Быстрый завтрак из яиц рецепты: 50 рецептов из яиц Завтрак

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ЗАВТРАКА С ЯЙЦОМ *ГОТОВЬТЕ С ФАЙЗОЙ*

Главная> Рецепты из яиц> БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ЗАВТРАКА С ЯЙЦОМ

Яичный Масала Карри

Вид 5254

  • Рецепт менемена

    Просмотр 2788

  • ААЛО АНДАЙ

    Просмотр 44687

  • Малай Анда Масала

    Посмотреть 4036

  • РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ЯИЧНОГО ЗАВТРАКА

    Вид 5459

  • АНДАЙ ЧАНАЙ

    Вид 32643

  • Igerdients:

    для сыра и варенья. Тост:

    1: Яйца 2

    2: хлебной ломти соль 1/4 ч. л. или (по вашему вкусу)

     6: сливочное масло 1 ст.л. или (меньше на ваш выбор)

     

     Для тостов с омлетом:

     1: яйца 2

     2: ломтик хлеба 1

     3: ломтик сыра 1

     4: лук 1 ч.л. или (больше)

     

    2  5: помидор 1 6: зеленый перец чили 1 (нарезанный)

     7: сливочное масло 1 ст. л. или (меньше)

     8: соль 1/4 ч. л. или (по вашему вкусу)

     9: измельченный красный перец чили 1/4 ч. л. )

     

     

     

    Рецепт:

     

     

     Для тостов с сыром и джемом:

     1: взбить яйца, добавить соль и снова взбить.

     2: растопить сливочное масло на низкой или средней температуре.

     3: добавить яйца.

     4: разрежьте ломтик хлеба пополам, положите его на яйцо и поменяйте сторону.

     5: как только яйцо приготовится снизу, переверните его и прижмите, чтобы другая сторона приготовилась равномерно.

     6: загните стороны яиц внутрь, как показано на видео.

     7: на одну сторону положите сыр, на другую половину намажьте джем и сложите.

     8: нажмите на несколько секунд с обеих сторон.

     9: подавать горячим.

     

     Для тостов с омлетом:

     1: взбить яйца с солью, измельченным красным перцем чили.

     2: растопить сливочное масло на низкой или средней температуре.

     3: добавьте чайную ложку лука, помидоров, смеси зеленого перца чили и добавьте яйца.

     4: разрежьте ломтик хлеба пополам, положите его на яйцо и поменяйте сторону.

     5: как только яйцо приготовится снизу, переверните его и прижмите, чтобы другая сторона приготовилась равномерно.

     6: сложите яйца внутрь, как показано на видео.

     7: поместите сыр и сложите его.

     8: нажмите на несколько секунд с обеих сторон.

     9: подавать горячим.

    1 : Рецепты мясного  6:  Рецепты риса

    7: Рецепты закусок и супа

    8: Вегетарианские рецепты

    9: NAAN, ROTI, PARATH, POODI & DOUT Рецепты напитков

    11: Другие рецепты

    Если вам понравилась наша тяжелая работа и усилия, тогда, пожалуйста, рассмотрите возможность сделать доброе пожертвование через Pay Pal или кредитную карту / банковскую карту

    Кук с FAIZA


    Поделитесь с друзьями


    Имя:

    Электронная почта:

    TO.
    (это совершенно БЕСПЛАТНО!)

    • СПЕЦИАЛЬНЫЙ ХЕЕР
      Вид 60361

    • ХАНДИ ПИЦЦА
      Вид 17286

    • КУРИЦА ХАНДИ
      Вид 66908

    • Более »

    Рецепты из яиц — The Kitchen Magpie

    Поиск

    Последние рецепты из яиц

    Популярные рецепты из яиц


    Избранный рецепт

    • 4
      большие яйца
    • 1
      столовая ложка
      масло
    • Соль и перец
    1. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока масло не станет горячим, но не подрумянится.

    2. Аккуратно разбейте яйца и по одному выливайте из скорлупы на сковороду. Уменьшите огонь до среднего.

    3. Готовьте яйца, пока белки полностью не схватятся, а желтки не начнут готовиться по краям, но не будут готовы.

    4. Для яиц с солнечной стороной продолжайте готовить только с одной стороны, пока не будет достигнута желаемая степень готовности. Без перелистывания.

    5. Для более легкого приготовления яиц вставьте лопатку для яиц под яйца и медленно и осторожно переверните ее на сырую сторону на сковороде.

    6. Готовьте еще 1-2 минуты, затем снимите со сковороды и тарелки. Соль и перец по вкусу.

    7. Чтобы приготовить яйца в пароварке (как я это делаю), добавьте в сковороду несколько столовых ложек воды. Накройте крышкой и готовьте яйца на пару, пока белки не приготовятся, а желток не приготовится до желаемой степени прожарки. Тарелка и соль и перец по вкусу.

    Калории: 176 ккал, Белки: 11 г, Жиры: 14 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 342 мг, Натрий: 175 мг, Калий: 121 мг, Витамин А: 655 МЕ, Кальций: 49 мг, Железо: 1,5 мг

    Как узнать, если Яйца плохие

    Хотя яйца испортятся очень редко, так как срок годности очень большой, бывают случаи, когда вы можете собрать дюжину подозрительных яиц. Вот несколько способов определить, вредны ли яйца, но мой совет: , если вы сомневаетесь, выбросьте их !

    • Сначала проверьте срок годности.
    • Тест на запах. Яйца будут иметь этот запах серы, когда они начнут портиться. Сначала понюхайте скорлупу снаружи, затем, если вы не можете сказать, разбейте яйцо, а затем понюхайте его.
    • Тест на встряхивание. Встряхните яйцо и внимательно прислушайтесь, если вы слышите плеск, значит, яйцо испортилось.
    • Испытание на плавучесть. Поместите яйцо в миску с холодной водой (достаточно, чтобы погрузить его в воду), и если оно всплывет, это плохо.

    Научитесь готовить как кухонная сорока

    Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях

    Справочник современного пекаря по старомодным десертам

    Узнать больше

    Стол в прериях

    Ужины, обеды и встречи: рецепты, которые придутся по вкусу толпе 900

    Узнайте больше

    Рекомендуемое видео с рецептами