Correas меню завтраки: сеть с которой началась московская гастрореволюция»

Содержание

Charlie. Юрий Манчук — Чтиво night2day.ru

19 января в 16:46

Charlie. Юрий Манчук

— Расскажите, с чего всё начиналось и как вы стали поваром? Как появилась любовь к готовке?

В профессию я пришел в далеком 2006. Мне было шестнадцать, я учился на мастер-пекаря, но всегда мечтал готовить именно на кухне. На тот момент моя сестра работала в московском заведении CORREAS, и как-то утром она разбудила меня, спросив: «Шинковать умеешь?». Я ответил спросонья, что вроде бы умею, и она предложила поехать вместе с ней в ресторан.

Свою работу я начал с коренщика (сейчас это уже вымершая профессия в поварском деле), того, кто просто чистит овощи. Потом, месяца через три, меня перевели на заготовку, и так я начал осваивать разные специализации. Мой карьерный рост шел достаточно быстро, в двадцать лет я уже был шеф-поваром ресторана «Волга-Волга» в Петербурге. Все эти годы я не бегал от работы, потому что мне хотелось учиться и познавать новое. Признаюсь честно, никогда не хотел свой ресторан. Пока я работал бренд-шефом на шести проектах Ginza Project, я понимал, что свой ресторан – это не мое. Но все изменилось в конце 2014 года, когда я начал задумываться о том, что пора работать на себя, захотелось воплощать собственные идеи. Так что в декабре 2015 года мы открыли ресторан Charlie. Считаю, что именно в этот момент я «пришел» в ресторанный бизнес, до этого я лишь работал на кухне.

— Почему вы выбрали такой формат? Гастрокафе — это проще или сложнее?

Почему Charlie сейчас называется гастрономическим кафе. Когда мы открывались в 2015 году,, Charlie был рестораном – рестораном авторской кухни с демократичным чеком, элегантным интерьером и сервировкой с хрустальными бокалами. Проходящий гость по набережной канала Грибоедова, заглядывая в панорамные окна и рассматривая эту картину, понимал, что сюда он сможет прийти лишь “для особого случая”. Это, конечно, здорово. И идея отличная! Только мы были немного про другое. Нам хотелось, чтобы гость мог устраивать для себя, своей семьи и друзей “особые случаи” хоть каждый день. Да, есть в меню интересные названия и ингредиенты, актуальная винная карта с самыми модными и редкими экземплярами. Поменяли, условно, для правильного восприятия заведения, для его некой “демократизации”, чтобы гостя не отпугивал громкозвучащий “ресторан”.  Ресторан вешает определенные регалии на бизнес, которые подходят не всем проектам, а кому-то и вовсе не нужны.

— Как вы воспринимаете тот факт, что основная аудитория любит/ходит в ваш проект «на завтрак». Хотите это изменить?

Как я воспринимаю этот факт? Положительно. Потому что с самого открытия проекта одна из целей стояла перевернуть, так сказать, мир завтраков в Петербурге. Мы раскачиваем эту историю вот уже 4 года. Показать людям, что завтраки могут быть не только вкусными, но и разнообразными. Не просто каши овсяная или рисовая, яичница и какой-нибудь один омлет, а делаем что-то интересное, новое. К примеру, в нашем меню завтраков около восьми видов каш, также сваренных на альтернативном растительном молоке. Вспомнили, что есть такие каши как: амарант, конопляная и льняная.

   Хотел бы я изменить это? В целом, нет. Это показывает то, что заданная цель была достигнута. Конечно, как любой шеф-повар и совладелец мне бы не хотелось иметь клеймо “только завтраки”, а чтобы ресторан был “полного цикла” – завтраки отлично, обеды хорошо, и ужин под бокал хорошего вина тоже того стоит.

   — Вы открыли Charlie вместе со своей супругой Ириной. Не мешают ли ваши отношения работе?

        На самом старте зарождения проекта мы с супругой договорились, что все рабочие моменты и вопросы мы не переносим за порог дома. Бывают сложные периоды, все мы люди. Иногда случается, что и  дома можем зацепиться за какой-то насущный вопрос, но опять же, стараемся находить друг для друга компромиссы и выходить из этого полюбовно. За мной всегда стояли вопросы кухни, Ирина отвечает за административную составляющую проекта и его винную историю. Разграничение обязанностей, в какой-то степени, также дает нам свободу и не вызывает серьезных разборок.

        Здесь мог прозвучать вопрос: “А помогают ли бизнесу отношения?”. Считаю, что навряд ли. Из положительных аспектов можно выделить, что проще договариваться по какому-либо вопросу, так как за годы семейной жизни как-никак возникает глубокое взаимопонимание.

— Каким вы видите Charlie через пару лет?

        Успешным. С финансовой точки зрения. Работаем над тем, чтобы Charlie был как знаменитый W Hotel – в каждом городе по отелю. Есть цель – Дубай, Москва, а там посмотрим.

        Говоря про масштабирование проекта, концепцию мы хотим сохранять: Америка, 20-30 годы, ар-деко в современной интерпретации. Встречать гостей с утра, угощать гостей игристым, кормить вкусной и понятной едой, знакомить с вкусными винами. Проекты, в которые людям хотелось бы наряжаться по утрам и вечерам, встречаться большими и дружными компаниями, закатывать вечеринки, наподобие тех, которые мы устраиваем в день рождения Charlie (в социальных сетях их можно посмотреть по хэштегу #CHARLIEcelebration).

Здоровая конкуренция это хорошо. Спрос рождает предложение

 

— Что будет в гастрономическом тренде, скажем, через пару лет? Каковы Ваши прогнозы?

        Если мы будем оценивать текущую ситуацию на рынке и нынешние тренды, то на мой взгляд будет возвращаться “старая” школа – простая, понятная и вкусная кухня. Кухня, с редкими исключениями “закрута” вкуса. Будут, как сказать, начнут готовить проще. И анализируя гостевой поток – люди любят простую еду. А гости – это бизнес, все хотят владеть успешным бизнесом.Идеи и творчество в ресторанном бизнесе для души, конечно, прекрасно. Но мало кому это приносило хорошую прибыль.

        Все опять будут возвращаться к стилю фьюжн, будут уходит от “авторских ресторанов”. Для меня понятие авторской кухни – немного размытое понятие. Ведь что такое авторская кухня? Это все то же старое название фьюжн, и оно, как его не назови, остается самим собой, совмещение несовместимого. Если мы посмотрим на авторские рестораны, на Charlie в частности, этим и занимаются шефы этих ресторанов. Просто сейчас модно и более понятно для потребителя называться таким образом. Это всегда вкусно, экспериментально, необычно, но это все тот же всем известный фьюжн.

Уход от авторской кухни, возвращение к фьюжн и более классической еде с редкими элементами новых технологий.  

Поделиться с друзьями:

Статьи по теме




2022-11-07 18:14:00
Где покататься на коньках?




2022-11-02 18:31:00
Figata: аутентичная итальянская еда и средиземноморский колорит




2022-10-31 18:42:00
Бар Yve на Гагаринской: взгляд изнутри

Ресторан «Correa`s» по адресу Большая Грузинская, 32 ст3 в Москва

Favorite

Поделитесь страницей с друзьями:

У нас на сайте находятся лучшие рестораны в Москва. Посмотрите некоторые из них в Москва, перед тем как отправиться в лучший по рейтингу и отзывам. Один из представленных ресторанов — это сеть ресторанов «Correa`s» по адресу Большая Грузинская, 32 ст3.

Доставка готовых блюд: Горячие вторые блюда, Десерты, Пицца, Суши, Корпоративные обеды, Паста, Салаты, Супы; Ресторан / Кафе: Средний чек 1200р., Европейская кухня, Винная карта, Детское меню, Заказ навынос, Завтрак, Заказ столиков, Проведение банкетов; Доступная среда: Доступно для инвалидов; : Wi-Fi

Цены и меню ресторана

Меню ресторана Correa`s в городе Москва по адресу Большая Грузинская, 32 ст3 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Цены ресторана Correa`s и меню можно посмотреть перейдя по ссылке на официальный сайт. Перед походом в заведение, на официальном сайте ознакомьтесь с меню ресторана Correa`s в городе Москва по адресу Большая Грузинская, 32 ст3, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

  • Рейтинг: 3.9 (из 5)
  • Телефон ресторана Correa`s +7 (495) 933-46-84
  • Адрес: Москва Пресненский район Большая Грузинская, 32 ст3 1 этаж
  • Режим работы: Пн:08:00-23:00; Вт:08:00-23:00; Ср:08:00-23:00; Чт:08:00-23:00; Пт:08:00-23:00; Сб:09:00-23:00; Вс:09:00-23:00

Телефон, фото, официальный сайт

Что бы забронировать столик позвоните в заведение, телефон сеть ресторанов «Correa`s» +7 (495) 933-46-84. Посмотрите фото и отзывы ниже на странице, перед тем как отправиться в ресторан Correa`s на улице Большая Грузинская, 32 ст3 в городе Москва. Фото ресторана Correa`s по адресу Большая Грузинская, 32 ст3 и отзывы посетителей помогут оценить реальную обстановку. Если вам нужно больше фото ресторана, посетите официальный сайт «Correa`s» или группы в социальных сетях.

Короткая информация о сеть ресторанов Correa`s на улице Большая Грузинская, 32 ст3:

  • Раздел: Досуг / Развлечения / Общественное питание->Общественное питание
  • Короткое описание: сеть ресторанов
  • Категория: Рестораны. Доставка готовых блюд
  • Способы оплаты: Расчёт по картам. Наличный расчёт
  • Почтовый индекс: 123056

Почитайте последние статьи в на нашем блоге

Топ ресторанов в Москве, которые вы должны посетить в 2022 году

Если вы ищете лучшие рестораны для посещения в Москве в 2022 году, вы попали по адресу! В этой статье мы рассмотрим некоторые из лучших мест где поесть в городе, а также то, что делает их такими особенными. Так что, если вы гурман или просто ищете новое место, обязательно читайте дальше.

6 лучших ресторанов Москвы в 2022 году

Если вы планируете поездку в Москву в 2022 году, вам непременно захочется заглянуть в лучшие рестораны города! Вот 10 наших лучших ресторанов:

1. La maison — этот французский ресторан идеально подходит для романтического вечера или особого случая. В меню представлены классические французские блюда с современным уклоном, а винная карта впечатляет!

2. White rabbit — этот ресторан завоевал множество наград, и легко понять, почему! Прекрасная обстановка с видом на город сочетается с изобрета…

Подробнее

  • 24 июля, 2022
  • 0
Гастрономический и эстетический восторг: видовые рестораны Санкт-Петербурга

Рестораны Санкт-Петербурга с панорамным видом – это россыпь черного жемчуга на просторах северной столицы. Многогранность архитектуры города впечатляет и внушает благоговейный трепет. И, конечно же, такие места пользуются особым спросом. Если вы хотите оценить красоту края с высоты птичьего полета, то в этой статье вы найдете разнообразный список мест, где вы хорошо проведете время и насладитесь открывающимся из окна видом. Обязательно сходите в одно из этих заведений. Панорамные окна создают особый настрой:

душевный подъем;восторг и трепет;благоговение;гордость за город;торжественное настроение.

Эмоций, которые испытывает человек, вглядываясь в очертания куполов и крыш с высока, сложно передать словами. Их нужно прочувствовать лично!

Панорамные окна: особенности кафе в Питере

Совмещать гастрономическое удовольствие с приятным времяпрепровождением – это стандарт, который уже давно вошел в жизнь людей. Площадки с видовыми окнами на город – это не пр…

Подробнее

  • 13 марта, 2020
  • 0
Новые рестораны Москвы в 2020 году

Гастрономическая карта столицы регулярно расширяется за счет новых объектов. И 2020 год не стал исключением. Предлагаем познакомиться с новинками года, узнать о культовых ресторанах и кафе, а также подобрать новое пространство для отдыха в вашем районе.

Новые рестораны Москвы 2020: как это было и что еще будет

Популярность и востребованность таких мест, как White Rabbit, Ruski, «Dr. Живаго» на пике и в этом году. Но рынок постоянно предлагает что-то новое. Остается модной тенденция 2019 года на «темную кухню», фудтраки и здоровое питание. Актуальным будет сложносочиненное зонирование, совмещение различных гастрономических направлений, а так же интересные рестораны с необычной концепцией. Кафе и новые рестораны Москвы в 2020 году, которые уже приглашают гостей или планируют открытие в ближайшее время, очень разнообразны. Они отличаются буквально всем:

кухней; дизайном интерьера; особенностями сервиса; дислокацией; направлением; целевой аудитори…

Подробнее

  • 4 марта, 2020
  • 0
Москва сити рестораны на высоте

Cовременный район Москвы собрал большое количество интересных заведений, а изюминкой Москва-сити являются рестораны на высоте с панорманым видом. Посетители здешних заведений смогут насладиться европейской, традиционной русской и азиатской кухней. Заведения можно отнести к необычным ресторанам Москвы которые стоит посетить.

Панорамные рестораны Москвы

Москва давно располагается в списке лучших гастрономических столиц Европы и мира. Этому способствует как высокий уровень гастрономии, так и впечатляющие виды на город. Рестораны в Москва-сити с панорамным видом на высоких этажах, рассчитаны не только на представителей элиты, но и среднего класса. Для таких заведений характерны большие окна, преимущественно во всю стену.

Лучшие рестораны Москвы на высоком этаже

Именно в Москва-Сити собрано наибольшее количество ресторанов Москвы на высоком этаже. Помимо панорамного обзора, заведение должно предоставлять исключительный сервис и вкусную кухню. Рассмотр…

Подробнее

  • 28 февраля, 2020
  • 0
Интересные рестораны в Москве которые стоит посетить каждому

Живя в столице или приехав отдохнуть, хочется пойти в необычные заведения. В таком большом городе, много интересных ресторанов которые стоит посетить. Это могут быть заведения с невероятной кухней или и с необычной атмосферой. Тенденцией последних 10 лет стали кафе с животными и рестораны в темноте. Внимания заслуживают и панорамные рестораны Москва сити находящиеся на высоте. Наш рейтинг заведений основан на отзывах посетителей и оценке которую они ставили в Яндекс справочнике или на Foursquare.

Мы собрали ТОП необычных ресторанов Москвы которые стоит посетить Еврейский рестобар Mitzva Bar

Mitzva bar — это невероятное количество вкусных коктейлей которые стоит попробовать, всего в меню более 150. Опытный бармен подберет напиток под ваш вкус и подходящий под заказанное блюдо. Посетив этот интересный рестобар в Москве, вы наверняка захотите вернуться снова. Гостям понравится необычный стиль заведения и подборка блюд. Средний рейтинг на Foursquare 8.4, на …

Подробнее

  • 25 февраля, 2020
  • 0

Посмотреть больше

Corra’s Mexican & Seafood Restaurant — Мексиканский ресторан в Буллхед -Сити, Соединенные Штаты


Open на Google Maps


Наш рейтинг

12 Top Restorain в Bullhead City

13

12 Top Restorain в Bullhead

13

12 . 10 Веганский ресторан с самым высоким рейтингом в Буллхед-Сити

Адрес

4470 AZ-95 #1, Форт-Мохаве, AZ 86426, США

Контактный телефон

+1 928-758-1100

Рейтинг на Google Maps

4,60 ( 925 Обзоры )

Рабочее время

  • Вторник: с 11:00 до 8 вечера
  • Среда: с 11:00 до 8 вечера
  • : 11:00 до 8P 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3
  • 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004: 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004: 9004 3 9004 3 9004: с 11:00 до 8:00. С 11:00 до 20:30

  • Суббота: с 11:00 до 20:30
  • Воскресенье: закрыто
  • Понедельник: закрыто

Удобства

  • толпа
    • Группы
    • .0042 Tourists
  • Payments
    • Credit cards
  • Planning
    • Accepts reservations
  • Amenities
    • Toilets
    • Free Wi-Fi
    • Bar on site
    • High chairs
    • Подходит для детей
  • Предложения
    • Пиво
    • Вино
    • Кофе
    • Alcohol
    • Spirits
    • Cocktails
    • Kids’ menu
    • Quick bite
    • Comfort food
    • Small plates
    • Healthy options
    • Happy-hour drinks
  • Atmosphere
    • Cosy
    • Casual
  • Изюминки
    • Живая музыка
    • Отличный кофе
    • Отличный десерт
  • Popular for
    • Lunch
    • Dinner
    • Solo dining
  • Accessibility
    • Wheelchair-accessible toilet
    • Wheelchair-accessible seating
    • Wheelchair-accessible car park
    • Wheelchair-accessible entrance
  • Варианты питания
    • Обед
    • Бранч
    • Ужин
    • Десерт
    • Завтрак
  • Варианты обслуживания
    • Dine-In
    • Доставка
    • TakeAway

.

ели здесь несколько раз, потому что еда и Маргарита отличные. Владелец дружелюбный, представительный и старается изо всех сил приветствовать клиентов. Официанты, бармены и весь персонал внимательный и дружелюбный. Я приеду сюда снова во время моей следующей поездки на реку.


  • 5renata T.

    2 месяца назад

    Отличная еда, отличные напитки, отличный сервис. Спрятан в углу торгового центра, кто бы знал. Я обязательно вернусь и рекомендую это место.


  • 5Лана МакГлассон-Гитлин (Лана М.

    1 месяц назад

    Вежливый, расторопный персонал, приятная столовая, замечательная еда. Я люблю их тако с рыбой, и мой муж говорит, что их карнитас — лучшее, что он когда-либо пробовал.


  • 5Диана Р.

    2 месяца назад

    Моя племянница часто приходила сюда. Она угостила меня ужином. В качестве закуски заказываю тако с картошкой, вкусно. В закусочной я получил тамале, чили региленио. У нее была куриная говядина, фахитас. Вкусно 😋


  • 5Crystal D.

    1 месяц назад

    Очень хорошая еда. Ресторан очень чистый. Я обязательно вернусь.


  • 4М.

    4 месяца назад

    Очень приятная атмосфера и очень вкусная еда. Мы вернемся.


  • 4Джо Б.

    3 месяца назад

    Наша группа из 7 человек сразу же заняла свои места. Персонал был дружелюбным и эффективным. Порции больше, чем ожидалось. Yum


  • 2Ms M.

    4 месяца назад

    Качественный магазин тако в районе «баррио» с более высокими ресторанными ценами. Еда — та же мексиканская еда низкого качества, которую вы найдете повсюду в этом городе, — не очень хорошая. Все продукты на тарелке имеют одинаковый вкус. Старая мебель — очень шаткий стол, медленное обслуживание, ужасные маргариты… как это достигается в ресторане Mex? Не уверена.
    Не уверен, что есть хороший момент?
    О, в воскресенье днем ​​удалось припарковаться рядом с дверью. … хотя стоянка нуждается в ремонте.
    Если бы цены были на 30% ниже, я бы поставил 3 звезды.


  • Click here to see all Top Rated Restaurants in Bullhead City


    Most Reviewed places nearby

    1. 4.10 Golden Nugget Laughlin Hotel & Casino   (8041 reviews) € 61
    2. 4.60 In-N-Out Burger   (4691 отзыв) Сеть бургеров, картофеля фри и коктейлей
    3. 4.40 Black Bear Diner Bullhead City   (3851 reviews) Comfort food classics in a homey setting
    4. 4.20 Safeway   (2617 reviews) Supermarket standby for groceries & more
    5. 4.10 Bubba Gump Shrimp Co.   (2510 отзывов) Сеть морепродуктов с сытными американскими закусками
    6. 3,90 Denny’s   (2233 reviews) American diner chain running since 1953
    7. 4. 20 Chili’s Grill & Bar   (2173 reviews) Lively chain for Tex-Mex & American eats
    8. 4.50 Saltgrass Steak House   (2027 отзывов) Сеть баров и грилей в техасском стиле
    9. 4.30 Bumbleberry Flats   (1939 Обзоры) Казино -закусочная подает американскую плату
    10. 3,80 IHOP (1865 Обзоры) Цепочка Diner, известная для его завтрака
    11. 9003.2036 Persemerse Grainkery
    12. 9005 4.20.2036 Persemence. Повседневная сеть классической комфортной еды
    13. 4,00 Hibachi Buffet   (1641 отзыв) Простой вариант китайской кухни
    14. 3.90 Del Taco (1603 Обзоры) Цепь быстрого питания для мексиканской классики
    15. 3,90 Wild Wings
      8 (15495).
    16. 4,00 Эль Паласио | Bullhead City   (1496 отзывов) ЗАКРЫТО

    Последнее обновление: 12. 10.2022

    Позвоните +1 928-758-1100 Открыть на Google Maps

    См. Также

    • BARS and PubS
    • . Магазины в Буллхед-Сити

    • Фитнес-клубы и тренажерные залы в Буллхед-Сити
    • Больницы и клиники в Буллхед-Сити
    • Хостелы в Буллхед-Сити
    • Hotels in Bullhead City
    • Jewellers in Bullhead City
    • Lakes in Bullhead City
    • Museums in Bullhead City
    • Night Clubs in Bullhead City
    • Parks in Bullhead City
    • Рестораны в Булхед-Сити
    • Торговые центры в Буллхед-Сити
    • Туристические достопримечательности в Буллхед-Сити
    • Веганские рестораны в Буллхед-Сити
    • Зоопарки и океанариумы в Буллхед-Сити

    Эй Джей Хинч и Карлос Корреа вместе завтракали в Хьюстоне

    год. С одной стороны, приятно быть снова включенным, а не проигнорированным. Прошло полвека с тех пор, как вокруг Тигров ходило много интересных слухов. С другой стороны, есть много отчаянных попыток придать значение выбору слов, малейшим жестам и множество людей, стремящихся сделать себе маленькое имя, притворяясь, что у них есть источник, который сказал им что-то пикантное. Есть также много игроков, которым нравится возиться со всеми и давать намеки.

    Однако, когда менеджер вашей команды обедает с лучшим свободным агентом клуба, это просто новость. Карлос Корреа, давний шорт-стоп «Хьюстон Астрос» и первый свободный агент, был замечен за очень долгим завтраком, который перешел в обед со своим старым другом, менеджером «Тигров» Эй-Джеем. Хинч в четверг в Хьюстоне.

    Конечно, у них хорошие отношения, и, вероятно, Корреа смотрит на Хинча как на наставника. Поскольку он ожидает рождения своего первого ребенка и готовится принять решение, определяющее его карьеру, легко понять, почему ему нужен мудрый совет своего старого менеджера по множеству вопросов. В конце концов, они оба живут в Хьюстоне. Впрочем, это также бесспорно A.J. Хинч в рекрутинговой поездке.

    Эй Джей Хинч встречается с Карлосом Корреа в Tiny Boxwoods в Хьюстоне… о, о, @astrosCTH pic.twitter.com/PWbotxpb47

    — Zach H (@Zach_Hablinski) 18 ноября 2021 г.

    Встреча была подтверждена Джеффом Пассаном, так что нет, это не старая фотография. Они также, кажется, не стараются держать это в секрете. Есть много мест, где они могли бы тусоваться и есть в течение трех или четырех часов, где они могли бы остаться незамеченными. Конечно, у Корреа нет причин скрывать уровень погони, которым он наслаждается. Как отмечает Пассан, это не является какой-то гарантией того, что Корреа подпишет контракт с «Тиграми», но, с другой стороны, заткнитесь, нам это нужно!

    Да, шорт-стоп свободного агента Карлос Корреа и тренер «Детройт Тайгерс» Эй Джей Хинч завтракали сегодня.

    Да, разговор был таким хорошим, что они просидели до обеда.

    Да, Тиграм очень нужен шорт-стоп.

    Нет, это не значит, что Корреа близок к подписанию контракта с Детройтом. Много межсезонья.

    — Джефф Пассан (@JeffPassan) 18 ноября 2021 г.

    В другом месте это заставило людей отметить, что Корреа, похоже, недавно подписался на Акила Бадду и Джеймера Канделарио в Instagram. В тот момент охота за знамениями и чудесами была в самом разгаре.

    Давайте просто вспомним, что неудивительно, что обе стороны поддерживают связь. «Тигры», очевидно, являются одними из главных претендентов на Корреа, и вряд ли какая-либо команда, кроме «Астрос», имеет больше шансов заполучить его. Без сомнения, в погоне за ними находится множество других крупных транжир, но, вероятно, единственный реальный вывод из этого заключается в том, что «Тигры» уже имеют довольно хорошее представление о стоимости, и они все еще работают над этим. Если вы ищете положительный знак, это, по крайней мере, обнадеживает.

    При рассмотрении «Тигров» Корреа было бы интересно услышать предложение Хинча, узнать о его потенциальных новых товарищах по команде и об организации в целом, включая надежды на Райли Грин и Спенсера Торкесона и постоянную поддержку со стороны системы разработки.