Что вы готовите на завтрак: Какой завтрак вы готовите для своих любимых?

Содержание

Какой завтрак вы готовите для своих любимых?

Какой завтрак вы …

20 ответов

Последний —
Перейти

#1

#2

#4

#5

#6

В выходные, когда все еще спят, готовлю свежую ряженку и пеку булочки с корицей, запах ползет по всему дому и все просыпаются, собираемся на кухне и завтракаем горячими булочками.

#7

#8

#9

#10

#11

В выходные, когда все еще спят, готовлю свежую ряженку и пеку булочки с корицей, запах ползет по всему дому и все просыпаются, собираемся на кухне и завтракаем горячими булочками.[/quote

Мадам Грицацуева, усыновите меня пожлста! Я хочу ваши плюшки с корицей!!! А ряженка мне напоминает мою бабушку. Как вы ее готовите?

#12

#13

#14

А я раньше его на работу убегаю.

#15

Жена примерная о_О

В будни муж не завтракает, любит на 15 минут подольше поспать 🙂 Я завтракаю, например: яйцами всмятку / творогом с кефиром / бутербродом с сыром. И кофе с молоком. В выходные делаю нам омлет или кашу. Любим овсянку на воде со сливочным маслом (в тарелку) и бутер с сыром, мммм. Или «дружбу» на молоке (рис+пшено). Омлеты делаю очень часто, летом — яичницу с помидорами (много-много помидор!). Как то так 🙂

#16

Ariel

У нас все просто и прозаично. Муж встает в 5.00 ( у него такой режим) , готовит себе яишенку. Я просыпаюсь в 6.00- 6,30 только кофе с молоком. Потом три кусочечка колбаски с чили. Ребенку полноценный завтрак из блинчиков с различными начинками или вареники-пельмени.

В выходные, когда все еще спят, готовлю свежую ряженку и пеку булочки с корицей, запах ползет по всему дому и все просыпаются, собираемся на кухне и завтракаем горячими булочками. [/quote

Мадам Грицацуева, усыновите меня пожлста! Я хочу ваши плюшки с корицей!!! А ряженка мне напоминает мою бабушку. Как вы ее готовите?

#17

А на выходных обычно готовлю что-нибудь с сайта телеканала «Еда». Самое любимое — блинчики Сюзетт 😉 Пальчики оближешь!

#18

Муж: Отлично, только пожрать сначала дай.

#19

#20

Нина

Поделитесь вкусными рецептами!

#21

Новые темы за 3 дня:

  • хочется чего-то новенького, надоело пить постоянно чай да какао

    25 ответов

  • Шипучка

    2 ответа

  • Какую колбасу любите?

    6 ответов

  • Какие сосиски вы любите?

    9 ответов

  • Оливье раздора!

    36 ответов

  • Приготовила всё что в моих силах

    101 ответ

  • Мужья и готовка

    11 ответов

  • Рецепт глинтвейна, глёга

    Нет ответов

  • Что интересного будет у вас на праздничном столе?

    15 ответов

  • Что будет на вашем новогоднем столе?

    6 ответов

Популярные темы за 3 дня:

  • Приготовила всё что в моих силах

    101 ответ

  • Оливье раздора!

    36 ответов

  • хочется чего-то новенького, надоело пить постоянно чай да какао

    25 ответов

  • Что интересного будет у вас на праздничном столе?

    15 ответов

  • Чем кормить мужа в Новый год?

    12 ответов

  • Мужья и готовка

    11 ответов

  • Какие сосиски вы любите?

    9 ответов

  • Какую колбасу любите?

    6 ответов

  • Что будет на вашем новогоднем столе?

    6 ответов

  • Шипучка

    2 ответа

Следующая тема

  • Хозяюшки, дорогие, помогите с блинами

    82 ответа

Предыдущая тема

  • Посоветуйте блендер для мясного фарша.

    27 ответов

Замужние девушки!Что вы готовите на завтрак, обед и ужин?

#1

#2

я ничего среди недели не готовлю. максимум — на выходных. ну или муж… у кого желание есть

#3

батон режем ломтиками, на сковороде раскаляем оливковое масло, делаем болтушку из 3 яиц, 5 ложек оливковое масла и 100 грамм тертого сыра, обваливаем хлеб, зажариваем до корочки с обеих сторон, гостей за уши не оттащишь,

отличное блюдо к кофе и к пиву!

#4

#5

#6

А вы наверное одними фруктами питаетес?

#7

Завтрак —

овсянка с сыром и курагой, салат из отварных картошки и грибов с одивковым маслом, яичница

Обед —

пирог медовик, печенье, чай — на обед часто в субботу гости приходят и без сладкого никак)

Ужин —

жареная скумбрия в оливковом масле со сливками,

рис с приправами кнор,

зеленый чай с лимоном и медом.

#8

Муж обожает пельмени, только он их ЖАРИТ! ))

Сам готовит, к нашему подъему)

#9

Я запекаю рыбу. Либо делаю тефтели в соусе сметанном или томатном. Овощи в пароварке на гарнир. Салат из свежих овощей. На завтрак — яичницу или кашу (сама варю, а не из пакета, которая кипятком заливается).

#10

А на ночь жареного побольше. Ужин язвенника, сердечника и гипертоника.

#11

Гость

Вот еще вариант выходного дня:

Завтрак —

овсянка с сыром и курагой, салат из отварных картошки и грибов с одивковым маслом, яичница

Обед —

пирог медовик, печенье, чай — на обед часто в субботу гости приходят и без сладкого никак)

Ужин —

жареная скумбрия в оливковом масле со сливками,

рис с приправами кнор,

зеленый чай с лимоном и медом.

#12

#13

Часов в 11,12 — буритто, пицца, спагетти, картошка в беконе, сосиски жареные, стейки, овощи на пару, рис с фаршем, гамбургер, хот дог

Вечером есть особо не хочется. Овощи, фрукты.

#14

#15

Цезарь с картошкой?))

«салатик нежность — тертое яичко, тертый сыр, майонез или оливковое масло» — вы серьезно? Потереть яйцо и сыр и смешать это с оливковым маслом? Что за консистенция и вкус получаются?

#16

Ну и мужи дети у всех разные. Разные комплекции, разный режим, у мужей разные профессии, у детей разный цикл роста и возраст.

На завтрак у меня 2 правила 1. Завтрак — начало дня, не повторять вчерашнее, то есть если вчера были блины с медом, то сегодня пусть каша с фруктами. 2. обязательно салатик (если уж не из свежих овощей, то хоть капустка квашеная с маслом и луком). Нас много, каждый пару раз вилкой тыкнет — и нет салатика, но и не объелись им, таким вредным.

Обед у всех в разное время, поэтому разогревают что с вечера приготовила из холодильника. Суп — обязательно, второе тоже есть, ну и мои за день выпивают три литра компота, ведрами варю его.

Ужин — свежее. Моим не подай мясного, так они озвереют и меня схарчат не дай бог.

#17

Берете свиную шейку, режете ее на кусочки как для шашлыка. Посыпаете смесью:

1 ч.л. соли, столько же сушеного чеснока, столько же черного перца (этого хватит на 600-700 г шейки). Заворачиваете все это в фольгу, чтобы лежало одним слоем. Ставите в духовку при температуре 210 градусов на нижнюю полку на 40 минут. Потом открываете фольгу и ставите ещё на 20-25 минут на верхнюю полку, для образования золотистой корочки. Получается как шашлык!!, только без аромата дымка))) Очень просто и вкучно!

#18

Анастасия

Вот рецепт очень вкусного просто чумового мяса!!

Берете свиную шейку, режете ее на кусочки как для шашлыка. Посыпаете смесью:

1 ч.л. соли, столько же сушеного чеснока, столько же черного перца (этого хватит на 600-700 г шейки). Заворачиваете все это в фольгу, чтобы лежало одним слоем. Ставите в духовку при температуре 210 градусов на нижнюю полку на 40 минут. Потом открываете фольгу и ставите ещё на 20-25 минут на верхнюю полку, для образования золотистой корочки. Получается как шашлык!!, только без аромата дымка))) Очень просто и вкучно!

#19

Анастасия

Вот рецепт очень вкусного просто чумового мяса!!

Берете свиную шейку, режете ее на кусочки как для шашлыка. Посыпаете смесью:

1 ч.л. соли, столько же сушеного чеснока, столько же черного перца (этого хватит на 600-700 г шейки). Заворачиваете все это в фольгу, чтобы лежало одним слоем. Ставите в духовку при температуре 210 градусов на нижнюю полку на 40 минут. Потом открываете фольгу и ставите ещё на 20-25 минут на верхнюю полку, для образования золотистой корочки. Получается как шашлык!!, только без аромата дымка))) Очень просто и вкучно!

А то автор думала что она шедевр из полуфабрикатов придумала! Такое меню только для холостяков или для студенток подходит, а не для полноценной семьи и такой синтетикой кормить детей.

Потом дети ходят толстые, у девочек месячные в 9 лет уже начинаются и молодежь все больше имеет проблемы с репродуктивной функцией, так как питались всю жизнь штучными продуктами, как ваши куры- бройлеры, вот и новое поколение стает такое же бройлерское, большое, жирное, рыхлое и бесплодное.

Автор, пока не поздно пересмотрите свой образ жизни, ешьте нормальные продукты, ну хотя бы старайтесь.

#20

#21

#22

Эксперты Woman.ru

  • Никитина Анна Викторовна

    Специалист восточных практик

    32 ответа

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    836 ответов

  • Кременецкая Мария

    Логопед — дефектолог

    11 ответов

  • Владимир Титаренко

    Фитнес-нутрициолог

    38 ответов

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    284 ответа

  • Иванова Светлана

    Коуч

    49 ответов

  • Осипова Ксения Андреевна

    Психолог

    1 ответ

  • Анна Антончик

    Женский психолог

    76 ответов

  • Мария Синяпкина

    Сексолог

    40 ответов

  • Климкова Татьяна

    Психолог

    80 ответов

#23

#24

Зубная фея

По теме: у нас обычно все очень простое в готовке: рыба целая в духовке, каре ягненка под грилем в духовке, мясной стейк в духовке под грилем, рагу с овощами и мясом или курицей в горшочках, свиная шея в фольге в духовке. К этому обычно лелаем просто много-много зеленого салата. К мясу иногда в качестве гарнира — гречка или запеченная в духовке картошка или овощи гриль, к рыбе — рис с овощами. Из «сложного» — кролик тушеный, бифстроганофф 🙂 супы едим редко, варю трлько для ребенка разные. Мы с мужем любим уху из красной рыбы, гороховый с ребрышками.

#25

#26

Пацанчик

АнастасияВот рецепт очень вкусного просто чумового мяса!!

Берете свиную шейку, режете ее на кусочки как для шашлыка. Посыпаете смесью:

1 ч.л. соли, столько же сушеного чеснока, столько же черного перца (этого хватит на 600-700 г шейки). Заворачиваете все это в фольгу, чтобы лежало одним слоем. Ставите в духовку при температуре 210 градусов на нижнюю полку на 40 минут. Потом открываете фольгу и ставите ещё на 20-25 минут на верхнюю полку, для образования золотистой корочки. Получается как шашлык!!, только без аромата дымка))) Очень просто и вкучно!Шашлык без аромата дыма — это НЕ вкусно. И 210 градусов много, 180 самое то.

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками…

    906 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    781 ответ

  • Такая зарплата — не хочу работать

    534 ответа

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    810 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    181 ответ

#27

Зубная фея

По теме: у нас обычно все очень простое в готовке: рыба целая в духовке, каре ягненка под грилем в духовке, мясной стейк в духовке под грилем, рагу с овощами и мясом или курицей в горшочках, свиная шея в фольге в духовке. К этому обычно лелаем просто много-много зеленого салата. К мясу иногда в качестве гарнира — гречка или запеченная в духовке картошка или овощи гриль, к рыбе — рис с овощами. Из «сложного» — кролик тушеный, бифстроганофф 🙂 супы едим редко, варю трлько для ребенка разные. Мы с мужем любим уху из красной рыбы, гороховый с ребрышками.

#28

Я3ВА

ГостьВот еще вариант выходного дня:

Завтрак —

овсянка с сыром и курагой, салат из отварных картошки и грибов с одивковым маслом, яичница

Обед —

пирог медовик, печенье, чай — на обед часто в субботу гости приходят и без сладкого никак)

Ужин —

жареная скумбрия в оливковом масле со сливками,

рис с приправами кнор,

зеленый чай с лимоном и медом.

Смысл овсянки и сыра вместе? Овсянка кальций выводит. Так что если вы утром пьете кофе и едите овсянку, сыр, творог и другие продукты с кальцием бесполезны. Он не усвоится

#29

#30

#31

#32

Обед. Остатки еды со вчерашнего ужина. Сегодня рыбный суп.

Ужин. Мясное/рыбное/грибное блюдо с гарниром и салатом. Сегодня будет куриное филе, тушёное с луком-морковью-перцем, гречка и салат из капусты и моркови. Завтра судака пожарю, рис сварю, салат тоже какой-нибудь.

Как не лень писать было)))

#33

Пацанчик

Бабы как всегда не умеют готовить. Буэ, на любой из такой диет я бы ноги протянул, а блевал бы сразу. У автора — тошниловка, лишь бы брюхо набить, у остальных просто отврат. Овсянка, сэр!

#34

гость

Я привык к мясу на завтрак, обед и ужин. Без мяса мужчинам трудно. гарнир любой, отварная картошка или макароны. Мясо можно отварное.

#35

#36

Новые темы

  • Блондины

    47 ответов

  • С такой реальностью лучше мастурбировать

    87 ответов

  • работа. У меня достаточно нестабильный доход

    31 ответ

  • Боль в ноге

    2 ответа

  • Завишу от еды

    8 ответов

#37

#38

#39

#40

Пацанчик

Бабы как всегда не умеют готовить. Буэ, на любой из такой диет я бы ноги протянул, а блевал бы сразу. У автора — тошниловка, лишь бы брюхо набить, у остальных просто отврат. Овсянка, сэр!

#41

#42

#43

#44

#44

Ирина

Страшно читать про овсянку, фрукты и свежевыжатые соки. Я одна здесь регулярно варю борщи, жарю котлеты , делаю картофельное пюре, плов и т.п?

Игра для завтрака со свежими ингредиентами

Многие из нас, возможно, выросли на замороженных хлопьях и пирожных Pop Tarts в качестве утреннего перекуса перед тем, как отправиться в школу. Нагруженные тоннами сахара, химическими консервантами и пустыми калориями, удивительно, что мы вообще пережили детство с целыми зубами! В наши дни, когда мудрость восторжествовала, включение в меню завтрака множества вкусных блюд, приготовленных в основном из свежих ингредиентов, дает нашим вкусам бодрящий заряд бодрости для начала дня. Блюда, приготовленные из свежих ингредиентов, не только гораздо более питательны, чем упакованные, обработанные нездоровой пищей для завтрака, но они просто вкуснее.

Как приготовить завтрак из свежих продуктов

Не беспокойтесь! Ваши любимые продукты для завтрака, такие как яйца и бекон, можно изменить, чтобы насладиться наиболее питательной формой этих традиционных продуктов для завтрака. Конечно, бекон не является суперпродуктом, но если его тщательно выбрать, вы можете время от времени наслаждаться им, не чувствуя при этом чувства вины. Если вам посчастливилось найти местную ферму, торгующую свежим беконом, это был бы лучший вариант, но для всех остальных выбирайте сырой натуральный бекон без добавления нитратов или нитритов, если возможно, порежьте его посередине. И не забудьте про бекон из индейки.

Свежие яйца местного производства предпочтительнее покупать яйца в супермаркете. Если это невозможно, выберите самые свежие яйца, обращая внимание на даты на упаковке, и выберите варианты, выращенные на свободном выгуле, выращенные на пастбищах или без клеток.

Фрукты для завтрака, такие как ягоды, бананы и яблоки, должны быть органическими и предпочтительно местного происхождения. Хлеб и выпечка для завтрака, которые сделаны из 100% цельных зерен, в которых сахар заменяется сырым медом или кокосовым сахаром, и которые не содержат консервантов, являются лучшими, а еще лучше испечь их с нуля. Джемы должны состоять на 100% из фруктов, а органический овес, который вы готовите на плите, — лучший вариант для овсянки (ни в коем случае не упакованный сорт).

Идеи меню завтрака с использованием свежих ингредиентов

Свежие ингредиенты для вашего завтрака серьезно изменят его вкус. Так что повеселитесь и проявите творческий подход, добавляя богатейшие ароматы к своему завтраку. Вот несколько идей для начала:

  • Яблочные оладьи из цельнозерновой муки. Используйте цельнозерновую муку, мед, свежие хрустящие яблоки и свежайшие яйца для этого вкусного варианта блинов. Сверху сбрызните органическим медом или органическим яблочным пюре
  • Свежие коктейли. Отправляйтесь на местный фермерский рынок и запаситесь разнообразными свежими фруктами для вкусных коктейлей. Добавьте немного свежей капусты и ложку греческого йогурта для дополнительной пользы для здоровья
  • Овощной омлет. Разбудите свой вкус омлетом, приготовленным из свежих фермерских или выращенных на пастбище яиц, наполненных свежими овощами из местного источника. Раскрошите немного вкусного сырого яблочного бекона, чтобы усилить вкус.
  • Загруженная овсянка. Овсяная каша Ho-um становится значительно вкуснее, если в нее добавляют самые свежие фрукты, немного свежемолотых грецких орехов, органический изюм и немного органического меда

Да, эти продукты премиум-класса, как правило, обойдутся вам немного дороже, чем самые свежие, органические сорта фруктов, овощей, бекона и яиц, но подумайте о будущей экономии затрат на приеме у врача, если побалуете свое тело свежими продуктами высочайшего качества, доступны чистые продукты для завтрака.