Быстрый пирог на завтрак: Быстрый пирог к завтраку, 3 707 пошаговых рецепта — быстрый пирог к завтраку рецепты с фото

Содержание

Быстрый пирог к завтраку, 3 707 пошаговых рецепта — быстрый пирог к завтраку рецепты с фото

  • Яйца

    Подсолнечного масла

    Сахар

    Мука

    Какао

    Разрыхлитель пол чайной ложки

    • 20 минут
    • 10 порций

    Богиня Рецептов Амбассадор

  • яйца

    соли

    молока

    растительного масла

    муки

    разрыхлителя

    сыра

    сосисок

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • яйцо

    сахара

    муки

    какао-порошка

    растит.масла

    молока

    разрыхлителя

    Яблоко

    • 10 мин.
    • 1 порция

    Наталья 🥨

  • яйца;

    сахарного песка;

    сметаны или кефира;

    рисовой муки;

    соды;

    соли;

    какао-порошка

    Татьяна Бурблис

  • яйца

    йогурт

    сахар

    масло растительное

    цедра лимона

    соль

    разрыхлитель

    мука

    Марина Майорова

  • крупных овсяных хлопьев

    йогурта без добавок (греческий, активиа)

    яблока

    лимон или 1 апельсин

    изюма

    цукатов (ананасов)

    корицы молотой

    • 10 мин + 6 ч
    • 4 порции

    Натали

  • лаваша

    яйца

    сыр и ветчина количество на выбор

    соль

    молока

    Светик Абламейко

  • Сосиски

    Слоеное дрожжевое тесто

    Сыр

    Елена 🍓

  • яблоко

    яйцо

    сметаны

    сахара

    муки

    разрыхлителя

    Корица

    • 1 порция

    София

  • Яблоко

    Кефир

    Манка

    Яйца

    Сахар, корица, ванилин

    Дарья Соболева ✈️

  • Яйцо

    Сахар

    мука

    сметана

    гашеной уксусом соды

    Сахар для крема

    Сметаны для крема

    ананасы

    Yulia Galitsyna

  • Блины / у кого нет, испеките/ специально не говорю какие Можно любые

    Сгущенное молоко / джем/ сметана / сливки / йогурт

    Что то для украшения, что есть / у меня клюква/

    Марина Николаева 🌳

  • творог

    кефир

    яйца

    сахар

    соль

    ванилин

    пищевая сода

    мука

    • 20 минут
    • 6 порций

    Павел Никешин

  • черники

    муки

    овсяных хлопьев

    яйца

    сахара

    сливочного масла

    кефира

    разрыхлителя

    Татьяна Бурблис

  • Слоёное тесто

    мясо

    лук

    под масло

    яйцо для смазывания пирога

    соль и перец

    V. Татьяна V.

  • Кефир

    Яйца

    Соль

    Мука

    Разрыхлитель

    Зеленый лук

    Колбаса (сосиски) отварное мясо

    Твердый сыр

    Катерина

  • сливочного масла

    яйца

    пшеничной муки

    какао

    разрыхлителя

    сахара

    Инна Лаврова

  • банана

    какао

    рисовой муки

    яйца

    вишни

    разрыхлителя

    сахарозаменитель

    • 40 минут
    • 8 штук

    Юлия Пожарская

  • яйца

    гр сметана

    ст сахар

    ч л сода

    ст мука

    ст л какао

    okean 🌳

  • яйца

    сахара

    любого варенья, лучше если кисленькое

    кефира

    соды (не переживайте, это немного)

    муки (зависит от густоты варенья)

    соли

    Сах. пудра для посыпки

    • 1 час 30 минут
    • 8-10 порций
    • Благовещенск, Амурская область, Россия

    Виктория 🏃‍♂️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Быстрый пирог на завтрак с колбасой и сыром

Главная » Разное » Быстрый пирог на завтрак с колбасой и сыром

Быстрый пирог к завтраку — ochenvkusno.com

Этот быстрый пирог обожаю готовить к завтраку, времени на него немного уходит, а получается нечто среднее между заливным пирогом и ленивой пиццей. Используя ингредиенты, которые завалялись в холодильнике, мы получим несказанно вкусное блюдо. Добавляйте смело этот рецепт в свою записную книжку, он вас выручит и не раз.

Ингредиенты:

  • по стакану кефира и муки;
  • яйцо — 2 штуки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • сыр — 200 грамм;
  • разрыхлитель — 0,5 чайной ложки;
  • колбаса или сосиски;
  • зеленый лук.
Быстрый пирог к завтраку. Пошаговый рецепт
  1. Смешайте яйца с разрыхлителем, добавьте соль и кефир.
  2. Взбивайте тесто миксером, и потихоньку добавляйте муку.
  3. Натрите сыр на терке, колбасу или сосиски нарежьте кусочками, зеленый лук измельчите.
  4. Добавьте  к тесту колбасу и сыр, хорошо перемешайте.
  5. Смажьте форму маслом, выложите тесто и отправьте в духовку на 25-30 минут, при температуре 180 °С.

Пирог подаем на завтрак еще теплым. Все родные будут удивлены, как вы так быстро смогли приготовить этот чудесный пирог, да еще и из доступных ингредиентов. «Люблю готовить» желает вам приятного аппетита! И обязательно попробуйте бесподобно вкусный слоеный пирог-перевертыш и самый вкусный и быстрый пирог.

Радуюсь жизни вместе с сынулей Никиткой, ему 5 лет. Он мое вдохновение, помощник и друг. Готовлю каждый день (кулинарить и готовить для всей семьи начала еще с 9 лет). Больше всего на свете люблю семейные ужины дома. Всегда пеку сладости на выходные, люблю, когда в доме пахнет выпечкой! Это так уютно! Обожаю путешествовать, и привозить рецепты со всего мира! Кулинарный проект «Люблю готовить» уже давно стал частью моей семьи. Это не только моя работа, а то место где я делюсь самым сокровенным, то, что обожают мои родные – рецептами нашей семьи.

Минутку …

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд …

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + + !! [] + !! [] + (+ [] + (!! []!)! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] — (!! []) (! + [] + (!! [])!) + + !! [])) / + ((+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) — []) + (+ [] — (!! []!)) + (+ [ ] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + (! (+ [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ]) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (! ! []) -! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] —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

Завтрак Колбаса | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет
  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее
  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет
  • Ваш профиль

. Легкая сосиска для завтрака

— 10 минут на приготовление! (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Колбаса Завтрак Кастрюля — яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы, все наслоены на полумесяц лист! Идеальный способ начать свое утро!

Это одна из наших простых запеканок для завтрака (например, наша запеканка из бисквитного яйца и запеканка для завтрака с оладьями). Этот рецепт завтрака с колбасой отлично подходит для праздников и выходных!

Кастрюля с колбасой и яйцом

Мы не можем сосчитать, сколько раз мы упоминали о нашей любви к рецептам на завтрак!

От кексов до блинов, от французских тостов до яиц — мы любим все это! И одна из наших любимых — это запеканки для завтрака.Сегодняшний рецепт включает в себя несколько наших любимых ингредиентов, включая колбасу, яйца и рулетики из полумесяца.

Мы увидели рецепт Hello Happiness и решили попробовать. Запеканку действительно было просто собрать, и она была готова за 20 минут.

Как приготовить колбасу Яйцо для завтрака Кастрюля

Если вам нравится колбаса, вам понравится этот рецепт, но если вы предпочитаете бекон, вы можете использовать его вместо этого или включить оба варианта — это то, что нам нравится делать. Вот ингредиенты, необходимые для этой запеканки:

  • колбаса
  • полумесяц или рулоны полумесяца
  • сыр
  • яйца
  • молоко
  • итальянская приправа
  • соль и перец

Запустите запеканку, приготовив колбасу. Пока колбаса подрумянивается, разверните серповидный лист и разложите на дно смазанной жиром кастрюли 9 × 13. Выложить колбасу на тесто и сверху посыпать сыром.

Взбейте в миске яйца, молоко и приправу и вылейте поверх запеканки.Выпекать при температуре 400 градусов 15-20 минут. Когда яйца посажены и корочка золотая, запеканка готова.

Часто задаваемые вопросы о сосисках и сосисках

Можете ли вы приготовить эту колбасу запеканкой раньше времени? Да, вы можете! Вы можете сделать это за 24 часа до времени приготовления. Просто накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы.

Какой сыр лучше всего подходит для этого блюда? Нам нравится чеддер, но большинство комбо работают на это. Вы можете даже использовать мексиканский сыр или сыр Монтеррей Джек и добавить нарезанный перец, чтобы придать ему более мексиканский вкус.

Как хранить запеканку для завтрака с полумесяцами? После приготовления накрыть крышкой и хранить в холодильнике 4-5 дней. Разогреть в микроволновке.

Можете ли вы использовать предварительно приготовленную колбасу для этого рецепта? Да, вы можете. Это делает его еще более простым и быстрым. Вы также можете изменить колбасу, если вам нравится более мягкий или острый вариант.

Можно ли использовать серповидные рулоны вместо серповидного листа? Конечно. Просто не забудьте сжать швы вместе при размещении в нижней части вашей кастрюли.

Два больших пальца для еще одной простой, вкусной и сырной запеканки для завтрака, идеально подходящей для праздников, бранчей и многого другого!

Для еще более замечательных блюд на завтрак, проверьте:

Рецепт запеканки на завтрак с колбасой

Запеканка на завтрак с колбасой — яйца, колбаса, молоко, сыр и приправы, все наслоенные на полумесяц! Идеальный способ начать свое утро!

  • 1 фунт колбасы
  • 1 пакет полумесяца
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 5 яиц
  • 1/4 стакана молока
  • 1 ч. л. итальянской приправы
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. перца
  1. Коричневая колбаса в сковороде на среднем огне, ломая ее во время приготовления.Разверните серповидный лист и выложите на дно смазанной жиром кастрюли 9 × 13. Равномерно распределить колбасу по тесту. Посыпать сыром сверху.

  2. В миске взбейте яйца, молоко, итальянскую приправу, соль и перец. Вылейте поверх своей запеканки.

  3. Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15-20 минут, пока яйца не будут посажены и корочка не станет золотой.

.


Смотрите также

  • Рецепт пирога с сыром адыгейским
  • Блинный пирог из кабачков слоями
  • Пироги с брусникой из слоеного теста
  • Пирог из яблок нежный
  • Начинка для пирогов на зиму из груши
  • Дрожжевой черничный пирог рецепт с фото
  • Быстрый черничный пирог рецепт
  • Пирог диетический с лимоном
  • Пирог из слоеного теста с фетой
  • Как красиво оформить рыбный пирог
  • Быстрый пирог на завтрак с колбасой и сыром

Пирог для легкого завтрака

· 37 комментариев

2624
акции

Начните утро с восхитительного пирога для легкого завтрака, который НАСТОЛЬКО прост… дети могут его приготовить!

Я никогда не был один на завтрак (за исключением иногда в субботу или воскресенье утром). Тем не менее, у меня появился роман с яйцами около 5 лет назад, и теперь я с нетерпением жду завтрака по утрам. Это может быть просто идеально приправленное яйцо или кусочек канадского бекона, омлет из 2 яиц только с сыром и ветчиной ИЛИ это может быть что-то более сытное, например, французский тост с халой или этот замечательный пирог для легкого завтрака!

Я понял, что завтрак настраивает меня на нужный лад на весь день. Мой сын, которому сейчас 13 лет, уже около 4 лет любит горячие завтраки, и каждое утро, каким бы сумасшедшим оно ни было, я готовлю ему завтрак. И да… сложно сделать это по утрам.

Но знаешь что… по моему маленькому разуму, я помогаю ему провести день в школе, и к тому же я чувствую себя хорошо, зная, что делаю для него что-то приятное, так как мы расстались на этот день. Кроме того, в мгновение ока его детство закончится, и он останется один, так что это просто одна из тех вещей, о которых я хочу, чтобы он задумался и улыбнулся.

Моя дочь довольна хлопьями, тостами или, может быть, парой ломтиков бекона. Однако она хочет есть только хрустящие жирные части бекона… вы бы видели, как выглядит кусок бекона, когда она его съела, лол! Я получаю трофеи!

Единственное мясо, которое Саманта может/может есть, это курица или индейка, бекон, ветчина и рыба….эта девушка может отправиться в город на кусочке почерневшего морского окуня! Все остальное раздражает ее горло и вызывает крапивницу… так что, как бы она ни любила аромат и не хотела есть мяса, когда увидит его, особенно ребрышки… она жаждет их съесть… она не будет… даже говяжьего бульона, потому что она часами расплачивается за него першением в горле. Я позволил ей послушать свое тело.

Один из завтраков, которым наслаждается вся семья, — простой пирог на завтрак. Обычно мы делаем его с ветчиной и сыром, иногда добавляем немного нарезанной брокколи. Это так легко сделать, что дети могут сделать это самостоятельно, и одна из лучших вещей в этом — это то, что он прекрасно подходит для остатков! На следующее утро или обед, в любом случае, он хорошо разогревается и имеет такой же вкус, как и в духовке.

Мои дети помогали готовить этот пирог с самого детства… Дети любого возраста любят разбивать яйца, верно? Воспоминания о моем маленьком поваре (около 6 лет назад).   Заставляет меня улыбаться!

Вы можете, конечно, настроить его по вкусу своей семьи, добавив различные сыры, зеленый лук, грибы или все, что вы думаете, они хотели бы. Это простое приготовление нравится всей моей семье. Я также иногда делаю пирог с чеддером, беконом и шпинатом на ужин, которым опять же наслаждается вся семья.

У вас есть любимая комбинация яичного пирога или пирога с заварным кремом? Я хотел бы услышать это и, возможно, дать ему вихрь.

Это идеальный рецепт для начинающих младших поваров — они могут полностью взять его на себя и приготовить его сами!

Любите завтракать?? Вам также могут понравиться эти кексы для завтрака Easy Ham с яйцом и сыром

Или любимые яблочные оладьи моей семьи. .. Такие вкусные и простые в приготовлении, чем вы думаете!

Или эти невероятно вкусные вафли с ветчиной и сыром, которые легко приготовить в вафельнице!

Распечатать рецепт

5 из 9 голосов

Пирог для легкого завтрака

1 сырая свежая или замороженная корочка для пирога (или приготовить самостоятельно) 3 яйца 1 ½ стакана цельного молока 1 ст.л. муки 1 ст.л. растопленного сливочного масла Соль и перец ½ стакана Нарезанный нарезанный кубик брокколи (необязательно) 1 чашка нарезанной ветчины 6 унций измельченный сыр чеддер

Приготовление времени 10,0005

Время приготовления 45 мин

Время 55 мин

Серва: 6

Автор: Коллин Кеннседи

  • 1 Неоткрытые свежевы корж для пирога или испеките сами
  • 3 яйца
  • 1 ½ стакана целого молока
  • 1 TBS мука
  • 1 столовая столовая масла
  • соль и перец
  • ½ стакана.
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Возьмите размороженную корку для пирога, купленную в магазине, и поместите ее в форму или форму для пирога, или вдавите домашнюю корку для пирога в форму для пирога, а затем поместите ее на противень. Отложите.

  • Взбейте вместе молоко, яйца, муку, масло, соль и перец, пока они не смешаются. Добавьте брокколи, если используете, ветчину и сыр. Вылейте смесь на корж для пирога, стараясь не переполнить, и выпекайте его на противне (в случае переполнения) в течение 45-50 минут или пока пирог не поднимется и не станет золотисто-коричневым сверху. После извлечения из духовки дайте пирогу остыть/застыть в течение не менее 10 минут.

Используйте цельное молоко, если вы используете нежирное или обезжиренное, вам нужно будет заменить ½ стакана взбитыми или густыми сливками. Не стесняйтесь добавлять любые овощи, которые вам нравятся, или заменять ветчину приготовленным хрустящим беконом или овощами. И крошечные кастрюли, которые я упомянул, — это БОМБА, когда дело доходит до приготовления яиц. У меня есть 4-дюймовая и 5-дюймовая керамическая… они используются на моей кухне больше, чем любой другой предмет – из них получаются идеальные яйца и 2 яичных омлета… каждый раз! На самом деле мне нужно получить несколько новых… мои выглядят так, как будто они прошли через битву или что-то в этом роде – однако они все еще делают свою работу, лол!

Наслаждайтесь!

Еще завтрак

2624
акции

Взаимодействие с читателем

Пирог для завтрака EASY с ветчиной и сыром

Этот пикантный пирог для завтрака начинается с слоеного теста и наполнен смесью яиц, ветчины, сыра, овощей и специй. Это простая в приготовлении идея для завтрака, которая всегда нравится публике!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Содержание

  • Пирог на завтрак
  • Ключевые ингредиенты
  • Простые свопы, чтобы сделать
  • Как сделать пирог с ветчиной и сыром на завтрак
  • Советы для завтрака
  • FAQS
  • .
  • Пирог для завтрака Рецепт для печати

Пирог на завтрак

Как бы мне ни нравилось наслаждаться кусочком пирога со свежими фруктами в качестве сладкого завтрака, этот пикантный пирог на завтрак может стать моим новым фаворитом. По вкусу он похож на пирог с заварным кремом с ветчиной и сыром и готовится из овощей, ветчины и сыра, погруженных в теплую яичную смесь на слоеном корже для пирога.

Это идеальный рецепт для тех случаев, когда у вас есть остатки запеченной ветчины, которые вам нужно использовать. Его очень легко настроить в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Используйте другие виды мяса, такие как колбаса для завтрака, как я делаю в моей легкой запеканке для завтрака, и ваши любимые овощи, хранящиеся в холодильнике. Вкусно в любом сочетании!

Моя семья сходит с ума по этому пирогу на завтрак и иногда даже просит его на ужин. Добавьте ягодно-фруктовый салат или картофельные оладьи, и вы получите одно сытное блюдо, которое будет готово в кратчайшие сроки.

Основные ингредиенты

Ниже вы найдете полный рецепт для печати с указанием размеров.

  • Корочка для пирога . Корочка для домашнего пирога или купленная в магазине, корочка для масляного пирога создает слоистый фон для этого хорошо сбалансированного завтрака.
  • Соленое масло. Соленость масла усиливает вкус лука и перца.
  • Крупные яйца. Яйца добавляют белок и действуют как связующее звено, объединяя все остальные ингредиенты.
  • Пополам. Я предпочитаю использовать полуфабрикаты для большей сливочности.
  • Мясо. Я предпочитаю использовать сочетание ветчины и бекона, потому что мне нравится текстура бекона и насыщенность ветчины.
  • Овощи. Шпинат, болгарский перец и лук придают этому утреннему блюду приятный хруст и приятную свежесть.
  • Сыр. Смесь чеддера и пармезана превращает этот пирог для завтрака из обычного в необычный.
  • Приправа. Наряду с солью и перцем я люблю добавлять сушеную петрушку для дополнительного аромата.

Простая замена

  • Овощи. Используйте то, что есть под рукой! Оставшиеся тушеные овощи, грибы, перец, кабачки или помидоры черри станут отличным дополнением.
  • Версия без корки. Как и в случае с заварным кремом без корочки или фриттатой, вы можете легко отказаться от корочки для пирога, если предпочитаете. Просто вылейте яичную начинку прямо в форму и запекайте, пока яйца не схватятся, а верх не станет золотистым.
  • Мясо. Я использовал смесь ветчины и бекона, но не стесняйтесь использовать и то, и другое. Колбаса на завтрак или даже оставшаяся жареная индейка также будут вкусными.
  • Тесто для пирога. Нет ничего постыдного в использовании готового теста для пирога! Pillsbury или Marie Calendar’s — мои любимые бренды. Приготовление домашней корочки для пирога — это здорово, если у вас есть время.
  • Специи. Не стесняйтесь смешивать их. Щепотка хлопьев красного перца для остроты или щепотка чесночного порошка — отличный способ добавить больше аромата.
  • Пополам. Замените половинку на половинку молоком, чтобы сделать его немного легче, если хотите. Половина наполовину дает более сливочный результат, но использование молока все еще отлично работает.

Как приготовить пирог с ветчиной и сыром на завтрак

  • Выпечка коржей. Используя форму для тарталеток или форму для пирога, прижмите тесто ко дну и вверх по краям, пока форма не будет покрыта. Проколите дно теста вилкой. Готовьте на противне в течение 5 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Выньте из духовки и дайте остыть.
  • Соте. Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите. Готовьте лук около 2 минут, затем добавьте кусочки ветчины и бекона и готовьте, пока лук не карамелизуется.
  • Взбить ингредиенты. Взбейте яйца пополам и пополам в большой миске. Добавьте сыр, хлопья петрушки, перец, шпинат и смесь ветчины. Вылить все вместе в форму для пирога.
  • Выпечка. Вылейте взбитые ингредиенты на корж для пирога. Выпекайте от 40 до 45 минут или пока края не подрумянятся, а зубочистка не будет выходить чистой из середины. Выньте из духовки и дайте пирогу к завтраку остыть.

Советы экспертов по приготовлению пирога на завтрак

  • Предварительно испечь корж. Никому не нужна сырая корочка, поэтому обязательно запекайте ее в духовке около 5 минут, прежде чем заливать яичной начинкой. Он должен испечься ровно настолько, чтобы корочка была прочной, когда начинка входит внутрь.
  • Сверните корж. Если края корочки начинают подрумяниваться слишком быстро, полезно накрыть корочку фольгой, чтобы замедлить процесс. Поэтому накройте края фольгой, но не забудьте вырезать большое отверстие в центре, чтобы яичная начинка продолжала готовиться.
  • Проверка по завершении. Когда пирог будет готов вынуть из духовки, его верх должен стать светло-золотистого цвета, а начинка должна немного вздуться. Простое покачивание сковороды — хороший способ проверить готовность начинки (не должно быть жидкости и яйца не должны двигаться). Я также люблю проверять центр зубочисткой и убедиться, что он выходит чистым.
  • Дайте остыть. Подождите несколько минут, прежде чем разрезать пирог из духовки. Яйцам нужно около 5 минут, чтобы пирог схватился, чтобы пирог сохранил свою форму при разрезании на кусочки.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли использовать замороженную основу для пирога?

Безусловно! Просто достаньте его из упаковки и разморозьте за 15 минут до выпечки. Проколите дно вилкой и поместите в духовку при температуре 375°F на 12-15 минут.

Насколько заранее я могу приготовить этот пирог на завтрак?

Это идеальное блюдо для позднего завтрака, но нет необходимости готовить его утром в день вашей встречи. Он будет оставаться свежим в холодильнике до 3 дней, а затем его нужно просто быстро разогреть в духовке.

Как долго я могу оставить это при комнатной температуре?

Поскольку в пироге много яиц и молочных продуктов, я бы не оставляла его дольше, чем на 3 часа.

Можно ли разогревать пирог более одного раза?

Лучше всего разогревать пирог только один раз, чтобы избежать расстройства желудка, но можно разогревать отдельные кусочки вместо всего пирога.

Хранение, замораживание и разогрев

  • Для хранения: После полного остывания плотно оберните фольгой или пленкой. Он будет оставаться свежим в холодильнике до 3 дней.
  • Для заморозки: Плотно заверните и храните в морозильной камере до 2 месяцев.
  • Для разогрева: Прелесть этого блюда в том, что оно разогревается как во сне. Просто используйте фольгу, чтобы накрыть верхнюю часть пирога, затем выпекайте в духовке при температуре 400 ° F, пока он не станет теплым.

Больше любимых завтраков

Просмотреть все

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!

Пирог для завтрака

5 из 4 голосов

↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!

Автор: Jamielyn Nye

Этот пикантный пирог для завтрака начинается с слоеного теста и наполнен смесью из яиц, ветчины, сыра, овощей и специй. Это простая в приготовлении идея для завтрака, которая всегда нравится публике!

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Общее время: 45 мин.0067

  • ▢ 10-дюймовая корочка для пирога домашнего или купленного в магазине
  • ▢ 1 столовая ложка соленого сливочного масла
  • ▢ ½ чашки нарезанного желтого лука
  • ▢ 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • ▢ 1 чашка ветчины (использовать кубики ветчины) стейк или остатки ветчины)
  • ▢ 4-6 ломтиков бекона, приготовленного и раскрошенного
  • ▢ 5 больших яиц
  • ▢ ½ чашки пополам или молока
  • ▢ ½ чашки острого или мягкого сыра чеддер, мелко натертого
  • ▢ ½ стакана мелко натертого сыра пармезан или моцарелла
  • ▢ ½ чайной ложки сушеных хлопьев петрушки
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 1/2–1 стакана нарезанного шпината
    • Разогрейте духовку до 400°F. Прижмите тесто по краям формы для тарта или пирога диаметром 9 дюймов. Поместите на противень. Проткните дно коржа пирога вилкой. Готовить 5 минут и вынуть из духовки. Отложите.

    • В небольшой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и перец и готовьте 2 минуты. Добавьте ветчину и бекон и готовьте еще 3 минуты или пока лук не карамелизуется. Снимите с огня и дайте остыть.

    • В большой миске взбейте яйца пополам. Добавьте сыр, хлопья петрушки, перец, шпинат и смесь ветчины. Вылейте в форму для пирога. №

    • Выпекайте 40–45 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Если края подрумяниваются слишком быстро, можно накрыть сверху лист фольги с большим отверстием в центре. Достаньте из духовки и дайте остыть 5 минут, чтобы застыло.

    • Разрезать на 8 частей. Наслаждайтесь, пока тепло!

    Корка для пирога: Мне нравится использовать корку Пиллсбери или замороженную корочку Мари Каллендар. Если у вас есть время, сделайте мой домашний корж для пирога.

    Заменители: Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи, такие как грибы или перец. Вы также можете использовать молоко вместо половины и половины.

    Хранение и заморозка: Дать полностью остыть, затем плотно обернуть форму алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой. Поместить в холодильник на срок до 3 дней. Также можно заморозить на срок до 2 месяцев.

    Разогрев: Накройте фольгой и запекайте при температуре 400°F до полного прогревания.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 321 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 14 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 157 мг | Натрий: 521 мг | Калий: 225 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1031 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 131 мг | Железо: 2 мг

    Указанное питание является оценочным.