Быстрый завтрак рецепты из яиц: 50 рецептов из яиц Завтрак

Содержание

Новый быстрый завтрак из яиц от Алена Митрофанова

Новый быстрый завтрак из яиц от Алена Митрофанова

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Завтраки
  • Новый быстрый завтрак из яиц

Алена Митрофанова
Все видео: 71 шт

Как приготовить Новый быстрый завтрак из яиц:

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • зелень: лук, петрушка, укроп
  • соль
  • 4 кружка лаваша
  • 1-2 свежих огурца
  • 1 куриное бедрышко
  • половинка луковицы
  • 2 ст.л. корейской морковки
  • 4 крабовые палочки
  • 1 ст. л. с верхом творожного сыра
  • 1-2 ч.л. майонеза
  • соль, перец
  • 1 зубчик чеснока

Другие рецепты канала — Алена Митрофанова

Алена Митрофанова

Праздничная закуска из плавленного сырка

Алена Митрофанова

Простое пирожное на новогодний стол

Оригинал
Завтраки

Вкусное Дело

Идеальный завтрак из яиц и сыра

Вкусное Дело

Яичница с сосисками

Другие рецепты категории — Завтраки

Дастархан Вкусные Рецепты

Быстрый завтрак за 5 минут

Покашеварим

Яичный сэндвич на завтрак

Вкуснейшн с Lana ilanavi (Лана Иланави)

Быстрый завтрак из яиц

Аппетитно ТВ

Глазунья с луком по-мароккански

Милена Кулинарные Pецепты

Супер завтрак из доступных продуктов

Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук

5 завтраков из яиц

Вкусно — Пальчики оближешь

Быстрый завтрак из хлеба, сыра и ветчины за 5 минут

Минутка LITE

Завтрак за 2 минуты

Интересные Новости — Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ.

Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты

Кулинария

Когда правильно добавлять овощи в суп, чтобы сделать бульон невероятно насыщенным

00

Когда правильно добавлять овощи в суп, чтобы сделать бульон невероятно насыщенным Идеального рецепта приготовления супов не существует. Каждый рецепт по

Огород

Виноград, как мармелад: секреты ухода профессиональных виноградарей для получения сладких ягод

00

Виноград, как мармелад: секреты ухода профессиональных виноградарей для получения сладких ягод Вырастить большой урожай винограда в северных регионах возможно

Кулинария

Заморозка картошки перед жаркой: зачем так делают хозяйки

01

Заморозка картошки перед жаркой: зачем так делают хозяйки Хрустящий картофель фри не менее вкусный, чем подают в ресторанах быстрого питания, можно приготовить и дома.

Общество

Мобилизация в России 2023, свежие новости на сегодня 12 января. Будет ли вторая волна мобилизации? Ждать ли всеобщую мобилизацию с 16февраля 2023?

01

Война на Украине (12.01.23): Соледар-Артемовск — попытаются ли ВСУ перейти в контратаку? Итак, вчера поверхность центральной части Соледара была

Общество

«Мощный канал везения»: в конце января 2023 года 3 знака зодиака ждут невероятные свершения и крупные победы

01

Астрологи определили знаки зодиака, которые в конце января попадут под мощный ливень удачи и везения.  Они будут уверенно идти к своей цели, и добиваться

Общество

Свежая информация о военной спецоперации России на Украине на сегодня, 12 января: последние новости

01

Актуальные данные из Украины, а именно из зоны проведения военной спецоперации, позволяют говорить о продвижении российской группировки войск на территории

Любовь и семья

Способы вычислить измену: 3 вещи, которые выдают неверного мужа

00

Способы вычислить измену: 3 вещи, которые выдают неверного мужа Рано или поздно любая пара сталкивается с вопросом измены. Многие мужчины хотя бы разок

Общество

Как сделать стирку в несколько раз эффективней: даже самый дешевый порошок отстирает вещи до идеальной чистоты

02

Как сделать стирку в несколько раз эффективней: даже самый дешевый порошок отстирает вещи до идеальной чистоты Большинство хозяюшек уверены – чтобы результат

Кулинария

Опытные хозяйки никогда не выливают масло от шпрот: в чем их секрет

01

Опытные хозяйки никогда не выливают масло от шпрот: в чем их секрет Шпроты любят многие.  Эту рыбку часто используют для украшения праздничного стола.

Полезные советы

Как своими руками сделать эффективное средство для ухода за ламинатом и деревом 

09

Как своими руками сделать эффективное средство для ухода за ламинатом и деревом  Оказывается, действенное уходовое средство можно не только приобрести

Яичные кексы для здорового завтрака (3 вида)

Главная » Рецепты » Курсы » Завтрак » Яичные кексы для здорового завтрака (3 вида)

от Lisa Bryan — 4 января 2020 г. 109 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту
Перейти к видео

Яичные кексы — это полезный, легкий завтрак, который можно взять с собой. Они сытные, с низким содержанием углеводов и идеально подходят для приготовления пищи. Просто поменяйте местами несколько простых вегетарианских и белковых ингредиентов, чтобы создать вкусные комбинации, которых хватит на всю неделю!

Новый год наконец-то наступил, а это значит, что пора возвращаться к здоровому образу жизни. Но для многих баланс между занятой работой и постановкой здоровых целей иногда может показаться пугающим. Итак, сегодня я возвращаю простой рецепт, который сделает завтрак легким: яичные кексы.

Яичные кексы в основном представляют собой мини-фриттаты, легко настраиваемые . Вы видели, как я их готовила раньше, с цуккини и яичными маффинами с прошутто. Но вкусовые сочетания бесконечны.

Сегодня я делюсь тремя новыми вкусами , но вы можете смешивать и сочетать свои любимые овощи, мясо и травы и проявлять творческий подход. Лучшая часть? Эти маленькие яичные кексы — это белковый завтрак, который можно легко убрать и мгновенно разогреть.

Ингредиенты для яичных маффинов на завтрак

Подобно приготовлению фриттаты или омлета, все, что вам нужно для этих кексов, — это яичная основа и несколько свежих ингредиентов. Вот разбивка.

  • Яичная основа : Просто взбейте миску с яйцами и приправьте солью и перцем.
  • Овощи : Самое время добавить на завтрак больше зелени! Вы можете добавить практически любые овощи, такие как шпинат, капуста , брокколи или помидоры. Просто быстро обжарьте их или отварите, затем нарежьте на мелкие кусочки, прежде чем соединить с яичной основой.
  • Мясо (дополнительно): Хотите добавить немного белка? Бекон или колбаса — вкусные варианты, которые хорошо сочетаются с любыми овощами. Просто предварительно приготовьте его перед добавлением к яйцам.
  • Сыр (опционально): от тертого сыра пармезан до крошки чеддера и козьего сыра — выбор за вами! Вы можете добавить сыр в овощно-мясной микс или посыпать им сверху, решать вам. *Примечание. Если вы хотите, чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов и соответствовал требованиям Whole30, исключите сыр.

Яичные кексы с низким содержанием углеводов и кето?

Учитывая вышеперечисленные ингредиенты, яичные кексы являются кето-дружественным рецептом . Так что, если вы ищете завтрак с низким содержанием углеводов, это определенно то, что вам нужно на скорую руку. Но вот несколько вещей, на которые нужно обратить внимание, чтобы сохранить этот рецепт кето:

  • Без крахмалистых овощей. Это такие ингредиенты, как сладкий картофель, картофель, кукуруза или горох.
  • Избегайте переработанного мяса. Хотя выше я рекомендовал бекон и колбасу, кето-диета отдает предпочтение необработанному мясу.

Как приготовить лучшие яичные кексы

Теперь, когда у вас есть общее представление о том, что входит в эти кексы, давайте приступим к приготовлению. Делюсь базовым рецептом для любого яичного маффина. Но в таблице рецептов ниже вы найдете три восхитительных вкуса, в том числе 1) брокколи, бекон и чеддер, 2) колбасу, капусту и пармезан и 3) шпинат, помидоры и козий сыр.

  1. Взбейте 12 яиц. Для приготовления каждого маффина требуется 1 яйцо. Итак, в зависимости от того, сколько маффинов вы готовите – следуйте этому общему правилу.
  2. Создайте свои надстройки. Здесь у вас будет выбор: добавить овощи, мясо или сыр. Но, чтобы соблюсти соотношение даже с яичной основой, вам понадобится примерно 3-4 стакана добавок на 12 маффинов.
  3. Наполните форму для маффинов ингредиентами. Сначала добавьте овощи и мясо, затем влейте яичную смесь в каждый кекс, пока она не достигнет 90% заполнено.
  4. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут .
  5. Дайте маффинам остыть . Затем проведите ножом по внешнему краю и снимите каждый кекс.

Если вы смотрели мое любимое видео о посуде, то знаете, что я пытаюсь уйти от посуды с антипригарным покрытием и форм для выпечки. Недавно я нашла керамическую форму для кексов, которую вы видите на фотографиях, и она мне очень понравилась.

Как хранить и разогревать

Лучшее в этих маффинах то, что они стоят легкое приготовление завтрака . Вы можете сделать партию в воскресенье и наслаждаться ими всю неделю.

Хранить в холодильнике до трех дней или в морозильной камере до трех месяцев . Просто не забудьте поместить их в герметичные контейнеры или пакеты для морозильной камеры, чтобы они оставались свежими.

Чтобы разогреть, просто поместите их в микроволновую печь примерно на 30 секунд (из холодильника) или на 1-2 минуты (из морозильной камеры).

Больше идей для здорового завтрака

Вот еще несколько полезных идей для завтрака, которые стоит взять с собой в свой утренний рацион.

  • Лучшая запеканка для завтрака
  • Зеленая шакшука
  • Хэш для завтрака из сладкого картофеля 
  • Спиральные гнезда для яиц из сладкого картофеля
  • Запеканка для здорового завтрака
  • Шакшука
  • Запеченные яйца в авокадо

Видеорецепт яичных маффинов

Несмотря на то, что этот рецепт прост в приготовлении, всегда полезно посмотреть короткое видео. Дайте ему часы ниже!

Здоровый завтрак кексы яиц (3 способа)

5 Из 42 голосов

Время подготовки: 15 мин

Время приготовления: 25 минут

Всего времени: 40 минут

Службы: 12 порций

Автор: Лиза Брайан

Яичные маффины — это идеальный завтрак на ходу, он полезный, с низким содержанием углеводов и отлично подходит для приготовления пищи. Просто поменяйте местами несколько простых вегетарианских и белковых ингредиентов, чтобы создать вкусные комбинации, которых хватит на всю неделю!

Основание яиц
  • ▢ 12 больших яиц
  • ▢ соль и перец, по вкусу
Брокколи, Бэкон и Чеддер
  • ▢ 4 Кукла.
  • ▢ 1/4 стакана зеленого лука, мелко нарезанного
Итальянские колбаски, капуста и пармезан
  • ▢ 1/2 фунта итальянских колбасок
  • ▢ 1 чашка лука-шалота, мелко нарезанная ▢ Капуста (упакованная)
  • ▢ 1/2 фунта итальянских колбас
  • ▢ 1 стакана тертого пармезана
шпинат, томатный и козий сыр
  • ▢ 24 Томаты виноградного винограда, попола
Яичная основа – одинаковая для всех вкусов
  • Положите 12 яиц в большую мерную чашку на 4 чашки и приправьте солью и перцем. Взбейте яйца до пышности.

Брокколи, бекон и чеддер
  • Нарежьте бекон на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Добавьте в сотейник на среднем огне, часто помешивая, и жарьте до хрустящей корочки. Шумовкой переложите бекон на бумажное полотенце.

  • Наполните кастрюлю водой на 1 дюйм и доведите до кипения. Вставьте корзину пароварки, затем добавьте соцветия брокколи. Накрываем крышкой и готовим 5-6 минут. Выньте корзину пароварки и брокколи и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем нарежьте брокколи небольшими кусочками.

  • Наполните форму для кексов примерно на 1/2 кусочками брокколи, беконом и сыром чеддер. Посыпьте зеленым луком. Затем заполните яичной смесью примерно на 90% и выпекайте при температуре 350F в течение 20-25 минут.

  • Дать маффинам немного остыть, затем провести ножом по внешнему краю и вынуть каждый яичный кекс. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике или морозильной камере.

Колбаса, капуста и пармезан
  • Добавьте колбасу в сотейник на среднем огне. Используйте лопаточку, чтобы разломать колбасу и готовить ее, пока она не подрумянится.

  • Если на сковороде достаточно жира от колбасы, то можно не добавлять масло. Но если сковорода выглядит сухой, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте в сковороду лук-шалот и капусту и обжаривайте в течение 2 минут или пока капуста не завянет. Затем снимите с огня.

  • Заполните форму для кексов примерно на 1/2 смесью капусты с колбасой. Посыпьте немного сыра пармезан в каждую формочку для маффинов. Затем заполните яичной смесью примерно на 90% и выпекайте при температуре 350F в течение 20-25 минут.

  • Дать маффинам немного остыть, затем провести ножом по внешнему краю и вынуть каждый яичный кекс. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике или морозильной камере.

Шпинат, помидоры и козий сыр
  • Крупно нарежьте молодой шпинат. Затем добавьте небольшую горсть шпината в каждую формочку для кексов.

  • Добавьте 4 половинки виноградных помидоров, посыпьте зеленым луком и козьим сыром. Затем заполните яичной смесью примерно на 90% и выпекайте при температуре 350F в течение 20-25 минут.

  • Дать маффинам немного остыть, затем провести ножом по внешнему краю и вынуть каждый яичный кекс. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике или морозильной камере.

  • Информация о пищевой ценности основана на вкусе брокколи, бекона и чеддера.
  • Каждый вкус, указанный в карточке рецептов, содержит достаточно ингредиентов, чтобы заполнить полную форму для 12 маффинов. Вы всегда можете использовать меньше каждой комбинации вкусов и смешивать и сочетать, как это сделал я.
  • Для кексов со шпинатом, помидорами и козьим сыром вам, возможно, придется готовить их на 1-2 минуты дольше, так как томатный сок дает больше сока.
  • Если вы используете обычную форму для маффинов, вы можете использовать масляный спрей или силиконовые формочки, чтобы вынимать маффины. Только не используйте бумажные стаканчики, так как они прилипнут.

Калории: 134 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 9 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 177 мг, Натрий: 167 мг, Калий: 177 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 557 МЕ, Витамин С : 28 мг, кальций: 107 мг, железо: 1 мг

©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

Яичные маффины для легкого завтрака – 9 способов!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Перейти к рецепту

Эти яичные кексы легко приготовить, и на их приготовление уходит всего 5 минут. Такой удобный и идеальный, когда вам нужен полезный завтрак, который можно легко взять с собой на работу или в школу. Выберите из 9вкусные вариации вкуса! Естественно без глютена, без зерна, с низким содержанием углеводов, без молочных продуктов, кето с палео и вариантами Whole30.

PIN-код ЗДЕСЬ, чтобы позже и следуйте за мной на Pinterest для более простых идей завтрака Они невероятно питательны, содержат мало калорий, богаты белком и очень удобны и универсальны. Есть так много вкусных рецептов яиц, которые можно приготовить за считанные минуты!

Эти простые яичные кексы определенно попадают под этот зонтик. Кроме того, они вам никогда не надоест! Есть много вариантов, которые можно попробовать, и их также легко импровизировать. Вы можете добавить свои любимые исправления и создать свой собственный вариант! Все, что вам нужно, чтобы это произошло, — это надежный базовый рецепт, который был показан на Cooking Light и The Today Show.

Что такое яичный кекс?

Яичные кексы похожи на яичные мини-фриттаты или кексы из яиц!

Они пекутся красиво и пышно, с кусочками вкусняшки внутри – совсем как кексы, которые вы знаете и любите, только вкуснее. Одна из моих любимых вещей в этих яичных маффинах — это то, как легко их брать с собой. У вас есть симпатичные отдельные порции сбалансированного, богатого белком завтрака, как только они закончат приготовление!

Почему вам понравятся эти рецепты яичных маффинов

Эти полезные формочки для яиц не только вкусны и просты в приготовлении, но и:

  • Натурально Бесглубные , , вегетарианские , с низким содержанием углеводов , Кето-дружеские , и многие из них Paleo и Fult30 Commedian
  • Содержит белок и низкокалорийный
  • Вкусный полезный завтрак или быстрый перекус
  • Отлично подходит для приготовления пищи
  • Простота приготовления в зависимости от того, какие ингредиенты вам нравятся или какие есть под рукой

Самое приятное то, что вы можете приготовить эти простые яичные кексы заранее, чтобы иметь их в холодильнике для быстрого завтрака или обеда! С партией этих формочек для яичных кексов у вас не будет оправдания пропускать здоровый завтрак, когда вы каждое утро в бегах! Да, даже сумасшедшим утром в январе и феврале, когда все, что хочется, это вернуться в постель!

Ингредиенты рецепта

Эти яичные маффины очень легко приготовить из простых ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой и холодильнике. Давайте перейдем к базовому рецепту, а затем обсудим вкусные вариации!

  • Яйца: Для одной партии яичных кексов требуется 10 больших яиц. Если вы действительно пытаетесь сократить калории, не стесняйтесь использовать яичные белки вместо целых яиц.
  • Соль и перец: По вкусу.
  • Надстройки на выбор: После того, как у вас есть основа для яичных кексов, пришло время для веселой части! Варианты надстроек включают тертый сыр, нарезанные овощи, молотые специи, нарезанное мясо и многое другое.

Как приготовить яичные кексы

Этот полезный завтрак очень легко приготовить, независимо от того, какой вариант вы выберете. Вот основной процесс, которому нужно следовать для каждого из них! Обязательно ознакомьтесь с полным рецептом или посмотрите видео ниже для получения более подробных инструкций.

  1. Подготовка к выпечке: Разогрейте духовку до 400°F. Выровняйте форму для маффинов на 12 штук силиконовыми вкладышами или смажьте антипригарным кулинарным спреем. Отложите.
  2. Сделать тесто: В большую мерную чашку на 4 чашки или миску для смешивания разбейте яйца и взбейте их вместе с солью и черным перцем.
  3. Добавки Incorporated: Нарежьте ваше любимое сочетание овощей и белков и перемешайте до однородности. №
  4. Вылить в форму: Равномерно распределить тесто по формочкам для маффинов, заполняя каждую примерно на 1/2–2/3, и посыпать любой дополнительной начинкой.
  5. Выпечка: Выпекайте яичные кексы в течение 12–15 минут или в соответствии с указаниями.
  6. Дать остыть и хранить: После охлаждения вы можете хранить подставки для яиц в закрывающихся пакетах или стеклянных контейнерах. Храните их в холодильнике (или морозильной камере) и каждое утро разогревайте в микроволновой печи на 30-40 секунд. Завтрак готов!

Советы на пути к успеху

После того как я миллион раз приготовила эти яичные кексы на завтрак, я нашла для себя несколько полезных советов и рекомендаций по рецепту! Будьте уверены, чтобы проверить их.

  • Использовать силиконовые вкладыши: Мне нравится обкладывать форму для маффинов этими силиконовыми вкладышами, так как они гарантированно легко выдвигаются и не прилипают. Не используйте бумажные вкладыши  — они прилипнут. Если у вас нет доступа к силиконовым вкладышам, используйте спрей для кулинарного масла, чтобы смазать форму для кексов.
  • Не переполняйте: Вкладыши или формочки для маффинов должны быть заполнены не более чем на 1/2–2/3. В противном случае верхушки кексов могут превратиться в одну массу по мере подъема.
  • Надстройки для измельчения Колодец: Не бросайте целый кусок брокколи в яичные кексы. Убедитесь, что все мясо и овощи нарезаны небольшими кусочками.
  • Знай свои ингредиенты: Поскольку ветчина и колбаса могут содержать много наполнителей и добавок, выбирайте марку с меньшим содержанием нитратов. У Whole Foods и Trader Joe’s есть несколько отличных вариантов.
  • Удвойте рецепт: Нужно накормить толпу? Можно легко сделать двойную порцию. Их очень легко сохранить на потом, так что не бойтесь делать больше, чем вам нужно!

Идеи для яичных маффинов

Не уверены в своих творческих способностях? Начните с одного из этих достойных слюни вариантов, и идеи хлынут сами собой! Все они не только восхитительны на вкус, но и обладают уникальным питательным профилем, который обязательно разбудит вас и даст вам длительную энергию.

Если вы не употребляете молочные продукты или хотите приготовить вегетарианские/палеояичные кексы, вы можете просто не использовать сыр или использовать безмолочный сыр.

Вы можете найти все рецепты здоровых яичных кексов в нижней части этого поста:

  1. Брокколи Яйцо
  2. Курица Буффало -Whole30 / Paleo / Dairy Dairy
  3. Ham и сыр
  4. 99999
  5. и сыр
  6. 9 99

  7. и сыр
  8. 9000

    9 Халапеньо Поппер

  9. Кимчи
  10. Бекон
  11. шпинат и сыр
  12. Солнечный томатный и шпинат -палео / Whole30 / Dairy Daily
  13. Томат и шпинат -Whole30 / Paleo / Dairy

91111111115 /. Чеддер

Эти яичные кексы, приготовленные из брокколи и сыра чеддер, представляют собой классическое сочетание вкусов. Чесночный порошок и сушеный тимьян добавляют еще больше пикантности этому сырному угощению.

2. Цыпленок буйвола

Еда для завтрака сочетается с курицей буйвола в этом восхитительном варианте! В нем используется чесночный порошок, нарезанный зеленый лук, соус из буйволиного молока и нежные кусочки курицы, чтобы выделить его из толпы.

3. Формочки для ветчины и яиц

Это определенно любимый вариант маффинов среди детей. Он сделан из свежей ветчины, сыра чеддер, чесночного порошка и многого другого, что создает сочетание вкусов, которое передает все нужные ноты.

4. Поппер с перцем халапеньо

Готовы оживить обстановку? Эти сытные яичные кексы со сливочным сыром, раскрошенным беконом, нарезанным перцем халапеньо и многим другим принесут и остроту, и аромат! Так вкусно.

5.

Кимчи

В этом простом варианте обычные яичные кексы приобретают восхитительный корейский вид. Вам просто нужно немного мелко нарезанного кимчи, поджаренного кунжутного масла, нарезанного кубиками красного перца и раскрошенного бекона!

6. Бекон, грибы и шпинат

Шпинат, грибы и немного хрустящего раскрошенного бекона делают этот простой вариант идеальным выбором для любого случая. При необходимости вы можете использовать бекон Whole30, чтобы он сочетался с вашей диетой!

7. Шпинат и сыр

Еще один вариант, который делает вещи очень простыми, подставки для яиц со шпинатом и сыром никогда не ошибутся. Они наполнены нарезанным шпинатом, тертым пармезаном, сушеным базиликом и чесночным порошком для блаженства в каждом кусочке.

8. Вяленые помидоры, пармезан и шпинат

Это модифицированная версия предыдущих подставок для яиц для тех дней, когда хочется чего-то особенного. Они используют вяленые помидоры и свежий базилик в дополнение к шпинату и сыру пармезан.

9. Помидоры и шпинат

И последнее, но не менее важное: это здоровое блюдо буквально разрывается от свежести. Спелые и сочные помидоры, шпинат, итальянская приправа и чесночный порошок придают ему очарование ваших любимых итальянских блюд и многое другое!

Как приготовить яичные маффины на завтрак

Чтобы приготовить целую партию, охладите охлажденные яичные маффины в большом пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере на срок до 4 дней. Вы также можете хранить маффины в морозильной камере для приготовления завтраков в течение следующих 3 месяцев. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям по хранению!

Как хранить и разогревать остатки пищи

Для хранения: Отдельные яичные кексы лучше всего хранятся в холодильнике, плотно покрытые полиэтиленовой пленкой, но вы также можете хранить их в герметичном пакете или контейнере.

Продолжительность: Наслаждайтесь этими печеными яйцами в течение 4 дней.

Как разогреть:

  • Микроволновая печь : Разогрейте отдельные яичные кексы в микроволновой печи в течение примерно 30–40 секунд.
  • Духовка:  Подогрейте формочки для запеченных яиц в духовке или тостере при температуре 350°F в течение примерно 8–10 минут или пока они не станут теплыми.
  • Фритюрница: Вы также можете разогреть их в аэрофритюрнице или духовке при 375°F в течение 3-5 минут или пока они не станут теплыми.

Можно ли их заморозить?

100 процентов! Заморозьте яичные маффины для завтрака в большом пакете для заморозки или герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Яичные кексы, хранящиеся по отдельности, должны быть завернуты в слой полиэтиленовой пленки и слой алюминиевой фольги, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры. Разморозьте их на ночь в холодильнике, прежде чем разогревать, или добавьте немного дополнительного времени для разогрева и наслаждайтесь!

Яичные кексы кето?

Да, конечно! Яйца полны здорового белка и питательных веществ и содержат очень мало углеводов. Кроме того, они идеально подходят, если вы придерживаетесь низкоуглеводной, палеодиеты, кетогенной диеты или диеты Whole30.

Макросы для одной чашки яиц для завтрака (базовый рецепт): 53 калории, 1 г углеводов, 5 г белков, 3 г жиров Кормить семью стало намного проще! Вот еще несколько наших фаворитов, которые легко приготовить!

  • Запеченные овсяные чашки
  • Овсяные ночи (8 способов)
  • 12 Здоровые печенья на завтрак
  • Домашние батончики с гранолой
  • . Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше о простых идеях для завтрака. школа? Всего за 5 минут на подготовку эти  Яичные кексы для легкого завтрака  это билет. Выбирайте из 9 восхитительных вкусовых вариаций! Естественно без глютена, без зерна, без молочных продуктов, кето и Whole30 с вариантами палео.

    Курс: завтрак

    Кухня: American

    Ключевое слово: завтрак для яичных кексов, легкие идеи завтрака, кето -маффины

    Порции: 12

    Калории: 53 Kcal

    Автор: Kelly

    . яйца

  • 1–1 1/2 чайной ложки морской соли или по вкусу
  • 1/4–1/2 чайной ложки черного перца или по вкусу

Брокколи и сыр

  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна нарезанный (или замороженный и размороженный)
  • 2/3 стакана тертого сыра чеддер, плюс еще немного для начинки

Цыпленок Баффало

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/3 стакана соуса Баффало (я использовал соус Фрэнка)
  • 1/3 чашки нарезанного зеленого лука

  • 1 чашка нарезанного вареного (или гриль) цыпленка

Ветчина и сыр

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеной или дижонской горчицы (по желанию)
  • 6 2/3 стакана тертого сыра чеддер плюс еще немного для начинки
  • 3/4 стакана нарезанной вареной ветчины или ветчины для деликатесов

Кимчи

  • 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1/3 стакана мелко нарезанного кимчи
  • 3 1/2 чашки чашка нарезанного кубиками красного перца

  • 1/3 стакана раскрошенного вареного бекона (по желанию)

перец халапеньо

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 3-4 перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных, плюс круглые ломтики перца халапеньо, очищенные от семян и нарезанные для начинки (по желанию)
  • 1/3 стакана размягченного сливочного сыра
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/3 стакана обжаренного измельченного бекона

Бекон, грибы и шпинат

  • 9 стакан нарезанного шпината
  • 0036

  • 1/2 стакана нарезанных грибов (белых шампиньонов или кремини)
  • 3 полоски приготовленного и раскрошенного бекона, при необходимости используйте бекон, совместимый с Whole30

Шпинат и сыр

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

    сушеный базилик

  • 2 стакана нарезанного шпината
  • 1 1/2 стакана тертого сыра пармезан плюс еще немного для посыпки

Вяленые помидоры, пармезан и шпинат

  • 1/3–1/2 стакана вяленых помидоров, замоченных в очень теплой воды до мягкости и измельчения (слейте воду для замачивания)
  • 3/4 стакана нарезанного шпината
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика без упаковки
  • 1 стакан тертого сыра пармезан плюс еще немного для начинки

Помидоры и шпинат

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 6 3/904 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чашка нарезанных кубиками спелых помидоров
  • 1 чашка нарезанного шпината
  • Дополнительно: не стесняйтесь добавить 3/4 чашки тертого пармезана, если вы не используете палео / Whole30 или молочные продукты

Базовый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 F. Выровняйте форму для маффинов на 12 штук силиконовыми вкладышами или смажьте антипригарным кулинарным спреем. Отложите.

  2. В большую мерную чашку на 4 чашки или миску для смешивания разбейте яйца и взбейте вместе с солью и черным перцем.

    (СМОТРИТЕ НИЖЕ, ЧТОБЫ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ РАЗНЫЕ ВКУСЫ ИЛИ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ)

  3. Равномерно разложить по формочкам для кексов, заполнив каждую примерно на 2/3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или до готовности.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или до готовности.

Брокколи и чеддер

  1. Смешать чесночный порошок и тимьян, пока они не смешаются. Добавьте брокколи и чеддер. Равномерно разложите по формочкам для маффинов, наполнив каждую примерно на 2/3.

    При желании посыпать чеддером. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или до готовности.

Цыпленок Баффало

  1. Взбейте чесночный порошок и соус Баффало, пока они не смешаются. Вмешать зеленый лук. Равномерно разложите по формочкам для маффинов, заполнив каждую примерно на 2/3.

    Ложкой равномерно распределите курицу по формочкам для кексов (около 2–3 столовых ложек в каждую). Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-16 минут или до готовности. Подавайте, по желанию сбрызнув соусом из баффало.

Ветчина и чеддер

  1. Смешать чесночный и луковый порошок, пока они не смешаются. Вмешайте ветчину и сыр чеддер. Равномерно разложите по формочкам для маффинов, заполнив каждую примерно на 2/3.

    При желании добавьте еще ветчины и сыра. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или до готовности.

Кимчи

  1. Взбить кунжутное масло до однородности. Добавьте кимчи, сыр и бекон (если используете). Равномерно разложите по формочкам для маффинов, заполнив каждую примерно на 2/3.

    При желании добавьте еще нарезанного кимчи и бекона. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или до готовности.

Перец халапеньо

  1. Смешать чесночный порошок, луковый порошок и сливочный сыр, пока они не смешаются. Добавьте сыр чеддер, нарезанный халапеньо и бекон. Равномерно разложите по формочкам для маффинов, заполнив каждую примерно на 2/3.

    При желании положите по 1 круглому ломтику халапеньо сверху в каждую формочку для маффинов. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-17 минут или до готовности.

Грибы, зеленый перец и шпинат

  1. Взбейте итальянскую приправу до однородности. Добавьте грибы, перец и шпинат (если используете колбасу). Равномерно разложите по формочкам для маффинов, заполнив каждую примерно на 2/3.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-16 минут или до готовности.

Шпинат и сыр

  1. Смешать чесночный порошок и базилик, пока они не смешаются. Вмешайте шпинат и сыр. Равномерно разложите по формочкам для маффинов, заполнив каждую примерно на 2/3.

    При желании посыпать сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут или до готовности.

Вяленые помидоры, пармезан и шпинат

  1. Добавьте вяленые помидоры, шпинат, базилик и сыр. Равномерно разложите по формочкам для маффинов, заполнив каждую примерно на 2/3.

    При желании посыпать сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-16 минут или до готовности.

Помидоры и шпинат

  1. Смешать чесночный порошок и итальянские приправы, пока они не смешаются. Вмешать помидоры и шпинат. Сюда можно добавить сыр, если используете. Равномерно разложите по формочкам для маффинов, заполнив каждую примерно на 2/3.

    При желании посыпать сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-16 минут или до готовности.

Как хранить и разогревать остатки

Для хранения: Отдельные яичные кексы лучше всего хранятся в холодильнике, плотно покрытые полиэтиленовой пленкой, но вы также можете хранить их в герметичном пакете или контейнере. Наслаждайтесь ими в течение 4 дней.

Как разогреть:  

  • Микроволновая печь : Разогрейте отдельные яичные маффины в микроволновой печи в течение примерно 30–40 секунд.
  • Духовка:  Разогрейте формочки для запеченных яиц в духовке или тостере при 350°F в течение примерно 8–10 минут или до теплого состояния.
  • Фритюрница:  Вы также можете разогреть их в аэрогриле или духовке при 375°F в течение 3–5 минут или до теплого состояния.

Как заморозить

Заморозьте яичные кексы для завтрака в большом пакете для морозильной камеры или герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Яичные кексы, хранящиеся по отдельности, должны быть завернуты в слой полиэтиленовой пленки и слой алюминиевой фольги, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры. Разморозьте их на ночь в холодильнике, прежде чем разогревать, или добавьте немного дополнительного времени для разогрева и наслаждайтесь!

Факты по питанию

яичные кексы — 9 способов

Количество на порцию (1 маффин (базовый рецепт))

Калории 53 Калории из жира 27

%.