Содержание
Как приготовить завтрак утром и не опоздать на работу
Эта конкретная борьба значит реальная.
Автор: Бриана Риддок Обновлено 13 апреля 2018 г.
Каждый продукт, который мы представляем, был независимо отобран и проверен нашей редакцией. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получить комиссию.
Реклама
EC: assets%2Fmessage-editor%2F1478276813712-oatmeal-nuts-hero
Фото Мизины через Getty Images
Я знал, что мне нужно привести в порядок свой утренний распорядок, когда я пришел домой с работы и заметил, что оставил плиту включенной из-за утренней яичницы. Всего за несколько часов до этого я положил яичницу с желтком на тост с авокадо и выбежал за дверь, чтобы приступить к работе. (К сожалению, у меня есть газовая плита, и я даже не могу представить, какой у меня будет счет за этот месяц.) Я из тех, кто пытается сделать слишком много дел утром. людей, и приготовление законного завтрака — одна из многих задач, которые я стремлюсь выполнить, прежде чем отправиться в офис. Однако после того, как у меня сломалась плита, я понял, что мне нужно найти более разумные и эффективные способы приготовления завтрака; это было время для капитального ремонта рутины завтрака.
Я знаю, что есть много людей, которые «не голодны по утрам» и склонны пропускать завтрак, но мне нужна утренняя еда, которая заряжает и насыщает достаточно, чтобы мой желудок не урчал на утренних собраниях и поддерживал меня к обеду. И недавно я узнал, что, прикладывая немного больше усилий, когда я хожу в магазин за продуктами и готовлю завтрак накануне вечером, я могу победить свои утренние приемы пищи без стресса. Вот несколько советов, которые помогут вам получить немного еды в вашем организме, прежде чем вы начнете свой день.
Подготовьтесь накануне вечером
Постарайтесь максимально подготовиться накануне вечером. Это означает, что вы должны вымыть свой стакан, кофейную кружку или дорожную кружку с термоизоляцией, чтобы утром вы могли налить в нее горячий кофе или чай. Вытащите все ингредиенты из кладовой, которые вам понадобятся для завтрака, и положите их на прилавок. Они будут ждать вас утром для облегчения сборки. По мере того, как вы привыкаете к новому распорядку вечерних приготовлений, вам может быть полезно приклеить стикер (или несколько) на холодильник или шкафы с напоминаниями обо всем, что вам нужно сделать перед сном, чтобы облегчить утро. Даже если вы предварительно наполните бутылку с водой, чтобы ее можно было взять с собой, это будет иметь значение во время утренней суеты.
Имейте подходящие приборы для приготовления кофе и чая
Если вы любитель утреннего кофе или чая, у вас должно быть приспособление, которое позволит вам быстро наполнить чашку. Для чая или даже ручной кофеварки электрический чайник вскипятит воду менее чем за несколько минут, а также отключится, когда вода закипит. Как бы я ни любил свой чайник со свистком, он не самый быстрый, и я, очевидно, рискую забыть выключить горелку… Для любителей кофе на рынке есть много устройств для приготовления кофе дома, но я считаю, что простой френч-пресс или кофеварка, такая как Chemex, — самый простой способ приготовить кофе дома для одного или двух человек. И опять же, в этом случае электрочайник может стать огромным подспорьем с точки зрения эффективности. При приготовлении кофе для домашнего хозяйства подойдет обычная предварительно программируемая кофеварка.
Овсяные хлопья на ночь или на пару
Овсяные хлопья на ночь — это не требующее особого ухода решение для получения заряда цельнозерновой энергии по утрам. Просто заполните банку на 16 унций примерно ⅓ стакана овса, а затем ¾ стакана молока или немолочного молока и дайте ему охладиться в холодильнике на ночь. Добавьте немного меда, коричневого сахара или нектара агавы, чтобы слегка подсластить овсяные хлопья, и добавьте щепотку соли, корицы и мускатного ореха, чтобы сделать пунш более пикантным. Утром подготовьте овсянку, добавив орехи или свежие фрукты в банку. Вы можете взять банку с собой как есть или поставить ее в микроволновую печь (без металлической крышки), чтобы нагреть ее в течение короткой минуты.
Мой собственный способ приготовления овса по утрам, без подготовки на ночь, заключается в том, чтобы высыпать его в миску, а затем залить горячей кипящей водой (еще один шанс для вашего электрического чайника засиять!), пока он полностью не покроет овес. Я накрою миску тарелкой и позволю овсянке испариться, пока буду одеваться. Когда я вернусь на кухню, я добавлю миндальное молоко и подсластитель с горстью изюма.
Жарить или варить яйца
Я полностью за то, чтобы пожарить одно или два яйца на завтрак, но не так сильно, когда я спешу. Вместо того, чтобы жарить яйцо на сильном огне, уменьшите огонь до среднего или средне-низкого и дайте яйцу приготовиться, не подвергая его риску переваривания, пока вы занимаетесь другими делами на кухне. (Так что это не вариант, когда дело доходит до сравнительно невкусной яичницы-болтуньи или омлета, которые требуют вашего постоянного внимания.) У вас уже может быть сковорода с антипригарным покрытием на плите, ожидающая вас утром, так что вам не придется возиться в своих шкафах в поисках еды. Это. В течение пары дней вы даже можете вытереть сковороду бумажным полотенцем, когда она начнет остывать, и оставить ее прямо на плите до следующего утра, если хотите.
Еще один способ насладиться яйцом по утрам — отварить несколько штук в начале недели и охладить их, чтобы потом можно было легко есть утром. Вареные яйца легко есть отдельно, посыпав солью и черным перцем, или вы можете нарезать их и выложить на пюре из авокадо и поджаренный ломтик вашего любимого хлеба для более плотного завтрака. Самое приятное то, что вареные яйца, оставленные неочищенными, уже упакованы для завтрака на вынос, что делает их идеальными, когда вы бежите путь 9.0044 позади и нужно просто захватить что-нибудь, что можно поесть на работе.
Slagle_Random-toasts.jpg
Авторы и права: Фото Али Слэгл
Держите под рукой много фруктов
Фрукты, которые легче всего есть по утрам, это те, которые можно есть без какой-либо подготовки. Когда вы пойдете за продуктами на выходных, купите несколько яблок, черники, винограда, клубники, бананов, персиков и апельсинов. Также нет ничего постыдного в том, чтобы брать предварительно нарезанные фрукты в отделе продуктов, особенно если они включают кусочки ананаса (потому что ни у кого нет времени разделывать свежий ананас по утрам, если вообще когда-либо). Для смузи также подойдут пакеты с предварительно нарезанными замороженными фруктами. Конечно, вы можете бросить свои фрукты и немного греческого йогурта в свой блендер, когда проснетесь, но я никогда не нахожу это самым быстрым процессом, когда пытаюсь выбраться из дома. Таким образом, я предпочитаю предварительно смешивать свои смузи накануне вечером (на самом деле все возвращается к приготовлению накануне вечером) и хранить его в банке Мейсона, чтобы пить, когда я выхожу из входной двери.
Знай свои любимые углеводы и держи их в запасе
Нарезанный хлеб — очевидный крахмалистый продукт для утреннего времени, но я предпочитаю менять углеводы и часто выбираю лаваш или муку. лепешку, чтобы заворачивать в нее яйца. С обоими гораздо удобнее работать, и их также очень легко есть одной рукой, пока я за рулем (я не поощряю прием пищи и вождение автомобиля или любой другой уровень многозадачности и вождения… Я предпочитаю просто быть честным о том, как я делать вещи). Булочки Kaiser, рогалики и мои любимые гавайские сладкие булочки также являются отличной альтернативой нарезанному хлебу для стопки завтрака (который можно завернуть и взять с собой, если это необходимо) и даже более быстрого завтрака с тостами + намазкой (подробнее об этом ниже). Что бы вы ни выбрали для себя, убедитесь, что оно у вас есть на кухне до начала недели.
Embrace Tasty Spreads and Sprinkles
После того, как вы выберете углеводы, супер-быстрый завтрак может состоять из поджаренного (или не поджаренного) хлеба и легкой пасты, такой как масло с травами, ореховое масло, сливочный сыр , греческий йогурт, хумус или даже остатки томатного соуса или соуса песто. Приправьте выбранный вами спред ароматной смесью таких приправ, как «Все, кроме бублика» от Trader Joe’s, ароматизированной соли, свежемолотого перца, семян чиа или измельченных хлопьев красного перца.
Купить рисоварку Zojirushi Neuro Fuzzy
Редактор CookingLight.com Кристофер Мишель уверен в этой рисоварке, которую он использует для приготовления овсяных хлопьев. Учитывая, что цена немного высока, я бы определенно посоветовал вам использовать его для приготовления риса; при этом Мишель говорит, что в среднем он использует плиту для завтрака 3-4 раза в неделю. На рисоварке есть специальная настройка для каши, которая позволяет вам приготовить овес накануне вечером и приготовить завтрак, как только вы проснетесь. На сегодняшний день это самый используемый прибор на его кухне.
Рецепты завтрака и позднего завтрака, которые можно приготовить заранее к рождественскому утру
Пришло время подумать о рождественском утре, и независимо от того, спокойный у вас дом или хаотичный, завтрак, который можно приготовить заранее и накормить толпу, — это подарок, который оценит каждый.
«Праздники — такое напряженное время. Я хочу, чтобы все было как можно без стресса и без стресса между покупкой подарков, путешествиями и развлечениями», — сказала Николь Модик, основатель Kale Junkie и создатель продуктов питания, «Доброе утро, Америка». «Хотя я не могу помочь вам с праздничными покупками, я могу помочь вам приготовить праздничные блюда. В этом году я создала два совершенно невероятных рецепта, которые вы можете приготовить заранее».
Она добавила, что для нее «нет ничего лучше, чем проснуться рождественским утром, и все, что вам нужно сделать, это поставить» свое блюдо в духовку, чтобы испечь.
Настоящий рецепт веганских булочек с корицей
Наркоман с капустой
Наркоман с капустой готовит заранее булочки с корицей.
«Я создал идеальные пышные булочки с корицей, которые также являются веганскими, и вы можете приготовить их за 24 часа до приготовления», — сказал Модич об идеальной выпечке, которую легко приготовить и которая обладает таким же великолепным вкусом. текстура и вкус.
. молоко
1 пакетик быстрорастущих дрожжей — должно быть примерно 2 1/4 чайных ложки (я использую марку Fleischmann)
3 столовые ложки сахарного песка
1/4 стакана + 1 столовая ложка веганского масла, растопленного и охлажденного
1 /2 чайные ложки морской соли
3 1/4 стакана хлебной муки
Для начинки:
1/3 стакана растительного масла, размягченного
1/2 стакана коричневого сахара
1 столовая ложка молотой корицы
5 2 90
4 унции безмолочного сливочного сыра, размягченного
4 столовые ложки веганского сливочного масла, размягченного
1 1/4 стакана сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
instagram.com/reel/CXtVrA9Fq1L/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>
Посмотреть эту публикацию в Instagram Николь Кешишян Модич, JD (@kalejunkie)
Инструкции
В миске для микроволновой печи нагрейте немолочное молоко в течение примерно 25–30 секунд, пока оно не станет теплым, а НЕ горячим. Если оно горячее, дайте молоку остыть, пока оно не станет чуть теплым. Вы также можете подогреть молоко на плите, просто внимательно следите за температурой. Если он горячее теплого, он убьет дрожжи, что определенно нежелательно!
Затем добавьте теплое молоко в чашу стационарного миксера вместе с дрожжами и сахаром. Хорошо перемешайте их и оставьте на 10-12 минут, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки.
Когда появятся пузырьки, добавьте растопленное масло и соль, а затем хлебную муку, по одной чашке за раз. Используйте насадку для смешивания, чтобы полностью вмешать муку, пока не сформируется тесто.
Как только тесто начнет отставать от края чаши, снимите насадку для смешивания и используйте насадку-крюк, чтобы месить тесто в течение примерно 4-5 минут. Тесто должно быть большим мягким шаром, но не липким. Если оно липкое, добавьте еще 1/4 стакана муки, пока оно не станет мягким.
Затем возьмите миску среднего размера и смажьте ее нейтральным маслом (я использую масло авокадо). Переложите шарик теста в масло и накройте его влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Оставить на час, пока тесто не поднимется и не увеличится вдвое.
Когда тесто поднимется, положите его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в один большой прямоугольник размером примерно 15×9 дюймов. Будьте осторожны с тестом, чтобы оно не порвалось. Распределите размягченное сливочное масло поверх теста, а затем коричневый сахар и корицу.
Плотно сверните тесто в рулет, положив на поверхность швом вниз. Затем аккуратно нарежьте бревно на 9-10 вертушек шириной около 1 1 1/2 дюйма. Можно сделать это очень острым ножом, но я рекомендую использовать мулине!
Затем хорошо смажьте форму для выпечки 9×13 нейтральным маслом.
Разложите вертушки на противне, давая им возможность развернуться.
Затем снова накройте их влажным полотенцем (или полиэтиленовой пленкой) еще на 20 минут, чтобы они снова поднялись.
Пока вы ждете, разогрейте духовку до 350 градусов.
Когда духовка нагреется и тесто поднимется, выпекайте булочки с корицей в течение 20-25 минут. Загляните в духовку примерно через 20 минут, и если они станут слишком коричневыми, просто накройте фольгой на последние 5 минут выпекания.
Пока булочки с корицей выпекаются, приготовьте глазурь, просто используя стационарный миксер (или ручной миксер), чтобы взбить сливочный сыр, размягченное веганское масло, сахарную пудру и экстракт ванили.
Когда булочки с корицей достанутся из духовки, дайте им полностью остыть, а затем покройте их глазурью. бранч.
«Если вам больше по душе пикантный завтрак, то вам стоит попробовать мой зимний пирог без корочки, который вы также можете приготовить заранее», — поделилась она. «Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи и добавить их в смазанную маслом форму для пирога вместе со взбитыми яйцами. Затем испечь утром!»
Ингредиенты
1 большая желтая луковица, тонко нарезанная
1 красный болгарский перец, тонко нарезанный полосками
2 маленьких цукини, тонко нарезанных на мелкие монеты, ок. диаметром 5–6 мм
1/2 фунта итальянской колбасы, снятой с оболочки
3 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки орегано
1 чайная ложка паприки
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1 щепотка соли
6 крупных яиц
1/3 чашки немолочное молоко — я использую миндальное молоко, но здесь подойдет любое немолочное молоко!
Инструкции
Начните с нарезки лука, болгарского перца и цуккини. Отложите.
Затем разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне на плите и обжаривайте лук в течение 5-6 минут или пока он не станет мягким и слегка подрумянится.
Добавьте в сковороду болгарский перец, цуккини и итальянскую колбасу вместе с орегано, паприкой и черным перцем. Продолжайте готовить еще 5-7 минут, пока колбаса не подрумянится. Я рекомендую использовать деревянную ложку, чтобы аккуратно разломать колбасу.
Пока овощи готовятся, разогрейте духовку до 350 градусов. Далее смажьте форму для запекания оливковым маслом. Переложите приготовленную овощно-колбасную смесь в смазанную маслом форму.
Затем в отдельной небольшой миске смешайте яйца и молоко. Вылить яичную смесь в форму для запекания. №
Выпекать 45–50 минут, пока края не подрумянятся. После остывания нарежьте и наслаждайтесь!
Рецепты перепечатаны с разрешения @kalejunkie. Проверьте еще больше на ее TikTok для других простых рецептов и советов.
Рецепт легкой рождественской колбаски
Ложка-вилка Бекон
Эта колбаска — идеальный рождественский завтрак, чтобы использовать остатки хлеба.
Еще один вариант сытного и сытного завтрака или позднего завтрака, который понравится всем, — это простое блюдо из яиц, которое можно приготовить накануне вечером, а потом проснуться и запечь. Бонус: он также израсходует остатки хлеба в доме.
Тери и Дженни из Spoon Fork Bacon поделились своим полным рецептом с «GMA» ниже.
Сервис: 10
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
4 Столтхон. измельченных зубчиков чеснока
4 унции молодого шпината
8 больших яиц
1 1/2 чашки густых сливок
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного и разделенного на части
22 унции итальянского хлеба, разорванного на кусочки
8 унций тертого белого сыра чеддер
2 нарезанных ломтиками зеленого лука, разделенных
соль и перец по вкусу
Инструкции
Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте масло и коричневую колбасу, разбивая ее во время приготовления, примерно 3-4 минуты. Переложите колбасу в миску и отложите в сторону.
Добавьте оставшееся масло в сковороду и обжаривайте лук и чеснок в течение 2–3 минут. Приправить солью и перцем.
Добавьте шпинат и продолжайте жарить, пока шпинат не завянет, 2 минуты.
Вылить луковую смесь в миску с колбасой и отставить в сторону.
Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов 2 столовыми ложками сливочного масла.
В мерном стакане для жидкости взбейте яйца и сливки, пока они полностью не смешаются. Щедро приправить солью и перцем.
Положите половинки хлеба на дно формы для запекания ровным слоем. Сверху положите половину колбасы, шпинат и луковую смесь. Вылить половину яично-сливочной смеси на пласты и посыпать половиной тертого сыра.
Повторяйте предыдущий шаг, пока все не будет использовано и форма для выпечки не будет заполнена.