Содержание
10 рецептов между завтраком и обедом
Воскресный полдень — время не для бытовых забот. Чтобы выходной выдался счастливым, достаточно распахнуть занавески, вдохнуть полной грудью и пригласить родных к себе на бранч! Суть этого приема пищи заключается в том, чтобы не торопясь насладиться едой в приятной компании. А название возникло из двух английских слов — lunch и breakfast.
Завтрак, перетекающий в обед, может длиться до нескольких часов за активной беседой с друзьями или коллегами. Сытные блюда дополняют напитком и десертом. Сегодня мы расскажем об особенностях необычного приема пищи и поделимся десятью идеями для вкусного бранча!
Простые правила
Первые бранчи начали проводить в университетской среде в конце XIX века. Начало традиции положили сотрудники Оксфорда и его учащиеся. Студентам и преподавателям не хватало повода, чтобы пообщаться в непринужденной обстановке и поделиться смелыми идеями друг с другом. Поэтому было решено в воскресенье ближе к обеду накрывать стол с коктейлями и закусками. Почему не суббота? В этот день учащимся было не до преподавателей, ведь никто не отменял личной жизни. Со временем другие британские образовательные учреждения подхватили эту традицию!
Сегодня бранчи часто организовывают по типу фуршета: разные закуски и напитки одновременно выставляются на стол, и большая компания людей свободно их дегустирует. Но это необязательное условие, особенно если вы проводите прием дома.
Бранч может состоять из горячих блюд, которые не ждут своего часа, десертов, а также свежих фруктов. Иногда гостям предлагается поучаствовать в интерактивном бранче, где нужно самостоятельно жарить тосты, панкейки и украшать их топингом. Обычно преобладают легкие блюда, по составу напоминающие завтрак. Одежда свободная, а настроение расслабленное. Если все это вам подходит, знакомьтесь с актуальным меню!
Омлет по-итальянски со шпинатом
Фриттата — отличная альтернатива привычному омлету. Приготовить ее можно не только на сковороде, но и в духовке, используя кокотницы или рамекины. Начинка может быть любой: стручковая фасоль, болгарский перец, ветчина или шпинат с чесноком — подойдет все. В нашем рецепте ингредиенты рассчитаны на три порции.
Ингредиенты:
- яйца куриные — 6 шт.
- сливки — 100 мл
- шпинат — 3 горсти
- болгарский перец — 1 шт.
- сыр — 70 г
- чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
- перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления:
- Болгарский перец нарежьте небольшим кубиком, чеснок мелко порубите. Выложите овощи на разогретую сковороду с оливковым маслом. Слегка обжарьте.
- Добавьте шпинат и готовьте до размягчения. Удалите лишнюю жидкость.
- В глубокой миске смешайте яйца со сливками, взбейте до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу. Сыр натрите на крупной терке.
- Начинку из овощей выложите в кокотницы, залейте яичной массой и посыпьте сыром. Готовьте 15 минут при 180°С в заранее разогретой духовке.
- Подавайте к столу прямо в тех формочках, в которых готовили. Недаром же они такие красивые!
Полезный боул с киноа и яйцом пашот
Блюдо, насыщенное белками, жирами и углеводами, точно оценят друзья, придерживающиеся правильного питания. После такого завтрака-обеда можно и десерт себе позволить!
Ингредиенты:
- киноа — 110 г
- авокадо — 2 шт.
- яйца куриные — 3 шт.
- огурцы — 1 шт.
- рукола — 3 горсти
- оливковое масло — 2 ст. л.
- кунжут — по вкусу
- соль — по вкусу
- перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления:
- Сварите киноа согласно инструкции на упаковке.
- Вымойте зелень и просушите. Произвольно нарежьте огурец и авокадо.
- Сварите яйцо пашот по нашей подробной инструкции.
- Соберите боул. В центр — киноа, по бокам — руколу, огурец, авокадо и пашот. Приправьте блюдо солью и перцем.
- Перед подачей дополните небольшим количеством оливкового масла и кунжута.
Оригинальные хашбрауны
Чтобы приготовить необычное блюдо из картошки, сначала следует сделать пюре без молока. Подумайте заранее, с каким соусом подадите блюдо. При желании в тесто можно добавить зелень или чеснок, пропущенный через пресс.
Ингредиенты:
- картофельное пюре — 600 г
- мука пшеничная — 5 ст. л.
- сыр твердый — 100 г
- яйца куриные — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- панировочные сухари — 70 г
- растительное масло — 2 ст. л.
- соль — по вкусу
- перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления:
- Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистости.
- Сыр натрите на терке, выложите в глубокую миску.
- Добавьте картофельное пюре, муку, куриное яйцо, жареный лук и специи по вкусу. Смешайте до однородности и сформируйте небольшие шарики.
- Из шариков сделайте заготовки. Обваляйте в панировочных сухарях.
- Обжаривайте на растительном масле до готовности с обеих сторон. Также хашбрауны можно запечь в духовке.
Бутерброды с рикоттой и вялеными томатами
Если у вас не так много времени на приготовление закуски, сделайте быстрые, но оригинальные бутерброды с вялеными томатами.
Ингредиенты:
- цельнозерновой хлеб — 6 кусков
- рикотта — 150 г
- вяленые томаты в оливковом масле — 180 г
- зелень — по вкусу
Способ приготовления:
- Хлеб подсушите на сухой сковороде или в тостере. Смажьте рикоттой.
- Томаты выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Уложите их поверх рикотты.
- Измельчите зелень и дополните ей бутерброды. Закуска готова, сразу подавайте ее к столу!
Круассаны с творожным сыром и семгой
Еще один вариант быстрой закуски — круассаны с творожным сыром и семгой. Основу для таких сэндвичей из слоеного теста вы можете приготовить самостоятельно: читайте в статье. Как вариант, круассаны могут быть маленькими.
Ингредиенты:
- круассаны — 3 шт.
- слабосоленая семга — 170 г
- творожный сыр — 130 г
- листья салата — 3 шт.
Способ приготовления:
- Круассаны разрежьте пополам и при желании подсушите на сковороде.
- Смажьте одну часть творожным сыром и выложите на нее рыбу. Семгу можно заменить форелью.
- Далее — салатный лист. Накройте сверху второй половиной. Готово!
Коктейль «Беллини»
Традиционно любой бранч проходит за слабоалкогольными напитками. Это может быть шампанское или коктейли: «Мимоза», «Кровавая Мэри», «Беллини». Для приготовления последнего возьмите любое игристое вино. Полусладкое или сухое — выбор за вами.
Ингредиенты:
- игристое вино — 75 мл
- персиковый фреш или сок — 75 мл
- долька персика — для подачи
Способ приготовления:
- В бокал для шампанского влейте персиковый сок — он должен занимать ровно половину сосуда.
- Добавьте такой же объем игристого вина. Слегка перемешайте.
- Украсьте бокал долькой персика. Очень быстро, и результат шикарный!
Пряный кофе с розовым перцем
Если чай и обычный кофе уже надоели, попробуйте приготовить ароматный кофе со специями.
Ингредиенты:
- вода — 250 мл
- молотый кофе — 1,5 ч. л.
- розовый перец — 4 горошины
- корица — 2 щепотки
- мускатный орех — 1 щепотка
Способ приготовления:
- Розовый перец измельчите удобным для вас способом: в ступке или кофемолке. Смешайте с другими специями.
- В турку всыпьте молотый кофе со специями и влейте воду. Варите до готовности!
Гречневые вафли со взбитыми сливками
Для тех, кто не любит есть сразу несколько блюд, можно подать свежеприготовленные вафли. Они заменят собой и основное блюдо, и десерт. Если обычное молоко заменить растительным, а сливки кленовым сиропом, получится постный вариант.
Ингредиенты:
- гречневая мука — 180 г
- пшеничная мука — 60 г
- сахар — 100 г
- молоко — 200 мл
- вода — 70 мл
- ванильный сахар — 10 г
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- растительное масло — 3 ст. л.
- винный уксус — 1 ст. л.
- соль — 1 щепотка
- взбитые сливки — по вкусу
- ягоды и орехи — по вкусу
Способ приготовления:
- В глубокой миске смешайте оба вида муки, сахар, ванильный сахар, соль и разрыхлитель.
- Влейте молоко, растительное масло и теплую воду. Добавьте винный уксус. Перемешайте до однородности.
- При помощи вафельницы пожарьте вафли. Подавайте со взбитыми сливками и ягодами!
Шоколадная панна котта
Нежный сливочный десерт можно приготовить накануне и оставить в холодильнике на ночь. Если не любите шоколад, его можно исключить и добавить ванилин.
Ингредиенты:
- сливки 33–35% — 350 мл
- сахар — 3 ст. л.
- шоколад темный — 70 г
- маскарпоне — 3 ст. л.
- сливочное масло — 3 ст. л.
- желатин — 2,5 ст. л.
- соль — 1 щепотка
- какао-порошок — для подачи
Способ приготовления:
- В 150 мл сливок добавьте желатин, перемешайте и оставьте на 15 минут.
- В сливки добавьте сахар, маскарпоне и щепотку соли. Поставьте на огонь и, перемешивая, доведите до кипения, но не кипятите.
- Шоколад поломайте на мелкие кусочки, добавьте в горячие сливки и все слегка взбейте венчиком, чтобы шоколад полностью растворился. Влейте сливки с желатином и все перемешайте. Процедите через сито.
- Небольшие креманки или чашки смажьте сливочным маслом, разлейте в них шоколадную массу, затяните пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания.
Вишневый пирог
Кусочек вишневого пирога с собой — так и заканчивается идеальный бранч! Замороженную вишню можно заменить готовым вареньем, если у вас есть. Используйте форму диаметром не меньше 26 см.
Ингредиенты:
Для теста:
- пшеничная мука — 350 г
- сметана — 270 г
- сахар — 100 г
- сливочное масло — 120 г
- разрыхлитель — 6 г
Для начинки:
- замороженная вишня — 400 г
- сахар — 200 г
- крахмал — 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Сметану смешайте с сахаром и взбейте. Растопите сливочное масло и начните вливать, постоянно помешивая.
- Муку объедините с разрыхлителем. Просейте. Замесите тесто и уберите его под пленку. Пусть постоит в холодильнике полчаса.
- Замороженную вишню проварите с сахаром на умеренном огне. Добавьте крахмал, чтобы масса немного загустела.
- Тесто поделите на две части. Из одной сделайте основу с бортиками. Наколите вилкой.
- Аккуратно выложите начинку (ее густую часть). Украсьте сеточкой верх пирога, используя вторую часть теста.
- Поставьте пирог в заранее разогретую до 180°С и выпекайте около 20 минут. Дайте ему остыть, тогда начинка стабилизируется и не будет вытекать. Подавайте к столу!
Друзья, выбирайте из предложенных рецептов наиболее понравившиеся и устраивайте бранчи хотя бы один раз в месяц. Это самый лучший прием пищи!
Ура, 47 пошаговых рецепта — ура рецепты с фото
печени (любой)
•
луковицы!!!
•
чеснока
•
сметаны
•
горчицы (обычной острой)
•
воды
•
сахара
•
Универсальная приправа
•
Ольга Вербовская
моркови среднего размера
•
огурец
•
яйца
•
сыро -копченой (или любой другой колбасы)
•
Сухарики
•
перьев зелёного лука
•
Немного зелени
•
соевого соуса
•
Людмила Хомутянская
Мука
•
Манка
•
Сахар
•
разрыхлитель
•
яблоко
•
Корица молотая (без горки)
•
цедра апельсина или аромат
•
масло
•
- 1 ч. 30 мин.
- 8 порций
Вероника Дубинина
баклажанов
•
средних головок лука
•
чеснока
•
сахара
•
соли
•
9% уксуса
•
растительного масла
•
красных помидора
Плюшки от Танюшки
куриная грудка
•
огурец
•
фасоль консервированная
•
сыр тертый
•
майонез
•
соль по желанию
Марина Майорова
Куриные крылышки
•
Майонез
•
Кетчуп
•
воды
•
соуса терияки
- 1 час
- 2-3 порции
Светлана
яйца —
•
сахар —
•
молоко теплое —
•
растительное масло —
•
сливочное масло —
•
мука —
•
разрыхлитель —
•
яблоки —
•
Ольга Лунгу
яиц
•
сахара
•
муки
- 1 ч 10 мин
Валентина Румянцева
творога (желательно в бумажной пачке) любой жирности
•
сахара
•
яйца (именно так, если целое яйцо, то в 2 раза больше творога)
•
муки + немного муки для припыленная перед жаркой
•
соли
•
ванилина
•
Растительное масло — для жарки
- 15 минут
- 2 порции
Семейка ЧУ
Яйца
•
Грудинка
•
Морковка
•
Лук
•
Сыр
•
Картофель отварной
- 30мин
- 1 порция
Светлана
яйца
•
свежий шпинат
•
соль
•
плавленый сыр
•
красная рыба
•
лимонный сок
Ольга Лунгу
творога
•
яйцо
•
рисовой муки
- 20 минут
- 4 шт
Инна 👩🏼🍳 ✈
баклажан 🍆
•
9% уксуса
•
сахара
•
соли
•
чеснока
•
лука
•
растительного масла
Плюшки от Танюшки
молоко
•
мука
•
вода
•
сливочное масло
•
сухие дрожжи
•
соль
•
сахар
•
копченое сало
•
- 60 минут
- 8 порций
Готовим дома с Айной🌳 ✈️
фарша (свинина и куриное мясо)
•
болгарского перца не крупного
•
яйцо
•
морковь
•
лук репка
•
риса
•
Укроп, петрушка, соль
•
томатная паста
Ирина. Простые Рецепты
редиска
•
яйцо
•
кукуруза консервированная
•
лук зелёный
•
укроп
•
майонез
•
перец чёрный молотый
•
соль
Простая Кухня Для Вас
творога 5%
•
яйца
•
муки + 5 ст. л. отдельно
•
изюма
•
сахара
•
ванильного сахара
b.volha
белокачанной капусты
•
морковь
•
уксуса 9%
•
сахара
•
соли
•
растительного масла
DioFood
помидор (средний)
•
колбасы
•
жареные грибов
- 25 минут
- 2 порции
Татьяна
Хлеб для сандвичей
•
Икра красная
•
Салат «Фриллис»
•
Майонез с перепелиным яйцом
Наталья Тарасова(Сумина)
Помогите нам улучшить результаты поиска
20 лучших идей для завтрака для ваших гостей
Гости могут прийти к вам домой без предварительного уведомления. Я знаю, что это напряженная ситуация, когда незваные гости приходят к вам домой. Основная проблема возникает, когда нужно быстро приготовить завтрак для гостей. Завтрак должен быть питательным, чтобы дать организму энергию, и это лучший прием пищи перед выходом из дома. Если вы спешите и должны обслуживать гостей, здесь приведены несколько идей быстрого завтрака, которые не только вкусны, но и просты в приготовлении.
1 Поха
Вы можете приготовить острую поху на завтрак для гостей. Его легко приготовить и он тоже полезен. Вы можете добавить овощи, такие как лук, морковь и горох, чтобы сделать его здоровым. Добавьте лимон и листья карри, чтобы придать ему особый аромат и вкус. Это легкая еда.
2 Dal Cheela с фаршированными овощами
Это еще одно блюдо для утреннего завтрака, которое легко приготовить. Он сделан из мунг-дала, а для начинки можно использовать овощи. Вы можете приготовить смесь из сезонных овощей, таких как лук, помидоры, морковь, шпинат, стручковый перец и т. д. Вы можете подать ее с острым зеленым чатни.
3 Тост с паниром
Это идея для быстрого завтрака. Вы можете просто наполнить творожной смесью ломтики хлеба и поджарить их. Вы можете добавить орегано, чтобы придать тосту неповторимый вкус.
4 Чана Кульча
Его легко приготовить и остренько поесть. Вы можете приготовить масаледаар чане дома, а можете купить кулчу на рынке. Это послужит вашей цели приготовить быстрый завтрак для гостей. Вы также можете подать его с огуречной райтой и маринованным огурцом или зеленым чатни, если это возможно.
5 Омлет Масала
Вы можете сэкономить время, приготовив острый омлет. Вы можете приготовить омлет масала из лука, помидоров и специй за считанные минуты. Подавать можно с томатным соусом или зеленым чатни.
6 Масала Идли
Это еще одна легкая еда, которую можно съесть на завтрак и быстро подать гостям. Идли готовится легко и занимает всего 15-20 минут. Вы можете сделать его пряным и уникальным, украсив масала из овощей, таких как морковь, помидоры, лук, и подать с чатни из зеленого кориандра или томатным соусом.
7 Дхокла
Еще одно легкое в приготовлении и легкое блюдо на завтрак. Это универсальная еда для завтрака, которую едят во многих домах. Существуют разные разновидности дхокла; Вы можете сделать простую дхокла, используя нутовую муку, лимонный сок, разрыхлитель, воду и творог.
8 Рава Упма с овощами
Это южно-индийский завтрак, но его легко приготовить. Его можно легко подать, когда вы спешите, а гости ждут у вас дома на завтрак. Он сделан из манной крупы и содержит много овощей, что делает его полезным завтраком. Чай или кофе – лучшее сочетание с этим блюдом на завтрак.
9 Хлеб Упма
Если у вас есть лишний хлеб в холодильнике, вы можете испечь хлеб Упма для своих гостей. Можно приготовить простую тадку и добавить к ней поджаренный хлеб. Добавьте порошок самбхара, чтобы сделать его причмокивающим. Его можно подавать во время завтрака. Вы можете добавить лук, листья кориандра и масло, чтобы сделать его вкусным.
10 Рис с овощами Upma
Легкая и полезная еда для завтрака. Он сделан из риса и равы. Вы можете придать ему дополнительный аромат, добавив имбирь, листья карри и перец чили. Добавление зелени в блюдо делает его полезным и вкусным. Чай или кофе – лучшее сочетание с этим блюдом на завтрак.
11 Овес Рава Идли
Полезный завтрак для ваших гостей. Вы можете подавать его с самбхаром или чатни. Это смесь овса и злаков. Его легко приготовить, когда нужно подать гостям быстрый и полезный завтрак.
12 Доза овса и кокоса
Это идея для быстрого завтрака. Он хрустящий и приятный во рту. Он сделан из риса, овса, кокоса и пшеничной муки. Вы можете быстро приготовить тесто для доса и подать его с зеленым или томатным чатни. Если вы сможете приготовить самбхар, это станет роскошным угощением для ваших гостей.
13 Бхурджи с брокколи и яйцом
Вы можете приготовить острую бхурджи из яиц и добавить в блюдо брокколи, чтобы придать ему новый вкус. Это прекрасное сочетание, которое не только вкусно, но и полезно. Это идеальная еда для завтрака, когда вы устали и спешите приготовить завтрак.
14 Besan aur Pyaz ka Cheela
Его можно приготовить за несколько минут. Это полезный и вкусный завтрак. Подавать можно с зеленым чатни и томатным соусом. Вы также можете подать чай или кофе с горячей и пряной чилой.
15 Паранта
Вы можете быстро приготовить паранту по вкусу. Это обычная еда для завтрака в Индии. Вы можете использовать цветную капусту, редис, морковь, лук, картофель или белокочанную капусту для начинки паранта. Подавать горячие паранты можно с творогом и маринованными огурцами.
16 Aloo Puri
Aloo Puri — это еще и быстрый завтрак для ваших гостей. Вы можете приготовить расила алоо ки сабзи и подавать с горячими пури. Вы также можете подать рассол с пури, чтобы сделать его роскошным завтраком для ваших гостей.
17 Булочка
Булочка легко готовится. Вашим гостям обязательно понравится утренний завтрак из булочки, если вы подадите ее к чаю или кофе. Булочка вкусна, когда подается с зеленым чатни пудина и томатным соусом. Вам понадобится хлеб, картофель, зеленый горошек, морковь и лук, чтобы быстро приготовить этот завтрак.
18 Пав Бхаджи
Пав Бхаджи — это вкусная еда быстрого приготовления, которую можно подавать на завтрак. Вы можете приготовить бхаджи быстро, а можете принести пав с рынка. Ваш завтрак будет готов для гостей. Вы можете добавить масло в бхаджи, чтобы придать ему неповторимый аромат и вкус.
19 Methi Thepla
Это гуджаратское блюдо для завтрака. Его легко приготовить и полезно есть. Он сделан из цельнозерновой муки. Листья пажитника придают тепла неповторимый вкус и аромат.
20 Роллы чапати
Если у вас дома гости и вы затрудняетесь принять решение о завтраке, вы можете приготовить роллы чапати. Его легко приготовить. Вы должны сделать простые чапати, добавить начинку из овощей и свернуть ее. Подавать можно с зеленым чатни и томатным соусом. Он вкусный и простой в приготовлении.
Приготовление завтрака для гостей — Как приготовить завтрак для большой компании
Команда разработчиков медиаплатформ
Завтрак: это самый важный прием пищи за день. Это еще одна причина, по которой вам приходится вытаскивать себя из постели до рассвета, когда у вас в городе гости, верно?
Нет, если Дарлин Барбер что-нибудь скажет по этому поводу. Дарлин — хозяйка гостиницы Inn at Grist Iron, очаровательного отеля типа «постель и завтрак» (и мини-пивоварни!), расположенного в историческом фермерском доме на озере Сенека в северной части штата Нью-Йорк.
Трактир парикмахера известен своими пикантными завтраками в деревенском стиле. «На регистрации люди будут спрашивать: A , мы будем есть картофельную запеканку?» Колкости парикмахера. (Их восхитительные пироги с заварным кремом занимают второе место.)
Чтобы провести утро без стресса с вашими любимыми иногородними, просто следуйте советам Дарлин.
1
Выбирайте блюда из одного блюда, такие как пироги с заварным кремом и запеканки.
Команда разработчиков медиаплатформ
Барбер говорит, что не может не подчеркнуть: хранить вещи простые . Вам не нужно делать яйца, сосиски, оладьи и ; вместо этого используйте рецепт, который включает все три ингредиента. Даже французские тосты и фрукты можно запечь вместе в одной кастрюле.
2
Узнайте о пищевых аллергиях и ограничениях.
Команда разработчиков медиа-платформ
«Существует так много людей, страдающих аллергией или непереносимостью глютена или лактозы, и они очень чувствительны к этим ингредиентам», — говорит Барбер. Существуют простые и вкусные рецепты без глютена и лактозы, но вы не будете знать, что искать, пока не изучите потребности своих гостей. Если среди вас есть вегетарианцы, не кладите колбасу в запеканку для завтрака и подавайте ее отдельно. Совет: если вы планируете поэкспериментировать с блюдом, которое никогда раньше не готовили, Барбер рекомендует сделать пробный заход до прихода гостей.
3
Делайте как можно больше заранее.
Команда разработчиков медиа-платформ
По четвергам Барбер обращается за помощью к помощнику повара, чтобы подготовиться к выходным, когда в гостинице часто бывает от 20 до 30 гостей за завтраком. Они делают корочки для пирогов, обжаривают овощи и готовят смеси для пирогов с заварным кремом. Все хранится в холодильнике до тех пор, пока не будет готово к выливанию в кастрюлю и запеканию.
Совет: «Выпечка на пару» — ваш друг. Барбер рекомендует частично выпекать пирог с заварным кремом, а затем замораживать или охлаждать его. Когда пришло время выпекать, установите духовку на 50 градусов ниже, чем указано в рецепте, накройте блюдо фольгой и дайте ему запекаться при этой более низкой температуре в течение более длительного времени. Снимите фольгу за 10 минут до истечения времени.
«Чем больше вы готовитесь, тем больше времени вы проводите со своими гостями», — говорит Барбер.
4
Храните несколько секретов в морозилке.
Команда разработчиков медиа-платформ
«Мы рекламируем местные свежие ингредиенты в гостинице, но вы можете заменить некоторые продукты, чтобы облегчить себе жизнь», — говорит Барбер. «Вы можете использовать замороженный картофель вместо свежего, и, действительно, большую часть времени ваши гости не заметят разницы».
5
Обновите выпечку, посыпав сахарной пудрой.
Команда разработчиков медиа-платформ
В отеле Inn at Grist Iron на каждый завтрак подают домашнюю выпечку, такую как миндальные батончики без глютена и овсяные батончики с клубникой и ревенем. Угощения можно приготовить за пару дней до праздника, но они всегда будут свежими на вид и на вкус. Суть в том, чтобы заморозить готовую выпечку и дать ей медленно оттаять в холодильнике. Затем Барбер разогревает пирожные в микроволновой печи в течение 10 секунд и посыпает их сахарной пудрой или капает домашнее варенье, чтобы «освежить» презентацию.
6
Используйте мультиварки, чтобы поддерживать пищу в горячем состоянии.
Команда разработчиков медиаплатформ
У вас нет под рукой стерносов и жаровен? Используйте этот трюк от Барбера: поместите небольшую форму для пирога, наполненную водой, в мультиварку и накройте ее фольгой, чтобы вода не просочилась, а затем положите на нее блюдо.