Что подать гостям на завтрак: 10 быстрых и вкусных завтраков для отличного начала дня

10 рецептов между завтраком и обедом

Воскресный полдень — время не для бытовых забот. Чтобы выходной выдался счастливым, достаточно распахнуть занавески, вдохнуть полной грудью и пригласить родных к себе на бранч! Суть этого приема пищи заключается в том, чтобы не торопясь насладиться едой в приятной компании. А название возникло из двух английских слов — lunch и breakfast.

Завтрак, перетекающий в обед, может длиться до нескольких часов за активной беседой с друзьями или коллегами. Сытные блюда дополняют напитком и десертом. Сегодня мы расскажем об особенностях необычного приема пищи и поделимся десятью идеями для вкусного бранча!

Простые правила

Первые бранчи начали проводить в университетской среде в конце XIX века. Начало традиции положили сотрудники Оксфорда и его учащиеся. Студентам и преподавателям не хватало повода, чтобы пообщаться в непринужденной обстановке и поделиться смелыми идеями друг с другом. Поэтому было решено в воскресенье ближе к обеду накрывать стол с коктейлями и закусками. Почему не суббота? В этот день учащимся было не до преподавателей, ведь никто не отменял личной жизни. Со временем другие британские образовательные учреждения подхватили эту традицию!

Сегодня бранчи часто организовывают по типу фуршета: разные закуски и напитки одновременно выставляются на стол, и большая компания людей свободно их дегустирует. Но это необязательное условие, особенно если вы проводите прием дома.

Бранч может состоять из горячих блюд, которые не ждут своего часа, десертов, а также свежих фруктов. Иногда гостям предлагается поучаствовать в интерактивном бранче, где нужно самостоятельно жарить тосты, панкейки и украшать их топингом. Обычно преобладают легкие блюда, по составу напоминающие завтрак. Одежда свободная, а настроение расслабленное. Если все это вам подходит, знакомьтесь с актуальным меню!

Омлет по-итальянски со шпинатом

Фриттата — отличная альтернатива привычному омлету. Приготовить ее можно не только на сковороде, но и в духовке, используя кокотницы или рамекины. Начинка может быть любой: стручковая фасоль, болгарский перец, ветчина или шпинат с чесноком — подойдет все. В нашем рецепте ингредиенты рассчитаны на три порции.

Ингредиенты:

  • яйца куриные — 6 шт.
  • сливки — 100 мл
  • шпинат — 3 горсти
  • болгарский перец — 1 шт.
  • сыр — 70 г
  • чеснок — 2 зубчика
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Болгарский перец нарежьте небольшим кубиком, чеснок мелко порубите. Выложите овощи на разогретую сковороду с оливковым маслом. Слегка обжарьте.
  2. Добавьте шпинат и готовьте до размягчения. Удалите лишнюю жидкость.
  3. В глубокой миске смешайте яйца со сливками, взбейте до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу. Сыр натрите на крупной терке.
  4. Начинку из овощей выложите в кокотницы, залейте яичной массой и посыпьте сыром. Готовьте 15 минут при 180°С в заранее разогретой духовке.
  5. Подавайте к столу прямо в тех формочках, в которых готовили. Недаром же они такие красивые!

Полезный боул с киноа и яйцом пашот

Блюдо, насыщенное белками, жирами и углеводами, точно оценят друзья, придерживающиеся правильного питания. После такого завтрака-обеда можно и десерт себе позволить!

Ингредиенты:

  • киноа — 110 г
  • авокадо — 2 шт.
  • яйца куриные — 3 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • рукола — 3 горсти
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • кунжут — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Сварите киноа согласно инструкции на упаковке.
  2. Вымойте зелень и просушите. Произвольно нарежьте огурец и авокадо.
  3. Сварите яйцо пашот по нашей подробной инструкции.
  4. Соберите боул. В центр — киноа, по бокам — руколу, огурец, авокадо и пашот. Приправьте блюдо солью и перцем.
  5. Перед подачей дополните небольшим количеством оливкового масла и кунжута.

Оригинальные хашбрауны

Чтобы приготовить необычное блюдо из картошки, сначала следует сделать пюре без молока. Подумайте заранее, с каким соусом подадите блюдо. При желании в тесто можно добавить зелень или чеснок, пропущенный через пресс.

Ингредиенты:

  • картофельное пюре — 600 г
  • мука пшеничная — 5 ст. л.
  • сыр твердый — 100 г
  • яйца куриные — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • панировочные сухари — 70 г
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный свежемолотый — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистости.
  2. Сыр натрите на терке, выложите в глубокую миску.
  3. Добавьте картофельное пюре, муку, куриное яйцо, жареный лук и специи по вкусу. Смешайте до однородности и сформируйте небольшие шарики.
  4. Из шариков сделайте заготовки. Обваляйте в панировочных сухарях.
  5. Обжаривайте на растительном масле до готовности с обеих сторон. Также хашбрауны можно запечь в духовке.

Бутерброды с рикоттой и вялеными томатами

Если у вас не так много времени на приготовление закуски, сделайте быстрые, но оригинальные бутерброды с вялеными томатами.

Ингредиенты:

  • цельнозерновой хлеб — 6 кусков
  • рикотта — 150 г
  • вяленые томаты в оливковом масле — 180 г
  • зелень — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Хлеб подсушите на сухой сковороде или в тостере. Смажьте рикоттой.
  2. Томаты выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Уложите их поверх рикотты.
  3. Измельчите зелень и дополните ей бутерброды. Закуска готова, сразу подавайте ее к столу!

Круассаны с творожным сыром и семгой

Еще один вариант быстрой закуски — круассаны с творожным сыром и семгой. Основу для таких сэндвичей из слоеного теста вы можете приготовить самостоятельно: читайте в статье. Как вариант, круассаны могут быть маленькими.

Ингредиенты:

  • круассаны — 3 шт.
  • слабосоленая семга — 170 г
  • творожный сыр — 130 г
  • листья салата — 3 шт.

Способ приготовления:

  1. Круассаны разрежьте пополам и при желании подсушите на сковороде.
  2. Смажьте одну часть творожным сыром и выложите на нее рыбу. Семгу можно заменить форелью.
  3. Далее — салатный лист. Накройте сверху второй половиной. Готово!

Коктейль «Беллини»

Традиционно любой бранч проходит за слабоалкогольными напитками. Это может быть шампанское или коктейли: «Мимоза», «Кровавая Мэри», «Беллини». Для приготовления последнего возьмите любое игристое вино. Полусладкое или сухое — выбор за вами. 

Ингредиенты:

  • игристое вино — 75 мл
  • персиковый фреш или сок — 75 мл
  • долька персика — для подачи

Способ приготовления:

  1. В бокал для шампанского влейте персиковый сок — он должен занимать ровно половину сосуда.
  2. Добавьте такой же объем игристого вина. Слегка перемешайте.
  3. Украсьте бокал долькой персика. Очень быстро, и результат шикарный!

Пряный кофе с розовым перцем

Если чай и обычный кофе уже надоели, попробуйте приготовить ароматный кофе со специями.

Ингредиенты:

  • вода — 250 мл
  • молотый кофе — 1,5 ч. л.
  • розовый перец — 4 горошины
  • корица — 2 щепотки
  • мускатный орех — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Розовый перец измельчите удобным для вас способом: в ступке или кофемолке. Смешайте с другими специями.
  2. В турку всыпьте молотый кофе со специями и влейте воду. Варите до готовности!

Гречневые вафли со взбитыми сливками

Для тех, кто не любит есть сразу несколько блюд, можно подать свежеприготовленные вафли. Они заменят собой и основное блюдо, и десерт. Если обычное молоко заменить растительным, а сливки кленовым сиропом, получится постный вариант.

Ингредиенты:

  • гречневая мука — 180 г
  • пшеничная мука — 60 г
  • сахар — 100 г
  • молоко — 200 мл
  • вода — 70 мл
  • ванильный сахар — 10 г
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • взбитые сливки — по вкусу
  • ягоды и орехи — по вкусу

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске смешайте оба вида муки, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель.
  2. Влейте молоко, растительное масло и теплую воду. Добавьте винный уксус. Перемешайте до однородности.
  3. При помощи вафельницы пожарьте вафли. Подавайте со взбитыми сливками и ягодами!

Шоколадная панна котта

Нежный сливочный десерт можно приготовить накануне и оставить в холодильнике на ночь. Если не любите шоколад, его можно исключить и добавить ванилин.

Ингредиенты:

  • сливки 33–35% — 350 мл
  • сахар — 3 ст. л.
  • шоколад темный — 70 г
  • маскарпоне — 3 ст. л.
  • сливочное масло — 3 ст. л.
  • желатин — 2,5 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • какао-порошок — для подачи

Способ приготовления:

  1. В 150 мл сливок добавьте желатин, перемешайте и оставьте на 15 минут.
  2. В сливки добавьте сахар, маскарпоне и щепотку соли. Поставьте на огонь и, перемешивая, доведите до кипения, но не кипятите.
  3. Шоколад поломайте на мелкие кусочки, добавьте в горячие сливки и все слегка взбейте венчиком, чтобы шоколад полностью растворился. Влейте сливки с желатином и все перемешайте. Процедите через сито.
  4. Небольшие креманки или чашки смажьте сливочным маслом, разлейте в них шоколадную массу, затяните пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания.

Вишневый пирог

Кусочек вишневого пирога с собой — так и заканчивается идеальный бранч! Замороженную вишню можно заменить готовым вареньем, если у вас есть. Используйте форму диаметром не меньше 26 см.

Ингредиенты:

Для теста:

  • пшеничная мука — 350 г
  • сметана — 270 г
  • сахар — 100 г
  • сливочное масло — 120 г
  • разрыхлитель — 6 г

Для начинки:

  • замороженная вишня — 400 г
  • сахар — 200 г
  • крахмал — 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Сметану смешайте с сахаром и взбейте. Растопите сливочное масло и начните вливать, постоянно помешивая.
  2. Муку объедините с разрыхлителем. Просейте. Замесите тесто и уберите его под пленку. Пусть постоит в холодильнике полчаса.
  3. Замороженную вишню проварите с сахаром на умеренном огне. Добавьте крахмал, чтобы масса немного загустела.
  4. Тесто поделите на две части. Из одной сделайте основу с бортиками. Наколите вилкой.
  5. Аккуратно выложите начинку (ее густую часть). Украсьте сеточкой верх пирога, используя вторую часть теста.
  6. Поставьте пирог в заранее разогретую до 180°С и выпекайте около 20 минут. Дайте ему остыть, тогда начинка стабилизируется и не будет вытекать. Подавайте к столу!

Друзья, выбирайте из предложенных рецептов наиболее понравившиеся и устраивайте бранчи хотя бы один раз в месяц. Это самый лучший прием пищи!

Ура, 47 пошаговых рецепта — ура рецепты с фото

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d1%83%d1%80%d0%b0″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"ура","fetched_recipe_ids":"[16680553,16405765,15482212,15323910,15114167,14845272,14818566,14739583,14415427,14391151,14144937,13402641,13314309,13128580,12769723,12833897,12772030,11709711,11623923,11439809]","order":"recent","total_hits":"47"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • печени (любой)

    луковицы!!!

    чеснока

    сметаны

    горчицы (обычной острой)

    воды

    сахара

    Универсальная приправа

    Ольга Вербовская

  • моркови среднего размера

    огурец

    яйца

    сыро -копченой (или любой другой колбасы)

    Сухарики

    перьев зелёного лука

    Немного зелени

    соевого соуса

    Людмила Хомутянская

  • Мука

    Манка

    Сахар

    разрыхлитель

    яблоко

    Корица молотая (без горки)

    цедра апельсина или аромат

    масло

    • 1 ч. 30 мин.
    • 8 порций

    Вероника Дубинина

  • баклажанов

    средних головок лука

    чеснока

    сахара

    соли

    9% уксуса

    растительного масла

    красных помидора

    Плюшки от Танюшки

  • куриная грудка

    огурец

    фасоль консервированная

    сыр тертый

    майонез

    соль по желанию

    Марина Майорова

  • Куриные крылышки

    Майонез

    Кетчуп

    воды

    соуса терияки

    • 1 час
    • 2-3 порции

    Светлана

  • яйца —

    сахар —

    молоко теплое —

    растительное масло —

    сливочное масло —

    мука —

    разрыхлитель —

    яблоки —

    Ольга Лунгу

  • яиц

    сахара

    муки

    • 1 ч 10 мин

    Валентина Румянцева

  • творога (желательно в бумажной пачке) любой жирности

    сахара

    яйца (именно так, если целое яйцо, то в 2 раза больше творога)

    муки + немного муки для припыленная перед жаркой

    соли

    ванилина

    Растительное масло — для жарки

    • 15 минут
    • 2 порции

    Семейка ЧУ

  • Яйца

    Грудинка

    Морковка

    Лук

    Сыр

    Картофель отварной

    • 30мин
    • 1 порция

    Светлана

  • яйца

    свежий шпинат

    соль

    плавленый сыр

    красная рыба

    лимонный сок

    Ольга Лунгу

  • творога

    яйцо

    рисовой муки

    • 20 минут
    • 4 шт

    Инна 👩🏼‍🍳 ✈

  • баклажан 🍆

    9% уксуса

    сахара

    соли

    чеснока

    лука

    растительного масла

    Плюшки от Танюшки

  • молоко

    мука

    вода

    сливочное масло

    сухие дрожжи

    соль

    сахар

    копченое сало

    • 60 минут
    • 8 порций

    Готовим дома с Айной🌳 ✈️

  • фарша (свинина и куриное мясо)

    болгарского перца не крупного

    яйцо

    морковь

    лук репка

    риса

    Укроп, петрушка, соль

    томатная паста

    Ирина. Простые Рецепты

  • редиска

    яйцо

    кукуруза консервированная

    лук зелёный

    укроп

    майонез

    перец чёрный молотый

    соль

    Простая Кухня Для Вас

  • творога 5%

    яйца

    муки + 5 ст. л. отдельно

    изюма

    сахара

    ванильного сахара

    b.volha

  • белокачанной капусты

    морковь

    уксуса 9%

    сахара

    соли

    растительного масла

    DioFood

  • помидор (средний)

    колбасы

    жареные грибов

    • 25 минут
    • 2 порции

    Татьяна

  • Хлеб для сандвичей

    Икра красная

    Салат «Фриллис»

    Майонез с перепелиным яйцом

    Наталья Тарасова(Сумина)

Помогите нам улучшить результаты поиска

20 лучших идей для завтрака для ваших гостей

Гости могут прийти к вам домой без предварительного уведомления. Я знаю, что это напряженная ситуация, когда незваные гости приходят к вам домой. Основная проблема возникает, когда нужно быстро приготовить завтрак для гостей. Завтрак должен быть питательным, чтобы дать организму энергию, и это лучший прием пищи перед выходом из дома. Если вы спешите и должны обслуживать гостей, здесь приведены несколько идей быстрого завтрака, которые не только вкусны, но и просты в приготовлении.

1 Поха

Вы можете приготовить острую поху на завтрак для гостей. Его легко приготовить и он тоже полезен. Вы можете добавить овощи, такие как лук, морковь и горох, чтобы сделать его здоровым. Добавьте лимон и листья карри, чтобы придать ему особый аромат и вкус. Это легкая еда.

2 Dal Cheela с фаршированными овощами

Это еще одно блюдо для утреннего завтрака, которое легко приготовить. Он сделан из мунг-дала, а для начинки можно использовать овощи. Вы можете приготовить смесь из сезонных овощей, таких как лук, помидоры, морковь, шпинат, стручковый перец и т. д. Вы можете подать ее с острым зеленым чатни.

3 Тост с паниром

Это идея для быстрого завтрака. Вы можете просто наполнить творожной смесью ломтики хлеба и поджарить их. Вы можете добавить орегано, чтобы придать тосту неповторимый вкус.

4 Чана Кульча

Его легко приготовить и остренько поесть. Вы можете приготовить масаледаар чане дома, а можете купить кулчу на рынке. Это послужит вашей цели приготовить быстрый завтрак для гостей. Вы также можете подать его с огуречной райтой и маринованным огурцом или зеленым чатни, если это возможно.

5 Омлет Масала

Вы можете сэкономить время, приготовив острый омлет. Вы можете приготовить омлет масала из лука, помидоров и специй за считанные минуты. Подавать можно с томатным соусом или зеленым чатни.

6 Масала Идли

Это еще одна легкая еда, которую можно съесть на завтрак и быстро подать гостям. Идли готовится легко и занимает всего 15-20 минут. Вы можете сделать его пряным и уникальным, украсив масала из овощей, таких как морковь, помидоры, лук, и подать с чатни из зеленого кориандра или томатным соусом.

7 Дхокла

Еще одно легкое в приготовлении и легкое блюдо на завтрак. Это универсальная еда для завтрака, которую едят во многих домах. Существуют разные разновидности дхокла; Вы можете сделать простую дхокла, используя нутовую муку, лимонный сок, разрыхлитель, воду и творог.

8 Рава Упма с овощами

Это южно-индийский завтрак, но его легко приготовить. Его можно легко подать, когда вы спешите, а гости ждут у вас дома на завтрак. Он сделан из манной крупы и содержит много овощей, что делает его полезным завтраком. Чай или кофе – лучшее сочетание с этим блюдом на завтрак.

9 Хлеб Упма

Если у вас есть лишний хлеб в холодильнике, вы можете испечь хлеб Упма для своих гостей. Можно приготовить простую тадку и добавить к ней поджаренный хлеб. Добавьте порошок самбхара, чтобы сделать его причмокивающим. Его можно подавать во время завтрака. Вы можете добавить лук, листья кориандра и масло, чтобы сделать его вкусным.

10 Рис с овощами Upma

Легкая и полезная еда для завтрака. Он сделан из риса и равы. Вы можете придать ему дополнительный аромат, добавив имбирь, листья карри и перец чили. Добавление зелени в блюдо делает его полезным и вкусным. Чай или кофе – лучшее сочетание с этим блюдом на завтрак.

11 Овес Рава Идли

Полезный завтрак для ваших гостей. Вы можете подавать его с самбхаром или чатни. Это смесь овса и злаков. Его легко приготовить, когда нужно подать гостям быстрый и полезный завтрак.

12 Доза овса и кокоса

Это идея для быстрого завтрака. Он хрустящий и приятный во рту. Он сделан из риса, овса, кокоса и пшеничной муки. Вы можете быстро приготовить тесто для доса и подать его с зеленым или томатным чатни. Если вы сможете приготовить самбхар, это станет роскошным угощением для ваших гостей.

13 Бхурджи с брокколи и яйцом

Вы можете приготовить острую бхурджи из яиц и добавить в блюдо брокколи, чтобы придать ему новый вкус. Это прекрасное сочетание, которое не только вкусно, но и полезно. Это идеальная еда для завтрака, когда вы устали и спешите приготовить завтрак.

14 Besan aur Pyaz ka Cheela

Его можно приготовить за несколько минут. Это полезный и вкусный завтрак. Подавать можно с зеленым чатни и томатным соусом. Вы также можете подать чай или кофе с горячей и пряной чилой.

15 Паранта

Вы можете быстро приготовить паранту по вкусу. Это обычная еда для завтрака в Индии. Вы можете использовать цветную капусту, редис, морковь, лук, картофель или белокочанную капусту для начинки паранта. Подавать горячие паранты можно с творогом и маринованными огурцами.

16 Aloo Puri

Aloo Puri — это еще и быстрый завтрак для ваших гостей. Вы можете приготовить расила алоо ки сабзи и подавать с горячими пури. Вы также можете подать рассол с пури, чтобы сделать его роскошным завтраком для ваших гостей.

17 Булочка

Булочка легко готовится. Вашим гостям обязательно понравится утренний завтрак из булочки, если вы подадите ее к чаю или кофе. Булочка вкусна, когда подается с зеленым чатни пудина и томатным соусом. Вам понадобится хлеб, картофель, зеленый горошек, морковь и лук, чтобы быстро приготовить этот завтрак.

18 Пав Бхаджи

Пав Бхаджи — это вкусная еда быстрого приготовления, которую можно подавать на завтрак. Вы можете приготовить бхаджи быстро, а можете принести пав с рынка. Ваш завтрак будет готов для гостей. Вы можете добавить масло в бхаджи, чтобы придать ему неповторимый аромат и вкус.

19 Methi Thepla

Это гуджаратское блюдо для завтрака. Его легко приготовить и полезно есть. Он сделан из цельнозерновой муки. Листья пажитника придают тепла неповторимый вкус и аромат.

20 Роллы чапати

Если у вас дома гости и вы затрудняетесь принять решение о завтраке, вы можете приготовить роллы чапати. Его легко приготовить. Вы должны сделать простые чапати, добавить начинку из овощей и свернуть ее. Подавать можно с зеленым чатни и томатным соусом. Он вкусный и простой в приготовлении.

Приготовление завтрака для гостей — Как приготовить завтрак для большой компании

Команда разработчиков медиаплатформ

Завтрак: это самый важный прием пищи за день. Это еще одна причина, по которой вам приходится вытаскивать себя из постели до рассвета, когда у вас в городе гости, верно?

Нет, если Дарлин Барбер что-нибудь скажет по этому поводу. Дарлин — хозяйка гостиницы Inn at Grist Iron, очаровательного отеля типа «постель и завтрак» (и мини-пивоварни!), расположенного в историческом фермерском доме на озере Сенека в северной части штата Нью-Йорк.

Трактир парикмахера известен своими пикантными завтраками в деревенском стиле. «На регистрации люди будут спрашивать: A , мы будем есть картофельную запеканку?» Колкости парикмахера. (Их восхитительные пироги с заварным кремом занимают второе место.)

Чтобы провести утро без стресса с вашими любимыми иногородними, просто следуйте советам Дарлин.

1

Выбирайте блюда из одного блюда, такие как пироги с заварным кремом и запеканки.

Команда разработчиков медиаплатформ

Барбер говорит, что не может не подчеркнуть: хранить вещи простые . Вам не нужно делать яйца, сосиски, оладьи и ; вместо этого используйте рецепт, который включает все три ингредиента. Даже французские тосты и фрукты можно запечь вместе в одной кастрюле.

2

Узнайте о пищевых аллергиях и ограничениях.

Команда разработчиков медиа-платформ

«Существует так много людей, страдающих аллергией или непереносимостью глютена или лактозы, и они очень чувствительны к этим ингредиентам», — говорит Барбер. Существуют простые и вкусные рецепты без глютена и лактозы, но вы не будете знать, что искать, пока не изучите потребности своих гостей. Если среди вас есть вегетарианцы, не кладите колбасу в запеканку для завтрака и подавайте ее отдельно. Совет: если вы планируете поэкспериментировать с блюдом, которое никогда раньше не готовили, Барбер рекомендует сделать пробный заход до прихода гостей.

3

Делайте как можно больше заранее.

Команда разработчиков медиа-платформ

По четвергам Барбер обращается за помощью к помощнику повара, чтобы подготовиться к выходным, когда в гостинице часто бывает от 20 до 30 гостей за завтраком. Они делают корочки для пирогов, обжаривают овощи и готовят смеси для пирогов с заварным кремом. Все хранится в холодильнике до тех пор, пока не будет готово к выливанию в кастрюлю и запеканию.

Совет: «Выпечка на пару» — ваш друг. Барбер рекомендует частично выпекать пирог с заварным кремом, а затем замораживать или охлаждать его. Когда пришло время выпекать, установите духовку на 50 градусов ниже, чем указано в рецепте, накройте блюдо фольгой и дайте ему запекаться при этой более низкой температуре в течение более длительного времени. Снимите фольгу за 10 минут до истечения времени.

«Чем больше вы готовитесь, тем больше времени вы проводите со своими гостями», — говорит Барбер.

4

Храните несколько секретов в морозилке.

Команда разработчиков медиа-платформ

«Мы рекламируем местные свежие ингредиенты в гостинице, но вы можете заменить некоторые продукты, чтобы облегчить себе жизнь», — говорит Барбер. «Вы можете использовать замороженный картофель вместо свежего, и, действительно, большую часть времени ваши гости не заметят разницы».

5

Обновите выпечку, посыпав сахарной пудрой.

Команда разработчиков медиа-платформ

В отеле Inn at Grist Iron на каждый завтрак подают домашнюю выпечку, такую ​​как миндальные батончики без глютена и овсяные батончики с клубникой и ревенем. Угощения можно приготовить за пару дней до праздника, но они всегда будут свежими на вид и на вкус. Суть в том, чтобы заморозить готовую выпечку и дать ей медленно оттаять в холодильнике. Затем Барбер разогревает пирожные в микроволновой печи в течение 10 секунд и посыпает их сахарной пудрой или капает домашнее варенье, чтобы «освежить» презентацию.

6

Используйте мультиварки, чтобы поддерживать пищу в горячем состоянии.

Команда разработчиков медиаплатформ

У вас нет под рукой стерносов и жаровен? Используйте этот трюк от Барбера: поместите небольшую форму для пирога, наполненную водой, в мультиварку и накройте ее фольгой, чтобы вода не просочилась, а затем положите на нее блюдо.