Содержание
Сокращения на английском языке
+7 (351) 777-111-5 776-01-18 777-111-6 776-651-2 776-52-02 Пн-Пт: 10:00 — 20:00, Сб. 11:00 — 17:00
Блог: Сокращения на английском языке
- Главная
- Блог
- Полезная информация
- Сокращения на английском языке
OB (Без питания) — только размещение в гостинице.
BB (Завтрак) — режим питания, предполагающий завтраки в отеле проживания. Это может быть шведский стол или континентальный завтрак.
HB (Полупансион) — режим 2-разового питания в отеле. Обычно это завтрак и ужин, но в некоторых отелях может быть завтрак и обед. Напитки за обедом и ужином обычно в стоимость не входят.
FB (Полный пансион) — режим 3-разового питания в отеле (завтрак + обед + ужин). Напитки за обедом и ужином обычно в стоимость не входят.
Al, All inclusive (Все включено) — режим, включающий не только 3-разовое питание, но и дополнительные услуги, такие как легкий завтрак, закуски, легкий ужин. Напитки входят в стоимость. Иногда это могут быть только напитки местного производства, а иностранные продаются за доп.
SGL (single) — одноместное размещение.
DBL (double) — двухместный номер.
TRPL (triple) — трехместный номер.
Suite — размещение в номере люкс.
ExB (extra bed) — дополнительная кровать в двуместном номере.
Chld (child) — ребенок (обычно стоимость указывается для ребенка в номере с двумя взрослыми).
SV (sea view) — вид на море
Brunch — Прием пищи после завтрака, но до обеда, и заменяющий оба.
Cabana — Постройка на пляже (или возле бассейна), типа бунгало, стоящая отдельно от основного здания и иногда оборудованная как спальня.
Complimentary Ticket — Бесплатный проезд.
Deluxe — Роскошный тип отеля (частная ванна и полный сервис).
Duty-freeGoods — Товары, не облагаемые таможенным налогом.
InclusiveTerms — Тариф на размещение и питание (трехразовое).
JuniorSuite* — Большая комната с огороженным спальным местом, преобразуемым в гостиную днем.
RestHouse — Небольшой отель.
RoomBoard* — Информация о гостиничном номере (условия, сервис, возможности).
Safe-DepositBoxes* — Индивидуальная секция в хранилище, где гости хранят ценности, наличные деньги.
ServiceCharge (цена услуги) — Обычно от 10 до 20 процентов прибавляется к счету для оплаты труда службы сервиса.
Skipper— Гость, который уехал тайком, оставив неоплаченный чек.
Standby (ожидание) — Пассажир, у которого нет подтвержденной брони, но который ждет в аэропорту возможности вылета, если посадочные места в самолете появятся в продаже в последнюю минуту. Многие авиакомпании предлагают очень низкие цены для таких пассажиров.
TouristClass— Также называют экономический класс. В номере такого класса гость не имеет личной ванны.
TransientHotel— Отель для транзитных гостей, которые останавливаются в гостинице на короткий срок по пути в другой отель (постоянное место отдыха).
VeryImportantPassenger (очень важный пассажир (VIP)) — Человек, которому предназначен особый сервис.
Назад
Вперед
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?
Напишите нам о своих пожеланиях и наши менеджеры подберут тур, о котором Вы мечтали!
Я выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных
Сокращения на английском языке
+7 (960) 633-33-22 +7 (4722) 77-00-32 г. Белгород, пр-т. Б.Хмельницкого 131, офис 105 Пн-Пт: 10:00 — 19:00
- Главная
- Блог
- Полезная информация
- Сокращения на английском языке
OB (Без питания) — только размещение в гостинице.
BB (Завтрак) — режим питания, предполагающий завтраки в отеле проживания. Это может быть шведский стол или континентальный завтрак.
HB (Полупансион) — режим 2-разового питания в отеле. Обычно это завтрак и ужин, но в некоторых отелях может быть завтрак и обед. Напитки за обедом и ужином обычно в стоимость не входят.
FB (Полный пансион) — режим 3-разового питания в отеле (завтрак + обед + ужин). Напитки за обедом и ужином обычно в стоимость не входят.
Al, All inclusive (Все включено) — режим, включающий не только 3-разовое питание, но и дополнительные услуги, такие как легкий завтрак, закуски, легкий ужин. Напитки входят в стоимость. Иногда это могут быть только напитки местного производства, а иностранные продаются за доп.
SGL (single) — одноместное размещение.
DBL (double) — двухместный номер.
TRPL (triple) — трехместный номер.
Suite — размещение в номере люкс.
ExB (extra bed) — дополнительная кровать в двуместном номере.
Chld (child) — ребенок (обычно стоимость указывается для ребенка в номере с двумя взрослыми).
SV (sea view) — вид на море
Brunch — Прием пищи после завтрака, но до обеда, и заменяющий оба.
Cabana — Постройка на пляже (или возле бассейна), типа бунгало, стоящая отдельно от основного здания и иногда оборудованная как спальня.
Complimentary Ticket — Бесплатный проезд.
Deluxe — Роскошный тип отеля (частная ванна и полный сервис).
Duty-freeGoods — Товары, не облагаемые таможенным налогом.
InclusiveTerms — Тариф на размещение и питание (трехразовое).
JuniorSuite* — Большая комната с огороженным спальным местом, преобразуемым в гостиную днем.
RestHouse — Небольшой отель.
RoomBoard* — Информация о гостиничном номере (условия, сервис, возможности).
Safe-DepositBoxes* — Индивидуальная секция в хранилище, где гости хранят ценности, наличные деньги.
ServiceCharge (цена услуги) — Обычно от 10 до 20 процентов прибавляется к счету для оплаты труда службы сервиса.
Skipper— Гость, который уехал тайком, оставив неоплаченный чек.
Standby (ожидание) — Пассажир, у которого нет подтвержденной брони, но который ждет в аэропорту возможности вылета, если посадочные места в самолете появятся в продаже в последнюю минуту. Многие авиакомпании предлагают очень низкие цены для таких пассажиров.
TouristClass— Также называют экономический класс. В номере такого класса гость не имеет личной ванны.
TransientHotel— Отель для транзитных гостей, которые останавливаются в гостинице на короткий срок по пути в другой отель (постоянное место отдыха).
VeryImportantPassenger (очень важный пассажир (VIP)) — Человек, которому предназначен особый сервис.
Назад
Вперёд
Что для вас значит континентальный завтрак?
прошу совета
Привет
Итак, когда я начал предлагать завтрак, я знал, что должен быть осторожен в том, как я предлагаю его, а затем определяю, поскольку на самом деле я не готовлю завтрак для гостей.
Я выбираю Continental в списке параметров, так как это самый низкий вариант, и нет возможности определить пользовательский параметр. Для некоторых пунктов есть галочки.
До сих пор все было в порядке, и гость с удовольствием пользуется вторым холодильником с пометкой «Гость» и готовит для себя.
С тех пор я обнаружил, что трачу и деньги, и еду впустую, поскольку они редко используют припасы, и даже когда я покупаю для них что-то дополнительно, они просто выбрасываются в мусорное ведро.
Любопытно узнать, что другие в регионе от Запада до Центральной ЕС считают континентальным завтраком, поэтому я могу изменить свой список пополнения запасов.
Мой гость в основном по выходным или длинным выходным, поэтому выезд с четверга по понедельник. так что в выходные между двумя комнатами у меня будет максимум 5 человек.
Обычно в холодильник я включаю в качестве основы:
- Яйца, 6-12
- Молоко 3 л (полностью жирное) x2
- Хлеб (белый) и/или смешанная смесь
- Сливочное масло (коробка для намазывания хлеба)
- Сливочное масло или кулинарный жир (для яиц и т. д.)
- Сок (апельсиновый или другой, предлагаемый в супермаркете) 2 л
- Сыр (чеддер, зрелый или красный)
- Йогурт (мини-горшочки или продукты из супермаркета) x12
В последнее время иногда, если я вижу специальные предложения, я могу добавить:
- Свиная колбаса (10) x2
- Бекон (6) x2
- Бублики, 5 упаковок
- Прочие виды хлеба
- Прочие сыры Филадельфийская паста, фета, козий.
- Фрукты – бананы, апельсины
У меня есть около 10 различных видов каш, от овсянки до келлогов, ассортимент мюсли, хлопья с отрубями, морози, кукурузные хлопья, Weetabix, альпийская смесь.
Обычно у меня есть два основных вида кофе: кофе без кофеина и обычный. с возможностью использования металлического кофейного фильтра для фильтрованного кофе со всего мира, который я иногда покупаю.
И, конечно же, поскольку я ирландка, у меня есть чайные пакетики и немного зеленого чая.
Я также снял больше видео на YouTube и включил пошаговую инструкцию «Кухня и завтрак», которую я обычно отправляю им через WhatsApp.
Было бы неплохо, если бы в разделе «Фотографии» была опция, в которой можно было бы размещать ссылки на видеоролики YouTube.
С уважением
BrookAve HomeStay
«Континентальный завтрак» для двух человек
Согласно Merriam-Webster, «континентальный завтрак» обычно включает кофе, джем, фрукты и выпечку, такую как хлеб и выпечку. подаются в порциях, подходящих для больших групп людей. Термин возник в Великобритании в середине 19 века, впервые использован в 189 г.6 книга по общественной гигиене Санитарная служба , в которой «континент» относится к странам континентальной Европы, хотя эта идея витала в воздухе уже несколько десятилетий, поскольку американские отели пытались удовлетворить меняющиеся вкусы зарождающегося среднего класса и европейских путешественников. посещение Америки. Этот термин относится к типу завтрака, распространенному в таких местах, как Франция и Средиземноморье, который легче и деликатнее типичного полного английского завтрака, который обычно состоит из большой тарелки яиц, бекона, колбасы, тостов, бобов и т. жареные грибы и помидоры, а также американские завтраки с яйцами, мясом для завтрака, блинами, картофелем и тостами. Континентальные завтраки также более рентабельны для обслуживающих их заведений, поскольку для их приготовления требуется меньше персонала
При чем здесь континентальный завтрак. иметь в виду? — Определение континентального завтрака.
континентальный завтрак. означает Завтрак из булочек, фруктов и кофе или чая. Часто предоставляется бесплатно отелями и мотелями.
Эта аббревиатура/сленг обычно относится к общей категории.
Популярность
0 (0 Голосов)
Было ли это полезно?
Поделиться этой страницей
Что такое аббревиатура для завтрака из булочек, фруктов и кофе или чая.
Часто предоставляется на бесплатной основе отелями и мотелями.
Завтрак из булочек, фруктов и кофе или чая. Часто предоставляется бесплатно отелями и мотелями. сокращенно можно назвать континентальный завтрак.
Что означает континентальный завтрак. иметь в виду? — Определение континентального завтрака. — Континентальный завтрак. расшифровывается как Завтрак из булочек, фруктов и кофе или чая. Часто предоставляется бесплатно отелями и мотелями. Автор AcronymsAndSlang.com |
|
Самые популярные вопросы, которые люди ищут, прежде чем перейти на эту страницу
Вы также можете посмотреть аббревиатуры и акронимы со словом континентальный завтрак. в срок.
Аббревиатуры или сленг со схожим значением
- HAM — отели и мотели
- Список ARC. — Список, подготовленный туристическим агентством и представленный в ARC или IATAN сотрудников агентства, имеющих право на льготы на поездки. Также называется «списком допустимых агентов».
- Авторикша. — моторизованный вид городского наемного транспорта; версия рикши или велорикши, часто закрытая, типичная для Индии.
- политика отмены. — Заявление поставщика, такого как авиакомпания или гостиница, в котором подробно описаны условия, на которых бронирование может быть аннулировано, любые штрафы, понесенные в связи с этим, и т. д.
- автомобильное письмо. — Это. Спальный вагон или спальный вагон, часто встречающийся в поездах Европы.
- шип. — Деревянное или металлическое приспособление на лодке, корабле или причале, к которому можно привязать тросы или веревки с целью закрепления либо судна, либо его такелажа.
- отвар. — Блюдо из риса, похожее на кашу, популярный завтрак в Китае. Отвар теперь предлагается в качестве варианта завтрака отелями и круизными линиями, которые хотят привлечь азиатских клиентов.
- Манифест прерывания рейса. — Купон или ваучер, часто написанный от руки, выдаваемый пассажиру авиакомпанией, когда произошли изменения в расписании их рейсов, и который служит билетом.
- программа для часто проживающих. — Программа, предлагаемая различными отелями и гостиничными сетями для повышения лояльности клиентов. Участники зарабатывают кредиты на бесплатное проживание или повышение класса обслуживания в зависимости от количества ночей, проведенных ими по горячему
- гарантированному групповому тарифу. — На круизном лайнере групповой тариф распространяется на туристическое агентство на договорной основе, которая будет соблюдаться независимо от количества сделанных бронирований.
- погружной нагреватель. — Небольшое электрическое устройство, которое прикрепляется к чашке или стакану с помощью металлической катушки, опускающейся в жидкость; часто используется для нагрева воды для кофе или чая во время путешествий.
- подвесной мотор. — Компания или поставщик, которые экономят на высокой стоимости участия в выставках, арендуя номер в соседней гостинице для проведения встреч и демонстраций продукции. Практика нахмурилась
- schlaffwagen. — нем. Спальный вагон или спальный вагон, часто встречающийся в поездах Европы.
- телевизионная приставка. — Устройство для подключения телевизора к другим устройствам, встречающееся в некоторых отелях. Называется так потому, что его часто кладут поверх телевизора. Иногда называется телевизионной приставкой (STU).
- терруар. — о. (буквально «земля») Сочетание почвенных условий, климата и методов выращивания, которые придают вину (или кофе, или чаю) его отличительные характеристики. См. также туристический терруар.
- люминесцентные лампы. — о. Спальный вагон или спальный вагон, часто встречающийся в поездах Европы.
- оптовик. — Компания, которая сочетает в себе характеристики функций оптового продавца и розничного туристического агентства, например, туристическое агентство, которое упаковывает туры и предоставляет их другим агентствам на оптовой основе.