Содержание
50 рецептов завтрака на скорую руку Простые и быстрые рецепты
Рекомендуем
1. Сэндвич с медом и рикоттой. Смешайте 2 ст. л. рикотты и 1/8 ч. л. лимонной цедры. Намажьте на 1 поджаренный ломтик деревенского хлеба, сбрызните 1-2 ч. л. меда, посыпьте жареными кедровыми орехами или фисташками. Накройте вторым ломтиком хлеба.
2. Сконы с котлетой. Разрежьте скон на пахте пополам, смажьте яблочной пастой и поместите между половинками готовую колбасную котлету.
3. Сконы с беконом и яйцом. Выложите на поджаренный скон на пахте яичницу-болтунью, немного острого соуса, 2 ломтика готового бекона, соль, перец и ломтик американского сыра.
4. Сэндвич с мясной нарезкой. Намажьте на нижнюю половину поджаренной булочки «кайзер» 1 ст. л. готового оливкового салата. Выложите сверху яичницу-болтунью, по 2 ломтика салями и мортаделлы и снова оливковый салат.
5. Круассан с грушей и бри. Намажьте на разрезанный пополам миндальный круассан 1 ст. л. яблочной пасты. Соберите сэндвич с тонкими ломтиками груши и сыра бри.
6. Овсяная каша с изюмом и корицей. Соедините в кружке 1/2 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1 ст. л. меда, 1/4 ст. изюма и щепотку соли. Добавьте 1 ст. кипятка и посыпьте корицей. Дайте постоять 5 мин., затем размешайте.
7. Овсянка с кокосом. Приготовьте овсянку (№ 6), добавив с изюмом 2 ст. л. поджаренной кокосовой стружки и заменив воду кокосовой водой.
8. Овсянка с клюквой и яблоком. Приготовьте овсянку (№ 6), заменив изюм сушеной клюквой, а половину воды — яблочным сидром.
9. Панкейки с творогом. Приготовьте тонкие панкейки размером 15 см. из вашей любимой сухой смеси. Ложкой выложите на каждый пару столовых ложек зерненого творога и 1 ст. л. джема. Скрутите в конусы.
10. Хлебные палочки с кленовым сиропом. Разрежьте 1 ломтик техасского тоста на брусочки. Смешайте по 1 ст. л. растопленного сливочного масла и кленового сиропа, по 1/4 ч. л. корицы и ванили. Намажьте на хлеб и поджарьте в духовке.
11. Хлебные палочки с яблочной пастой. Приготовьте тосты (№ 10), добавляя к масляной смеси 1 ст. л. яблочной пасты.
12. Хлебные палочки с пряностями. Приготовьте тосты (№ 10), добавляя к масляной смеси 1/8 ч. л. молотого имбиря и щепотку молотой гвоздики.
13. Яичный салат. Разомните 1 сваренное вкрутую яйцо с 1 ст. л. майонеза и 1 ч. л. дижонской горчицы. Намажьте на поджаренную разрезанную пополам луковую булочку, сверху добавьте по 2 ломтика помидора и готового бекона.
14. Пита с яйцом и авокадо. Разомните 1/2 авокадо с 2 ст. л. консервированного нута, щепоткой молотого кумина, солью и перцем. Намажьте на внутреннюю часть надрезанной поджаренной питы. Начините 1 разрезанным на ломтики сваренным вкрутую яйцом и кинзой, выдавите сок лайма.
15. Сэндвич со стейком и яйцом. Намажьте на разрезанную пополам картофельную булочку 1 ст. л. мягкого сыра с зеленью. Соберите сэндвич с готовым стейком (нарезать ломтиками), яичницей-болтуньей и ломтиками помидора.
16. Бейгл с копченым лососем. Смешайте 60 гр. размягченного сливочного сыра, 1 ст. л. нарезанного копченого лосося, по 1 ч. л. рубленого укропа и шнитт-лука. Выложите на поджаренный бейгл и соберите сэндвич с нарезанным ломтиками помидором.
17. Бейгл с зеленым луком. Смешайте 60 гр. размягченного сливочного сыра, 1 ст. л. нарезанного зеленого лука, по маленькой щепотке гранулированного чеснока и гранулированного лука. Намажьте на поджаренный бейгл.
18. Сэндвич с мини-бейглом. Выложите на одну половину разрезанного мини-бейгла ломтик чеддера; на другую положите ломтик канадского бекона. Поджарьте обе половинки, пока сыр не расплавится, а бекон прогреется. Выложите на бекон 1 ч. л. персикового джема и соедините сэндвич.
19. Сэндвич с песто и ветчиной. Выложите на половину разрезанной цельнозерновой лепешки для сэндвичей ломтик швейцарского сыра; на вторую половину поместите ломтик ветчины. Поджарьте обе половинки, пока сыр не расплавится. Взбейте 2 яичных белка с солью, перцем и 1 ст. л. песто и поместите в миске в микроволновую печь на 50 сек. Начините яйцами лепешку.
20. Сконы. Смешайте 2 ст. самоподнимающейся муки и 1/4 ст. сахара, затем вмешайте руками 55 гр. размягченного сливочного масла. Вмешайте 3/4 ст. молока. Выложите ложкой в смазанную сливочным маслом форму для маффинов на 6 ячеек и пеките 20-25 мин. при 200°С.
21. Лимонные сконы с маком. Приготовьте сконы (№ 20), добавив с мукой цедру 1 лимона и 3 ст. л. семян мака.
22. Сконы с беконом и сыром. Приготовьте сконы (№ 20), добавив с мукой 1/4 ст. раскрошенного бекона, по 2 ст. л. тертого чеддера и нарезанного шнитт-лука и уменьшив количество сахара до 2 ст. л.
23. Сырная фриттата в чашке. Смешайте венчиком в кофейной чашке 2 яйца, 1 ст. л. молока, 1/4 ст. тертого чеддера, соль и перец. Готовьте в микроволновке около 1 мин., перемешивая каждые 20 сек., пока яйца не схватятся.
24. Фриттата с помидором в чашке. Приготовьте фриттату (№ 23), заменив чеддер моцареллой и добавив 2 ст. л. нарезанных помидоров.
25. Фриттата с колбасой в чашке. Приготовьте фриттату (№ 23), добавив 2 ст. л. приготовленной раскрошенной закусочной колбасы.
26. Вареные яйца с беконом. Поджарьте 1 ломтик бекона с щепоткой черного перца; измельчите. Посыпьте им 2 разрезанных пополам яйца, сваренных вкрутую.
27. Вафли с джемом и арахисовой пастой. Поджарьте 2 замороженные цельнозерновые вафли. Смажьте одну арахисовой пастой, на другую намажьте джем. Соедините сэндвич.
28. Сэндвич «Элвис». Намажьте арахисовую пасту на 2 ломтика белого хлеба или тосты. Соберите сэндвич с 2 ломтиками готового бекона и 1/2 банана, нарезанного ломтиками.
29. Мини-пироги с ягодами. Смешайте по 1 ст. л. черничного варенья и йогурта. Вырежьте из 1 круга покупного теста для пирога два прямоугольника 7,5 х 12 см. Выложите между ними черничную начинку и закрепите края, прижимая вилкой. Пеките 20 мин. при 220°С. Остудите, затем посыпьте сахарной пудрой.
30. Овсяное печенье с клюквой. Соедините 1,5 ст. муки, по 3/4 ст. овсяных хлопьев и сушеной клюквы, 1/4 ст. сухого молока в порошке, 1 ч. л. пищевой соды, по 1/2 ч. л. корицы и соли. В другой миске смешайте 6 ст. л. растопленного сливочного масла, 1/2 ст. коричневого сахара, 1/4 ст. меда и 2 яйца; вмешайте мучную массу. Выложите тесто горками на противень и выпекайте 18-20 мин. при 180°С.
31. Печенье с гранолой. Приготовьте овсяное печенье (№ 30), заменив овсяные хлопья и клюкву 1,5 ст. гранолы.
32. Печенье с бананом и беконом. Приготовьте овсяное печенье (№ 30), не используя клюкву, добавляя 1 нарезанный банан и 3 полоски готового бекона.
33. Сэндвич с яйцом и зеленью. Намажьте рикотту на ломтик поджаренного хлеба на закваске. Приготовьте яичницу-болтунью из 1 яйца с солью и перцем, добавив по 2 ч. л. нарезанного шнитт-лука и укропа; выложите ложкой на рикотту. Посыпьте рукколой и накройте еще одним тостом.
34. Гранола с кленовым сиропом. Смешайте 2 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. рубленых орехов, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, 1 ч. л. соли и 1/3 ст. кленового сиропа. Выпекайте, периодически перемешивая, 25 мин. при 180°С. Остудите. Перемешайте с 1 ст. нарезанных сухофруктов.
35. Мини-чизкейки. Смешайте венчиком по 1/2 ст. размягченного сливочного сыра и йогурта с лимонным, ванильным или кофейным вкусом, 1 ст. л. меда и 2 яйца. Выложите ложкой на 6 готовых мини-коржей для пирога и выпекайте 20 мин. при 180°С. Украсьте ягодами.
36. Тропические мюсли. Соедините по 1/3 ст. сушеного ананаса, сушеной папайи, кристаллизованного имбиря, кокоса в темном шоколаде, орехов макадамия и кешью.
37. Ягодно-банановые мюсли. Соедините 1/2 ст. нарезанных брецелей в йогурте, по 1/4 ст. банановых чипсов, очищенных тыквенных семечек, сушеной клюквы, малины, черники и кураги.
38. Яблоко с гранолой. Смешайте пару столовых ложек арахисовой пасты с горсткой гранолы. Выскоблите сердцевину яблока, используя ложку для нарезки шариков из фруктов, либо нож для чистки овощей; начините яблоко массой из гранолы. Разрежьте на дольки.
39. Пряные дольки апельсина. Разрежьте апельсин на дольки. Поместите в пластиковый пакет с застежкой вместе с 1/2 ч. л. коричневого сахара и щепоткой специй для тыквенного пирога; застегните. Встряхивайте, чтобы покрыть.
40. Фруктовый салат с лаймом и мятой. Перемешайте 2 ст. нарезанных фруктов с 1 ст. л. нарезанной мяты, соком 1/2 лайма и 1 ч. л. меда.
41. Багет с ягодами и «Нутеллой». Разрежьте пополам и поджарьте кусок багета размером 10 см. На одну половину намажьте «Нутеллу», на вторую сливочный сыр. Соберите сэндвич с ломтиками клубники.
42. Круассан с ягодами. Смешайте 2 ст. л. маскарпоне и 1/4 ч. л. лимонной цедры. Намажьте на поджаренный надрезанный вдоль круассан и начините ягодным ассорти.
43. Замороженный йогурт на палочке. Наполните бумажный или пластиковый стаканчик йогуртом. Плотно накройте пищевой пленкой и проткните ее деревянной палочкой для мороженого. Поместите на ночь в морозилку. Оторвите или отрежьте стаканчик.
44. Острый рулет с беконом. Выложите на лепешку для роллов 1/4 ст. тертого сыра Пеппер Джек, 3 ломтика готового бекона из индейки, нарезанный ломтиками помидор и рукколу. Скрутите в рулет и поместите в микроволновку на 45 сек., пока сыр не расплавится.
45. Французские тосты. Взбейте 3 яйца, 1/4 ст. молока и 1 ст. л. кленового сиропа. Обмакните 4 толстых ломтика халы или булочки бриошь в яичную смесь и обжарьте на сливочном масле, перевернув 1 раз, до румяного цвета. Разрежьте на брусочки и посыпьте смесью сахара с корицей.
46. Кукурузная каша с сыром и ветчиной. Смешайте в чашке или миске 3/4 ст. молока, 1/4 ст. кукурузной крупы быстрого приготовления и 1/4 ч. л. соли. Готовьте в микроволновке 3 мин., перемешивая каждые 45 сек. Вмешайте по 2 ст. л. нарезанной ветчины и тертого чеддера и рубленый шнитт-лук по вкусу.
47. Кукурузная каша с орехами. Приготовьте кукурузную кашу (№ 46) без ветчины, сыра и шнитт-лука. Вмешайте 2 ч. л. кленового сиропа и 1 ст. л. нарезанных орехов.
48. Сэндвич из хэшбрауна. Приготовьте 1 замороженный хэшбраун (картофельные оладьи), как указано на упаковке. Разрежьте на 2 тонкие половинки и соберите сэндвич с ломтиком американского сыра, яичницей-болтуньей и 1 готовой колбаской, разрезанной вдоль пополам.
49. Буррито к завтраку. Приготовьте яичницу-болтунью из 2 яиц с солью, перцем и 1 ст. л. нарезанного зеленого лука; вмешайте 1/4 ст. нарезанного кубиками чеддера и выложите ложкой на пшеничную тортилью. Добавьте сверху 2 ст. л. сальсы и скрутите.
50. Буррито «ранчеро». Приготовьте буррито (№ 49), перед добавлением начинки намазав на тортилью 2 ст. л. теплой толченой черной фасоли и 1 ст. л. сметаны. Посыпьте кинзой и скрутите.
Простые и быстрые рецепты / Быстрые завтраки / Завтрак / Основные блюда / Крупы, бобовые / Яйца и молочные продукты / Фаст-фуд / Сэндвичи / Выпечка / Десерты / Кексы, бисквиты / Фруктовые десерты / Сухие завтраки, гранолы, мюсли / Закуски / Бутерброды / Закуски из яиц / Коллекции рецептов
Самые быстрые завтраки. 6 рецептов!. Пошаговый рецепт с фото
Прекрасная подборка из 6 быстрых завтраков на каждый день. Начните свой день вкусно и сытно!
Описание
Не секрет, что самый главный прием пищи за день — это завтрак. Он должен быть в меру сытным, полезным и заряжать энергией. В то же время он не должен долго готовиться. Ведь утром у нас и так всегда времени в обрез.
В этой подборке я собрала сразу 6 быстрых и сытных завтраков для всей семьи. Тут вы найдете и суперполезные фитнес рецепты, и шикарный омлет из духовки, и обычную яичницу в необычном исполнении, и сытные завтраки для мужчин, а также вкусную манную кашу. Все завтраки очень простые и готовятся из доступных продуктов. С такими завтраками заряд бодрости и сил на всю первую половину дня вам обеспечен!!
Гречкоблин
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйцо — 1 шт.
- вареная гречка — 30 г
- помидор — 1/2 шт.
- сыр — 20 г
- петрушка
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
- В миску кладем вареную гречку, разбиваем 1 яйцо и насыпаем тертый сыр. Немного солим и перчим черным молотым перцем. Все перемешиваем вилкой до однородности.
- На разогретую сковороду, немного смазанную растительным маслом, выкладываем приготовленную смесь и распределяем ее по сковороде. Убавляем огонь до минимального, накрываем сковороду крышкой и готовим примерно 3-5 минут.
- Пока готовится блин, половину помидора нарезаем дольками и измельчаем небольшой пучок петрушки.
Когда блин приготовился, с одной его стороны кладем нарезанный помидор и посыпаем петрушкой. Накрываем второй половиной блина. Завтрак готов. - Завтрак из гречкоблина получился очень вкусным и сытным.
Завтрак с картошкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца — 3 шт.
- колбаса — 50 г
- сыр — 50 г
- картофель — 2 шт.
- масло растительное — для жарки
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
- Две маленьких картошины нарезаем пластинками, колбасу нарезаем кружочками, сыр трем на крупной терке. Три яйца разбиваем в миску, немного солим, перчим по вкусу и все взбиваем вилкой до однородности.
- На разогретую сковороду смазанную растительным маслом кладем пластинки картофеля и обжариваем их с одной стороны до легкой золотистости. Затем переворачиваем на другую сторону и сразу же картошку заливаем уже подготовленными яйцами. Сверху на яйца кладем кружочки колбасы и все посыпаем тертым сыром.
- Сковороду накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до готовности.
- Завтрак с картошкой, яйцами и колбасой получился сытным и очень вкусным.
Омлет в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца — 6 шт.
- молоко — 300 мл
- соль — 1/2 ч. л.
- масло сливочное — 10 г (для смазывания формы)
Пошаговый рецепт приготовления:
- В миску разбиваем яйца и наливаем молоко. Сюда же насыпаем пол чайной ложки соли. Все перемешиваем венчиком до однородности. Обратите внимание, что нужно именно перемешивать, а не взбивать.
- Форму для выпечки хорошо смазываем сливочным маслом снизу и по бокам. Для того чтобы омлет всегда получался высоким пеките его в небольшой форме для выпечки. Я взяла форму размером 24 на 10 см.
Приготовленную яично-молочную смесь переливаем в форму для выпечки. - Все ставим в духовку разогретую до 200 градусов. Запекаем ровно 30 минут.
- Готовый, еще горячий омлет нарезаем порционными кусками и подаем на стол. Омлет из духовки получился пышным, красивым и очень вкусным.
Завтрак с лавашом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца — 2 шт.
- лаваш тонкий — 1 шт.
- творог — 100 г
- сыр — 50 г
- петрушка — пучок
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сыр нарезаем кубиками и кладем его в чашу измельчителя. Сюда же добавляем творог и разбиваем 2 яйца. Начинку солим по вкусу и перчим. Все измельчаем до однородности.
- Берем один лист тонкого лаваша и кладем его на холодную сковороду. Лаваш прижимаем ко дну сковороды, а края оставляем свисать. В центр лаваша выливаем приготовленную смесь из яиц и сыра, добавляем нарезанную петрушку. Накрываем начинку свободными краями лаваша так, чтобы получилась лепешка.
- Сковороду ставим на плиту и накрываем крышкой. Готовим лаваш с начинкой на среднем огне примерно 8 мин с одной стороны. Затем переворачиваем лаваш на другую сторону и готовим под крышкой еще 8 минут. По желанию в сковороду можно добавить немного растительного масла, тогда лаваш получится более поджаренный и хрустящий.
- Завтрак из лаваша с начинкой получился очень вкусным и сытным.
Завтрак за 15 минут для любимого мужа
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- картофель — 3 шт.
- яйца — 2 шт.
- творог — 100 г
- сыр — 50 г
- укроп — 1 пучок
- соль — по вкусу
- перец чёрный молотый — по вкусу
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления:
- Три картошины среднего размера нарезаем брусочками и кладем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем до готовности.
- Пока жарится картофель, измельчаем небольшой пучок укропа, сыр трем на крупной терке.
- Картофель уже поджарился, разбиваем на него 2 яйца, все солим и перчим. Сверху на яйца кладем творог и посыпаем тертым сыром.
- Сковороду накрываем крышкой и готовим на маленьком огне до готовности яиц.
- Приготовленный завтрак перекладываем на тарелку, посыпаем нарезанным укропом и подаем на стол.
Манная каша
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- молоко — 1 л
- манная крупа — 6 ст. л.
- сахар — 2 ст. л.
- масло сливочное — 20 г
- соль — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления:
- Сразу отливаем один стакан молока, он должен остаться холодным. Остальные 800 мл молока выливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Как только молоко закипело, убавляем огонь до минимума.
- Чтобы в манной каше не было комочков, манную крупу заливаем оставшимся стаканом холодного молока, сразу же перемешиваем ложкой до однородности и выливаем в уже закипевшее молоко. Все перемешиваем ложкой, пока каша опять не закипит.
- После закипания кашу варим примерно 4-5 минут. В конце варки добавляем щепотку соли, 2 ст. л. сахара и снимаем кашу с огня.
- Вкусная манная каша готова. Подаем ее на стол в горячем виде, положив в тарелку небольшой кусочек сливочного масла.
Поделиться
- 4 428 просмотров
Нравится
3
Или можете просто и поделиться этой ссылкой
Отзывы о рецепте
Отзывов об этом рецепте пока нет, напишите свой отзыв или заполните следующую форму
Войдите, чтобы оставить отзыв
Забыли пароль?
Лучший рецепт блинов на сковороде
Вместо того, чтобы стоять все утро у плиты, вместо этого приготовьте простые блины на сковороде — не нужно переворачивать! Домашнее тесто для блинов, посыпанное шоколадной стружкой и приправленное порошком арахисового масла (ведь есть ли что-нибудь лучше, чем шоколад и арахисовое масло?), вздувается на кусочки, которыми можно делиться. Никогда не слышали о порошке арахисового масла ? Это мелкодисперсный порошок из жареного молотого арахиса, который можно взбивать в коктейлях и хороших смесях для выпечки. Он предлагает усиленный ореховый вкус и большое количество белка с меньшим содержанием жира, чем традиционное арахисовое масло.
Блинчики на сковороде – это лучший рецепт для позднего завтрака и идеальный рецепт панкейков для большого количества людей. Вы уже знаете и любите ужины из листовой сковороды, так почему бы не распространить этот процесс и на завтрак? Мало того, что вы можете наслаждаться большим количеством времени, пока готовите завтрак, у вас также есть минимальная уборка, о которой нужно беспокоиться. Больше никаких грязных сковородок, никаких брызг жира на плите — это слишком хорошо, чтобы быть правдой!
Если вам интересно, какие еще примеси можно добавить, вот ваш ответ: почти все! Откажитесь от порошка арахисового масла и шоколадной стружки и вместо этого попробуйте оладьи на противне с черничным сиропом. Перед выпечкой посыпьте тесто нарезанной клубникой или посыпьте сверху бананами, когда достанете из духовки. Добавьте щепотку корицы и нарезанные яблоки или обжарьте груши на сливочном масле и подавайте на гарнир. Есть так много способов сделать этот рецепт своим, он обязательно станет новым фаворитом в вашей семье.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 12 Серва (S)
- Время подготовки:
- 15 мин
- Время:
- 30 МИНС
- .
- 315
9000 2
Ингредиенты
- 2 1/4 c.
мука общего назначения
- 3/4 c.
порошок арахисового масла
- 2 ч. л.
разрыхлитель
- 1/2 ч. л.
пищевая сода
- 1 ч. л.
кошерная соль
- 2 1/4 c.
нежирная пахта
- 2
крупные яйца комнатной температуры
- 1/4 c.
сахар
- 1 1/2 ч. л.
чистый экстракт ванили
- 4 ст.
масло сливочное несоленое, разделенное
- 1 c.
Bittersweet Шоколадные чипсы
Ванильный йогурт и кленовый сироп, для подачи
Направления
- Шаг 1-1-дюйм на 17-дюймовый оправочный совет (наполовой букинь) на стойке в центре) (наполовой букиной букину. . Разогрейте духовку до 450°F.
- Шаг 2В большой миске смешайте муку, порошок арахисового масла, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Во второй миске смешайте пахту, яйца, сахар и ваниль.
- Шаг 3. Растопить 3 столовые ложки сливочного масла и взбить с пахтой. Вылейте влажные ингредиенты на сухие и перемешайте, пока не останется следов муки (тесто будет комковатым). Всыпать шоколадные чипсы.
- Шаг 4 Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки и взболтайте оставшуюся столовую ложку масла по всему дну, чтобы он растаял.
- Шаг 5. Немедленно вылейте тесто и быстро равномерно распределите. Выпекайте, пока не станет золотисто-коричневым, а деревянная палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 13 до 15 минут. Нарежьте на кусочки и сразу подавайте с йогуртом и сиропом, если хотите.
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (на порцию): Около 315 калорий, 14 г жиров (7,5 г насыщенных), 9 г белков, 410 мг натрия, 38 г углеводов, 2 г клетчатки
Вы готовили этот рецепт? Комментарий ниже!
Саманта МакЭвой Помощник редактора
Саманта (она/она) работает помощником редактора в Good Housekeeping Test Kitchen, где она пишет о вкусных рецептах, продуктах, которые обязательно нужно попробовать, и проверенных секретах успешной домашней кухни. С момента прихода в GH в 2020 году она попробовала сотни продуктов и рецептов (тяжелая работа!). Выпускница Фордемского университета, она считает кухню своим самым счастливым местом.
Кейт МеркерГлавный директор по продуктам питания
Кейт Меркер (она/она) — главный директор по продуктам питания Hearst Lifestyle Group, курирует команду, которая производит продукты питания для нескольких названий Hearst, в том числе 9. Она имеет почти 20-летний опыт работы в кулинарных СМИ, а до этого работала в некоторых из лучших ресторанов Нью-Йорка.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
22 Быстрых Идеи Завтрака — Быстрые и Легкие Рецепты Завтрака
Кейтлин Бенсел
Если кто и знает кое-что о напряженном утре, так это Ри Драммонд. Между съемками своего шоу Food Network, написанием кулинарных книг и поддержанием жизни на ранчо — неудивительно, что женщина-первопроходец является поклонницей рецептов быстрых завтраков (и легких ужинов тоже). Будь то бутерброд на завтрак, приготовленный наперед, овсяные хлопья или более быстрая вариация классических булочек с корицей от Ри, в этом списке идей для быстрого завтрака есть все. И то, что это быстро, не означает, что это должно быть скучно. Конечно, упакованные хлопья и батончики мюсли хороши, если вы находитесь в крайнем случае, но они далеко не так интересны, как домашние рецепты завтрака, такие как huevos rancheros, которые готовятся всего за 10 минут.
Фактически, все эти рецепты займут в общей сложности менее 60 минут. Многие из них готовятся за 30 минут, а некоторые даже готовятся за 5 минут или меньше! Наряду с множеством рецептов яиц, блинов и кексов, вы также обнаружите, что этот список полон рецептов здорового завтрака, которые помогут вам зарядиться энергией всего за несколько минут. Попробуйте парфе из йогурта с высоким содержанием белка, салат на завтрак или один из многих рецептов смузи, представленных ниже. Так чего же ты ждешь? Благодаря этим быстрым рецептам завтрака вы сэкономите время, и вы даже сможете начать готовить семейный ужин заранее.
Caitlin Bensel
1 из 22
Huevos Rancheros
Эти яйца в стиле ранчо могут выглядеть впечатляюще, но их удивительно легко приготовить благодаря консервированной черной фасоли и яйцам, приготовленным на скорую руку. Но вы всегда можете заменить яичницу-болтунью или яичницу, если хотите.
Получите рецепт Huevos Rancheros.
МАГАЗИННЫЕ СКИЛЛЕТЫ
Кейтлин Бенсел
2 из 22
Йогуртовое парфе
Даже если приготовить гранолу своими руками, этот рецепт готовится очень быстро! Вы также можете приготовить мюсли за семь дней до еды, чтобы использовать их в течение недели.
Получите рецепт йогуртового парфе.
Даниэль Дейли
3 из 22
Тыквенный смузи
Пять ингредиентов и пять минут — все, что нужно для приготовления этого осеннего смузи. Он идеально подходит для школьного утра.
Получите рецепт тыквенного коктейля.
Will Dickey
4 из 22
Блинчики с черникой
Блинчики обычно требуют около 2 минут на каждую сторону. Это означает, что у вас может быть стопка лопнувших черничных блинов в кратчайшие сроки. Подавайте их с начинкой на ваш выбор — кленовым сиропом, свежими фруктами или даже взбитыми сливками!
Получить рецепт блинчиков с черникой.
Danielle Daly
5 из 22
Запеканки с сосисками по отдельности
Быстрые, сытные и простые в приготовлении — эти домашние колбаски и яичные кусочки — любимое блюдо семьи Драммонд. Ри даже прячет их в морозилку, чтобы они были под рукой в течение недели.
Получите рецепт индивидуальной запеканки с сосисками Ри.
Формочки для маффинов в магазине
Caitlin Bensel
6 из 22
Салат для завтрака
Вы можете не думать о салате как о быстром завтраке, но это здоровое начало дня. А благодаря яйцу-пашот и приправе для рогаликов он будет на вкус как завтрак.
Получить рецепт салата на завтрак.
Ralph Smith
7 из 22
Запеканка с булочками с корицей
По сравнению с классическими булочками с корицей, эта версия запеканки готовится быстрее. Поскольку в нем используется охлажденное тесто для булочек с корицей, ему даже не нужно время, чтобы подняться.
Получите рецепт запеканки Ри с булочками с корицей.
Джоанн Озуг / Женщина-первопроходец
8 из 22
Бутерброды для завтрака, приготовленные заранее
Вы можете приготовить эти бутерброды на завтрак в зависимости от предпочтений вашей семьи (или того, что у вас есть под рукой). Замените мини-круассаны на английские кексы или используйте бекон вместо ветчины. Варианты бесконечны.
Получить рецепт бутербродов на завтрак.
Ральф Смит
9 из 22
Лимонно-маковые вафли
Планируете семейный бранч, но не хотите провести все утро на кухне? Эти 30-минутные вафли покажутся особым событием без всей работы.
Получить рецепт вафель Ри с лимоном и маком.
Кейтлин Бенсел
10 из 22
Арбузный смузи
Начните утро с чего-нибудь яркого и полезного, например, с арбузного смузи, приготовленного из свежей дыни, клубники и греческого йогурта. Лучше всего то, что он готов через пять минут или меньше!
Получите рецепт арбузного коктейля.
МАГАЗИННЫЕ БЛЕНДЕРЫ
Тейган Джерард и Кристен Килпатрик
11 из 22
Чашки для завтрака с прошутто
Нам нравится сочетание печеных яиц, песто и хрустящей прошутто. Но еще больше нам нравится тот факт, что это завтрак без помощи рук!
Получить рецепт чашек для завтрака с прошутто.
Даниэль Дейли
12 из 22
Блинчики со сметаной
Рецепт этого блинчика принадлежит бабушке Лэдда, Эдне Мэй. Должно быть, она тоже кое-что знала о быстрых (и вкусных) завтраках.
Получить рецепт блинов со сметаной.
Con Poulos
13 из 22
Клубничное масло
Вы можете приготовить эту сладкую пасту всего за 10 минут. Используйте его, чтобы намазать ломтик теплого тоста, кексов или даже блинов.
Получить рецепт клубничного масла Ри.
Женщина-первопроходец
14 из 22
Яйца Бенедикт
Да, вы можете приготовить яйца-пашот, поджаренные английские кексы и домашний голландский соус всего за 25 минут. Хитрость заключается в рецепте соуса для блендера Ри.
Получить рецепт яйца Бенедикт Ри.
Джоанн Озуг / Женщина-первопроходец
15 из 22
Овсяные хлопья
Быстро смешайте ингредиенты накануне вечером, и когда вы проснетесь, у вас будут мягкие, ароматные овсяные хлопья, готовые к употреблению. Вы можете украсить банку свежими ягодами, арахисовым маслом или орехами.
Получить рецепт овсяных хлопьев.
БАНКИ ДЛЯ МАГАЗИНА
Женщина-первопроходец
16 из 22
Вегетарианский омлет
«В жизни нет ничего проще и быстрее, чем взбить большую сковороду с яичницей-болтуньей, — говорит Ри. Добавьте немного свежих овощей (и, возможно, кусочек бекона), и завтрак подан.
Получить рецепт овощной скрамбл Ри.
Уилл Дики
17 из 22
Клубничные кексы
Использование простого йогурта в тесте для этих домашних маффинов не только придает здоровую пряность, но и помогает предотвратить оседание ягод на дно. Это беспроигрышный вариант!
Получите рецепт клубничных маффинов.
Печенье + Кейт
18 из 22
Кесадильи для простого завтрака
Эти кесадильи фаршированы яичницей-болтуньей, фасолью пинто и липким сыром чеддер. Подайте их с любимой сальсой или острым соусом, чтобы начать день по-настоящему.
Получите рецепт кесадильи для простого завтрака у Куки и Кейт.
Торты для внуков
19 из 22
Овсянка с персиком
Эта теплая и успокаивающая тарелка с овсянкой не уступает персиковому коблеру. Он такой же сладкий, но полезнее и проще в приготовлении.
Получите рецепт персиковой овсянки в Grandbaby Cakes.
Feel Good Foodie
20 из 22
Яйца на сковороде
Если вы никогда раньше не готовили яйца на сковороде, этот метод вас удивит! Им можно накормить толпу, а также подавать разными способами. Попробуйте его на ломтике тоста с авокадо или в бутерброде на завтрак.
Получите рецепт яиц на сковороде в Feel Good Foodie.
SHOP SHEET PANS
Detoxinista
21 из 22
PB&J Smoothie
Подобно бутерброду с арахисовым маслом и желе, этот рецепт смузи понравится детям и взрослым всех возрастов. Кроме того, этого достаточно, чтобы продержаться до обеда.