Что такое бизнес завтрак: клуб по интересам или встреча партнёров

БИЗНЕС-ЗАВТРАК

БИЗНЕС-ЗАВТРАК

«Целенаправленные кибератаки (Advanced Persistent Threat) и методы защиты от них» 

19 июня 2014 года, ресторан «Турандот»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, и компания FireEye, мировой лидер в разработке систем защиты от угроз «нулевого дня», проводят бизнес-завтрак «Целенаправленные кибератаки (Advanced Persistent Threat) и методы защиты от них». На мероприятие приглашаются руководители подразделений информационной безопасности и CSO организаций, участвующие в разработке стратегии в сфере защиты информации, а также в формировании портфеля используемых решений.

Представители компании-вендора и «ДиалогНауки» познакомят участников с новыми продуктами FireEye, которые дополняют средства защиты информации, уже используемые в организациях.

Решение FireEye предназначено для выявления целевых атак злоумышленников, использующих вредоносный код, который не обнаруживается традиционными средствами защиты информации. FireEye использует механизм поведенческого анализа потенциально опасных объектов, которые одновременно запускаются на большом количестве специальных виртуальных машин (представляющих разные версии операционной системы Windows с различными версиями прикладного ПО). Помимо пресечения попыток вторжения в сеть компании, система FireEye также анализирует исходящий сетевой трафик с целью обнаружения уже инфицированных узлов внутри сети, на которых ранее был установлен вредоносный код, получающий команды управления из сети Интернет и/или передающий в скрытом режиме наружу собранную в сети конфиденциальную информацию.

«ДиалогНаука» является первым сертифицированным партнером FireEye в России. Программно-аппаратные комплексы FireEye стали доступны для тестирования с начала 2014 года и сейчас пользуются большим интересом со стороны потенциальных клиентов.

Участники смогут задать свои вопросы представителям вендора и ведущим экспертам компании «ДиалогНаука».

Программа бизнес-завтрака

09.30 — 10.00: Регистрация участников и приветственный кофе (зал «Фарфоровый», 2-й этаж)

10.00 — 10.15: Вступительное слово генерального директора ЗАО «ДиалогНаука» Виктора Сердюка

  • Актуальность угроз APT
  • Примеры успешных кибератак
  • Основные подходы к защите от целенаправленных кибератак

10:15 — 11:00: Практические аспекты реализации современных целенаправленных кибератак (Андрей Соколов, ведущий консультант по информационной безопасности, специалист по тестированию на проникновение ЗАО «ДиалогНаука»)

  • Жизненный цикл современной целенаправленной кибератаки
  • Раскрытие понятия APT (Advanced Persistent Threat) с практической точки зрения
  • Неэффективность традиционных средств защиты информации против угроз APT
  • Необходимые условия для распознания, выявления и предотвращения угроз APT

11:00 — 11:45: FireEye – решение для защиты от целенаправленных атак (Robert Żelazo, Regional Director – Eastern Europe, FireEye; Tomasz Pietrzyk, Systems Engineer, FireEye)

  • Функциональные возможности решения FireEye — выявление и предотвращение целенаправленных кибератак, обнаружение уже инфицированных узлов сети, интеграция с существующими средствами защиты и др.
  • Типовые варианты установки и эксплуатации FireEye в сетях предприятий
  • Ключевые отличия FireEye от конкурирующих решений
  • Демонстрация возможностей системы FireEye на примере обнаружения сымитированной кибератаки, которая обходит существующие средства защиты информации

11.45 — 12.15: Кофе-брейк

12:15 — 13:00: FireEye EndPoint – решение для защиты на уровне рабочих станций пользователей (Tomasz Pietrzyk, Systems Engineer, FireEye)

  • Функциональные возможности FireEye EndPoint – блокирование атаки на уровне рабочей станции пользователя, сбор информации для расследования инцидента и др.
  • Типовые варианты использования FireEye EndPoint в сети предприятий для эффективной защиты от целенаправленных кибератак
  • Демонстрация возможностей системы FireEye EndPoint – графический интерфейс консоли управления, возможности по расследованию инцидентов и др.

13:00 — 13. 10: Обмен мнениями, обсуждение, ответы на вопросы. Розыгрыш призов среди участников, сдавших заполненные анкеты.

13.10 — 14.00: Обед (зал «Китайский», 2-й этаж)

Бизнес-завтрак пройдет в ресторане «Турандот» (залы «Фарфоровый» и «Китайский») по адресу: Москва, Тверской бульвар, дом 26/5 (м. Тверская или м. Пушкинская, схема проезда в ресторан «Турандот»).

Участие в мероприятии бесплатное.

Требуется обязательная предварительная регистрация участников и получение подтверждения регистрации.

Количество участников ограничено, поэтому просим вас зарегистрироваться для участия в бизнес-завтраке заранее.

Пройти предварительную регистрацию на бизнес-завтрак можно на сайте через форму, расположенную ниже или по телефону +7 (495) 980-67-76 доб. 128, контактное лицо — Кирилл Андюкин.

Форма регистрации работает под следующими браузерами: Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari.

Если по каким-либо причинам не удается отправить форму, пожалуйста, вышлите письмо с вашими регистрационными данными на электронный адрес: [email protected].

Предварительная регистрация открыта включительно до 16 июня 2014 года.

Подтверждение регистраций будет проведено до 16 июня 2014 года включительно.

Организация бизнес завтраков| Event агентство Creon

Организация бизнес завтраков| Event агентство Creon








Возьмём на себя все заботы по организации бизнес-завтрака (площадка, меню и пр.)

Залог успешного дня — хороший завтрак. Это правило давно известно и работает как в повседневной жизни, так и в бизнесе. Отчасти именно этим объясняется все возрастающая популярность деловых встреч за завтраком.
Согласитесь, намного приятнее вести переговоры и решать актуальные задачи вместе с деловыми партнерами за вкусным завтраком. В зависимости от длительности мероприятия мы готовы предложить вам основательный сытный завтрак или французский перекус с кофе, круассанами, свежевыжатым соком и ассорти канапе. Ароматный чай, сэндвичи, а также легкие фуршетные закуски помогут вам и вашим партнерам набраться сил для удачного дня.

Важная часть успешного бизнес-завтрака — дружеская атмосфера. В отличии от регламентированных мероприятий, таких как круглый стол, завтрак предполагает свободный формат общения между участниками. Возможно, еще и поэтому таким успехом пользуется формат выездных завтраков.

Если вы не хотите проводить бизнес-завтрак в ресторане, мы можем предложить вам более интересный и оригинальный вариант с мастер-классом или тематическим оформлением, которое приятно удивит ваших партнеров.

Вне зависимости от того, какую площадку вы выберете для проведения мероприятия, — загородный коттедж или лофт в черте города — мы возьмем на себя все хлопоты по организации вашей встречи. Учтем все, вплоть до личных пожеланий гостей, оформления площадки и погодных условий. Вам останется заниматься решением бизнес-вопросов, оставив нам все хлопоты по организации встречи. Важно, что мы можем организовать бизнес-завтрак на любой бюджет, так как работаем с каждым заказом в индивидуальном формате.

Что входит в услугу «Организациябизнес-завтрака»

  • мы организуем трансфер любого вида и доставим гостей на встречу.
  • найдем идеальные варианты размещения, если после бизнес-завтра у вас запланированы другие мероприятия.
  • организуем изысканный стол по выбранному вами меню с тематическим оформлением (традиционный бизнес-завтрак, выездной фуршет, шведский стол на открытом воздухе, завтрак в стиле английского чаепития на веранде).
  • доставим на площадку и установим все необходимое техническое оборудование.
  • если есть необходимость, предоставим услуги переводчиков, включая синхронный перевод.
  • обеспечим полную безопасность мероприятия с помощью проверенных охранных агентств.
  • после завершения мероприятия организуем работу клининговых служб.

Мы гарантируем

  • изысканное меню от шеф-повара из свежих продуктов;
  • безукоризненное обслуживание профессиональным официантами;
  • элегантную сервировку стола;
  • приятную атмосферу для удачного завершения ваших переговоров.

Как заказать организацию бизнес-завтрака

  • оставьте заявку на нашем сайте, в ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей мероприятия;
  • сообщите специалисту данные по дате, месту, времени, продолжительности завтрака и количеству гостей. Если вы еще не определись с площадкой мероприятия, мы предложим вам один из наших проверенных вариантов;
  • уточните, хотите ли вы организовать тематическую встречу с необычным оформлением или интересный мастер-класс;
  • согласуйте предложенное нами индивидуальное меню (по вашему желанию мы организуем дегустацию блюд).

Мы можем обсудить с вами все детали бизнес-завтрака в формате личной встречи на площадке или устроить скайп-колл. А при финальном утверждении расписания завтрака постараемся учесть все возможные корректировки и пожелания.

Почему Creon?

Мы гарантируем вам:

  • оригинальную режиссуру любого события;
  • высокую скорость работы в сжатые сроки;
  • только профессиональных подрядчиков;
  • несколько вариантов решения бизнес-задач;
  • полностью прозрачную схему работы;
  • четкую и слаженную работу по всей России.

92% клиентов, обратившихся в Event агентство Creon, остаются с нами!

Мы уверены, что с помощью качественного мероприятия можно сделать любой бизнес эффективнее и прибыльнее!


СМОТРИТЕ НАШЕ ВИДЕО


Смотреть все 12 видео


Наши мероприятия


Смотреть все 69 проектов




Открытие магазина Familia в городе Видное




Открытие детского магазина Бегемот




Показ новой линейки верхней одежды от компании Алеф




Открытие двух магазинов «Верный» в Свердловской области




Масштабное открытие fashion-зоны Underline в ТЦ МЕГА Тёплый Стан




Открытие магазина Горстор в Долгопрудном


Полезное чтение от CREON


Читать все статьи


Как организовать открытие магазина

Привлекаем внимание и запускаем продажи



Подробнее. ..


Что такое event-маркетинг?

Для чего проводят мероприятия



Подробнее…







Почему вам следует проводить деловые встречи за завтраком

Сохранение зеленого цвета и другие советы от эксперта по обслуживанию поля для гольфа

Аткинсон Резорт & Кантри Клаб

26 фев, 2018

Суперинтендант нашего поля для гольфа Эрик Уитмор много лет работал над совершенствованием наших гринов и фервеев. Фактически, по его словам, «нам повезло иметь сплоченную команду, которая работает на поле круглый год и насчитывает более 125 человек. Годы опыта.» Мы бы сказали, что он специалист по уходу за полем для гольфа. Мы встретились с Эриком, чтобы поговорить обо всем, что он делает на нашем поле для гольфа в течение сезона, чтобы поддерживать идеальные игровые условия. Знаете ли вы, что к сезону вам нужно делать определенные вещи, чтобы поддерживать курс? Эрик предлагает следующее: ВЕСНА «Первое, что приходит на ум при сезонном уходе, — это аэрация. Аэрацию проводят поздней весной и ранней осенью. Основная аэрация включает в себя физическое удаление небольших ядер почвы с дерна. Вентиляционные отверстия позволяют избыточной влаге испаряться и способствуют газообмену в почве, что приводит к более сильной корневой системе и газону, который лучше переносит движение игроков в гольф. Добавление песка укрепляет и сглаживает зеленую поверхность, обеспечивая постоянный крен и скорость. Каждую весну мы применяем довсходовые гербициды в сочетании с удобрениями, чтобы обеспечить высокое качество свободных от сорняков грубых и зеленых насаждений. В это время мы также будем применять смачивающие вещества для улучшения водоудерживающей способности почвы, чтобы помочь обеспечить качественный газон в районах, где нам не хватает орошения. Большинство химикатов приходится вносить в связи с выпадением дождя, чтобы химическое вещество попало в почву». ЛЕТО «Летом, когда температура поднимается выше 80 градусов, все газонные травы прохладного сезона (например, мятлик однолетний, полевица ползучая) подвергаются риску теплового стресса. Газон увянет, и если температура останется достаточно высокой, он в конечном итоге погибнет. Зелень наиболее восприимчива к высоким температурам из-за малой высоты скашивания. С таким небольшим количеством биомассы растение не может выдержать тяжелую травму, которую может выдержать газон на большей высоте скашивания. Спринцевание подразумевает легкое нанесение воды на зеленую поверхность целиком. Это не достаточное количество воды для поддержания жизни растений, а скорее попытка снизить температуру почвы и тканей растений. Время является ключевым фактором при принятии решения о шприцевании. В те моменты дня, когда температура повышается, игрок в гольф часто видит, как команда делает шприцы, как правило, рано днем. Этот простой, но важный процесс сохранил и сохранит огромное количество зелени. Мы приносим извинения за неудобства, которые это может вызвать, но знайте, что мы бы не делали этого, если бы это не было важно». ОСЕНЬ «Осенью нас заваливают падающими листьями, и мы должны тратить дополнительное время на очистку игровых поверхностей до и после скашивания. Мать-природа, как правило, не сотрудничает с вихревыми ветрами и утренними заморозками, которые еще больше задерживают наши попытки обеспечить качественные условия для игры. Также в это время мы должны продуть мили ирригационных линий на участке, чтобы предотвратить как можно больший ущерб от замерзания обширной ирригационной системы». ЗИМА «Зимой мы стараемся как можно быстрее и безопаснее снять ледяной покров с гринов. Ледяное покрытие на грине создает анаэробные условия и накапливает токсичные газы, которые могут убить газон. Мы должны взвесить преимущества удаления, время удаления и возможность механического повреждения зелени, чтобы принять решение о том, когда начинать ее измельчать. Это также время года, когда мы много обрезаем ветки деревьев и удаляем кусты». Курсы требуют определенных химических веществ, чтобы оставаться пригодными для игры. Эрик сказал: «Существует множество химикатов и питательных веществ, используемых на спортивных покрытиях. От гринов, площадок-ти, рафов, фервеев до клубных газонов — все они обрабатываются специально для своих нужд. Тесты почвы проводятся в течение всего года на всех поверхностях, чтобы определить точные потребности в питательных веществах, и соответствующие применения выполняются. Применение фунгицидов и инсектицидов основано на сроках распространения болезней и насекомых. Все химические приложения размещены в Starter Shack». Хотите узнать, как ухаживать за полем для гольфа или травой в целом? Рассмотрим совет Эрика ниже: «Величайший учитель — это опыт, однако наличие прочного фундамента знаний в области физиологии растений, патологии растений и химии имеет решающее значение для принятия правильных решений как в области применения химических веществ, так и в культурных практиках. Большинство суперинтендантов получают ученые степени в области управления газонами или в других областях садоводства. Знание и любовь к игре в гольф также очень важны. Одно дело знать, как ухаживать за газоном в здоровом состоянии, и совсем другое — знать, как должно проходить поле, какова эстетика дизайна и тонкости установки и расположения поля. Всему этому можно научиться, играя в гольф и хорошо разбираясь в правилах этикета». Вам интересно, играли ли вы на плохо содержащемся поле? Эрик сказал, что вы, вероятно, не найдете его здесь. Он сказал: «Условия трассы являются результатом их вклада. Поле с ресурсами для обеспечения оптимальных условий игры покажет это. Поля, которые могут показаться в плохом состоянии, скорее всего, невероятно содержатся, учитывая ресурсы, которыми располагает суперинтендант». Настоящая трудность, связанная с обслуживанием поля, заключается в соблюдении стандартов задолго до того, как игрок в гольф выходит на поле. Эрик сказал: «Самая трудная часть Конечно, техническое обслуживание заключается в том, чтобы привести поле в первозданное состояние до того, как игроки в гольф прибудут к первой площадке-ти. Ежедневное техническое обслуживание должно выполняться быстро и чисто. Каждый день мы работаем на поле задолго до восхода солнца. Цель состоит в том, чтобы провести чемпионат. качество условий каждый день, и никто не видит, как мы это делаем.Любой сбой, будь то погода, оборудование или персонал, может серьезно повлиять на техническое обслуживание дня и игровые возможности поля.Наша способность импровизировать в таких ситуациях — вот что делает нас отличными что мы делаем.» Как владелец газона, вы можете воспользоваться некоторыми советами непосредственно от наших специалистов Grounds Crew. Эрик сказал: «Лучшее, что домовладельцы могут сделать для своих газонов, — это своевременное внесение удобрений. Примерно в первый раз, когда вам нужно косить газон весной. , вы должны применить на газоне универсальное удобрение «сорняки и подкормки». Они содержат как удобрение, так и довсходовый гербицид, чтобы поддерживать здоровый газон и предотвращать появление сорняков, таких как росичка, в течение всего лета. Еще одно внесение удобрений с защитой от личинок следует проводить в начале до середины июня. Осенью ваш газон ищет питательные вещества, необходимые ему для восстановления после летних повреждений, и готовится к зимнему сну. Подкормка сейчас укрепит корни и увеличит запасы азота для здорового зеленого газона следующей весной. становится все более ценным ресурсом, и его следует использовать ответственно. Не могу сказать вам, сколько раз я видел системы полива газонов, работающие под проливным дождем. Для идеального состояния газона поливайте глубоко и нечасто. Обязательно отключите полив на несколько дней после ливневого дождя, чтобы не тратить воду впустую и не перенасыщать почву, останавливая рост корней. Стригая газон, вы никогда не захотите срезать больше, чем верхнюю 1/3 листовой пластинки за одно скашивание. Это снижает нагрузку на растение и гарантирует, что вы не будете скальпировать неровные участки газона. Выполнение этих шагов должно обеспечить первоклассные условия для газона круглый год». — Вы с нетерпением ждете возможности пройти курс Аткинсона в день открытия? И мы тоже! Но если вы хотите пока не отвлекаться, подумайте об уроке в гольф-академии Willowcreek или о виртуальной игре в гольф в игровой комнате Merrill’s Tavern.

Разница между завтраком, обедом и ужином на деловых встречах

Разница между завтраком, обедом и ужином на деловых встречах | Айронстоун

В сегодняшнем быстро меняющемся, высокотехнологичном, глобальном мире, где многозадачность является нормой, время является самым ценным товаром. Поэтому, когда кто-то принимает ваше приглашение «пообедать», он решает потратить на вас свое драгоценное личное время; считайте это отличным комплиментом! И помните, никто не приглашает вас на обед, потому что думает, что вы выглядите голодным и вас нужно накормить! (С уважением).

Завтрак, обед и ужин, в этом порядке, представляют ценность, придаваемую вам и этим (потенциальным) отношениям.

Бизнес-завтрак

В то время как «Энергетический завтрак» остается основным продуктом питания в таких ресторанах, как The Bristol, Four Seasons и The Ritz, дебют Panera и Starbucks в мире изменил бизнес-завтраки, поскольку они предлагают быстро исправить и дополнить нашу постоянно развивающуюся культуру «по запросу», когда цель состоит в том, чтобы войти, сделать (это) и выйти.

«Кофе» менее личное и преобладает в Европе. «Кофе — это смазка для бизнеса в Европе», — говорит Мэтт Шиффман, (бывший) президент Global, Legg Mason.

А Джон Пржбильски, директор и партнер Pathstone Federal Street, говорит: «Я обычно встречаюсь за кофе, когда нет связи».

Бизнес-ланч

Шэннон МакКуорри, директор по членству в Бостонском колледже, сообщает, что, хотя их бизнес-завтраки сократились, бизнес-ланч стал более устойчивым, чем когда-либо: все 30 столов заполнены до отказа, переворачиваясь дважды во время каждого обеда.

«Обед» является более личным, подразумевает больше обязательств и более распространен среди тех, кто занимается продажами. Бизнес-ланч также является отличной возможностью для общения.

Деловой обед предоставляет бесценную возможность познакомиться с другим человеком за пределами офиса и дополнительно оценить, хотят ли другие участвовать в (будущих) деловых отношениях с вами.

Обед обладает силой (повторно) разжечь и положительно воспламенить или погасить потенциальные межличностные отношения. Ваше поведение, поведение и манеры — все это на столе (каламбур) — и всегда оценивается, сознательно или подсознательно.

Деловой ужин

Хотя мы можем жить в мире, где кажется, что более непринужденная деловая среда манит, включая повседневную деловую одежду и даже непринужденный ужин, не заблуждайтесь, «деловой ужин» более интимный, поскольку вы принимаете гости вдали от драгоценного семейного времени или времени в одиночестве. А когда в меню, так сказать, деловые развлечения, подразумевается полноценный обед из трех или четырех блюд, изобилующий изысканными винами и превосходным обслуживанием.

Таким образом, сообразительные деловые хозяева подготовлены ко всем аспектам любезного делового обеда, предполагая, что они одинаково подготовлены, хорошо осведомлены и уделяют столько же времени и внимания деталям, касающимся деловых вопросов.

Заключение

В той или иной степени деловой завтрак/обед/ужин является мощным средством, дающим возможность показать вас как личность, которая подготовлена, обстоятельна, вдумчива, уважительна и заслуживает доверия в среде, где деловые отношения разгораются, и будущее дело воспламеняется.

Таким образом, несмотря на то, что вариант войти, сделать (это) сделать и уйти может быть более эффективным , отсутствие необходимых усилий для деловых обедов может быть огромной упущенной возможностью.

Вы просто переживаете или поправляетесь? Начните сегодня!

  • Запланировать стратегическую сессию

  • Оцените свою практику

Джудит Боуман основала Protocol Consultants International в 1993 году и стала признанным экспертом по бизнес-протоколу, преподавателем, корпоративным спикером и известным авторитетом в области профессионального присутствия, грамотного обеда, осведомленности о международном протоколе, а также личного и профессионального развития. Г-жа Боуман также проводит сертификацию протокола. Она окончила Бостонский колледж и изучала эффективное деловое общение в Гарвардском университете.

Г-жа Боуман рассказывает о критически важных навыках межличностного общения и делится конкретными нюансами, полезными для примерного поведения в сегодняшней быстро меняющейся и высококонкурентной глобальной рабочей среде. Она демонстрирует повседневные деловые ситуации и показывает профессионалам, как использовать их как возможность продемонстрировать уважение, зарабатывая уважение, показывая, что вы знаете «разницу», внося изменения, чтобы выделиться и превзойти конкурентов!

Г-жа Боуман является автором двух книг о бизнес-протоколах: «Не бери последний пончик…» (Career Press), которая в настоящее время продается в 16 странах, переведена на 14 языков, и ее новая книга «Как стоять в стороне на работе…». является автором еженедельной колонки «Повседневный этикет», которая в течение десяти лет синдицируется по всей Новой Англии издательством Eagle Tribune Publishing Company, удостоенным Пулитцеровской премии. На международном уровне она вела колонку «Бизнес-протокол» в престижном журнале Noblesse Magazine, Китай. В настоящее время она ведет еженедельную колонку «Бизнес-протокол» в газетах Boston Herald и координирует еженедельный радиосегмент «Протокольный момент» на Herald Radio.
Она также пишет ежемесячный сериал Fabulous Woman, в котором рассказывается о действительно потрясающих женщинах, которые разбили стеклянный потолок и были представлены в журнале «От лидера к лидеру» в марте 2015 года.