Что едят американцы на завтрак: Завтраки народов мира: как американский стал самым универсальным

Какие блюда предпочитают американцы на завтрак обед и ужин | Lifestyle

Что едят американцы на завтра, обед и ужин – этот вопрос часто задают люди, которые не знакомы с традициями США и никогда не были там. Американская кухня разнообразна, она включает блюда разных стран и это не только любимые гамбургеры и картофель фри.

Существует мнение, что американцы пьют много кофе и едят много жирной пищи. Это действительно так. Даже во время бизнес-ланча они могут съесть сочную отбивную или несколько гамбургеров, запив их соком или любимой сладкой газированной водой, а это, по мнению диетологов, очень вредно.

Содержание

  • Что любят американцы есть каждый день на завтрак
  • Американцы едят на обед очень жирную пищу в больших количествах
  • Что едят американцы на ужин каждый день

Что любят американцы есть каждый день на завтрак

Американцы отличаются своими кулинарными пристрастиями. Кто-то утром любит легкую пищу. Другие наоборот завтракают плотно, вплоть до жирной еды и чая с бутербродами.

Если говорить о традиции, во многих семьях предпочитают на завтрак яичницу с беконом. Так же любят разные вариации жареных яиц. К примеру, жарят пять или шесть яиц на сковороде в большом количестве масла, при этом поливают раскалённым маслом ту часть яичницы, которая находится сверху. Так делают, пока она не покрывается белой пленкой. На завтрак американцы также любят есть бублики, но только они отличаются от тех, которые продают в России. Они белого цвета и очень мягкие.

Также завтрак может состоять из хлопьев молока и вафель. Русские, которые пробовали американские вафли, от них не в восторге. Они не такие, как в России. Более того их поливают специальным кленовым сиропом. Еще одно блюдо на завтрак – это арахисовая капуста. В Америке также есть популярное кофе под названием IHOP. За этим напитком в 9:00 утра стоят больше очереди.

Американцы едят на обед очень жирную пищу в больших количествах

Русские, которые бывали в Америке, знают, что во многих ресторанах еду подают вместе с картошкой фри. К примеру, если заказывать устрицы их все равно принесут вместе с картофелем.

В обед американцы едят очень много жирной пищи. Это могут быть гамбургеры с газировкой, картофель фри в большом количестве или жирное мясо. Многие любят жареную картошку с саленными огурцами, совсем как в России. Также жители США не могут себе отказать в салате из кукурузы, капусты, курицы и зелени. При этом обычно те люди, которые заказывают эту еду в ресторанах, получают очень большую тарелку. Сверху всего этого еще могут съесть небольшой пирог с фаршем внутри. Одной такой порцией могут насытиться два человека, но это все съедает один американец.

Если еду готовят дома, на обед может быть пирог из тыквы. Однако все равно присутствует очень много жирной пищи. Это различные салаты и жареное мясо, которое буквально плавает в жире. Пьют американцы очень много сладкой газировки и кофе, не мешая, что-то одно.

Что едят американцы на ужин каждый день

Ужин отдай врагу – это не про американцев. Они любят плотно поесть в вечернее время суток и выпить много сладкой газированной воды. Часто, то, что едят жители США вечером, покупается в магазине уже готовым.

После работы уже ничего не хочется готовить. Это знакомо не только американцам, но и русским. Именно поэтому, часто ужин состоит из того, что можно купить в магазине. К примеру, гамбургер с мясным фаршем, который можно запить томатным соком. Также часто покупают кексы или пироги, в особенности яблочный, его режут, готовят кофе или просто наливают газировку и съедают за один присест. Если уж сильно хочется есть, можно заказать мясо с итальянским сырок и соусом. Еще американцы любят «дьявольские яйца» на ужин. Их варят, в майонез добавляют горчицы и перец и накладывают сверху.

Каждая американская семья имеет свои предпочтения в еде. Кто-то любит вареную кукурузы со сливочным маслом и зеленью, а другие ее не едят. Многим нравится запечённая фасоль в сахаре. Звучит, конечно, не очень аппетитно, однако стоит отметить, что жители США тоже не в восторге от русской пищи. К примеру, они не понимают, как можно есть фарш, которые заворачивают в тесто и называют пельменями. Как ни странно, но американцы считают, что русские едят очень много майонеза.

Что едят американцы каждый день?

  1. Форум
  2. Архив
  3. Заграничный Сеновал

Просто стало интересно, вот мы едим супы, рассольники-борщи-щи и т.д. котлетки-пюрешки. А что для американцев обычная еда на обед, на завтрак?

Уточните каких «американцев» Вы имеете ввиду-индусов? русских?японцев? китайцев? индейцев?

Мой муж в еде неприхотлив и консервативен, ест что дам. В основном на завтрак в будни — вафли, ввыходные — то что я называю алл-американ брекфест: Омлет+бекон+хлеб, Югурт.
На ланч бутеры всякие или пиццу — не знаю, на стороне.
На ужин что приготовлю — рыбу с овощами или курицу или мясо. НЕ ЕСТ всякие салаты типО шубы, мимозы и т.д, холодец, икру, соленую рыбу. Очень редко едим супы и только солянку или куринный.

Зависит от уровня достатка, образования, этнической принадлжености.
я отвечу по наблюдениям за своим окружением.
утром обычно бублик с кримчизом, маффин (что-то вроде нашего кекса), овсянка с орехами, фруктами, или мюсли с молоком.
на ланч — суп (супы обычно без мяса, но очень-очень вкусные), различные сенвичи с курицей и овощами. Очень популярны салаты с курицей (много зелени, орехи, фрукты или сухофрукты и кусочки печеной курицы), салат из тунца.
Кстати, по моим наблюдениям, мамаши совсем не пичкают детей супами. Помню в моей семье — пока не сьешь первое — второе не получишь. Бабушкина пугалка, что желудок без супа ссохнется.

На ужин едят те же котлетки (в американском исполнении — митлоф) с пюре, макаронами.
Курицу в разных исполнениях.
вот ссылка на кафе , куда я с колегами обычно хожу на ланч
http://www.panerabread.com/
такие кафешки в чикаго на каждом шагу

вот-вот, у некоторых народов вообще нет традиций супы есть (по крайней мере не каждый день), а продолжительность жизни у них выше и нет повальной язвы желудка.

мы не американцы, но из всего перечисленного Вами не едим, иногда муж котлеты делает, но грилит их

Грилить это канцерогены не хуже жарки, даже еще хуже.

а кто говорит про полезность
многое, что мне нравится — не полезно, но вкусно для меня
я кофе литрами пью, и не фильтрованный, а еспрессо

+1 про Панеру Бред, мы оч. часто семьей или просто с мужем там обедаем

Имею ввиду не иммигрантов, по крайней мере в первом поколении,т.к. понятно что едят русские или японцы, или те же мексиканцы.
Вопрос собственно возник из того, что про разные кухни мира я слышала, но никогда не слышала выражение «американская кухня», ну кроме фаст фуда, вот и подумала ,ну не фаст фуд же едят американцы на обед, например? Да и в фильмах на завтрак только тосты видела с арахисовой пастой, и ланч в кафешках. Стало интересно, чем же на самом деле питаются? Надоело готовить знакомые блюда, думаю мож чего американского приготовить, только чего именно американского???

Вот про такие супы как раз интересно! Хочу разнообразить нашу кухню.

Ксати о полезности, когда я забила на полезное питание(в пределах разумного конечно), у меня улучшилась фигура, и целлюлит уменьшился, видимо это от нервов зависит, а не от пищи

однозначно!!

бейк потейто суп
минестроне
томатный суп
по-английски читаете?
вот вой сайт с супами
http://allrecipes.com/Recipe/Baked-Potato-Soup-I/Detail.aspx

мне кажется, что особенность американских супов — простота в приготовлении
не надо ничего вываривать часами

хотите рецепт моего любимого салата из курицы
готовится за полчаса
называется чикен ди си сэлад

пару куриных грудок посолить поперчить запечь в духовке до готовности

добавить стебель одного селери (мелко мелко порезать)
половинку зеленого яблока обязательно кислого
миндальные орехи поджарить и порезать
мелкий изюм без косточек по вкусу
красный лук сладкий чуть-чуть на любителя
заправить ложкой майонеза
сделать два тоста из хорошего черного хлеба
положить пару лисьев зеленого салата. кусочек помидора
колечко красного лука
сверху положить приготовленный салат
накрыть вторым кусочком тоста
вот вам американский ланч ((((

+1000000000000000

рассказываю историю моей знакомой, которая этот сайт почитывает, но не пишет…
У них в офисе есть традиция — неделя «народной кухни». Поскольку коллектив небольшой, но межнациональный, они выделяют каждой национальности один день, чтобы приготовить на всех свое национальное угощение. Моя знакомая с подругой — русские, их день был первый, они, как водится, настрогали салатиков всякий, еды понавезли… все, естественно, поели… похвалили…
на следующий день был день американской кухни. моя знакомая с подругой думали, брать ли с собой еду на обед, но потом решили, что день американской кухни, и решили ничего не брать.
Так вот мораль: когда они пришли на угощение, американцы принесли…. (барабанная дробь!!!)… чипсы и дипы всякие…и сыр нарезанный, кажется из Sam’s Club

не туда ((

да им просто лень было что-то делать, вот по дороге на работу и купили чипсы.
у нас на работе, например, после сенксгивинга все приносят лефтоверы так чего там только нет

ваша подруга еще бы рассказала, что все американцы в микданальдсе ланчуют
из всей нашей компании на работе только я там могу раз в месяц себя побалывать и купить филеофиш )))
люблююююю нИмааааагу)))
все американцы на работе морщат носы и говорят, что последний раз такое ели в хайскул

Ответить | Написать автору | Отправить | Редактировать сообщение | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/61/2131921.htm?messageId=53325048
———————————————————————————

http://www.gotovim.ru/litrec/nirovulf/
рецепты ниро вульфа, есть целый том в череде весьма неплохих детективов рекса скаута .

что-то я не очень поняла, ответили ли вы на мой топик или так, мысль вслух… на всякий случай отвечу: если люди договорились сделать такую неделю, чтобы каждая нация что-то приготовила, то «лень что-то делать» звучит странно. .. и показывает этих людей не с лучшей стороны… про остатки с дня благодарения вообще как-то ни к селу ни к городу…
я знаю, что американцы умеют готовить (не знаю, все ли, но из моих знакомых — многие)… в макдональдс, сколько живу в Штатах, не ходила ни разу… к сведению, не то, что ваши сотрудники не могут себе позволись фаст-фуд, просто им, как и мне, жалко желудок…

Почему странно? Я тоже на потлаки всегда покупное приношу

То же самое в нашей семье

побалЫвать. фууу. исправить поздно(((

потлаки? (заклинило, не понимаю) если на вечеринки в офисе, то ничего странного в покупном нет абсолютно… но когда оговорено: неделя, чтобы показать кухню твоей нации, тогда я в магазин не побегу, а постараюсь что-то приготовить… тем более, как я поняла идея была самих американцев… особенно после того, что сделали русские сотрудники, немного неудобно кормить всех чипсами. .. это не национальное американское блюдо… но, может, это я такая хозяйственная… не понимаю

ну я к тому, что пример вы какой-то нетипичный привели. как будто местные вообще ничего не готовят, сидят на магазинных спредах с чипсами(((
или вас удивило, что они были покупные?

я, кстaти, на такие ланчи тоже приношу купленый грибной салат с чернм хлебом или пряники, опять же из магазина.

нет, это я не пример приводила, а так для смеху рассказала… я знаю, что не все сидят на чипсах, многие даже в состоянии пиццу заказать… но если серьезно, то с современной пропагандой здорового питания, многие стали готовить… таких вечеров у нас в компании нет, но покупной салат я, наверное, не принесла бы, так как люблю готовить… хотя селедки им надо бы организовать

Potlucks are about socializing, not food, imho

Не надо, лучше оливье и пельмени. Селедку не будут есть

отличный совет!!! пельмешки без спешки!

а гугл — лучший друг человека!

Открыть тему в окнах

Знаменитости в тренде

Ушел из жизни 55-летний юморист Александр Пономаренко

Украшение праздничного стола: готовим торт «Муравейник»

Варнава, Муцениеце, Толкалина, Подольская и другие звезды на чтениях, посвященных запуску сервиса электронных и аудиокниг

Что большинство американцев едят на завтрак

Автор
Ая Цинцирас

Завтрак — самый важный прием пищи за день, и американцы испытывают эту (несколько необычную) тягу первым делом по утрам.

через New Yum City, Twitter

Мы все всегда слышали одно и то же: завтрак — это самый важный прием пищи, который мы собираемся есть каждый день. Люди во всем мире едят уникальные продукты для завтрака, но согласно  9 0013 Fox News , большинство американцев завтракают три дня в неделю, а не каждый божий день. Это может не шокировать, так как мы часто слышим от друзей, что они могут переварить только чашку горячего кофе по утрам или у них нет времени готовить перед уходом на работу.

Все любят ходить в замечательные рестораны для позднего завтрака, но как насчет еды, которую мы едим каждое утро дома? Продолжайте читать, чтобы узнать, что большинство американцев едят на завтрак.

Хлопья — суперпопулярное утреннее блюдо

Когда мы путешествуем и наслаждаемся завтраком в красивой обстановке, маловероятно, что мы закажем тарелку хлопьев с молоком. Вроде бы обычно, да?

Именно поэтому многие американцы регулярно едят этот завтрак. Из 2000 американцев, участвовавших в исследовании OnePoll и Sabra, 56 % регулярно завтракали хлопьями. Это определенно имеет смысл: хлопья быстро и легко приготовить перед работой, а также это ностальгический завтрак, поскольку многие люди ели его в детстве.

Согласно  Eat This , Shopkick опросила 43 000 человек, живущих в Соединенных Штатах, и обнаружила, что 96% покупают хлопья каждый раз, когда идут в супермаркет. 41 процент сказали, что они получат две коробки, а одна треть — одну коробку.

Яйца каждый день для многих американцев

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, которым поделилась жена Джека Фреда (@jackswifefreda)

65 процентов участников того же исследования заявили, что они ели яйца по утрам. В то время как яйца могут быть немного более трудоемкими, чем насыпать немного хлопьев в миску и залить их молоком, взболтать или пожарить некоторые яйца по-прежнему довольно просто. The Washington Post  сообщает, что американцы потребляют столько яиц в неделю: 279.

Добавление бекона в смесь по выходным также популярно, и, согласно  Eater.com , за этим стоит некоторая история. Эдвард Бернейс, известный консультант по связям с общественностью, начал работать в компании Beech-Nut Packing Company, чтобы американцы полюбили бекон и захотели покупать больше. Началась кампания, в которой цитировался врач компании, который сказал, что американцам следует есть «более тяжелую» утреннюю еду, а употребление бекона и яиц просто имеет смысл для людей.

СВЯЗАННО: Путеводитель по лучшей пицце в Нью-Йорке

Тост с авокадо тоже любимый

29% участников исследования ели тосты с авокадо (или тосты с хумусом) по утрам. Как оказалось, американцы ежемесячно платят большие деньги за авокадо. Американцы заплатили 890 500 долларов за тосты с авокадо в июне 2017 года и 17 000 долларов в июне 2014 года.

Конечно, многие люди критикуют тосты с авокадо и говорят, что это слишком модно, но факт в том, что многие американцы любят есть их на завтрак. Как Пользователь Reddit  поделился, они не понимают, почему людям это так не нравится: «Любой, кто действительно любит есть, знает, что авокадо имеет отличный сливочный, насыщенный вкус — что может не нравиться? Это в основном тосты с маслом, только вкуснее, полезнее для вас и сытнее».

Это продукты для завтрака, которые едят большинство американцев: хлопья, яйца и тосты с авокадо. Здорово узнать о самых популярных утренних блюдах, тем более, что эти три вещи очень вкусные. Давай приготовим яичницу и положим ее на сливочный тост с авокадо… и насыпаем хлопьев на завтрашний завтрак.

NEXT: люди в США будут рады узнать, что эти закуски есть только в Америке

Это любимая еда американцев на завтрак

Тенденции

Тысячи американцев рассказали, что они на самом деле едят на завтрак. .. и завтракают ли они вообще.

Getty Images

/ Источник: СЕГОДНЯ

Эрика Чейес Вида

Вы начинаете день с плотного завтрака, освежающего зеленого сока или вообще ничего? Новое исследование показало, что многие американцы едят в качестве самого важного приема пищи за день — если они действительно едят что-нибудь утром.

Согласно исследованию, проведенному агентством OnePoll совместно с производителем хумуса Sabra, не все считают первый прием пищи самым важным. Основываясь на ответах на опросы, социологи выяснили, что в среднем человек завтракает только три раза в неделю.

Но когда они это делают, большинству людей нравится какое-нибудь блюдо из яиц.

Опираясь на группу из 2000 респондентов, OnePoll подсчитал, что 65% американцев предпочитают яйца на завтрак, 58% пьют только кофе и 56% наслаждаются тарелкой хлопьев.

Второе место занял сэндвич на завтрак (его съели 46% людей) и, что неудивительно, бекон (42%).

Участники также могли выбирать из тостов с хумусом и тостов с авокадо (помимо фактора моды на тосты с авокадо, в конце концов, Sabra — компания, занимающаяся дип-соусами), овсяных хлопьев, хлопьев, рогаликов со сливочным сыром, бананового хлеба, маффинов или выпечка. Самый любимый завтрак Ины Гартен — тартин с маслом и клубничным джемом — в списке не было. Но Sabra предложила вариант «ничего из вышеперечисленного» для всех, кто неравнодушен к тартинкам и здоровым коктейлям на завтрак.

Другое исследование, опубликованное в ноябре 2018 года компанией Vitagene, в ходе которого через Google были получены данные о самых популярных завтраках в каждом штате, также показало, что яйца являются популярным блюдом. Из бесконечных вариантов завтрака, которые включали все, от хлопьев до курицы, вафель и даже омлета с тофу, девять штатов (или около 20% американцев) отдавали предпочтение тому или иному блюду из яиц.

По словам диетолога Элизы Зид, яйца могут предложить много питательных веществ. В одном крупном яйце содержится около 70 калорий, поэтому яйца являются отличным источником белка, который помогает стабилизировать уровень сахара в крови. Яичный белок также отличается высоким качеством и содержит много незаменимых аминокислот.

Хотя исследование 2016 года, проведенное Американским журналом клинического питания, показало, что употребление одного яйца в день, скорее всего, , а не , увеличит риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, есть предостережения. Яйца, как и многие животные белки, содержат насыщенные жиры, и было показано, что слишком много насыщенных жиров повышает уровень общего холестерина и холестерина ЛПНП (плохого) — оба фактора риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Однако, по мнению большинства диетологов, те, у кого хорошее здоровье, могут безопасно употреблять одно яйцо в день (желток и все остальное), не беспокоясь.

Так что не пропускайте завтрак, опасаясь, что яйца могут разрушить вашу диету.