Быстрые булочки на завтрак рецепт: Вкусные мягкие булочки на завтрак — Рецепт

Содержание

Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Разная выпечка из творога

10 сентября 2010

Milaja

  • «Пицца» с брокколи и сыром на круглом лаваше

    8
    30
    6

    Легкий

  • Салат с тунцом, перцем и кукурузой

    11
    55
    10

    Легкий

  • Куриные грудки с моцареллой и базиликом, запечёные в томатном соусе

    13
    27
    5

    Легкий

  • Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)

    21
    109
    18

    Легкий

  • Салат с цветными перцами, кукурузой и сыром фета

    16
    27
    3

    Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

пастообразного творога (у меня обезжиренный)250 г
яйцо2 шт
сахар3 ст. л.
соль1 щепотка
ванильный сахар1 пакетик
разрыхлитель1 пакетик
мука250 г
молоко для смазки1-2 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Мы кушали кто с вареньем, кто с маслом. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

63

273

Легкий

46
166
24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
59
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
213
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
205
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
53
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

19
155
58

Сочники

Lana66

Легкий

20
130
65

Творожные пампушки

Svetik+++

Легкий

15
154
50

Пирожное «Бурёнка»

Milaja

Легкий

32
126
48

«Улитки творожные» с яблоками и корицей

аполинария2003

Средний

16
115
28

Сочник

Iriskab1

Легкий

11
95
15

Творожное суфле для детей и взрослых

Старов

Легкий

13
63
51

Булка с творогом

Morvolna

Легкий

5
62
27

Творожник 2

Елена

Средний

4
40
31

Творожные крендели

Morvolna

Легкий

7
40
26

Запечённые завитки из лаваша с творогом

Morvolna

Легкий

3
43
47

Печеное яблоко в творожном тесте

Еленка26

Средний

19
23
2

Кальцунья с творогом по-критски

Buchy

Викентина

Nadi_20

куколка2900

куколка2900

Milaja

Айнурик

Victory18

lenusik_f

tartinka

whal

Buchy

Morvolna

Джейн Остин

kos-nielya

kos-nielya

Янна

Янна

oldeg

изюма

Nata-lia

CASI

Матильда

kukushka

whal

Magij

maaarushka

Изюминка

Изюминка

Lisunka

DolceVita

whal

Smilla

Tina

catwoman

leko-11

Елена

Елена

Быстрые булочки к чаю с яйцом — пошаговый фото рецепт приготовления

Быстрые булочки к чаю с яйцом — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru



Быстрые и простые в приготовлении булочки насытят всю семью! Быстрые булочки с яйцом — удобный завтрак для школьников и не только. Такой отличный перекус и взрослые запросто смогут взять с собой на работу. Очень хорошо их запивать не только чаем, но также и кефиром, ряженкой, молоком или кофе.


Содержание

Быстрые булочки к чаю с яйцом — ингредиенты для приготовления

Быстрые булочки к чаю с яйцом — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Быстрые булочки к чаю с яйцом — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Сахар — 2 стол.л.
  2. Яичные желтки — 8 шт.
  3. Соль — по вкусу
  4. Перец черный молотый — по вкусу
  5. Вода — 500 мл
  6. Дрожжи — 10 гр
  7. Яйца — 2 шт.
  8. Мука — 800 гр
  9. Растительное масло — 6 стол.л.
  10. Соль — 1.5 чайн.л.

Количество порций: 8




Быстрые булочки к чаю с яйцом — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Яйца взбиваем с сахаром и солью в глубокой миске, вливаем теплую воду, все перемешиваем. Муку просеиваем, всыпаем сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Замешиваем тесто прямо в миске, оно будет липким. Вливаем растительное масло и вымешиваем дальше. Из теста формируем шар, прикрываем салфеткой или пищевой пленкой и даем подняться ему в теплом месте в течение часа.


Шаг 2

Тесто делим на несколько равных частей размером с теннисный шарик и делаем из него аккуратные булочки.


Шаг 3

Даем заготовкам постоять 20 минут также под пищевой пленкой, чтобы они поднялись.


Шаг 4

Донышком стакана делаем ямки в середине каждой булочки. Смазываем их взбитым яйцом.


Шаг 5

Отделяем желтки от белков.


Шаг 6

Белки ставим в холодильник для дальнейшего использования. Желтки выливаем в ямочку булки. Солим, перчим. Выпекаем булочки 25-30 минут в духовке, разогретой до 200-от градусов.


Шаг 7

Готовые булочки вынимаем из духовки и любуемся результатом. Они покрываются золотистым румянцем, заманчиво пахнут и привлекательно выглядят — так и хочется скушать парочку, одной точно будет мало. Угощайтесь!



👁 41 просмотров


Похожие рецепты


Бублики с фаршем в духовке на закуску

На праздничный и повседневный стол — закуска или перекус! Бублики с фаршем приготовленные в духовке — универсальное блюдо к любому случаю. Рецепт понятный и доступный, процесс несложный и быстрый. Особых кулинарных навыков не требуется. Результатом будете довольны вы и ваши близкие!


Салат с копченой курицей, белыми сухариками и маком

Очень быстрый салат с необычным вкусом. Меня заинтриговало название и я впервые попробовала этот салат. Получилось быстро, вкусно, достаточно сытно и без ощущения тяжести в желудке несмотря на присутствие майонеза.


Пирог с рисом и изюмом

Хрустящее тонкое тесто, сладкая начинка — идеально к чаю.

Этот пирог можно сделать из обычного слоеного теста, просто всю начинку выложить между двумя слоями и защипать края. У меня было тесто фило, поэтому я решила попробовать сделать с ним. С этим тестом нужно работать быстро, т. к. оно быстро высыхает и крошится. Открывать его лучше непосредственно перед использованием и держать под влажным (не мокрым!) полотенцем.


Салат Ирина с копчёной курицей и грибами

Потрясающий, с нежным и сочным вкусом, на скорую руку! Салат Ирина с копчёной курицей и грибами не займет у вас много времени. Это идеальное блюдо для тех случаев, когда гости уже на пороге. Просто, вкусно и сытно! Попробуйте!


Лапша со свининой и овощами

Из обычных продуктов с необычным вкусом — легко и быстро! Лапша со свининой и овощами – отличный вариант, чтобы разнообразить семейный обед или ужин.

В нем сочные кусочки мяса, пропитанные соевым соусом, и овощи, которые можно дополнять другими на своё усмотрение, каждый раз получая новое блюдо.


Салат Леший

Необычный по вкусу и сытный салат для твоих гостей! Вкусный и очень сытный салат Леший отлично подходит для праздничного стола. В приготовлении данный рецепт очень прост. Свое смешное название салат, скорее всего, получил из-за расцветки ингредиентов – коричневый, желтый, зеленый – вместе это напоминает пенек в лесу, да и украшение похоже на лесную полянку. Хотя, может быть, есть и другое объяснение. Давайте приготовим салат Леший.


Блинный пирог с начинкой из фруктов

Актуально в Масленицу и настоящее объедение! Удачный рецепт довольно быстрого приготовления блинного пирога с яблочно-грушевой начинкой, который приятно удивит своими вкусовыми качествами и обязательно понравится всем без исключения!


Суп с картошкой и фрикадельками

Рецепт весьма прост, а результат — сытное, вкусное и полезное блюдо на обед.

К супу с фрикадельками, лучше подавать сметану и свежую зелень.


Фруктовый салат к завтраку

Замечательное простое блюдо, легко заменяет покупные сладости! Придуман рецепт спонтанно, теперь часто его делаем.


Красная чечевица в мультиварке

Полезная, диетическая, пышная, аппетитная! Красная чечевица, приготовленная в мультиварке, получается хорошо разваренной, похожей на пюре. Это очень полезный продукт, по содержанию белка она приравнивается к мясу. Подают чечевицу в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.

Автор: ?Larisynshik



Топ — 10 популярных рецептов:












Сырные булочки для быстрого завтрака

Опубликован в
08. 06.2021 |

В
болгарский
От
Ваня |

0 Комментарии

    • Время подготовки

    • Минуты
    • Время приготовления
    • минут
    • Выход
    • 4
    • Уровень сложности
    • Супер просто и быстро

Сырные булочки — это быстрый завтрак, который готовится за считанные минуты и является любимым завтраком для детей.

Тесто воздушное, продуктов всего несколько: мука, простокваша, сода, желтый сыр, подсолнечное масло и немного сливочного масла.

Прелесть рецепта в том, что дрожжи не используются, а тесто не поднимается часами. Просто смешайте продукты, сформируйте из теста шарики и выпекайте. Легко, просто, вкусно.

За 35 минут от начала до конца у вас будет готовый и вкусный завтрак.

Вариации:

Замените тесто сыром фета.

Добавить салями, нарезанную кубиками.

Используйте моцареллу и различные специи для большего аромата.

Совет:

Не месите тесто долго. Работайте шпателем, чтобы смешать продукты. Сформировать шарики и испечь.

Используйте булочки с сыром в качестве основы для приготовления Панини для вашего Ланчбокса – разрежьте на две половинки. Добавьте немного зеленого салата, помидоров и моцареллы, и ваш обед будет готов за считанные секунды.

  • Размер текста

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 200 г йогурта
  • 1 ч.л. пищевой соды (5 г)
  • 120 г тертого сыра чеддер или фета
  • мл 5

  • 90. подсолнечное масло
  • 1/2 ч.л. соли
  • 20 г холодного сливочного масла

Пищевая ценность

Инструкции

  1. Смешайте йогурт и соду. Отложите на минуту для подъема.
  2. Натрите сыр Чеддер и добавьте его в молоко. Добавьте подсолнечное масло. Смешивание.
  3. В миску насыпать муку, добавить молочную смесь и замесить тесто. Месите долго. Месить столько же, сколько складывать продукты. Тесто получается легкое и воздушное.
  4. Переложить на слегка посыпанный мукой стол, перевернуть 4-5 раз, разделить на 4 равные части и каждую скатать в шар. Выложите шарики на противень диаметром 18 см. покрытой бумагой для выпечки и слегка смазанной маслом.
  5. Проделайте пальцами отверстия в каждом шарике и поместите в каждый кусочек масла.
  6. Разогрейте духовку до 190°C (стандартная выпечка).
  7. Выпекать 30 минут.

Связанные рецепты

Политика в отношении файлов cookie

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой в ​​отношении файлов cookie.

Кленовые булочки для завтрака | MrFood.com

Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!

  • Дом
  • Магазин
  • Бесплатные электронные кулинарные книги
  • ТВ Рецепты
  • О нас

Главная > Хлеб и кексы > Кленовые булочки для завтрака

(30 голосов)

Что вам понадобится
  • 1/4
    чашка упакованного коричневого сахара
  • 1/4
    чашки (1/2 пачки) сливочного масла
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 1/4
    чашка нарезанных орехов пекан
  • 1 банка (8 унций) охлажденных булочек в форме полумесяца
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2
    чайная ложка молотой корицы
Что делать
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
     
  2. Смешайте коричневый сахар, масло и сироп в 8-дюймовой круглой форме для кекса. Нагрейте в духовке 5 минут или пока масло не растает; аккуратно перемешайте, чтобы смешать ингредиенты. Посыпьте орехами пекан масляную смесь.
     
  3. Достаньте тесто из пакета (не раскатывая тесто). Разрезать рулет на 12 частей.
     
  4. Смешайте сахарный песок и корицу, затем обмакните обе стороны каждого кусочка теста в сахарную смесь. Разложите ломтики на сковороде срезом вниз; посыпать оставшейся сахарной смесью. Выпекайте 18 минут или до золотистого цвета. Немедленно переверните форму на сервировочное блюдо и подавайте теплым.
Примечания

Они просто умоляют, чтобы их подали с дымящимися чашками нашего цитрусового чая!

Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.