Содержание
Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.
Завтрак называют одним из главных приемов пищи. Энергия и силы, полученные за утренней трапезой, помогают взрослым лучше себя чувствовать, а детям лучше учиться и усваивать материал. Кроме того, вкусный завтрак задает настроение на весь день. Особенно если на его приготовление уходит мало времени.
Но чем же вкусным и полезным порадовать себя и близких? Советуем вам обратить внимание на овсяные хлопья бренда «Ясно Солнышко», который в своей миссии стремится сохранить традиции общих семейных трапез, простые радости и доверие. Ведь неслучайно символом бренда является дружная семья Овсянкиных. А широкий ассортимент товара позволяет выбрать нужные хлопья для взрослого и маленького привереды.
Почему стоит выбрать овсяные хлопья Ясно Солнышко?
1. Натуральность
Если вы посмотрите на состав на упаковке продукта – вы не найдете там лишних элементов. Никаких подсластителей или ароматизаторов и никаких громких слов «Фитнес», «Будь в форме» – только хлопья! Если вам нужно усилить вкус, то вы сами можете добавить в готовое блюдо мед или ягоды, делая его слаще, либо даже приготовить освяноблин с сытной начинкой.
2. Контроль на всех этапах
Компании крайне важно здоровье потребителей и качество продукции. Поэтому все этапы производства от приемки зерна до упаковки готовой продукции проводятся под пристальным круглосуточным контролем. Ясно Солнышко производится на автоматизированной производственной линии, сам процесс изготовления хлопьев закрытый.
3. Широкий ассортимент
Ясно Солнышко учитывает уникальность и многообразие своих потребителей. Для возрастных или младших членов семьи – мелкие и тонкие хлопья №3. Чтобы не было споров за столом – универсальные хлопья среднего размера №2. А для тех, кому нужно подзарядиться энергией побольше – крупные овсяные хлопья №1.
Простые и вкусные завтраки с овсяными хлопьями
Вот уже более 20 лет Ясно Солнышко заботится о том, чтобы семьи встречали утро с полезным и вкусным завтраком.
Поэтому мы приготовили для вас сытные и легкие рецепты, которые, несомненно, придадут красок посиделкам за столом с дорогими сердцу людьми.
Омлет с овсяными хлопьями
Да, из хлопьев тоже можно готовить омлет! И поверьте, это очень вкусное и быстрое блюдо. А содержащиеся в Овсяные хлопьях №2 растворимые и нерастворимые пищевые волокна продлевают чувство сытости, нормализуют пищеварение и помогают оставаться в форме.
Для готовки нам понадобятся:
- Яйцо – 2шт.
- Овсяные хлопья №2 «Ясно солнышко» – 3 ст.л.
- Зеленый лук – 2-3 стебля
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
- Сыр – в качестве начинки.
- Промыть зеленый лук и мелко его нарезать
- Взбить два яйца. После добавить соль, лук. Всыпать хлопья, и полученную смесь оставить на 15 минут.
- После того как получившаяся масса настоялась, влить ее в разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом, и разровняйте лопаткой.
- Жарьте на среднем огне около 3 минут, затем переверните.
- Сыр нарежьте на пластинки. Положите полученные кусочки на одну сторону омлета и накройте их другой половиной.
Завтрак готов!
Рецепт овсяной каши с яйцом и беконом
Сытное и необычное в своем сочетание блюдо, которое с Овсяными хлопьями №1 в составе поможет укреплению иммунитета
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Овсяные хлопья №1 «Ясно Солнышко» – 340 г
- Куриный бульон – 200 мл.
- Бекон – 8 ломтиков
- Куриные яйца – 4 шт.
- Твердый сыр – 200 г
- Сливочное масло – 120 г
- Перец, соль – по вкусу
- Заливаем овсяные хлопья предварительно доведенным до кипения бульоном и, немного посолив, варим пару минут.
- Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы дать каше созреть.
- На сливочном или растительном масле поджарить яйцо. Добавить перец по вкусу.
- Натереть сыр на крупной терке.
- На сухой сковородке поджарить бекон.
- На тарелку выложить порцию кашу, посыпать сыром и сверху положить яйцо и бекон.
Готово!
Овсяноблин со сливочным сыром и лососем
Полюбившимся многим людям быстрый и безумно вкусный завтрак, который дает полную свободу в выборе начинки. Дело лишь на стороне вашей фантазии!
А высокое содержание бета-глюкана в Овсяных хлопьях «Ясно Солнышко» №3 способствует снижению холестерина, профилактике диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Нужно взять следующие ингредиенты:
- Хлопья овсяные «Ясно Солнышко» №3 – 2 ст. л.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Сыр сливочный – 30 г
- Салат листовой – 15 г
- Лосось слабосоленый – 40 г
- Смешать яйца и овсяные хлопья. Добавить соль. Полученную массу оставить на 3-4 минуты, чтобы овсянка набухла.
- Выложите тесто на раскаленную антипригарную сухую сковородку и распределить на всей поверхности. Выпекайте блин с двух сторон.
- Готовый блин смажьте с одной стороны сливочным сыром, положите салат и сверху ломтики лосося.
Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте каждый из рецептов вместе с Ясным Солнышко, ведь за все время мы стали неотъемлемой частью семейных трапез.
Отличного утра и вкусного завтрака каждой семье!
- 29 июня 2022, 17:35
- 6861 org/Person»>администрация
Выход еды на орбитуЛечебно-столовая вода «te Gusto»
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Поел – и спать. Правда (и мифы) о питании на ночьИстория сосисок: от Вены до МосквыЕвгения Бочарова Кофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)Лечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.
Новые рецепты
Блюдо из картофеля и яиц Пицца гавайская с курицей и ананасамиТушенный минтай с картофелем
вкусные, полезные, супер-быстрые рецепты с фото
Рецепты » Закуски » Бутерброды
Бутерброды
Кашева Галя01068
Если вы хотите узнать вкусные и полезные рецепты супер-быстрых завтраков для бодрого утра, то предложенная подборка определенно точно вам пригодится. Все представленные блюда, которые смотрятся весьма эффектно и очень-очень аппетитно, можно сделать на скорую руку, практически на бегу. При этом каждый из приведенных вариантов позволит вам быстренько пробудиться и начать этот день активно. Такие лакомые блюда зарядят вас энергией и не позволят проголодаться пока вы еще добираетесь до места работы или учебы. Хороши такие варианты завтраков и для выходного дня, когда тратить время на возню у плиты элементарно жалко!
Содержание
- Гренки с бананом
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Воздушная яичница
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Сырная лепешка
- Ингредиенты
- Способ приготовления
Гренки с бананом
Невероятно аппетитными, сытными и вкусными получаются супер-быстрые гренки с бананом. Такой завтрак подарит пользу организму и зарядит его энергией на несколько часов.
Время приготовления – 10 минут.
Количеств порций – 2.
Ингредиенты
Чтобы сделать такой вариант супер-быстрого, питательного и вкусного завтрака, необходим минимальный набор ингредиентов. Даже не верится, что из такого количества продуктов получается маленький кулинарный шедевр. Но это действительно так. Нам потребуются:
- банан – 1 шт.;
- хлеб – 4 кусочка;
- арахисовая паста – по вкусу.
Способ приготовления
Аппетитные и сытные гренки с бананами к завтраку делаются буквально на бегу.
- Подготовить все ингредиенты. Очистить банан.
- Порезать его ломтиками или небольшими кружочками. Это не займет много времени!
- Смазать все ломтики хлеба арахисовой пастой, которая в небольших количествах очень полезна, так как в орехах содержится огромное число витаминов и ценных микро- и макроэлементов.
- Выложить на 2 кусочка плотным слоем банановые кружочки.
- Закрыть заготовки оставшимися ломтиками хлеба.
- Подсушить гренки на гриле в микроволновке буквально 3 минутки или в духовке. Можно выложить такие аппетитные сладкие бутерброды на сухую сковороду и слегка обжарить их.
Получается невероятно вкусно и питательно!
Воздушная яичница
Если вам нравится начинать свой день с сытной и полезной пищи, сделайте на завтрак воздушную яичницу по супер-быстрому рецепту.
Время приготовления – 10 минут.
Количество порций – 2.
Ингредиенты
Для приготовления такого блюда для бодрого утра понадобятся:
- яйцо – 2 шт.;
- хлеб – 2 ломтика;
- соль и молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления
Делается аппетитная яичница, напоминающая по внешнему виду маленькое облачко, достаточно просто.
- Подготовить яйца.
- Отделить от желтков белки.
- Миксером взбить белки в густую пену.
На заметку! Это займёт у вас ровно 1 минуту.
- Выложить на хлеб белковую пену, стараясь сформировать по центру небольшое углубление. Влить в эти ямочки желтки. Не забудьте присолить и немного поперчить яйца.
Остается только отправить заготовки на 5 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Получается сытно, вкусно, полезно и бодро!
Сырная лепешка
Если вы отдаете предпочтение не мюсли или смузи на завтрак, а плотным и основательным блюдам, то стоит сделать сырную лепешку на сковороде. Такое блюдо получается питательным и сытным, а делается оно просто и весьма быстро.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 1.
Ингредиенты
Для приготовления этой версии бодрого завтрака необходимо использовать вот такие ингредиенты:
- сыр любого твердого сорта – 150 г;
- сметана – 120 г;
- мука – 2 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – 1 щепотка;
- растительное масло – 2 ст. л.;
- свежая зелень – ½ пучка.
Способ приготовления
Делается сырная лепешка, которая станет идеальным вариантом семейного завтрака, очень легко. При этом много времени это у вас не займет.
- Измельчить сыр. Можно натереть его на терке, но быстрее получится с помощью блендера.
- В плошку отправить сметану. Добавить к ней сырое куриное яйцо.
- Всыпать в смесь соль. Добавить муку.
- Отправить в эту же емкость сырную крошку.
- Промыть, обсушить и мелко порубить зелень. Отправить в общую массу.
- Тщательно перемешать.