Десерт венский завтрак: Венский завтрак | ОАО «Минский молочный завод № 1» – управляющая компания холдинга «Первый молочный»

Венский Завтрак. Таблица калорийности и химический состав продуктов питания.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать
полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

ПродуктКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
Десерт Творожный «Кокос-Миндаль» [Венский Завтрак]140 кКал9,2 г5 г14 г
Десерт Творожный Банан и Шоколад [Венский Завтрак]160 кКал7,3 г4,5 г22,5 г
Десерт Творожный Ваниль и Карамель [Венский Завтрак]150 кКал7,3 г4,6 г19,4 г
Десерт Творожный Ваниль и Черничный Бисквит [Венский Завтрак]150 кКал7,3 г4 г21,4 г
Десерт Творожный Ваниль и Шоколад [Венский Завтрак]160 кКал7,3 г4,5 г22,6 г
Десерт Творожный Ваниль и Яблочный Штрудель [Венский Завтрак]150 кКал7,3 г4 г22,2 г
Десерт Творожный Клубника и Шоколад [Венский Завтрак]160 кКал7,3 г4,5 г22,5 г
Десерт Творожный с Наполнителем Вишня и Шоколад [Венский Завтрак]160 кКал7,3 г4,5 г22,5 г
Десерт Творожный с Наполнителем Яблоко-Корица [Венский Завтрак]140 кКал9,2 г5 г14 г
Желе Сметанное с Ароматом Ванилина [Венский Завтрак]220 кКал2,1 г15 г20,2 г
Желе Сметанное со Вкусом Клубники [Венский Завтрак]220 кКал2,1 г15 г20,2 г
Желе Сметанное со Вкусом Пломбира [Венский Завтрак]200 кКал2,1 г12 г20,7 г
Желе Сметанное Шоколадное [Венский Завтрак]210 кКал2,8 г12 г21,5 г
Паста Творожная «Черника» [Венский Завтрак]150 кКал6,4 г7 г16,5 г
Паста Творожная [Венский Завтрак]259 кКал6 г25 г2,4 г
Паста Творожная Десертная Земляника [Венский Завтрак]150 кКал6,4 г7 г16,5 г
Паста Творожная Крыжовник-Киви [Венский Завтрак]150 кКал6,4 г7 г16,5 г
Сливочный [Венский Завтрак]260 кКал5,3 г25 г2,3 г
Сыр Мягкий «Овощи на Гриле» [Венский Завтрак]180 кКал7,2 г16 г2,9 г
Сыр Мягкий [Венский Завтрак]260 кКал5,3 г25 г2,3 г
Сыр Мягкий Базилик-Паприка [Венский Завтрак]190 кКал7,8 г16 г3,1 г
Сыр Мягкий Зелень-Чеснок [Венский Завтрак]260 кКал5,4 г25 г2,9 г
Сыр Сливочный [Венский Завтрак]260 кКал5,3 г25 г2,3 г
Сырок Глазированный «Чизкейк» [Венский Завтрак]370 кКал7,9 г22,4 г34,7 г
Сырок Глазированный «Шоколадный Брауни» [Венский Завтрак]390 кКал6,1 г22,1 г40,8 г
Сырок Глазированный «Яблочный Штрудель» [Венский Завтрак]370 кКал9,6 г21,9 г33 г
Сырок Глазированный Пломбир [Венский Завтрак]360 кКал9,8 г21 г32,9 г

Отзывы о Творожный десерт «Венский завтрак»

  

В избранное

Написать свой отзыв

Полезные
Новые
Отрицательные
Положительные

Olga Ж  

Отзывов: 71  

Репутация: +710

12. 01.2014

Покупаю иногда.

4

 

Рекомендую

Отзыв: Понравился этот творожный десерт «Венский завтрак» своим нежным вкусом и густой консистенцией. Покупала с разными вкусами и в принципе ни один меня не разочаровал! Правда, разочаровывает наличие, хоть и небольшое, в составе десерта ароматизаторов и стабилизаторов…

Vikajerry Ж 32 года, Москва  

Отзывов: 638  

Репутация: +1185

06.09.2012

Очень вкусный!

5

 

Рекомендую

Отзыв: Сначало о составе: творог (нормализованное пастеризованное молоко с использованием бактериальной закваски, фермента животного происхождения), наполнитель пастеризованный «Кокос-миндаль» (сахар, кокос, миндаль, стабилизатор E1442, идентичные натуральным ароматизаторы: кокоса, ванили-сливок, натуральный ароматизатор миндаля, регулятор кислотности: лимонная кислота), сахар, сыворотка молочная.
Конечно, есть ароматизаторы — это минус, но в целом вкус весьма «натуральный». Чем-то напоминает творожн… Читать далее

Pfobootysq М 28 лет, Киев  

Отзывов: 223  

Репутация: +2230

05.09.2013

Обожаю

5

 

Рекомендую

Отзыв: Творожный десерт «Венский завтрак» я всегда употребляю именно на завтрак. Вот я скушал его и хочу пол дня полностью сытый. Творожный завтрак очень вкусный на вкус. Большим плюсом есть его очень удобная для эксплуатации упаковка! Кстати, этот творожный десерт не очень дорогой по цене!

Мария Ж 39 лет, Москва  

Отзывов: 82  

Репутация: +42

25. 10.2013

Вкусно, но мало

4

 

Рекомендую

Достоинства: Много вкусов, нежный, удобный.

Недостатки: Крышечка из фольги.

Отзыв: Легкий творожный десерт. Пробовала разные вкусы. Радует то, что наполнитель соответствует названию, если ягоды, то вкус ягод. Можно есть как десерт, а можно намазать на хлебушек и вспомнить детство, только вкуснее. Очень понравилось то, что баночка компактная и можно взять с собой, как перекус. Вкусно и полезно.

Atlant20009  

Отзывов: 219  

Репутация: +82

05. 07.2013

Очень вкусно

5

 

Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Отзыв: Очень понравился необычный кокосовый вкус, так как сейчас йогурты с кокосом не делают)), не понравилось, что не совсем натуральный, бывают без всяких красителей, ароматизаторов…


Похожие предметы

Творожный десерт

Творожный Десерт «Лакталис-Николаев»

Творожный десерт (без выпечки)

Творожный десерт с черникой и печеньем

Творожный десерт DANONE апельсин и маракуйя

Творожный десерт «Чудо», со вкусом ванили

Ашан творожный десерт с персиком

Ашан творожный десерт с киви

Творожный десерт «Даниссимо», персик и абрикос

Ушки творожные




Отзывы на Творожный десерт «Венский завтрак» в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

Демель

  • Венская сказка История К.у. К. Хофцукербекерай Демель
  • Карточки меню Demel’s Торты, кофе и деликатесы Demel’s
  • Сделано вручную с любовью Торт Демель, пирожные, штрудель и птифур
  • ДЕМЕЛЬ В КАРТИНКАХ Шагните в мир Демель!
  • Глоссарий Язык Демель

История К. у. К. Хофцукербекерай Демель

Первый адрес Вены по продаже кондитерских изделий

В 1786 году в бывшем Королевском и Императорском театре Хофбург кондитер Людвиг Дене открыл свою кондитерскую, которая почти мгновенно стала историей успеха. К тому времени, когда в 1856 году кондитерская стала тем Демелем, который мы знаем и любим сегодня, она уже стала популярной среди аристократов и венской буржуазии.

Будь то молодой император Франц Иосиф I, который писал любовные письма о большом разнообразии угощений, или его Елизавета, которая не могла насытиться знаменитым фиалковым щербетом – Демель стал местом паломничества любителей сладкого. зуб и сохранил свой статус даже после падения монархии. Анна Демель, первая женщина, получившая звание «торгового советника» в 1957 году, строго охраняла и уверяла, что старые стандарты и традиции сохраняются, и поэтому Демель до сих пор остается порталом в монархические времена.

После смерти Анны именно ее зять барон Федерико де Бержевичи-Паллавичини своими завораживающими витринами и игривым дизайном сформировал внешний вид Демель, который, наряду с многочисленными мотивами ‚Wiener Wekstätten, до сих пор актуален. сохранились и видны на некоторых упаковках Демеля.

С 2002 года всемирно известная группа DO & CO является гордым владельцем исторического заведения и продолжает свою деятельность в соответствии с пожеланиями Анны Демель.

 

Типичное венское кафе — это больше, чем место, где можно просто поесть, — это продолжение гостиной.

Больше истории Демель

Пирожные Демель, кофе и деликатесы

Восхитительные моменты в исторически богатой атмосфере. В Demel вы можете найти все, что удовлетворит ваши изысканные вкусовые рецепторы.

ПЕКАРНЯ DEMEL’S — СДЕЛАНО С ЛЮБОВЬЮ.  Ли кофе или горячий шоколад , знаменитый Добоскейт , соблазнительные ломтики крема, печенье к чаю, пирожные или штрудель — все ручной работы, испеченные и украшенные с любовью и сделанные для идеального посещения этой знаменитой кондитерской со сказочным колоритом прежних имперских времен.

Загляните в открытую пекарню, где любопытный посетитель может заглянуть через плечи наших мастеров и мастериц. От рассвета до заката страстные руки заняты растягиванием тонкого, как бумага, теста для яблочного штруделя, глазированием тортов Demel’s Sacher и составлением роскошных украшений.

ДЕМЕЛЬСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ. Венский шницель (эскалоп) или сосиски с горчицей ? Свежий хлеб с норвежским копченым лососем, кайзеровской ветчиной или копченой утиной грудкой? В наших стенах вы найдете все, о чем мечтает истинное венское сердце. Наряду с традиционным тортом Анны Демель и пуншкрапфеном мы предлагаем горячие и холодные блюда. Что вы предпочитаете.

 

Завтрак, райские пирожные и лучшие сладкие и соленые угощения.

Напитки

«Вы… уже выбрали?» Наслаждайтесь вкусным кофе или домашним горячим шоколадом от Demel вместе с нашим известным тортом Anna Cake , штруделем и многим другим. Сделано вручную, выпечено и украшено с любовью.

Напитки

Из кухни Демель

Позвольте побаловать вас свежеприготовленными супами, холодными и горячими, сладкими и солеными деликатесами, такими как Венский шницель и «Кайзершмаррн» из нашей кухни!

Меню

«Вы. .. уже выбрали?» 

Через венский Кольмаркт и через первоначально сохранившийся портал можно попасть в бывший «Салон курильщиков», а также в просторные салоны на 1-м и 2-м этажах.

Демель всегда был пристанищем для аристократии и буржуазии. Когда времена года менялись и воздух становился холоднее, любая модная дама была практически обязана зайти в «Демель» и заказать горячий шоколад.

«Вы… уже выбрали?»

Как и 200 лет назад, к гостям обращаются в третьем лице, когда их спрашивают об их пожеланиях. Женский персонал венцы с любовью называют Demelinerinnen. Сегодня, как и тогда, Demelinerinnen одеты в основном в черную униформу с примесью белого. Культивируемая безличность считается одной из многих торговых марок Демеля — сочетание сдержанной вежливости с малейшим намеком на дистанцию, которое появилось после прекращения аристократических титулов и может быть найдено только у Демеля.

В Демеле встречаются со знакомыми и друзьями, ходят на свидания или начинают деловые отношения. Конечно, не редкость прийти в одиночестве и выпить кофе в уютном одиночестве, изучая предоставленные газеты или наблюдая за суетой на улицах знаменитого венского Кольмаркта.

Торт Демель, пирожные, штрудель и птифур

Кольмаркт 14, 1010 Вена

Императрица Сиси уже любила баловаться угощениями от K.U.K Hozuckerbäckerei — очевидно, молодая императрица не делала покупки у кондитера на Кольмаркте сама, но ее любимые засахаренные фиалки — среди прочего — доставлялись в Хофбург (Императорский дворец) г-ном Демелем сам.

Тем не менее, менее привилегированный поклонник Демель не будет разочарован в исторических стенах Demel-Shop, где они могут найти широкий выбор разнообразных продуктов, которые были тщательно отлиты вручную, наполнены и сформированы с любовью в течение более чем 200 лет.

Классика, такая как шоколадные кошачьи язычки, засахаренные фиалки, печенье к чаю, а также многочисленные смеси кондитерских изделий и нуги в великолепных декоративных коробках, торты Demelcakes и Demel’s Sachertorte можно найти в магазине и соблазнить даже самых маленьких сладкоежек.

Нет времени зайти в наш магазин на Кольмаркт 14? Посетите наш интернет-магазин здесь!

Шагните в мир Демель!

Язык Демеля

Demelinerinnen

Энергичные официантки в Demel. Часто их называют последними хранителями настоящих венских традиций.

«Дама отряхнется?»

Вопрос Demelinerinnen при подаче выпечки с низким содержанием сахара.

«Вы… уже выбрали?»

Традиционное приветствие Demelinerinnen. Как и 200 лет назад, в Демеле к гостям обращаются в третьем лице, когда их спрашивают об их пожеланиях.

«Что скажет императрица!»

Был восклицан, когда вскрылся скандал среди аристократических кругов.

Gabelfrühstück

Аналогично позднему завтраку. Завтрак, который подавался в 10 утра и обычно носил характер обычного обеда. Карл Демель, например, всегда ел стейк.

«Быстрее, полоса прокрутки!»

восклицали, когда демонстрации проходили в первом округе. Во время таких развертываний общими чувствами были страх и нервозность. Если казалось, что «орды» в основном ушли, храбрый демелинер выходил на улицу, смотрел налево и направо, прежде чем сказать слуге снова развернуть полосу прокрутки. «Какое время!»

«Татарский яблочный штрудель, татарский грушевый штрудель!»

сказали дамы Демель, когда разговор стал слишком длинным.

Десерты и выпечка | Еврейская венская еда

Десерты и выпечка

Опубликовано Автор: Nino Shaya Weiss / 2 комментариев

Это аутентичный старовенский рецепт треугольного печенья к еврейскому празднику Пурим. Пурим — это что-то вроде еврейского Марди Гра. Я представляю Вьен…

Десерты и выпечка

Опубликовано Нино Шая Вайс / 0 комментариев

Этот ореховый и рассыпчатый торт, терпкий, сладкий и всемирно известный шоу-стоппер , является одним из старейших вокруг. Он остается одним из самых известных венских кондитерских изделий…

Десерты и выпечка

Опубликовано от Nino Shaya Weiss / 5 комментариев

Моя любимая форма для торта, без сомнения, знаменитый так называемый «bundt» или «Gugelhupf» в Вене (произносится « гугл хопф»). Торт Gugelhupf Bundt является одним из…

Десерты и выпечка/Яйца

Posted on by Nino Shaya Weiss / 10 комментариев Воздушная яичница-болтунья шепчет вам на ухо золотую имперскую Вену! От…

Кофейни и кондитерские/Десерты и выпечка из-за великолепной витрины одного из мировых…

Кофейни и кондитерские/Десерты и выпечка/Моя Вена — Фрейд и еда0015

Отношение любви-ненависти к Вене характерно не только для племянника Витгенштейна, но и для Зигмунда Фрейда, связанного с городской едой и . ..

Десерты и выпечка/Яйца/Моя Вена — Фрейд и еда от Nino Shaya Weiss / 4 комментариев

Употребление в пищу высококалорийных деликатесов, таких как тирамису, требует физических упражнений. Моя ежедневная прогулка по Вене проходит по одному из любимых маршрутов Зигмунда Фрейда, вокруг реки…

Десерты и выпечка

Опубликовано от Nino Shaya Weiss / 29 комментариев

Евреи во всем мире (но особенно в Нью-Йорке и Чикаго) любят чизкейк и все его местные вариации. Эти деликатесы включают в себя архетип на основе рикотты, стр…

Завтрак/Десерты и выпечка/Яйца

Опубликовано Автор: Nino Shaya Weiss Идиш для мацы, пресного хлеба, также известного как еврейский крекер, который едят во время Песаха, жареный с яйцами. Те, кто не семья…

Закуски/Завтрак/Десерты и выпечка

Опубликовано от Nino Shaya Weiss / 1 комментарий

Две половинки грейпфрута предназначены для того, чтобы разделить их с любимым(и). Они похожи на грейпфрутовую мечту Йоко Оно, которая становится реальностью, когда двое мечтают вместе….

Закуски/Завтрак/Десерты и выпечка/Гарниры/Овощи

Восемь дней интенсивных испытаний привели к созданию этой авторитетной истории и рецепта латке. Картофельные оладьи и оладьи едят во всем мире. Проходя мимо т…

Десерты и выпечка/Моя Вена — Фрейд и еда пончики с начинкой и суфганийот были в моде. Попробуйте для разнообразия эти чудесные домашние пончики с желе. …

Десерты и выпечка

Опубликовано от Nino Shaya Weiss / 1 Комментарий

Ничего пресного в этом вареном фрукте! Бережная и культивируемая из-за ее интенсивного цветочного аромата со времен аккадцев, айва имеет такой запах, который…

Десерты и выпечка/Моя Вена — Фрейд и еда Weiss / 3 комментария

Все штрудели сосиски? Штрудель – классический венский деликатес.