Что на завтрак едят американцы: Завтраки народов мира: как американский стал самым универсальным

Американцы едят только картошку фри и гамбургеры? Развенчание мифов

Что американцы едят на завтрак, обед и ужин.

Американские сети быстрого питания популярны в каждой стране мира. Макдональдсы, Kfc, Burger King и прочее потеснили столовые и другие кафе своим быстрым сервисом и сытной едой. Но о полезности фастфуда никто никогда не говорит.

Голливудские фильмы показывают, что американцы любят вкусно и сытно покушать. Каждый прием пищи – это целый обряд: начиная с утреннего приготовления завтрака и заканчивая идеальным семейным ужином.

Содержание

  1. Общие сведения
  2. Американская кухня
  3. На Среднем западе и в центральных районах
  4. Подробности
  5. Завтрак
  6. Ланч или обед
  7. Ужин
  8. Ну и какой же ужин без десерта?

Общие сведения

Но так ли, на самом деле, как показывает нам картинка? Что американцы едят на завтрак, обед и ужин.

Американская кухня

Стоит начать с того, что американская кухня – различные стили приготовления блюд на территории Соединенных Штатов Америки.

Интересно! На протяжении нескольких столетий традиции приготовления различных европейских блюд смешивались с кухней индейских народов. Но окончательно она была сформирована под воздействием определенной территории и ее климатических особенностей.

С момента появления европейских колонизаторов и под их непосредственным влиянием, американская кухня начала свою историю. Кулинарные традиции англичан, французов, испанцев органично соединились с блюдами индейцев и афроамериканцев и получилась американская кухня.

Единственное блюдо, которое популярно в каждом штате – это салат. Преимущественно, это небольшая нарезка из огурцов и помидоров. Но есть и более усложненные варианты.

На юге США любимое блюдо всех жителей – это курица, обжаренная во фритюре. На втором месте находится говядина и свинина различных прожарок и способов приготовления. Хлеб и другие мучные изделия готовятся из кукурузы.

На юго-западе, на становление американской кухни повлияла мексиканская.  Такос, бурритос, фахитос, фаршированные перцы и другие – основные блюда жителей Техаса.

На Среднем западе и в центральных районах

большое влияние оказала итальянская кухня. На каждом углу можно попробовать итальянскую (чикагская) пиццу, жареные равиоли и различные виды паст.

Интересно! Для приготовления блюд американцы часто используют приправы и специи, как привезенные из Азии и Африки, так и найденные на территории собственного континента.

Все это влияние и традиции создали большое количество блюд, которые теперь считаются исконно американскими. Например, джамбалайа (на основе риса, мяса и овощей – очень похож на плов), знаменитый салат «цезарь», классический гамбургер, сыросодержащий десерт чизкейк и другое.

В настоящее время, американскую кухню можно назвать самодостаточной. Однако, есть момент, который роднит американцев с другими народами – это приемы пищи.

Подробности

Завтрак

К завтраку американцы не относятся серьезно. Предпочитая подольше поспать, на завтрак они тратят минимум времени. В каждом американском доме всегда найдется пачка кукурузных хлопьев или арахисовая паста. Быстро перекусив, они отправляют детей в школу, а сами торопятся на работу.

Если время располагает, то в ход идет классический вариант яичница с жареным беконом и пара треугольных сендвичей из сладкого американского хлеба.

Стоит отметить, что многие американцы обожают на завтрак мучные изделия: пончики, пирожные, панкейки с кленовым сиропом и многие другие сладости.

Интересно! Различные сиропы и арахисовая паста никогда не заканчиваются на кухне американских семей.

Сопровождает любой завтрак свежевыжатый сок или чашечка ароматного кофе.

Ланч или обед

Деловые американцы мало времени уделяют обеденному перерыву. Они стараются отдать предпочтение тем блюдам, которые быстро утолят голод, предпочитая есть на ходу.

Вот тут и приобрели популярность различные сети фастфудов, главными фишками которых являются бургеры и сендвичи. Чашка кофе в одной руке и ролл с курицей в другой — и американец уже мчится на работу.

Люди, более трепетно относящиеся к своему здоровью и питанию, отдают предпочтение салатам (типа «Цезарь») или картофельному пюре с мясными изделиями. До ужина американцы могут еще несколько раз перекусить различными снеками, йогуртами и фруктами.

Ужин

Самая любимая трапеза американцев. Во многих семьях ужин – это традиция, когда все собираются за столом, который ломится от различных закусок и кушаний, и обсуждают дневные события.

Главное блюдо вечера – это мясо. В различных его вариациях: от наггетсов до стейков. Особое предпочтение отдается курице или индейке. Рядом с мясным блюдом всегда должно стоять несколько соусов или различных подливок. Горчица, тартар, соевый, табаско и другие.

Факт! Знаменитый соус табаско — это изобретение американцев. Его главные ингредиенты: уксус, соль и мякоть одного из самых острых перцев на земле – табаско. Перед тем, как соус попадет на прилавки магазинов и обеденные столы, он должен в течение трех лет настояться в дубовой бочке.

А вот к гарнирам, в частности из круп, американцы относятся равнодушно. Рис и картофельное пюре – чаще всего встречается на семейном столе во время ужина.

Ну и какой же ужин без десерта?

Главными королями стола в конце ужина являются всевозможного рода пудинги и пироги. Классический вариант – это пирог с яблоками или тыквой. Однако, найдется на столе место и для всевозможных пирожных, маффинов и печенья с молочной начинкой или шоколадной крошкой.

Интересно! Еще один десерт, созданный американцами – это маршмеллоу. Это кондитерское изделие из кукурузного сиропа и желатина. Внешне представляет собой белые мягкие подушечки. Один из традиционных способов употребления – это добавить немного в какао. Однако, многие берут маршмеллоу с собой на пикники и жарят на костре. От тепла они имеют свойство увеличиваться в объеме, а внутри становятся воздушными и тягучими.

Завершают ужин американцы классическими напитками: стаканом свежевыжатого сока, какао или кофе.

Стоит отметить, что часто в американских семьях практикуется доставка еды на дом. Предпочитая большую часть времени проводить на работе, многие американки возвращаются домой уставшими, и чтобы не заниматься готовкой — они заказывают еду или же посещают кафе и рестораны.

Благодаря влиянию кинофильмов у многих сложилось стереотипное мнение, что американцы употребляют в пищу лишь фастфуд, питаясь исключительно в макдональдсе. Конечно, ген хронической занятости присутствует в днк у всех жителей Соединенных Штатов Америки, но, тем не менее, они стараются любой прием пищи сделать разнообразным. А если тебя будут окружать твои близкие люди – то какая еда будет стоять перед тобой – уже не важно.

Какие блюда предпочитают американцы на завтрак обед и ужин

Фото: ShutterStock
В мире
Тема:
США

Автор:

Ольга Матвеева

Что едят американцы на завтра, обед и ужин – этот вопрос часто задают люди, которые не знакомы с традициями США и никогда не были там. Американская кухня разнообразна, она включает блюда разных стран и это не только любимые гамбургеры и картофель фри.

Существует мнение, что американцы пьют много кофе и едят много жирной пищи. Это действительно так. Даже во время бизнес-ланча они могут съесть сочную отбивную или несколько гамбургеров, запив их соком или любимой сладкой газированной водой, а это, по мнению диетологов, очень вредно.

Что любят американцы есть каждый день на завтрак

Американцы отличаются своими кулинарными пристрастиями. Кто-то утром любит легкую пищу. Другие наоборот завтракают плотно, вплоть до жирной еды и чая с бутербродами.

Если говорить о традиции, во многих семьях предпочитают на завтрак яичницу с беконом. Так же любят разные вариации жареных яиц. К примеру, жарят пять или шесть яиц на сковороде в большом количестве масла, при этом поливают раскалённым маслом ту часть яичницы, которая находится сверху. Так делают, пока она не покрывается белой пленкой. На завтрак американцы также любят есть бублики, но только они отличаются от тех, которые продают в России. Они белого цвета и очень мягкие.

Также завтрак может состоять из хлопьев молока и вафель. Русские, которые пробовали американские вафли, от них не в восторге. Они не такие, как в России. Более того их поливают специальным кленовым сиропом. Еще одно блюдо на завтрак – это арахисовая капуста. В Америке также есть популярное кофе под названием IHOP. За этим напитком в 9:00 утра стоят больше очереди.

Американцы едят на обед очень жирную пищу в больших количествах

Русские, которые бывали в Америке, знают, что во многих ресторанах еду подают вместе с картошкой фри. К примеру, если заказывать устрицы их все равно принесут вместе с картофелем.

В обед американцы едят очень много жирной пищи. Это могут быть гамбургеры с газировкой, картофель фри в большом количестве или жирное мясо. Многие любят жареную картошку с саленными огурцами, совсем как в России. Также жители США не могут себе отказать в салате из кукурузы, капусты, курицы и зелени. При этом обычно те люди, которые заказывают эту еду в ресторанах, получают очень большую тарелку. Сверху всего этого еще могут съесть небольшой пирог с фаршем внутри. Одной такой порцией могут насытиться два человека, но это все съедает один американец.

Если еду готовят дома, на обед может быть пирог из тыквы. Однако все равно присутствует очень много жирной пищи. Это различные салаты и жареное мясо, которое буквально плавает в жире. Пьют американцы очень много сладкой газировки и кофе, не мешая, что-то одно.

Что едят американцы на ужин каждый день

Ужин отдай врагу – это не про американцев. Они любят плотно поесть в вечернее время суток и выпить много сладкой газированной воды. Часто, то, что едят жители США вечером, покупается в магазине уже готовым.

После работы уже ничего не хочется готовить. Это знакомо не только американцам, но и русским. Именно поэтому, часто ужин состоит из того, что можно купить в магазине. К примеру, гамбургер с мясным фаршем, который можно запить томатным соком. Также часто покупают кексы или пироги, в особенности яблочный, его режут, готовят кофе или просто наливают газировку и съедают за один присест. Если уж сильно хочется есть, можно заказать мясо с итальянским сырок и соусом. Еще американцы любят «дьявольские яйца» на ужин. Их варят, в майонез добавляют горчицы и перец и накладывают сверху.

Каждая американская семья имеет свои предпочтения в еде. Кто-то любит вареную кукурузы со сливочным маслом и зеленью, а другие ее не едят. Многим нравится запечённая фасоль в сахаре. Звучит, конечно, не очень аппетитно, однако стоит отметить, что жители США тоже не в восторге от русской пищи. К примеру, они не понимают, как можно есть фарш, которые заворачивают в тесто и называют пельменями. Как ни странно, но американцы считают, что русские едят очень много майонеза.

В мире
26.12.20220

Так все-таки страшна: США просят Россию «переосмыслить намерения» перед применением «Сармат»

В Соединенных Штатах и некоторых европейских странах очень встревожены, причем этого даже не скрывают. А всему виной отечественный комплекс «Сармат»….

26.12.20220

Мощный арктический шторм: разрушительные последствия в США

Тысячи рейсов в США были отменены после того, как синоптики предупредили о «потенциально разрушительных последствиях» арктического шторма в центральной и…

26.12.20220

Saxo Bank составил шокирующий прогноз на 2023 год, что ждет мир

24.12.20220

Предсказание рождественской обложки Economist 2022: что в этот раз сулит британское издание

Известное на весь мир британское издание Economist продолжает эпатировать своих читателей. Перед Новым годом журнал традиционно выпустил номер с очередной…

21.12.20220

Россия пойдет в наступление на Украину после Нового года, — военный эксперт

20.12.20220

Для Беларуси цена на газ зафиксирована на три года, — Головченко

18.12.20220

Предсказания для Украины дал иранский ясновидящий Мохсен Норузи: что ждет страну

Известный иранский ясновидящий и звезда популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов» Мохсен Норузи рассказал о том, как закончится СВО в Украине.

18.12.20220

Предсказания для Украины дал иранский ясновидящий Мохсен Норузи: что ждет страну

Известный иранский ясновидящий и звезда популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов» Мохсен Норузи рассказал о том, как закончится СВО в Украине….

Нареш Голла: что американцы едят на завтрак?

СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

Что американцы едят на завтрак? — Исследуйте ниже ….

Меню типичного американского завтрака варьируется от одной части страны к другой. Однако в целом типичный американский завтрак включает яйца, бекон, хлопья, выпечку, такую ​​как пончики, кексы и т. д., запивая их небольшим количеством кофе, молока или сока.

Самый первый прием пищи в день, называемый завтраком. Люди по всему миру, в разных городах, странах и континентах имеют разные меню на завтрак. В зависимости от местных культур, овощей и продуктов, доступных на земле, меню в основном формируется. Что касается Соединенных Штатов, типичный американский завтрак будет состоять в основном из горячих топливных продуктов, что означает, что это продукты с высоким содержанием углеводов, витаминов и минералов.

Меню американского завтрака

Очень сложно остановиться на списке традиционных американских блюд для завтрака, однако мы попытались собрать ниже некоторые из часто употребляемых блюд для завтрака.

  • Зерновые
  • Овсянка
  • Пончики
  • Бублики
  • Кексы
  • Вафли
  • Блинчики
  • Яичница-болтунья
  • Яичница
  • Омлет
  • Яйца с фаршем
  • Бекон
  • Сосиски
  • Французский тост
  • Апельсиновый сок
  • Кофе
  • Молоко
  • Горячий шоколад
  • Оладьи
  • Картофельный салат
  • Тост (с джемом, желе или арахисовым маслом)

Полный североамериканский завтрак будет состоять из яиц, мяса для завтрака, которое может быть беконом, ветчиной, ломтиками, стейком или сосисками, картофелем, таким как оладьи или картофель фри, тостами или выпечкой, такими как кексы или рогалики, фруктами и кофе. Фруктовый сок также можно пить вместо кофе. В Южной Америке завтрак в основном легкий, с бутербродом, запиваемым кофе или соком. Тем не менее, у них есть своя доля плотного завтрака, который называется «большой завтрак» или «воскресный завтрак». Они, как правило, заменяют несколько вышеперечисленных блюд блинами, печеньем, булочками с корицей, сладкой выпечкой, крупой и т. д.

Некоторые типичные рецепты американского завтрака

Блины

Блины, известные в США как оладьи, оладьи или оладьи, являются популярным продуктом для завтрака в США. Считается, что первые блины ели древние римляне. Впервые он был адаптирован французами из Китая и Непала крестоносцами в 12 веке. Затем американцы взяли у них рецепт и начали их готовить. Блины могут быть сладкими или солеными в зависимости от добавленных к ним дополнительных ингредиентов, таких как фрукты, бекон, сыр и т. д. Давайте посмотрим на рецепт:

Ингредиенты

  • 225 г муки общего назначения
  • 2 взбитых яйца
  • 300 мл молока
  • 30 г сливочного масла (растопленного и охлажденного)
  • 1 ст. л. разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • Щепотка соли

Процедура

В миску насыпьте муку, разрыхлитель, сахар и соль и сделайте углубление в центре. Влить в углубление молоко, взбитые яйца, молоко и растопленное сливочное масло и хорошо перемешать до получения однородной консистенции жидкого теста. Поскольку во время жарки тесто удобнее выливать на сковороду, переложите тесто в кувшин. Дайте тесту постоять 20-30 минут, прежде чем делать блины.

Поставьте сковороду на огонь и налейте немного теста в форме круга. Когда сторона, обращенная к вам, начнет пузыриться и пузыриться, переверните блин. Готовьте в течение минуты, а затем подавайте, сбрызнув его великолепным золотым медом. Узнайте больше о рецепте блинов с нуля.

Французский тост

Как и где возник французский тост, мы не знаем. Однако, когда мы сможем есть этот прекрасный яичный хлеб, кого интересует его происхождение?
Ингредиенты

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка сахара
  • ¾ стакана молока
  • 1½ ч.л. корицы
  • Масло сливочное несоленое
  • Щепотка соли

Процедура

Взбейте яйцо, молоко, корицу, ваниль и сахар, пока смесь не станет легкой и пенистой. Поставьте сковороду на плиту и дайте ей прогреться. Окуните ломтик хлеба во взбитую яичную смесь и дайте ему полностью пропитаться яичной смесью. Добавьте немного масла в горячую сковороду и положите на сковороду пропитанный яйцом ломтик хлеба. Перевернуть через минуту. Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и подавайте с любым сиропом на ваш выбор. Узнайте больше о легких французских тостах.

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи — типичные американские продукты для завтрака, которые можно увидеть в Северной Америке. Их часто жарят на сковороде или на больших общих плитах. Чаще всего их подают вместе со стейком во время завтрака.

Ингредиенты

  • 3 картофелины (очищенные)
  • 1½ луковицы (мелко нарезанной)
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу

Процедура

Используя терку, натрите очищенный картофель. Картофельные ломтики промойте в небольшом количестве воды и слейте воду. Используя сухое чистое полотенце, промокните тертый картофель насухо. Вы можете использовать рисоварку для картофеля, чтобы удалить влагу и придать более хрустящую текстуру. Поместите эти кусочки в миску, добавьте нарезанный лук, оливковое масло, соль и перец и хорошо перемешайте. Возьмите сковороду и добавьте в нее немного сливочного масла. Выложите в нее эту смесь. Лопаткой разделите ломтики картофеля на четыре части и обжаривайте, пока картофель не станет золотисто-коричневым.

Это были всего лишь три странных рецепта из огромного множества американских продуктов для завтрака. Люди в Соединенных Штатах употребляют в пищу больше кофе, чем чая, и в основном они пьют кофе в течение всего дня.

СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ

Подписаться на:
Post Comment (Atom)

8 Рецепты и меню вкуснейших американских обедов

Трудно определить идеальные блюда американского обеда, которые люди обычно едят в американских ресторанах и дома. Америка — это плавильный котел кулинарных эффектов.

Как вы знаете, обед может стать одним из самых привлекательных приемов пищи, если вы сократите свой распорядок дня. Американцы всегда учитывают время дня и недели, когда идут что-нибудь съесть.

Американские блюда и рецепты для обеда

Поэтому всегда важно, где и что вы будете есть.

Жители Северной Америки обычно едят быстрые обеды в течение рабочей недели, часто с некоторыми типами бутербродов, супов или добавок из вчерашнего приема пищи, таких как рис или макароны.

Также распространены салаты и супы, а также супы и бутерброды, тако, буррито, суши, бенто-боксы и пицца.

Свинина, креветки и овсяные хлопья, пирог с лаймом и рулетики из лобстера — классические американские блюда, которые легко сочетаются с национальными или региональными блюдами.

8 лучших рецептов американских ланчей

В выходные у вас будет больше времени, чтобы пообедать с друзьями или семьей.

American Girls Lunch NYC предлагает в обеденное меню лучшие блюда и настоящие блюда американской кухни.

Вот несколько типичных американских блюд на обед, которые стоит попробовать.

1. Фахитас

Фахитас — популярное американское блюдо для обеда с маринованным стейком на гриле, который подается в лепешке из пшеничной муки.

Фахитас полон жареной курицы, креветок и даже овощей, потому что чем популярнее блюдо, тем меньше шансов, что у него будет стопка юбки.

Читайте также: Китайские блюда династии

Обычно в этом блюде используются приправы: салаты, сметана, сыр, помидоры или гуакамоле.

2. Джамбалая

Джамбалая — рисовое блюдо креольской и каджунской кухни с французским и испанским влиянием, в основном приготовленное из мяса и овощей, смешанных с рисом.

Традиционно ядро ​​состоит из нескольких колбас, копченостей, таких как свинина, курица, андуй, и морепродуктов, таких как моллюски или креветки.

После отжима и обжаривания мяса и овощей добавляется рис вместе со специями и бульоном, и все блюдо готовится вместе, пока рис не станет мягким.

3. Куриные жареные стейки

Куриные жареные стейки — это блюдо из котлет в панировке для американского ланча, которое также известно как жареные стейки по-деревенски. Это блюдо состоит из куска говядины, обсыпанного ароматной мукой и обжаренного или обжаренного во фритюре.

Куриный жареный стейк

Иногда его объединяют с южноамериканской кухней и покрывают панировочными сухарями. В жареном виде его обычно называют «куриным стейком».

4. Макароны с сыром

Макароны с сыром — блюдо из вареных макарон с сырным соусом, обычно с сыром чеддер. Он также может включать другие компоненты, такие как панировочные сухари или мясо животных.

Макароны и традиционный сыр — запеканка в духовке; однако вы можете приготовить его в кастрюле на плите или с пакетированной смесью.

Из сыра часто сначала делают соус бешамель для приготовления соуса Морнэ, добавляемого в пасту.

5. Чоппино

Чоппино — это итальянское и американское блюдо для обеда, которое сочетается с различными местными рыбными супами и итальянскими тушеными блюдами.

Чоппино известен как особое блюдо в Сан-Франциско. И вы должны попробовать хотя бы один горшок богатого тушеного мяса из морепродуктов, если вы находитесь в этом прибрежном городе.

Из-за универсальности составляющих существует множество рецептов. Чоппино подают вместе с несколькими видами моллюсков.

6. Запеченные бобы

В Великобритании запеченные бобы — это блюдо, которое иногда запекают, но обычно тушат в соусе. Консервированную запеченную фасоль готовят на пару, но не варят.

Яйца Sunny Side, запеченная фасоль и тосты

Запеченные бобы происходят из меню коренных американцев и получаются из бобов коренных американцев.

Запеченная фасоль — это блюдо, которое традиционно содержит белую фасоль, сначала приготовленную, а затем, в Соединенных Штатах, при низкой температуре в соусе в течение длительного времени.

7. Крылья Баффало

Крылья американского Баффало представляют собой кусочки куриных крылышек без хлеба. Эти кусочки в основном обжаривают, а затем перед подачей окунают в соус, состоящий из соуса из кайенского перца, приготовленного из уксуса и масла.

Крылышки Баффало обычно подают горячими с сырным соусом. Крылья Баффало часто называют крыльями или куриными крылышками.

8. Лаймовый пирог

Лаймовый пирог — американский сладкий пирог, приготовленный из сока лайма, яичного желтка и засахаренного молока. Его можно подавать без гарнира, украсив яичным белком или безе из взбитых сливок.

Готовится на корке для пирога, без корки или на корочке из крекеров Грэма. Основная начинка лимонного пирога тоже желтая, в основном из-за яичного желтка.

Начинка готовится как Magic Лимонный кремовый пирог путем смешивания сырых ингредиентов: яичного желтка с яичным белком и сгущенным молоком и йогурта с кислым лимонным соком, загущая сырую смесь.

Другие рецепты:

  1.       Кобб салат
  2.       Вяленое мясо
  3.       Банановый сплит
  4.       Печенье с соусом
  5.       Дикий лосось Аляски
  6.       Ролл Калифорния
  7.       Мясной рулет
  8.       Мэриленд Крэбкейк

8 из Лучшего американского обеденного меню  

Американская кухня очень разнообразна и имеет самые разнообразные способы приготовления. Он продолжал развиваться за счет пришельцев из разных стран в 19 и 20 веках.

В многочисленных американских ресторанах подают самые настоящие американские блюда в Китае.

American Girl Doll Lunch также является одним из самых выдающихся американских ресторанов для обедов.

Applebee’s — американская корпорация, которая разрабатывает, предоставляет франшизу и управляет рестораном Applebee’s Neighborhood Grill + Bar в Китае.

Некоторые из лучших американских Меню блюд Ниже приведены пункты, которые вы обязательно захотите попробовать.

1. Тушеная свинина барбекю

Жареная свинина барбекю — известное блюдо барбекю, которое можно найти в меню почти каждого американского ресторана.

Тушеная свинина барбекю

Это блюдо состоит из нарезанных жареных свиных плеч, которые обычно осторожно коптят на палочке. Затем мясо вручную нарезают и смешивают с соусом.

2. Зеленый лук

Зеленый лук — еще одно блюдо в меню американских ресторанов, и это блюдо представляет собой овощное блюдо из нескольких видов рода Allium.

Зеленый лук также различают как зеленый лук и зеленый лук в некоторых районах Америки. Но у этих американских луковиц более мягкий вкус, чем у большинства луковиц.

3. Засахаренные грецкие орехи

Грецкие орехи — лучшее блюдо американского ланча из хрустящих карамельных орехов. Его также подают как салат, а также иногда посыпают мороженым.

Эти засахаренные орехи — идеальная здоровая закуска. Эти вкусные засахаренные бобы без сахара сделаны из чистого меда, топленого масла, согревающей ванили и корицы.

4. Поджаренные панировочные сухари

Тосты — самое популярное блюдо в меню американского завтрака для многих людей. Это простое и легкое в приготовлении блюдо также более полезно и восхитительно.

Поджаренные хлебные крошки

Поджаренные хлебные крошки — отличный способ использовать черствый хлеб, ломтики или другие ненужные продукты.

Это фантастическое блюдо готовят и дома из панировочных сухарей разной степени сухости, иногда с добавлением специй.

5. Цыпленок-гриль

Цыпленок-гриль состоит из кусочков цыпленка или целого цыпленка, зажаренного, приготовленного на гриле или копченого.

Цыпленка барбекю часто приправляют или покрывают острым соусом, соусом для барбекю или тем и другим.

Маринад также используется для смягчения мяса и придания ему аромата. Он доступен во всех американских ресторанах на обед.

6. HamBurger

Гамбургер, который также считается сэндвичем, является отличным обеденным блюдом в американском меню. Он сделан из обычного мясного фарша. Обычно говядина фаршируется в нарезанные булочки.

Этот бургер подается с сыром, салатом или специальным соусом. Вы можете заказать чизбургер, который также является гамбургером.

7. Картофель фри по-американски

Картофель фри по-американски также похож на картофель фри, который напоминает картофель, нарезанный кубиками, а затем обжаренный с луком, солью и перцем, подается с кетчупом.

Домашний картофель фри по-американски представляет собой обжаренный на сковороде картофель, нарезанный небольшими кубиками или ломтиками, обжаренный на сливочном масле с луком, сладким перцем и смесью специй.

8. Запеченные чипсы Wonton

Эти чипсы хороши сами по себе, но, как и все чипсы, они вкуснее всего, если подавать их с вашим любимым блюдом.

Эти жареные чипсы вонтоны — более здоровое блюдо для американского ланча, которое стоит попробовать, когда вы ужинаете вне дома. Вы также можете легко приготовить эти чипсы в домашних условиях. Его легко найти во всех списках обеденных меню американских ресторанов.

Часто задаваемые вопросы:

1. Что американцы едят на ужин, обед и завтрак?

Американское население очень внимательно относится к своему питанию. Они едят несколько определенных блюд в разное время дня.

Американцы обычно едят в обед те блюда, которые остались от предыдущего ужина, а их обед также включает различные виды бутербродов и супов.

Наиболее распространенными блюдами американского ланча, которые обычно едят американцы, являются фахитас, джамбалая, куриные жареные стейки, макароны с сыром, чоппино, запеченные бобы, крылышки Баффало и пирог с лаймом.

На завтрак американцы в основном любят есть кофе, пончики, рогалики или бутерброды на завтрак. Бутерброды на завтрак — это булочки с начинкой из яиц и мяса, или это могут быть французские ломтики хлеба с такой же начинкой из мяса и яиц.

Самое популярное блюдо американского ужина — запеченная, приготовленная на гриле или жареная курица. Также на ужин в Америке ожидают свиные отбивные, мясной рулет, запеченную или приготовленную на гриле рыбу, макароны, жареные овощи и тако.

2. Какой вкус у американской еды?

Классической американской едой может быть что угодно: от булочек и пиццы до печенья и гриля, и в основном это зависит от того, где вы живете.

Американская еда изначально является западной, но на нее сильно повлияли другие коренные американские индейцы, афроамериканцы, азиаты и многие другие культуры и традиции, отражающие особую древность Соединенных Штатов.

Вы будете потрясены, узнав, что американцы, придерживающиеся нездоровой диеты, известны во всем мире. Они используют много сахара и других вредных для здоровья компонентов в своих повседневных закусках.

Однако некоторые рецепты и блюда очень хороши на вкус, и вы можете сделать их полезными, используя меньше масла, специй и других вредных для здоровья компонентов.

3. Как есть американскую еду?

Стили питания различны во всех регионах всех стран. Американский стиль питания также специфичен, и в первую очередь люди следуют своему уникальному стилю за обеденным столом.

Наряду с типом блюд большое значение имеет стиль питания. ЕСЛИ вы живете в Америке, вы должны следовать этому стилю во время еды. Американский обычай питания предполагает держать нож в правой руке, а вилку в левой.

После того, как вы отделите несколько кусочков еды размером с укус, положите нож на угол тарелки бритвой внутрь.

Ешьте пищу, поворачивая вилку правой рукой, левой рукой, локтем или рукой это на обеденном столе считается аморальной практикой.

4. Что такое типичная американская еда?

Американская кухня имеет западное происхождение.