Содержание
Омлет с сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Омлет с сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порция:
1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
Автор рецепта
Автор: Еда3452 рецепта
История к рецепту
IDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца.
Выбор Алексея Зимина
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
36
68
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3 штуки
Оливковое масло IDEAL
1 столовая ложка
Сливочное масло
15 г
Сыр грюйер
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Яйца взбить в миске до однородной консистенции, но не солить и не перчить.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Поставить сковороду для омлета диаметром 20 см на довольно сильный огонь. Добавить в сковороду оливковое масло. Когда от сковороды пойдет жар, положить сливочное масло и покачать сковороду, пока масло будет таять.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
3Влить взбитые яйца и размешать их в сковороде круговыми движениями при помощи венчика, часто покачивая сковороду. На этом этапе важно получить массу равномерной кремовой консистенции. Когда смесь начнет заметно густеть, прекратить мешать и оставить омлет на 30 секунд в покое, чтобы он слегка схватился снизу. Поддеть края лопаткой.
4Обернуть свободную руку чистым льняным полотенцем, приподнять сковороду с плиты, наклонить от себя и пару раз стукнуть о стол дальним от вас краем. Омлет отстанет от дна сковороды и начнет сдвигаться в дальнюю от вас сторону. Посолить и поперчить омлет, посыпать тертым сыром. Теперь снова взяться за ручку сковороды и, подбросив, сложить дальнюю от себя треть омлета к центру. Теперь поднести сковороду к подогретой тарелке и дать омлету соскользнуть на нее. Сыр расплавится от жара в нежной середине омлета. Сразу же подавать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Наташа Касьянова13 ноября 2016
0
………..я так давно делаю: Т
Олеся Шишко14 ноября 2016
0
спасибо. просто и вкусно:)!
Читайте также:
Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru
Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Овсяноблин с сыром на завтрак: рецепт с фото пошагово
Автор
Кулинар
Приготовление:25 мин. Просмотров 1.8k. Опубликовано
Для сытного и быстрого завтрака советуем выбрать вариант омлета с овсяными хлопьями и сыром. Получается и вкусно, и полезно. А салат из свежих овощей и чашка ароматного чая будут отличным дополнением к этому блюду из яиц.
Подготовим по списку необходимые продукты, чтобы приготовить овсяноблин с сыром.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт.
- Молоко – 2 ст. л.
- Овсяные хлопья – 3-4 ст. л.
- Сыр твёрдый – 30-40 г.
- Масло растительное (или сливочное) – 25 г.
- Соль, перец, зелень – по вкусу.
Как приготовить:
1.
Яйца разбиваем в миску и хорошенько взбалтываем их вилкой.
2.
Вливаем молоко. Подсаливаем и перчим яично-молочную смесь по своему вкусу.
Если готовите для ребенка, то перец в этом случае лучше не добавлять.
3.
Всыпаем в миску овсяные хлопья, перемешиваем и оставляем для набухания примерно на 10-12 минут.
4.
В это время твердый сыр натираем на терке.
5.
Часть тертого сыра — примерно третью часть — добавляем в омлетную смесь и перемешиваем.
6.
Разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем растительное или сливочное масло на выбор и выливаем яично-овсяную массу. Сверху присыпаем натертым сыром и под крышкой готовим овсяноблин до нужной степени готовности. Нагрев уменьшаем до минимального.
Чтобы омлет приготовился за минимальное время, выбирайте сковороду 20-22 см в диаметре.
Овсяноблин с сыром готов. Посыпаем его перед подачей зеленью и перекладываем на подогретую тарелку.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Легкий завтрак по-датски с сыром и булочками из теста
Большую часть времени мы едим полезный завтрак. Наши основные ежедневные фавориты — яичная запеканка, жареные овощи и/или ягодная запеканка. Но время от времени, особенно по выходным, мы наслаждаемся этим легким датским сыром для завтрака и закусок,
Этот датский сырный рулет быстро исчезает, поэтому хорошо, что его очень просто приготовить.
Если у вас есть дети, этот рецепт можно приготовить вместе с детьми, и вскоре вы сможете делегировать его им в качестве одной из их вещей, которые они могут приготовить для всех. Его легко выучить наизусть, поэтому во второй раз вам может даже не понадобиться открывать рецепт.
Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Этот очень простой и легкий рецепт датского сыра для завтрака удовлетворит вашу тягу к сладкому, не задерживая вас на кухне слишком долго.
Ингредиенты
- 2 банки готовых к употреблению охлажденных рулетиков в форме полумесяца
- 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 яйцо
- 1 яичный белок + 1 столовая ложка молока или воды
- 1/2 стакана сахарной пудры (для глазури)
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта (для глазури)
- 2 ст л молока (для глазури)
Инструкции
- Выложите сливочный сыр, чтобы он начал размягчаться.
- Разогрейте духовку до 350* градусов
- Смажьте маслом форму для выпечки размером 13X9 дюймов. Нам нравится использовать кокосовое масло.
- Положите лист рулета серповидной формы в форму, осторожно выдавливая тесто к краям.
- Взбейте сливочный сыр, сахар, ваниль и яйцо до получения однородной массы.
- Равномерно распределите смесь по полукруглым рулетам.
- Покройте сырную смесь второй упаковкой теста для булочек в форме полумесяца.
- Смажьте яичной смесью (яичный белок + 1 столовая ложка молока или воды)
- Выпекайте 35-45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым
- Охладите в течение ~20 минут, пока вы готовите глазурь. Сбрызнуть и почистить остывший датский соус.
Примечания
СОВЕТ 1: ДОБАВЬТЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАЧИНКИ:
Чтобы ускорить приготовление начинки для соуса, вы можете использовать готовые консервы, джемы, сиропы, заварной крем и начинки для пирогов, чтобы добавить больше вкуса и удовольствия. Еще лучше, добавьте несколько капель настоящих фруктов. Например, если вы используете малиновое варенье, добавьте несколько ягод свежей малины и даже капельку малинового сиропа! ВКУСНО и похоже на ярмарку для гурманов.
СОВЕТ 2: ДОБАВЬТЕ ФРУКТОВЫЕ НАЧИНКИ В ИНТЕРЬЕР ВАРИАНТЫ:
- Вы можете покрыть сливочно-сырную смесь фруктовой пастой на ваш выбор, прежде чем добавлять верхний слой теста.
- Вмешайте сироп в кремообразное тесто, чтобы придать ему цвет и аромат.
- Добавьте ароматизаторы в тесто для сливочного сыра, например, лимонный курд для сливочного сыра с лимоном.
СОВЕТ 3: ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛИСТЫ ТЕСТА И ТРЕУГОЛЬНИКИ ПОЛУМЕСЯЦАМИ:
Нам нравится использовать сплошной лист для первого слоя и треугольные листы для верхнего слоя. Используйте нож для пиццы или нож, чтобы открыть перфорированное тесто, чтобы сливочный сыр начал пузыриться.
СОВЕТ 4: МИНИМАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ САХАРА:
- Не добавляйте глазурь, и все равно будет вкусно!
- Замените сахар в тесте кленовым сахаром. Цвет будет более бежевым, как сахар. Мы используем этот органический кленовый сахар.
- Приготовьте фруктовый или шоколадный сироп вместо глазури, используя для подслащивания кленовый сироп или мед.
СОВЕТ 5. ВАРИАНТ С НИЖЕ ЖИРЫ:
- Используйте нежирный сливочный сыр.
- Используйте половину сырного/сахарного теста для более легкого и тонкого теста.
СОВЕТ 6. ХРАНИТЕ ТЕСТО В ОХЛАЖДЕНИИ
Держите тесто в форме полумесяца в холодильнике до момента использования, чтобы оно не стало липким и с ним было трудно работать.
Здоровые добавки, если нужно 😉
Если вы хотите лакомство, но хотели бы немного изменить содержание сахара и жира, вы можете сделать заменители, которые также хорошо работают. Мы часто используем заменители, чтобы уменьшить количество сахара и улучшить питание, не жертвуя удовольствием.
Для более легкого датского сыра
Для более легкого и менее плотного датского соуса можно использовать половину начинки из сливочного сыра. Просто уменьшите вдвое все ингредиенты, кроме яичных, и все равно получится очень хорошо. Вы также можете выбрать нежирный сливочный сыр. Однако в нем будет больше теста и меньше начинки, поэтому мы предпочитаем полное количество.
Если вы используете метод половинного заполнения, выпечка, вероятно, займет меньше времени, около 30-35 минут.
Или просто сделайте все возможное и наслаждайтесь своим угощением! 😋
Источник оригинального изображения неизвестен. Это изображение пришло с этого сайта, когда мы его купили, и оно красивее, чем наше. Если вы являетесь владельцем, пожалуйста, свяжитесь с нами, предоставив доказательства и свое имя, чтобы мы могли дать надлежащий кредит. Спасибо! [email protected]
Дополнительные советы
Пожертвования сообщества
Датский сыр с маслянистой сладкой корицей и ореховой начинкой
Делаем это уже много лет. Никакой глазури не наношу. В моем рецепте есть мягкое масло, сахар, корица и орехи — я использую орехи пекан — смешать и посыпать сверху перед выпечкой.
~Джуди
Датский сыр с клубничным сливочным сыром
Я приготовила это угощение на рождественский бранч. Я использовала форму для выпечки 8×8 и такое же количество сливочного сыра, за исключением того, что я использовала один контейнер обычного сливочного сыра и один контейнер клубничного сливочного сыра.
Получилось потрясающе и очень понравилось. Из-за лишнего сливочного сыра в меньшем блюде я запекала его столько же времени, сколько указано выше. На самом деле использовал свою духовку Ninja Smart Foodi XL Pro Air Oven, чтобы испечь его, я имею в виду супер-пупер вкусный. Спасибо за рецепт, надеюсь каждый хотя бы раз его попробует.
~Кевин Хатчесон
Еще рецепты вкусных завтраков
Черничный завтрак с пахтой – идеально подходит к чашке кофе
Пикантные рецепты завтрака
Легкая запеканка для завтрака – просто и быстро; сделать в воскресенье или понедельник на несколько дней завтрак на готове… как квадратный омлет.
Кесадилья для завтрака – это когда не хочется сладкого завтрака.
Healthy & Delicious Sweet Potato Breakfast Hash and Eggs – жареный сладкий картофель с «запеченными» яйцами.
Часто задаваемые вопросы
Можете ли вы заморозить датский сыр?
Мне нравится, что вы планируете заранее, и да, вы можете заморозить этот сыр по датскому рецепту! Вот несколько идей для заморозки датского сыра:
- Заморозьте перед приготовлением, затем оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час перед выпеканием. Если у вас есть время сделать это таким образом, это позволяет выполнить работу заранее, но затем выпечка произойдет до подачи, чтобы она была свежей и ароматной.
- Заморозить после приготовления, плотно закупорить в воздухонепроницаемом контейнере или обернуть. Разморозьте в холодильнике на ночь или при комнатной температуре в течение часа или около того, прежде чем разогревать или подавать холодным.
Можете ли вы приготовить многослойный сыр по-датски?
Да, просто выпекайте каждый слой в течение 5 минут перед тем, как накрыть его.
Итак… чтобы приготовить этот сыр слоями, вы можете просто удвоить (или утроить и т. д.) рецепт и повторить слои, но выпекать первый слой в течение примерно пяти минут, прежде чем добавить второй слой теста из сливочного сыра, а затем верхний слой теста.
Таким образом, любые внутренние слои теста необходимо выпекать в течение 5-10 минут, чтобы оно не стало рыхлым.
ИЛИ… если вы хотите несколько слоев, но не большую партию, вы можете использовать меньшую квадратную форму для запекания и удвоить количество слоев, используя один рецепт, и по-прежнему выпекать первый слой в течение ~5, прежде чем добавлять верхний слой.
Если вы сделаете это, мы будем рады узнать, что из этого получится, и увидеть фотографии! 🙂
Сыр на гриле для завтрака — босиком на кухне
Главная » Рецепты » Завтрак
29 марта 20229 Комментарии 5
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Сегодня я поделюсь с вами одним из наших любимых завтраков — сыром на гриле. Плавящийся сыр и воздушные яйца вместе с колбасой и рукколой превращаются в этот неотразимый бутерброд на закваске для завтрака.
Сыр на гриле для завтрака
Сыр на гриле для завтрака начинается с ломтика намазанного маслом хлеба на закваске, щедро посыпанного сырами Висконсин Колби, Монтерей Джек и котиха.
Затем добавьте слой пышной яичницы-болтуньи и острой горячей колбаски для завтрака. В завершение выложите еще один слой сыра, небольшую горсть рукколы или молодого шпината и еще немного сыра.
Сверху положите на бутерброд еще один кусочек смазанного маслом теста на закваске. Готовьте, пока они не расплавятся и не станут липкими внутри, а снаружи станут хрустящими и слегка подрумяненными. Я смею вас сопротивляться этому.
Этот жареный на гриле сыр имеет несколько острый, немного острый и удивительно сытный вкус. Однако комбинации для этого сэндвича практически безграничны. Не любитель колбасы? Вместо этого используйте бекон.
Хотите по-настоящему разогреться, сбрызните яичницу-болтуньу своим любимым острым соусом и осторожно перемешайте, чтобы покрыть каждый кусочек. Зеленые овощи вам не нравятся? Просто откажитесь от зелени. (или еще лучше, пришлите их мне!)
Когда я готовлю по этому рецепту, я обычно удваиваю колбасу и яйца и держу дополнительное количество в холодильнике, чтобы приготовить легкий завтрак на следующий день. Если колбаса и яйца уже приготовлены, на приготовление этих бутербродов уйдет всего несколько минут.
Кулинарный совет: я использую эту сковороду и лопатку для приготовления этого рецепта.
Бутерброд с закваской для завтрака
- Приготовьте колбасу и отложите в сторону. Аккуратно взбейте яйца и снимите с огня, пока яйца еще слегка влажные. (Они будут продолжать готовиться, пока находятся на сковороде.) Добавьте вареную колбасу и осторожно перемешайте, чтобы смешать и разбить яйца. Переложите в миску.
- Измельчите сыр и смешайте в миске. При необходимости вытрите сковороду бумажным полотенцем и верните на плиту. Смажьте маслом 1 сторону каждого ломтика хлеба.
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите хлеб намазанной маслом стороной вниз на горячую сковороду. Слегка посыпать хлеб 1-2 столовыми ложками сырной смеси. Выложите примерно ½ стакана яичницы-болтуньи и колбасы на хлеб и с помощью лопатки немного разомните, чтобы покрыть хлеб. Щедро посыпьте примерно ¼ стакана сыра и выложите сверху несколько кусочков рукколы или шпината. Добавьте еще 1-2 столовые ложки тертого сыра и накройте вторым ломтиком хлеба с маслом, намазанной маслом стороной вверх.
- Накройте сковороду крышкой (это поможет пару расплавить сыр) и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не начнет плавиться. Если хлеб слишком быстро подрумянивается, немного уменьшите огонь. Когда сыр начнет таять, а хлеб станет хрустящим и золотисто-коричневым, просуньте лопаточку под бутерброд и аккуратно переверните его.
- Снова накройте крышкой, чтобы сыр расплавился. Когда бутерброд станет золотисто-коричневым с обеих сторон и полностью растает, переложите его на разделочную доску и разрежьте пополам. Подавать немедленно. Повторите для каждого бутерброда.
Если вы любите классические сэндвичи с сыром на гриле, не пропустите мое Руководство по приготовлению идеального сыра на гриле.
Печенье с ветчиной и сыром и сырный бекон Зеленое печенье с чили — еще одна любимая пара завтраков, и они получают бонусные баллы за красивую заморозку для легкого перекуса.
Воздушные сливочные яйца с обилием бекона, сливочного сыра и перца халапеньо составляют запеканку из халапеньо, о которой мечтаешь.
Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Порции: 3-4 порции
- ▢ 1/2 фунта горячей колбасы для завтрака, легкой или деревенской колбасы для завтрака тоже подойдет
- ▢ 6 яиц
- ▢ 1 1/2 столовых ложки воды
- ▢ 4 столовые ложки разделенного сливочного масла
- ▢ 1/2 чайной ложки Crazy Salt домашнего приготовления или из магазина
- ▢ 4 унции тертого сыра колби висконсин
- ▢ 4 унции Висконсин Монтерей Джек Сыр Измельченные
- ▢ 2 унции Висконсин Котиджа измельченные или рассыпанные
- ▢ 1 Безусловский хлеб с хлебом
- . раскрошите колбасу на среднем огне. Переложите приготовленную колбасу в миску, застеленную бумажным полотенцем. Разбейте яйца в миску. Добавьте воду к яйцам и перемешайте. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и перемешайте. Вылейте яичную смесь на середину сковороды (вы хотите, чтобы масло переместилось к краям яиц в сковороде) и готовьте, не помешивая, минуту или две. Посыпать сумасшедшей солью.
Как только яйца начнут схватываться, осторожно перемешайте или сложите яйца по мере необходимости, пока жидкость почти полностью не испарится. Снимите с огня, пока яйца еще слегка влажные. (Они будут продолжать готовиться, пока находятся на сковороде.) Добавьте вареную колбасу и осторожно перемешайте, чтобы смешать и разбить яйца. Переложите смесь из яиц и колбасы в миску, в которой была колбаса.
Измельчите сыр и смешайте в миске. При необходимости вытрите сковороду бумажным полотенцем и верните на плиту. Смажьте маслом 1 сторону каждого ломтика хлеба.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите хлеб намазанной маслом стороной вниз на горячую сковороду. Слегка посыпать хлеб 1-2 столовыми ложками сырной смеси. Выложите примерно ½ стакана яичницы-болтуньи и колбасы на хлеб и с помощью лопатки немного разомните, чтобы покрыть хлеб. Щедро посыпьте примерно ¼ стакана сыра и выложите сверху несколько кусочков рукколы или шпината. Добавьте еще 1-2 столовые ложки тертого сыра и накройте вторым ломтиком хлеба с маслом, намазанной маслом стороной вверх.
Накройте сковороду крышкой (это поможет пару расплавить сыр) и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не начнет плавиться. Если хлеб слишком быстро подрумянивается, немного уменьшите огонь. Когда сыр начнет таять, а хлеб станет хрустящим и золотисто-коричневым, просуньте лопаточку под бутерброд и аккуратно переверните его. Снова накройте крышкой, чтобы сыр расплавился. Когда бутерброд станет золотисто-коричневым с обеих сторон и полностью растает, переложите его на разделочную доску и разрежьте пополам.