Содержание
25 простых семейных завтраков — Pine and Prospect Home
Сегодня я делюсь 25 нашими любимыми простыми семейными завтраками!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для полного раскрытия информации нажмите здесь.
Без сомнения, наша семья ОБОЖАЕТ завтракать. Если вы устали от одних и тех же хлопьев и тостов каждое утро, сегодня у меня для вас 25 простых семейных завтраков!
Некоторые из этих идей для завтрака полезны для здоровья, а некоторые из них мы оставляем для нашей особой традиции субботнего завтрака, например, ВКУСНЫЕ блинчики с яблочным пирогом, изображенные ниже! В любом случае, я надеюсь, что они вдохновят вас на творческий подход к самому важному приему пищи за день!
Простые идеи семейного завтрака
Бутерброд с английскими булочками на завтрак
Мне нравится этот простой рецепт английских булочек в блоге моей подруги Лизы. Если вы не готовите на закваске, просто купите несколько английских кексов в магазине или найдите традиционный рецепт!
Мои мальчики любят эти простые бутерброды для завтрака, поэтому они определенно нравятся детям! Когда кексы еще теплые, я разрезаю их пополам и добавляю нарезанный сыр и ветчину. Затем я испекла яичницу-болтунью в чугунной сковороде и использовала формочку для печенья, чтобы сделать идеальные яичные круги для бутербродов. Они имели огромный успех!
Запеченная овсянка с добавками
Нам очень понравилась запеченная овсянка, и я пробовала делать ее с бананом, тыквой и даже с бататом! Этот рецепт один из моих любимых. Смазанный маслом и медом, это очень вкусно.
Рецепты яиц для детей!
Есть так много разных способов приготовить яйца, и, к счастью, мои дети любят их, потому что я подаю их им с детства.
Смешайте их с молоком, солью и перцем и подавайте с тостами или теплым печеньем или даже с плавленым сыром сверху! Очень простой и быстрый завтрак!
Фаворит семейного завтрака — Йогуртовое парфе
Вместо того, чтобы покупать подслащенный йогурт с добавлением сахара, мы покупаем простой йогурт из цельного молока и подслащиваем его сами! Просто сбрызните его небольшим количеством чистого кленового сиропа и украсьте свежими или замороженными ягодами и гранолой!
Сковородка для завтрака с блинчиками
Это был забавный вариант традиционных блинов! Я обжарила несколько яблок в чугунной сковороде с маслом, корицей, лимонным соком и щепоткой соли, пока яблоки не стали мягкими и не карамелизировались.
Затем я вылила тесто для блинов поверх яблок и запекала в духовке при 375, пока тесто не застыло. Я использовал этот рецепт блинов на закваске, но, вероятно, подойдет и традиционное тесто для блинов!
Банановый хлеб
Вы уже пробовали мой рецепт бананового хлеба? Это вратарь, и мои мальчики не могут любить его больше. Вкусно со сливочным маслом и чашечкой горячего кофе.
Сковорода для завтрака
Сковородки для завтрака очень просто собрать вместе. Поджарьте немного ветчины или приготовьте колбасу на завтрак, а затем добавьте все, что у вас есть под рукой. Грибы, лук, перец, даже остатки жареного картофеля вкусны!
Выложите яичницу-болтунью поверх овощей, а затем посыпьте сверху сыром. Выпекайте при 375, пока яйца не схватятся!
Яйца всмятку – ИЛИ сваренные вкрутую
по вашему выбору! Мои мальчики на самом деле любят, когда желток еще немного мягкий в середине! Вы можете узнать, как приготовить идеальное яйцо всмятку, здесь.
Простой кефирный смузи
Мы пьем их каждый день! Вы можете сэкономить много денег, купив кефирные грибки и приготовив их самостоятельно. Обычно мы используем литр кефира (процеженного), два спелых банана, примерно две чашки замороженных фруктов и мед по вкусу. Вкусные, полезные для кишечника смузи для всей семьи!
Маффины на закваске
Недавно я попробовала этот рецепт маффинов на закваске, и мальчикам они понравились. Заменила кукурузную муку овсянкой, получилось очень вкусно!
Простая традиционная овсянка
Овсянка — один из наших любимых осенних и зимних завтраков, поэтому я определенно считаю ее семейной. Это тепло и так приятно.
Я люблю добавлять в наш кленовый сироп, сливки, корицу, масло и щепотку соли. Чтобы получить дополнительный белок, попробуйте добавить к нему несколько столовых ложек арахисового масла. Ням!
Over Easy Eggs
Ваши дети любят взбивать желток? Мои мальчики называют его «вулкан», ха-ха! Подавайте яйца с хрустящим картофелем на завтрак и колбасой. Время от времени у нас остается стейк, так что я люблю разогревать его на завтрак с яйцами!
Французские тосты
Французские тосты — более декадентский десерт, но если вы используете хлеб на закваске, местные яйца и чистый кленовый сироп, это определенно лучше для вашей семьи!
Вы когда-нибудь пробовали французский тост с кокосом? Обмакнув хлеб в яичную смесь, придавите ломтик хлеба кокосовой стружкой, а затем обжарьте на сливочном масле. Мммммм как хорошо!
Хлеб с цукини
Мой рецепт хлеба с цукини — еще один хранитель! Мои мальчики любят его теплым и свежим с небольшим количеством масла, но вы также можете разогреть его или съесть по своему усмотрению! Это также отличный способ использовать все эти огородные кабачки!
Вафли на закваске
Можете ли вы сказать, насколько я ЛЮБЛЮ использовать закваску? Это изменило правила игры для нашей семьи, и я стараюсь использовать его всякий раз, когда могу! Суперпростые семейные завтраки должны время от времени включать в себя вафли!
Время от времени мы любим делать вафли на закваске, чтобы разнообразить привычные блюда. У моей подруги Лизы есть отличный рецепт!
Dutch Baby
Это очень забавно, и их так просто сделать. Мне всегда нравится использовать рецепт моей подруги Эмили, и вы можете добавить к ним так много разных вещей!
Мармелад, свежие фрукты, сахарная пудра или просто кленовый сироп. Моим мальчикам нравится, как они пухнут прямо из духовки!
Готовая идея для завтрака – чипсы с корицей и фруктовая сальса
Я обычно подаю его с каким-нибудь другим белком, например, с яйцами, но это забавно, и вы можете привлечь к этому детей. Просто возьмите несколько кукурузных лепешек и разрежьте на четыре равных треугольника. Затем смажьте небольшим количеством масла и посыпьте сахаром с корицей (я просто делаю свой собственный примерно с 1/4 стакана сахара на 1 столовую ложку корицы). №
Выпекайте при 350°С, пока чипсы не подрумянятся и не станут хрустящими, около 6 минут с каждой стороны. Эти вкусные чипсы окунаются в вкусную домашнюю фруктовую сальсу. Я люблю использовать клубнику, киви и ананас!
Запеченная овсяная каша с начинкой
Еще один интересный вариант овсяной каши. Попробуйте добавить несколько яиц в традиционную овсяную смесь, а затем выпекайте при температуре 375°С до готовности. Подавайте с вкусными тушеными яблоками, черничным компотом или даже свежей клубникой!
Традиционные блины
У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но в последнее время я обожаю свои осенние тыквенные блины! Они такие вкусные с домашними взбитыми сливками и чистым кленовым сиропом сверху.
Есть так много вариантов, когда дело доходит до блинов, добавляете ли вы добавки, такие как шоколадная стружка или черника, или вкусную начинку, например, корицу, которая посыпается осенью! На картинке в начале этого поста был восхитительный яблочный пирог, который я положил на традиционные блины! Я просто добавила яблочный компот поверх блинов и добавила немного корицы и взбитых сливок!
Простой и определенно одобренный детьми завтрак – запеченные пончики
Еще один фаворит, мы любим делать пончики осенью. Запеченное всегда полезнее жареного, просто купите такую форму для пончиков! Мы только пробовали делать тыквенные пончики, но я очень хочу попробовать шоколад!
Блины
Моя бабушка всегда называла их «оладьями с яйцом» и добавляла пищевой краситель, чтобы сделать их разноцветными! Нам они очень понравились, и мои мальчики тоже их любят. Бабушка всегда смотрела на свои и не следовала точному рецепту, и я делаю то же самое. Однако я прикрепил для вас простой рецепт!
Булочки с корицей на закваске
Если вы еще не заметили, я получаю большинство своих рецептов на закваске от Лизы в Farmhouse on Boone. Ее рецепт булочек с корицей на закваске не исключение!
Прошу прощения, у меня нет фотографии, потому что они выглядят просто красиво, как и на вкус, но у Лизы есть несколько фотографий, и я определенно рекомендую вам попробовать их!
Французская запеканка для тостов
Это один из моих любимых способов использовать хлеб! Когда он станет черствым, нарежьте хлеб на маленькие кубики размером в один дюйм. Положите кубики в форму для запекания и покройте смесью из яичницы-болтуньи, сливок или молока, кленового сиропа, корицы и щепотки соли. Пусть он постоит ночь в холодильнике. На следующее утро выпекайте при 350, пока верх не подрумянится, а середина не затвердеет!
Печенье для здорового завтрака
Мне очень понравилось это вкусное тыквенное печенье, которое я недавно попробовала! Я использовала кокосовое масло вместо масла и 3/4 стакана кленового сиропа вместо сахара, чтобы сделать их немного полезнее.