Содержание
Бонжур. Семейный отель в Сукко
семейный отель
Для удобства проживания с детьми в отеле имеется достаточное количество детских кроваток с постельным бельем, маленькими подушками и одеялами, манежей, горшки, ванночки для купания, стульчики для кормления, ходунки, коляски (количество ограничено по запросу).
На цокольном этаже отеля номера оборудованы собственным выходом непосредственно на игровую площадку и балконами, на которых родителям, отдыхающим с грудными детьми, могут сервировать завтраки.
Завтраки в отеле в целом подходят для всех детей. Мы понимаем, что сейчас многие дети страдают различными пищевыми аллергическими реакциями. Поэтому всегда готовы решить эту проблему и, если у ребенка не переносимость какого -то из продуктов, входящих в завтрак, мы можем заменить на любое подходящее блюдо и приготовить его именно для вашего ребенка.
Расположение игровой комнаты и детской площадки на улице устроено таким образом, чтобы родители, отдыхающие с детьми, могли бы, накормив своего ребенка, передать его воспитателю или аниматору, и спокойно позавтракать сами.
Территория отеля полностью закрыта, у ребенка нет возможности самостоятельно выйти на улицу из отеля. Поэтому родители без проблем могут, оставаясь в номере, отпустить своих детей играть на площадке или в игровой комнате.
Как показал опыт, многие родители испытывают неудобства при стирке детских вещей в условиях отеля. Поэтому в 2017 году мы открыли прачку самообслуживания для решения этой проблемы, а у мам теперь освободилось больше времени для отдыха.
Вода в бассейнах отеля абсолютно чистая. Подходит для купания ребенка любого возраста, не вызывает никаких аллергических реакцией.
В комплексе бассейнов один выделен для малышей. Его глубина 0,5 м и диаметр 3,0. Размеры этого бассейна позволяют воде в нем прогреваться быстрее, чем в больших.
Для детей предлагается большое количество надувных игрушек для водных развлечений. Прокат их бесплатный. По периметру всех бассейнов уложена противоскользящая дорожка для безопасности детей и исключения травм.
День рождения – один из самых любимых праздников у каждого ребенка. В нашем отеле есть прекрасная услуга-традиция «Завтрак именинника».
Столовая отеля украшается шарами, флажками. Накрывается отдельный праздничный стол для семьи именинника, сервируется завтрак дополнительно сладостями, лимонадом. Коллектив отеля поздравляет именинника и преподносит подарок на память о проживании в отеле. Все поздравление проходит обычно в очень праздничной обстановке, которую поддерживают и все гости.
После завтрака поздравления продолжаются уже с аниматором на детской площадке с хороводами и веселой музыкой, в нем участвуют все желающие дети. С воспитателем заранее дети делают подарки имениннику своими руками. Эта услуга очень нравится нашим гостям. А мы с удовольствием и радостью сохраняем нашу традицию.
Данная услуга является подарком от отеля. Чтобы вашего ребенка обязательно поздравили в день рождения лучше заранее предупредить администратора или воспитателя.
В отличие от взрослых, которые с удовольствием загорают и отдыхают на шезлонгах иногда по несколько часов, дети представляют себе отдых совсем по- иному. Они хотят играть, общаться, бегать и вообще активно проводить время. Понимая это, мы постарались использовать возможности нашего отеля и его территории на все 100%.
Для активного отдыха наших маленьких гостей в отеле есть игровая комната. Она достаточно большая по своим размерам (48 кв.м.). Хорошо оборудована: сухой бассейн с горкой; шведская спортивная стенка; зона для творчества; детская и взрослая библиотека; большое количество игрушек на все возрасты. Все игрушки современные, качественные и для мальчиков, и для девочек; диван для родителей, которые находятся со своими детьми в комнате. Телевизор для просмотра мультфильмов.
В дневное время в детской комнате с детьми занимается воспитатель. Дети старше 4 лет могут оставаться в игровой без родителей под присмотром воспитателя. Детям предлагаются занятия по рисованию, лепке, оригами и т.п. или свободное время для игр. Дети с ограниченными физическими возможностями и дети до 4-х лет должны находиться в игровой комнате с родителями.
На улице во дворе отеля стоит большой мягкий двухэтажный лабиринт с горкой и сухим бассейном внутри. Он особенно любим детьми, отдыхающими в отеле. Потому что в нем можно совмещать и активные игры, но и нахождение на свежем воздухе. Рядом на площадке есть качели, горка, детский домик для малышей, стол и стульчики для занятий на улице, машинки.
Услуги посещения игровой комнаты и воспитателя входят в стоимость проживания.
Меню на день рождения — простые и вкусные домашние рецепты
Просмотрели: 4 740
Подготовка праздничного стола для именинника – задача довольно сложная. Ведь хочется не просто сытно и вкусно накормить гостей, но и чем-нибудь удивить. Поэтому продумывать меню дня рождения необходимо основательно, чтобы для каждого из гостей нашлось своё блюдо.
Предлагаем для вас подборку рецептов, из которой нужно будет выбрать самые достойные. В нашей статье представлены простые, лёгкие в исполнении, но при всём этом, очень вкусные блюда для праздничного застолья в честь дня рождения. Вашим гостям точно придутся по вкусу закуски, салаты и горячее.
Салат на день рождения с курицей и корейской морковью
Очень вкусный и достаточно сытный салат с отварной курицей и корейской морковью. Данная закуска украсит любой стол, готовится просто, а получается очень вкусно.
Нам потребуется:
- Филе куриное (грудка) — 0,5 шт.
- Шампиньоны маленькие — 6-7 шт.
- Лук репчатый (мелкий) — 1 шт.
- Морковь корейская — 50 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Сыр твердый — 30 гр.
- Майонез — 2-3 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку промоем под проточной водой, отвариваем в подсоленной воде до готовности. На это потребуется 15-20 минут, старайтесь не переварить, иначе мясо получится суховатым. Готовое мясо охлаждаем, мелко порежем, либо разберём на волокна.
Яйца заливаем холодной водой, ставим на плиту, варим вкрутую 8 минут. Остужаем яйца залив их холодной водой. Очищаем от скорлупы, мелко порубим ножом.
С лука снимаем шелуху, хорошо промоем, измельчим полукольцами. Грибы измельчим тонкими слайсами.
В сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем грибы с луком до румяной корочки.
Сыр твёрдых сортов натираем на крупную тёрку.
Подготовленные ингредиенты перекладываем в удобную по размеру миску, выкладываем корейскую морковь.
Приправим солью и перцем, заправим майонезом, хорошо перемешаем, отправим в холодильник пропитаться.
Готовую закуску перекладываем в красивую пиалу, украшаем на свой вкус и подаём к столу.
Данный салат можно выложить в сервировочное кольцо, немного утрамбовав ложкой. Аккуратно убираем форму.
Приятного аппетита!
Вкусный, праздничный салат на день рождения с крабовыми палочками в корзинках
Наверняка существует огромное количество любителей салата с крабовыми палочками, по крайней мере, я вхожу в их число. Но этот салат давно приелся, сегодня предлагаю приготовить его по — новому. Закуска получается не только вкусной, но и отлично смотрится на столе.
Нам потребуется:
- Тарталетки вафельные — 12-16 шт.
- Крабовые палочки — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Сыр плавленый — 70 г
- Чеснок — 1-2 зубка
- Зелень свежая — 0,5 пучка
- Майонез — 3 ст. ложки
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Для начала подготовим составляющие салата. Яйца необходимо отварить, остудить и очистить от скорлупы. Крабовые палочки необходимо разморозить. Свежую зелень промоем под струёй холодной воды, просушим при помощи бумажных полотенец. Чеснок разделим на зубки. Тарталетки просто приобретаем в магазине.
Отварные куриные яйца мелко порубим при помощи ножа.
Крабовые палочки измельчим на своё усмотрение, можно кубиком, а если хотите, то соломкой.
Сыр твёрдых сортов натираем на крупную тёрку, либо порежем тонкой соломкой.
Неповторимую пикантность придаст блюду чеснок. Его пропускаем через пресс.
Свежую зелень, мелко рубим ножом, либо воспользуемся специальными ножницами.
Подготовленные ингредиенты соединяем в миске, заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. При необходимости, чтобы усилить вкус, добавляем немного соли или перца.
Салат раскладываем по тарталеткам, украшаем крабовыми палочками и свежей порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Праздничный салат «Шарлотка» на день рождения
Приготовить красивый, вкусный и необычный в исполнении салат – мечта каждой хозяйки. Если вы ищете именно такой салат, то этот рецепт как раз для вас. Готовится он, из самых, что ни есть простых продуктов. Салат с яичными блинчиками, украсит ваш стол и подарит наслаждение от его поедания. Закуска с великолепным оформлением удивит ваших гостей.
Нам потребуется:
- Картофель отварной – 300 гр.
- Горошек зеленый консервированный – 200 гр.
- Мясо копченое – 150 гр.
- Майонез – 150 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Лук репчатый – 50-60 гр.
- Мука – 1 ст. л.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Петрушка – 5 веточек
- Сода – 1 щепотка
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Яйца разбиваем в миску, добавляем майонез, щепотку соли, соду и муку. Всё хорошо перемешиваем.
Из приготовленного теста выпекаем два блинчика, даём им остыть. Подготовленные блины смазываем майонезом, сворачиваем в рулет, режем кружками толщиной 5-8 мм.
Лук очистим от шелухи, мелко порубим, зальём кипятком, оставим на 5 минут. С ошпаренного лука сливаем воду и хорошо отжимаем.
Картофель очистим от кожуры, порежем мелким кубиком. Переложим к луку, добавляем пару ложек майонеза, хорошо перемешиваем.
Копчёное мясо измельчим, соединим с горошком и парой ложек майонеза, тщательно перемешаем.
Глубокий, круглый салатник застилаем пищевой плёнкой, по всей поверхности выкладываем рулетики из блинчиков.
Сверху отправляем половину картофельной массы, сверху выкладываем мясную массу, завершаем второй половиной картофеля. Закрываем краями плёнки, убираем в холодильник.
Перед подачей к столу, салат переворачиваем на плоскую тарелку, рулетиками вверх. Плёнку снимаем, украшаем майонезом и зелёным горошком.
Приятного аппетита!
Рецепт закуски роллы из огурцов на праздничный стол
Блюдо получается очень сочное, готовится моментально. Если у вас есть свежие огурчики и мягкий сыр, то у вас поучится быстро приготовить закуску и удивить гостей.
Нам потребуется:
- Огурцы — 3 шт.
- Сыр мягкий (или творог) — 150 г
- Каперсы — 50 г
- Маслины — 50 г
- Укроп свежий — 4-5 веточек
- Лук зеленый — 2 стебля
- Сметана (или майонез) — 30 мл
- Соль — 2 щепотки
Приготовление:
Овощи и зелень хорошо промоем. У огурцов отрежем хвостики, при помощи овощечистки или острого ножа, превратим овощ в длинные язычки.
Мягкий сыр, любимый вами, либо творог, хорошо разотрём при помощи вилки. Зелень измельчим и добавим к сыру.
Каперсы и маслины слегка отожмём от маринада, мелко порубим. Перекладываем к начинке, добавляем сметану, соль, хорошо перемешиваем.
Если у вас получились длинные ленты огурцов, то выкладываем их на доске, сверху выкладываем начинку. (Если короткие полоски, тогда выкладываем их внахлёст). Из начинки формируем небольшие шарики, кладём их на овощ, закатываем в рулет. Закрепляем зубочистками, чтобы не раскрутились. Раскладываем на плоское блюдо, подаём к столу. Приятного аппетита!
Как приготовить красивую закуску «Клубничка»
Необычная по красоте закуска с сельдью красиво смотрится на столе. Обязательно вызовет желание её попробовать.
Нам потребуется:
- Картофель средний — 3-4 шт. (400 г)
- Сельдь малосольная — 0,5 филе (до 100 г)
- Лук репчатый, небольшой — 1 шт. (100 г)
- Кунжутные семена — 0,5 чайной ложки
- Зелень петрушки — по вкусу
- Свекольный сок — 150 мл (из одной средней свеклы)
Приготовление:
Картофель отварить, не снимая кожуры, дождаться, пока остынет, затем очистить и измельчить на тёрке.
Сельдь очистить от косточек, порезать мелкими кубиками. Лук очистить от шелухи, измельчить.
Из подготовленного картофеля сформировать лепёшки, выложить начинку из сельди с луком, придать форму клубнички.
Каждую заготовку окунуть в свекольный сок и выложить на плоское блюдо. Для приготовления сока необходимо очистить свеклу, натереть на мелкой тёрке, отправить полученную кашицу в марлю и просто выдавить сок.
Украшаем нашу закуску семенами кунжута и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Слоёный салат с курицей, грибами и сыром на праздничный стол
Сочетание жареных шампиньонов с пекинской капустой, авокадо и курицей придаёт блюду очень нежный и приятный вкус. Читать далее…
Как приготовить Гратен в домашних условиях
Данное блюдо можно часто встретить в меню почти каждого кафе. Сегодня это вкусное блюдо может оказаться на вашем праздничном столе. Предлагаем рецепт вкуснейшего блюда под названием «гратен», приготовьте, вам точно понравится.
Нам потребуется:
- Картофель крупный — 2 шт.
- Фарш любой — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр тертый — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Кефир — 1 стакан
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
Для приготовления данного блюда нам потребуются вот такие формочки. На дно которых, нужно распределить порезанный полукольцами лук.
Далее выкладываем фарш, плотно прижимаем его к форме. Немного приправляем солью, перцем, любимыми приправами.
Картофель необходимо очистить от кожуры, хорошо промыть, натереть на крупную тёрку. Затем распределяем по формам, солим, перчим, приправляем любимыми травками.
Сыр также натираем на тёрку, но пока им не присыпаем.
Для соуса смешиваем вилкой яйцо и кефир, приправляем и распределяем по формам. С данной заправкой блюдо выйдет очень нежным.
Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, отправляем подготовленные гратены, не присыпанные сыром, запекаться на 20 минут.
По истечении положенного времени, присыпаем каждую формочку сыром, оставляем до расплавления сыра и образования золотистой корочки. Итак, наше блюдо готово. Приятного аппетита!
Готовим горячее на праздничный стол — свиные рулетики с грибами
Данное блюдо станет украшением любого стола. Свиные рулеты, промаринованные в соке граната, с вкуснейшей начинкой из шампиньонов, жаренных с луком, зеленью в сметаной заливке.
Нам потребуется:
- Свинина, карбонад (биток) — 600 г
- Грибы шампиньоны — 6-8 шт.
- Сок гранатовый — 100 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 4 ст. ложки
- Укроп свежий — 2 веточки
- Петрушка свежая — 2 веточки
- Мука — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Приготовление:
Мякоть свинины нарезаем тонкими пластинами поперёк волокон. Куски мяса отбиваем с двух сторон кухонным молотком, накрыв пищевой плёнкой.
Лук очищаем от шелухи, измельчаем мелким кубиком. В сковороде разогреваем подсолнечное масло, отправляем порубленный лук. Помешивая пассируем лук в течение пары минут до золотистой цвета.
В сковороду с обжаренным луком отправляем мелко порубленные грибы. Обжариваем подготовленные продукты 5 минут. Солим, перчим по вкусу.
Зелень хорошо промоем, промакнём бумажными полотенцами, мелко порубим. В сковороду к шампиньонам и луку выкладываем сметану, зелень, хорошо перемешиваем . Тушим начинку для рулетов ещё 5 минут.
Мясо вынимаем из маринада, солим, перчим с двух сторон. На край каждого кусочка выкладываем по две чайных ложки грибной начинки, формируем рулет. Закрепляем деревянными шпажками, чтобы не раскрутились.
Яйцо взбиваем при помощи венчика. Каждый рулетик обваливаем в муке и купаем во взбитом яйце. Отправляем рулеты в панировочные сухари и обжариваем на разогретом подсолнечном масле с двух сторон.
Перекладываем обжаренное мясо на противень, покрытый пергаментной бумагой. Запекаем в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение 15-20 минут.
Готовое блюдо вынимаем из духовки, разрезаем на порционные кусочки, украшаем зеленью. Подаём к праздничному столу. Приятного аппетита!
Муссовый торт «Чёрная смородина» на день рождения
Сегодня, очень актуальны муссовые торты, они очень лёгкие, воздушные, с тонким бисквитным коржом. В состав торта входит сливочный сыр, сливки, йогурт. В общем, данный десерт это соотношение красоты и пользы.
Нам потребуется:
Для бисквита:
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сахар — 75 г
- Мука пшеничная — 75 г
- Сахар ванильный — 1 ч. ложка
Для мусса:
- Смородина черная — 200 г
- Пудра сахарная — 100 г
- Сливки 33% — 300 мл
- Сыр сливочный (или творог) — 200 г
- Йогурт — 200 г
- Желатин — 1 ст. ложка
- Вода — 5 ст. ложек
Для глазури:
- Смородина черная — 100 г
- Пудра сахарная — 50 г
- Желатин — 8 г
- Вода — 40 г
- Абрикосы консервированные — 1 банка
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до состояния пышной пены. Чем лучше будут взбиты яйца, тем пышнее и вкуснее будет бисквит. Аккуратно вмешиваем просеянную муку.
Перекладываем тесто в форму, диаметром 20 сантиметров, выпекаем в течение 20 минут. Проверяем на сухую зубочистку.
Остывший корж вынимаем из формы, разрезаем на две части. Одну половинку уменьшаем в диаметре на 1 сантиметр.
Для мусса замачиваем в холодной воде желатин 1:5 и оставляем набухнуть. Распускаем желатин на водяной бане, либо в микроволновке, импульсами по 8-10 секунд. Желатин, ни в коем случае не должен закипеть, иначе, он потеряет свои качества.
Ягоды смородины пробиваем блендером, протираем через сито. Всыпаем к смородиновому пюре сахарную пудру, всё хорошо перемешиваем. Одну треть оставляем для глазури. Остальную массу смешиваем с распущенным желатином, добавляем сливочный сыр, вливаем йогурт.
Сливки взбиваем до устойчивых пиков, вмешиваем в ягодную массу очень аккуратно.
Дно разъёмной формы закрываем пищёвой плёнкой. Выливаем 1/3 приготовленного мусса, сверху отправляем половинку консервированных абрикосов. Затем выливаем ещё половину от остатков мусса.
Далее отправляем бисквит, немного пропитываем сиропом от абрикосов. Далее выкладываем остатки мусса и вторую половинку коржа, пропитанную сиропом. Торт – желе ставим в холодильник.
В остатки смородины с сахарной пудрой добавляем разогретый желатин. Застывший муссовый торт аккуратно вынимаем из формы. Покрываем торт глазурью, ставим в холодильник.
Когда глазурь застынет, низ торта декорируем кокосовой стружкой, верх украшаем ягодами на своё усмотрение. Приятного чаепития!
Рецепт цитрусового напитка на праздничный стол
Вкуснейший освежающий цитрусовый напиток с мёдом будет отличным напитком для праздничного стола.
Нам потребуется:
- Апельсины — 2 шт.
- Мандарины — 2 шт.
- Грейпфрут розовый — 0,5 шт.
- Лимон — 0,5 шт.
- Мед — 2 ст. ложки
- Вода газированная
- Лед
Приготовление:
Апельсин освобождаем от кожуры, мякоть измельчаем тонкими дольками, а затем кубиком.
Грейпфрут также очищаем, режем кусочками.
Мандарины чистим, разбираем на дольки.
Лимон чистим и измельчаем мелкими кусочками.
Подготовленные фрукты пропускаем через соковыжималку, выкладываем мёд, перемешиваем до однородности.
Высокий стакан наполовину наполняем газ водой, отправляем пару кубиков льда. Затем вливаем сок, кладём несколько кусочков любого цитруса.
Наш освежающий напиток готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт очень вкусного праздничного пирога на день рождения
Вафли Funfetti для особенного завтрака в честь дня рождения
Главная / Рецепты завтрака и бранча / Вафли Funfetti для завтрака в честь дня рождения
· Последнее обновление:
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Делиться заботой!
Поздравьте с днем рождения за завтраком с вафлями Funfetti! Этот рецепт вафель наполнен посыпкой, чтобы придать всплеск цвета с каждым кусочком. Рецепт дает вам вафли, похожие на пирожные по вкусу и текстуре, которые подают с шариком мороженого сверху. Это забавная идея для завтрака на день рождения, которая понравится взрослым и детям.
Каждый день рождения должен начинаться с веселого и праздничного завтрака! Вам может показаться, что утро еще слишком рано для большого куска праздничного торта, но это не значит, что вы не можете приготовить особенный завтрак на день рождения. Нужна идея для завтрака на день рождения?
Сделайте свой день рождения особенным с этим красочным рецептом вафель Funfetti
Несколько дней назад у меня был день рождения, и я весь день ходил со своей банкой посыпки, добавляя ее ко всему. Немного брызг здесь, немного брызг там. О, вафли на завтрак? Да, конечно! И я добавлю немного брызг в этом тоже!
Может быть, потому что мне только что исполнился 31 год, или, может быть, потому что мы ожидаем нашего малыша менее чем через 10 дней, мне просто нужно было снова почувствовать себя ребенком в мой день рождения. Эти вафли Funfetti для моего завтрака на день рождения действительно помогли, особенно когда я украсил их мороженым.
Сложите вафли Funfetti в забавный торт на завтрак ко дню рождения
Вы можете есть эти вафли по одной, но гораздо веселее складывать эти вафли Funfetti на день рождения стопкой вверх и вниз, сверху положить мороженое и зажечь свечу. наверху. Вуаля, и у вас вкусный завтрак на день рождения!
Этот рецепт вафель Фунфетти основан на рецепте капкейков Фунфетти, но я изменил его так, чтобы он был достаточно прочным, чтобы выдерживать форму вафли, сохраняя при этом вкус и текстуру торта внутри.
Идея для завтрака с днем рождения, которая понравится детям и взрослым
Я пробовала приготовить несколько соусов со вкусом глазури по этому рецепту, но в конце концов решила, что шарик мороженого — это все, что нужно Funfetti Вафля нужна. Если вы изо всех сил готовитесь к завтраку на день рождения, обязательно добавьте немного кленового сиропа.
Если вы ищете рецепт для празднования дня рождения с завтраком или позднего завтрака, эти вафли Funfetti можно подать в веселом вафельном баре. Вы можете приготовить тесто, поставить пару вафельниц и позволить гостям сделать свои собственные вафли.
Устройте вечеринку по случаю дня рождения с завтраком, и гости будут в восторге от этих вафель Funfetti
На вафельнице разложите любимые начинки для вафель — взбитые сливки, мороженое, шоколадный сироп, кленовый сироп, шоколадные чипсы. И самое главное, не забудьте включить баночку с посыпкой!
- 1 ½ стакана универсальная мука
- 1 ½ чайных ложек для разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- ½ стакана unsalted масло — расплавленное
- 2 Средние яйца — битенов
- 5. ¼ чашки крем-фреш
- 1 столовая ложка качественного ванильного экстракта
- ¼ чашки радужной посыпки (джимми / сотни-и-тысячи / сорта цилиндров)
- ванильное мороженое — для подачи
- дополнительная посыпка — для подачи
Традиционная система США — метрическая система измерения
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В средней миске смешайте масло, яйца, сахар, молоко, сметану и ванильный экстракт.
Вылейте влажную смесь в миску с сухой смесью и перемешайте до однородности. Не перемешайте, и несколько небольших комочков в порядке. Медленно вмешайте посыпку, но опять же, не переусердствуйте, так как посыпка может начать кровоточить (это будет зависеть от марки посыпки, которую вы используете).
Вылейте или зачерпните смесь в горячую вафельницу (я использовала мерный стакан на ¼ чашки для каждой вафли, но вафельницы разные). Готовьте вафли в течение 3 ½–4 минут до светло-коричневого цвета и готовности. После этого переложите вафли на решетку для охлаждения. Готовые вафли получаются очень мягкими и светлыми, но после остывания быстро начинают держать форму.
Подавайте с шариком ванильного мороженого и посыпьте сверху.
Рецепт взят из книги «Пристрастие Салли к выпечке».
Курс: Завтрак, Бранч, Блинчики и Вафли, Вафли
Автор: The Worktop
Калорийность: 379 ккал
Примечание. Информация о питании является приблизительной оценкой.
Нравится? Буду признателен за звездный отзыв! Сделайте снимок и поделитесь им со мной в Instagram, используя #theworktop и отметив меня @theworktop.
Ищете идеи для завтрака на день рождения? Смотрите больше рецептов!
Тина Джуи
Рубрики: Рецепты завтрака и бранча, Рецепты пасхального завтрака, Подходит для детей, Образ жизни, Блины и вафли, Быстрые и легкие бранчи, Рецепты весеннего завтрака, Рецепты летнего завтрака, Вегетарианец, Просмотреть все рецепты вафель, Рецепты зимнего завтракаТеги: день рождения, окропляет, vanilla
О Тине Джуи
Любительница завтраков и кулинарный блоггер. Тина разрабатывает рецепты повседневных завтраков на The Worktop и пишет обо всем, что связано с завтраком и поздним завтраком. Узнайте больше о Тине Джуи или отправьте электронное письмо, чтобы сказать привет.
Взаимодействие с читателем
Блинчики с конфетти | Блины с тортом ко дню рождения — The Table by Harry & David
В разделе «Готовим комфорт» мы познакомим вас со всеми классическими блюдами , от которых вы почувствуете тепло внутри. Эти толстые, пышные и вкусные оладьи с конфетти от Бьянки Додсон из пекарни Lenox Bakery украшены радужной посыпкой, сложены высокими стопками и увенчаны домашними взбитыми сливками. Расскажите об идеальном завтраке на день рождения!
Обратный отсчет официально начался до дня рождения моего сына, так что я глубоко в режиме планирования. Список запросов моего сына становится длиннее с каждой минутой, но на первом месте в его списке стоит вкусный завтрак. В конце концов, это самый важный прием пищи за день, так почему бы не начать празднование дня рождения прямо с утра!
Блины — любимое блюдо моей семьи; они всегда пользуются успехом не только у детей, но и у детей в глубине души. Это делает их легким выбором для завтрака на его день рождения. Эти классические блины представляют собой святую троицу — влажные, толстые и пушистые, но главное — это посыпка конфетти, которая придает им праздничный вид.
Старомодная смесь для блинов Гарри и Дэвида — лучшая основа для этого рецепта, поскольку она придает легкую сладость и делает блины пышными и влажными. Кроме того, все, что вам нужно добавить для приготовления смеси, это вода, что экономит время, когда именинник ждет завтрака. Изюминкой рецепта является радужная посыпка. Я рекомендую использовать обычную радужную посыпку, так как блестки не будут держаться в тесте.
Секрет пышных оладий с конфетти в том, чтобы не перемешать тесто. Если оставить тесто слегка комковатым, блинчик поднимется выше. Что касается посыпки, сложите ее в конце, а не взбивайте, чтобы избежать чрезмерного перемешивания.
Когда вы будете готовы к приготовлению, используйте сковороду или сковороду с равномерным нагревом, что обеспечит равномерное приготовление блинов и их идеальную золотистую корочку. Убедитесь, что сковорода с антипригарным покрытием (или заранее растопите в ней немного масла). Вы будете готовить от одной до 1 1/2 минут с каждой стороны, но лучший способ узнать, когда они будут готовы переворачиваться, — это когда начнут образовываться пузырьки и лопаться поверх теста. Переворачивайте каждый блин только один раз, так как переворачивание большего количества может привести к тому, что блин будет сухим и плоским.
И не уходи, пока готовишь. Блины готовятся довольно быстро, поэтому важно не оставлять их без присмотра, чтобы можно было перевернуть в нужный момент.
Если вы хотите начать празднование как можно скорее и не беспокоиться о готовке в важное утро, вы также можете приготовить оладьи с конфетти заранее. После приготовления дайте им полностью остыть, затем заверните каждый блин по отдельности в пищевую пленку и храните в большом закрывающемся пластиковом пакете в холодильнике. Они будут храниться в течение трех дней (что также делает это отличным вариантом для остатков). Когда вы будете готовы к еде, вы можете быстро разогреть их. Первый вариант — положить один-два блина на безопасную тарелку, которую можно использовать в микроволновой печи, и нагревать с шагом 10–20 секунд, пока они не станут теплыми. Вы также можете поместить оладьи с конфетти в тостер на 20–30 секунд или пока они не прогреются.
Когда вы будете готовы к подаче, добавьте последний штрих: взбитые сливки домашнего приготовления. И, конечно же, вам понадобится много кленового сиропа, чтобы полить теплые блины, прежде чем вы начнете их есть. сахарная пудра
Список покупок
В среднюю миску налейте смесь для блинов и воду и перемешайте, стараясь не переборщить. Тесто будет слегка комковатым. Добавьте посыпку на ваш выбор.
Вылейте ¼ стакана теста на сковороду с антипригарным покрытием и жарьте по 1–1,5 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета на среднем огне. Переворачивайте только один раз, чтобы тесто не высохло и не стало плоским.