Бьюти завтрак что это: Красоты много не бывает: с чем едят бьюти-завтраки?

Красоты много не бывает: с чем едят бьюти-завтраки?

26.10.2016 / Секреты красоты

Социальные сети Читы не так давно стали все чаще обсуждать одну тему – изо дня в день. Бьюти-завтраки. Что же это такое и почему они вызывают такое повышенное внимание общественности?

— Каждая из нас, просыпаясь утром
хочет быть красивой, здоровой и с хорошим настроением. В бешеном ритме, когда
нам нужно все успеть: быть и любящей женой, и заботливой мамой, и преуспевающим
специалистом, с каждым днем всё труднее остановиться и уделить время только себе:
сходить в зал, посетить салон красоты, встретиться с подругами. Именно
«встретиться с подругами» и стало главным посылом в организации первого в Чите
«бьюти-завтрака», поскольку, чтобы быть по-настоящему счастливой, нужно
чувствовать гармонию и в семье, и на работе, и в общении с людьми, близкими «по
духу». Именно этим — желанием общения с умными, красивыми, успешными женщинами,
у которых можно многому научиться, я руководствовалась, когда придумала такой
формат мероприятия – как «бьюти-завтрак», — говорит автор идеи Ксения
Гильфанова.

— Когда я побывала на одном из
первых бьюти-завтраков, устроенных студией стиля «Бонбон», я еще плохо
понимала, что это такое и для чего. Но эта необыкновенная мощная энергетика
собравшихся вместе сильных, состоявшихся женщин – просто творит чудеса,
заряжает жить, вдохновляет. Я очень верю в силу энергетики. На своем первом
завтраке я приобрела несколько подруг, с которыми мы теперь совместно проводим
эти встречи. Удовольствие нахожу уже в продумывании, в предвкушении, в планировании,
не говоря уже о самих завтраках, — говорит редактор «Гуранка.ру» Надежда
Шайтанова.

Конечно, завтрак был задуман еще
и как часть стратегии развития студии стиля «Бонбон». Но встречи очень быстро
переросли чисто рекламную составляющую, они стали самостоятельным явлением, и
многие женщины нашего города считают честью быть приглашенными на завтрак.

— Для меня бьюти-завтраки – это
не просто модная светская тусовка, а определенный круг силы. Всегда полезные по
информационному содержанию, эти мероприятия заряжают участников яркими
впечатлениями и настраивают на душевный подъем. Те эмоции, те отзывы, ту
популярность, которую мы видим, делают сами гости. Все получают там свой
ресурс, свою мотивацию, свой настрой для перемен к лучшему, ярких и позитивных,
— говорит Наталья, стилист студии «Бонбон».

Приглашают на завтраки и мужчин,
правда, для многих из них – огромный стресс, находиться в компании такого
количества красивых женщин.

С недавних пор портал
«Гуранка.ру» стал информационным партнером бьюти-завтраков, так как женская
энергетика, умноженная на два, это сила вдвойне. Как правило, завтрак проходит
в выходной день, и у каждой встречи есть своя тематика, свой спикер, который
рассказывает о сфере, в которой он работает. После чего все желающие задают
вопросы, а потом общение становится все неформальнее…Легкие закуски, чай, кофе,
снимки на память от портала «Гуранка. ру»…. Лучшее средство отвлечься от
повседневности, на пару часов забыть о домашних хлопотах, о проблемах на
работе, о неудачах в любви. На последний завтрак были приглашены гуру в сфере
фитнеса и правильного питания – дипломированный персональный тренер Никита
Щеглов и консультант по питанию, фитнес-инструктор Ольга Пестерева. Встреча
получилась очень живой, эмоциональной и, главное, полезной для всех
собравшихся.

— Каждая гостья на этих встречах может
узнать что-то необходимое именно для себя, познакомиться с новыми и интересными
людьми, поучаствовать в откровенных беседах и забрать домой не только
практические знания, а что-то более ценное, — это веру, веру в себя! Все наши
«бьюти-завтраки» с потрясающими женщинами: Юлией Шадурской, Мариной Мочаловой,
Ольгой Варданян и еще один закрытый «с тем, кого нельзя называть» прошли на
ура, вызвали бурю эмоций и «продолжения банкета», — рассказывает Ксения
Гильфанова.

Кстати, не миновала
бьюти-завтраки и тема подделок. Многие, увидев, какой популярностью пользуются
утренние встречи, стали копировать их, называя то «утро красоты», то
«бьюти-утро», то еще как-нибудь завуалированно. Но это как в анекдоте про
поддельные елочные игрушки – «выглядят как настоящие, но не приносят радости».


Многие
задают вопрос – а как попасть на бьюти-завтрак, как стать его гостем? На самом
деле нужно просто связаться с одним из его организаторов – а радушные хозяйки
завтрака — это Ксения Гильфанова, Наталья Бонбон, Валентина Дымченко, Катерина
Гудкова и Надежда Шайтанова, — расскажут все подробности.

Популярное на сайте


59

23.01.2019

«Третий не лишний»: читинцы о сексе втроем


51

21.03.2017

Мама солнечной девочки: «Эти дети отдельной расы»


46

04. 07.2016

Тело как холст: самые татуированные девушки Читы


44

14.02.2019

“Взгляд изнутри”: 7 вопросов владельцу секс-шопа

Beauty-завтрак с корпорацией «Академия Научной Красоты»

Личный кабинет

Вход на сайтclose

E-Mail
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

Пожалуйста, заполните все поля

ФИО
E-Mail
Телефон
Фотография диплома

Для изменения пароля введите адрес электронной почты,
указанный Вами при регистрации.

E-Mail    

E-Mail
Новый пароль
Повторите

+7 (495) 781-66-22, +7 (495) 781-55-22

Главная

Новости

Beauty-завтрак — отличное начало дня!

14 августа 2015 года

Индустрия красоты развивается семимильными шагами, и современному потребителю порой бывает сложно правильно сориентироваться в огромном выборе предлагаемой продукции и услугах. Для того, чтобы ближе познакомить клиента с продукцией, разработан новый формат мероприятия — beauty-завтрак, во время которого в приятной обстановке за вкусной едой и напитками гости знакомятся с косметическими брендами, получают индивидуальные консультации, профессиональные советы по уходу за собой и памятные подарки.

Один из таких beauty-завтраков провела 13 августа в Рязани студия красоты «Шоколад» совместно с брендом Pure Suisse и специалистом корпорации «Академия Научной Красоты».

Григорьева Юлия, врач-дерматовенеролог, тренер корпорации «Академия Научной Красоты» рассказала гостям beauty-завтрака о возможностях и способах применения нутрицевтики швейцарской лаборатории Pure Suisse, а также поделилась некоторыми секретами красоты и нюансами ухода за лицом.

Продукты Pure Suisse — это beauty-комплексы, состоящие из крема и пищевой добавки, которые благодаря взаимодополняющим свойствам позволяют активным ингредиентам действовать как снаружи, так и изнутри. Крем работает на поверхности, а компоненты пищевой добавки изнутри усиливают действие и усвоение активных ингредиентов, обеспечивая синергичный эффект.

Во второй части завтрака всем желающим специалист-косметолог провел диагностику состояния кожи лица на итальянском аппарате DERMACHECK — профессиональной системе диагностики состояния кожи. После аппаратной диагностики врач дал каждому индивидуальные рекомендации по уходу за кожей.

Многофункциональные датчики и сканер аппарата DERMACHECK показывают изображение лица высокого качества в УФ и поляризационном свете, что дает возможность провести анализ уровня увлажненности кожи и уровня липидов, количества и глубины морщин, видимых и скрытых пор, пигментации, эластичности, цвета и температуры кожи. Аппарат прогнозирует, как будет выглядеть кожа через несколько лет при различных видах ухода за ней.

По улыбкам и заинтересованным взглядам гостей завтрака можно с уверенностью заявить, что Health & Beauty Day в Рязани прошел с грандиозным успехом!

Фотографии предоставлены Юлией Михальченко

Поделиться:



или по телефону (495) 781-66-22

Записаться онлайн

* — поля обязательные для заполнения.

Гражданин, заполнивший сведения, составляющие персональные данные на сайте ankportal.ru или на любой его странице, подтверждает свое согласие на передачу персональных данных, а именно — фамилии, имени, отчества, адресу электронной почты, сайту ankportal.ru и их обработку.

Под обработкой персональных данных понимается совершение, в том числе, следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача соответствующей информации третьим лицам, привлекаемым к исполнению указанных действий

Настоящее согласие может быть отозвано в любой момент по соглашению сторон.

Гражданин по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п. 4. ст. 14 ФЗ от 27.07. 2006г. № 152-ФЗ).

Подписаться на рассылку новостей

Красота завтрака – Техника

Многим из нас тот факт, что завтрак является самым важным приемом пищи в день, был заложен в нас с самого рождения. Нет лучшего примера идеального американского завтрака, чем большая тарелка блинчиков с сиропом. Идеальный завтрак для многих из нас, в том числе и для меня, — это тарелка блинов, которую я разделяю с семьей первым делом в выходной день.

И тем не менее почти в любой другой мыслимой ситуации этот завтрак совсем не привлекателен, по крайней мере, для меня.

Это слишком густо и сладко для обычного дня недели, когда вы собираетесь что-то делать, а сахар увязает в обычном рабочем дне.

Это подводит меня к проблеме, с которой я сталкиваюсь со многими классическими американскими завтраками, от булочек с корицей до французских тостов и всех классических хлопьев между ними: они просто слишком сладкие. Возможно, я в меньшинстве, но лично я предпочитаю сладкое угощение в самом конце дня, как своеобразную награду за то, что дожил до конца дня.

Сама идея обильного, отвратительно сладкого обеда в начале дня, хотя и вкусная и сытная, мне совершенно отвратительна. Я никогда не мечтал бы готовиться к тесту или готовиться к тренировке с животом, полным французских тостов; Я терял сознание в середине дня, нуждаясь в двухчасовом сне, чтобы поднять меня.

Тем не менее, несмотря на то, что это неудовлетворительный прием пищи в качестве начала дня, другие наши возможности, как правило, весьма ограничены.

Помимо яиц, бекона и колбасы, все другие варианты еды оставляют нас либо с излишне большим количеством сахара, либо с едой, настолько безвкусной и безвкусной, что я не стал бы кормить ею свою собаку.

У каждого второго приема пищи есть бесконечный список более здоровых — или даже полуполезных — альтернатив, которых достаточно, чтобы блюда оставались разнообразными и интересными в течение нескольких месяцев, прежде чем произойдет повторение.

Это действительно единственная проблема, с которой сталкиваются американцы. Все остальные мои соседи по комнате не американцы, и их представление о завтраке сильно отличается от нашего.

Будь то тарелка лапши, тушеное мясо или тарелка карри, их выбор, как и обед и ужин для нас, безграничен! Я думаю, что эту проблему нужно решать немедленно, тем самым избавив миллионы американцев от пожизненного однообразного завтрака.

Мы отправили десятки людей на Луну и до сих пор не можем придумать лучшего завтрака, чем блинчики с сиропом. Решение, по крайней мере для меня, заключалось в том, чтобы попробовать завтраки моих соседей по комнате и попытаться включить их в свою собственную кухню.

Иногда я ем жареный рис с вечера и просто добавляю немного яиц и молока, чтобы придать ему ощущение завтрака, к которому я так привыкла. Или, может быть, я возьму карри и немного риса, чтобы по-настоящему насытиться. Однажды мы с соседями по комнате даже собрались и попытались сделать полный английский
вместо завтрака.

Поэкспериментировав с кучей других продуктов, я пришел к двум прозрениям. Первое: другие виды еды очень вкусные!

Существует целый мир пикантных блюд для завтрака, которых я никогда не пробовал, и я люблю каждую минуту этого.

В большинстве случаев я чувствую себя бодрее в начале дня и обнаруживаю, что у меня больше энергии, когда я не полагаюсь полностью на овсянку или французские тосты как на самый важный прием пищи в течение дня. А во-вторых, пожалуй, самое главное, я обнаружила, что сладкие завтраки, к которым я так привыкла, мне нравятся даже больше, чем раньше.

Разница между лапшой и блинчиками гораздо больше, и это делает процесс еще более приятным, чем раньше.

Даже мое обычное блюдо из овсянки стало менее скучным просто потому, что я не ем ее так часто, как до того, как начал это радикальное новое путешествие по завтраку.

Разнообразие блюд привнесло новую волну удовольствия в мои классические приемы пищи, и я все больше и больше нахожу, что с нетерпением жду завтрака не как худшего, самого однообразного приема пищи за день, а как лучшего приема пищи. дня.

Я с удовольствием ем на завтрак все, что мне интересно, и умоляю вас сделать такое же открытие для себя.

10 завтраков для здоровой кожи

Команда дизайнеров Media Platforms

1 из 11

Антивозрастные завтраки

Чтобы получить здоровую, сияющую кожу, нужно больше, чем просто купить идеальные антивозрастные средства по уходу за кожей. «Вы можете наносить любой макияж и консилер в мире, но если вы не соблюдаете диету, полную косметических продуктов, ваша кожа не будет выглядеть лучше всего», — говорит Лиза Драйер, магистр медицины, доктор медицинских наук, автор Диета красоты .

Начните утро с приготовления этих полезных завтраков. Они полны косметических продуктов, которые защищают вашу кожу и помогают ей выглядеть молодой, свежей и абсолютно сияющей.

Завтраки для здоровой кожи!

Команда разработчиков медиаплатформ

2 из 11

Омлет по-итальянски

Помидоры придают этому простому омлету пикантный вкус, но они также улучшают здоровье кожи. «Помидоры — самый полезный для кожи овощ, — говорит Джессика Ву, доктор медицинских наук, дерматолог из Лос-Анджелеса и автор книги Feed Your Face. Исследования показывают, что употребление в пищу этих ярко-красных овощей может помочь в борьбе с солнечными ожогами, повысить уровень коллагена и даже уменьшить шероховатость кожи.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 5 мин
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 9 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 14 мин
ПОРЦИИ: 1

1 ст.л. нарезанного лука
1 столовая ложка нарезанного зеленого сладкого перца
1 столовая ложка нарезанных помидоров + еще помидоры для украшения
1 яйцо, взбитое
2 яичных белка, взбитых
½ чайной ложки итальянской приправы
1 ч. л. тертого сыра пармезан

1. ДОБАВЬТЕ луковиц и перца в сковороду среднего размера с антипригарным покрытием, покрытую кулинарным спреем, и поставьте на средний огонь. Готовьте, периодически помешивая, около 2 минут или до шипения.

2. ДОБАВИТЬ помидоры. Готовьте еще примерно на 1 минуту или пока не начнет размягчаться.

3. ДОБАВИТЬ яйцо и яичный белок. Посыпать приправой. Уменьшите огонь до минимума и готовьте около 5 минут, приподнимая приготовленные края яичной смеси вилкой, чтобы сырое яйцо могло стекать под него, или пока дно не схватится. Готовьте 1-2 минуты или пока яйца не будут готовы.

4. ПОСЫПАЙТЕ сыром и сложите омлет пополам.

ПИТАНИЕ (на порцию) 123 кал, 5,5 г жиров, 2 г насыщенных жиров, 208 мг натрия, 3 г углеводов, 2 г сахара, 0,5 г клетчатки, 14,5 г белков

Группа разработчиков Media Platforms

3 из 11

Овсяная каша с фруктами и специями

Этот завтрак из овсяных хлопьев полезен не только для сердца, но и может улучшить цвет лица. В то время как овсяные хлопья быстрого приготовления часто содержат сахар, этот рецепт вместо этого основан на специях, фруктах и ​​меде для вкуса. «Сахар может способствовать образованию морщин, и есть исследования, показывающие, что соблюдение диеты с низким содержанием рафинированных углеводов помогает избавиться от прыщей у взрослых», — говорит Драйер.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 мин
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 мин
ВСЕГО: 40 мин. 90 025
ПОРЦИИ: 4 

2¼ стакана воды
¾ овсяных хлопьев
⅛ ч.л. соли
1 кг кислого кулинарного яблока (8 унций), без сердцевины и нарезанного
¼ стакана нарезанных фиников или сушеного инжира
3 столовые ложки меда
1 ч.л. приправы для тыквенного пирога
½ чайной ложки молотого имбиря
1% молока (по желанию)

1. ДОВЕСТИ воду до кипения в средней кастрюле. Добавьте овсяные хлопья и соль и доведите до кипения. Варить 15 минут, периодически помешивая.

2. ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ яблоко, финики или инжир, мед, специи для пирога и имбирь. Доведите до слабого кипения и варите под крышкой еще 15 минут или до тех пор, пока овес не станет мягким, но все еще будет иметь легкий привкус. Разложите по тарелкам и перемешайте с молоком или сбрызните им сверху, если используете.

ПИТАНИЕ (на порцию) 217 ​​ккал, 2 г жиров, 0,5 г насыщенных жиров, 79 мг натрия, 49 г углеводов, 26 г сахара, 5 г клетчатки, 4,5 г белка

Команда разработчиков 9 медиаплатформ0003

4 из 11

Фриттата в греческом стиле

Потратьте 30 минут на приготовление этого аппетитного утреннего блюда, которое обладает большим эффектом красоты. Витамин А в шпинате увеличивает обновление кожи, придавая ей желаемое сияние. Яйца, богатые белком, помогают формировать коллаген, который повышает эластичность кожи, а также содержат антиоксиданты лютеин и зеаксантин, защищающие от УФ-повреждений.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 мин
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 мин
ПОРЦИИ: 4 

2 ст. молодых листьев шпината
1½ стакана замороженного нарезанного кубиками картофеля, лука и перца (в пакетах вместе в морозильной камере)
4 кг яиц
½ стакана раскрошенного сыра фета
½ стакана нарезанных помидоров винограда
1 столовая ложка оливкового масла
¼ стакана обезжиренного молока
1 чайная ложка орегано

1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ бройлер на слабом огне. Тем временем нагрейте сковороду среднего размера на слабом огне. Добавьте шпинат и накройте крышкой, пока листья не завянут (около 1 минуты). Поместите в небольшую миску и отложите в сторону. Вытрите противень.

2. ДОБАВЬТЕ оливковое масло в очищенную сковороду и нагрейте на среднем огне. Добавьте картофельно-овощную смесь, накройте крышкой и готовьте, периодически переворачивая, пока картофель не станет мягким, но твердым (5–7 минут). Отложите.

3. СКРЕМБЛ яиц и молока в средней миске. Добавьте шпинат, сыр, помидоры, орегано, соль и перец по вкусу.

4. Сбрызните жаростойкую сковороду диаметром 8–10 дюймов (с антипригарным покрытием) кулинарным спреем и поставьте на слабый огонь. Равномерно покрыть дно картофелем и залить сверху яичной смесью. Готовьте, пока яйца не схватятся (около 10 минут). Поместите сковороду под жаровню на 1-2 минуты, чтобы приготовить верхнюю часть фриттаты.

ПИТАНИЕ (на порцию) 206 ккал, 12 г жиров, 4 г насыщенных жиров, 343 мг натрия, 13 г углеводов, 2 г сахара, 2,5 г клетчатки, 12 г белков

Группа разработчиков Media Platforms

5 из 11

Клубнично-кивиовый смузи

У вас мало времени по утрам? Смешайте этот 5-минутный коктейль и получите изрядную дозу разглаживающего кожу витамина С из клубники и киви. «Витамин С способствует синтезу коллагена и предотвращает появление морщин», — говорит Драйер. Теперь это освежает!

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 5 мин
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 0 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 5 мин
ПОРЦИИ: 4 

1¼ стакана холодного яблочного сока
1 спелый банан, нарезанный ломтиками
1 киви, нарезанный
5 замороженных ягод клубники
1½ чайной ложки меда

Смешайте сок, банан, киви, клубнику и мед в блендере. Смешайте до однородности.

ПИТАНИЕ (на порцию) 87 ккал, 0,5 г жира, 0 г насыщенного жира, 4 мг натрия, 22 г углеводов, 17 г сахара, 1,5 г клетчатки, 0,5 г белка

Еще от Prevention: 25 вкусных детокс-коктейлей

Команда разработчиков Media Platforms

6 из 11 ингредиенты для здорового завтрака. Тем не менее, они также включают несколько столовых ложек грецких орехов, которые являются отличным источником омега-3 жирных кислот ALA, которые также улучшают здоровье кожи. «Мы знаем, что если в нашем рационе недостаточно АЛК, мы можем увидеть признаки сухой, шелушащейся кожи», — говорит Драйер.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 6 мин
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 25 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 31 мин
ПОРЦИИ: 8 

1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
½ стакана цельнозерновой муки для выпечки
2 столовые ложки измельченных грецких орехов
1½ ч. л. разрыхлителя Hain purefoods
1 чайная ложка молотой корицы
1 мерная ложка ванильного сывороточного протеина
3 яичных белка
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
½ стакана обезжиренного сыра рикотта
¾ стакана обезжиренного молока

1. ПОКРЫТЬ сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем, затем вытереть излишки бумажным полотенцем и отложить полотенце в сторону. Используйте это полотенце, чтобы вытирать сковороду между блинами, снова смазывая сковороду маслом и удаляя крошки теста для блинов.

2. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВИТЕ сковороду до средне-слабого, затем уменьшите огонь до слабого.

3. СОЕДИНИТЕ сухих ингредиентов в миске и хорошо перемешайте. Затем добавьте влажные ингредиенты и перемешайте.

4. ЛОЖКОЙ примерно ½ чашки теста в сковороду. Готовьте от 1 до 2 минут или до твердого и золотисто-коричневого цвета. Переверните блин и готовьте еще от 30 секунд до 1 минуты или до золотисто-коричневого цвета. Снимите блин на тарелку. Протрите сковороду бумажным полотенцем.

5. ПОВТОРИТЕ ШАГ 4 с оставшимся тестом, чтобы получилось 8 блинчиков.

Совет к рецепту:  Очень важно готовить блины на медленном огне, чтобы они приготовились равномерно. Если нагреть слишком сильно, снаружи сгорит, а внутри останется жидким.

Совет по постному питанию: Ограничьтесь 3 блинчиками за один присест, а остальные храните в холодильнике.

ПИТАНИЕ (на порцию) 351 кал, 7 г жиров, 1 г насыщенных жиров, 155 мг натрия, 46 г углеводов, 8 г сахара, 6 г клетчатки, 24 г белка

Группа разработчиков Media Platforms

7 из 11

Банановые маффины

Вы насладитесь каждой крошкой этих удивительно легких кексов для завтрака, одновременно побаловав свою кожу увлажняющим темным шоколадом. «Исследования показывают, что полезные соединения в темном шоколаде увеличивают увлажнение кожи и уменьшают шелушение», — говорит Драйер. Но она рекомендует придерживаться порции в 1 унцию, объясняя это тем, что слишком много сахара — это здоровая кожа.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 7 мин
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 13 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 20 мин
ПОРЦИИ: 12 

1½ стакана грецких орехов, крупно нарезанных
1½ стакана универсальной муки
¾ стакана полусладкой шоколадной крошки для выпечки
1 столовая ложка разрыхлителя
½ чайной ложки молотой корицы
½ чайной ложки соли
½ стакана фасованного темно-коричневого сахара
¼ стакана масла канолы
¼ чашки обезжиренного простого греческого йогурта
¼ стакана обезжиренного молока
1 кг яйца
1 очень спелый банан, пюре (около ⅓ стакана)
1 чайная ложка ванильного экстракта

1. РАЗОГРЕТЬ духовку до 375°F. Смажьте форму для кексов на 12 чашек кулинарным спреем.

2. MEAUSRE ½ стакана грецких орехов измельчить в кухонном комбайне до состояния тонкой муки. Поместите молотые грецкие орехи, муку, шоколадную стружку, разрыхлитель, корицу и соль в большую миску и тщательно перемешайте.

3. СОЕДИНИТЕ коричневый сахар, масло, йогурт, молоко, яйцо, банан и ванильный экстракт в средней миске и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте банановую смесь к мучной смеси и тщательно перемешайте. Добавьте оставшийся 1 стакан грецких орехов и хорошо перемешайте (тесто будет густым).

4. НАПОЛНИТЕ формы для кексов на три четверти и выпекайте в течение 13–15 минут или до тех пор, пока верхушки не будут слегка пружинить при прикосновении. Достаньте маффины из формы и дайте остыть на решетке. Совет. Это тесто очень густое, как тесто для печенья, поэтому попробуйте использовать ложку для мороженого, чтобы быстро и легко заполнить формочки.

Совет: Приготовьте блюдо для плоского живота, подав его с 1 грушей (103 калории). Общий прием пищи: 390 калорий

ПИТАНИЕ  (на порцию) 287 ккал, 16,5 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 234 мг натрия, 33 г углеводов, 17 г сахара, 2 г клетчатки, 5 г белка

Команда разработчиков Media Platforms

8 из 11

Бублики с локсом и сливочным сыром

«Одна из причин, по которой ваша кожа становится тусклой с возрастом, заключается в том, что она производит меньше кожного сала», — говорит Ву. Она рекомендует вернуть себе сияние, добавив в свой рацион омега-3 жирные кислоты. Лосось — один из лучших источников омега-3, но он не всегда подходит для завтрака. Попробуйте копченый лосось на бублике, чтобы добавить немного пикантного вкуса.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 мин
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 0 мин
ВСЕГО: 10 мин
ПОРЦИИ: 4 

6 унций обезжиренного сливочного сыра комнатной температуры
2 ст.л. нарезанного свежего укропа
2 ч. л. сушеных каперсов, нарезанных
4 рогалика из пумперникеля, разрезанных пополам
3 унции копченого лосося
½ см красного лука, тонко нарезанного
⅓ Английский огурец, нарезанный
1 помидор, нарезанный на 8 тонких ломтиков
4 листа салата

СОЕДИНЕНИЕ Смешайте сливочный сыр, укроп и каперсы в небольшой миске. Смажьте 4 половинки бублика 1 столовой ложкой сливочно-сырной смеси. Сверху выложите слоями лосось, лук, огурец, помидор и листья салата. Накрыть оставшимися половинками бублика. Разрежьте каждый бутерброд пополам.

Лимонно-горчичный спред с укропом: Вкус лосося и укропа всегда был классическим сочетанием. Чтобы легко приготовить добавку к этому бутерброду, в небольшой миске смешайте ⅓ чашки обезжиренного майонеза, 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа, 1 столовую ложку нарезанной свежей петрушки, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 1 чайную ложку лимонного сока, ½ ложка тертой цедры лимона и молотый черный перец по вкусу.

ПИТАНИЕ (на порцию) 386 ккал, 4 г жиров, 0,5 г насыщенных жиров, 835 мг натрия, 67 г углеводов, 12 г сахара, 5 г клетчатки, 23 г белка

Команда разработчиков медиаплатформ

9 из 11

Зеленый чай, черничный и банановый смузи

Зеленый чай уже известен как чудо-напиток, который предотвращает сердечные заболевания и, возможно, ускоряет обмен веществ, но теперь вы можете добавить «красоты». booster» в свой список преимуществ. Исследования показали, что употребление зеленого чая перед выходом на солнце может помочь уменьшить ущерб от ультрафиолетовых лучей, а его мощные антиоксиданты могут также обеспечить защиту от рака кожи. Добавление черники также увеличивает антиоксидантную силу этого смузи. Недавнее исследование показало, что эллаговая кислота в чернике может предотвратить повреждение кожи.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 5 мин
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 0 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 5 мин
ПОРЦИИ: 1 

3 ст.л. воды
1 пакетик зеленого чая
2 ч.л. меда
1½ стакана замороженной черники
½ среднего банана
¾ c обогащенного кальцием светлого ванильного соевого молока

1. В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧАТИ разогрейте воду в небольшой мерной чашке или миске, пока не появится пар. Добавьте чайный пакетик и дайте настояться 3 минуты. Уберите чайный пакетик. Размешивайте мед в чае, пока он не растворится.

2. Смешайте ягод, банан и молоко в блендере с возможностью измельчения льда.

3. ДОБАВЬТЕ чай в блендер. Смешайте ингредиенты на ледяной дробилке или на самом высоком уровне до получения однородной массы. (Некоторым блендерам может потребоваться дополнительное количество воды для обработки смеси.) Налейте коктейль в высокий стакан и подавайте

Советы к рецепту: Если хранить в термосе в течение нескольких часов, энергично встряхните перед тем, как налить. Смузи получится вкусным, но более жидким, чем свежеприготовленный.

ПИТАНИЕ (на порцию) 269 ккал, 2,5 г жиров, 0 г насыщенных жиров, 52 мг натрия, 63 г углеводов, 39 г сахара, 8 г клетчатки, 4 г белка

Больше от профилактики: Чувствуете вздутие живота?

Команда разработчиков Media Platforms

10 из 11

Цельнозерновые хлопья и банан

Хотя хлопья и фрукты могут показаться обычным завтраком, польза от этого блюда совсем не обычная. Цельные зерна богаты антиоксидантами, которые являются ключевыми ингредиентами для молодого цвета лица. Некоторые хлопья, такие как Тотал, обогащены цинком, который обладает большим косметическим эффектом. «Цинк — природный противовоспалительный минерал. Это необходимо для создания здорового коллагена», — говорит Ву.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 3 мин
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 9 мин
ПОРЦИИ: 1 

¾ c цельнозерновых хлопьев
1 см банан, нарезанный
2 ч.л. измельченных грецких орехов
1 чашка обезжиренного молока
3 унции приготовленной колбасы для завтрака из индейки

СОЕДИНИТЕ хлопья, банан, грецкие орехи и молоко в миске. Подавать с колбасой.

ПИТАНИЕ (на порцию) 399 ккал, 5,5 г жиров, 0,5 г насыщенных жиров, 472 мг натрия, 61 г углеводов, 29г сахара, 9 г клетчатки, 34 г белка

Группа разработчиков Media Platforms

11 из 11

Оладьи из сладкого картофеля

Сладкий картофель обладает чудесным сладким вкусом и обладает полезными для кожи свойствами. «Бета-каротин в сладком картофеле похож на съедобный солнцезащитный крем», — объясняет Драйер. Потребление каротиноидов, таких как бета-каротин, связано с меньшим количеством солнечных ожогов, и они превращаются в витамин А, который делает вашу кожу мягкой и гладкой.

Эти маленькие закуски идеально подходят для бранча выходного дня с ягодами, замедляющими старение.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 15 мин
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 мин
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 мин
ПОРЦИИ: 12 

12 унций сладкого картофеля, очищенного и нарезанного
12 унций красновато-коричневого картофеля, очищенного и натертого
1 средняя луковица, натертая, отжатая от лишней жидкости
1 яйцо
¼ стакана цельнозерновой муки
½ чайной ложки соли
¼ ч.л. молотого черного перца
3 столовые ложки оливкового масла
¼ стакана светлой сметаны
¼ чашки нежирного майонеза
¼ стакана мелко нарезанного яблока
1 столовая ложка подготовленного хрена, отжатого в сухом виде

1.