Диетический вкусный завтрак рецепты: Диетический завтрак — подборка вкусных рецептов

Содержание

30 лучших средиземноморских рецептов завтрака

  • Поделиться

  • Электронная почта

Ваша утренняя еда становится слишком скучной? Попробуйте эти рецептов средиземноморских завтраков , чтобы оживить обстановку!

Средиземноморская диета известна своим акцентом на необработанные растительные продукты.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти средиземноморские рецепты завтрака гарантированно наполнят ваш желудок и напитают тело.

В большинстве этих рецептов вы найдете помидоры, огурцы или шпинат.

Они широко доступны у Средиземного моря, поэтому их часто используют в кулинарии.

Сыр фета также занимает важное место в этом списке, и я не жалуюсь.

Я люблю каждый из этих средиземноморских рецептов завтрака, и я знаю, что вы тоже.

Одним из первых блюд, которое приходит на ум, когда я думаю о средиземноморском завтраке, является шакшука.

Тушеные помидоры с ароматным луком, чесноком и специями.

Яйца готовятся прямо в одной сковороде, и все вкусы очень хорошо сочетаются.

Вы можете насладиться этим блюдом в любое время дня. Шакшука полезная, вкусная и успокаивающая.

Перейти к рецепту

Представьте свой идеальный бутерброд для завтрака, затем добавьте вкусные средиземноморские ингредиенты и заверните его!

Тортилья с начинкой из яиц и шпината.

Добавьте немного сыра фета для кремообразности и красного лука для приятного перекуса. Вяленые помидоры придают обертке пикантный вкус.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Ручной завтрак — это всегда хорошая идея, и это здорово, если вы в пути!

Перейти к рецепту

Веганские средиземноморские тостады готовятся быстро и легко. Кроме того, они наполнены тоннами полезных ингредиентов.

Сделайте салат из помидоров, огурцов, лука-шалота, оливок и петрушки.

Добавьте простую и вкусную заправку, и вам захочется есть ее из миски.

Выложите слоями хрустящие лепешки с хумусом и посыпьте салатом. Эти тостады прекрасны в любое время дня.

Перейти к рецепту

Средиземноморские бутерброды прекрасно подходят для завтрака или обеда.

Сложите свежий базилик, сливочный сыр фета и овощи на два идеальных ломтика хлеба.

Песто из шрирача-майо — это то, за что можно умереть. Это придает бутерброду немного остроты и пикантный аромат.

Из него получаются фантастические вегетарианские бутерброды, но добавьте яйцо, если хотите получить больше белка по утрам.

Перейти к рецепту

Яичные маффины — один из моих любимых способов приготовить еду на неделю вперед.

Их любят дети и взрослые, так что сделайте утро легким и приготовьте их заранее.

Эти средиземноморские маффины для завтрака наполнены овощами и вкусными травами. Это также отличный способ использовать любые остатки, которые у вас могут быть.

Эти яичные маффины не только вкусны, но и содержат мало углеводов и содержат питательные вещества.

Перейти к рецепту

Средиземноморский салат из нута и проса — великолепное блюдо для любого времени суток.

Отлично подходит для позднего завтрака, так как зарядит вас энергией на весь день и прекрасно сочетается с любым основным блюдом.

Этот воздушный салат из проса наполнен нутом, оливками каламата и сливочной фетой.

Все ингредиенты такие вкусные, а заправка просто великолепная.

Это винегрет с лимонным луком-шалотом, который придает всему салату яркий пикантный вкус.

Перейти к рецепту

Рис из цветной капусты — вкусный низкоуглеводный гарнир к любому блюду. Эта средиземноморская версия полна вкуса.

Хотя это и не настоящий рис, он удивительно рассыпчатый. Чеснок и лимонный сок создают прекрасный аромат и прекрасно сочетаются со многими блюдами.

Я думаю, что этот рис из цветной капусты был бы замечательным дополнением к средиземноморскому завтраку или к любому позднему завтраку.

Перейти к рецепту

Яичные запеканки — одно из моих любимых праздничных завтраков. Этот полон овощей, и его очень легко собрать вместе.

Самое приятное в хорошей яичной запеканке то, что ее можно приготовить заранее. Они также хорошо замораживаются, поэтому отлично подходят для приготовления пищи.

Благодаря своей универсальности и вкусным овощам эта яичная запеканка станет хитом!

Перейти к рецепту

Кесадилья на завтрак — частая закуска в нашей семье. Они легкие, ручные и по определению наполнены сыром!

Помидоры, базилик и моцарелла сами по себе являются классическим сочетанием.

Заверните их в лепешку и добавьте немного яиц, и все будут улыбаться!

В кесадильях для средиземноморского завтрака так много прекрасных ингредиентов, что любое утро может превратиться из праздника дремоты в настоящее откровение!

Перейти к рецепту

Жареная цветная капуста по-средиземноморски — прекрасный гарнир или вегетарианское основное блюдо.

Для этого рецепта вам обязательно понадобится цветная капуста. Замаринуйте его в одном из самых ароматных соусов и специй.

Затем поджарьте его в духовке, пока он не станет идеально мягким.

Независимо от того, какой едой вы наслаждаетесь, жареная цветная капуста станет отличным дополнением.

Перейти к рецепту

Овсянка не всегда должна быть подслащенной утренней едой, которая обычно приходит на ум. Думайте об этом как о любом другом крахмале.

При правильном приготовлении получается вкусным с пикантными ингредиентами.

Пикантная средиземноморская овсянка с яйцом, овощами и сыром фета.

Это сытное блюдо для завтрака зарядит вас энергией на весь день.

Перейти к рецепту

Добавьте изюминку в яичницу-болтунью с помощью этих средиземноморских тако на завтрак.

Мне нравятся такие простые тако. Они сделаны из яиц, шпината и помидоров, а затем покрыты сливочным сыром фета.

Как и в любом рецепте тако, добавляйте или убирайте ингредиенты по своему вкусу.

Всего несколько вкусных ингредиентов, завернутые в лепешку, превратят любое утро в праздник!

Перейти к рецепту

Если вам нравится простая, пышная, ароматная яичница-болтунья, но вы любите добавлять забавные и свежие ингредиенты, этот рецепт для вас.

Эти яйца кремового цвета и очень вкусные.

Возьмите обычную яичницу-болтунью и поднимите ее на новый уровень с помидорами, шпинатом и фетой.

Я люблю класть эти райские яйца на хрустящие тосты с авокадо.

Перейти к рецепту

Тосты — одно из моих любимых простых блюд на завтрак, и я люблю делать их изысканными.

Яркой звездой этого рецепта является ароматный хумус. Он наполнен овощами и фетой с щепоткой заатара.

Полезное блюдо, которое выглядит и имеет привлекательный вкус и идеально подходит для любого времени суток.

Перейти к рецепту

Яйца песто похожи на шакшуку, но вместо томатного соуса вы будете использовать песто.

Приготовьте яйца в восхитительном соусе песто.

Домашние или купленные в магазине вполне подойдут. Затем положите на хрустящий хлеб ломтики помидоров и сыр моцарелла.

Когда яйца будут готовы, положите их на тост и наслаждайтесь! Этот рецепт может стать моим новым фаворитом.

Перейти к рецепту

Омлеты с начинкой — это сытный и питательный завтрак, и эта средиземноморская версия просто фантастическая.

В основе этого рецепта лежат яйца, помидоры и свежая зелень. Тем не менее, я люблю добавлять соленые оливки каламата и острые маринованные артишоки.

В этом омлете есть несколько секретных ингредиентов, которые пробудят чувства и помогут начать день.

Перейти к рецепту

Если вы так же одержимы колбасными досками, как и я, или вы просто любите пастбища, это для вас.

Идеальный средиземноморский завтрак — это множество блюд, которые сочетаются с невероятным вкусом.

Они могут показаться простыми продуктами, не подходящими для завтрака, но вместе они представляют собой отличный способ начать свой день.

Перейти к рецепту

Фета и чеснок могут быть нетипичными ингредиентами кесадильи, но они очень вкусные.

Если вы ищете быстрый и легкий завтрак, а также разнообразный и вкусный, не ищите дальше.

Кроме того, это отличный способ использовать оставшуюся фету или свежие травы.

Используйте столько чеснока, сколько хотите, никого не волнует, насколько вкусная еда!

Перейти к рецепту

Средиземноморские тарелки для завтрака фарро дадут вам тонны энергии на долгое время, и ваши вкусовые рецепторы тоже будут вам благодарны.

Фарро является основой этой миски, а сверху лежат замечательные ингредиенты. Я люблю сваренное вкрутую яйцо, колбасу и соленые оливки.

Лимонный уксус — одна из моих любимых частей этого рецепта.

Это идеальный способ украсить блюдо и объединить все вкусы.

Перейти к рецепту

Тост с авокадо — это больше, чем просто вирусное увлечение. Это отличный способ получить дополнительные полезные жиры и сохранить чувство сытости до обеда.

Этот тост украшен помидорами, оливками каламата, яйцами и свежим базиликом.

Хрустящие тосты — идеальная посуда для всех этих прекрасных ингредиентов.

Перейти к рецепту

Миски для средиземноморского хумуса до краев наполнены питательными и вкусными ингредиентами.

Нут и лебеда полезны для здоровья и содержат много белка и клетчатки.

Добавьте свои любимые ингредиенты, такие как помидоры, огурцы, красный лук, оливки, фета или шпинат.

Если вы обслуживаете толпу, они идеально подходят для установки в качестве «собери свою собственную чашу».

Перейти к рецепту

Средиземноморский пирог с заварным кремом — прекрасное блюдо на завтрак или обед. Беззерновая корочка сделана из миндаля, она уникальна и вкусна.

Начинка состоит из взбитых яиц и пикантного шпината.

Соленые оливки и пикантные вяленые помидоры вместе образуют поистине фантастический пирог с заварным кремом.

Добавьте сверху сыр фета для соленой и сливочной добавки, которая всегда приветствуется.

Перейти к рецепту

Средиземноморские яйца безумно вкусны. Здесь нет скучных старых яиц.

Начните с карамелизированного лука. Да, они занимают немного времени, но оно того стоит.

Перед добавлением яиц добавьте вяленые помидоры, чеснок и фету.

Каждый ингредиент обладает невероятным вкусом и сделает каждое утро особенным.

Перейти к рецепту

Бурбара — это пряный пудинг, приготовленный из ягод пшеницы. Его можно подавать теплым или холодным и с различными вкусными начинками.

Теплые специи этого блюда так успокаивают.

Добавление сухофруктов и орехов к этому рецепту барбары — отличный способ добавить текстуру и баланс вкусов.

Это традиционное ближневосточное блюдо идеально подходит для уютного завтрака.

Перейти к рецепту

Фриттаты идеально подходят для завтрака и еще лучше для перекуса в течение дня. Я люблю делать фриттаты для пикников.

Средиземноморские ингредиенты, такие как помидоры, шпинат и фета, придают этой фриттате невероятный вкус.

Независимо от того, обслуживаете ли вы толпу или хотите приготовить еду, это блюдо идеально подходит для любой ситуации.

Перейти к рецепту

Этот восхитительный торт безумно хорош, и его вполне можно есть на завтрак.

Инжир, мёд, греческий йогурт и цедра лимона — все это в дополнение к утренней вечеринке.

Всего несколько простых ингредиентов, и все это блюдо готово к подаче всего за 30 минут.

Перейти к рецепту

Салат — прекрасный гарнир к любому обеденному меню. Этот салат из зеленых оливок очень вкусный и полезный!

Гранатовая патока и лимонный сок придают такой яркий вкус, что все ингредиенты действительно сияют.

Вы даже можете подать это как быстрый обед или начать летний ужин.

Перейти к рецепту

Вскоре это блюдо станет вашим любимым гарниром к любой встрече или обеду.

Из него также можно приготовить фантастическое второе или основное блюдо к завтраку.

Благодаря таким ингредиентам, как перец, вяленые помидоры и оливки, этот салат имеет множество вкусов.

Кто сказал, что полезное не может быть вкусным?

Перейти к рецепту

Эта средиземноморская запеканка для завтрака — отличное блюдо для праздников.

Этот с куриными колбасками, капустой, помидорами и фетой.

Это настолько просто, насколько это возможно, но определенно впечатляет. Если вы не принимаете гостей, этот рецепт хорошо замораживается, поэтому он идеально подходит для приготовления еды.

Перейти к рецепту

Жареная брокколи и цветная капуста — классическое блюдо со средиземноморским колоритом.

Вы, наверное, уже знаете, как хорошо эти овощи семейства крестоцветных сочетаются практически с любым блюдом. То же самое касается завтрака!

Это блюдо из суперпродуктов с низким содержанием углеводов — отличная альтернатива обычному утреннему картофелю.

О, и я должен упомянуть, есть сыр!

Перейти к рецепту

30 лучших рецептов средиземноморских завтраков

Эти рецепты средиземноморских завтраков полезны, просты и вкусны! Эти сытные блюда, от яиц до кексов и овсяных тарелок, невозможно превзойти.

Ингредиенты

  • Шакшука

  • Средиземноморский яичный рулет

  • 10 10-минутные средиземноморские тостады

  • Mediterranean Sandwich

  • Healthy Breakfast Egg Muffins

  • Mediterranean Chickpea Millet Salad

  • Mediterranean Cauliflower Rice

  • Easy Vegetarian Egg Casserole

  • Mediterranean Breakfast Quesadillas

  • Mediterranean Roasted Cauliflower

  • Пикантные овсяные тарелки

  • Тако средиземноморский завтрак

  • Mediterranean Scrambled Eggs

  • Mediterranean Hummus Toast with Za’atar

  • Pesto Eggs Recipe with Tomatoes and Mozzarella

  • Loaded Mediterranean Omelette

  • Utimate Mediterranean Breakfast

  • Meditterranean Que` садилья с сыром фета и чесноком

  • Средиземноморская тарелка для завтрака Фарро

  • Средиземноморский завтрак Тост с авокадо

  • Средиземноморский хумус Bowl

  • Средиземноморский пирог с миндальной корой

  • Средиземноморский яйца

  • Burbara (Weat Berry Pudding)

  • 010101010101013

    .

  • Средиземноморский салат с зелеными оливками

  • Средиземноморский салат с киноа

  • Средиземноморская запеканка для завтрака

  • Жареная брокколи и цветная капуста по-средиземноморски

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте средиземноморский завтрак менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

10 рецептов легких и полезных завтраков для средиземноморской диеты — помимо ежевики

СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДИЕТАСРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ДИЕТА РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА
1 июня

Автор Рэйчел Палмер

РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, Я ПОЛУЧУ КОМИССИЮ, ЕСЛИ ВЫ РЕШИТЕ ​​СОВЕРШИТЬ ПОКУПКУ ПО МОИМ ССЫЛКАМ, БЕСПЛАТНО ДЛЯ ВАС. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ МОИ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Настройте себя на успешный день, съев полезный сбалансированный завтрак. Эти рецепты завтрака средиземноморской диеты помогут вам похудеть и достичь целей в области здоровья и похудения, при этом вы будете есть вкусные и сытные блюда.

В этой записи блога я делюсь своими любимыми рецептами легких и полезных завтраков для средиземноморской диеты.

Не забудьте закрепить!
Как добиться успеха на средиземноморской диете

Чтобы добиться успеха на средиземноморской диете, нужно сначала настроить себя на успех. Использование этих 10 рецептов здорового завтрака в дополнение к моему 30-дневному средиземноморскому плану питания настроит вас на успех в достижении ваших целей в области здоровья и снижения веса с помощью простых и доступных рецептов и планов питания.

Как только я научился придерживаться сбалансированной средиземноморской диеты, я быстро добился успеха в своем собственном путешествии по снижению веса и сбросил 20 фунтов всего за 3 месяца! Имея понимание того, что нужно моему собственному телу каждый день, я смог настроить себя на успех и удерживал вес больше года! Вы можете прочитать мою полную историю здесь .

Я тоже хочу это для тебя! Если вы готовы отказаться от борьбы с диетой, успешно похудеть и в полной мере воспользоваться средиземноморской диетой, я призываю вас приступить к моему 30-дневному плану питания прямо сейчас, пока это самая низкая цена, которую когда-либо будет! Нажмите здесь, чтобы начать.

10 рецептов легких и полезных завтраков для средиземноморской диеты

Чаши для завтрака с яблоком и корицей и киноа

По этому рецепту можно приготовить две большие тарелки для завтрака, наполненные теплыми специями. Если вы устали от яиц на завтрак, но вам все еще нужна еда с высоким содержанием белка, чтобы пережить обед, это может быть то, что вам нужно!

Ингредиенты:

  • ½ стакана квиноа (сухой)

  • 1 стакана воды

  • 2 Apples (или другое сладкое яблоко), нарезанные на тонкие кусочки

  • ½ таблетки), нарезанные на тонкие кусочки

  • ½.

  • ½ чайной ложки корицы

  • ½ чайной ложки Allpice

  • ¼ стакана нарезанных грецких орехов

  • ¼ стакана безжима0013

  • По желанию: кулака целого, простого греческого йогурта

  • Дополнительный кориц до кипения. После закипания добавьте киноа и снова доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь, чтобы вода закипела. Дайте киноа вариться 10-15 минут, пока киноа не впитает всю воду. Держите крышку все время. После приготовления снимите крышку и взбейте киноа вилкой.

  • Приготовить яблоки: В небольшую сковороду добавить топленое масло и нарезанные яблоки. Варить на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими. Когда они станут мягкими, снимите сковороду с горячей плиты и посыпьте яблоки корицей и душистым перцем, перемешав все вместе.

  • Соберите тарелки: Добавьте ½ чашки приготовленной киноа и половину яблок в миску. Добавьте 2 столовые ложки грецких орехов и 2 столовые ложки кокосовой стружки. Сбрызните медом или кленовым сиропом и добавьте ложку греческого йогурта, чтобы получить больше белка. Подавать теплым.

Купить на Амазоне

Купить на Амазоне

Купить на Амазоне

Вафли с цуккини (без глютена, без молочных продуктов)

Когда мне хочется хлеба из цуккини, но я не хочу дополнительных углеводов и сахара, которые идут с ним, я делаю эти вафли. Сбрызнутый местным медом, это невероятно сытный завтрак. Эти вафли также хорошо замораживаются, так что вы можете сделать дополнительную порцию, чтобы насладиться позже!

Ингредиенты:

  • 2 стакана безглютеновой муки (я использую этот бренд)

  • 2 яйца

  • 1 ¾ чашка не схваченного миндального молока

½ Кубель.

  • 4 ч. ложки разрыхлителя

  • ¼ ч.0010 2 чайные ложки корицы

  • Направления:

    • Включите вафельницу и дайте ей нагреться.

    • Если вы используете замороженные кабачки, дайте им полностью оттаять и откиньте на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.

    • В большой миске смешайте все ингредиенты и перемешайте.

    • Распылите тесто на вафельницу, затем мерным стаканом на ½ чашки зачерпните тесто и вылейте на вафельницу. Вам может понадобиться больше или меньше ½ стакана теста для каждой вафли, в зависимости от размера и формы формы для вафель.

    • Дайте вафлям выпекаться в течение 3-4 минут, в зависимости от температуры вашей вафельницы. Проверьте свои вафли через 3 минуты и отрегулируйте время оттуда.

    • Переложите приготовленные вафли на решетку для охлаждения или сразу же подавайте.

    • Оставшиеся вафли: дайте им остыть на охлаждающей решетке, чтобы они не стали мягкими и кашицеобразными.

    Заморозить на потом: Дайте вафлям полностью остыть перед заморозкой, чтобы они не стали мягкими. Вы можете легко разогреть их, поместив в тостер, и они станут красивыми и хрустящими для подачи.

    Вкусный совет: Мне нравится добавлять в эти вафли немного сливочного масла и сбрызгивать небольшим количеством местного меда.

    Дополнения : Попробуйте добавить в эти вафли немного нарезанных грецких орехов или орехов пекан, чтобы придать дополнительный вкус и хруст!

    Домашние мюсли

    Этот простой рецепт мюсли является одним из основных продуктов средиземноморской диеты. Он идеально подходит для завтрака или перекуса, а его варианты почти безграничны в сочетании с греческим йогуртом, свежими или сушеными фруктами, орехами и многим другим!

    Ingredients for Muesli:

    • ½ cup slivered almonds

    • ½ cup chopped walnuts

    • ⅓ cup pumpkin seeds (pepitas)

    • 1 ½ cup quick oats

    • 1 teaspoon корица

    Подавать с ¾ стакана простого цельномолочного греческого йогурта на порцию.

    Идеи топпинга:

    • мед

    • кленовый сироп

    • Необслуживаемые кокосовые хлопья

    • Сушеные фрукты

    • Свежие фрукты

    • Ореховое масло (миндаль,

    . духовке до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Распределите миндаль, грецкие орехи и тыквенные семечки на противне и поджарьте в духовке в течение 10 минут.

  • Выньте и дайте остыть, затем добавьте овсяные хлопья и корицу.

  • Переложить в герметичный контейнер для хранения.

  • Для подачи с ¾ стакана греческого йогурта:

    Все, что вам нужно для начала средиземноморской диеты, смотрите в моем 30-дневном средиземноморском плане питания . Он включает в себя более 80 рецептов завтрака, обеда, ужина и закусок , а также полный план питания на 30 дней.

    Традиционная ближневосточная шакшука

    Традиционная ближневосточная шакшука идеально подходит для пикантного завтрака или быстрого и легкого ужина. Используя всего 10 ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас на кухне, вы можете приготовить это восхитительное блюдо менее чем за 30 минут и всего в одной кастрюле!

    Ингредиенты:

    • 3 столовые ложки оливкового масла или топленого масла

    • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками

    • 1 красный сладкий перец

    • 1 стакана грибов, нарезанные кубиками (необязательно)

    • 2 чайные ложки измельченного чеснока (около 4 зубчиков)

    • 2 (14,5 унции).

    • 1 teaspoon cumin

    • ½ teaspoon chili powder

    • ¼ teaspoon salt

    • ¼ teaspoon pepper

    • 6 eggs

    • 1 пучок нарезанной свежей кинзы (примерно ½–¾ стакана)

    Указания:

    • Добавьте в сковороду оливковое масло или топленое масло с нарезанным кубиками луком, болгарским перцем, грибами и чесноком. Варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры (с соком из одной банки) и перемешайте.

    • Добавьте паприку, тмин, порошок чили, соль и перец, затем дайте блюду закипеть.

    • С помощью ложки сделайте в блюде 6 небольших лунок и разбейте в каждую лунку по яйцу.

    • Накройте сковороду крышкой и оставьте на 6-8 минут. Если вы хотите, чтобы желтки были жидкими, снимите крышку через 6 минут. Если вы хотите, чтобы желтки были более сформированными, варите яйца ближе к 8 минутам.

    • Посыпьте свежей кинзой (и сыром фета, если позволяет ваша диета), затем подавайте.

    Простые безглютеновые вафли (GF и DF)

    Этот рецепт вафель без глютена и молочных продуктов делает идеальные простые вафли. Он также служит отличной основой для добавления забавных и вкусных добавок, таких как фрукты, измельченные орехи и шоколадная стружка.

    Ингредиенты:

    • 2 чашки безглютеновой муки (я использую эту бренд)

    • 2 Яйца

    • 1 ¾ Кубка Unsweeted Aplened Milk

    • ½ Куб.0013

    • 4 чайные ложки для разрыхлителя

    • ¼ Teaspoon Salt

    • 1 чайная ложка настоящей ванильной экстракты

    . , сбрызнутый кленовым сиропом или медом, нарезанные орехи пекан или грецкие орехи, нарезанный миндаль

    Направления:

    • Включите вафельницу и дайте ей нагреться.

    • В большой миске смешайте все ингредиенты и перемешайте.

    • Распылите тесто на вафельницу, затем мерным стаканом на ½ чашки зачерпните тесто и вылейте на вафельницу. Вам может понадобиться больше или меньше ½ стакана теста для каждой вафли, в зависимости от размера и формы формы для вафель.

    • Дайте вафлям выпекаться в течение 3-4 минут, в зависимости от температуры вашей вафельницы. Проверьте свои вафли через 3 минуты и отрегулируйте время оттуда.

    • Переложите приготовленные вафли на решетку для охлаждения или сразу же подавайте с вашими любимыми полезными начинками.

    • Оставшиеся вафли: дайте им полностью остыть на охлаждающей решетке, прежде чем переносить в холодильник или морозильную камеру, чтобы они не стали мягкими и кашицеобразными.

    Если вы ищете простые и доступные рецепты средиземноморской диеты, посмотрите мой 30-дневный средиземноморский план питания , который включает в себя более 80 рецептов вкусных завтраков, обедов, ужинов и закусок.

    Средиземноморская фриттата со шпинатом, помидорами и фетой

    Фриттата — отличный способ угостить большую компанию или приготовить еду. Когда я готовлю еду на неделю, фриттаты занимают первое место в моем списке рецептов завтрака, потому что они быстро готовятся и очень универсальны.

    Ингредиенты:

    • 1 столовая ложка оливкового масла

    • 4 Яйца

    • ½ стакана детского шпината

    • 6 Томаты вишни, нарезанный пополам

    • ¼ Желтой Onean, Finely Coopped

    • ¼ Cupple Onio , мелко нарезанные

    • 2 ч.0013

    • Розовая гималайская соль и перец по вкусу.

    • В мерном стакане взбейте яйца.

    • Смажьте сковороду оливковым маслом, затем добавьте в нее яичницу-болтунью.

    • Выложите овощи и сыр фета поверх яичницы-болтуньи, затем накройте сковороду крышкой.

    • Готовьте фриттату под крышкой в ​​течение 5-10 минут, пока не сформируется верхняя часть фриттаты и не останется жидкого яйца.

    • Снимите крышку и добавьте свежий или сушеный базилик.

    • Подавайте сразу или храните в холодильнике или морозильной камере.

    Миски для завтрака Paleo Loaded

    Это завтрак чемпионов. Это блюдо, наполненное яйцами, сладким перцем, луком, халапеньо, беконом, сальсой и жареным картофелем с приправами, подарит вам чувство сытости и заряд энергии на все утро.

    Ingredients:

    • 4-6 red potatoes, diced (about 2 cups worth)

    • 2 Tablespoons avocado oil

    • 1 teaspoon salt

    • 1 teaspoon black pepper

    • 1 чайная ложка чесночного порошка

    • 1 чайная ложка лукового порошка

    • 1 чайная ложка копченой паприки

    • 8 ломтиков бекона без нитратов, нарезанных на небольшие кусочки

    • 1 столовая ложка масла

    • 1 Красный лук, нарезанный нарезанный кубик

    • 1 Красный сладкий перец, нарезанный нарезанный кубик

    • 1 Джалапень, нарезанный кубиками

    • 8 яиц

    • 8 яиц

    • 8 яиц

    • 8 Aings

    • 9. или Whole30 одобрен — я люблю эту бренд)

    • 2 Авокадо, нарезанный нарезанный нарезанный куб.0013

    • Накройте противень пергаментной бумагой и слегка сбрызните натуральным кулинарным спреем.

    • Вымойте и нарежьте кубиками красный картофель и переложите в миску. Добавьте масло авокадо, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и копченую паприку и перемешайте, пока картофель не будет равномерно покрыт специями.

    • Переложите картофель в противень и разложите его в один слой.

    • Запекайте в духовке 25–30 минут, пока картофель не станет мягким и слегка хрустящим.

    • Пока картофель запекается, поджарьте на сковороде нарезанный кубиками бекон, пока он не станет хрустящим. Затем переложите бекон на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы впитался жир от бекона.

    • Используйте 1-2 столовые ложки остатка жира от бекона или топленого масла, чтобы приготовить красный лук, болгарский перец и халапеньо в той же сковороде. Варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. Снимите со сковороды.

    • Наконец, приготовьте яйца на среднем огне. Вам решать, хотите ли вы, чтобы ваши яйца были жидкими, омлетом и т. д.

    • После того, как все приготовлено и зажарено, подготовьте миски. Добавьте жареный картофель со специями, бекон, овощи, яйца, сальсу и нарезанный кубиками авокадо. Приправьте еще немного солью и перцем по вкусу и посыпьте зеленым луком.

    Классический тост с авокадо

    Некоторые вещи в жизни лучше делать простыми, и тост с авокадо — одна из таких вещей. Это отличная закуска или полноценный завтрак в сочетании с жидким, слишком легким приготовленным яйцом.

    Ингредиенты:

    • 1 Слит цельное зерно или хлеб без глютена, поджаренная

    • ½ Avocado

    • ½ Teaspoon Lemon Juice

    • по вкусу

    Варианты добавок: паприка, бальзамический уксус, «жидкое» яйцо, кедровые орешки, шпинат или руккола, помидоры черри, брынза

    Направления:

    • Поджарьте кусочек вашего любимого цельнозернового или безглютенового хлеба.

    • Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.

    • Используя нож, нарежьте авокадо на кусочки, пока он еще в кожуре.

    • Возьмите ложку и положите авокадо в миску. Добавьте лимонный сок в миску с авокадо.

    • Разомните авокадо вилкой, затем намажьте пюре из авокадо на поджаренный хлеб.

    • Приправить солью, перцем и хлопьями красного перца по вкусу.

    • Добавьте любую вкусную начинку по своему вкусу: сыр фета, половинки помидоров черри и бальзамический уксус — отличные варианты!

    Сковорода для завтрака со сладким картофелем и красным луком

    Этот завтрак на сковороде со сладким картофелем и красным луком — одно из моих любимых блюд, и он одобрен Палео и Whole30. Его действительно можно приготовить к любому приему пищи, но почему бы не включить в свой завтрак больше овощей!

    Ингредиенты:

    • 1 ½ столовой ложки Gake

    • 1 Большой сладкий картофель, вымытый и кубик (около 2 стаканов

    • ½ красного цвета, дальномех

    110 10003

    ½ из красного цвета.

  • 2 стакана шпината

  • 4 яйца

  • 1 ч.л. сушеный розмарин

  • соль и перец по вкусу

  • Адрес:

    • В сковороду добавьте топленое масло, нарезанный кубиками сладкий картофель, красный лук и зубчики чеснока. Варить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте шпинат и тщательно перемешайте, чтобы шпинат стал мягким.

    • Разбейте яйца и добавьте к овощам.

    • Если вы хотите, чтобы желток прожарился, накройте сковороду крышкой и дайте постоять около 5 минут.

    • Если вы хотите, чтобы желтки были «жидкими», не накрывайте их крышкой.

    • Приправить розмарином, солью и перцем и сразу подавать.

    Средиземноморские миски для завтрака с киноа и яйцами

    Эта вкусная миска для завтрака содержит белок, полезные жиры и клетчатку, которые обеспечат вам чувство сытости на все утро. Это также отличный рецепт для приготовления пищи, чтобы вы могли съесть что-нибудь полезное в напряженное утро. Этот рецепт рассчитан на одну порцию (с остатками лебеды), но не стесняйтесь удваивать или утраивать остатки.

    Ingredients:

    • ½ cup quinoa (dry)

    • 3 pieces nitrate free bacon

    • ¼ cup guacamole or avocado

    • ¼ cup cherry tomatoes, halved

    • ¼ cup сыр фета

    • 2 Dippy Eggs

    • Соль и перец по вкусу

    направления:

    • . После закипания добавьте киноа и снова доведите до кипения. Накройте крышкой и убавьте огонь, чтобы вода закипела. Дайте киноа вариться 10-15 минут, пока киноа не впитает всю воду. Держите крышку все время. После приготовления снимите крышку и взбейте киноа вилкой.

    • Подготовьте миски: В миску или контейнер для приготовления еды положите ½ чашки киноа, бекон, гуакамоле, половинки помидоров черри и сыр фета.

    • Приготовьте яйца, как вам больше нравится, затем добавьте в тарелку для завтрака.

    • Приправьте солью и перцем и наслаждайтесь!

    Как добиться успеха на средиземноморской диете

    Чтобы добиться успеха на средиземноморской диете, нужно сначала настроить себя на успех. Используя эти 10 вкусных рецептов завтрака в дополнение к моим 30-дневный средиземноморский план питания настроит вас на успех в достижении ваших целей в области здоровья и снижения веса с помощью простых и доступных рецептов и планов питания.

    Как только я научился придерживаться сбалансированной средиземноморской диеты, я быстро добился успеха в своем собственном путешествии по снижению веса и сбросил 20 фунтов всего за 3 месяца! Имея понимание того, что нужно моему собственному телу каждый день, я смог настроить себя на успех и удерживал вес больше года! Вы можете прочитать мою полную историю здесь .

    Я тоже хочу это для тебя! Если вы готовы отказаться от борьбы с диетой, успешно похудеть и в полной мере воспользоваться средиземноморской диетой, я призываю вас приступить к моему 30-дневному плану питания прямо сейчас, пока это самая низкая цена, которую когда-либо будет! Нажмите здесь, чтобы начать.

    От правильного выбора продуктов зависит, как вы похудеете и удержите его. Даже если вы не готовы идти на все ради здоровья или похудения, у меня есть кое-что, что поможет вам сделать шаг к лучшему питанию и воспользоваться преимуществами здорового, сбалансированного питания. Получите мой Топ-10 рецептов средиземноморской диеты, которые обязательно нужно попробовать Электронная книга, заполнив форму ниже, и получите мгновенный доступ к этому ценному ресурсу. Я также включил средиземноморский список покупок, чтобы помочь вам начать.

    Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу: 10 лучших рецептов средиземноморской диеты, которые стоит попробовать

    Я также собрал библиотеку ресурсов, содержащую мои лучшие рекомендуемые книги, кухонные обязательные продукты, добавки для поддержания вашего здоровья и многое другое! Нажмите здесь , чтобы проверить!

    Здравствуйте!

    Меня зовут Рэйчел, я дипломированная медсестра (RN), мама собаки, энтузиаст йоги и основатель Beyond the Brambleberry.