Быстрый завтрак с овсянкой: Завтрак с овсяными хлопьями — 126 рецептов

Содержание

Омлет с овсянкой, пошаговый рецепт на 752 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста болоньезе с красным вином

Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с черносливом

Это блюдо гасконской кухни, там в него добавляют арманьяк, но его совершенно спокойно можно заменить коньяком. Вместо чили подойдет кайенский перец, а луковицы шалота выбирайте самые маленькие!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из говядины

Свежие грибы подойдут любые. Подавать такие рулетики хорошо с гарниром из овощей.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряный ростбиф

Вместо гвоздики можно положить 1/4 ч. ложки приправы allspice. Если заправки оказалось мало, не ленитесь сделать еще. Время запекания рассчитывается так: каждые 450 г мяса надо запекать 10 минут,

Юлия Высоцкая

Реклама

Ирина Арканникова

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Быстрый, питательный и полезный завтрак!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность блюда

752

кКал

32%

Белки40 г
Жиры34 г
Углеводы76 г

% от дневной нормы

10 %

7 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

овсяные хлопья

100 г

яйца куриные

2 шт.

молоко 2,5%

100 мл

сыр твердый

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Взбить яйца с молоком вилочкой. Добавить овсянку. Подождать минут 10, чтобы крупа разбухла. Вылить на антипригарную сковороду (возможно, потребуется немного растительного масла). Когда с одной стороны подрумянится омлет, положить кусок сыра на 1 половинку и накрыть второй. Тушить под крышкой до готовности.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

взбиватьжаритьосновные блюдаевропейская кухняомлетовсянкасырвторые блюда европейской кухнипп-завтрак. простые рецепты в домашних условияхпп-рецепты из овсянкирецепт пп-омлетапп-рецепты из яиц на завтрак

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Активиа Быстрый завтрак с овсянкой Яблоко-Груша

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Йогурты

keyboard_arrow_right

Активиа Быстрый завтрак с овсянкой Яблоко-Груша

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 110 ккал

= 461 кДж

Белки 3,6 г

Углеводы 16,7 г

Жиры 3,1 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 110 ккал

Белки 3,6 г

Углеводы 16,7 г

Жиры 3,1 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

3,6 г

Углеводы

16,7 г

Сахар

Жиры

3,1 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

0 г

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

180 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Овсяные хлопья (рецепт и советы)

330 комментариев

Перейти к рецепту

Я готовил овсянку за партией и делал заметки. Овсяные хлопья на ночь — это здоровый вариант завтрака, который можно приготовить заранее, но он не всегда достаточно соблазнителен, чтобы поднять меня с постели.

Сегодня я поделюсь своими лучшими советами и моим любимым рецептом овсяных хлопьев на ночь. Готов? Эти ночные овсяные хлопья действительно вкусные, и их так легко приготовить!

Овсяные хлопья обычно подают охлажденными прямо из холодильника. Это делает их идеальными для теплых месяцев, но вы, безусловно, можете наслаждаться овсяными хлопьями круглый год.

Овсяные хлопья хорошо хранятся в холодильнике до пяти дней . Итак, приготовьте овсянку в воскресенье вечером, и у вас будет завтрак на всю рабочую неделю.

Как приготовить лучшие овсяные хлопья

Я готовлю овсяные хлопья по старинке из овсяных хлопьев, поджаренных или обычных. Затем я добавляю семена чиа для более похожей на пудинг текстуры и большего количества клетчатки, а также ложку орехового масла, чтобы сделать их более сливочными. (Можете ли вы поверить, что одна порция этих ночных овсяных хлопьев содержит почти половина ваших ежедневных потребностей в клетчатке?)

Вот что вам понадобится для приготовления овса на ночь:

Овес: Без овса нельзя приготовить овсянку на ночь! Ночные овсяные хлопья обычно готовятся из простого старомодного овса. Вместо этого я предпочитаю готовить овсяные хлопья на ночь с домашними мюсли, которые готовятся из поджаренных овсяных хлопьев по старинке, орехов и сухофруктов. Мюсли предлагают больше текстуры и аромата.

Если вы хотите пойти по более простому и традиционному пути, просто используйте старомодный овес и добавьте немного корицы. Не используйте овсяные хлопья быстрого приготовления или быстрого приготовления, потому что они превратятся в полную кашу.

Семена чиа: Технически это необязательно, но мне нравится, как семена чиа впитывают влагу и делают конечный продукт более сливочным и сочным. Семена чиа содержат полезные омега-3 и, как и овес, много клетчатки.

Ореховое масло: Миндальное масло или арахисовое масло делают эти овсяные хлопья еще более сливочными, придавая им восхитительный пикантный ореховый вкус.

Молоко на выбор: Здесь вы можете использовать ваше любимое молоко (миндальное молоко, кокосовое молоко из пакета, домашнее молоко из кешью, домашнее молоко из орехов пекан, овсяное молоко или коровье молоко). Я полагаю, вы могли бы использовать воду вместо молока, но конечный результат не будет таким сливочным или ароматным.

Количество жидкости имеет решающее значение для конечной консистенции — мне нравятся ночные овсяные хлопья , действительно густые и кремообразные, с концентрированным вкусом. Если вы предпочитаете более жидкую консистенцию, добавьте еще немного молока.

Фрукты: Теперь, когда мы сформировали основу овса, я хочу добавить фрукты. Если вы следуете моей формуле, добавляя всего 1/2 стакана молока и используя фрукты, которые хорошо хранятся в течение нескольких дней (например, нарезанную клубнику, а не нарезанные бананы или яблоко), вы можете добавить фрукты поверх овсяно-молочная смесь.

На самом деле, вы можете посыпать овсяную смесь замороженной малиной или черникой, и они разморозятся за ночь. (Не делайте этого с замороженной клубникой или другими крупными кусками замороженных фруктов; они выделяют слишком много воды). Или вы можете подождать, чтобы посыпать овес фруктами перед подачей на стол.

Дополнительный подсластитель: Овсяные хлопья, как правило, достаточно сладкие для меня как есть. Однако добавьте капельку подсластителя, если это сделает овес более привлекательным!

Вот и все! Иди и приготовь овсяные хлопья на всю неделю. Пожалуйста, дайте мне знать, как ваши ночные овсяные хлопья получаются в комментариях ниже!

Если вас интересуют более здоровые завтраки, приготовленные заранее, попробуйте мой любимый пудинг из семян чиа, рецепт запеченной овсянки и овсяную кашу из яблок.

В моей поваренной книге не пропустите поджаренные кокосовые мюсли (стр. 2), яблочные хрустящие парфе для завтрака (стр. 7) и печенье для завтрака с морковным пирогом (стр. 26). С таким количеством вариантов вы не захотите пропускать завтрак.

Смотреть Как приготовить овсяные хлопья на ночь

Распечатать

Овсяные хлопья на ночь

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 1 порция 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: на ночь
  • Кухня: без глютена

★★★★★

4. 9 из 105 отзывов

Вот мой любимый рецепт ночной овсянки! Не стесняйтесь сделать это самостоятельно. Овсяные хлопья — это простой и полезный завтрак, который можно приготовить заранее, если вы заняты утром. Рецепт, приведенный ниже, рассчитан на 1 порцию, поэтому приготовьте столько порций (каждая в отдельной банке), сколько хотите. Ночной овес хранится до 5 дней в холодильнике.

Шкала

Ингредиенты

  • ⅓ чашки домашних мюсли или ⅓ чашки овсяных хлопьев плюс ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1 столовая ложка миндального или арахисового масла
  • ½ чашки молока на выбор для очень густой консистенции или до ⅔ чашки молока для более легкой консистенции
  • ½ стакана фруктов (я люблю свежую или замороженную чернику или малину или нарезанную свежую клубнику)
  • Капля кленового сиропа или меда по желанию

Инструкции

  1. В банке или миске (идеально подойдет рабочая банка или литровая банка) смешайте мюсли (или старомодные овсяные хлопья и корицу), семена чиа и ореховое масло. Добавьте немного молока и смешайте ореховое масло с овсянкой. Затем добавьте оставшееся молоко и перемешайте.
  2. Украсьте фруктами на выбор. (Если вы использовали больше молока, чем ½ стакана, и хотите, чтобы ваши фрукты оставались сверху, подождите, чтобы посыпать овес, пока вы не будете готовы к подаче. Если вы используете фрукты, которые плохо хранятся, например, нарезанное яблоко или банан , подождите, чтобы посыпать овес, пока вы не будете готовы к подаче.)
  3. Закройте банку крышкой и поставьте в холодильник на ночь или до 5 дней. Когда вы будете готовы подавать, добавьте каплю кленового сиропа или меда, если хотите, и наслаждайтесь охлажденным.

Примечания

Без глютена: Используйте сертифицированный безглютеновый овес.

Сделайте его веганским: Выберите один из вариантов безмолочного молока, перечисленных выше. Если вы добавляете дополнительный подсластитель, используйте кленовый сироп вместо меда.

Без орехов: Откажитесь от орехового масла или замените его маслом для загара. Если вы используете мюсли, следуйте моим инструкциям по приготовлению мюслей без орехов в примечаниях к этому рецепту.

Разогрейте: Овсяные хлопья обычно подают охлажденными. Однако, если вы предпочитаете теплую овсянку, вы можете разогреть ее в микроволновой печи. Просто используйте банку, подходящую для микроволновой печи, и часто помешивайте, пока вы их разогреваете. Поскольку овес такой густой, я не уверен, что это будет хорошо работать на плите, но вы можете попробовать.

▸ Информация о питании

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

Рецепты завтрака | Квакер Оутс

Поиск

Избранные категории

Семейное развлечение

0 Рецепты

Завтрак

0 Рецепты

Закуски

0 Рецепты

Осень

0 Рецепты

Легкий

0 Рецепты

Просмотрите наши категории рецептов

Наши любимые
Тип еды
Ингредиент
Диетические предпочтения
Тарелка Тип
Occasions

Browse By CategoryOur FavoritesMeal TypeBy IngredientDietary PreferencesDish TypeOccasions

Browse By CategoryOur FavoritesMeal TypeBy IngredientDietary PreferencesDish TypeOccasions

Browse our recipe categories

Browse By CategoryOur FavoritesMeal TypeBy IngredientDietary PreferencesDish TypeOccasions

  • Our Favorites
  • Тип еды
  • По ингредиенту
  • Диетические предпочтения
  • Тип тарелки
  • Случаи

Фильтр

Тип продукта Овес

Овсяные хлопья (178)

Стальной овес (18)

Овсяные хлопья быстрого приготовления (30)

Овес без глютена (1)

Старомодный овес (76)

Быстрые овсяные хлопья (76)

Тип продукта

Быстрые крупы(178)

Старомодные крупы (18)

Крупа быстрого приготовления (30)

Бренды Зерновые

Гранола(178)

Жизнь (18)

Овсяные квадратики (30)

Бран (30)

Тип файла cookie

Овсяное печенье (178)

Шоколадное печенье (18)

Сдобное печенье(30)

Сахарное печенье(1)

Печенье с арахисовым маслом (76)

Тыквенное печенье (76)

Пряники (76)

Песочное печенье (76)

Тип торта

Шоколадный торт (4)

Чизкейк (18)

Брауни(30)

Кофейный торт(1)

Морковный торт (76)

Банановый торт (76)

Тип хлеба

Быстрые хлебцы (178)

Овсяные лепешки (18)

Банановый хлеб(30)

Клюквенный хлеб(1)

Кукурузные хлебцы (76)

Печенье (76)

Вкусы

Фрукты (178)

Гайка (18)

Шоколад(30)

Арахисовое масло(1)

Яблоки (76)

Берри (76)

Цитрусовые (76)

Сладкий (76)

Чабер (76)

Миндаль (1)

Тип

Пироги (178)

Крошки (18)

Чипсы(30)

Супы(1)

Чили (76)

Маффины (76)

Булочки (76)

Напиток (76)

Чаша (76)

Тип блюда

Овсянка(75)

Печенье(74)

Торты(17)

Хлеб(17)

Супы и чили (11)

Пироги, сухари и чипсы (21)

Овсяные хлопья на ночь (52)

Смузи(22)

Маффины и булочки(28)

Овсяные батончики(35)

Блины и Вафли(5)

Энергетические кусочки(16)

Тип питания

Завтрак и Бранч(219)

Обед и ужин(57)

Десерты(140)

Закуски(143)

Закуски и гарниры (54)

Случаи

Вечеринка(135)

Рождество(41)

День благодарения(51)

Пасха(27)

Хэллоуин (8)

Патриотический (29)

Время сделать

5 минут (31)

15 минут (47)

30 минут (39)

1 час (27)

Более 1 часа (3)

Подготовка

Запеченный в духовке (202)

Плита(61)

Микроволновая печь (20)

Медленноварка (3)

Мгновенный горшок (1)

Гриль (5)

Без выпечки (18)

По диете

Без глютена (11)

Вегетарианская (405)

Время года

Весна (357)

Лето (362)

Осень (396)

Зима (374)

Все сезоны (317)

Видео инструкции

Видео включено (8)

Отображение результатов для файлов cookie

Нажмите здесь, если вы хотите вместо этого искать «ookies».