Содержание
фото, отзывы, адрес, меню и цены, забронировать столик на сайте Leclick.ru
Добавить в избранное
Информация
Описание
Correa’s — сеть ресторанов вкусной и здоровой еды. Здесь всегда свежие ингредиенты, стабильные качество и сервис. В ресторанах используются исключительно свежие продукты, а каждую неделю предлагается новое меню, в которое включены любимые блюда и новинки. На завтрак, обед или ужин, по делу или дл …
Время работы
ПН
08:00
23:00
ВТ
08:00
23:00
СР
08:00
23:00
ЧТ
08:00
23:00
ПТ
08:00
23:00
СБ
09:00
23:00
ВС
09:00
23:00
Отзывы
Виктор Корнеев
Отзыв с Google
09. 02.2022
Томатный суп очень кислый и твердые баклажаны в нем, сьел пару ложен и не смог больше. Пицца салями неаполитано обычная пеперони, на неаполиьанскую совсем не похожа. Суп забрали, узнав что он не понравился, не извинились, ни ещё как-то хоть скрасить этот момент не удосужидись, естественно из чего не убрали. Большое разочарование в общем
Mikhail Zimin
Отзыв с Google
03.10.2021
Несмотря на простоту меню. Все очень вкусно. Быстрая подача. Постоянство в качестве еды и обслуживания.
Олег Гусев
Отзыв с Google
23.09.2021
Приятное место, рядом с метро, находится в центре, но тут немноголюдно. Есть летняя веранда, очень уютное. Качество еды неплохое, но стоит еще подтянуть.
Елена К
Отзыв с Google
22.11.2020
’Игристое к завтраку’ в меню меня покорило)))
Если серьезно, довольно приличное место, по-крайней мере в 8.30 утра. Много завтракающих приличных мужчин из соседнего бизнес-центра. Меню среднее, за такую стоимость можно найти вкуснее места. Ну, кроме игристого к завтраку)))
Неприятное впечатление осталось от грязных туалетов…
Bulushova Lidiya
Отзыв с Google
22.08.2020
Если столовая, то 3, потому как для столовой долго. Если ресторан, то 3 потому как для ресторана уровень исполнения не дотягивает.
О еде и напитках. Кофе сам горький, взбитый со льдом айс кофе, не взбитый, а просто кофе, лёд и молоко. Сырники из хорошего творога, но обжарены в подсолнечном масле до фритюрной корочки. Это невкусно, хрустящую корочку лучше оставить фаст фуду и его посетителям. Время ожидания сырников 20 минут.
Сервис. Сервиса на самом деле нет. Официанты приносят, уносят. Окей, пусть так.
Атмосфера. Атмосферы в целом тоже нет. Первый этаж БЦ.
Резюме. Для утоления голода нетребовательного едока годно, в остальных случаях не стоит.
Vitalinna
Отзыв с Google
05.08.2019
Были вечером в среду, людей было мало.
По средам у них проходит акция после 18:00 на все десерты скидка 25%, но в нашем счете об этом почему-то забыли (видимо решили вдруг прокатит). Ценник выше среднего, но кормят вкусно. Торт Наполеон очень понравился (кусочек стоит 500р).
Artem Efremov
Отзыв с Google
17.03.2019
Были на бранче, еды практически нет: блины, сырники и овощи с орехами. Народу битком, места для детей нет. Пиццу потом заказали, тоже ничего интересного. Непонятная концепция бранчей. В том же делимарше (бывшей кореас) на Фадеева — в разы все лучше устроено.
Дмитрий Акимов
Отзыв с Google
17.02.2019
Пицца с лососем прекрасна. Нежный вкус, тонкое тесто, приятный сметанно-сырный соус и хорошая рыба.
В цезаре соус конечно подкачал, очень слабый, практически не имеет вкуса.
Кофе хороший.
Интерьеры туалетов износились.
В целом неплохо и довольно уютно.
Ранние завтраки в кафе и ресторанах Москвы
Le Procope du Matin
ул. Садовая-Триумфальная 20с2
1050 ₽ смешанная
В кафе с французским флером по будням начинают завтракать с 6:00 (по выходным с 8:00). Вашего внимания заслуживают: угольный тост с авокадо и перепелиным яйцом, бретонские блинчики из гречишной муки с пюре из авокадо и яблочным чатни и авокадо милкшейк.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Кафе Пушкинъ
б-р Тверской 26А
2700 ₽ русская, французская
В «Кафе Пушкинъ» завтракают непременно с шампанским. В утреннем меню: блюда из яиц, каши, блины, сдоба, сырники и запеканки. К завтракам готовят занятные соки: лимонный или огуречный на чьей вы стороне?
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Floo
ул. Новодмитровская 1c23
500 ₽ смешанная, закуски
Во «Фло» завтракают весь день. В меню найдутся сладкие блюда вроде каши с ванильной карамелью и бананом или сырников с вишневым вареньем, и более сытная еда — глазунья с ветчиной и сыром на дранике и сэндвич с хумусом и морковью. До 12:00 действуют комбо-завтраки с кофе и чаем.
Yura
Страстной бул. 2
датская, скандинавская, смешанная
В ресторане скандинавской кухни Yura готовят самые ранние завтраки на Пушкинской площади, плавно перетекающие в обед. Утром предлагают драники с северными креветками, греческий йогурт с гранолой и сырный профитроль с рийетом из лосося. Среди напитков — ягодные лимонады и кофейная классика.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Булка
ул. Б.Грузинская 69
1500 ₽ десерты, русская
Свежий хлеб и выпечка из органической муки подаются в «Булке» с самого раннего утра. Завтраки приготовлены на этой же основе: брускетта с авокадо и яйцом пашот, круассан с пармской ветчиной и франглиш — сэндвич с мраморной говядиной. Блины и каши тоже готовят. Выбор напитков немаленький: фреши, смузи, кофе и лимонады.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Молоко
Большая Дмитровка 7/5, стр. 5
1650 ₽ смешанная
В ресторане «Молоко» недалеко от Красной площади предпочитают классические завтраки: овсяную кашу, французский омлет, тосты и блинчики. В пару предложат кофе и десяток свежевыжатых соков.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Correa’s
Большая Грузинская улица 32/34с3
1500 ₽ смешанная, итальянская, средиземноморская
В утреннем меню Correa’s есть варианты для любителей легких завтраков и варианты посытнее: брускетта с лососем, шакшука и два вида сырников — с изюмом и без. Если времени мало, берите кофе и сэндвичи на вынос. Кстати, первые в Москве ввели формат кофе to go.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Eggsellent
ул. Большая Садовая 5
смешанная
Стиль Eggselent — завтраки с яйцами весь день. С ними придумали десятки рецептов: бриошь со скремблом, беконом и сыром чеддер, драники с беконом, яйцом пашот и сырники-бомбочки. Кофе, сок, игристое для самого доброго утра тоже имеются.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Gentle
б-р Тверской 3
1750 ₽ десерты, смешанная, кофейня, выпечка
В Gentle недалеко от Патриарших готовят модные
ранние завтраки: пробуйте поленту с лососем и пашот, карамельные панкейки и конопляные сырники. Не забывайте про отменную выпечку: круассаны, слойки и прочие радости жизни.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Pino
ул. М. Бронная 21/13с1
2350 ₽ итальянская, смешанная
В модном Pino на Патриарших с утра пораньше предпочитают пашоты с трюфелем и луком фри, зеленую гречку и безглютеновые панкейки. Любителям лаконичных рецептов предложат отварные яйца, греческий йогурт и творог.
ЗАКАЗАТЬ СТОЛИК
Микаэль Корреа из отеля «Железная лошадь»
Пару недель назад отель «Железная лошадь» объявил, что Майкел Корреа был нанят вместо Джейсона Гормана на посту шеф-повара отеля. Корреа курирует все рестораны и питание в отеле Iron Horse и его ресторане Smyth.
Тем временем Горман стал поваром-консультантом компании Dixon Develops, которой принадлежит отель The Iron Horse.
Корреа, имеющий опыт корпоративного и общественного питания и работавший в загородных клубах Merrill Hills, Mequon и Tuckaway, сразу же приступил к работе над новым меню для библиотечного зала «Железного коня» и обновлению меню питания отеля.
Как только он прибыл, мы связались с ним, чтобы расспросить его о прошлом, его любимых кулинарных вещах и многом другом.
OnMilwaukee.com: Расскажите нам немного о себе и своем прошлом.
вы из Висконсина?
Майкель Корреа: Я родился в Гаване и приехал в США в возрасте 5 месяцев. Я переехал в Милуоки, когда мне было 2 года, и прожил здесь всю свою жизнь.
OMC: Какой опыт и подготовка привели вас к вашей должности 9Шеф-повар 0011 в «Железной лошади»?
MC: Я начал работать в этой отрасли, когда мне было 15 лет. Я начал работать официантом, но вскоре
понял, что у меня есть интерес к работе на кухне, поэтому я перешел на кухню
и работал посудомойщиком. Оттуда я проложил себе путь через
на кухню.
Какое-то время я учился без школы, потом мною заинтересовался су-шеф и порекомендовал пойти в школу. Я учился в MATC и до окончания учебы работал су-шефом в загородном клубе.
Совсем недавно я был шеф-поваром в загородном клубе Merrill Hills Country Club, где участвовал во многих громких мероприятиях, таких как игра в гольф Грега Дженнингса, пивные ужины со знаменитостями и частные ужины с известными клиентами и организациями.
OMC: Имея богатый опыт корпоративной и общественной кулинарии,
потребуется какое-то время, чтобы привыкнуть к ритму работы ресторана?
MC: Определенно потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к работе в «Железном коне», но ресторан — это уже хорошо отлаженная машина. Они знают, что работает, и мне не нужно приходить и раскачивать лодку.
OMC: Как шеф-повар успешно совмещает различные обязанности на такой должности, как ваша, с точки зрения обслуживания гостей в номерах, в сидячих ресторанах, в кейтеринге и т. д.?
MC: Без хорошего посоха балансировать невозможно. Судя по тому, что я видел до сих пор, у нас отличный персонал. Я планирую использовать сильные стороны каждого, чтобы сохранить хороший баланс.
OMC: Не могли бы вы рассказать нам немного о ваших планах по обновленному меню в Библиотеке
?
MC: Как отель, у нас есть гость, которого можно взять с собой, но у нас также есть люди, которые хотят продлить впечатления от Милуоки за завтраком. Таким образом, в нашем новом меню будут некоторые из любимых детских блюд Тима Диксона, такие как «шраги» его матери, а также новый выбор омлетов.
OMC: Ваше фирменное блюдо?
MC: Я не верю в фирменное блюдо. Я стараюсь постоянно обучаться, поэтому мое «фирменное блюдо» может меняться каждую неделю. Я вижу, что мне становится скучно, если я постоянно готовлю одно и то же.
OMC: Что вам больше всего и меньше всего нравится в вашей работе?
MC: В детстве я хотел быть художником и так или иначе знал, что буду им. Я смотрю на тарелку как на свой холст. Я один из немногих, кто может сказать, что делаю то, о чем мечтал в детстве, и мне это нравится.
Работа напряженная, и я не вижу свою семью так часто, как хотелось бы, так что это тяжело.
OMC: Какие ваши любимые рестораны в Милуоки и почему?
MC: Это зависит от того, чего я хочу этой ночью. Я большой поклонник La Merenda, который я только недавно попробовал. Одно из моих любимых «корпоративных» мест — Devon at Bayshore. Для частного ресторана мне нравится бистро на берегу озера. Бартолотты знают, что делают хорошо, и делают это. В бистро Lakefront подают блюда французской кухни.
OMC: У тебя есть любимая поваренная книга? Что вам нравится в нем?
MC: Мне больше всего нравится «Радость кулинарии». Есть такие солидные и сильные рецепты и методы, и то, что в них работает. Никогда не знаешь, насколько «правильный» Интернет. Я могу взять за основу «Радость кулинарии» и работать с ней.
OMC: У вас есть любимая телепередача или знаменитый шеф-повар?
MC: Мне нравятся разные известные повара по разным причинам. Гордон Рамзи веселый. Энтони Бурден все же является фаворитом. Он прямолинеен и знает, что делает.
OMC: Что было самым большим событием в кулинарии за последние 10 лет?
MC: Это сложно. Думаю, именно благодаря кулинарии в США люди научились расширять свой кругозор. Кроме того, сейчас люди ценят поваров больше, чем даже в 9-м веке.0 с. Теперь, когда вы говорите людям, что хотите стать поваром, это поощряется. Я думаю, что во многом это связано с тем, что средства массовой информации показывают миру или, по крайней мере, Америке, что быть шеф-поваром — это большое дело. Это заставило больше людей захотеть сделать это или, по крайней мере, попробовать хорошую еду.
ОМК: Без какой кухонной утвари ты не можешь жить?
MC: Щипцы. Удивительно, они как моя рука.
OMC: Какая следующая большая тенденция в еде?
MC: На этой или на следующей неделе? Большая тенденция, которую я вижу, — это устойчивые и органические продукты.
OMC: Какой самый тяжелый день или ночь для работы в ресторанном бизнесе?
MC: По пятницам всегда тяжело. Это ночь, когда все столы в вашем ресторане могут быть заняты, но в то же время вы можете устроить репетицию ужина или частную вечеринку. Многое может происходить одновременно.
OMC: Какое ваше любимое обеденное удовольствие?
MC: Фастфуд – это что-то среднее между Калвером и Макдональдсом. Мои дети любят куриные наггетсы.
Cynthia Correa Profile and Activity — Page 2
Cynthia Correa Profile and Activity — Page 2 — Eater
Перейти к основному содержанию
Баннер с файлами cookie
Мы используем файлы cookie и другие технологии отслеживания, чтобы улучшить ваш просмотр на нашем сайте, показывать персонализированный контент и целевую рекламу, анализировать трафик сайта и понимать, откуда приходит наша аудитория. Чтобы узнать больше или отказаться, ознакомьтесь с нашей Политикой в отношении файлов cookie. Также ознакомьтесь с нашим Уведомлением о конфиденциальности и Условиями использования, вступившими в силу 20 декабря 2019 г. .
Выбирая Я принимаю , вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и других технологий отслеживания.
Автор
Синтия Корреа
Автор
Синтия Корреа
Автор
Синтия Корреа