Содержание
Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак
Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога Сладкая выпечка из творога Разная выпечка из творога
10 сентября 2010
Milaja
«Пицца» с брокколи и сыром на круглом лаваше
8
30
6Легкий
Салат с тунцом, перцем и кукурузой
11
55
10Легкий
Куриные грудки с моцареллой и базиликом, запечёные в томатном соусе
13
27
5Легкий
Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)
21
109
18Легкий
Салат с цветными перцами, кукурузой и сыром фета
16
27
3Легкий
Все рецепты автора
Ингредиенты
пастообразного творога (у меня обезжиренный) | 250 г |
---|---|
яйцо | 2 шт |
сахар | 3 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
ванильный сахар | 1 пакетик |
разрыхлитель | 1 пакетик |
мука | 250 г |
молоко для смазки | 1-2 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Мы кушали кто с вареньем, кто с маслом. Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
63
273
Легкий
46
166
24
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий
25
59
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
48
213
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
931
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
42
205
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
17
53
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
19
155
58
Сочники
Lana66
Легкий
20
130
65
Творожные пампушки
Svetik+++
Легкий
15
154
50
Пирожное «Бурёнка»
Milaja
Легкий
32
126
48
«Улитки творожные» с яблоками и корицей
аполинария2003
Средний
16
115
28
Сочник
Iriskab1
Легкий
11
95
15
Творожное суфле для детей и взрослых
Старов
Легкий
13
63
51
Булка с творогом
Morvolna
Легкий
5
62
27
Творожник 2
Елена
Средний
4
40
31
Творожные крендели
Morvolna
Легкий
7
40
26
Запечённые завитки из лаваша с творогом
Morvolna
Легкий
3
43
47
Печеное яблоко в творожном тесте
Еленка26
Средний
19
23
2
Кальцунья с творогом по-критски
Buchy
Викентина
Nadi_20
куколка2900
куколка2900
Milaja
Айнурик
Victory18
lenusik_f
tartinka
whal
Buchy
Morvolna
Джейн Остин
kos-nielya
kos-nielya
Янна
Янна
oldeg
изюма
Nata-lia
CASI
Матильда
kukushka
whal
Magij
maaarushka
Изюминка
Изюминка
Lisunka
DolceVita
whal
Smilla
Tina
catwoman
leko-11
Елена
Елена
Быстрые булочки к чаю с яйцом — пошаговый фото рецепт приготовления
Быстрые булочки к чаю с яйцом — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru
Быстрые и простые в приготовлении булочки насытят всю семью! Быстрые булочки с яйцом — удобный завтрак для школьников и не только. Такой отличный перекус и взрослые запросто смогут взять с собой на работу. Очень хорошо их запивать не только чаем, но также и кефиром, ряженкой, молоком или кофе.
Содержание
Быстрые булочки к чаю с яйцом — ингредиенты для приготовления
Быстрые булочки к чаю с яйцом — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Быстрые булочки к чаю с яйцом — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Сахар — 2 стол.л.
- Яичные желтки — 8 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Вода — 500 мл
- Дрожжи — 10 гр
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 800 гр
- Растительное масло — 6 стол.л.
- Соль — 1.5 чайн.л.
Количество порций: 8
Быстрые булочки к чаю с яйцом — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Яйца взбиваем с сахаром и солью в глубокой миске, вливаем теплую воду, все перемешиваем. Муку просеиваем, всыпаем сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Замешиваем тесто прямо в миске, оно будет липким. Вливаем растительное масло и вымешиваем дальше. Из теста формируем шар, прикрываем салфеткой или пищевой пленкой и даем подняться ему в теплом месте в течение часа.
Шаг 2
Тесто делим на несколько равных частей размером с теннисный шарик и делаем из него аккуратные булочки.
Шаг 3
Даем заготовкам постоять 20 минут также под пищевой пленкой, чтобы они поднялись.
Шаг 4
Донышком стакана делаем ямки в середине каждой булочки. Смазываем их взбитым яйцом.
Шаг 5
Отделяем желтки от белков.
Шаг 6
Белки ставим в холодильник для дальнейшего использования. Желтки выливаем в ямочку булки. Солим, перчим. Выпекаем булочки 25-30 минут в духовке, разогретой до 200-от градусов.
Шаг 7
Готовые булочки вынимаем из духовки и любуемся результатом. Они покрываются золотистым румянцем, заманчиво пахнут и привлекательно выглядят — так и хочется скушать парочку, одной точно будет мало. Угощайтесь!
👁 41 просмотров
Похожие рецепты
Бублики с фаршем в духовке на закуску
На праздничный и повседневный стол — закуска или перекус! Бублики с фаршем приготовленные в духовке — универсальное блюдо к любому случаю. Рецепт понятный и доступный, процесс несложный и быстрый. Особых кулинарных навыков не требуется. Результатом будете довольны вы и ваши близкие!
Салат с копченой курицей, белыми сухариками и маком
Очень быстрый салат с необычным вкусом. Меня заинтриговало название и я впервые попробовала этот салат. Получилось быстро, вкусно, достаточно сытно и без ощущения тяжести в желудке несмотря на присутствие майонеза.
Пирог с рисом и изюмом
Хрустящее тонкое тесто, сладкая начинка — идеально к чаю.
Этот пирог можно сделать из обычного слоеного теста, просто всю начинку выложить между двумя слоями и защипать края. У меня было тесто фило, поэтому я решила попробовать сделать с ним. С этим тестом нужно работать быстро, т. к. оно быстро высыхает и крошится. Открывать его лучше непосредственно перед использованием и держать под влажным (не мокрым!) полотенцем.
Салат Ирина с копчёной курицей и грибами
Потрясающий, с нежным и сочным вкусом, на скорую руку! Салат Ирина с копчёной курицей и грибами не займет у вас много времени. Это идеальное блюдо для тех случаев, когда гости уже на пороге. Просто, вкусно и сытно! Попробуйте!
Лапша со свининой и овощами
Из обычных продуктов с необычным вкусом — легко и быстро! Лапша со свининой и овощами – отличный вариант, чтобы разнообразить семейный обед или ужин.
В нем сочные кусочки мяса, пропитанные соевым соусом, и овощи, которые можно дополнять другими на своё усмотрение, каждый раз получая новое блюдо.
Салат Леший
Необычный по вкусу и сытный салат для твоих гостей! Вкусный и очень сытный салат Леший отлично подходит для праздничного стола. В приготовлении данный рецепт очень прост. Свое смешное название салат, скорее всего, получил из-за расцветки ингредиентов – коричневый, желтый, зеленый – вместе это напоминает пенек в лесу, да и украшение похоже на лесную полянку. Хотя, может быть, есть и другое объяснение. Давайте приготовим салат Леший.
Блинный пирог с начинкой из фруктов
Актуально в Масленицу и настоящее объедение! Удачный рецепт довольно быстрого приготовления блинного пирога с яблочно-грушевой начинкой, который приятно удивит своими вкусовыми качествами и обязательно понравится всем без исключения!
Суп с картошкой и фрикадельками
Рецепт весьма прост, а результат — сытное, вкусное и полезное блюдо на обед.
К супу с фрикадельками, лучше подавать сметану и свежую зелень.
Фруктовый салат к завтраку
Замечательное простое блюдо, легко заменяет покупные сладости! Придуман рецепт спонтанно, теперь часто его делаем.
Красная чечевица в мультиварке
Полезная, диетическая, пышная, аппетитная! Красная чечевица, приготовленная в мультиварке, получается хорошо разваренной, похожей на пюре. Это очень полезный продукт, по содержанию белка она приравнивается к мясу. Подают чечевицу в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
Автор: ?Larisynshik
Топ — 10 популярных рецептов:
Сырные булочки для быстрого завтрака
Опубликован в
08. 06.2021 |
В
болгарский
От
Ваня |
0 Комментарии
-
- Время подготовки
-
Минуты
-
- Время приготовления
- минут
-
- Выход
- 4
- Уровень сложности
Супер просто и быстро
Сырные булочки — это быстрый завтрак, который готовится за считанные минуты и является любимым завтраком для детей.
Тесто воздушное, продуктов всего несколько: мука, простокваша, сода, желтый сыр, подсолнечное масло и немного сливочного масла.
Прелесть рецепта в том, что дрожжи не используются, а тесто не поднимается часами. Просто смешайте продукты, сформируйте из теста шарики и выпекайте. Легко, просто, вкусно.
За 35 минут от начала до конца у вас будет готовый и вкусный завтрак.
Вариации:
Замените тесто сыром фета.
Добавить салями, нарезанную кубиками.
Используйте моцареллу и различные специи для большего аромата.
Совет:
Не месите тесто долго. Работайте шпателем, чтобы смешать продукты. Сформировать шарики и испечь.
Используйте булочки с сыром в качестве основы для приготовления Панини для вашего Ланчбокса – разрежьте на две половинки. Добавьте немного зеленого салата, помидоров и моцареллы, и ваш обед будет готов за считанные секунды.
Размер текста
Ингредиенты
- 200 г муки
- 200 г йогурта
- 1 ч.л. пищевой соды (5 г)
- 120 г тертого сыра чеддер или фета
- 90. подсолнечное масло
- 1/2 ч.л. соли
- 20 г холодного сливочного масла
мл 5
Пищевая ценность
Инструкции
- Смешайте йогурт и соду. Отложите на минуту для подъема.
- Натрите сыр Чеддер и добавьте его в молоко. Добавьте подсолнечное масло. Смешивание.
- В миску насыпать муку, добавить молочную смесь и замесить тесто. Месите долго. Месить столько же, сколько складывать продукты. Тесто получается легкое и воздушное.
- Переложить на слегка посыпанный мукой стол, перевернуть 4-5 раз, разделить на 4 равные части и каждую скатать в шар. Выложите шарики на противень диаметром 18 см. покрытой бумагой для выпечки и слегка смазанной маслом.
- Проделайте пальцами отверстия в каждом шарике и поместите в каждый кусочек масла.
- Разогрейте духовку до 190°C (стандартная выпечка).
- Выпекать 30 минут.
Связанные рецепты
Политика в отношении файлов cookie
Этот веб-сайт использует файлы cookie. Продолжая просматривать этот веб-сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении файлов cookie.
Кленовые булочки для завтрака | MrFood.com
Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!
- Дом
- Магазин
- Бесплатные электронные кулинарные книги
- ТВ Рецепты
- О нас
Главная > Хлеб и кексы > Кленовые булочки для завтрака
(30 голосов)
Что вам понадобится
- 1/4
чашка упакованного коричневого сахара - 1/4
чашки (1/2 пачки) сливочного масла - 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- 1/4
чашка нарезанных орехов пекан - 1 банка (8 унций) охлажденных булочек в форме полумесяца
- 2 столовые ложки сахарного песка
- 1/2
чайная ложка молотой корицы
Что делать
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте коричневый сахар, масло и сироп в 8-дюймовой круглой форме для кекса. Нагрейте в духовке 5 минут или пока масло не растает; аккуратно перемешайте, чтобы смешать ингредиенты. Посыпьте орехами пекан масляную смесь.
- Достаньте тесто из пакета (не раскатывая тесто). Разрезать рулет на 12 частей.
- Смешайте сахарный песок и корицу, затем обмакните обе стороны каждого кусочка теста в сахарную смесь. Разложите ломтики на сковороде срезом вниз; посыпать оставшейся сахарной смесью. Выпекайте 18 минут или до золотистого цвета. Немедленно переверните форму на сервировочное блюдо и подавайте теплым.
Примечания
Они просто умоляют, чтобы их подали с дымящимися чашками нашего цитрусового чая!
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.