Быстрый сладкий завтрак: Вкусный и быстрый завтрак: 5 простых рецептов

Сладкий и вкусный завтрак

Yablor.ru — рейтинг блогов рунета, автоматически упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев.

Фототоп — альтернативное представление топа постов, ранжированных по количеству изображений. Видеотоп содержит все видеоролики, найденные в актуальных на данных момент записях блогеров. Топ недели и топ месяца представляют собой рейтинг наиболее популярных постов блогосферы за указанный период.

В разделе рейтинг находится статистика по всем блогерам и сообществам, попадавшим в основной топ. Рейтинг блогеров считается исходя из количества постов, вышедших в топ, времени нахождения поста в топе и занимаемой им позиции.

anton_i_masha — 17.12.2015

А сегодня я снова делюсь рецептами, которые подсмотрела у
своей бабушки.
Часто бабуля угощает меня домашним печеньем. Мне тоже хочется
удивлять своих гостей, но делать что-то сложное у меня пока не
получается. Такие рецепты всегда выручают! Я всегда, как вы могли
уже заметить, выбираю простые и недорогие ингредиенты, а само
приготовление занимает у меня очень мало времени. Если вы, как и я,
любите тратить минимум денег и времени, но вам безумно нравятся
вкусняшки, то вам этот рецепт точно пригодится.

Сегодня на повестке дня у нас вкусный сладкий
завтрак.

Печенье, о котором я хочу вам рассказать, называется
«Глазунья». Это сладкий вариант быстрого завтрака. Получается оно
очень красивое и вкусное.

Бабушка говорит, что «углядела» его в Египте (раньше она часто
летала туда отдыхать). На завтрак в отеле часто давали слоёное
печенье (или правильней будет назвать это булочкой?), в центре
которого лежал кусочек банана, яблока или какого-нибудь другого
фрукта. Как его делать, было загадкой. Бабушка у меня из
находчивых, а потому сообразила, каким может быть рецепт. Я
расскажу и вам.

Чтобы не заморачиваться с тестом, можно купить упаковку
готового слоёного дрожжевого. Кроме него нам потребуется только
яйцо и баночка консервированных персиков (мы пробовали с разными
фруктами, но с ними получается вкуснее всего). Когда у меня нет
банки с консервами, в морозилке завалялась упаковка теста, а
сладкого очень хочется, выбираю бананы, а печеньки слегка посыпаю
корицей, а уже после выпечки ещё и кокосовой стружкой.

Фрукты (если вы остановились на варианте с консервированными
персиками) нужно положить в дуршлаг, чтобы лишняя жидкость с них
стекла. Тесто разморозили, порезали на квадратики (если готовите с
бананом, то квадратики лучше маленькие делать, а для персиков
побольше), в серединку каждого кладём половинку персика (или три
колечка банана). Желток отделяем от белка. Краешки теста смазываем
желтком. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Можно вокруг фрукта потом помазать глазурью (глазурь — взбитый
белок с сахарной пудрой, которая застывает на горячих печеньках
быстро), а можно просто посыпать их сахарной пудрой.

Безумно вкусно и просто! Получаются совсем не сухие, не
слишком приторные. Особенно вкусно кушать их, запивая фруктовым
чаем.
Приятного аппетита!


Сохранено



Источник

Оставить комментарий
  • VK.COM
  • FACEBOOK.COM
  • Анонимно
Популярные посты:
  • Ранее
  • Архив

Предыдущие записи блогера :


16.12.2015 —

Джон Керри в Москве


16.12.2015 —

Я наркоман


14. 12.2015 —

Продукты, которые предотвращают рак


13.12.2015 —

Флешмоб в ЖЖ!


12.12.2015 —

Что подарить человеку, у которого всё есть?


11.12.2015 —

Счастливый билет в автобусе

Архив записей в блогах:

Художник Антон Горцевич

Антон Горцевич — замечательный русский художник родом из Смоленска. Родился в 1974 году. В 2004 году был принят в члены Союза Свободных художников Санкт-Петербурга. Его персональные выставки проходят в Твери и Санкт-Петербурге. Его искусство является немного наивным, больше похожим на …

Партизанскими тропами Колумбии. Каньо Кристалес – первое приближение

Когда-то у нас в блоге Ботинок был конкурс о местах, которые хотелось бы посетить. Тогда, не для приза, а для себя самой, я написала список мест на нашей планете, которые мне хотелось бы увидеть. Среди множества красивейших мест и необычных природных явлений был и Каньо Кристалес. Каньо …

Историческо-эротическое

Февраль. Миниатюра «Великолепного часослова герцога Беррийского»* Факт из книги «Страдающее средневековье»: когда в 1948 г. журнал «Life» опубликовал эту миниатюру, некоторые места на ней были подретушированы. А вот в советском школьном учебнике истории средних веков обошлись без …

дела текущие

Хочу поделиться небольшой радостью: сегодня я забрала свою машинку из ремонта. 9 месяцев я была пешеходом, а теперь снова на колесах. В ЖЖ не рассказывала, в фб — да. Отчасти потому, что после первой аварии прибежали шакалы в комментарии и начали писать гадости, мол, тупая, купила права …

Коломойский. Гнев и ярость

. Вся информация, которая скупо просачивается из окружения Коломойского, свидетельствует только об одном — он в ярости. И дело тут вовсе не во вчерашнем решении суда. У Коломойского десяток судов в процессе. Он их проигрывает, апеллирует, выигрывает — это у него обычный рабочий процесс. …

WOW
Авто
Армия
Беларусь
Бизнес
Видео
Дети
Жесть
Животные
Закон
Здоровье
Игры
Интернет
Искусство
История
Казахстан
Кино
Конфликты
Коронавирус
Коррупция
Косметичка
Криминал
Кулинария
Ликбез
Литература
Лытдыбр
Медицина
Мнения
Музыка
Наука
Общество
Олимпиада
Отдых
Отношения
Персоны
Политика
Природа
Происшествия
Путешествия
Разное
Разоблачения
Реклама
Религия
СНГ
Сиськи
События
Спорт
Страны
ТВ и СМИ
Творчество
Технологии
Транспорт
Троллинг
Финансы
Фото
Шоубиз
Штуки
Экономика
Юмор

Главная
О проекте

Обратная связь
Правообладателям
Реклама
RSS

Рейтинг топ блогов, упорядоченных по количеству посетителей, ссылок и комментариев. При составлении рейтинга блогосферы используются данные, полученные из открытых источников.

Рецепты с бататом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Привет! В этой подборке вы найдете вкусные и простые рецепты с бататом. Ярко-оранжевые клубни сладкого картофеля (еще одно имя нашего героя) не только радуют глаз, но еще и чрезвычайно полезны.

Содержание

  • Польза батата
  • Как приготовить батат в духовке
  • Как варить батат
  • Как пожарить батат на сковороде
  • Как приготовить батат во фритюрнице

Польза батата

Клубни батата обладают мощным антиоксидантным действием и способствуют общему укреплению организма в период авитаминоза. Этот полезный корнеплод улучшает микрофлору кишечника, положительно влияет на работу почек и печени, повышает эластичность сосудов и понижает уровень холестерина. Благодаря низкому гликемическому индексу и малой калорийности батат будет полезен тем, кто хочет похудеть или страдает сахарным диабетом. Суп-пюре из батата поможет нормализовать сон и снизит усталость. Благодаря высокому содержанию витамина А батат улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Прогестерон и эстроген, которыми богат этот корнеплод, нормализуют работу нервной системы и положительно влияют на функционирование репродуктивной системы. Клубни содержат витамины группы B, поэтому помогут снизить давление и уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Как приготовить батат в духовке

Батат, запеченный в духовке – полезное и диетическое блюдо, которое прекрасно сочетается с рыбными и мясными блюдами. С этим простым рецептом справится любой новичок, не прикладывая много времени и усилий. Чтобы запеченный батат получился вкусным, необходимо выбирать клубни среднего размера, около 20 см. Кожура должна быть гладкой и не иметь трещин, плоды должны быть свежими и упругими.

А-ля картошка-гармошка

Запеченный сладкий картофель со специями и сливочным маслом — идеальный гарнир на праздничный стол. На клубне делаются глубокие надрезы так, чтобы он был внешне похож на гармошку. В этом случае продолговатый батат будет выглядеть даже эффектнее. А чтобы случайно не повредить гармошку, перед нарезкой положите вплотную к клубню китайские палочки или ручку деревянной ложки, на которую будет упираться нож.

Ингредиенты:

  • 4 средних батата
  • 20 г сливочного масла
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. смеси итальянских трав
  • 0,25 ч. л. молотого черного перца
  • 0,5 ч. л. крупной морской соли

Рецепт приготовления:

  1. Разогреем духовку до 220 градусов. Форму для выпечки застелем пищевой фольгой.
  2. Батат помоем. Сделаем на каждом клубне надрезы на расстоянии 3 мм по всей длине плодов, не дорезая овощи вниз на 2/3. Переложим овощи в подготовленную форму для запекания.
  3. В отдельной посуде смешаем растопленное сливочное масло, оливковое масло, пропущенный через пресс зубчик чеснока, соль и специи.
  4. Используя кулинарную кисть, смажем овощи ароматной масляной смесью, заливая ее в надрезы.
  5. Отправим батат в разогретую духовку, будем выпекать его до мягкости 50-60 минут.
  6. Готовый батат будем подавать с соусом из йогурта и свежей зелени.

Рецепт батата, запеченного дольками

Также батат можно запекать дольками, обмазав перед этим оливковым маслом и различными специями. Готовится он невероятно быстро и идеально сочетается с курицей, стейком, соусом дзадзики или дипом из авокадо. Все зависит от вашей фантазии!

Ингредиенты:

  • 2 средних батата
  • 30 мл оливкового масла
  • 1 ч. л. прованских трав
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • 0,25 ч. л. молотого черного перца
  • 0,5 ч. л. соли

Рецепт приготовления:

  1. Разогреем духовку до 200 градусов.
  2. Батат помоем, порежем клубни дольками, переложим в глубокую посуду.
  3. Польем дольки оливковым маслом, добавим соль и специи, тщательно перемешаем.
  4. Выложим дольки батата в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Отправим батат в разогретую духовку, будем запекать его до золотистой корочки 25-30 минут.
  6. Готовое блюдо будем подавать со сметанным соусом и свежим салатом.

Батат, запеченный в фольге

Батат, запеченный в духовке в фольге, обычно затем фаршируют, наполняют разными интересными топпингами. Несколько классных примеров приведу ниже. Выглядят эти блюда супер-привлекательно. Не грех и на праздничный стол подавать!

Ингредиенты:

  • 2 средних батата
  • 30 г сливочного масла
  • 1 ч. л. прованских трав
  • 0,5 ч. л. копченой паприки
  • 0,25 ч. л. молотого черного перца
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 болгарский перец
  • 150 г фета
  • 100 г картофельного пюре

Рецепт приготовления:

  1. Разогреем духовку до 200 градусов.
  2. Батат помоем, разрежем овощи пополам, переложим на фольгу.
  3. На каждую половинку клубня выложим тонкий кусочек сливочного масла, добавим соль и специи.
  4. Завернем половинки батата в фольгу, переложим на противень.
  5. Отправим батат в разогретую духовку, будем запекать его 30-35 минут в зависимости от размеров клубней.
  6. Приготовим начинку для батата. В глубокой посуде соединим порезанный кубиками сыр фета, измельченный болгарский перец и картофельное пюре. Добавим немного прованских специй, перемешаем.
  7. Готовый батат достанем из духовки, дополним готовой начинкой и будем подавать горячим.

А еще половинки батата, запеченные в фольге, дают огромный простор для полета фантазии, ведь их можно фаршировать! Давайте рассмотрим несколько популярных топпингов.

Батат с нутом и рисом

Батат с нутом и рисом — вкусный и полезный гарнир или основа для обеда на работу. Осталось добавить немного овощей – и чудесный перекус готов.

Ингредиенты:

  • 3 средних батата
  • 0,5 ст. отварного риса
  • 0,5 ст. отварного нута
  • 2 зубчика чеснока
  • 30 мл оливкового масла
  • 1 пучок шнитт-лука
  • 0,25 ч. л. молотого черного перца
  • 0,5 ч. л. соли

Рецепт приготовления:

  1. Разогреем духовку до 180 градусов.
  2. Батат помоем, разрежем овощи напополам, кожуру очищать не нужно.
  3. Смешаем отварной нут и рис, добавим оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок. Посолим по вкусу, приправим смесь черным перцем.
  4. На каждую половинку батата выложим готовую начинку, завернем заготовки в фольгу и переложим в жаропрочную форму для запекания.
  5. Отправим батат в разогретую духовку, будем запекать его 25-30 минут.
  6. Готовый батат достанем из духовки, украсим мелко порезанным шнитт-луком.

Батат с гуакамоле

Сладкий картофель (батат) с соусом Гуакамоле — вкусная и довольно оригинальная закуска для посиделок с друзьями. Ярко-оранжевая мякоть запеченного в духовке батата плюс нежная зелень авокадо — это просто отрада для глаз!

Ингредиенты:

  • 2 средних батата
  • 2 авокадо
  • 1 помидор
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 100 г сыра фета
  • 1 острый перец
  • 1 гранат
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 мл оливкового масла
  • 1 пучок кинзы
  • 0,25 ч. л. молотого черного перца
  • 0,5 ч. л. соли

Рецепт приготовления:

  1. Разогреем духовку до 200 градусов.
  2. Батат помоем, разрежем напополам, сделаем на каждой половинке глубокие надрезы. Посолим клубни, смажем оливковым маслом.
  3. Отправим батат в разогретую духовку на 30-35 минут, чтобы он полностью пропекся.
  4. Мякоть авокадо, очищенный от кожуры помидор и зубчик чеснока измельчим в однородную массу с помощью блендера.
  5. Добавим в соус лимонный сок, мелко порубленную кинзу, 1 чайную ложку оливкового масла, соль и перец. Перемешаем.
  6. На готовый батат выложим гуакамоле, украсим закуску кусочками феты, острым перцем и зернами граната.

Как варить батат

Батат, как и картофель, можно чистить как перед самой варкой, так и после нее, все зависит от ваших предпочтений и того, какое блюдо вы собираетесь готовить. Обычно батат варят для дальнейшего измельчения в пюре. В пюре из батата можно добавить и другие вареные овощи: морковь, лук, картошку, цветную капусту.

Варить батат нужно около 30 минут после закипания в подсоленной воде. В пюре из батата, как и в картофельное, можно добавить масло или молоко. Батат также варят для приготовления супов. Суп из батата получается слегка сладковатым. В супе этот корнеплод хорошо «дружит» с морковкой, тыквой, луком, фасолью.

Ингредиенты:

  • 3 средних батата
  • 1 л воды
  • 0,5 ч. л. соли

Рецепт приготовления:

  1. Батат помоем, по желанию очистим от кожуры.
  2. Переложим овощи в кастрюлю, зальем холодной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала овощи. Добавим соль.
  3. Поставим кастрюлю на средний огонь, доведем воду до кипения.
  4. После закипания уменьшим огонь, будем варить овощи до мягкости около 30 минут. Точное время приготовления зависит от размеров и сорта батата.

Пюре из батата

Попробуйте поэкспериментировать и приготовить пюре не из обычного картофеля, а из сладкого. Вас приятно удивит его яркий вкус и цвет.

Ингредиенты:

  • 2 батата
  • 1 л воды
  • 50 мл молока
  • 30 г сливочного масла
  • 2 г мускатного ореха
  • 2 г черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. соли

Рецепт приготовления:

  1. Батат помоем, очистим от кожуры.
  2. Переложим овощи в кастрюлю, зальем холодной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала овощи. Добавим соль.
  3. Поставим кастрюлю на средний огонь, доведем воду до кипения. После закипания уменьшим огонь, будем варить овощи до мягкости 30 минут.
  4. С готовых овощей сольем воду, добавим сливочное масло, теплое молоко и специи.
  5. Разомнем ингредиенты в однородное пюре.

Как пожарить батат на сковороде

Батат жарится чуть быстрее картошки – примерно 15 минут. Разогрейте растительное масло на сковороде, положите нарезанный батат и обжаривайте. Не забудьте щедро поперчить сладкую мякоть, добавить лук и чеснок или же полить соусом.

Ингредиенты:

  • 3 батата
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • 0,5 ч. л. куркумы
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. сушеного базилика
  • 50 мл оливкового масла
  • 0,5 ч. л. соли

Рецепт приготовления:

  1. Батат помоем, очистим от кожуры, порежем соломкой.
  2. Переложим овощи в глубокую посуду, добавим оливковое масло, соль и специи. Тщательно перемешаем.
  3. Выложим овощи на разогретую сковороду.
  4. Периодически помешивая, будем обжаривать батат 7-10 минут на среднем огне.
  5. Затем уменьшим огонь, накроем сковороду крышкой и продолжим жарить овощи до готовности.

Батат на сковороде-гриль

Батат на сковороде гриль — блюдо, которое легко готовить. Овощи получаются пряными, сочными и очень аппетитными. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, дополнив вкусным соусом. Или же превратить в гарнир, смешав батат с другими овощами, сыром или грибами. Пробовал готовить батат на домашнем электрогриле — тоже доволен результатом.

Ингредиенты:

  • 3 батата
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 мл лимонного сока
  • 50 мл оливкового масла
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. итальянских трав
  • 0,5 ч. л. соли

Рецепт приготовления:

  1. Батат помоем, очистим от кожуры, порежем кружками толщиной 5 мм.
  2. Переложим овощи в глубокую посуду, добавим оливковое масло, лимонный сок и пропущенный через пресс зубчик чеснока. Посолим по вкусу, приправим батат специями. Тщательно перемешаем.
  3. Выложим овощи на разогретую сковороду гриль в один слой.
  4. Будем обжаривать батат на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
  5. Готовые овощи будем подавать горячими, украсив зеленью.

Яичница с жареным бататом

Это отличный рецепт приготовления вкусного завтрака. Сладкий картофель с ароматом специй великолепно сочетается с жареным яйцом и луком.

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1 батат
  • 1 репчатая луковица
  • 25 г сливочного масла
  • 0,25 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. итальянских трав
  • 0,5 ч. л. соли

Рецепт приготовления:

  1. Батат помоем, очистим от кожуры, порежем мелким кубиком.
  2. Репчатый лук очистим, мелко порубим.
  3. Выложим овощи на разогретую сковороду со сливочным маслом.
  4. Помешивая, будем обжаривать овощи на среднем огне до мягкости.
  5. Затем вобьем яйца. Добавим соль и специи по вкусу.
  6. Продолжим готовить блюдо до готовности яиц.

Как приготовить батат во фритюрнице

Если вам нравится вкус батата, попробуйте и этот сладкий картофель фри. Невероятно аппетитные кусочки разойдутся на вашей вечеринке с любыми соусами. В ресторанах сейчас это очень популярное блюдо. В принципе, мой интерес к батату начался именно с ресторанного батата-фри. Оказалось, что в домашних условиях его можно приготовить элементарно.

Ингредиенты:

  • 1 батат
  • 200 мл растительного масла
  • 0,5 ч. л. копченой паприки
  • 0,5 ч. л. соли

Рецепт приготовления:

  1. Батат помоем, очистим от кожуры, порежем соломкой.
  2. Обжарим овощи во фритюре 6-8 минут до золотистой корочки.
  3. Шумовкой достанем овощи из масла, выложим их на бумажное полотенце.
  4. Добавим к батату соль и копченую паприку, перемешаем.
  5. Готовый батат будем подавать горячим с любимым соусом.

25+ РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ ПОДСЛАСИТЬ ВАШЕ УТРО

Устали от обычного завтрака? Есть повод отпраздновать? Стандартные блины больше не утоляют тягу к сладкому рано утром? Я понял тебя. Вот 25 удивительных рецептов со всего интернета, которые подсластит вашу утреннюю рутину. Для меня каждый особый случай требует особенного (и сладкого) завтрака. Если вы ищете ежедневные рецепты или что-то особенное, чтобы сделать чей-то день, не смотрите дальше.

Ничто не сравнится с этим классическим рецептом кофейного кекса. Торт настолько влажный, что почти тает во рту. Он также включает штрейзель ВНУТРИ и сверху торта. Мы все знаем, что это лучшая часть, верно?! Мало того, что это супер легко приготовить накануне вечером для завтрака без суеты, но этот рецепт прекрасно замораживается!

Особый день рождения? Просто чувствуешь себя сегодня утром? Посмотрите на эти праздничные блины! Они легкие, пушистые и обладают настоящим вкусом торта. В этом очень простом полудомашнем рецепте используются ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой. Чтобы сделать завтрак на день рождения легким и душевным, потребуется несколько купленных в магазине блюд, а также взбитые сливки ручной работы.

Нравятся блины, но не совсем готовы к блеску и роскоши посыпки? Посмотрите на эти оладьи с корицей — и нет, они не из консервной банки. Они очень пушистые и полны коричного сахара. Сверху полейте острой глазурью из сливочного сыра, чтобы получить настоящий рулет с корицей.

Хорошо, вернемся к дням рождения! Моя семья определенно предпочитает Team French Toast, а не Team Pancake, и предпочла бы французские тосты в качестве механизма доставки утренней посыпки на день рождения. Толстый гавайский сладкий хлеб пропитан декадентским заварным кремом. Завершите глазурью настоящее угощение на день рождения.

Говоря о корице, обратите внимание на эти «пончики». Они доставляют все вибрации пончиков с корицей, не будучи жареными! Используйте мини-форму для маффинов, чтобы приготовить вкусные маленькие кусочки всего из ШЕСТИ ингредиентов. Бонус, никаких жестяных вкладышей не требуется! Супер легко заморозить и бросить в ланч-бокс. Он может держать все прохладным и быть совершенно мягким к обеду! Вы будете пальчики оближешь после того, как съедите этих плохих парней.

Пончики и посыпка вызывают у меня ностальгию, так что давайте перейдем к тарталеткам! (Видите, что я там сделал?) Эта самодельная версия классики на дрожжах лучше, чем те, что в упаковке из пластиковой фольги. Хрустящая и слоеная корочка и свежая клубничная начинка. Самое приятное то, что вы можете использовать любой джем, который пожелает ваше маленькое сердце. Составьте любую комбинацию, о которой только можно мечтать, чтобы она соответствовала вкусам вашей семьи.

Следующий не только вкусный и бюджетный, но и полон фруктов! Не бросайте перезрелые бананы в морозилку, сначала сделайте из них кексы! В результате получается очень влажный и нежный кекс, просто разрывающийся от липкой шоколадной крошки.

Из нескольких необычных ингредиентов получается влажный и тягучий шоколадный кекс. Самое приятное, что вы не чувствуете вины и не испортите свою диету!

Некогда стоять у плиты: вступай в кастрюлю! Лучше всего собирать накануне вечером, это ответ полуночника на утренние развлечения. Выстелите противень пергаментом, и после остывания он практически готов к заморозке. Поговорим о легком утре! Это так прилично и на вкус как теплые липкие булочки с корицей, которые вы любите.

Этот рецепт так аппетитен, что я не могу не сказать его с бабушкиным акцентом. Фритюрница не нужна, но жарка действительно необходима. Эти хрустящие, сладкие, пушистые итальянские пончики — именно то, что нужно вашему воскресному утру. По желанию подавайте с карамельным или шоколадным соусом.

Идеальный завтрак на одну порцию наконец прибыл. Посмотрите на эти очаровательные маленькие обезьяньи хлебцы! Всего несколько ингредиентов и очень простая сборка, этот рецепт очень удобен для детей. Ночевка? Пусть дети сами приготовят завтрак (в основном).

Эта красота, сделанная с нуля, привлекает внимание публики. Это творение, достойное журнала, сделать намного проще, чем кажется! На самом деле, это может быть даже проще, чем классическая булочка с корицей. Хлеб получается совершенно нежным, и во время выпечки в вашем доме будет ТАК приятно пахнуть. Самое сложное в этом рецепте — дать ему остыть.

 

Это для ролодекса. Эти быстрые и легкие роллы настолько универсальны. В этом рецепте используется кисло-сладкий сливочный сыр и сочная клубника, но только представьте, какие комбинации вы можете придумать! Тыквенная специя? Лимон и черника? Возможности безграничны. Лучшая часть? Идеальное количество начинки в каждом кусочке.

Учитывая универсальные рецепты, с этим фруктовым французским тостом можно поиграть. Я добавила в закладки рецепт для сезона персиков, но, возможно, осенью мне придется попробовать его с яблоками! Еще один отличный рецепт завтрака для тех ленивых утр, когда вы просто хотите собрать что-нибудь вместе и засунуть в духовку. Эта версия отличается сочными персиками и насыщенным заварным кремом. Я не могу решить, что мне больше нравится, хрустящий верх или липкая середина.

Мы в восторге от этих универсальных рецептов! Этот рецепт, подходящий для детей, требует пары горстей всего, что вы хотите. Любить это! Разделите тесто и сделайте столько комбо в одной форме для маффинов, сколько сможете придумать. Это простой и полезный способ привлечь детей к работе на кухне. И наверняка им понравится хотя бы один сорт!

Хотите приготовить блины для особых случаев на более изысканном уровне? С несколькими специальными ингредиентами, такими как пушистая рикотта, корица и яркая апельсиновая цедра, они на вкус точно такие же, как ваша любимая выпечка. Легкий и пушистый, мне нравится мой с дополнительной шоколадной стружкой.

Хорошо, давайте развернёмся, прежде чем я откажусь от этого списка в пользу местной блинной. Еще один достойный завтрак, который подсластит ваше утро: липкие булочки. Не просто липкие булочки, а липкие булочки с карамелью и орехами, сделанные на самотеке! Они требуют немного большей предусмотрительности, чем некоторые другие рецепты в этом списке, поскольку вы должны позволить дрожжам делать свое дело. Но не позволяйте этому помешать вам попробовать это восхитительно декадентское и красиво грязное угощение на завтрак. Сладкая липкая карамель станет идеальной начинкой для этих нежных тающих во рту рулетиков. Осмелюсь ли я сказать, что они даже лучше, чем булочки с корицей?!

Мой личный фаворит, яблочные оладьи! Теперь, если вы, как и я, безуспешно пытались приготовить оладьи дома разочаровывающее количество раз, этот рецепт для вас. Обязательно ознакомьтесь с ее советами об идеальной консистенции теста и о том, когда начинать нагревать масло. Время решает все с этим хрустящим лакомством, наполненным кусочками хрустящего свежего яблока. Теплая глазурь — идеальный способ украсить их!

Как мы дожили до девятнадцати лет без вафель!? Что ж, эти вафли обязательно сделают свое дело. Вафли с начинкой из клубничного чизкейка — идеальный летний праздничный завтрак. Хрустящие вафли белиган наполнены обильной начинкой из клубничного крема. Если клубничное варенье не ваше, смешайте его? Какая ваша любимая начинка для чизкейка?

Быстрое и простое решение как для будничного завтрака, так и для перезревших бананов на прилавке. Этот рецепт просто незаменим. Хрустящие края, но пушистые и легкие внутри. Плюс есть дополнительные питательные вещества из банана, что еще можно желать? На вкус они как банановый хлеб!

Если ваша идеальная булочка с корицей огромна и покрыта сочной, сладкой белой глазурью, то этот рецепт для вас. Эта большая порция сладости, подражающая всем любимым стрип-моллам, обязательно понравится любой публике.

 

Хотите разнообразить свою игру с киноваркой? Попробуйте эти булочки с корицей! Все эти классические вкусы летнего вечера в удобной маленькой булочке для завтрака. Есть что-то волшебное в липком зефире, насыщенном шоколаде и рассыпчатых медовых крекерах.

Фотографии в рецепте заставили меня бежать в кладовку за ингредиентами. Представьте, что французский тост встречается с бананами Фостера и запеканкой. Да, пожалуйста. Текстура заварного крема на высоте, а вкус банана действительно сияет.

Длинные пончики John с начинкой из заварного крема и глазурью из темного шоколада — идеальное лакомство для позднего завтрака. Сливочная начинка и богатая начинка заставят вас попрощаться с местным магазином пончиков и приветствовать приготовление их дома.

Вы же не думали, что мы закроем этот список без круассанов? Что это за список завтраков?! Этот рецепт идеально подходит для круассанов вчерашнего дня. Всего из семи ингредиентов этот вкусный рецепт для позднего завтрака готовится менее чем за десять минут, и все ваши гости будут просить ваш секретный рецепт. С слоеными круассанами и большим количеством шоколада это может стать моим новым фаворитом.

  • ▢ Cinnamon Coffee Cake
  • ▢ Funfetti Pancakes
  • ▢ Cinnamon Roll Pancakes
  • ▢ Funfetti Fresh Toast
  • ▢ Donut Muffins
  • ▢ Poptarts
  • ▢ Banana Chocolate Chip Muffins
  • ▢ Chocolate Muffins
  • ▢ Cinnamon French Запеканка для тостов
  • ▢ Zeppole
  • ▢ Mini Monkey Bread
  • ▢ Cinnamon Pull Apart
  • ▢ French Toast Roll Ups
  • ▢ French Toast Casserole с персиком
  • ▢ Pancake Muffins
  • ▢ Cannoli Pancakes
  • ▢ Caramel Rolls
  • ▢ Apple Fritters
  • ▢ Cheesecake Waffles
  • ▢ Banana Waffles
  • ▢ Cinnamon Rolls
  • ▢ Banana Bread Pudding
  • ▢ Long Johns
  • ▢ Chocolate Croissant Выпечка

Не потеряйте этот рецепт. Закрепить на потом!

  • Выберите свой любимый рецепт.

  • Нажмите на ссылку и сделайте рецепт.

  • Наслаждайтесь!

Пробовали этот рецепт? Я хочу увидеть! Упомяните @BakingBeautyBlog или отметьте #BakingBeauty!

Сахарное печенье с корицей — Хрустящие кусочки с корицей (ВИДЕО)

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

КУСОЧКИ С КОРИЦЕЙ — идеальный завтрак, десерт или перекус в любое время дня! Эти хрустящие кусочки сахарного печенья с корицей легкие, вкусные и такие веселые. Приготовление сладкого угощения на завтрак не может быть проще, чем эти вкусные кусочки печенья с корицей!

Содержание

Рецепт «Закусок с корицей» — Сахарное печенье с корицей

«Закуска с корицей» — это вкусное сладкое лакомство на завтрак, десерт или в любое время дня. Это сахарное печенье с корицей идеально подходит для перекуса!

Эти маленькие кусочки корицы — идеальный рецепт десерта для завтрака. Вы знаете те дни, когда вы просто жаждете чего-нибудь сладкого по утрам? В те дни, когда пончики или десерт кажутся вкусными в любое время дня? Те дни, когда вы хотите сладкого перекусить… но не хотите печь весь день, чтобы осуществить свою мечту? ХРУСТЯЩЕЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ — именно то, что вам нужно!

Эти кусочки сахара с корицей не могут быть проще. Конечно, мы используем готовое тесто (в конце концов, я НОВИЧОК), чтобы сделать этот рецепт очень простым. Всего несколько минут в духовке, окуните их в домашний рецепт сахара с корицей, и они готовы!

Эти хрустящие булочки с корицей не могут быть более аппетитными. Положите парочку в рот на завтрак, перекусывайте ими в течение дня или разогрейте и посыпьте мороженым, чтобы приготовить идеальный десерт после ужина. ПРОСТО ХОРОШО! Я одержим. Они идеально подходят и для рождественского завтрака. Возьмите горсть и откройте эти подарки!

Эти хрустящие кусочки сахарного печенья с корицей настолько сладкие, что их просто хочется съесть. Идеально подходит для сладкого завтрака или веселого десерта!

Легкие бисквитные булочки с корицей

Эти булочки с корицей состоят только из четырех ингредиентов. Это так же просто, как разрезать купленное в магазине бисквитное тесто на четыре части, выпекать, обмакивать в масло, корицу и сахар, а затем жарить до хрустящей и божественной хрустящей корочки. Я имею в виду… верно?! Как это может быть проще?

У меня такое чувство, что теперь я буду делать свежую партию этих маленьких бисквитов с корицей каждую неделю. Они очень похожи на те забавные печенья Ranch Dip Biscuits, которые я опубликовал на прошлой неделе. Простота всегда лучше в моей книге. Никто не должен знать, что вы не испекли эти сладости с нуля.

Сладкие десерты для завтрака

Каждый раз, когда мне хочется чего-нибудь сладкого по утрам, я сразу же ем эти кусочки сахара с корицей. Мой любимый способ съесть их — поставить тарелку с 3 или 4 кусочками на 10 секунд в микроволновую печь, а затем съесть их, пока они теплые и теплые. Чашка кофе или стакан молока за считанные секунды превратят их из великолепных в ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ.

Они как раз подходящего размера, чтобы съесть несколько штук, но не чувствовать себя подавленным от сладости. Можете ли вы сказать, насколько я люблю этот рецепт десерта для завтрака?

Как приготовить булочки с корицей

Как я уже говорил ранее, эти булочки с корицей очень легко приготовить. Всего 4 ингредиента и 15-20 минут вашего времени — все, что нужно, чтобы приготовить сладкий и вкусный завтрак, десерт или перекус!

Как приготовить закуску с корицей:

  1. Используя готовое бисквитное тесто, разрежьте каждое печенье на четыре части и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой
  2. Выпекать 7-10 минут при 350°F
  3. Растопите масло в миске и смешайте корицу и сахар в другой миске (делайте это, пока печенье находится в духовке)
  4. Достаньте печенье из духовки и дайте ему немного остыть
  5. Обмакните каждый кусочек печенья в масло, а затем в сахар с корицей и верните на противень
  6. Вернуть печенье в духовку на 1–2 минуты, пока сахар с корицей не начнет карамелизоваться

Эти хрустящие кусочки корицы на вкус напоминают сладкие мини-пончики, и их так хорошо макать в молоко или кофе. Это идеальный сладкий завтрак или десерт! Если вы не съедите их все сразу, вы можете легко сохранить их, чтобы съесть позже. Просто поместите их в герметичный контейнер для хранения и храните в кладовой или где-нибудь при комнатной температуре. Они очень хорошо разогреваются!

Надеюсь, вы полюбите это печенье с корицей так же сильно, как и мы! Каждый заслуживает немного сладости каждый божий день. Эти хрустящие кусочки сахара с корицей — идеальный способ начать свой день.

Посмотрите видео и посмотрите карточку с рецептами, чтобы узнать, как приготовить бисквитное печенье с корицей. Наслаждаться!

  • Энергетические шарики с арахисовым маслом
  • Ночной французский тост с персиком
  • Рецепт шоколадного круассана на противне
  • Батончики с арахисовым маслом и желе
  • Булочка с корицей для выпечки французских тостов
  • Пончики с клубникой и кремом для торта
  • Молочный смузи на завтрак с хлопьями

Рецепт

Хрустящие корицы сахарного печенья

4. 43 Из 201 голосов

Автор: Бекки Хардин — Новичок печенья

Подготовка: 5 минут

Повар: 10 минут

Всего: 15 минут

. идеальный завтрак, десерт или перекус в любое время дня! Эти хрустящие кусочки сахарного печенья с корицей легкие, вкусные и такие веселые.

  • ▢ Охлажденное консервированное печенье на 20 унций 567 г (1 туба)
  • ▢ ½ стакана соленого масла 113 грамм, расплавленное (1 палка)
  • ▢ 1 стакана гранулированного сахарного сахара 200 грамм
  • ▢ 2 столовые ложки наземного коричного корица 18 грамм
  • Кухонная шкала (опционы)

  • 9000 2

    923

  • 9000 2 9000 2

  • 9000 2

    923

  • .
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

  • Разрежьте каждое печенье на четыре части и положите их на подготовленный противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга.

    20 унций охлажденного консервированного печенья

  • Выпекать 7-10 минут или до готовности (кусочки печенья должны оставаться бледными). . В другой маленькой миске смешайте сахар и корицу.

    ½ стакана соленого масла, 1 стакан сахарного песка, 2 столовые ложки молотой корицы

  • Когда печенье будет готово, выньте его из духовки и дайте остыть, около 5 минут. Оставьте решетку духовки в среднем положении и включите духовку, чтобы жарить.

  • Обмакните каждую четверть печенья в масло, затем в сахар с корицей и верните кусочек печенья на противень.

  • Поместите кусочки печенья под жаровню, пока сахар с корицей не карамелизуется, примерно на 1-2 минуты. Сахар с корицей быстро сгорит, поэтому ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ.

  • Переложите печенье на решетку для охлаждения, охладите в течение 30 секунд, затем положите печенье на сервировочную тарелку и сразу подавайте.

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

Хранение: Хрустящие кусочки сахарного печенья с корицей можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней, в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до 3 месяцев.