Что можно подать на завтрак: 10 быстрых и вкусных завтраков для отличного начала дня

Содержание

С чем едят хумус?

Хумус — это вкусная и полезная закуска, соус и готовое блюдо.

Его употребляют на завтрак, обед и ужин, в любых случаях, среди всех слоев населения, и во все времена он вызывал аппетит и доставлял удовольствие.

В основном хумус подают в качестве холодной закуски.

В качестве самостоятельного блюда хумус можно подать в красивой тарелке, предварительно сдобрив его оливковым или тыквенным маслом, а также добавить любимые специи, зелень или орехи. Традиционно хумус едят без вилок и ложек: кладут на плоскую тарелку, размазывают по краям, затем отламывают кусочек тонкой пресной лепёшки (питы) и зачерпывают им закуску. 

Его мажут на хлеб, крекеры, лепешки, хлебцы.

Намажьте хумус на ваш любимый хлеб, крекеры или лепешки в качестве спреда. В таком сочетании хумус может стать полноценным завтраком или быстрым перекусом в течение дня — просто, вкусно и полезно.

Используют в качестве намазки на бутерброды.

Универсальная намазка для сэндвичей, бутербродов и блинчиков  — полезная альтернатива майонезу и маслу. Намажьте хумус на тост и у вас получится отличный вариант перекуса на прогулке, рабочем месте или после тренировки, богатый белками и углеводами.

Используют в качестве базового соуса для пиццы, шаурмы и различных запеканок.

Если взять за основу этих блюд хумус, то в результате они получатся нежными, питательными и полезными — значительно интереснее, чем в среднем уличном стрит-фуде. К тому же, не придется тратить время на приготовление сложных соусов.

Подают с оливками, свежими, консервированными и тушеными овощами.

Используйте для фарширования, а также в качестве дип-соуса для обмакивания печеных, консервированных и сырых овощей – подходящий вариант для большой компании. Удачное сочетание хумуса получается с хрустящими овощами, такими как сельдерей, морковь, огурцы и болгарский перец — их можно нарезать тонкими брусочками и макать в закуску.

Подают к жареному и тушеному мясу, сочетают с морепродуктами.

Идеально сочетается с мясными и рыбными блюдами, подчеркивая их вкус и аромат — заменит кетчуп и вредные соусы. Особенный вкус хумус приобретает, если разложить его равномерным слоем в тарелке, а в середину положить мясной фарш, гуляш или грибы. В качестве гарнира или соуса хумус отлично подойдет к яйцам-пашот, красной рыбе, шашлыку и стейкам.

Хумус используют для заправки салатов и других блюд.

Такая заправка салата придаст ему пряный  вкус и лёгкую горчинку. Паста, рис, омлет, картофель и овощные гарниры – с хумусом эти блюда получаются еще вкуснее и сытнее.

 Хумус — это универсальный продукт, который подойдет к любому блюду. Его без особого труда можно превратить в настоящий праздник для гурмана.Добавляйте хумус в ваши блюда — их вкус станет только лучше! 

В специальном разделе нашего сайта вы можете узнать больше рецептов с хумусом.

Приятного аппетита!

Лучшие рецепты на завтрак от Константина Ивлева — видео

Шакшука с брынзой

Ингредиенты:

Помидор — 200 граммов;

Сладкий перец — 80 граммов;

Брынза — 100 граммов;

Яйцо — 4 штуки;

Лук красный сладкий — 15 граммов;

Сливочное масло — 80 граммов;

Растительное масло — 50 миллилитров;

Зира, молотый кориандр, копченая паприка, петрушка, укроп, базилик зеленый, перец, хлеб, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Разогреваем сковороду, добавляем сливочное и оливковое масло, нарезанные дольками помидоры и очень хорошо обжариваем. Затем высыпаем также нарезанный на тонкие дольки перец и рубленный чеснок и немного позже — специи. Чуть позже кладем еще кусочек сливочного масла. Убавляем огонь и вводим слегка взбитые яйца. Спустя пару минут добавить мелко порезанный крымский и зеленый лук и крупные кусочки брынзы. Выключить и оставить сковороду на минуту.

Во время готовки параллельно разогреть духовку и положить туда ломтики багета, запечь до румяности.

Подаем блюдо на сковороде, присыпав базиликом и добавив туда же поджаренный хлеб.

Сырники «по-ивлевски»

Ингредиенты:

Творог 9% — 400 граммов;

Лимонные дольки — 60 граммов;

Растительное масло — 60 миллилитров;

Мука — 200 — граммов;

Яйцо — 1 штука;

Соль, сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

Высыпать творог в миску, добавить яйцо, щепотку соли, немного сахара, хорошо размешайть массу и пропустить ее через сито. Следом соединить ее с кусочками лимона.

Сформируйте сырники и выложите на разогретую сковороду с маслом, слегка обжарьте с двух сторон, а затем поставьте сковороду в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте не более пяти минут. Готово. Подавайте со сметаной, джемом или любым соусом, который нравится.

Фирменный омлет с ветчиной, сыром и зеленым базиликом

Ингредиенты:

Яйцо — 3 штуки;

Оливковое масло — 20 миллилитров;

Сыр — 80 граммов;

Ветчина — 80 граммов;

Базилик зеленый — 10 граммов;

Лук-сибулет — 10 граммов;

Сыр мягкий — 60 граммов;

Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Берем любой сыр, натираем, соединяем с мелко рубленной ветчиной, добавляем нашинкованный лук-сибулет и базилик и немного мягкого сыра — начинка готова.

Затем разбиваем яйца в миску, взбиваем, перчим и выливаем на сковороду с маслом — сильно разогревать ее нужно. Далее ждем, когда масса схватится и превратится в омлетный блин, перекладываем его на сковороду — получается такая омлетная пицца. На нее тонким слоем выкладываем начинку, но не до конца, делаем ролл и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку, а параллельно делаем томатную сальсу.

Нарезаем кубиками помидоры, базилик, добавляем оливковое масло, соль, перец. После смесь выкладываем сверху запеченного ролла. Готово!

Запеканка творожная с вяленой земляникой и лимонной сметаной

Творог 9% — 400 граммов;

Яйцо — 2 штуки;

Мука — 100 граммов;

Вяленая земляника — 60 граммов;

Сливочное масло — 20 граммов;

Сметана 20% — 40 граммов;

Лимон — ¼ штуки;

Сахар — 30 граммов;

Соль и ванильная сахарная пудра — по вкусу.

Способ приготовления:

Смешиваем творог с яйцом, мукой, щепоткой соли, сахаром и вяленой земляникой. Смазываем формочки для запекания. Выкладываем массу и отправляем в духовку на 20-25 минут, температура — 180-200 градусов.

Этим временем берем сметану, натираем в нее цедру лимона, перемешиваем и вводим немного сахарной пудры. Достаем из духовки запеканку, сверху поливаем сметаной.  Приятного аппетита!

Оладьи с карамельно-ореховым соусом и вяленой вишней

Сахар — 100 граммов;

Сливки 33% — 100 миллилитров;

Фундук — 60 граммов;

Вяленая вишня — 30 граммов;

Мята свежая — 2 грамма.

Тесто: молоко — 250 миллилитров; мука — 225 граммов; сахар — 70 граммов; соль — 8 граммов; масло растительное — 100 миллилитров; яйцо — 1,5 шуки, дрожжи — 6,5 граммов.

Способ приготовления:

Берем молоко, вводим сухие дрожжи и подогреваем до 40 градусов. Далее высыпаем в сухую емкость муку, разбиваем туда слегка взбитое яйцо, соль, сахар, размешиваем и вводим молоко, перемешиваем, вливаем растительное масло, снова перемешиваем — тесто должно получиться эластичным.

Разогреваем сковороду без масла, выкладываем тесто ложкой, готовим оладьи.

Соус: растапливаем сахар до небольшого изменения цвета, добавляем фундук, затем — сливки. Когда соус приобретет коричневатый оттенок, он готов.

Оладьи выкладываем стопочкой в глубокую миску, сверху поливаем соусом, добавляем вишню и мяту — наслаждайтесь!

Ранее 5-tv.ru рассказывал,  как быстро приготовить кабачки с сыром — диетическое блюдо от Константина Ивлева. 

Закуски для сытного и вкусного утреннего ужина

Хотите поднять свой завтрак на новый уровень с вкусными закусками? Вот 30 идей для завтрака, которые сделают ваш утренний прием пищи самым вкусным.

Вы можете использовать эти гарниры в качестве вдохновения, а затем смешивать их с другими ингредиентами для еще большего вкуса. Идеальный список для справки, когда вы планируете ночлег, праздничный завтрак или бранч.

Список гарниров для завтрака

Вот краткий обзор сладких и соленых блюд на завтрак. Тогда читайте дальше , чтобы получить еще больше идей о том, как разнообразить каждый из этих гарниров для идеального завтрака.

  1. Fruit salad
  2. Yogurt parfait
  3. Baked apples
  4. Breakfast banana splits
  5. Overnight oats
  6. Baked oatmeal
  7. Caramel rolls
  8. Muffins
  9. Scones
  10. Donuts
  11. Cinnamon rolls
  12. French toast sticks or nuggets
  13. Danish
  14. Coffee cake
  15. Breakfast breads
  16. Pancake bites
  17. Biscuits
  18. Bagels
  19. Croissants
  20. Potatoes
  21. Hashbrown casserole
  22. Sweet potato hash
  23. Roasted breakfast veggies
  24. Twice-baked breakfast potatoes
  25. Бекон
  26. Колбаса
  27. Ветчина
  28. Яйца, сваренные вкрутую
  29. Запеченные яйца с авокадо
  30. Колбасные изделия для завтрака

Гарниры к завтраку

#1 Фруктовый салат

Фруктовый салат — это освежающий, красочный гарнир, который подают к завтраку. Приготовьте классический фруктовый или ягодный салат, красиво сочетая их в сервировочной посуде.

Классический фруктовый салат : кусочки или шарики дыни, пади, арбуза с нарезанной клубникой и винограда (снятого с лозы).

Ягодно-фруктовый салат : свежая клубника, черника, ежевика и малина.

Вариации попробовать :

  • добавить медово-лаймовую заправку (3 части меда на каждые 2 части сока лайма)
  • блюдо с фруктами
  • отдельные фруктовые стаканчики
  • 9007 9007

    Йогуртфа #2 вариант сладкого завтрака — парфе из йогурта вкусны и просты в приготовлении. Вы можете сделать общую порцию, выложив йогурт (наш любимый ванильный), мюсли и любую комбинацию фруктов, которую вы хотите.

    Это лакомство для завтрака очень легко модифицировать в зависимости от сезона или времени года. Добавьте свежие персики и ягоды летом или груши и гранат осенью. Классический вариант – нарезанная клубника и целая черника.

    Вариации , чтобы попробовать :

    • Отдельные чашки парфейтов с мини -ложками
    • Различные типы гранолы — хомемад, клюквенное миндаль, коричневый рэзин

    #3 Baked Apples

    9000 9000 9000 9000. печеные яблоки — идеальный гарнир для чего-нибудь сладкого. Просто нарежьте яблоки, добавьте сливочное масло, коричневый сахар и корицу при температуре 350, пока яблоки не станут мягкими, а сахар не карамелизируется.

    Варианты попробовать :

    • оставьте яблоки целыми и посыпьте их коричневым сахаром, маслом, корицей и овсянкой
    • жареные яблоки

    #4 Завтрак Банановые сплиты

    Банановые сплиты — это не только десерт веселое, здоровое дополнение к вашей еде. Разрежьте банан пополам, полейте йогуртом (универсальным вариантом будет ваниль), посыпьте мюсли и посыпьте любимыми фруктами.

    Варианты попробовать :

    • традиционная начинка из бананового сплита, включая клубничный сироп и ананасовый соус.
    • арахисовое масло и шоколадная стружка.

    #5 Овсяные хлопья на ночь

    Овсяные хлопья на ночь — это простая закуска, которую можно приготовить накануне вечером, а затем посыпать любимыми орехами и свежими или сухофруктами. Все, что вам нужно, это старомодные овсяные хлопья, молоко и йогурт для основы.

    Варианты попробовать :

    • добавьте семена чиа, корицу или ваниль в овсяную смесь
    • попробуйте посыпать шоколадной стружкой или кленовым сиропом

    Запеченная овсянка #6

    Подобно овсяному печенью, запеченная овсянка — отличный способ подать овсянку без каши последовательность.

    Вариации попробовать :

    • запеченная овсянка в формочках или батончиках для маффинов
    • украсить любимыми фруктами или орехами

    Карамельные рулетики #7

    Густые и сладкие карамельные булочки — идеальное дополнение к запеканке из яиц или омлету. Наш любимый вид – это рулеты с карамелью.

    Вариации , чтобы попробовать :

    • Липкие булочки
    • Обезьяна хлеб
    • с пекан. яйца и мясо, и у вас есть плотный завтрак или поздний завтрак.

      Вариации попробовать :

      • мини-маффины
      • тыквенная шоколадная стружка
      • со штрейзелем

      Булочки #9

      Булочки с бесконечным вкусом на завтрак. От клюквенно-апельсинового до шоколадного – вы не ошибетесь.

      Вариации попробовать :

      • глазированные лепешки
      • мини-лепешки

      Пончики #10

      Пончики — идеальный повод съесть десерт. Глазированная, желейная или порошкообразная, эта сторона удовлетворит сладкоежек.

      Вариации попробовать :

      • мини-пончики или дырочки от пончиков
      • запеченные или жареные

      Булочки с корицей #11 Они идеально сочетаются с запеканкой для завтрака или сковородой.

      Вариации попробовать :

      • кольцо для булочек с корицей
      • мини-булочки или кусочки

      #12 Французские тосты или наггетсы

      В то время как ломтики французских тостов могут быть основным блюдом, французские тосты или наггетсы — это меньшая порция, которую вы можете использовать в качестве гарнира. Просто нарежьте полосками или кусочками.

      Вариации попробовать :

      • посыпать корицей и сахаром
      • подавать на палочках в индивидуальных чашках с сиропом на дне

      #13 масляные пирожные

    • Fla, 900 слоеные вкусный, но немного необычный. Увенчанный фруктовым компотом, заварным кремом и орехами, есть так много вкусов на выбор.

      Вариации попробовать :

      • подслащенный сливочный сыр или миндальную пасту
      • медвежьи когти

      #14 Кофейный торт

      Торт на завтрак? Да, пожалуйста. Традиционный кофейный пирог с корицей является фаворитом. Тем не менее, вы можете проявить творческий подход к вкусам и соответствовать сезону.

      Вариации попробовать :

      • летние фрукты
      • имбирно-кофейный торт

      #15 Хлеб для завтрака

      Хлеб для завтрака — это больше, чем просто хлеб, он похож на кексы, но готовится в форме для хлеба. Банановый хлеб и тыквенный хлеб популярны, независимо от того, готовите ли вы их с нуля или покупаете в пекарне.

      Вариации , чтобы попробовать :

      • Лимонная черника
      • Apple Spice

      Рецепт: легкий банановый хлеб

      #16 Бит. укусы могут быть прекрасной альтернативой. Мини-блинчики с разнообразными вкусами придутся по вкусу публике.

      Вариации , чтобы попробовать :

      • Сделано в мини -муффиновых кастрюлях
      • Кленовый бекон
      • Белковые блины

      #17 Бисте боковая сторона.

      Это зависит от вас и от того, что лучше всего дополняет остальную часть еды.

      Вариации попробовать :

      • медовое печенье с беконом
      • черника
      • с соусом из сосисок

      Бублики #18

      Бублики — это идеальный углевод для завтрака, который подается с разнообразными сортами обычного или ароматизированного сливочного сыра. Целые рогалики или мини-рогалики — это вкусные гарниры к выбранным вами белкам.

      Вариации попробовать :

      • сладкий или соленый
      • сэндвичи с рогаликами

      #19 Круассаны

      Французские слоеные круассаны такие ароматные. Особенно с шоколадной начинкой. Самодельный или покупной, вы не ошибетесь.

      Вариации попробовать :

      • мини-круассаны
      • сэндвичи с нарезанными круассанами на завтрак

      #20 Картофель на завтрак

      Картофель предоставляет вам бесконечные варианты завтрака. Приготовьте картофельные оладьи, нарезанный кубиками жареный картофель или картофельные лепешки.

      Вариации попробовать :

      • запеченный или жареный
      • зеленый и красный перец

      #21 Запеканка из оладий

      Поднимите свой картофельный завтрак на новый уровень с запеканкой из оладий. Легко режется и раздается гостям.

      Вариации попробовать :

      • посыпать сыром
      • сверху посыпать хрустящими кукурузными хлопьями или крекерами

      отличный способ получить здоровые углеводы и овощи. Смешайте сладкий картофель, перец, чеснок и лук.

      Вариации попробовать :

      • добавить кусочки бекона
      • смешать с любимыми травами, такими как розмарин

      #23 Жареный завтрак Овощи не привлекут достаточно внимания

      90. Приготовьте овощи для завтрака, выбрав свои любимые (перец, картофель, брюссельская капуста и лук, например), обжарив их в оливковом масле при температуре 400 градусов в духовке, пока они не достигнут желаемой степени готовности.

      Вариации , чтобы попробовать :

      • Цуккини или сквош
      • Морковь или брокколи
      • Грибы

      #24 и яйцо поверх классической картофельной смеси.

      Вариации попробовать :

      • бекон и яйцо
      • смешивание яичницы-болтуньи, колбасы и сыра с картофельной смесью

      #25 Бекон

      Да, бекон может быть очевидным дополнением к утренней трапезе; однако существует так много способов его приготовления. Засахаренный, копченый, в шоколаде, со специями — это бекон, вы не ошибетесь.

      Вариации попробовать :

      • розочки из бекона
      • чипсы из бекона

      #26 Колбаса

      Еще одно классическое мясо для завтрака, которое легко приготовить. Подавайте в линках, котлетах или крошках.

      Вариации попробовать :

      • сосиски или котлеты из индейки
      • острые колбаски

      #27 Ветчина

      Ветчина может быть вкусным дополнением к основным блюдам на завтрак, но также может быть гарниром к завтраку. Подавайте запеченную в духовке нарезанную ветчину или оставшуюся копченую ветчину с ананасами.

      Вариации попробовать :

      • глазированная ветчина в коричневом сахаре
      • копченая яблоня

      #28 Вкрутую

      Еще один отличный вариант для приготовления накануне вечером. Сваренные вкрутую яйца — это легкая и полезная добавка к завтраку. Просто положите яйца в кастрюлю с водой, а когда вода закипит, варите 15 минут, выньте и поместите в ледяную воду.

      Вариации попробовать :

      • сделать еще один шаг вперед и приготовить фаршированные яйца

      #29 Запеченные яйца с авокадо

      Для любителей авокадо, достаточно разрезать авокадо пополам. яйцо, посыпать крошками бекона и свежей зеленью. Выпекайте при 425 градусах, пока ваши желтки не достигнут желаемой консистенции.

      Вариации попробовать :

      • сверху помидоры черри
      • посыпать сыром чеддер

      #30 Доска для колбасных изделий на завтрак

      , подготовьте колбасную доску из продуктов для завтрака. Небо действительно предел. Загрузите мясо, сыры, орехи, свежие и сушеные фрукты, овощи, мини-рулеты и выпечку, а также спреды.

      Варианты попробовать :

      • добавить праздничные штрихи к празднику, например, сыр, нарезанный листьями, или снежинки с помощью формочки для печенья
      • смешать сезонные блюда

      Заключительные мысли

      Приведенные выше варианты завтрака дадут вам бесконечные идеи о том, что подавать на следующем бранче или праздничном завтраке. Ключ в том, чтобы найти, какие вкусы и блюда лучше всего подходят для случая, бюджета и временных ограничений. Мы надеемся, что эти советы помогут ускорить ваше планирование и помогут создать неотразимую утреннюю еду!

      PIN -код для позднего:

      Рецепты завтрака, чтобы попробовать

      • Карамельная рулона обезьяна. Гарниры

      30+ вкусных гарниров для завтрака

      20 гарниров для легкого завтрака, чтобы увеличить время завтрака

      Последнее обновление: 28 июля 2022 г. , Pauline Loughlin

      Основные блюда для завтрака богаты белком. Вам понадобится что-то менее мясистое, чтобы сопровождать его. Есть много легких закусок, которые вы можете добавить к своему завтраку. Некоторые блюда на завтрак содержат много углеводов. Сопровождайте такое блюдо белковым или фруктовым гарниром.

      Разбавьте свой завтрак этой легкой и сладкой закуской.

      Жареные яблоки

      Все знакомы с яблочными пирогами. Жареное яблоко вкуснее, чем начинка для яблочного пирога. Жареное яблоко лучше всего подавать горячим с шариком любимого мороженого.

      Небесный пикантный вкус яблочного пирога скрасит ваше хмурое утро. Вы увидите, как ваши дети наслаждаются сериалами, которые, по вашему мнению, им не нравятся.

      Их легко приготовить. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, в том числе кошерная соль: корица, сливочное масло, коричневый сахар, мускатный орех и кусочки яблок.

      Обжарьте их в сковороде в течение пяти минут на среднем огне.

      Жареная свинина

      У вас плотный график на неделю; вы выживали на булочках, блинах и вафлях на завтрак. Добавьте к завтраку вкусную свиную отбивную, приготовленную на гриле. Вашему телу нужны белки.

      Мариновать отбивные не нужно. Но если вы придумали, что взять на завтрак, можно замариновать на ночь.

      Выбирайте ребрышки толщиной один дюйм, чтобы получить сочный гриль без пережаривания. Свинина нежная и готовится быстрее, чем другие виды мяса.

      Вы можете засолить отбивные на ночь; делает свинину нежной и вкусной.

      Обжаривайте отбивные на среднем огне по шесть минут с каждой стороны. Подавайте горячими с хлопьями для завтрака, блинами или булочками.

      Ветчина, посоленая в сахаре

      Добавление ветчины к завтраку — отличный способ восполнить суточную потребность в белке. Но обязательно ли каждый раз брать копченую ветчину? А теперь приготовьте на завтрак аппетитную вяленую ветчину.

      Вяленую ветчину трудно достать в магазинах. Воспользуйтесь Интернетом и узнайте, как вылечить ветчину в домашних условиях.

      Сахар должен составлять половину подсластителя для получения сладкой вяленой ветчины; ваши дети будут наслаждаться этой вкусной ветчиной по утрам. Вы также будете любить его.

      Бекон, нарезанный толстыми ломтиками

      Стандартный бекон очень тонкий. Они нежные и могут потерять форму во время приготовления. Выберите более толстый бекон для более быстрого приготовления. Подавать тройной толстый бекон можно с помощью вилки и ножа. Вы не можете добиться этого со стандартным беконом.

      Толстый бекон универсален. Вы можете смазать его кленовым маслом или посыпать пралине во время выпечки. Так как бекон имеет высокое содержание жира, запекайте его на решетке, чтобы избавиться от лишнего жира. Вы можете жарить бекон тройной толщины на медленном огне.

      Хашбраун Запеканка

      Хашбраун — король всех картофельных запеканок. Натертый картофель получается сливочным и вкусным. Полейте их насыщенным и вкусным соусом. Затем корочка горячего сыра покрывает все в миске. Яйцо в рецепте запеканки обеспечивает плавную нарезку и подачу.

      Хаш браун Запеканка выпекается около 45 минут. Перед подачей дайте ему немного остыть. Запеканка становится твердой по мере остывания.

      Вы можете приготовить вариации запеканки из картофельного пюре, используя различные специи, сыр, начинки и лук.

      Цельнозерновые вафли

      Я люблю вафли; они тебе тоже нравятся. Все любят вафли!

      Во многих случаях люди покупают замороженные вафли в магазинах. Дома можно приготовить полезные цельнозерновые вафли.

      Вы можете экспериментировать с приправами, сохраняя неизменными основные ингредиенты. Для более здоровой порции замените искусственные ингредиенты их натуральными эквивалентами.

      Летняя овсянка без варки

      Жарким летним утром не обязательно есть горячий завтрак. Начните свой день с тарелки хлопьев. Сегодня примите питательную овсянку с молоком и изюмом. Можно посыпать корицей или любой другой приправой по вашему выбору.

      Чтобы получить нежную овсянку, смешайте ингредиенты вечером, храните в холодильнике и наслаждайтесь тарелкой охлажденной овсянки утром.

      Цельнозерновой маффин с ягодами

      Начните свой день со вкусного цельнозернового маффин. Используйте цельнозерновую муку, чтобы приготовить полезные кексы дома. Украсьте маффин клубникой, малиной, ежевикой — не ограничивайтесь одним видом ягод; смешивайте разные виды и дайте им соревноваться за признание вашими вкусовыми рецепторами.

      Добавьте овес, семена льна и другие злаки, чтобы увеличить порцию белка на маффин. Подавайте маффин в качестве гарнира к сытной запеканке на завтрак.

      Лепешки с малиной и лимоном

      Кто сказал, что лепешки должны быть традиционными из пшеницы и масла? Проявите свою креативность, добавив немного сладкой малины. Подготовьте ингредиенты, как если бы вы готовили традиционные лепешки. Добавьте малину в смесь. Выпекайте и наслаждайтесь натуральными подслащенными булочками дома.

      Легкий омлет со спаржей

      Вы привыкли к испанским и французским омлетам, которые готовятся целую вечность? Омлеты великолепны, но пробовали ли вы омлет со спаржей?

      Вкус спаржи такой божественный, а грибы заряжают энергией на все утро. Не берите простые блины. Добавьте этот простой в приготовление омлет к своему завтраку.

      Сливочно-банановый смузи

      Еще в колледже я ел на завтрак смузи. Их легко и быстро сделать. Студенты колледжа едят сокращенное питание, чтобы сократить бюджет.

      Прежде чем ваши дети пойдут в колледж и будут есть смузи на завтрак, подайте им в качестве дополнения к сбалансированному завтраку. Он может выступать в качестве заменителя молока и сока.

      Блины

      Чтобы приготовить вкусные блины, нужно много ингредиентов. Если у вас закончились припасы и вам нужно приготовить блюдо для завтрака, похожее на блин, выберите блины (французские блины)

      Основные ингредиенты: пшеничная мука, яйца и молоко. Добавьте сахарную пудру и кошерную соль по вкусу. В результате получаются мягкие пикантные блины. Сделайте тесто настолько гладким, чтобы у вас получились тонкие и крепкие блины. Не делайте их толстыми, как блины. Толстые блины плохо пропекаются внутри.

      Легкий жареный картофель

      Обычный жареный картофель содержит много калорий. Слегка обжаренный картофель — более здоровый вариант. Содержание масла в светлом жареном картофеле низкое; они не обжариваются.

      Приправа придает картофелю прекрасный вкус.

      Соус с клубникой и ревенем

      Ваши блинчики еще никогда не были такими сладкими. Используйте этот соус в качестве начинки для блинов или простых кексов. Вы можете использовать его как вафельный или бисквитный соус.

      Соус такой универсальный; Вы можете использовать его с йогуртом, мороженым и пирожными.

      Парфе Fiber One

      В некоторые дни вы предпочитаете легкий завтрак. Через час вы проголодаетесь. Не отказывайтесь полностью от легких завтраков; возьмите их вместе с волокнистым парфе.

      Фрукты, злаки и йогурт дольше сохранят насыщение желудка. Вы также насладитесь охлажденным гарниром, чтобы охладить жаркое утро.

      Слои парфе из йогурта, фруктов и злаков радуют глаз. Они вызывают аппетит; следовательно, вы будете иметь свой завтрак к удовлетворению.

      Картофельные пирожки

      Картофель можно есть разными способами. Приготовление картофельных лепешек — отличный способ съесть остатки картофеля. Картофель, разогретый в микроволновке, невкусный.

      Добавьте в пюре яйцо или яйца (в зависимости от наличия картофеля), добавьте немного пшеничной муки. Взбейте ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто. Вы можете добавить специи по вашему выбору.

      Приготовьте кусочки картофельного теста в духовке. Переверните шарики, чтобы приготовить другую сторону.

      Сырная крупа

      Сыр должен найти свое место в этом списке. Это основной продукт питания во многих домах. Запеките крупу с сыром, маслом, паприкой и яйцами. Подготовьте ингредиенты и обжарьте их на сковороде, прежде чем отправлять в духовку. Выпекать около двух часов и подавать горячим.

      Карамелизированный бекон

      Как насчет хрустящего бекона в сахаре вместе с блинчиками? Карамелизированный бекон предлагает сладкую альтернативу белку; вы привыкли к соленому и пикантному салу; хорошо, что есть перемена.

      Стандартный бекон лучше всего подходит для приготовления хрустящего карамелизированного бекона. Толстые ломтики плохо готовятся.
      Хрустящий сладкий бекон такой восхитительный; ваши гости будут хвалить вас за них. Сахар поможет вам легко удовлетворить суточную потребность в калориях.

      Соус с говяжьей колбасой

      К вашим маффинам, блинам, вафлям и пирожным потребуется немного соуса в качестве гарнира. Во многих случаях люди принимают их с чаем, кофе, молоком или соком, что делает их скорее закуской, чем завтраком.

      Подливка содержит достаточное количество белков, витаминов и минералов для повышения иммунитета и восполнения отмирающих клеток.

      Tropical Banana Delight

      Бананы богаты клетчаткой. Начните свой день с тропического бананового наслаждения на завтрак.

      Одна порция тропического бананового наслаждения содержит в качестве основных ингредиентов банан, орехи макадамия и кокос. Вы получите массу питательных веществ из этого гарнира.

      Нижний предел; E

      asy Стороны для завтрака

      В приведенном выше списке перечислены некоторые из лучших легких гарниров для завтрака, которые вы можете съесть вместе с завтраком.