Содержание
Бутерброды с авокадо – 10 рецептов приготовления на завтрак с пошаговыми фото
Авокадо – не только очень вкусный, но еще и безумно полезный фрукт, который содержит в себе огромное количество насыщенных жиров, которые необходимы женщинам для роста волос и ногтей, мужчинам – для мышечной массы, а детям для поддержания организма в период интенсивного роста. Такой продукт прекрасно подходит для бутербродов, которые подарят вам заряд бодрости и чувство сытости на долгие часы.
Содержание
- Бутерброд с авокадо и красной рыбой
- Бутерброд с творожным сыром и авокадо
- Бутерброд с авокадо и яйцом пашот на завтрак
- ПП диетический бутерброд с авокадо
- Бутерброд с авокадо, сыром и помидорами
- Быстрый и простой бутерброд с авокадо и огурцом
- Простой и вкусный рецепт бутерброда с авокадо и тунцом
- Как приготовить простой бутерброд из авокадо с чесноком?
- Очень вкусные бутерброды с авокадо и креветками
- Бутерброды с авокадо и красной икрой на праздничный стол
Сообщить об ошибке
Бутерброд с авокадо и красной рыбой
Когда яичница, каша и сыр с колбасой надоели – готовим нереально вкусные и полезные бутерброды с черным хлебом, спелым авокадо и слайсами красной рыбки. Сочетание таких компонентов – беспроигрышный вариант, который наверняка понравится каждому, кто только попробует.
Подготавливаем все продукты, которые перечислены в списке.
Красную рыбу нарезаем тонкими слайсами.
Хлеб режем кусочками средней толщины.
Авокадо разрезаем на 2 части, вынимаем косточку и очищаем от кожицы. Мякоть разминаем вилкой до консистенции пюре и приправляем соком лимона, прованскими травами и несколькими каплями соуса.
На каждый ломтик хлеба намазываем зеленую пасту, а сверху выкладываем слайсы рыбы.
Готовые бутерброды перекладываем на плоское блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Бутерброд с творожным сыром и авокадо
Ломтики свежего багета, спелое авокадо, творожный сыр с чесноком – это именно те ингредиенты, в совокупности которые, образуют потрясающую закуску, которая насыщенна разнообразием вкусов и ароматов.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 8.
Ингредиенты:
- Багет – 1 шт.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Сыр творожный – 200 гр.
- Укроп – 1 пучок.
- Авокадо – 1 шт.
- Лук зеленый – 2-3 пера.
- Чеснок – 1 зуб.
- Лимон – 1 шт.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Подготовим хлеб: багет нарезаем ломтиками, каждый из которых, с двух сторон, промазываем небольшим количеством оливкового масла и отправляем в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов – подсушиться. После, вынимаем и даем немного времени остынуть.
2. В это время измельчаем зелень, а авокадо разрезаем пополам, извлекаем косточку и аккуратно вынимаем мякоть – режем тонкими пластинами.
3. Творожный сыр перекладываем в глубокую емкость, туда же отправляем измельченный укроп и зеленый лук, зубчик чеснока, пропущенный через пресс – все тщательно перетираем до однородности при помощи вилки.
4. Ломтики багета щедро намазываем сырно-чесночной массой.
5. Сверху выкладываем по несколько пластин авокадо, сбрызгиваем лимонным соком и по своему вкусу сдабриваем черным молотым перцем.
6. По желанию сверху украшаем мелко нашинкованной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Бутерброд с авокадо и яйцом пашот на завтрак
Залог идеального завтрака и приятного начала дня – яйцо пашот, спелый авокадо и цельнозерновой хлеб. Это сочетание наполнит вас не только великим разнообразием вкусов, но и большим количеством белка, насыщенных растительных жиров и медленных углеводов.
Время готовки – 10 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 1.
Ингредиенты:
- Хлеб цельнозерновой – 1 ломтик.
- Авокадо – ½ шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Сок лимонный – ½ ч.л.
- Масло оливковое – 1 ч.л.
- Паприка копченая – 1 щепотка.
- Кунжут (семена) – ½ ч. л.
- Уксус 9% — 3 ст.л.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Ломтик цельнозернового хлеба подсушиваем в тостере либо на сухой сковороде с двух сторон.
2. Мякоть половинки авокадо нарезаем пластинками средней толщины.
3. Полученные слайсы разминаем вилкой до консистенции пюре и заправляем оливковым маслом, лимонным соком, приправляем солью, черным молотым перцем и паприкой, а также добавляем кунжут, предварительно обжаренный до румяности на сухой сковороде (рекомендуется оставить немного кунжута для украшения).
4. Одно яйцо разбиваем в глубокую пиалу.
5. В кастрюле доводим воду до кипения, вливаем уксус и убираем с огня. Когда процесс бурления прекратится – делаем пламя минимальным и возвращаем тару на плиту. Венчиком размешиваем воду, чтобы по центру образовалась воронка – вливаем яйца и когда белок схватится, аккуратно мешаем, во избежание пригорания.
6. Готовое яйцо пашот вылавливаем шумовкой и окунаем в емкость с прохладной водой – эта манипуляция позволит нам остановить процесс термической обработки и «смыть» излишки уксуса. После, осторожно перекладываем яйцо на бумажное полотенце, чтобы лишняя вода стекла.
7. Приступаем к сборке. На ломтик хлеба щедро намазываем пасту из авокадо, поверх – яйцо пашот. Приправляем верхушку солью, черным перцем и оставшимися семенами кунжута.
8. Перед тем, как подавать аппетитное блюдо к столу, немного надрезаем яйцо, чтобы желток красиво стекал. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
ПП диетический бутерброд с авокадо
Хоть авокадо и имеет достаточно высокую калорийность, оно насыщенно полезными растительными жирами, которые очень нужны человеческому организму. Таким образом, если съедать хотя бы половинку одного авокадо на завтрак – вы будете бодры и сыты очень долгое время, а лишние калории уйдут в энергию!
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 15 мин.
Порции – 7.
Ингредиенты:
- Хлеб ржаной – 7 ломтиков.
- Авокадо – 1 шт.
- Томаты – 2 шт.
- Сыр «Брынза» — 100 гр.
- Сметана – 1 ст.л.
- Уксус бальзамический – 1 ч.л.
- Базилик сушеный – 1 щепотка.
- Майоран сушеный – 1 щепотка.
- Тимьян сушеный – 1 щепотка.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
- Паприка молотая – 1 шепотка.
- Микро зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Ломтики хлеба обжариваем на сухой сковороде (либо на оливковом масле) с двух сторон, примерно по 1-3 минуты.
2. Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и очищаем от кожицы. Мякоть перетираем вилкой либо перебиваем погружным блендером до однородности.
3. Для того чтобы с томатов снять шкурку без труда – обдаем их крутым кипятком на пару минут, после – окунаем в холодную воду и кожица слезет очень легко.
4. Помидоры нарезаем кубиками и отправляем в разогретую сковороду вместе с бальзамическим уксусом и всеми специями, которые указаны в списке – тщательно перемешиваем.
5. Готовим томаты на умеренном огне в течение 3-5 минут.
6. Рассольный сыр разминаем при помощи вилки.
7. На румяный хлеб выкладываем пасту из авокадо, сочные томаты и брынзу.
8. По желанию украшаем микро-зеленью и подаем аппетитные бутерброды к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Бутерброд с авокадо, сыром и помидорами
Приготовить оригинальные, вкусные и ароматные бутерброды очень просто – спелое авокадо, натуральный йогурт и сыр «Сулугуни» — отлично справляются с задачей, когда нужно разнообразить привычный рацион.
Время готовки – 15 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Сыр «Сулугуни» — 200 гр.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Помидоры «черри» — 10 шт.
- Хлеб – 2 ломтика.
Для соуса:
- Авокадо – 1 шт.
- Лимон – ½ шт.
- Чеснок – ¼ зуб.
- Перец острый зеленый – ½ шт.
- Кинза свежая -1 пучок.
- Масло оливковое – 1 ч.л.
- Йогурт натуральный – 1 ст. л.
Процесс приготовления:
1. Промытый под струей воды и высушенный авокадо разрезаем на две равные части, вынимаем косточку, а мякоть без кожицы, кладем в чашу погружного либо стационарного блендера.
2. Также в чашу добавляем сок лимона и совсем немного чеснока.
3. Измельченную кинзу, оливковое масло и нарезанный небольшими кусочками зеленый перец, тоже отправляем к авокадо.
4. Все компоненты перебиваем до однородной консистенции и перекладываем в глубокую пиалу, заправляем йогуртом и хорошенько перемешиваем.
5. В это время сковородку-гриль разогреваем с небольшим количеством растительного масла.
6. Сулугуни, нарезанный крупными ломтиками, вместе с половинками черри отправляем в сковороду.
7. Когда сыр подрумянится – снимаем его с огня, а на его место кладем кусочки хлеба и подсушиваем.
8. Приступим к сборке. На обжаренный хлеб сразу выкладываем соус, а затем сыр с томатами, украшаем веточками свежей кинзы. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Быстрый и простой бутерброд с авокадо и огурцом
Лишь раз, приготовив низкокалорийный и безумно вкусный бутерброд с авокадо и огурцом, вы будете делать это снова и снова! А все потому, что это не только ароматно и аппетитно, но еще и очень полезно, ведь авокадо – это кладезь фолиевой кислоты, антиоксидантов и других витаминов.
Время готовки – 10 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
- Хлеб отрубной – 3 ломтика.
- Авокадо – 1 шт.
- Кинза – ½ пучка.
- Чеснок – 2 зуб.
- Перец чили – ½ шт.
- Сок лимона – 2 ст.л.
- Огурец – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Авокадо тщательно ополаскиваем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец, разрезаем пополам и удаляем косточку. Мякоть вынимаем ложкой, перекладываем в глубокую емкость, сбрызгиваем соком лимона и хорошенько перемешиваем.
2. Полпучка свежей кинзы мелко шинкуем, оставляя пару веточек для украшения готового блюда.
3. Зубки чеснока пропускаем через пресс, а чили делим на две равные части, одну нарезаем мелкими кубиками, а вторую – кольцами.
4. Соединяем с авокадо измельченную кинзу, чеснок и кубики чили, приправляем солью и черным молотым перцем по своему вкусу.
5. Хлеб обжариваем в тостере либо на сухой сковородке, а огурец режем кружочками.
6. Подсушенные ломтики хлеба щедро намазываем пастой из авокадо.
7. Наверх выкладываем кружки огурцов и перца чили, украшаем веточками кинзы. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный рецепт бутерброда с авокадо и тунцом
Что тунец, что авокадо – сами по себе, очень вкусные и полезные продукты, но если их объединить в одном блюде, то мы получим нереально полезный, ароматный и насыщенный полезными микро- и макроэлементами бутерброд, который прекрасно подходит для полноценного завтрака или плотного перекуса.
Время готовки – 5 мин.
Время приготовления – 5 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Хлеб – 2 ломтика.
- Авокадо – 1 шт.
- Сыр творожный – 50 гр.
- Тунец в масле – 80 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Томаты черри – 2 шт.
- Соль – 1 щепотка.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
1. Авокадо промываем, обсушиваем, снимаем кожицу и вынимаем косточку, а мякоть нарезаем произвольными кусочками, которые приправляем солью и черным молотым перцем.
2. К авокадо добавляем измельченный тунец вместе с маслом и перетираем вилкой, но не до однородности, пусть кусочки остаются.
3. Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде.
4. Каждый кусочек хлеба промазываем тонким слоем творожного сыра.
5. Наверх сыра выкладываем пасту из авокадо и тунца.
6. Заранее сваренное и очищенное яйцо режем колечкам и несколько штук выкладываем на пасту.
7. Между кружками яйца, кладем черри, разрезанные пополам.
8. Весь бутерброд сдабриваем черным молотым перцем.
9. Украшаем веточками свежей зелени и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить простой бутерброд из авокадо с чесноком?
Очень простой и быстрый бутерброд, но в то же время очень вкусный, можно с легкостью приготовить, имея под рукой лишь пару ломтиков свежего хлеба, спелый авокадо и пару зубчиков чеснока. Сочетая эти продукты воедино, вы получите максимально насыщенный вкус и аромат готового блюда.
Время готовки – 10 мин.
Время приготовления – 10 мин.
Порции – 2.
Ингредиенты:
- Авокадо – 1 шт.
- Хлеб – 2 ломтика.
- Чеснок – 2 зуб.
- Масло сливочное 2 ст.л.
- Соль – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
1. Спелый авокадо разрезаем пополам.
2. Извлекаем косточку, а из половинок при помощи ложки вынимаем мякоть и перекладываем ее в глубокую емкость – разминаем вилкой или перебиваем блендером.
3. К полученной массе добавляем чеснок, пропущенный через пресс и немного размягченного либо растопленного сливочного масла – тщательно перемешиваем.
4. Ломтики хлеба подсушиваем в тостере либо на сухой сковороде и щедро смазываем пастой из авокадо.
5. Сверху посыпаем солью и по желанию дополняем тонким слайсом твердого сыра. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусные бутерброды с авокадо и креветками
Простой и быстрый способ украсить праздничный стол либо же разнообразить привычный рацион – приготовить ароматные бутерброды из подсушенного хлеба с пастой из авокадо и обжаренными и румяными креветками.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
- Авокадо – 1 шт.
- Лайм – ½ шт.
- Лук крымский – ¼ шт.
- Томаты – 1 шт.
- Сыр мягкий с чесноком – 50-70 гр.
- Соль – 1 ч.л.
- Хлеб цельнозерновой – 1 шт.
- Перец чили – 1/3 шт.
- Креветки – 200 гр.
- Чеснок – 1-2 зуб.
- Тимьян – ½ ч.л.
- Масло оливковое – 20-30 мл.
- Зелень – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Листья салата – 5-7 шт.
Процесс приготовления:
1. Авокадо ополаскиваем под струей воды, просушиваем при помощи бумажных полотенец, разрезаем пополам, вынимаем косточку и извлекаем мякоть, оставляя только тонкую кожицу.
2. Поливаем мякоть соком половины лайма.
3. Вилкой перетираем массу до консистенции пюре.
4. Лук и томат нарезаем максимально мелкими кубиками и отправляем в чашу с авокадо – перемешиваем.
5. Далее, добавляем немного мягкого сыра.
6. Добавляем соль по своему вкусу и снова тщательно размешиваем.
7. Подготовим креветки. Каждый моллюск очищаем, удаляя кишечную вену, панцирь, голову и хвост.
8. В сковороде разогреваем оливковое масло.
9. Пару зубчиков чеснока, придавливаем «ребром» ножа и обжариваем для того, чтобы масло напиталось его ароматом.
10. Также в сковороду добавляем тимьян и нагреваем до тех пор, пока масло не начнет шипеть – готовить пару минут на умеренном огне, периодически помешивая, во избежание пригорания.
11. В ароматное масло выкладываем 200 грамм очищенных креветок и жарим примерно 3-5 минут до румяности.
12. Приправляем морепродукты ½ чайной ложки соли и перемешиваем.
13. Готовые креветки перекладываем на салфетки для того, чтобы стекли излишки масла.
14. Приступаем к сборке бутербродов. Свежий хлеб нарезаем ломтиками средней толщины.
15. Каждый кусок щедро намазываем пастой из авокадо.
16. Затем, выкладываем креветки.
17. Украшаем перцем чили, нарезанным тонкими колечками, веточками свежей зелени и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Бутерброды с авокадо и красной икрой на праздничный стол
Очень оригинальный рецепт бутербродов – со спелым авокадо, красной икрой, лаймом и чесноком. Такое сочетание ингредиентов наверняка понравится каждому, кто только успеет попробовать. Именно «успеет», потому как такое кушанье в первую очередь «разлетается со стола.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
- Хлеб ржаной – 6 ломтиков.
- Авокадо – 2 шт.
- Лайм – ½ шт.
- Икра красная – 3 ст.л.
- Чеснок – ½ зуб.
- Масло сливочное – 1 ч.л.
- Масло оливковое – 1,5 ч.л.
- Укроп – 1 веточка.
- Соль – 1 щепотка.
- Перец черный свежемолотый – 1 щепотка.
Процесс приготовления:
1. В сковороде соединяем сливочное и оливковое масло, нагреваем и обжариваем хлеб с двух сторон.
2. Авокадо очищаем от кожицы, вынимаем косточку, а мякоть нарезаем небольшими произвольными кусочками.
3. Из половины ароматного лайма выдавливаем сок.
4. Кубики авокадо кладем в глубокую емкость, сбрызгиваем соком лайма, оливковым маслом и приправляем солью и черным свежемолотым перцем – хорошенько перемешиваем.
5. Обжаренный хлеб натираем кусочком очищенного чеснока.
6. На каждый ломтик хлеба выкладываем заправленный авокадо, красную икру.
7. Готовые бутерброды украшаем веточкой свежего укропа и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Рецепты бутербродов на праздничный стол
Рецепты бутербродов для многих — самое обычное и даже скучное блюдо. На самом деле, бутерброды не только универсальны, но и полезны и разнообразны — до бесконечности!
Бутерброды популярны не только на завтрак, обед и ужин.
Эта отличная семейная трапеза любима и детьми, потому что вы можете индивидуально приготовить начинки.
Бутерброды можно очень легко приготовить и подать на вечеринке. Это блюдо для перекуса, его можно взять с собой везде — в бюро, на природу, в школу.
Хлеб можно наполнить практически всем.
Хлеб, булочки, тосты являются основой любого бутерброда. От качества хлеба зависит вкус и польза бутерброда. Каждому бутерброду — свой хлеб!
Вегетарианские бутерброды — рецепты здесь.
От простых начинок до деликатесов, все хорошо сочетается с хлебом!
Что вы можете положить на хлеб?
- — Классически: с колбасой или сыром;
- — Яйцо вкрутую, яичница или глазунья;
- — Креветки;
- — Все виды рыбы:
- — Холодное жаркое или ростбиф;
- — Творог, сливочный сыр, моцарелла.
В этой статье вы найдете рецепты бутербродов с мясом, рыбой и колбасой. И другими продуктами…
Конечно, нет никаких ограничений для вашего воображения, что вы кладете хлеб.
Полезны ли бутерброды?
Полезен ли бутерброд, зависит от ингредиентов, в первую очередь — благодаря цельнозерновому хлебу, высококачественным источникам белка и свежим овощам и фруктам, бутерброд может быть очень полезным.
Зернистый творог, намазанный на цельнозерновой хлеб, обеспечит большим количеством белка, клетчаткой и бета-каротином, а сэндвич с яйцом, авокадо и крабами содержит много цинка и минерального йода, который необходим для здоровой работы щитовидной железы. Клубничный тост с козьим сливочным сыром — это крепкие кости и зубы благодаря содержащемуся в нем кальцию.
Рецепты бутербродов очень разные
Все знают хлеб с сыром, но вы пробовали ржаной хлеб с грушей и сыром? Смесь фруктовых и пряных ингредиентов всегда имеет прекрасный вкус.
Хлеб с тыквой также привносит разнообразие и содержит много бета-каротина, который преобразуется в витамин А в организме и нужен для здоровья глаз и красивой кожи.
Просто, быстро, вкусно, разнообразно, полезно — такие они, бутерброды!
Рецепты бутербродов на праздничный стол — 7 вкусных и простых рецептов
Мужская еда: лучший бутерброд с беконом и сыром в мире!
Рецепт прост и гениален!
- — Возьмите несколько кусочков бекона и разложите их ковриком (одна вдоль, другая полоска поперек).
- — Затем возьмите два ломтика тоста, кусочек сыра между ними и оберните вокруг тоста бекон. Приготовить на сковороде — жарить до хрустящего бекона.
Бутерброд с колбасой
Бекон и сыр в разных вариациях, нежно объединенные в интимных объятия вокруг багета.
- — Разрезать багет по длине не прорезая одну сторону до конца — разложить капли майонеза (всего 35 г) по багету, размазать ножом.
- — Сверху кружочки любимой салями, слой тертого сыра моцарелла — и снова слой салями.
- — Намазать кетчупом и положить тонкие шайбы плавленного сыра; сверху слой кетчупа майонеза; поверх натереть моцареллу.
Начинка готова. - — Затем весь багет плотно завернут в слой бекона. Красавица заходит в разогретую до 170°С духовку. Готовый багет нарезать на кусочки.
Идеальная закуска для вечеринки!
Как приготовить красивый бутерброд с красной рыбой
Ингредиенты
12 ломтиков тоста
300 г копченого лосося (нарезанный)
Крем
300 г сметаны (10%)
150 г крем фреш (30%)
4 листа желатина
цедра 1 лайма
соль
2 столовые ложки меда
6 листьев мяты мелко нарезать
Как приготовить
- [recipeinstructions]
- Замочить желатин в холодной воде, добавить сметану и крем фреш, заправить цедрой лайма, солью, медом и мятой.
- Желатин отжать и осторожно нагреть желатин с 2 столовыми ложками смеси сметаны и перемешать с остальной сметанной смесью.
- Подождать 15 минут, пока желатин слегка не впитается.
- Тем временем отрезать кожуру с тоста, а затем намазать тост смесью примерно на ½ см высотой, покрыть лососем и снова намазать смесью толщиной ½ см.
- Накрыть тостом и охладить в течение примерно 1 часа.
- Разрезать бутерброды на маленькие треугольники и украсить мятой.
[/recipeinstructions]
Бутерброд в духовке — с курицей и шпинатом
Ингредиенты
6 ломтиков мультизернового тоста
2 кусочка куриного филе (без кожи и костей)
Шпинатный мусс
200 г курицы
250 мл взбитых сливок
1 столовая ложка замороженного шпината
Соль, перец, ореховое масло
Как приготовить
[recipeinstructions]
- Грудку курицы посолить, поперчить, обжарить в 2 столовых ложках масла, вынуть, дать остыть и нарезать на 6 полосок.
- Порезать курицу на кусочки и пюрировать в блендере со сливками и шпинатом в фарш. Посолить, поперчить и охладить.
- Поместить кусочки тоста между пленкой, тонко раскатать скалкой и намазать фаршем.
- Положить сверху филе, плотно скатать тосты в роллы и постаить в холодильник.
- Разогреть духвку до 140°C.
- Обжарить рулеты в 2 столовых ложках масла и готовить в печке на решетке посредине примерно 12 минут.
- Подать с овощным или листовым салатом.
[/recipeinstructions]
Как приготовить бутерброд в духовке с грушей
Ингредиенты
тосты
10 кусочков бекона
100 мл молока
3 яйца
2 ломтика груши
1 стручок ванили
0,5 ч.л. корицы
1,5 столовых ложки сахара
4 чайных ложки кленового сиропа
1 чайная ложка коричневого сахара
Как приготовить
[recipeinstructions]
- Разогреть духовку до 200°С.
Выложить противень пергаментной бумагой. - Положить кусочки бекона и смазать кленовым сиропом с двух сторон, затем посыпать коричневым сахаром. Дать время карамелизоваться в духовке. Повернуть ломтики и оставить карамелизоваться с другой стороны.
- Смешать яйца, молоко, сахар, корицу и зернышки ванильного стручка в плоской миске. Окунуть ломтики тоста.
- Отрезать 2 ломтика от груши, чтобы форма груши все еще была четко видна.
- Нагреть масло на сковороде.
Обжарить 2 ломтика груши с обеих сторон, затем обжарить 6 кусочков тоста до золотисто-коричневого цвета. - После жарки положить тосты на кухонную бумагу. Сложить бутерброд: тост + ломтик бекона + ломтик груши.
[/recipeinstructions]
Рецепт бутерброда с колбасой в виде торта
Такой бутерброд прекрасно подойдет на день рождения имениннику, который не любит сладкое, а предпочитает пикантные блюда!
Ингредиенты для формы диаметром 20 см
1 круглая булка пшеничного хлеба или испеките сами
ДЛЯ ХЛЕБА
42 г свежих дрожжей
1 чайная ложка сахара
300 мл теплой воды
500 г муки
1 чайная ложка соли
15 г мягкого масла
НАЧИНКА
700 г печеночной колбасы
100 г горчицы
6 больших маринованных огурцов
5 кусочков кровяной колбасы
петрушка
Как приготовить
[recipeinstructions]
ХЛЕБ
Лучше хлеб испечь накануне.
1. Сначала размешать 42 г дрожжей с 1 чайной ложкой сахара в 300 мл теплой воды и оставить на 10 минут.
2. Затем смешать 500 г муки с 1 ч.л. соли.
3. Добавить в муку дрожжевое молоко и 15 г мягкого масла и замесить все с помощью ручного миксера (крючок для теста) или кухонного комбайна до получения однородного теста.
4. Собрать тесто в шар, добавить немного муки, если необходимо. Оставьте накрытым в миске на 30 минут в теплом месте.
5. Тем временем смазать жиром круглую 20-сантиметровую форму. Добавить тесто, плавно нажать на него и дать ему снова подняться в течение 30 минут.
6. Выпекать при температуре 220 ° C 45 минут. Дать ему немного остыть в форме, затем вынуть хлеб из формы и дать ему остыть полностью.
7. Срезать ровно верх хлеба горизонтально и нарезать оставшийся цилиндр горизонтально на равные 3 части.
Срезать корочку с каждого кусочка.
НАЧИНКА и ТОРТ
8. Положить нижний ломтик хлеба на тарелку.
Намазать около 150 г печеночной колбасы.
Затем выложить около 25 г горчицы на печеночную колбасу.
Нарезать 2 корнишона тонкими ломтиками и выложить на горчицу.
9. Положить второй ломтик хлеба, снова 150 г печеночной колбасы, 25 г горчицы, 2 нарезанных соленых огурца.
10. Наконец положить последний кусочек хлеба и выложить на него 150 г печеночной колбасы.
Намазать оставшуюся часть колбасы (примерно 250 г печеночной колбасы) вокруг на бока торта и разровнять.
11. Украсить оставшимися 50 г горчицы и 2 маринованными огурцами, кровяной колбасой и петрушкой.
Очень подходит такой торт-бутерброд ко дню рождения мужчины.
Кстати, можно приготовить такой торт в виде кирпичика.
[/recipeinstructions]
На праздничный стол можно приготовить торт бутерброд с авокадо
Бутербродный торт с вкусными восхитительными кремами из свеклы и авокадо — никто не уйдет домой голодным.
Ингредиенты
16 ломтиков белого хлеба / тоста
АВОКАДО КРЕМ
2 авокадо
100 г сметаны
1 немного соли и перца
½ зеленого лука, нарезанного
1 столовая ложка шнитт лука, нарезанного
½ лимона, сок из него
СВЕКОЛЬНЫЙ КРЕМ
150 г свеклы (готовой, из банки)
50 г сметаны
150 г сливочного сыра
½ чайной ложки меда
½ ч. л. укропа, нарезанного
немного соли и перца
СЫРНЫЙ КРЕМ
200 г сливочного сыра
1 -2 перца (из банки с маслом)
1 маленький кайенский перец
щепотка красного перца
КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ
200 г сливочного сыра (вы также можете заменить часть на творог с низким содержанием жира)
50 г простого йогурта
1 маленькая луковица, мелко тертая
ДЕКО
1 немного трав, свежих (плоская и кудрявая петрушка, кервель, укроп, зеленый лук и т.д.)
кусочки редьки и огурца
Как приготовить
Требуются три разноцветных крема.
Для этого соответствующие ингредиенты обрабатывают последовательно в кухонном комбайне до образования крема.
Для крема с сыром из паприки добавить перец по одному, чтобы получить густую консистенцию. Приправить перцем и паприкой.
Чтобы собрать торт, нарезать кусочки хлеба так, чтобы они поместились в небольшую форму для выпечки.
Дно покрыть ломтиками хлеба, затем нанести первый слой крема.
Затем еще слой хлеба.
И еще один цветной крем, затем снова хлеб.
В конце намазать крем из сыра и йогурта вокруг торта и положить свежие травы, редьку и ломтики огурца для украшения.
Затем торт помещают в холодильник для охлаждения на ночь.
Такой бутерброд в виде торта можно приготовить с различными начинками — на ваш вкус или вкус ваших гостей.
Украсьте соответственно — и это блюдо будет притягивать взгляды всех!
Как подать бутерброды, закуски
Идей много — вы увидите много интересных бутербродов в видео.
Здесь — для детей!
А в этом видео — для взрослых!
А еще подать бутерброды можно на лепешке — и пусть каждый соберет себе свой бутерброд!
Лепешка для бутербродов
Ингредиенты 2 лепешки
250 мл молока
200 г цельнозерновой ржаной муки
250 г цельнозерновой пшеничной муки
50 г мягкого масла в хлопьях
соль
Как приготовить
[recipeinstructions]
- Нагреть молоко в маленькой кастрюле.
- Положить в миску цельнозерновую муку, замесить с молоком, с хлопьями масла и чайной ложкой с горкой соли, сначала с помощью крючков ручного миксера, затем руками, чтобы получилось гладкое тесто. Оставить на 10 минут.
- Разогреть духовку до 180°С.
- Разрезать тесто пополам и раскатать обе порции теста на листе бумаги для выпечки очень тонко по размеру листа (примерно 30 х 40 см).
- Перфорировать тесто вдоль и поперек вилкой, чтобы получить 16 прямоугольников с заданными точками излома. Поместить на два противня и выпечь лепешки хрустящими 20-25 минут.
- Вынуть и дать остыть на решетке.[/recipeinstructions]
Вы также можете посыпать лавашики кунжутом, маком или крупной солью перед выпечкой.
Затем снова энергично покатать по ним скалкой.
Положите рядом продукты — и гости сами составят любимые комбинации продуктов на своей лепешке.
Как вам такая идея подачи бутербродов?
Расскажите, какой у вас любимый бутерброд?
Полезный сэндвич для завтрака с яйцом и авокадо
Этот вкусный рецепт полезного сэндвича для завтрака вам обязательно понравится! Это идеальная идея для пикантного завтрака: полезный бутерброд с яйцом и авокадо.
Серьезно, вы захотите делать этот простой бутерброд с яйцом каждое утро! И вы можете, потому что это занимает около 5-10 минут, а ингредиенты легко найти.
Я готовлю этот вегетарианский сэндвич на завтрак уже довольно давно, время от времени меняя некоторые ингредиенты, чтобы использовать то, что у меня есть (сезон), и он никогда, НИКОГДА, не разочаровывает. Серьезно, это лучший завтрак. И все это так легко складывается.
Полезный сэндвич с яйцом и авокадо Ингредиенты
Вот что вам нужно:
- 2 ломтика хлеба. Если вы не употребляете глютен или кето-диету, используйте тот тип хлеба, который вам нравится и который хорошо подходит для бутербродов с сыром на гриле. Первоначально я использовала цельнозерновой хлеб, чтобы приготовить рецепт, но теперь я использую хлеб без глютена, так как я перешла на безглютеновую диету.
- Овощи. Несколько листьев шпината, немного помидора и не забудьте добавить чеснок. Вы не будете сожалеть об этом!
- Жареное яйцо. Я люблю жарить яйцо с двух сторон, потому что если у меня будет жидкое яйцо, у меня тоже будет паранойя, поэтому для меня жарится с двух сторон. Приготовьте яйца любым удобным для вас способом — омлет или сваренные вкрутую тоже подойдут!
- Что-то маринованное. Это необязательно, но мне нравится аромат, который он добавляет — вы можете использовать маринованные перцы халапеньо, соленые огурцы или что вам больше нравится.
- Сыр моцарелла . Измельченный сыр моцарелла не является обязательным, но здесь он также восхитителен.
- Авокадо. Мы будем использовать авокадо в качестве намазки для этого вкусного бутерброда с авокадо и яйцом.
Как приготовить сэндвич на завтрак с яйцом и авокадо
Приготовление этого вегетарианского сэндвича на завтрак не займет много времени. Обычно мне требуется около 10 минут, чтобы все следующее произошло:
- Обжарьте яйцо с обеих сторон или приготовьте его любым удобным для вас способом. Если вы сварите вкрутую несколько яиц, вы сможете очень легко приготовить этот сэндвич в течение следующих нескольких дней.
- Покройте один ломтик хлеба авокадо и измельченным чесноком и разомните авокадо, намазав его на ломтик хлеба.
- Сверху положите яйцо, затем соленые огурцы (или маринованные перцы халапеньо), ломтики помидоров, шпинат и сыр моцарелла.
- Накройте все вторым ломтиком хлеба и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета на разогретой сковороде. Я рекомендую добавить немного оливкового масла в сковороду и использовать сковороду с антипригарным покрытием.
- Разрежьте посередине и наслаждайтесь!
Советы по приготовлению самых полезных бутербродов на завтрак
Используйте свежие ингредиенты. Я настоятельно рекомендую использовать в бутербродах свежие продукты. Вы хотите начать свой день с некоторых фруктов и овощей. Они богаты витаминами и минералами и очень вкусны в бутербродах и буррито на завтрак.
Комбинируйте разные вкусы. Вы хотите иметь здесь лучшее из всех миров. Вот почему я люблю чеснок и маринованные продукты в бутербродах. Прекрасно сочетается с другими вкусами.
Тост . Это просто лучшее! Поджарьте свой бутерброд, собранный на сковороде или на гриле, до золотистого цвета, это так вкусно!
Другие идеи для здорового завтрака:
Надеюсь, вам понравится этот рецепт полезного сэндвича для завтрака так же, как и мне! Обязательно ознакомьтесь с другими вкусными завтраками:
- Рецепты кесадильи для здорового завтрака
- Легкий и полезный завтрак с буррито
- Вегетарианский завтрак с буррито
Ingredients
- ½ avocado
- 1 garlic clove, minced
- 1 tbsp chopped pickles*(optional)
- 1 fried egg
- 2 slices bread of choice
- 1 cherry tomato, sliced
- 1-2 л моцареллы
- горсть шпината
Инструкции
- Обжарьте яйцо с обеих сторон или приготовьте по своему вкусу!
- На один ломтик хлеба положите авокадо и измельченный чеснок. Размять авокадо, распределив его по всей поверхности хлеба.
- Сверху положить жареное яйцо. Затем добавьте соленые огурцы, ломтики помидоров, шпинат и моцареллу. Наконец, накройте другим ломтиком хлеба.
- Добавьте немного оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием и поджарьте хлеб с обеих сторон в течение 2–3 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Разрежьте посередине и наслаждайтесь.
Примечания
*или маринованные халапеньо
Информация о пищевой ценности
Выход на 1 порцию 1г Холестерин 196 мг Натрий 598 мг Углеводы 41 г Клетчатка 12 г Сахар 5 г Белок 21 г
Низкокалорийный завтрак Яичный белок Сэндвич
Завтрак 🍳 | Углеводы | Продовольственные группы | Зерна 🌾 | Рецепт | 🍗 Белок
Автор: Эми Роскелли
Это блюдо для похудения на завтрак низкокалорийно и очень насыщает! Используя низкокалорийный хлеб, яичные белки, низкокалорийный сыр и авокадо, эти макросы помогут вам достичь целей по снижению веса.
Перейти к рецепту
Этот завтрак содержит 283 калории, 20 граммов белка, 29 граммов углеводов и 11 граммов жиров.
Этот бутерброд для завтрака идеально подходит для макродиет. Идеальное сочетание углеводов, белков и жиров поможет вам чувствовать себя сытым дольше, так как любые скачки уровня глюкозы опосредованы белками и жирами во время еды. Медленно перевариваемая пища делает вас сытым и сытым. {узнайте больше о подсчете макросов здесь}
Здоровые заменители этого бутерброда на завтрак
Я хотел снизить калорийность своего любимого бутерброда на завтрак, ведь подсчет калорий помог мне сбросить последние 10 фунтов, а также поддерживать новый низкий вес почти год!
Итак, я сделал несколько полезных замен, чтобы снизить общее количество калорий.
- Хлеб !! У меня есть целый пост о моем любимом низкокалорийном хлебе. И хотя я мог выбрать 45-калорийный хлеб, этот бутерброд нуждался в чем-то более сытном. Итак, я выбрал тонкий нарезанный хлеб Dave’s Killer. Этот хлеб меняет правила игры! Он такой же питательный, как и другие его хлеба, но они просто уменьшили вес ломтика, нарезав его тонким слоем. Обычные ломтики хлеба содержат 140 калорий, а этот 70! С двумя ломтиками сэкономлено калорий = 140!!
- Яйца . Если вы были здесь в моем блоге больше минуты, вы должны знать, что я ем яичные белки каждое утро! Итак, это изменение не было трудным. Бутерброд на завтрак, приготовленный из 2 яиц, будет содержать 140 калорий. Чтобы сделать это с 1/2 стакана яичных белков = 50 калорий! Экономия 90 калорий.
- Сыр. Я люблю сыры с низким содержанием жира и обезжиренные, но недавно я открыла для себя ультратонкие нарезки сыра Sargento! С 45 калориями в каждом кусочке вы экономите 65 калорий по сравнению с использованием 1 унции обычного нарезанного сыра.
Всего сэкономленных калорий = 295 КАЛОРИЙ!! WOW
Я хотел бы знать, что вы сделали, чтобы сэкономить калории на ваших любимых продуктах для завтрака, чтобы максимизировать потерю веса! Жми меня в комментариях!
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться
Мой простой план здорового питания для похудения {с идеями для еды на 30 дней!}
19 низкокалорийных идей употребления яиц на завтрак
- 2 ломтика Тонко нарезанные яйца Dave’s Убийственный хлеб (70 калорий каждый)
- 1/2 стакана яичных белков (50 калорий)
- 1 ломтик сыра чеддер Sargentos Ultra Thin Sliced (45 калорий)
- 30 г авокадо (48 калорий)
Поджарьте два ломтика низкокалорийного хлеба 90
Приготовьте яичные белки на горячей сковороде, используя кулинарный спрей. Варить, пока не перестанет быть жидким.
Сверху положите тонкий ломтик сыра и дайте ему расплавиться от 30 секунд до 1 минуты.
Приготовьте бутерброд с хлебом, яйцом и сыром, а в середине нарежьте ломтиками авокадо.
Порция: 1 бутерброд | Калории: 283 кал | Углеводы: 29 г | Белок: 20 г | Жир: 11 г
Пробовали этот рецепт? Упомяните @healthbeet или отметьте #healthbeet!
Nutrition Facts
Low calorie Egg Sandwich
Serving Size
1 sandwich
Amount per Serving
Calories
283
% Daily Value*
Carbohydrates
Protein
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ И СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В Pinterest!
НАЖМИТЕ ДАЛЕЕ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ МОИ ПЛАНЫ ПИТАНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фейсбук
Твиттер
Эми Роскелли
Эми Роскелли, Bsc.