Содержание
Блюда из яиц. Быстрые завтраки, сытные обеды, легкие ужины
Блюда из яиц. Быстрые завтраки, сытные обеды, легкие ужины
ВикиЧтение
Быстрые завтраки, сытные обеды, легкие ужины
Кашин Сергей Павлович
Содержание
Блюда из яиц
Яичница с шампиньонами
Ингредиенты:
3 яйца, 2 шампиньона, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зелень петрушки промыть, мелко нарезать.
Лук выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до золотистого цвета, добавить шампиньоны, тушить при помешивании 5 минут. В сковороду аккуратно выпустить яйца, уменьшить огонь и готовить 3 минуты. Яичницу посолить, поперчить, посыпать зеленью, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 1 минуту.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Раздел 5. Крупяные и мучные блюда, блюда из яиц
Раздел 5. Крупяные и мучные блюда, блюда из яиц
Крупы, сваренные в мягких условиях на пару, приобретают нежную и пышную консистенцию. Такой способ приготовления каш аналогичен приготовлению в горшочках, где полностью сохраняется структура крупы и ее энергетическая
Блюда из яиц
Блюда из яиц
Омлет с сыром и зеленым горошком
150 г сыра, 6 яиц, 1 1/2 ст. молока, 4 столовые ложки горошка зеленого консервированного, 50 г тыквы, 3 столовые ложки растительного масла, соль. Сыр и тыкву натереть на мелкой терке, смешать с яйцами, растительным маслом, постепенно
Блюда из яиц
Блюда из яиц
Яичница с овощами
Ингредиенты8 яиц, 300 г цветной капусты, 3 картофелины, 3 помидора, 2 столовые ложки сливочного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКартофель, сваренный в мундире, охладите, очистите, нарежьте мелкими ломтиками и обжарьте на
ВТОРЫЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ МЯСА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
БЛЮДА ИЗ МЯСА
В среднем для вторых блюд на семью из 5—6 человек берут 1 кг мяса (на одну порцию идет обычно до 200 г). Можно, конечно, по желанию увеличить или уменьшить это количество.Отбивать мясо следует на смоченной водой доске. Чтобы отбитые ломтики мяса при
БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
ЯИЧНИЦА ПРОСТАЯ
Свежие яйца взбить с солью в посуде. На сковороде распустить масло и вылить туда взбитые яйца. Чтобы яичница не получилась слишком плотной, ее на сковороде взбивают ложкой. Можно яичницу приготовить иначе, добавив в нее ложку молока и немного
Блюда из яиц
Блюда из яиц
Птичьи яйца служат пищей человеку во все века от древности до наших дней. Яичные блюда – это быстро, вкусно и полезно.В этом разделе вам предлагаются рецепты различных блюд: яичниц, омлетов и закусок из яиц. Их очень удобно готовить в микроволновой печи.Что
Блюда из яиц
Блюда из яиц
БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
В этой главе мы расскажем о приготовлении блюд из яиц. Основными достоинствами этих блюд является то, что их приготовление занимает очень мало времени (например, приготовление яичницы-глазуньи – 5–7 минут) и, конечно, их дешевизна. Эти блюда можно готовить и
Блюда из яиц
Блюда из яиц
Яичница с шампиньонами
Ингредиенты:
3 яйца, 2 шампиньона, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Шампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими пластинками. Лук
Блюда из яиц
Блюда из яиц
Омлет с сосисками и сыромИнгредиенты.6 яиц, 5–6 сосисок, 100 г сыра, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 огурца, 2 чайные ложки муки, соль.Способ приготовления.Сыр натереть на мелкой терке. Яйца взбить с мукой, солью и сыром. Огурцы вымыть и нарезать кружочками.
Блюда из яиц
Блюда из яиц
Яичница с шампиньонами
2 порции 110 ккалИнгредиенты: 3 яйца, 2 шампиньона, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль. Способ приготовленияШампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и
Блюда из яиц
Блюда из яиц
? Омлет со сметаной. 2 яйца, 1 ч. ложка сметаны, 1 ч. ложка муки, 1/6 ч. ложки соды, 1 ч. ложка сливочного масла, 3 веточки зелени.Яйцо тщательно моют, разбивают, взбивают со сметаной, в смесь добавляют муку, соду, соль. Перемешивают, вливают в форму и готовят на паровой
Блюда из яиц
Блюда из яиц
Болтушка «Дунайская»
Требуется: 1 средний кочан капусты, 2–3 небольшие моркови, 5 яиц, 3 ст. л. растительного масла, 1/2 стакана томатной пасты, 2 луковицы, 1 лавровый лист, соль, перец.Способ приготовления. Нашинкуйте капусту и потушите ее на растительном масле.
Блюда из яиц
Блюда из яиц
Яичница с шампиньонами
Ингредиенты 3 яйца, 2 шампиньона, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 25 мл растительного масла, черный молотый перец, соль. Способ приготовленияШампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Яичные завтраки | Picantecooking — 2 страница
Рецепты
Рассылка
Подпишитесь и получайте один раз в неделю список всех обновлений, и будьте в курсе событий на кулинарном сайте Picantecooking. Отписаться можно в любой момент.
Ваш e-mail:
// ]]>
Рекомендуем
25 рецептов легких для усвоения блюд от Picante Cooking
13 Января 2022
20 согревающих супов от Picante Сooking
11 Января 2022
12 рецептов самых вкусных пончиков
6 Января 2022
20 праздничных салатов для зимнего застолья
4 Января 2022
10 рецептов легких праздничных коктейлей
30 Декабря 2021
// ]]>
// ]]>
Главная
Рецепты
Завтраки
Яичные завтраки
18 Июля 2018
Очень яркое, по-настоящему летнее блюдо. Яйца запеченные с цуккини, помидорами и базиликом. Это идеальный, питательный завтрак.
7 Мая 2018
Яйца запеченные в духовке (яйца-кокот) с различными дополнениями. Простой в приготовлении и здоровый завтрак для гурманов.
9 Марта 2018
Невероятно вкусные яйца фаршированные паштетом из куриной печени с яичными желтками. Просто, изысканно и не банально.
5 Сентября 2017
Мексиканские разведенные яйца, блюдо с чувством юмора, из жареных яиц на хрустящих тортильях с двумя видами теплого пикантного соуса.
11 Мая 2017
Яйца по-флорентийски — это классическое изысканное блюдо к завтраку или ужину, из яиц-пашот с томленным шпинатом и голландским соусом.
7 Апреля 2017
Быстрые в приготовлении фаршированные яйца с зернистой горчицей, паприкой и ароматным зеленым луком.
28 Марта 2017
Весенние и яркие фаршированные яйца с ветчиной, луком, огурцом и редиской. Легкая в приготовлении закуска или завтрак.
25 Января 2017
Моя интерпретация знаменитых горячих бутербродов с ветчиной, сыром и яйцом «Крок-мадам». Блюдо, уже стало классикой французской кухни.
15 Августа 2016
Вкусные и питательные тосты с авокадо, беконом и яйцом к завтраку. Хрустящий хлеб, кремовое авокадо, ароматные бекон с кинзой и нежное яйцо.
3 Мая 2016
Легкие, сырные, не сладкие, быстрые в приготовлении маффины на белках с ветчиной и сыром к завтраку.
22 Марта 2016
Простой шведский рецепт яиц с салатом из мелких креветок и укропа из книги о современном шведском столе в Швеции «The Swedish Smörgåsbord».
15 Сентября 2015
Простое, но очень вкусное испанское блюдо родом из Мадрида. «Разбитые яйца», то есть яичница с картофелем и хамоном, в качестве завтрака или закуски.
24 Февраля 2015
Шотландская классика завтраков и пикников на испанский манер. Яйца по-шотландски в оболочке из чоризо.
14 Января 2015
Рецепт страты с грибами, сыром и горчицей. Простой и интересной запеканки к завтраку какую можно, и нужно, подготовить с вечера.
22 Мая 2014
Не классическая, но не менее вкусная, версия яиц Бенедикт с семгой и голландским соусом с хреном.
20 Мая 2014
Фриттата — итальянское яичное блюдо с большим количеством дополнений. Зеленая спаржа, сыр и реган гармонично обогащают это яичное блюдо.
13 Мая 2014
Очень простой в приготовлении и необычный, довольно быстрый завтрак. Хрустящие корзинки из теста фило, тягучий сыр и нежное яйцо.
3 Августа 2013
Яркий и слегка пикантный. Такой завтрак не только насыщает, но и пробуждает. Сделайте свое утро вкуснее и ярче!
3 Августа 2013
Фьюжн омлет с ростками, грибами и кунжутом. Для любителей необычных завтраков.
3 Августа 2013
Сытный и вкусный омлет с немецким акцентом. Копченная ветчина в омлете подчеркивает баварский характер блюда.
Страницы:
Пред.
1
2
3
След.
Кулинарная книга «Класика з історією. 100 рецептів світової класики від Picante Cooking»
уже в продаже!
Купить
Сейчас сезон
- #цветная капуста
- #брокколи
- #капуста
- #фасоль
- #груши
- #яблоки
- #облепиха
- #свекла
- #инжир
- #мандарины
- #апельсины
- #лимон
- #гранат
- #картофель
- #шпинат
- #дайкон
Личный кабинет
Здесь Вы можете создать свой личный профиль для хранения любимых рецептов.
Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли свой пароль?Регистрация
Войти как пользователь:
Обо мне. FAQ.
Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.
10 простых рецептов из яиц, которые вы полюбите каждое утро
Содержащие шесть граммов белка и 11 процентов дневной нормы витамина D, это невероятное съедобное яйцо стоит есть каждый день. Любите ли вы омлет, приготовленный с пряностями, вареный или запеченный, основное блюдо для позднего завтрака является одним из самых универсальных продуктов. От блинов с бананом до зеленых яиц и ветчины, разбейте желток и приготовьтесь к тому, чтобы вас угостили этими восхитительными рецептами из яиц.
СВЯЗАННЫЕ: 8 быстрых и простых рецептов бутербродов с яйцом
10 простых рецептов из яиц, которые преобразят ваш завтрак
1. Безгрешные фаршированные яйца
В традиционном рецепте используется майонез, но в нашем облегченном варианте используется обезжиренный греческий йогурт, чтобы содержание белка было высоким, а насыщенных жиров — низким. Эти маленькие дьяволята маленькие, но они содержат сытные и ароматные ингредиенты. Щепотка паприки добавляет копчености и остроты, а уксус и сладкие огурцы придают остроту. Фото и рецепт: Перри Сантаначоте / Life by Daily Burn
2. Яичница-болтунья с макаронами и сыром
Вы можете съесть свои макароны с сыром на завтрак и съесть их тоже. Эта райская миска сырного совершенства сокращает количество углеводов, повышает уровень белка и повышает уровень кальция и витамина D. Раскрошите сверху немного бекона из индейки, и вы получите утреннее блюдо из яиц и сыра, о котором не пожалеете. Самое приятное то, что от начала до конца требуется 20 минут, и вы можете сделать это заранее. Фото и рецепт: Перри Сантаначоте / Life by Daily Burn
3. Рецепт с зелеными яйцами и ветчиной с картофелем фри по-домашнему
Это блюдо из сборника рассказов оживает благодаря нашему полезному рецепту, вдохновленному доктором Сьюзом. Просто смешайте шпинат, яйца, яичные белки и сыр вместе, чтобы приготовить тесто для маффинов. Затем в сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук, вареную ветчину с низким содержанием натрия, болгарский перец и картофель, пока они не станут хрустящими. Вместе они готовят сытный завтрак, который обязательно понравится и детям, и взрослым. Фото и рецепт: Перри Сантаначоте / Life by Daily Burn
СВЯЗАННЫЕ: 16 гениальных новых применений для вашей формы для маффинов
4. Омлет из сладкого картофеля и овощей
Наш овощной омлет — отличный способ зарядиться антиоксидантами первым делом с утра. Болгарский перец, сладкий картофель, швейцарский мангольд, зеленый лук и петрушка придают скрамблу радугу питательных веществ, придавая ему хруст и аромат. Если у вас есть остатки, вы всегда можете разогреть их для вкусного обеда! Фото и рецепт: Перри Сантаначоте / Life by Daily Burn
5. Эмпанадас на завтрак
Если бы круассан и сэндвич на завтрак принесли ребенку пользу, то это были бы аппетитные блинчики с мясом. Слоеная и маслянистая, но сытная корочка делает поджаренный «горячий карман», который вы захотите съесть. Куриная колбаса, тертый швейцарский сыр, яйца, болгарский перец и зеленый лук создают неотразимо вкусную начинку. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily BurnРеволюционные рецепты с авокадо
6. Легко запеченное яйцо с авокадо
Готовы поспорить, что таких тостов с авокадо вы еще не пробовали. Если вы отказываетесь от глютена или пытаетесь сократить углеводы, это запеченное яйцо авокадо одобрено палео. Разрежьте авокадо на две половинки и вбейте в каждую из них по яйцу. Выпекайте их в духовке около 15 минут, пока яичные белки и желтки не схватятся. Посыпьте половинки авокадо пикантной сальсой, приготовленной из помидоров, кинзы, красного лука и перца халапеньо. Фото и рецепт: Кармен Стерди / Life by Daily Burn
7. Колбаса из индейки и фриттата из капусты
Приготовление этого блюда очень просто — все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты вместе. Колбаса из индейки менее жирная, но по вкусу не уступает обычной свиной колбасе. Капуста и помидоры черри богаты антиоксидантами и клетчаткой, а нарезанный орегано и чеснок придают аппетитный вкус. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn
8. Huevos Rancheros
Тако на завтрак? Да, пожалуйста! Этот сытный завтрак, приготовленный из яичницы, фасоли, сальсы и кукурузных лепешек, оставит вас сытыми до обеда. Яйца и бобы составляют богатую белком пару, а помидоры, кукуруза, лук и кинза придают юго-западный вкус! Вам нужно будет запечь лепешки в духовке в течение нескольких минут, чтобы сыр расплавился над бобами. Фото и рецепт: Perry Santanachote / Life by Daily Burn0003
9. Лепешки с подорожником, яйцом-пашот и медовой глазурью
Подорожники, родственные бананы, содержат больше крахмала и меньше сахара, поэтому они являются отличной основой для безглютенового хлеба. В этом рецепте бананы смешиваются с яйцами, получается тесто, похожее на блины. Яйцо-пашот — идеальное дополнение к хлебу, так как оно полностью пропитывает желток. Капелька меда добавляет сладости. У тебя еще слюнки текут? Фото и рецепт: McKel Hill / Nutrition Stripped
10. Лучше для вас яйца Бенедикт
Нам нравится маслянистый голландский соус в яйцах Бенедикт, но в этом блюде содержится более 700 калорий. В нашей более здоровой версии используется куриный бульон вместо масла, чтобы улучшить вкус соуса. Чтобы сварить яйцо, добавьте немного уксуса в воду в кастрюле и дайте закипеть. Затем бросьте разбитое яйцо в воду, пока белки не станут непрозрачными. Добавьте щепотку паприки для пикантного завершающего штриха. Фото и рецепт: Перри Сантаначоте / Life by Daily Burn
Шпинат и яйца с грибами
Шпинат и яйца — это очень простой рецепт завтрака или обеда, удивительно вкусный и сытный. Обжарьте несколько грибов, прежде чем добавить шпинат и дайте ему подсохнуть. Затем на той же сковороде обжарить яйцо. Вам понравится этот быстрый и полезный рецепт!
Шпинат и яйца прекрасно сочетаются с намазанным маслом ломтиком бездрожжевого хлеба с зеленью и сыром.
Шпинат и яйца — настолько простой и полезный рецепт, что вы будете готовить его снова и снова. Это одно из тех простых блюд, которое после того, как вы приготовите его в первый раз, вам, вероятно, не придется возвращаться сюда, чтобы снова просмотреть рецепт.
Пикантные грибы придают пикантный вкус и помогают приготовить сытное блюдо на одной сковороде.
Да! Это очень здоровая еда. Яйца являются отличным источником белка, а шпинат полон витаминов. Он низкоуглеводный: всего 5,7 грамма чистых углеводов на порцию и всего 267 калорий на каждую тарелку.
Выход: 2 порции
Время приготовления: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Общее время: 20 мин. Обжарьте несколько грибов, прежде чем добавить шпинат и дайте ему подсохнуть. Затем на той же сковороде обжарить яйцо. Вам понравится этот быстрый и полезный рецепт!
Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!
5 звезд (27 рейтингов)
- 1 столовая ложка кулинарного масла, масло авокадо работает отлично
- ½ фунта грибов, нарезанные
- 12 унций Детский шпинат
- 1 ПЕРВА №
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте грибы и готовьте, периодически помешивая, пока они не начнут подрумяниваться, около 8 минут. Добавьте шпинат в кастрюлю, при необходимости работая партиями, и дайте ему подсохнуть около 2 минут. (Его не нужно полностью увядать, так как оно будет продолжать готовиться вместе с яйцами.