Содержание
Charlie. Юрий Манчук — Чтиво night2day.ru
19 января в 16:46
Charlie. Юрий Манчук
— Расскажите, с чего всё начиналось и как вы стали поваром? Как появилась любовь к готовке?
В профессию я пришел в далеком 2006. Мне было шестнадцать, я учился на мастер-пекаря, но всегда мечтал готовить именно на кухне. На тот момент моя сестра работала в московском заведении CORREAS, и как-то утром она разбудила меня, спросив: «Шинковать умеешь?». Я ответил спросонья, что вроде бы умею, и она предложила поехать вместе с ней в ресторан.
Свою работу я начал с коренщика (сейчас это уже вымершая профессия в поварском деле), того, кто просто чистит овощи. Потом, месяца через три, меня перевели на заготовку, и так я начал осваивать разные специализации. Мой карьерный рост шел достаточно быстро, в двадцать лет я уже был шеф-поваром ресторана «Волга-Волга» в Петербурге. Все эти годы я не бегал от работы, потому что мне хотелось учиться и познавать новое. Признаюсь честно, никогда не хотел свой ресторан. Пока я работал бренд-шефом на шести проектах Ginza Project, я понимал, что свой ресторан – это не мое. Но все изменилось в конце 2014 года, когда я начал задумываться о том, что пора работать на себя, захотелось воплощать собственные идеи. Так что в декабре 2015 года мы открыли ресторан Charlie. Считаю, что именно в этот момент я «пришел» в ресторанный бизнес, до этого я лишь работал на кухне.
— Почему вы выбрали такой формат? Гастрокафе — это проще или сложнее?
Почему Charlie сейчас называется гастрономическим кафе. Когда мы открывались в 2015 году,, Charlie был рестораном – рестораном авторской кухни с демократичным чеком, элегантным интерьером и сервировкой с хрустальными бокалами. Проходящий гость по набережной канала Грибоедова, заглядывая в панорамные окна и рассматривая эту картину, понимал, что сюда он сможет прийти лишь “для особого случая”. Это, конечно, здорово. И идея отличная! Только мы были немного про другое. Нам хотелось, чтобы гость мог устраивать для себя, своей семьи и друзей “особые случаи” хоть каждый день. Да, есть в меню интересные названия и ингредиенты, актуальная винная карта с самыми модными и редкими экземплярами. Поменяли, условно, для правильного восприятия заведения, для его некой “демократизации”, чтобы гостя не отпугивал громкозвучащий “ресторан”. Ресторан вешает определенные регалии на бизнес, которые подходят не всем проектам, а кому-то и вовсе не нужны.
— Как вы воспринимаете тот факт, что основная аудитория любит/ходит в ваш проект «на завтрак». Хотите это изменить?
Как я воспринимаю этот факт? Положительно. Потому что с самого открытия проекта одна из целей стояла перевернуть, так сказать, мир завтраков в Петербурге. Мы раскачиваем эту историю вот уже 4 года. Показать людям, что завтраки могут быть не только вкусными, но и разнообразными. Не просто каши овсяная или рисовая, яичница и какой-нибудь один омлет, а делаем что-то интересное, новое. К примеру, в нашем меню завтраков около восьми видов каш, также сваренных на альтернативном растительном молоке. Вспомнили, что есть такие каши как: амарант, конопляная и льняная.
Хотел бы я изменить это? В целом, нет. Это показывает то, что заданная цель была достигнута. Конечно, как любой шеф-повар и совладелец мне бы не хотелось иметь клеймо “только завтраки”, а чтобы ресторан был “полного цикла” – завтраки отлично, обеды хорошо, и ужин под бокал хорошего вина тоже того стоит.
— Вы открыли Charlie вместе со своей супругой Ириной. Не мешают ли ваши отношения работе?
На самом старте зарождения проекта мы с супругой договорились, что все рабочие моменты и вопросы мы не переносим за порог дома. Бывают сложные периоды, все мы люди. Иногда случается, что и дома можем зацепиться за какой-то насущный вопрос, но опять же, стараемся находить друг для друга компромиссы и выходить из этого полюбовно. За мной всегда стояли вопросы кухни, Ирина отвечает за административную составляющую проекта и его винную историю. Разграничение обязанностей, в какой-то степени, также дает нам свободу и не вызывает серьезных разборок.
Здесь мог прозвучать вопрос: “А помогают ли бизнесу отношения?”. Считаю, что навряд ли. Из положительных аспектов можно выделить, что проще договариваться по какому-либо вопросу, так как за годы семейной жизни как-никак возникает глубокое взаимопонимание.
— Каким вы видите Charlie через пару лет?
Успешным. С финансовой точки зрения. Работаем над тем, чтобы Charlie был как знаменитый W Hotel – в каждом городе по отелю. Есть цель – Дубай, Москва, а там посмотрим.
Говоря про масштабирование проекта, концепцию мы хотим сохранять: Америка, 20-30 годы, ар-деко в современной интерпретации. Встречать гостей с утра, угощать гостей игристым, кормить вкусной и понятной едой, знакомить с вкусными винами. Проекты, в которые людям хотелось бы наряжаться по утрам и вечерам, встречаться большими и дружными компаниями, закатывать вечеринки, наподобие тех, которые мы устраиваем в день рождения Charlie (в социальных сетях их можно посмотреть по хэштегу #CHARLIEcelebration).
Здоровая конкуренция это хорошо. Спрос рождает предложение
— Что будет в гастрономическом тренде, скажем, через пару лет? Каковы Ваши прогнозы?
Если мы будем оценивать текущую ситуацию на рынке и нынешние тренды, то на мой взгляд будет возвращаться “старая” школа – простая, понятная и вкусная кухня. Кухня, с редкими исключениями “закрута” вкуса. Будут, как сказать, начнут готовить проще. И анализируя гостевой поток – люди любят простую еду. А гости – это бизнес, все хотят владеть успешным бизнесом.Идеи и творчество в ресторанном бизнесе для души, конечно, прекрасно. Но мало кому это приносило хорошую прибыль.
Все опять будут возвращаться к стилю фьюжн, будут уходит от “авторских ресторанов”. Для меня понятие авторской кухни – немного размытое понятие. Ведь что такое авторская кухня? Это все то же старое название фьюжн, и оно, как его не назови, остается самим собой, совмещение несовместимого. Если мы посмотрим на авторские рестораны, на Charlie в частности, этим и занимаются шефы этих ресторанов. Просто сейчас модно и более понятно для потребителя называться таким образом. Это всегда вкусно, экспериментально, необычно, но это все тот же всем известный фьюжн.
Уход от авторской кухни, возвращение к фьюжн и более классической еде с редкими элементами новых технологий.
Поделиться с друзьями:
Статьи по теме
2022-11-07 18:14:00
Где покататься на коньках?
2022-11-02 18:31:00
Figata: аутентичная итальянская еда и средиземноморский колорит
2022-10-31 18:42:00
Бар Yve на Гагаринской: взгляд изнутри
Ресторан «Correa`s» по адресу Большая Грузинская, 32 ст3 в Москва
Favorite
Поделитесь страницей с друзьями:
У нас на сайте находятся лучшие рестораны в Москва. Посмотрите некоторые из них в Москва, перед тем как отправиться в лучший по рейтингу и отзывам. Один из представленных ресторанов — это сеть ресторанов «Correa`s» по адресу Большая Грузинская, 32 ст3.
Доставка готовых блюд: Горячие вторые блюда, Десерты, Пицца, Суши, Корпоративные обеды, Паста, Салаты, Супы; Ресторан / Кафе: Средний чек 1200р., Европейская кухня, Винная карта, Детское меню, Заказ навынос, Завтрак, Заказ столиков, Проведение банкетов; Доступная среда: Доступно для инвалидов; : Wi-Fi
Цены и меню ресторана
Меню ресторана Correa`s в городе Москва по адресу Большая Грузинская, 32 ст3 и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Цены ресторана Correa`s и меню можно посмотреть перейдя по ссылке на официальный сайт. Перед походом в заведение, на официальном сайте ознакомьтесь с меню ресторана Correa`s в городе Москва по адресу Большая Грузинская, 32 ст3, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
- Рейтинг: 3.9 (из 5)
- Телефон ресторана Correa`s +7 (495) 933-46-84
- Адрес: Москва Пресненский район Большая Грузинская, 32 ст3 1 этаж
- Режим работы: Пн:08:00-23:00; Вт:08:00-23:00; Ср:08:00-23:00; Чт:08:00-23:00; Пт:08:00-23:00; Сб:09:00-23:00; Вс:09:00-23:00
Телефон, фото, официальный сайт
Что бы забронировать столик позвоните в заведение, телефон сеть ресторанов «Correa`s» +7 (495) 933-46-84. Посмотрите фото и отзывы ниже на странице, перед тем как отправиться в ресторан Correa`s на улице Большая Грузинская, 32 ст3 в городе Москва. Фото ресторана Correa`s по адресу Большая Грузинская, 32 ст3 и отзывы посетителей помогут оценить реальную обстановку. Если вам нужно больше фото ресторана, посетите официальный сайт «Correa`s» или группы в социальных сетях.
Короткая информация о сеть ресторанов Correa`s на улице Большая Грузинская, 32 ст3:
- Раздел: Досуг / Развлечения / Общественное питание->Общественное питание
- Короткое описание: сеть ресторанов
- Категория: Рестораны. Доставка готовых блюд
- Способы оплаты: Расчёт по картам. Наличный расчёт
- Почтовый индекс: 123056
Почитайте последние статьи в на нашем блоге
Топ ресторанов в Москве, которые вы должны посетить в 2022 году
Если вы ищете лучшие рестораны для посещения в Москве в 2022 году, вы попали по адресу! В этой статье мы рассмотрим некоторые из лучших мест где поесть в городе, а также то, что делает их такими особенными. Так что, если вы гурман или просто ищете новое место, обязательно читайте дальше.
6 лучших ресторанов Москвы в 2022 году
Если вы планируете поездку в Москву в 2022 году, вам непременно захочется заглянуть в лучшие рестораны города! Вот 10 наших лучших ресторанов:
1. La maison — этот французский ресторан идеально подходит для романтического вечера или особого случая. В меню представлены классические французские блюда с современным уклоном, а винная карта впечатляет!
2. White rabbit — этот ресторан завоевал множество наград, и легко понять, почему! Прекрасная обстановка с видом на город сочетается с изобрета…
Подробнее
- 24 июля, 2022
- 0
Гастрономический и эстетический восторг: видовые рестораны Санкт-Петербурга
Рестораны Санкт-Петербурга с панорамным видом – это россыпь черного жемчуга на просторах северной столицы. Многогранность архитектуры города впечатляет и внушает благоговейный трепет. И, конечно же, такие места пользуются особым спросом. Если вы хотите оценить красоту края с высоты птичьего полета, то в этой статье вы найдете разнообразный список мест, где вы хорошо проведете время и насладитесь открывающимся из окна видом. Обязательно сходите в одно из этих заведений. Панорамные окна создают особый настрой:
душевный подъем;восторг и трепет;благоговение;гордость за город;торжественное настроение.
Эмоций, которые испытывает человек, вглядываясь в очертания куполов и крыш с высока, сложно передать словами. Их нужно прочувствовать лично!
Панорамные окна: особенности кафе в Питере
Совмещать гастрономическое удовольствие с приятным времяпрепровождением – это стандарт, который уже давно вошел в жизнь людей. Площадки с видовыми окнами на город – это не пр…
Подробнее
- 13 марта, 2020
- 0
Новые рестораны Москвы в 2020 году
Гастрономическая карта столицы регулярно расширяется за счет новых объектов. И 2020 год не стал исключением. Предлагаем познакомиться с новинками года, узнать о культовых ресторанах и кафе, а также подобрать новое пространство для отдыха в вашем районе.
Новые рестораны Москвы 2020: как это было и что еще будет
Популярность и востребованность таких мест, как White Rabbit, Ruski, «Dr. Живаго» на пике и в этом году. Но рынок постоянно предлагает что-то новое. Остается модной тенденция 2019 года на «темную кухню», фудтраки и здоровое питание. Актуальным будет сложносочиненное зонирование, совмещение различных гастрономических направлений, а так же интересные рестораны с необычной концепцией. Кафе и новые рестораны Москвы в 2020 году, которые уже приглашают гостей или планируют открытие в ближайшее время, очень разнообразны. Они отличаются буквально всем:
кухней; дизайном интерьера; особенностями сервиса; дислокацией; направлением; целевой аудитори…
Подробнее
- 4 марта, 2020
- 0
Москва сити рестораны на высоте
Cовременный район Москвы собрал большое количество интересных заведений, а изюминкой Москва-сити являются рестораны на высоте с панорманым видом. Посетители здешних заведений смогут насладиться европейской, традиционной русской и азиатской кухней. Заведения можно отнести к необычным ресторанам Москвы которые стоит посетить.
Панорамные рестораны Москвы
Москва давно располагается в списке лучших гастрономических столиц Европы и мира. Этому способствует как высокий уровень гастрономии, так и впечатляющие виды на город. Рестораны в Москва-сити с панорамным видом на высоких этажах, рассчитаны не только на представителей элиты, но и среднего класса. Для таких заведений характерны большие окна, преимущественно во всю стену.
Лучшие рестораны Москвы на высоком этаже
Именно в Москва-Сити собрано наибольшее количество ресторанов Москвы на высоком этаже. Помимо панорамного обзора, заведение должно предоставлять исключительный сервис и вкусную кухню. Рассмотр…
Подробнее
- 28 февраля, 2020
- 0
Интересные рестораны в Москве которые стоит посетить каждому
Живя в столице или приехав отдохнуть, хочется пойти в необычные заведения. В таком большом городе, много интересных ресторанов которые стоит посетить. Это могут быть заведения с невероятной кухней или и с необычной атмосферой. Тенденцией последних 10 лет стали кафе с животными и рестораны в темноте. Внимания заслуживают и панорамные рестораны Москва сити находящиеся на высоте. Наш рейтинг заведений основан на отзывах посетителей и оценке которую они ставили в Яндекс справочнике или на Foursquare.
Мы собрали ТОП необычных ресторанов Москвы которые стоит посетить Еврейский рестобар Mitzva Bar
Mitzva bar — это невероятное количество вкусных коктейлей которые стоит попробовать, всего в меню более 150. Опытный бармен подберет напиток под ваш вкус и подходящий под заказанное блюдо. Посетив этот интересный рестобар в Москве, вы наверняка захотите вернуться снова. Гостям понравится необычный стиль заведения и подборка блюд. Средний рейтинг на Foursquare 8.4, на …
Подробнее
- 25 февраля, 2020
- 0
Посмотреть больше
Corra’s Mexican & Seafood Restaurant — Мексиканский ресторан в Буллхед -Сити, Соединенные Штаты
Open на Google Maps
Наш рейтинг
№ 12 Top Restorain в Bullhead City
13
12 Top Restorain в Bullhead
13
12 . 10 Веганский ресторан с самым высоким рейтингом в Буллхед-Сити
Адрес
4470 AZ-95 #1, Форт-Мохаве, AZ 86426, США
Контактный телефон
+1 928-758-1100
Рейтинг на Google Maps
4,60 ( 925 Обзоры )
Рабочее время
- Вторник: с 11:00 до 8 вечера
- Среда: с 11:00 до 8 вечера
- : 11:00 до 8P 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3
- Суббота: с 11:00 до 20:30
- Воскресенье: закрыто
- Понедельник: закрыто
9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004: 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004 3 9004: 9004 3 9004 3 9004: с 11:00 до 8:00. С 11:00 до 20:30
Удобства
толпа
- Группы
.0042 Tourists
Payments
- Credit cards
Planning
- Accepts reservations
Amenities
- Toilets
- Free Wi-Fi
- Bar on site
- High chairs
- Подходит для детей
Предложения
- Пиво
- Вино
- Кофе
- Alcohol
- Spirits
- Cocktails
- Kids’ menu
- Quick bite
- Comfort food
- Small plates
- Healthy options
- Happy-hour drinks
Atmosphere
- Cosy
- Casual
Изюминки
- Живая музыка
- Отличный кофе
- Отличный десерт
Popular for
- Lunch
- Dinner
- Solo dining
Accessibility
- Wheelchair-accessible toilet
- Wheelchair-accessible seating
- Wheelchair-accessible car park
- Wheelchair-accessible entrance
Варианты питания
- Обед
- Бранч
- Ужин
- Десерт
- Завтрак
Варианты обслуживания
- Dine-In
- Доставка
- TakeAway
.
ели здесь несколько раз, потому что еда и Маргарита отличные. Владелец дружелюбный, представительный и старается изо всех сил приветствовать клиентов. Официанты, бармены и весь персонал внимательный и дружелюбный. Я приеду сюда снова во время моей следующей поездки на реку.
5renata T.
2 месяца назад
Отличная еда, отличные напитки, отличный сервис. Спрятан в углу торгового центра, кто бы знал. Я обязательно вернусь и рекомендую это место.
5Лана МакГлассон-Гитлин (Лана М.
1 месяц назад
Вежливый, расторопный персонал, приятная столовая, замечательная еда. Я люблю их тако с рыбой, и мой муж говорит, что их карнитас — лучшее, что он когда-либо пробовал.
5Диана Р.
2 месяца назад
Моя племянница часто приходила сюда. Она угостила меня ужином. В качестве закуски заказываю тако с картошкой, вкусно. В закусочной я получил тамале, чили региленио. У нее была куриная говядина, фахитас. Вкусно 😋
5Crystal D.
1 месяц назад
Очень хорошая еда. Ресторан очень чистый. Я обязательно вернусь.
4М.
4 месяца назад
Очень приятная атмосфера и очень вкусная еда. Мы вернемся.
4Джо Б.
3 месяца назад
Наша группа из 7 человек сразу же заняла свои места. Персонал был дружелюбным и эффективным. Порции больше, чем ожидалось. Yum
2Ms M.
4 месяца назад
Качественный магазин тако в районе «баррио» с более высокими ресторанными ценами. Еда — та же мексиканская еда низкого качества, которую вы найдете повсюду в этом городе, — не очень хорошая. Все продукты на тарелке имеют одинаковый вкус. Старая мебель — очень шаткий стол, медленное обслуживание, ужасные маргариты… как это достигается в ресторане Mex? Не уверена.
Не уверен, что есть хороший момент?
О, в воскресенье днем удалось припарковаться рядом с дверью. … хотя стоянка нуждается в ремонте.
Если бы цены были на 30% ниже, я бы поставил 3 звезды.
Click here to see all Top Rated Restaurants in Bullhead City
Most Reviewed places nearby
- 4.10 Golden Nugget Laughlin Hotel & Casino (8041 reviews) € 61
- 4.60 In-N-Out Burger (4691 отзыв) Сеть бургеров, картофеля фри и коктейлей
- 4.40 Black Bear Diner Bullhead City (3851 reviews) Comfort food classics in a homey setting
- 4.20 Safeway (2617 reviews) Supermarket standby for groceries & more
- 4.10 Bubba Gump Shrimp Co. (2510 отзывов) Сеть морепродуктов с сытными американскими закусками
- 3,90 Denny’s (2233 reviews) American diner chain running since 1953
- 4. 20 Chili’s Grill & Bar (2173 reviews) Lively chain for Tex-Mex & American eats
- 4.50 Saltgrass Steak House (2027 отзывов) Сеть баров и грилей в техасском стиле
- 4.30 Bumbleberry Flats (1939 Обзоры) Казино -закусочная подает американскую плату
- 3,80 IHOP (1865 Обзоры) Цепочка Diner, известная для его завтрака
- 9003.2036 Persemerse Grainkery
- 9005 4.20.2036 Persemence. Повседневная сеть классической комфортной еды
- 4,00 Hibachi Buffet (1641 отзыв) Простой вариант китайской кухни
- 3.90 Del Taco (1603 Обзоры) Цепь быстрого питания для мексиканской классики
- 3,90 Wild Wings
8 (15495).- 4,00 Эль Паласио | Bullhead City (1496 отзывов) ЗАКРЫТО
Последнее обновление: 12. 10.2022
Позвоните +1 928-758-1100 Открыть на Google Maps
См. Также
- BARS and PubS
- Фитнес-клубы и тренажерные залы в Буллхед-Сити
- Больницы и клиники в Буллхед-Сити
- Хостелы в Буллхед-Сити
- Hotels in Bullhead City
- Jewellers in Bullhead City
- Lakes in Bullhead City
- Museums in Bullhead City
- Night Clubs in Bullhead City
- Parks in Bullhead City
- Рестораны в Булхед-Сити
- Торговые центры в Буллхед-Сити
- Туристические достопримечательности в Буллхед-Сити
- Веганские рестораны в Буллхед-Сити
- Зоопарки и океанариумы в Буллхед-Сити
. Магазины в Буллхед-Сити
Эй Джей Хинч и Карлос Корреа вместе завтракали в Хьюстоне
год. С одной стороны, приятно быть снова включенным, а не проигнорированным. Прошло полвека с тех пор, как вокруг Тигров ходило много интересных слухов. С другой стороны, есть много отчаянных попыток придать значение выбору слов, малейшим жестам и множество людей, стремящихся сделать себе маленькое имя, притворяясь, что у них есть источник, который сказал им что-то пикантное. Есть также много игроков, которым нравится возиться со всеми и давать намеки.
Однако, когда менеджер вашей команды обедает с лучшим свободным агентом клуба, это просто новость. Карлос Корреа, давний шорт-стоп «Хьюстон Астрос» и первый свободный агент, был замечен за очень долгим завтраком, который перешел в обед со своим старым другом, менеджером «Тигров» Эй-Джеем. Хинч в четверг в Хьюстоне.
Конечно, у них хорошие отношения, и, вероятно, Корреа смотрит на Хинча как на наставника. Поскольку он ожидает рождения своего первого ребенка и готовится принять решение, определяющее его карьеру, легко понять, почему ему нужен мудрый совет своего старого менеджера по множеству вопросов. В конце концов, они оба живут в Хьюстоне. Впрочем, это также бесспорно A.J. Хинч в рекрутинговой поездке.
Эй Джей Хинч встречается с Карлосом Корреа в Tiny Boxwoods в Хьюстоне… о, о, @astrosCTH pic.twitter.com/PWbotxpb47
— Zach H (@Zach_Hablinski) 18 ноября 2021 г.
Встреча была подтверждена Джеффом Пассаном, так что нет, это не старая фотография. Они также, кажется, не стараются держать это в секрете. Есть много мест, где они могли бы тусоваться и есть в течение трех или четырех часов, где они могли бы остаться незамеченными. Конечно, у Корреа нет причин скрывать уровень погони, которым он наслаждается. Как отмечает Пассан, это не является какой-то гарантией того, что Корреа подпишет контракт с «Тиграми», но, с другой стороны, заткнитесь, нам это нужно!
Да, шорт-стоп свободного агента Карлос Корреа и тренер «Детройт Тайгерс» Эй Джей Хинч завтракали сегодня.
Да, разговор был таким хорошим, что они просидели до обеда.
Да, Тиграм очень нужен шорт-стоп.
Нет, это не значит, что Корреа близок к подписанию контракта с Детройтом. Много межсезонья.
— Джефф Пассан (@JeffPassan) 18 ноября 2021 г.
В другом месте это заставило людей отметить, что Корреа, похоже, недавно подписался на Акила Бадду и Джеймера Канделарио в Instagram. В тот момент охота за знамениями и чудесами была в самом разгаре.
Давайте просто вспомним, что неудивительно, что обе стороны поддерживают связь. «Тигры», очевидно, являются одними из главных претендентов на Корреа, и вряд ли какая-либо команда, кроме «Астрос», имеет больше шансов заполучить его. Без сомнения, в погоне за ними находится множество других крупных транжир, но, вероятно, единственный реальный вывод из этого заключается в том, что «Тигры» уже имеют довольно хорошее представление о стоимости, и они все еще работают над этим. Если вы ищете положительный знак, это, по крайней мере, обнадеживает.
При рассмотрении «Тигров» Корреа было бы интересно услышать предложение Хинча, узнать о его потенциальных новых товарищах по команде и об организации в целом, включая надежды на Райли Грин и Спенсера Торкесона и постоянную поддержку со стороны системы разработки.