Быстрый завтрак с сыром: Завтраки из яиц и сыра, самые знакомые, но не скучные — читать на Gastronom.ru

Омлет с сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет с сыром, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

5 минут

5 минут

Автор рецепта

Автор: Еда3452 рецепта

История к рецепту

IDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования  «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца.

Выбор Алексея Зимина

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

773

36

68

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Куриное яйцо

3 штуки

Оливковое масло IDEAL

1 столовая ложка

Сливочное масло

15 г

Сыр грюйер

50 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут

Распечатать

1Яйца взбить в миске до однородной консистенции, но не солить и не перчить.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Поставить сковороду для омлета диаметром 20­ см на довольно сильный огонь. Добавить в сковороду оливковое масло. Когда от сковороды пойдет жар, положить сливочное масло и покачать сковороду, пока масло будет таять.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

3Влить взбитые яйца и размешать их в сковороде круговыми движениями при помощи венчика, часто покачивая сковороду. На этом этапе важно получить массу равномерной кремовой консистенции. Когда смесь начнет заметно густеть, прекратить мешать и оставить омлет на 30 секунд в покое, чтобы он слегка схватился снизу. Поддеть края лопаткой.

4Обернуть свободную руку чистым льняным полотенцем, приподнять сковороду с плиты, наклонить от себя и пару раз стукнуть о стол дальним от вас краем. Омлет отстанет от дна сковороды и начнет сдвигаться в дальнюю от вас сторону. Посолить и поперчить омлет, посыпать тертым сыром. Теперь снова взяться за ручку сковороды и, подбросив, сложить дальнюю от себя треть омлета к центру. Теперь поднести сковороду к подогретой тарелке и дать омлету соскользнуть на нее. Сыр расплавится от жара в нежной середине омлета. Сразу же подавать.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Наташа Касьянова13 ноября 2016

0

………..я так давно делаю: Т

Олеся Шишко14 ноября 2016

0

спасибо. просто и вкусно:)!

Читайте также:

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru

Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Завтраки•Европейская кухня

Сырная яичница с мясными колбасками и оливками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл с соком из красной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Завтраки•Авторская кухня

Скрэмбл со свекольным соком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

3 минуты

Завтраки•Эстонская кухня

Тыквенные оладьи на рисовой муке

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов

Автор: Еда

3 порции

10 минут

Завтраки•Индийская кухня

Нутовые оладьи с овощами (без глютена)

Автор: Кулинар 4528480

4 порции

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с творожным сыром и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Завтраки•Французская кухня

Кетоблинчики без муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

30 минут

Завтраки•Авторская кухня

Сытная яичница с овощами и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Скрэмбл с морковью

Автор: Тестер От Бога

1 порция

30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Яйца бенедикт

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Овсяноблин с сыром на завтрак: рецепт с фото пошагово

Автор
Кулинар

Приготовление:25 мин. Просмотров 1.8k. Опубликовано

Для сытного и быстрого завтрака советуем выбрать вариант омлета с овсяными хлопьями и сыром. Получается и вкусно, и полезно. А салат из свежих овощей и чашка ароматного чая будут отличным дополнением к этому блюду из яиц.

Подготовим по списку необходимые продукты, чтобы приготовить овсяноблин с сыром.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Молоко – 2 ст. л.
  • Овсяные хлопья – 3-4 ст. л.
  • Сыр твёрдый – 30-40 г.
  • Масло растительное (или сливочное) – 25 г.
  • Соль, перец, зелень – по вкусу.

Как приготовить:

1. 

Яйца разбиваем в миску и хорошенько взбалтываем их вилкой.

2. 

Вливаем молоко. Подсаливаем и перчим яично-молочную смесь по своему вкусу.

Если готовите для ребенка, то перец в этом случае лучше не добавлять.

3. 

Всыпаем в миску овсяные хлопья, перемешиваем и оставляем для набухания примерно на 10-12 минут.

4. 

В это время твердый сыр натираем на терке.

5. 

Часть тертого сыра — примерно третью часть — добавляем в омлетную смесь и перемешиваем.

6. 

Разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем растительное или сливочное масло на выбор и выливаем яично-овсяную массу. Сверху присыпаем натертым сыром и под крышкой готовим овсяноблин до нужной степени готовности. Нагрев уменьшаем до минимального.

Чтобы омлет приготовился за минимальное время, выбирайте сковороду 20-22 см в диаметре.

Овсяноблин с сыром готов. Посыпаем его перед подачей зеленью и перекладываем на подогретую тарелку.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Легкий завтрак по-датски с сыром и булочками из теста

Большую часть времени мы едим полезный завтрак. Наши основные ежедневные фавориты — яичная запеканка, жареные овощи и/или ягодная запеканка. Но время от времени, особенно по выходным, мы наслаждаемся этим легким датским сыром для завтрака и закусок,

Этот датский сырный рулет быстро исчезает, поэтому хорошо, что его очень просто приготовить.

Если у вас есть дети, этот рецепт можно приготовить вместе с детьми, и вскоре вы сможете делегировать его им в качестве одной из их вещей, которые они могут приготовить для всех. Его легко выучить наизусть, поэтому во второй раз вам может даже не понадобиться открывать рецепт.

Время подготовки:
15 минут

Время приготовления:
40 минут

Дополнительное время:
25 минут

Общее время:
1 час 20 минут

Этот очень простой и легкий рецепт датского сыра для завтрака удовлетворит вашу тягу к сладкому, не задерживая вас на кухне слишком долго.

Ингредиенты

  • 2 банки готовых к употреблению охлажденных рулетиков в форме полумесяца 
  • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 яйцо
  • 1 яичный белок + 1 столовая ложка молока или воды
  • 1/2 стакана сахарной пудры (для глазури)
  • 1/2 ч. л. ванильного экстракта (для глазури)
  • 2 ст л молока (для глазури)

Инструкции

  1. Выложите сливочный сыр, чтобы он начал размягчаться.
  2. Разогрейте духовку до 350* градусов
  3. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13X9 дюймов. Нам нравится использовать кокосовое масло.
  4. Положите лист рулета серповидной формы в форму, осторожно выдавливая тесто к краям.
  5. Взбейте сливочный сыр, сахар, ваниль и яйцо до получения однородной массы.
  6. Равномерно распределите смесь по полукруглым рулетам.
  7. Покройте сырную смесь второй упаковкой теста для булочек в форме полумесяца.
  8. Смажьте яичной смесью (яичный белок + 1 столовая ложка молока или воды)
  9. Выпекайте 35-45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым
  10. Охладите в течение ~20 минут, пока вы готовите глазурь. Сбрызнуть и почистить остывший датский соус.

Примечания

СОВЕТ 1: ДОБАВЬТЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ НАЧИНКИ:
Чтобы ускорить приготовление начинки для соуса, вы можете использовать готовые консервы, джемы, сиропы, заварной крем и начинки для пирогов, чтобы добавить больше вкуса и удовольствия. Еще лучше, добавьте несколько капель настоящих фруктов. Например, если вы используете малиновое варенье, добавьте несколько ягод свежей малины и даже капельку малинового сиропа! ВКУСНО и похоже на ярмарку для гурманов.

СОВЕТ 2: ДОБАВЬТЕ ФРУКТОВЫЕ НАЧИНКИ В ИНТЕРЬЕР ВАРИАНТЫ:

  • Вы можете покрыть сливочно-сырную смесь фруктовой пастой на ваш выбор, прежде чем добавлять верхний слой теста.
  • Вмешайте сироп в кремообразное тесто, чтобы придать ему цвет и аромат.
  • Добавьте ароматизаторы в тесто для сливочного сыра, например, лимонный курд для сливочного сыра с лимоном.

СОВЕТ 3: ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛИСТЫ ТЕСТА И ТРЕУГОЛЬНИКИ ПОЛУМЕСЯЦАМИ:
Нам нравится использовать сплошной лист для первого слоя и треугольные листы для верхнего слоя. Используйте нож для пиццы или нож, чтобы открыть перфорированное тесто, чтобы сливочный сыр начал пузыриться.

СОВЕТ 4: МИНИМАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ САХАРА:

  • Не добавляйте глазурь, и все равно будет вкусно!
  • Замените сахар в тесте кленовым сахаром. Цвет будет более бежевым, как сахар. Мы используем этот органический кленовый сахар.
  • Приготовьте фруктовый или шоколадный сироп вместо глазури, используя для подслащивания кленовый сироп или мед.

СОВЕТ 5. ВАРИАНТ С НИЖЕ ЖИРЫ:

  • Используйте нежирный сливочный сыр.
  • Используйте половину сырного/сахарного теста для более легкого и тонкого теста.

СОВЕТ 6. ХРАНИТЕ ТЕСТО В ОХЛАЖДЕНИИ
Держите тесто в форме полумесяца в холодильнике до момента использования, чтобы оно не стало липким и с ним было трудно работать.

Здоровые добавки, если нужно 😉

Если вы хотите лакомство, но хотели бы немного изменить содержание сахара и жира, вы можете сделать заменители, которые также хорошо работают. Мы часто используем заменители, чтобы уменьшить количество сахара и улучшить питание, не жертвуя удовольствием.

Для более легкого датского сыра

Для более легкого и менее плотного датского соуса можно использовать половину начинки из сливочного сыра. Просто уменьшите вдвое все ингредиенты, кроме яичных, и все равно получится очень хорошо. Вы также можете выбрать нежирный сливочный сыр. Однако в нем будет больше теста и меньше начинки, поэтому мы предпочитаем полное количество.

Если вы используете метод половинного заполнения, выпечка, вероятно, займет меньше времени, около 30-35 минут.

Или просто сделайте все возможное и наслаждайтесь своим угощением! 😋

Источник оригинального изображения неизвестен. Это изображение пришло с этого сайта, когда мы его купили, и оно красивее, чем наше. Если вы являетесь владельцем, пожалуйста, свяжитесь с нами, предоставив доказательства и свое имя, чтобы мы могли дать надлежащий кредит. Спасибо! [email protected]

Дополнительные советы

Пожертвования сообщества

Датский сыр с маслянистой сладкой корицей и ореховой начинкой

Делаем это уже много лет. Никакой глазури не наношу. В моем рецепте есть мягкое масло, сахар, корица и орехи — я использую орехи пекан — смешать и посыпать сверху перед выпечкой.
~Джуди

Датский сыр с клубничным сливочным сыром

Я приготовила это угощение на рождественский бранч. Я использовала форму для выпечки 8×8 и такое же количество сливочного сыра, за исключением того, что я использовала один контейнер обычного сливочного сыра и один контейнер клубничного сливочного сыра.

Получилось потрясающе и очень понравилось. Из-за лишнего сливочного сыра в меньшем блюде я запекала его столько же времени, сколько указано выше. На самом деле использовал свою духовку Ninja Smart Foodi XL Pro Air Oven, чтобы испечь его, я имею в виду супер-пупер вкусный. Спасибо за рецепт, надеюсь каждый хотя бы раз его попробует.
~Кевин Хатчесон

Еще рецепты вкусных завтраков

Черничный завтрак с пахтой – идеально подходит к чашке кофе

Пикантные рецепты завтрака

Легкая запеканка для завтрака – просто и быстро; сделать в воскресенье или понедельник на несколько дней завтрак на готове… как квадратный омлет.

Кесадилья для завтрака – это когда не хочется сладкого завтрака.

Healthy & Delicious Sweet Potato Breakfast Hash and Eggs – жареный сладкий картофель с «запеченными» яйцами.

Часто задаваемые вопросы

Можете ли вы заморозить датский сыр?

Мне нравится, что вы планируете заранее, и да, вы можете заморозить этот сыр по датскому рецепту! Вот несколько идей для заморозки датского сыра:

  1. Заморозьте перед приготовлением, затем оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час перед выпеканием. Если у вас есть время сделать это таким образом, это позволяет выполнить работу заранее, но затем выпечка произойдет до подачи, чтобы она была свежей и ароматной.
  2. Заморозить после приготовления, плотно закупорить в воздухонепроницаемом контейнере или обернуть. Разморозьте в холодильнике на ночь или при комнатной температуре в течение часа или около того, прежде чем разогревать или подавать холодным.

Можете ли вы приготовить многослойный сыр по-датски?

Да, просто выпекайте каждый слой в течение 5 минут перед тем, как накрыть его.

Итак… чтобы приготовить этот сыр слоями, вы можете просто удвоить (или утроить и т. д.) рецепт и повторить слои, но выпекать первый слой в течение примерно пяти минут, прежде чем добавить второй слой теста из сливочного сыра, а затем верхний слой теста.

Таким образом, любые внутренние слои теста необходимо выпекать в течение 5-10 минут, чтобы оно не стало рыхлым.

ИЛИ… если вы хотите несколько слоев, но не большую партию, вы можете использовать меньшую квадратную форму для запекания и удвоить количество слоев, используя один рецепт, и по-прежнему выпекать первый слой в течение ~5, прежде чем добавлять верхний слой.

Если вы сделаете это, мы будем рады узнать, что из этого получится, и увидеть фотографии! 🙂

Сыр на гриле для завтрака — босиком на кухне

Главная » Рецепты » Завтрак

29 марта 20229 Комментарии 5

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Сегодня я поделюсь с вами одним из наших любимых завтраков — сыром на гриле. Плавящийся сыр и воздушные яйца вместе с колбасой и рукколой превращаются в этот неотразимый бутерброд на закваске для завтрака.

Сыр на гриле для завтрака

Сыр на гриле для завтрака начинается с ломтика намазанного маслом хлеба на закваске, щедро посыпанного сырами Висконсин Колби, Монтерей Джек и котиха.

Затем добавьте слой пышной яичницы-болтуньи и острой горячей колбаски для завтрака. В завершение выложите еще один слой сыра, небольшую горсть рукколы или молодого шпината и еще немного сыра.

Сверху положите на бутерброд еще один кусочек смазанного маслом теста на закваске. Готовьте, пока они не расплавятся и не станут липкими внутри, а снаружи станут хрустящими и слегка подрумяненными. Я смею вас сопротивляться этому.

Этот жареный на гриле сыр имеет несколько острый, немного острый и удивительно сытный вкус. Однако комбинации для этого сэндвича практически безграничны. Не любитель колбасы? Вместо этого используйте бекон.

Хотите по-настоящему разогреться, сбрызните яичницу-болтуньу своим любимым острым соусом и осторожно перемешайте, чтобы покрыть каждый кусочек. Зеленые овощи вам не нравятся? Просто откажитесь от зелени. (или еще лучше, пришлите их мне!)

Когда я готовлю по этому рецепту, я обычно удваиваю колбасу и яйца и держу дополнительное количество в холодильнике, чтобы приготовить легкий завтрак на следующий день. Если колбаса и яйца уже приготовлены, на приготовление этих бутербродов уйдет всего несколько минут.

Кулинарный совет: я использую эту сковороду и лопатку для приготовления этого рецепта.

Бутерброд с закваской для завтрака

  1. Приготовьте колбасу и отложите в сторону. Аккуратно взбейте яйца и снимите с огня, пока яйца еще слегка влажные. (Они будут продолжать готовиться, пока находятся на сковороде.) Добавьте вареную колбасу и осторожно перемешайте, чтобы смешать и разбить яйца. Переложите в миску.
  2. Измельчите сыр и смешайте в миске. При необходимости вытрите сковороду бумажным полотенцем и верните на плиту. Смажьте маслом 1 сторону каждого ломтика хлеба.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите хлеб намазанной маслом стороной вниз на горячую сковороду. Слегка посыпать хлеб 1-2 столовыми ложками сырной смеси. Выложите примерно ½ стакана яичницы-болтуньи и колбасы на хлеб и с помощью лопатки немного разомните, чтобы покрыть хлеб. Щедро посыпьте примерно ¼ стакана сыра и выложите сверху несколько кусочков рукколы или шпината. Добавьте еще 1-2 столовые ложки тертого сыра и накройте вторым ломтиком хлеба с маслом, намазанной маслом стороной вверх.
  4. Накройте сковороду крышкой (это поможет пару расплавить сыр) и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не начнет плавиться. Если хлеб слишком быстро подрумянивается, немного уменьшите огонь. Когда сыр начнет таять, а хлеб станет хрустящим и золотисто-коричневым, просуньте лопаточку под бутерброд и аккуратно переверните его.
  5. Снова накройте крышкой, чтобы сыр расплавился. Когда бутерброд станет золотисто-коричневым с обеих сторон и полностью растает, переложите его на разделочную доску и разрежьте пополам. Подавать немедленно. Повторите для каждого бутерброда.

Если вы любите классические сэндвичи с сыром на гриле, не пропустите мое Руководство по приготовлению идеального сыра на гриле.

Печенье с ветчиной и сыром и сырный бекон Зеленое печенье с чили — еще одна любимая пара завтраков, и они получают бонусные баллы за красивую заморозку для легкого перекуса.

Воздушные сливочные яйца с обилием бекона, сливочного сыра и перца халапеньо составляют запеканку из халапеньо, о которой мечтаешь.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Порции: 3-4 порции

  • ▢ 1/2 фунта горячей колбасы для завтрака, легкой или деревенской колбасы для завтрака тоже подойдет
  • ▢ 6 яиц
  • ▢ 1 1/2 столовых ложки воды
  • ▢ 4 столовые ложки разделенного сливочного масла
  • ▢ 1/2 чайной ложки Crazy Salt домашнего приготовления или из магазина
  • ▢ 4 унции тертого сыра колби висконсин
  • ▢ 4 унции Висконсин Монтерей Джек Сыр Измельченные
  • ▢ 2 унции Висконсин Котиджа измельченные или рассыпанные
  • ▢ 1 Безусловский хлеб с хлебом
  • . раскрошите колбасу на среднем огне. Переложите приготовленную колбасу в миску, застеленную бумажным полотенцем. Разбейте яйца в миску. Добавьте воду к яйцам и перемешайте. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и перемешайте. Вылейте яичную смесь на середину сковороды (вы хотите, чтобы масло переместилось к краям яиц в сковороде) и готовьте, не помешивая, минуту или две. Посыпать сумасшедшей солью.

  • Как только яйца начнут схватываться, осторожно перемешайте или сложите яйца по мере необходимости, пока жидкость почти полностью не испарится. Снимите с огня, пока яйца еще слегка влажные. (Они будут продолжать готовиться, пока находятся на сковороде.) Добавьте вареную колбасу и осторожно перемешайте, чтобы смешать и разбить яйца. Переложите смесь из яиц и колбасы в миску, в которой была колбаса.

  • Измельчите сыр и смешайте в миске. При необходимости вытрите сковороду бумажным полотенцем и верните на плиту. Смажьте маслом 1 сторону каждого ломтика хлеба.

  • Разогрейте сковороду на среднем огне. Положите хлеб намазанной маслом стороной вниз на горячую сковороду. Слегка посыпать хлеб 1-2 столовыми ложками сырной смеси. Выложите примерно ½ стакана яичницы-болтуньи и колбасы на хлеб и с помощью лопатки немного разомните, чтобы покрыть хлеб. Щедро посыпьте примерно ¼ стакана сыра и выложите сверху несколько кусочков рукколы или шпината. Добавьте еще 1-2 столовые ложки тертого сыра и накройте вторым ломтиком хлеба с маслом, намазанной маслом стороной вверх.

  • Накройте сковороду крышкой (это поможет пару расплавить сыр) и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не начнет плавиться. Если хлеб слишком быстро подрумянивается, немного уменьшите огонь. Когда сыр начнет таять, а хлеб станет хрустящим и золотисто-коричневым, просуньте лопаточку под бутерброд и аккуратно переверните его. Снова накройте крышкой, чтобы сыр расплавился. Когда бутерброд станет золотисто-коричневым с обеих сторон и полностью растает, переложите его на разделочную доску и разрежьте пополам.