные на сковородке с сыром. Я стала использовать этот рецепт после трагической поломки нашей микроволновки. И мне кажется, бутерброды стали намного вкусней! ...далее Добавил: TomaB 24.09.2014 Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.6В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! ...далее Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017 Бутерброды с колбасой на праздничный стол 4.5Вкусные, аппетитные бутерброды с колбасой на праздничный стол - это не проблема. Они могут быть большими или маленькими, главное чтоб они были супер красивыми и привлекали к себе внимание гостей. ...далее Добавил: TomaB 18.09.2014 Закрытые бутерброды с сыром и колбасой 1.5Привычные горячие бутерброды можно разнообразить. Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой. Охотно делюсь с вами этим прекрасным оригинальным рецептом. ...далее Добавил: Юлия Мальченко 02.03.2017 Простой рецепт горячих бутербродов в духовке 5.0Это простой рецепт горячих бутербродов в духовке в формочках. В то же время он довольно оригинальный. Приготовить такую закуску можно из любых продуктов в вашем холодильнике. Попробуйте сами! ...далее Добавил: Антонина Панина 13.04.2017 Бутерброды на день рождения ребенка 4.4Бутерброды на день рождения ребенка хочется сделать оригинальными, чтоб дети с удовольствием разглядывали и ели их. В день рождения хочется играть целый день! Мне нравится идея создания совы! ...далее Добавил: Galate 17.11.2014 Бутерброды ассорти 4.4Рецепт бутерброды ассорти - приготовление праздничной закуски из овощей, грибов и колбасы. Украсит любой праздничный стол. ...далее Добавил: Cuoco 08.01.2013 Мини-бутерброды на шпажкахМини-бутерброды на шпажках хороши для фуршетов или аперитива, когда нужно угостить гостей до основного застолья. Можно сделать интересные канапе из совсем простых продуктов. Вам понадобятся шпажки. ...далее Добавил: Galate 17.11.2014 Горячие бутерброды с колбасой и сыром 5.0На завтрак или на полдник в качестве перекуса бутербродики — всегда отличная идея. Согласны? Тогда запоминайте этот простейший и действительно аппетитный рецептик, который стоит взять на заметку. ...далее Добавил: Марина Золотцева 01.03.2017 Бутерброды с колбасойИногда на завтрак хочется побаловать себя чем-то не очень полезным, но очень вкусным. Я делаю хрустящие бутерброды с колбасой и расплавленным сыром в бутерброднице! Получается просто вкуснотища! ...далее Добавил: Леся Федунова 21.08.2017 Быстрые бутерброды на природу 3.3Быстрые бутерброды на природу можно сделать оригинальным способом, сложив ингредиенты в большую булку хлеба. Такой бутерброд оборачивают бумагой и везут с собой, а на природе нарезают на порции. ...далее Добавил: Galate 19.11.2014 Бутерброды "Походные" 3.7Меню на пикник иногда сложнее придумать, чем на обед или ужин, согласны? Я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить бутерброды "Походные". Очень яркие, аппетитные, сытные и вкусными. Рекомендую! ...далее Добавил: Екатерина Фесенко 04.11.2017 Бутерброды с колбасой на сковороде 4.3Для всех любителей горячих бутербродов посвящается - бутерброды с колбасой на сковороде! Вкусные, очень хрустящие бутерброды с картофелем и колбасой готовятся очень легко и просто. Пробуем?:) ...далее Добавил: TomaB 15.09.2014 Бутерброды с багетом 5.0Бутерброды с багетом мне очень нравятся из-за хрустящей корочки. Конечно, багет должен быть очень свежим, а варианты начинки могут быть самые разные. Лучше багет разрезать вдоль, так красивее! ...далее Добавил: Galate 03.01.2015 Бутерброды в микроволновке 5.0Сделать вкусное блюдо за пару минут? Запросто! Только для этого вам понадобится микроволновая печь и несколько основных ингредиентов. И вам останется только всё соединить и запечь. Читайте! ...далее Добавил: Джулия Ветрина 07.02.2017 Запеченные бутерброды 2.3Сытные, аппетитные, вкусные бутербродики... Пусть и не самый полезный, но очень классный вариант для завтрака или плотного перекуса. При минимальных усилиях вы получите потрясающий результат. ...далее Добавил: Марина Золотцева 10.01.2017 Бутерброд с колбасой 5.0А вы давно ели ливерную колбасу? Если да, то предлагаю вспомнить этот бюджетный и довольно приятный на вкус продукт. Покажу вам, как приготовить бутерброд с колбасой ливерной и овощами на скорую руку. ...далее Добавил: Юлия Резник 02.07.2017 povar.ru Жареные бутерброды с колбасой | Для подругиХочу поделиться одним интересным рецептом приготовления бутербродов. "Бутерброд с колбасой - фу" - скажете Вы. - "И так каждый день едим, чего тут особенного?" Но предлагаю попробовать все-таки мой рецепт жареных бутербродов с колбасой, хоть времени приготовления он займет больше, зато бутерброды получаются вкуснее (на мой взгляд и на вкус моего мужа).
Накануне Пасхи поздравляю всех православных с этим светлым праздником! Пасха святая, праздник великий! Радостный день доброты и чудес. На куполах - золотистые блики, Детский заливистый смех до небес. Счастья желаю, здоровья и лада, Лет плодотворных, успехов в судьбе, Пусть день пасхальный подарит отраду, Пусть жизнь подарит удачу тебе. Пусть блюдо, которое я сегодня предложу, с трудом можно назвать праздничным, надеюсь оно все-таки придется вам и вашим родным по вкусу. Для тех, кто очень следит за своей фигурой, бутерброды покажутся калорийными и "вредными". Но вы уж сами решайте, допустимо подобное блюдо для вас или все-таки стоит себя ограничить в потреблении такой бесполезной пищи. Этот рецепт помню еще со школьной поры (а это лет 10-15). Моя подруга для этих бутербродов брала сосиски. Предварительно их замораживала, чтобы легче было натирать на терке. Можете и вы воспользоваться таким методом. Эти жареные бутерброды с колбасой мы любим есть на завтрак к чаю или кофе. Или на обед к супу. Да их можно есть и просто так! Для бутербродов с колбасой нам понадобиться: - колбаса (200-300 грамм) - лук (1 средняя штука) - яйца (2 единицы) - батон (половина или больше) - растительное масло для жарки Итак, приступим. Колбасу трем на средней терке. мелко измельчаем лук. Мне, к счастью, не пришлось это делать вручную. Нет, муж на этот раз мне не помогал. Но благодаря его приобретению - измельчителю для лука (чеснока, орехов и т.д. и т.п.) я справилась сама. Кстати, очень полезный гаджет для кухни, всем советую! Кого интересует тема гаджетов, советую прочитать про гаджет для ванной комнаты - Насадка для душа с подсветкой. Перемешиваем лук, колбасу. Еще нам нужно два яйца. На фото я вбила одно, но потом решила на этом не останавливаться, ибо консистенция полученного "фарша" меня не удовлетворила. А вообще, я понимаю, что вы будете брать другое количество продуктов. Поэтому проверьте, чтобы "фарш" легко намазывался и держался на батоне. Если начинка получилась густая, вбейте еще яйцо. Иначе бутерброды развалятся и вы будете огорчены((( Теперь осталось нарезать батон не слишком толстыми ломтиками. Лучше, конечно, для жареных бутербродов с колбасой покупать уже нарезанный батон. А сейчас... намазываем наш "фарш" на батон - и на горячую сковородку. Колбасой вниз! На средний огонь. А потом можно сделать его еще меньше. Вот она - первая партия готовится. Заодно и новой керамической сковородой похвастаюсь)) Затем, когда довели колбасу до румяной корочки и появился запах жареного лука (это значит, прожарились), переворачиваем бутерброды и доводим до румяной корочки батон. Подливаем масло по требованию. Пока первые бутерброды жарила, намазывала следующие. Вот они - ждут своей очереди! Итак, что у меня получилось? К сожалению, в общей фотографии не смогли принять участие парочка жареных бутербродов с колбасой по причине их съедения нашими голодными ртами))) И вприкуску - видео для любителей бутербродов с колбасой. Чудо-бутерброды от повара "Контрольной закупки". Приятного аппетита!Если вдруг у Вас появилось желание поделиться этой статьей с друзьями - смело жмите на кнопки соцсетей внизу.Я как всегда открыта к общению и жду Ваших комментариев!Почитайте также на эту тему:4podrugi.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|