Быстрые завтраки ютуб: Быстрые вкусные завтраки за 15 минут 2 рецепта. — YouTube

Содержание

ТРИ ЛУЧШИЕ ИДЕИ для ЗАВТРАКА из ЯИЦ! Удивите Своих Родных! смотреть онлайн видео от Хасл Медиа в хорошем качестве.

12+

9 месяцев назад

Мои Рецепты28 подписчиков

Предлагаю ТРИ лучшие идеи для ЗАВТРАКА из ЯИЦ! Радуйте своих родных не только в праздник, но и в будни ❤️
*************************************************
✅Подписывайтесь на мой канал, у меня для вас много вкусных рецептов: https://is.gd/8v8u36
Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔️По вопросам сотрудничества пишите сюда : [email protected]
*************************
ВАРИАНТ 1:
✔️Яйцо 2 шт
✔️Сосиска 2шт
✔️Перец сладкий ¼ часть
✔️Сметана 2 ст.л
✔️Соль, перец по вкусу
ВАРИАНТ 2:
✔️Яйцо 1шт
✔️Сметана или молоко 1 ст.л
✔️Сосиска 1шт
✔️Лук ¼
✔️Перец сладкий ¼ шт
✔️Сыр твердый 10г
✔️Соль, перец по вкусу
✔️Кетчуп
✔️Перец сладкий (для сердечек)
ВАРИАНТ 3:
✔️Хлеб тостовый 2 кусочка
✔️Яйца 2 шт
✔️Салат из свежих овощей и зелени
Всем приятного аппетита!!!
*************************
Я В СОЦСЕТЯХ:
Мой Инстаграмм: https://www. instagram.com/moiretseptyluda/?hl=ru
Яндекс Дзен| Мои Рецепты: https://zen.yandex.ru/moiretseptyluda
Моя страница Facebook: https://www.facebook.com/Luda-187489135074517/
Моя страница в Одноклассники: https://ok.ru/profile/573918174419
Моя группа Вконтакте: https://vk.com/public141536022
***************************
ПОСМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Салаты и закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyg-zMyX3CSUK86nnTh2IVZmhIxqtFV0
Салаты без майонеза. Летние салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyg-zMyX3CRCMSDXRyoMYoCBF4qdKNCW
Салаты с майонезом. Слоёный салат: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyg-zMyX3CTm1ezDPIrfknfLO6KzqxVh
Быстрая выпечка на каждый день: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyg-zMyX3CRhY5pd7lvtce0IRS5R7SVx
Торты и десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyg-zMyX3CRc22p_vWXUko_w79emN7Tx
Рецепты не сладкой выпечки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyg-zMyX3CQJ_V3IYJeLO9wXtHqjzKLz
Блюда на праздник: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyg-zMyX3CRY3ENlkALKCMAjps7gxnuR
Быстрые завтраки и бутерброды : https://www. youtube.com/playlist?list=PLdyg-zMyX3CTe_fS5Y1iu5sSJuLTAal7C
Мясные и рыбные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyg-zMyX3CTpTf8zB6tKqqQUxXghbBlI
Блюда из овощей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyg-zMyX3CSOCdwrgBmsPpbyVCVUYCWk
Блюда из лаваша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyg-zMyX3CSC0-4RFBVbWw6ET5QVD_EO
Первые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyg-zMyX3CSctJkXqx6mdbLpQlkqJUnp
Блюда из картофеля: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyg-zMyX3CS-s3ctYgwPEfBHqOfy4L7p
Домашнее консервирование: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyg-zMyX3CRpiV6Wl9U1Y-v4eaQuLb0R
Блюда из фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLdyg-zMyX3CRyMoKW2EB0wpjpW57w5Gan
***************************
#моирецепты #завтракиизяиц #лучшиезавтракиизяиц #яичницавхлебе #яичницаназавтрак #завтракина14февраля #завтракдлялюбимого #завтраки
«Production Music courtesy of Epidemic Sound» www.epidemicsound.com

3 быстрых завтрака | Picantecooking

3 быстрых завтрака | Picantecooking

Рецепты

Рассылка

Подпишитесь и получайте один раз в неделю список всех обновлений, и будьте в курсе событий на кулинарном сайте Picantecooking. Отписаться можно в любой момент.

Ваш e-mail:

// ]]>

Рекомендуем

25 рецептов легких для усвоения блюд от Picante Cooking

13 Января 2022

20 согревающих супов от Picante Сooking

11 Января 2022

12 рецептов самых вкусных пончиков

6 Января 2022

20 праздничных салатов для зимнего застолья

4 Января 2022

10 рецептов легких праздничных коктейлей

30 Декабря 2021

// ]]>

// ]]>

Главная

Рецепты

Грибы

3 быстрых завтрака

20 февраля 2011

Добавить в избранные
Убрать из избранных

Печать

  • #быстро
  • #грибы
  • #завтрак
  • #колбаса
  • #орехи
  • #пармезан
  • #петрушка
  • #сельдерей
  • #сыр

Категории: Грибы, Другие завтраки

Просто и быстро. Быстрые завтраки специально для занятых рабочих дней.

На 2 порции:

Бутерброды с сельдерейной пастой

  • 50 грамм
    грецких орехов
  • 200 грамм
    ветчины или краковской колбасы
  • 2 стебля
    сельдерея
  • 2 ст.л.
    майонеза
  • Соль и перец по вкусу

  • 2 куска
    ржаного хлеба
  • 30 грамм
    сливочного масла

Лаваш с ветчиной и сыром

  • 1
    армянский лаваш
  • 100 грамм
    сыра, тонко порезанного
  • 100 грамм
    ветчины или колбасы, тонко порезанной
  • Кетчуп для подачи

Горячий бутерброд с грибами

  • 300 грамм
    шампиньонов
  • 1 ст. л.
    сливочного масла
  • 1 ст.л.
    растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

  • ½ пучка
    петрушки
  • 20 грамм
    тертого сыра Пармезан или Грана Падано
  • 2
    куска любимого хлеба
  • 30 грамм
    сливочного масла

Бутерброды с сельдерейной пастой




1) Сельдерей и колбасу нарезать небольшими кубиками. Орехи мелко порезать. Сельдерей, колбасу и орехи смешать, заправить майонезом, солью и перцем.


2) Хлеб намазать маслом и сверху выложить пасту.



Лаваш с ветчиной и сыром



Немного похоже на то, что в Мексике называют «синкронизадас»:-)


1) Тонкий армянский лаваш расстелите и разрежьте на 2 равных части.


2) На половинку каждой части выложите сыр, а сверху ветчину или колбасу.


Заверните, чтобы начинка была внутри.


3) Разогрейте сухую сковороду и по очереди поджарьте лаваш с начинкой с двух сторон. Сыр должен расплавиться. 


4) Разрежьте по диагонали пополам и подавайте с кетчупом.



Горячий бутерброд с грибами




1) Грибы не очень мелко порежьте. Петрушку мелко порубите.


2) На большом огне разогрейте антипригарную сковороду и растительным и сливочным маслом. Добавьте грибы и жарьте помешивая 2 минуты. Они должны смякнуть и слегка подрумянится.


Выключить огонь , приправить солью, перцем и добавить петрушку.


3) Хлеб подрумянить в тостере и смазать маслом.


Сверху выложить грибы и посыпать сыром.


Приятного аппетита!

Смотри также

Кулинарная книга «Класика з історією. 100 рецептів світової класики від Picante Cooking»
уже в продаже!

Купить

Сейчас сезон

  • #цветная капуста
  • #брокколи
  • #капуста
  • #фасоль
  • #груши
  • #яблоки
  • #облепиха
  • #свекла
  • #инжир
  • #мандарины
  • #апельсины
  • #лимон
  • #гранат
  • #картофель
  • #шпинат
  • #дайкон

Личный кабинет

Здесь Вы можете создать свой личный профиль для хранения любимых рецептов.

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли свой пароль?Регистрация

Войти как пользователь:

Обо мне. FAQ.

Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.

// ]]>

Новости

Вернись живым из Украины!

5 Марта 2022

Фуд-тренды 2022 года

10 Января 2022

С Рождеством Христовым!

7 Января 2022

13 декабря — Праздник св.Андрея

13 Декабря 2021

КНИГА «КЛАСИКА З ІСТОРІЄЮ» УЖЕ В ПРОДАЖЕ

4 Декабря 2021

Фритюрница-Идеально прожаренная, Небесный французский тост

 

Фритюрница-Идеальная прожарка, Небесный французский тост

Сегодня утром я приготовила французские тосты, на самом деле, я приготовила их несколько раз. помните, у меня есть мальчики-подростки! (LOL)

Это один из самых простых рецептов завтрака, который я нашел во French Toast.

Тесто густое, получается красивое и легкое тесто, которое, когда я соединила его с обжариванием на воздухе, получилось пышным и пышным.

Фритюрница-Идеально сделано, Небесный французский тост

 

 

Разбейте яйца в чашу миксера.

Добавьте молоко в Миксерную чашу

Хорошо перемешайте.

Добавьте корицу и ваниль. И смешать.

Побрызгайте сковороду антипригарным разбрызгивателем, я использую эту сковороду почти каждый день

Положите приготовленные французские тосты в сковороду с покрытием.

 

 

Печать

Фритюрница-Идеально прожаренная, Небесные французские тосты

★★★★★
4.9из 20 отзывов

  • Автор: ForkToSpoon.com
  • Время подготовки: 5
  • Время приготовления: 6
  • Общее время: 11
  • Выход: 1 порция 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: Фритюрница
  • Кухня: Американская

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Это очень простой завтрак. Моим детям это очень нравится. Я использовал Omni Air Fryer (от Instant Pot) и сразу приготовил много французских тостов. Если вы используете фритюрницу с корзинкой, проще всего использовать сковороду, потому что вы можете продолжать использовать сковороду, чтобы приготовить столько французских тостов, сколько вам нужно.


  • 4 ломтика хлеба
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки корицы

  1. В небольшой миске смешайте яйца, молоко, корицу и ваниль. Затем взбивайте, пока яйца не разобьются и все хорошо не перемешается.
  2. Затем обмакните каждый кусочек хлеба в смесь и встряхните, чтобы удалить излишки, как вы это делаете, положите их в подготовленную форму
  3. Air Fryer на 3 минуты при температуре 320 градусов по Фаренгейту. Затем переверните их и жарьте еще 3 минуты.
  4. Подавайте с кленовым сиропом и наслаждайтесь!

Ключевые слова: фритюрница французские тосты запеканка фритюрница французские тосты кусочки замороженные французские тосты в аэрофритюрнице приготовление замороженных французских тостов палочки во фритюрнице как приготовить замороженные французские тосты палочки во фритюрнице как долго готовить замороженные французские тосты палочки во фритюрнице веганская фритюрница французские тосты фермерские сытные французские тосты палочки во фритюрнице

 

Извините, больше ничего не найдено.

Взаимодействие с читателем

овсяных хлопьев Easy Overnight (6 удивительных вкусов)

Главная » Рецепты » Курсы » Завтрак » Овсяные хлопья Easy Overnight

от Lisa Bryan — 20 ноября 2022 г. 414 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту
Перейти к видео

Узнайте, как приготовить идеальную партию ночной овсянки ! Это один из самых простых вариантов завтрака, не требующий приготовления, который позволит вам получать полезные завтраки на вынос в течение всей недели. Бонус — это бесконечно настраиваемый!

Если вам нравятся идеи здорового завтрака, но вы не хотите делать много работы по утрам, овсяные хлопья на ночь созданы для вас. Честно говоря, это так же просто, как смешать пару ингредиентов в банке, поставить ее в холодильник и наслаждаться следующим утром. Вот и все! Там нет готовки, выпечки, и вы даже не пачкаете лишнюю посуду. Это абсолютный победитель во всем.

Прелесть ночной овсянки в том, что вы можете сделать ее настолько простой или креативной, насколько захотите. Базовый рецепт очень вкусный и сытный сам по себе. Но если вы хотите украсить его, вы можете добавить различные начинки и добавки, включая свежие фрукты, орехи, семена, специи, джемы и многое другое. Сегодня я поделюсь с вами несколькими идеями, но, как всегда, не стесняйтесь делиться своим творчеством в комментариях ниже!

Ингредиенты овсяных хлопьев на ночь

Хотя технически для приготовления овсянки на ночь нужны только овсяные хлопья и молоко, я всегда добавляю семена чиа, йогурт и немного кленового сиропа в свой базовый рецепт. Вот что делает их ультра сливочный и вкусный!

  • Овсяные хлопья: Используйте старомодные овсяные хлопья для лучшей текстуры. И не забывайте искать сертифицированный безглютеновый овес, если вы чувствительны к глютену или страдаете целиакией.
  • Молоко: Вы можете использовать молочное или безмолочное молоко (например, миндальное молоко, овсяное молоко или молоко из кешью), и да, даже вода работает. Это просто зависит от того, насколько кремовым вы хотите это сделать.
  • Йогурт: Простой греческий йогурт или безмолочный йогурт обеспечивают дополнительную сливочную консистенцию, белок и идеальный оттенок острого вкуса.
  • Семена чиа:  Эти волшебные маленькие семена превращаются в гель в овес, делая его кремовым и густым. Кроме того, они полезны для здоровья и дают заряд питательных веществ.
  • Кленовый сироп: Натуральные подсластители, такие как кленовый сироп или мед, прекрасно сочетаются друг с другом. Вы всегда можете добавить столько, сколько хотите.

Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

За что любить овсяные хлопья

Тарелка теплой овсянки занимает первое место в списке вариантов здорового завтрака. Но открою вам секрет — овес на ночь одинаково полезен и легко приготовить без варки. Вот несколько причин, почему вы должны приготовить этот рецепт сегодня…

  • Это экономия времени и денег. Овес — один из лучших ингредиентов, если вы хотите питаться здоровой пищей с ограниченным бюджетом. Лучше всего то, что приготовление ночной овсянки занимает менее 5 минут!
  • Это питательная электростанция. Известно, что овес полезен для сердца. Они также богаты клетчаткой, белком, антиоксидантами и содержат широкий спектр витаминов и минералов.
  • Легче для кишечника. Замачивание овса на ночь помогает расщепить крахмал и уменьшить количество фитиновой кислоты. Это означает, что овес легче переваривается и более эффективно усваивает содержащиеся в нем питательные вещества. Идеально подходит для тех из нас, у кого чувствительность к глютену!

Как легко приготовить овсяные хлопья на ночь

На одну порцию : Приготовить овсяные хлопья в банке очень просто!

  • Все перемешать. В небольшой банке смешайте овсяные хлопья, молоко, йогурт, семена чиа и кленовый сироп.
  • Время замачивания. Поместите банку в холодильник, чтобы овес пропитался не менее 2 часов, но лучше всего на ночь.
  • Добавьте начинку и подавайте. На следующее утро добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь! Кроме того, вы можете высыпать овсяные хлопья в миску и добавить начинку оттуда.

Если вы хотите сделать большую партию : просто удвойте, утроите или учетверите рецепт. Это так просто!

  • Все перемешать. В большой миске смешайте овсяные хлопья, молоко, йогурт, семена чиа и кленовый сироп.
  • Накрыть и замочить. № Накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике.
  • Подавать по отдельности. Вычерпайте порцию (около 1 чашки) из миски в сервировочный стакан или миску. Тогда добавьте свои любимые начинки!

8 способов приготовить овсяные хлопья на ночь

А теперь самое интересное – начинки и добавки! Креативность — это название игры здесь. Так что чего душе угодно, то и делайте. Но если вам нужно вдохновение, вот некоторые из моих любимых вкусовых сочетаний!

  • Свежие фрукты: Используйте сезонные фрукты, включая чернику, малину, клубнику, бананы, персики, груши и яблоки. Вы также можете смешать их в пюре или приготовить джем из семян чиа и размешать его.
  • Сухофрукты: Изюм, клюква, ягоды годжи и нарезанные финики придают жевательную текстуру и фруктовый вкус.
  • Орехи и семена: Нарезанный миндаль, орехи пекан или грецкие орехи, семена конопли, семена подсолнечника, тыквенные семечки и поджаренные семена кунжута придают нежную хрустящую текстуру.
  • Дополнительный вкус: Посыпьте кокосовой стружкой или какао-бобами. Они будут иметь потрясающий вкус с банановым, клубничным или тропическим вкусом.
  • Специи: Добавьте корицу, мускатный орех, куркуму, кардамон или имбирь, чтобы немного приправить блюдо!
  • Йогурт: Добавьте любой йогурт для придания кремообразности. Кроме того, он добавит дополнительный белок и пробиотик.
  • Ореховое масло: Выберите свое любимое ореховое масло (я всегда люблю миндальное масло) и перемешайте или полейте сверху. Это также обеспечит повышение белка.
  • Протеиновый порошок: Все еще хотите еще больше протеина ? Не стесняйтесь добавлять протеиновый порошок или коллагеновый порошок.

Баночки, которые лучше всего использовать

Несмотря на то, что на многих фотографиях овсяные хлопья с начинкой переполнены до краев, это просто нереально с точки зрения смешивания. Вам нужна достаточно большая банка, чтобы смешать все вместе, не создавая беспорядка. Имея это в виду, я рекомендую банку на 16 унций , если вы планируете добавлять начинки. И банка на 12 унций подходит для базового рецепта с небольшим количеством добавок.

  • Стеклянные банки: Традиционные стеклянные банки идеально подходят для овсяных хлопьев на ночь. Банки размером с пинту весят 16 унций, а завинчивающаяся верхняя крышка надежна и очень проста. Вы также можете получить банки с широким горлышком на 16 унций, если хотите.
  • Банки Weck: Хотя я обычно люблю банки Weck для многих вещей (например, пудинг с чиа), если вы планируете «взять и уйти» со своей ночной овсянкой, вы можете потерять зажимы. Но если вы будете осторожны, 1/4-литровая банка для формы — идеальный размер для базового рецепта на 12,5 унций.

Как хранить и готовить еду

Независимо от того, готовите ли вы завтрак на одну порцию или на 5 дней, овсяные хлопья на ночь станут вашим спасителем.

  • Для хранения: Ночная овсянка может храниться до 4 дней в холодильнике. Если у вас есть фруктовые начинки или фруктовые смеси, я рекомендую не более 3 дней, так как фрукты, скорее всего, испортятся первыми.
  • Для заморозки: Да, овес можно заморозить на ночь! Подобно чиа-пудингу, который я готовлю к еде, овсяные хлопья могут храниться в морозильной камере в течение нескольких месяцев.

Ответы на все ваши вопросы о овсяных хлопьях

  • Можно ли использовать овсяные хлопья быстрого приготовления? Да, можно. Но консистенция получится более кашеобразной, как каша.
  • Вы должны использовать йогурт? Нет, не нужно. Но я считаю, что он дает замечательную богатую и кремовую текстуру.
  • Можно ли есть овсяные хлопья на ночь теплыми? Да! Овсяные хлопья нельзя есть холодными. Просто разогрейте их в миске на плите или в микроволновой печи на следующее утро.
  • Расширится ли овес при замачивании? Да, немного расширятся (примерно на 10-15%). Так что не наполняйте банку до краев.
  • Можно ли есть овсяные хлопья на ночь на ужин? Абсолютно! Как я всегда говорю… любую еду можно есть в любое время в любой день!

Если вам нужно отдохнуть от ночной овсянки, попробуйте эти рецепты! Они легкие, ароматные и идеально подходят для приготовления пищи.

  • Запеканка для завтрака с начинкой: испеките, нарежьте на квадраты и храните в холодильнике или морозильной камере.
  • Пудинг с семенами чиа: Знаете ли вы, что чиа-пудинг можно заморозить?
  • Яичные маффины для завтрака: эти кусочки индивидуальны и могут храниться в холодильнике или морозильной камере.
  • Тост из сладкого картофеля: приготовьте ломтики на неделю для вегетарианского завтрака! Он хранится в холодильнике 5 дней.
  • Блинчики Палео: И если вам захочется старых добрых блинов, эти блины хорошо хранятся в холодильнике и морозильной камере!

Видеорецепт овсяных хлопьев на ночь

Вы тоже можете освоить ночной овес. Посмотрите видео под номером  , чтобы получить простое пошаговое руководство и вдохновиться всеми вариантами начинки!

Если будете делать по этому рецепту, дайте мне знать, что получилось!  Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Easy Overnight Oats (6 удивительных вкусов)

4,96 из 141 голосов

Время подготовки: 5 минут

Время охлаждения: 8 часов

Общее время: 8 часов 5 минут

Узнайте, как приготовить идеальную порцию овсяных хлопьев на ночь! Это просто, полезно для здоровья, настраивается и отлично подходит для быстрого завтрака. Посмотрите видео выше!

Основной ночной овес
  • ▢ ½ стакана свернутой овсяной ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа
Банановый хлеб, овсяные хлопья
  • ▢ ½ банана, пюре
  • ▢ 2 столовая ложка нарезанных грецких орехов
  • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ ½ чайной ложки корицы
  • ▢ Щепочка лена
Оскрытая грудь в течение ночи

36389 9031

9038 9038 9038 9038 9038.SPED 9038 9038 9038 9038.SPED 9038 9038 9038 9038.SPED 9038 9038 9038 9038.

SPED 9038 9038 9038 9.

  • ▢ ½ ч.0038
  • ▢ 1 чайная ложка нарезанных фисташков
  • Pina Colada в течение ночи
    • ▢ ¼ Кубка небольшого нарезанного нарезанного ананаса
    • ▢ 1 столовая ложка.
    Морковный кекс Overnight Oats
    • ▢ ¼ чашки тертой моркови
    • ▢ 1 столовая ложка тертого кокоса
    • ▢ 1 столовая ложка изюма
    • ▢ ½ чайной ложки экстракта ванили
    • ▢ ½ чайной ложки корицы
    Клубничный белок в течение ночи
    • .

      Добавьте все ингредиенты в закрывающуюся банку или миску и перемешайте, пока они не смешаются.

    • Оставить в холодильнике минимум на 2 часа, но лучше оставить на ночь на 8 часов. Это позволит получить кремообразную консистенцию.

    • Посыпьте овсяные хлопья любимыми начинками и наслаждайтесь!

    • Если вы готовите большую порцию в миске, после того, как она застынет и загустеет за ночь, вычерпните около 1 чашки на одну порцию.