Содержание
Готовый завтрак Хрутка DUO шоколадный обогащенный кальцием 230 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
ВкусВилл
Шарики Хрутка® DUO — это готовый завтрак с воздушными шариками двух цветов, который легко превратит утро в веселую игру. Вам не придется тратить время на приготовление завтрака и уговаривать домочадцев съесть еще одну ложку, ведь завтрак Хрутка® DUO такой вкусный! И не надо выбирать между вкусным и полезным — входящие в состав шариков цельные злаки помогают обеспечить организм важными питательными веществами: сложными углеводами, белками и клетчаткой. А кальций важен для поддержания здоровья костей и зубов. Воздушные шарики DUO можно залить молоком, кефиром или йогуртом, которые которые добавят вашему завтраку еще больше полезных веществ. А горсть орехов или любимых ягод превратят его в настоящее лакомство. Вкусные шарики Хрутка® DUO подарят заряд энергии и позитивные впечатления на все утро!
Супермаркет
ВкусВилл
129 руб/шт 129. 00 129.00
Описание
Шарики Хрутка® DUO — это готовый завтрак с воздушными шариками двух цветов, который легко превратит утро в веселую игру. Вам не придется тратить время на приготовление завтрака и уговаривать домочадцев съесть еще одну ложку, ведь завтрак Хрутка® DUO такой вкусный!
И не надо выбирать между вкусным и полезным — входящие в состав шариков цельные злаки помогают обеспечить организм важными питательными веществами: сложными углеводами, белками и клетчаткой. А кальций важен для поддержания здоровья костей и зубов.
Воздушные шарики DUO можно залить молоком, кефиром или йогуртом, которые которые добавят вашему завтраку еще больше полезных веществ. А горсть орехов или любимых ягод превратят его в настоящее лакомство.
Вкусные шарики Хрутка® DUO подарят заряд энергии и позитивные впечатления на все утро!
Годен
360 суток
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.
Пищевая ценность (средние значения) 100 г продукта: белки — 8,5 г жиры — 4 г углеводы — 73,2 г Энергетическая ценность (калорийность): 1535 кДж (362 ккал)
Состав
Пшеница (содержит глютен), сахар, крупа кукурузная, пшеничная мука (содержит глютен), рисовая крупа, патока, масло подсолнечное, какао-порошок алкализованный, карбонат кальция, молоко сухое обезжиренное, соль, эмульгатор (лецитины), ароматизаторы натуральные, карамельный сироп.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
- Вес/объем: 230 г
Показать наличие в магазинах
Доброе утро, мир: селебритис, сервирующие потрясающей красоты завтраки — Звезды
Новости
В их Инстаграмах царит идиллия, а поклонники восхищаются умелыми руками своих кумиров
Ксения Парфенова
21 октября 2020 14:45
Звезды не жалеют времени на вкусные блюда
Фото: instagram. com/aleksa___official
«Не на серебре, на золоте едал», — примерно так фанаты описывают завтраки селебритис. Интересно, что многие из них и правда соответствуют распространённому мнению. Например, Яна Рудковская с удовольствием ест свежие ягоды и фрукты, которые многим не по карману. И в этом нет ничего дурного, ведь продюсер много работает и может себе это позволить. Просмотрите нашу фотоподборку — в ней не только завтраки Яны, но и других знаменитостей. А после читайте материал:
Алекса
instagram.com/aleksa___official
Яна Рудковская
Завтраки продюсера Яны Рудковской известны на весь Инстаграм. Под фирменным хэштегом звезды #рубрикамоизавтраки она публикует снимки первого приема пищи за день. Каждый раз на обеденном столе будет новая сервировка, свежий букет цветов и тарелка с фруктами. Несмотря на рождение второго ребёнка, свою популярную рубрику Яна не забросила: она все так же публикует стильные фотографии, которым завидуют многие подписчики звезды.
Алекса
Все меньше внимания бывшая участница «Фабрики звезд» уделяет певческой карьере. Сейчас Алекса активно занимается спортом и правильно питается, чтобы поддерживать отличную форму. В ее меню вы увидите много ягод и фруктов, но также иногда певица балует себя сладким. Обычно это будут печенья или кусочек пирога. Как и Яна Рудковская, Алекса регулярно обновляет вазу с цветами — чаще всего пионами и гортензиями.
Татьяна Навка
Завтрак спортсменки будет более питательным, чем у ее коллег по сцене. Так как Татьяна завершила спортивную карьеру, но все же выступает в составе ледовых шоу, за питанием она следит не так строго. На фото вы можете заметить колбасы и жареную яичницу, но также на тарелке будут свежие овощи и фрукты. Обязательно приём пищи звезды сопровождается тёплым напитком в красивом фарфоровом чайнике — обычно это будет чай.
Татьяна Брухунова
Супруга юмориста Евгения Петросяна ведёт не только личный, но и кулинарный блог. В Инстаграме она делится рецептами блюд, в основном десертов. Готовить у Татьяны получается отлично: поклонники успели сделать ей массу комплиментов. С такими тортами и пряниками любой завтрак будет проходить с удовольствием — каждый член семьи с радостью отведает домашнюю выпечку.
Татьяна Геворкян
Телеведущая считает завтрак самым важным приёмом пищи за день. «Для меня это самая важная еда за весь день, топливо, которое отвечает за настроение, энергию, способность быстро принимать решения и в целом за качественное мышление.
И, наверное, более избирательного и капризного человека в этом плане вам не найти», — считает звезда. «Можете себе представить, как кто-то за завтраком в хорошем 5-звездочном отеле, где, вроде бы, столы ломятся от изобилия, пройдет через все многочисленные стенды с едой и печально вздохнет: „Здесь нечего есть!“? Теперь можете считать, что такой знакомый у вас имеется — это я».
Олеся Судзиловская
Как и Татьяна Брухунова, актриса с радостью готовит и публикует рецепты в Инстаграме. Жаль, что не так регулярно, но все же хэштег для своих блюд она завела. В основном, это будут питательные блюда — супы, яйца с наполнителями, картофель. Но порой Олесе нравится поесть за большим столом в компании друзей — тогда набор блюд будет уже более разнообразным.
Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
еда, завтрак, фото, звезды
Как научиться плакать по команде
Если вы ищете советы и техники, как это осуществить, актер театр и кино Семен Якубов готов поделиться профессиональными секретами
Валерия Кожевникова: лайфхаки для тех, кто собирается на красную дорожку с детьми
Актриса вышла в свет с дочерями и рассказывает, как собраться с детьми на мероприятие
Питательно и легко: 3 завтрака с яйцом, чтобы поддержать фигуру
Спорим, вы не сможете устоять и приготовите эти блюда уже завтра?
Альтернативная медицина: вред или неоценимая польза?
Своим мнением делится Александр Маклаков, реабилитолог, остеопат, автор метода «Коррекция соматических нарушений путем активации естественных систем саморегуляции и биодинамического центрирования тела»
Анна Грачевская выставила напоказ внушительную грудь на красной дорожке
Знаменитость блеснула своими прелестями
Восточная Швейцария: почему Пакистан — это открытие для путешественника
Эту страну редко рассматривают в качестве места для отпуска. И зря! Ведь тут есть и горы, и теплое море, а еще — древние руины и уникальная архитектура
Антитренды зимы 2022—2023: от каких вещей стоит избавиться
Дизайнер Валерия Утушкина дает модные советы на грядущий сезон
Научный подход: как худеть безопасно и правильно
Помните о важном принципе: сбросить лишний вес, чтобы улучшить здоровье, а не фигуру
Батурин обратился к маме из Украины, которая отказывается мириться с ним
Также актер не поддерживает связь с младшим братом
«Два шара»: большая грудь Рудовой «выпрыгнула» из платья
Артистка похвасталась пышным бюстом
Уже не модно! 5 устаревших моделей пуховиков
Зимняя куртка может быть стильной и отвечать трендам
Кадры недели: Орбакайте застукали в объятиях коллеги по съемкам, дочь Началовой стала копией мамы
Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом видеообзоре WomanHit.ru
В гостях у будущего: как создать футуристический дизайн в интерьере
Об этом WomanHit. ru рассказывает дизайнер свободного пространства, архитектор и концепт-мейкер Александ Осипов
Почему утром нет аппетита, а вечером так хочется есть: как это исправить
Переедание перед сном может привести к лишним килограммам и бессоннице
Приметы, чтобы приманить деньги в дом в 2023 году
Мы собрали самые эффективные ритуалы
Милана Тюльпанова оголила огромную грудь на пляже в Дубае
Знаменитость похвасталась эффектным бюстом
Не ешь это! От каких завтраков вы точно поправитесь
Эти продукты заставят испытывать голод весь день и приведут к лишним килограммам
В компании растений и камней: свежие лепестки на завтрак
После утреннего сафари по охоте на цветы юкки завтрак готов. |
Недалеко от города густые заросли юкки Великих равнин, растущие на песчаной почве, как им нравится. Они обильно цвели в течение нескольких недель, и в этом году, безусловно, ожидается небывалый урожай… еще раз. Такое впечатление всегда производят стебли, усыпанные крупными цветами.
Лепестки юкки съедобны, и хотя я обычно не нахожу дикий урожай стоящим времени и усилий (за исключением ягод), я часто ем лепестки, когда прогуливаюсь по зарослям юкки. Они имеют приятный хруст, мягкий привлекательный вкус, большие и легко срываются.
Я не единственное существо, которое находит лепестки юкки вкусными. |
Тем не менее, я бы не стал полагаться на цветы юкки в качестве еды, и, по правде говоря, у экспедиции была более важная причина. Это было тихое утро, едва дул ветерок, и большие тяжелые цветы юкки стояли совершенно неподвижно… как раз подходящие условия, чтобы опробовать мой новый макрообъектив.
Я считаю, что макросъемка — это незавершенная работа и очень полезный опыт. Кажется, эксперимент и метод проб и ошибок так же необходимы, как и исследования. До сих пор вызов и случайные приятные результаты компенсировали разочарование.
Снаружи при достаточном освещении Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM на Canon Rebel T3i хорошо работает с рук. Согласно многим рекомендациям, я устанавливаю камеру на приоритет диафрагмы (Av), чтобы контролировать глубину резкости.
Из Основы фокусировки на Руководство по экспозиции , очень полезный сайт. |
Малая глубина резкости размывает фон, делая эту божью коровку звездой кадра. Жаль, что я не убрал лист впереди… живи и учись. |
Ниже представлен вид внутри цветка юкки. Обратите внимание на более темное зеленое рыльце — восприимчивый женский орган, куда откладывается пыльца для оплодотворения. Он расположен на вершине трехлопастной завязи с семяпочками (будущими семенами) и окружен любопытными булавовидными тычинками. Это самцы-производители пыльцы, но срок их пребывания на солнце закончился — пыльники сморщились или опали (желтоватые пятна на кончиках).
Существует около 50 видов юкки, все они произрастают в Северной Америке. Юкка Великих равнин — самая северная, растущая в южной части Альберты.
Выносливая юкка Великих равнин, Yucca glauca , не имеет проблем с зимами Вайоминга . |
Почти все юкки опыляются определенным видом бабочек, хотя до сих пор ведутся споры о том, зависят ли они строго от их конкретных бабочек. Система опыления юкки является классическим и часто цитируемым примером взаимозависимости растений и опылителей и совместной эволюции. Без юкки бабочки не могут размножаться, а юкки не могут размножаться без юкки. Но вместе любовь работает на всех.
Бабочка юкки в цветке юкки Великих равнин. Источник: Лесная служба Министерства сельского хозяйства США. |
Жизнь бабочки юкки коротка, она полностью сосредоточена на размножении. Самцы и самки выходят из коконов одновременно с цветением юкки. Они порхают, каким-то образом прибывая по расписанию на свидание среди лепестков. Таким образом, миссия самца выполнена, но самке еще многое предстоит сделать. Она собирает пыльцу с пыльников цветка, комкает ее под подбородком и улетает на другое растение, чтобы отложить яйца, оказывая юкке услугу, обеспечивая ауткроссинг. Когда она находит цветок, на котором нет других яиц моли, она откладывает несколько (но не слишком много) яиц в завязь, а затем приступает к необходимому опылению, помещая часть своей пыльцы на пестик. Опыление приводит к оплодотворению и завязыванию семян, поэтому ее потомству будет что поесть, когда оно вылупится. Впечатляет, насколько тесно скоординировано поведение растений и опылителей, и насколько хорошо все работает. Особенно замечательно, что мы придумали достаточно, чтобы иметь возможность наслаждайтесь историей сами.
Некоторые юкки имеют красивые двухцветные цветы. |
Взгляд внутрь цветка — шесть тычинок окружают трехлопастное рыльце и завязь. |
Вернувшись домой, я сделал следующий шаг. Я поставил камеру на взятый взаймы штатив для еще более близких снимков, но, несмотря на дополнительное оборудование, результаты в целом не впечатляли. Возможно, проблема заключалась в недостаточном освещении или в том, чтобы выяснить, на чем сфокусироваться при заданной диафрагме (глубине резкости).
Иногда случались успехи… Мне нравится этот случайный любопытный кадр.
Цветок юкки в чешуйках, для любителей науки. |
Еще один взгляд на цветок… не такой красивый, как на улице при естественном освещении.
Цветок внизу еще не посещали мотыльки — обратите внимание, что пыльники не раскрыты. Было бы неплохо, если бы был более резкий фокус.
Несмотря на ограниченный успех, я узнал кое-что полезное о своей камере и объективе, например, режим Live View (наблюдение за всем с помощью ЖК-панели) и использование ручной фокусировки для улучшения автоматической фокусировки. К счастью, в этот момент путь столь же интригующий, как и пункт назначения.
Веселье со снаряжением. |
Источники (в дополнение к ссылкам в посте)
Юкки и юкковые мотыльки
Пеллмир, О. 2003. Юкки, юкковые мотыльки: обзор. Анна. Ботанический сад Миссури 90:35-55 http://www.jstor.org/stable/3298524
Sheppard, C.A. и Оливер, Р.А. 2004. Бабочки юкки и растения юкки: открытие «Самого удивительного случая оплодотворения». Американский энтомолог 50:32-46. PDF
Макросъемка
из Cambridge in Color
http://www.cambridgeincolour.com/tutorials/macro-photography-intro.htm
tutorials/depth-of-field.htm
из Руководство по экспозиции
http://www.exposureguide.com/focusing-basics.htm
http://www.exposureguide.com/photographing-flowers.htm
от Kew Gardens
http://www.kew.org/news/kew-blogs/igpoty/the-art-of-macro-photography.htm
Завтрак со съедобными цветами | Кулинарный форум CookingBites
мжд
Ветеран
#1
MJ Отказ от ответственности: Morning Glory, я понятия не имею, где это должно быть опубликовано. Извините, что усложняю вам работу, и я знаю, что вам не нравятся такие фотографии. Прищурьтесь, чтобы их не видеть. 😉
——
Катя Мейер — автор «Завтрака с цветами». Она сертифицированный диетолог, обученный учитель, садовник-любитель и эксперт по питанию, специализирующийся на питании на растительной основе. Она завела свой блог в 2016 году, чтобы поделиться своей страстью к рецептам здорового завтрака и съедобным цветам.
Войти • Instagram
Утренняя слава
Одержимый повар
#2
Поскольку он претендует на звание «здорового», я перенесу его в раздел «От здорового питания к диете, свободной от диет»
Что это за синее вещество на втором изображении? Выглядит не очень здорово…
медтран49
Легендарный член
#3
По мне так глазурь. Что-то вроде королевской синей глазури, которую я сделала для свадебного торта DD, прежде чем добавить к ней съедобные частицы металлического/перламутрового блеска.
Утренняя слава
Одержимый повар
#4
medtran49 сказал:
По мне так глазурь. Что-то вроде королевской синей глазури, которую я сделала для свадебного торта DD, прежде чем добавить к ней съедобные частицы металлического/перламутрового блеска.
Нажмите, чтобы развернуть…
Я так и думал! Прекрасный на свадебном торте, но не «здоровый» и, предположительно, с использованием искусственного синего красителя … не то, что я хотел бы на завтрак. Я полагаю, что может быть густым йогуртом.
Я люблю использовать цветы на блюдах, но не целые цветы. Мне это просто кажется неправильным, и никто не собирается засовывать в рот целый большой цветок. Недавно я использовал несколько «лепестков» лука-резанца в салате, который опубликую позже.