Содержание
7 простых блюд для большой семьи
Накормить большую семью бывает непросто, уж тем более во многом привередливых детей. А тут еще новогодние праздники с обильным застольем. Много и подолгу готовить совсем не хочется, но чем же порадовать проголодавшихся домочадцев? Мы вам в этом поможем.
Собрали для вас лучшие рецепты простых в приготовлении блюд. Каша на завтрак, простой суп, запеканки – готовка не отнимет много времени, а приготовленным блюдом можно будет накормить большую семью. Записывайте рецепты!
Овсяная каша с тыквой
Вам понадобятся: 240 г тыквы, 140 г овсяных хлопьев, 600 мл молока, 1 ч.л. молотой корицы, щепотка молотого имбиря (молотой гвоздики, молотого мускатного ореха), сухофрукты, орехи, мед по желанию.
Приготовление. Тыкву очистите и нарежьте кубиками, залейте водой и отварите до мягкости. Слейте лишнюю жидкость и разомните тыкву вилкой.
Овсяные хлопья залейте водой, доведите до кипения, добавьте тыквенное пюре, специи и поварите 5 минут. Если каша становится слишком густой, добавьте еще немного молока.
Подавайте кашу теплой, дополнив по вкусу сухофруктами, орехами и медом.
Куриный суп
Вам понадобятся: 3 картофелины, 2 моркови, 4 куриных окорочка, 1 стакан риса, 1 луковица, сушеные травы, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление. Окорочка хорошо промойте, залейте водой и доведите до кипения. Снимите с луковицы верхние слои чешуи и положите в кастрюлю с окорочками. Поварите 30 минут, затем достаньте.
Положите в суп промытый рис, нарезанные кубиками картофель и морковь, посолите по вкусу и варите 15-20 минут до готовности риса и овощей.
Добавьте в суп сушеные травы, перец, покипятите на медленном огне еще 5 минут. Затем выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и перед подачей дайте настояться 10 минут.
Рис по-испански
Вам понадобятся: 350 г риса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 400 мл куриного бульона, 250 г консервированных томатов в собственном соку, растительное масло, 1 ч.л. сушеной орегано, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление. В кастрюле нагрейте немного масла и обжарьте измельченные лук, чеснок и перец до мягкости. Всыпьте рис и жарьте, помешивая, 5 минут. Добавьте бульон, томаты, орегано, посолите и поперчите и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и тушите, пока не выпарится жидкость, 15 минут.
Снимите кастрюлю с огня, перемешайте рис, при необходимости еще посолите и подавайте.
Куриная грудка в сметанном соусе
Вам понадобятся: 2-4 куриные грудки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 болгарский перец, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 1 стакан сметаны, 1 стакан куриного бульона, 2 ст. л. растительного масла, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление. В глубокой сковороде нагрейте сливочное и растительное масло и обжарьте порезанные кубиками грудки. Выложите мясо на блюдо.
В эту же сковороду положите измельченный лук, перец и чеснок и обжарьте до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу, влейте бульон и положите обжаренное куриное мясо. Потушите на медленном огне, накрыв сковороду крышкой, в течение 25 минут.
Сметану смешайте с мукой и добавьте в сковороду с курицей, посолите, поперчите, перемешайте и потушите до загустения.
Подавайте блюдо с любимым гарниром.
Запеканка из картофеля с ветчиной
Вам понадобятся: 500 г ветчины, 500 г картофеля, 1 луковица, 160 г сливочного масла, 40 г муки, 3 стакана молока, черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление. Половину сливочного масла растопите в сотейнике, всыпьте муку и хорошо перемешайте. Продолжая помешивать, влейте тонкой струйкой все молоко. Посолите, поперчите соус по вкусу и поварите 5 минут, пока смесь не начнет густеть, и снимите с огня.
Картофель очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Ветчину нарежьте стружкой, лук – полукольцами. Все сложите в миску и перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите половину картофельной смеси. Полейте половиной соуса. Выложите оставшийся картофель и полейте оставшимся соусом. Сверху разложите порезанное кубиками оставшееся сливочное масло.
Накройте форму фольгой и поместите в духовку, разогретую до 180°C, на 60 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 20 минут. Сразу же подавайте.
Запеканка из спагетти
Вам понадобятся: 450 г спагетти, 500 г мясного фарша, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 400 г томатного соуса, 300 г твердого сыра, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, сушеный базилик, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление. Спагетти отварите до полуготовности и слейте воду.
В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло и обжарьте измельченные лук и чеснок. Добавьте фарш и потушите, помешивая и разбивая комочки, 20 минут. Добавьте томатный соус, перемешайте и потушите еще 15 минут. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте 100 г тертого сыра и сушеный базилик и хорошо перемешайте.
Выложите в мясной соус спагетти и хорошо перемешайте. Форму для запекания смажьте маслом и переложите в нее спагетти с соусом, разровняйте, посыпьте тертым сыром и запеките в разогретой до 180°C духовке в течение 20-30 минут.
Простая пицца на хлебе
Вам понадобятся: 1 буханка чиабатты, томатный соус, болгарский перец, колбаса или ветчина, твердый сыр.
Приготовление. Хлеб разрежьте пополам продольно. Мелко нарежьте перец, колбасу нарежьте тонкими ломтиками, сыр натрите.
Каждую половину хлеба намажьте томатным соусом. Выложите перец, колбасу, посыпьте тертым сыром. По желанию можно использовать другие добавки – томаты, маринованные шампиньоны, маслины.
Выложите хлеб на противень и запеките в разогретой до 180°C духовке в течение 10-15 минут.
Проверенных рецептов блюд на большую семью – огромное множество. Экспериментируйте с разными ингредиентами и угощайте домочадцев вкусными и полезными блюдами каждый день.
Актуальный рецепт — как приготовить вкуснейшие гренки с сыром
Последние новости
- 16:11
Соледар нужен путину, чтобы показать, что мобилизация позволила переломить ход войны, — Юрий Бутусов
- 15:45
«Вы беременны?»: Светлана Лобода в странном платье вызвала подозрения у поклонников
- 15:17
В восторге будет вся семья: рецепт сладкого хлебного омлета от известного шеф-повара
- 15:03
Хватали за волосы и гениталии: звезды «Атлетико» и «Барселоны» устроили драку во время матча
- 15:02
Неожиданно скончался режиссер «Таврийских игр» Максим Арделян
- 14:45
«Есть очень мотивированные люди, которые хотят отомстить»: принц Гарри подвергает своих детей и Меган Маркл непосредственной опасности
- 14:28
У украинцев могут «изъять» часть пенсии: кто, на каком основании и какую сумму
- 14:04
«Если воевать — то за Украину»: в россии на известного киноактера завели дело из-за антивоенной позиции
- 13:39
«У многих нет армейских ботинок, военной формы»: стало известно, как путин «заботится» о своей армии
- 13:15
На деоккупированных территориях планируют устроить массовые проверки: что и когда будут проверять
- 12:46
«У меня случилось горе»: Джамала рассказала, как из-за оккупантов потеряла друга-музыканта
- 12:20
«Ставя пряники в электродуховку, каждый раз боялась, допекутся ли»: вкусный рождественский рекорд Украины установила мастерица из Закарпатья
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ >>
Книга рецептов
Приготовление завтрака для семьи не должно превращаться к длительную и трудоемкую процедуру, особенно если мама занята и не всегда может выделить достаточно времени для кухни.
В этом уверена фудблогер Людмила Борщ, придумавшая, как быстро готовить котлеты без мяса.
Специально с этой целью она поделилась рецептом вкусного завтрака, который готовится за считанные минуты.
«Готовится он легко, просто и быстро. И утром можно подать всей семье, и предложить в течение дня неожиданным гостям», — считает Людмила.
Для приготовления завтрака-«вкусняшки» понадобятся:
- батон
- твердый сыр 120 г.
- сметана 2 ст.л.
- сливочное масло 20 г.
- зелёный лук
- соль.
Из всех продуктов готовится намазка на тосты, которые затем запекаются в духовке при 200 С в течение 8−10 минут.
Рекомендуем также попробовать приготовить горячий пирог из готового слоеного теста с сосисками «Солнышко».
94324
Читайте нас в Telegram-канале, Facebook
и Instagram
Сделайте «ФАКТЫ»
избранным источником
в Google News
К содержанию раздела Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+Enter
- Введите вашу жалобу
Следующий материал
#FAKTY2018
Наш Telegram-канал
Новости партнеров
Киев
-4
Ветер: 6 м/с Ю
Давление: 749 мм
Как семейные завтраки стали новым семейным ужином
Часто говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день. Тоже дело чемпионов. Плюс еда, которую вы действительно можете отведать в Tiffany’s (если вы забронируете столик за месяц вперед и не возражаете заплатить 35 долларов за тост с авокадо). И для многих семей завтрак становится чем-то другим: их основным семейным приемом пищи.
Поскольку рабочие дни родителей непредсказуемы, а внеклассные занятия детей продолжаются по вечерам, сбор клана за столом за ужином стал более сложной операцией. Тем не менее, исследования, которые предполагают, что семейные обеды полезны для здоровья и психики каждого, не являются двусмысленными. Вместо того, чтобы изо всех сил пытаться удержать все это вместе, некоторые родители просто предпочитают уделять время своей семье заранее.
«Это как бы органично развилось», — говорит Меган Маккиннон из Уилметта, штат Иллинойс, у которой дочери учатся в третьем, пятом и восьмом классах. Их средняя дочь очень разборчива в еде, и большую часть своего драгоценного обеденного времени они тратили на то, чтобы уговорить ее закончить трапезу. «Мы поняли, что для того, чтобы убедиться, что она получает достаточно калорий, мы должны дать ей хороший завтрак», — говорит Маккиннон. «Это был один из приемов пищи, из-за которого она не боролась». Поэтому они стали делать первый прием пищи более сытным. Затем у их дочерей появилось множество внеклассных занятий, из-за чего вечера стали чем-то вроде суеты для обоих родителей. «Это щелкнуло со мной пару лет назад, когда мой друг, чьи дети много играют в хоккей, сказал: «Мы стали завтракать семьей». И я понял, Оооо. Мы тоже.»
Смена режима питания Маккиннонов стала результатом изменений в их образе жизни, которые отдаются эхом в США, если не во всем мире. Ее муж решил работать из дома, вместо того чтобы тратить время на поездки в офис, который ему не нужен. Это означало, что он мог прийти на завтрак, даже если он не всегда ел. С ростом гиг-экономики и рабочей среды, ориентированной на результат, все больше и больше сотрудников могут самостоятельно устанавливать часы или место работы. Но это не значит, что они тратят меньше часов — они просто борются с вторичными эффектами в конце дня. Планировать совместный прием пищи перед работой, а не после нее, проще.
Как и большинство матерей с высшим образованием, Маккиннон вернулась к работе и теперь работает администратором дошкольного учреждения и учителем, а это означает, что ни у нее, ни у ее супруга нет возможности готовить еду. Для многих родителей этот дефицит времени приводит к тому, что они все больше полагаются на то, чтобы поесть вне дома или взять еду на вынос, но Маккинноны выбрали другой подход: «Я не очень хорошо готовлю и мне действительно не нравится готовить», — говорит она. — Но я могу приготовить завтрак.
И, конечно же, надвигающийся призрак колледжа означает, что многие дни детей полны полезных занятий, от занятий спортом до занятий с репетитором по математике. «Я бы сказал, что ужин, когда мы все впятером, один или два раза в неделю, тогда как завтрак мы можем устроить четыре или пять раз в неделю», — говорит Маккиннон. «Это еда, которую мы чаще всего едим вместе».
Исследования давно показали , что семейное питание приносит с собой множество преимуществ, начиная от снижения риска ожирения, расстройств пищевого поведения, употребления наркотиков и алкоголя, депрессии и подростковой беременности и заканчивая улучшением успеваемости. , пищевые привычки, самооценка и устойчивость. Однако в основном это исследование было основано на семьях, которые вместе обедают, что, по мнению исследователей, по-прежнему является предпочтительным вариантом.
Но Энн Фишел, семейный терапевт, директор и соучредитель проекта Family Dinner Project, некоммерческой организации, которая стремится побудить семьи есть вместе, верит в завтрак. «Это наша основная рекомендация», — говорит она. «Когда семьи говорят, что они слишком заняты для ужина, мы говорим: «Ну, а как насчет семейного завтрака?» На самом деле организация недавно запустила ответвление — проект «Семейный завтрак». Это семидневное руководство с рецептами, поводами для разговоров и советами по утренней эффективности. Фишел не единственный, кто разделяет эту идею. «Семейные завтраки стали более распространенным явлением», — говорит Джерика Берге, директор Центра здорового питания и активности на протяжении всей жизни в Университете Миннесоты. Она провела несколько исследований, посвященных завтраку, и обнаружила, что польза для здоровья от семейного приема пищи не зависит от времени суток.
Как и следовало ожидать, некоторые эксперты предупреждают, что попытка заменить завтрак ужином — это просто признак того, что люди перегружают свой график ценой времени, проведенного с семьей, и лишают своих детей возможности осмыслить события дня. со своими родителями. «Большая проблема с семейным завтраком заключается в том, что есть определенное время, когда семья должна уйти утром, чтобы добраться на работу и в школу», — говорит Блейк Джонс, доцент психологии в Университете Бригама Янга, который также изучал семейное питание. . Ужин, отмечает он, может быть более неторопливым и привести к более длительным разговорам. «Из-за того, что время отхода ко сну становится позже, влияние электронных устройств по вечерам и укороченный режим сна у взрослых и детей часто бывает так, что дети и родители не просыпаются достаточно рано, чтобы подготовиться к дню, и при этом у них остается достаточно времени. сесть и пообедать всей семьей».
Наблюдательные исследования показывают, что средний семейный обед длится около 20 минут, хотя, если у вас есть маленькие дети, он, вероятно, кажется намного дольше. Завтраки, когда все должны быть на улице в определенное время, по логике вещей должны быть намного быстрее, отмечает Джонс. Но сторонники завтрака считают этот общий срок положительным моментом, потому что родители знают, где все находятся — варианты обычно ограничены спальней, ванной или ожиданием уборной. Перед ужином семья могла быть брошена на произвол судьбы и ее невозможно было найти.
Одним из самых больших преимуществ семейного завтрака перед ужином для многих является то, что на него гораздо труднее жаловаться. «Кулинарные блюда на завтрак, как правило, вызывают меньше ворчания», — говорит Лаура Вандеркам, эксперт по тайм-менеджменту и автор книги «, что самые успешные люди делают перед завтраком ». «Мы хотим, чтобы дети ели брокколи, но по утрам ее никто не подает». Детям нравятся блины или французские тосты, а родители с удовольствием проносят фрукты. Завтраки также легче приготовить. Это устраняет проблему, поднятую в исследовании 2014 года, проведенном в Северной Каролине, которое показало, что преимущества домашней семейной еды могут перевешиваться давлением, которое такое питание оказывает на родителей, обычно женщин. Завтрак предлагает возможность более справедливого распределения нагрузки, поскольку технически дети также могут быть более вовлечены в подготовку, что обычно означает, что они также с большей вероятностью будут есть.
Вкусная еда — одно из величайших удовольствий в жизни, но — не читайте эту часть, Гордон Рамзи — смысл семейного обеда не в этом. Этот ритуал гораздо больше касается разговора. И на этом фронте часто побеждает завтрак. Как известно всем родителям, единственный ответ на вопрос за ужином: «Что ты сегодня делал?» что ребенок когда-либо дает, это, Ничто. С другой стороны, от разговоров за завтраком намного сложнее увернуться. «Вы можете спросить за завтраком то, чего не можете спросить за ужином, например: «Чего вы ждете сегодня?» говорит Фишел. «Есть ли какая-то часть дня, о которой вы беспокоитесь? Можем ли мы помочь вам чувствовать себя более уверенно? О чем вы подумали в первую очередь, проснувшись сегодня утром? Тебе снились какие-нибудь сны прошлой ночью? (Примечание для читателей: возможно, лучше не задавать их все сразу.)
Некоторые ученые предполагают, что людям часто лучше быть рядом с утра, сразу после того, как они немного отдохнут и до того, как день утомит их, — и не только так называемые утренние люди. Человеческая сила воли немного подпитывается, пока мы спим; мы немного более солнечны. Это семейный опыт Маккиннон. «Я думаю, что мои дети утром более свежие, — говорит Меган Маккиннон. «Наши завтраки более спокойные и веселые, потому что дети не устают и не думают о домашнем задании. Сварливость не сработала». Они также обнаруживают, что, предвкушая предстоящий день, они вспоминают события — например, день школьных фотографий и, возможно, лучше было бы надеть другую футболку, — о которых они не подумали накануне вечером.
Все эти в теории хороши, за исключением тех существ, известных как подростки. Печально известные ночные подростки нашего вида с радостью отказались бы от изысканного завтрака в постели, если бы это означало дополнительные пять минут с закрытыми глазами. Исследование, проведенное в 2013 году среди учащихся средних и старших классов из Миннеаполиса, показало, что в среднем подростки сообщали о семейных завтраках 1,5 раза и семейных ужинах 4,1 раза за последнюю неделю. Но другие исследования показали, что, несмотря на их нежелание вовремя вставать с постели и ощущение, что они слишком заняты для раннего ужина с семьей, большинство подростков сказали, что им понравился семейный завтрак, даже если они не хотели этого. разговаривать с родителями во время него. В марте исследование Университета Миссури, в котором приняли участие более 12 000 учащихся из 300 школ США, показало, что подростки, которые постоянно завтракают со своими семьями, имеют лучшее представление о своем теле.
Ужину не грозит замена в семейно-ритуальном пантеоне. И не должно быть. Но многие семьи обнаруживают, что завтрак немного похож на омлет из яичного белка; это не так хорошо, как оригинальное, более сытное блюдо, но это лучше, чем ничего, и, вероятно, не убьет их.
Это опубликовано в выпуске TIME от 16 сентября 2019 года.
Свяжитесь с нами по телефону по адресу [email protected].
Листовая сковорода для завтрака — свежие семейные блюда
Перейти к рецепту
Легкость блюд на сковороде подходит и к столу для завтрака.
Я готовлю обеды на противнях с тех пор… ну, сколько себя помню. Они абсолютно не представляют никакой сложности, когда дело доходит до простого обеда. Я имею в виду полноценную еду, богатую белком, овощами и крахмалом, которая готовится все сразу и оставляет вам только одну кастрюлю для мытья? Да, пожалуйста!
За годы работы я придумал множество различных рецептов ужина на сковороде. (ознакомьтесь с рецептами на сковороде! Ужин на сковороде с лососем, на сковороде с курицей терияки и с жареным рисом со свининой на сковороде.) И все же мне почему-то никогда не приходило в голову, что вы можете использовать этот же трюк со сковородой и для других блюд. Как завтрак.
Признаюсь, приготовить полноценный завтрак в сковороде немного сложнее, чем приготовить ужин. Вы должны сначала приготовить бекон и колбасу, затем отложить их в сторону, чтобы освободить место для картофельных оладий, а затем добавить сыр и яйца в последнюю очередь, когда картофель в основном будет готов. Но это все же намного проще, чем жарить все по отдельности на трех-четырех сковородках.
С идеально хрустящим беконом, твердыми яйцами, мясистой колбасой, золотыми оладьями и теплым, жидким сыром, этот завтрак в листовой сковороде — мой новый любимый способ накормить компанию завтрака.
Советы по приготовлению
- Используйте свежие яйца . Когда яйца старые, белки становятся тонкими и жидкими. Использование свежих яиц поможет сохранить их в специально отведенном для них месте.
- Вы также можете готовить некоторые или все ингредиенты при более высокой температуре – некоторым нравится готовить их при 425°F. Все готовится быстрее и может лучше подрумяниваться при повышении температуры, но у вас меньше контроля над процессом приготовления.
- Когда вы узнаете, как ваша духовка и противень влияют на время приготовления, внимательно следите за каждой партией ингредиентов и часто проверяйте их.
- Яйца (а точнее, желтки) будут продолжать готовиться, если их оставить на противне после того, как их вынули из духовки, поэтому сразу же выкладывайте их на тарелки, если хотите, чтобы желтки не переварились.
Противень для завтрака
- Разогрейте духовку до 350°F. помолитесь противень с антипригарным разбрызгивателем.
- Выложите ломтики бекона и сосисок на противень.
- Готовьте около 10-15 минут или пока бекон и колбаса не будут почти готовы. Если вы хотите, чтобы они хорошо подрумянились, приготовьте их сейчас.
- Переложите бекон и колбасу на тарелку и отложите в сторону (накройте, чтобы не остыло).
- Не очищая противень от жира, распределите картофельные оладьи по противню. Посыпьте желаемым количеством соли и/или перца.
- Готовьте 20-30 минут или пока картофельные оладьи не начнут подрумяниваться. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, насколько разморозились измельченные картофельные оладьи, и от вашей духовки.
- Когда оладьи подрумянятся, достаньте противень из духовки и посыпьте сверху сыром. Перемешайте, затем ложкой сделайте 8 углублений в оладьях.
- Разбейте по яйцу в каждую лунку и посыпьте солью и перцем. Выложите предварительно приготовленный бекон и сосиски на противень.
- Верните противень в духовку и запекайте 7-8 минут для яиц с жидким желтком, но полностью приготовленными белками, или 10-11 минут для яиц с мягким, но твердым желтком и полностью приготовленными белками (отлично подходит для приготовления завтрака). бутерброды!)
№
Еще больше наших любимых рецептов завтрака!
- Запеканка для завтрака с крупой и сосисками
- Запеканка для завтрака в мультиварке
- Запеканка из печенья и соуса
- Легкие датские укусы с вишней и сыром
- Запеканка для завтрака с сыром и яйцом в форме полумесяца
Ищете больше бесплатных рецептов? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
5 от 1 голос
Завтрак на сковороде
Мой завтрак на сковороде — это веселое блюдо на одной сковороде с яйцами, сырными оладьями, колбасой и беконом. Идеальный завтрак выходного дня!
Печать
Pin This
- Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
- 1/2 фунта толстой нарезки бекона
- 12 унций. упаковка сосисок для завтрака
- 30 унций. пакет измельченных замороженных оладий
- Соль и перец по вкусу
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 8 больших яиц
Разогрейте духовку до 350°F. Сбрызните противень антипригарным кулинарным спреем.
Выложите ломтики бекона и сосисок на противень.
Готовьте около 10-15 минут или пока бекон и колбаса не будут почти готовы.
Если вы хотите, чтобы они хорошо подрумянились, приготовьте их сейчас. Переложите бекон и колбасу
на тарелку и отложите в сторону (накройте, чтобы согреться).
Не счищая жир с противня, распределите картофельные оладьи по противню. Посыпать
желаемым количеством соли и/или перца.
Готовьте 20–30 минут или пока картофельные оладьи не начнут подрумяниваться. Время приготовления зависит от
степени разморозки измельченных оладий и вашей духовки.
Когда оладьи подрумянятся, достаньте противень из духовки и посыпьте сыром
сверху. Перемешайте, затем ложкой сделайте 8 углублений в оладьях.
Разбейте по яйцу в каждую лунку и посыпьте солью и перцем. Выложите предварительно приготовленный
бекон и сосиски на противень.
Вернуть противень в духовку и запекать 7-8 минут для яиц с жидким желтком, но полностью
сваренных белков или 10-11 минут для яиц с мягким, но твердым желтком и полностью вареные белки (отлично подходят для приготовления бутербродов на завтрак!)
Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!
Калорийность: 463 ккал (23 %) Углеводы: 20 г (7 %) Белки: 22 г (44 %) Жиры: 33 г (51 %) Насыщенные жиры: 12 г (60 %) Полиненасыщенные жиры: 5 г Мононенасыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 250 мг (83%) Натрий: 640 мг (27%) Калий: 547 мг (16%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 454 МЕ (9%) Витамин С: 9 мг (11%) Кальций: 146 мг (15%) Железо: 3 мг (17%)
Family Fresh Meals не является диетологом или специалистом по питанию, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной.