Быстрый горячий завтрак: Горячий бутерброд, быстрый завтрак — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оксана Кащеева .

Горячий бутерброд, быстрый завтрак — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Оксана Кащеева .

Оксана Кащеева

@OksanaKasheeva

Донецкая обл. г.Дзержинск

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. На 1 бутерброд:

  2. 2 яйца

  3. по вкусу Соль

  4. 2 кусочка тостового хлеба

  5. 1 кусочек сыра (чуть меньше чем хлеб)

  6. 2 кусочка колбасы

  7. Растительное масло для жарки

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Ди-Ди Манукян и другие отреагировали

Cooksnaps

(2)

Комментарии

(1)

Автор

Оксана Кащеева

@OksanaKasheeva

Донецкая обл. г.Дзержинск

Люблю готовить,для меня кухня это лаборатория кулинарных экспериментов.
Мой Инстаграм — @kasheyeva.o
Инстаграм Амбассадора — @oksana_kasheyeva_cookpad1

Больше

Еще больше рецептов от автора

Печенье «Гусиные лапки»

Панкейки на йогурте

Почти шашлык с почти картошкой по-деревенски

Нутелла за 5 минут

Быстрый завтрак на сковороде

фото: receptisalatov.com

Если нужно сообразить что-нибудь необычное и вкусное, можно сделать быстрый завтрак на сковороде. Буквально 5 минут на замес теста, столько же на обжаривание, и на столе уже целая гора невероятно вкусных и ароматных пышечек. При желании можно добавить кусочки колбасы, грибов, овощей.

Шаги

  • 1.
    Подготовить все необходимое.

  • 2.
    В удобную для смешивания миску выложить натертый сыр и нарубленный укроп.

  • 3.
    Разбить яйца.

  • 4.
    Смешать, влить кефир.

  • 5.
    Всыпать соду, гасить не нужно.

  • 6.
    Добавить измельченный чеснок, соль и перец.

  • 7.
    Ввести муку. Делать это постепенно, потому что вполне возможно, что ее понадобится меньше.

  • 8.
    Сначала вымешивать вилкой, а когда тесто станет очень густым, выложить на присыпанный мукой стол и продолжить руками. При этом не прикладывать больших усилий, если мешать долго, тесто может получиться чрезмерно тугим.

  • 9.
    Как только масса перестанет быть липкой, раскатать в пласт толщиной около сантиметра. Стаканом небольшого диаметра, здесь это 5 сантиметров, вырезать круглые заготовки. Обрезки собрать и раскатать еще раз.

  • 10.
    Выложить на разогретую с маслом сковороду. Жарить до румяной корочки. Это происходит довольно быстро, заготовки буквально на глазах увеличиваются в размерах.

  • 11.
    За пару минут получилась целая тарелка. Подавать быстрый завтрак на сковороде лучше всего горячим, но и в холодном виде блюдо тоже вкусное.

Читайте нас в: