Содержание
6 любимых завтраков шефов – «Еда»
В Москве с 17 по 19 июня в Loft Hall пройдет третий поварской форум «Завтра’к шефа». Как и в предыдущие годы, форум объединит ведущих шефов из разных регионов, а также зарубежных гостей. «Завтра’к шефа» — это очень полезная площадка для обучения, обмена опытом, навыками и, главное, эмоциями. Пожалуй, это один из самых живых поварских форумов. Чтобы в этом убедиться, можно, например, посмотреть серию мастер-классов, снятую «Едой» на «Завтрак’е шефа» год назад, вот тут.
В этом году, предваряя форум, мы решили выпустить материал, собственно, про завтраки, любимые шефами-участниками форума. Перед вами рецепты Владимира Мухина, Владимира Олькиницкого, Антона Ивницкого, Айка Вейшторта, Антона Голованя и Дмитрия Путилина. Каждый из них представляет свой регион или страну.
Белковый омлет с авокадо
Бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин (Москва):
«Это мой любимый завтрак, и он очень простой. Каждое утро я ем одно и то же: белковый омлет с авокадо. Утро — единственное время, которое я могу полностью посвятить себе. После интенсивной тренировки в зале я приезжаю в один из ресторанов White Rabbit Family и готовлю белковый омлет на воде с авокадо без соли и перца. Это отличный здоровый вариант завтрака для тех, кто, как я, не употребляет лактозу и следит за питанием. Еще на завтрак я выпиваю чашку капучино на миндальном молоке, он отлично сочетается с омлетом».
Рецепт
Завтраки Авторская кухня
1135
Автор:Еда
3 ингредиента15 минут
Сырники
Шеф Владимир Олькиницкий (Екатеринбург):
«Этот завтрак хорош тем, что он полезный. Там творог, а в нем содержится кальций. Еще сырники достаточно быстро готовятся. Подавайте со сметаной, сгущенным молоком».
Рецепт
Завтраки Русская кухня
4167
Автор:Еда
6 ингредиентов15 минут
Летний салат с клубникой и помидорами
Шеф Matreshka Group Антон Ивницкий (Ульяновск):
«Летний салат хорошо есть на завтрак. Он содержит сезонные, а значит, очень полезные продукты: помидоры и клубнику. И он по-своему сытный: там есть сыр страчателла. На завтрак очень хорошо есть сыр, особенно тем, кто занимается спортом или ходит в зал. Хлеб — это что-то из детства. Мы все ели хлеб, макая в его в то, что осталось на дне салатницы.
Природа сама за нас решила, какие продукты сочетаются, а какие нет. Наши вкусовые рецепторы сложились так, что мы понимаем, что базилик и клубника прекрасно сочетаются, как и помидоры с клубникой. Все в этом салате складывается в один пряный вкусный букет».
Рецепт
Салаты Итальянская кухня
4043
Автор:Еда
13 ингредиентов15 минут
Яичница с бастурмой
Шеф ресторана Seasons Айк Вейшторт (Ереван):
«Это армянская привычка — есть яичницу с помидорами. Я добавил сюда бастурмы, потому что я давно не был на родине, и мне нравится бастурма — мы ее используем во многих блюдах. Самое главное — бастурму добавлять в конце и убрать с нее обсыпку. Если бастурму добавить сначала, она пересыхает и становится суперсоленой, а обсыпка дает горечь. Если нет бастурмы — хамон вам в помощь».
Рецепт
Завтраки Авторская кухня
1016
Автор:Еда
9 ингредиентов15 минут
Ванильные гренки со сметаной и ягодами
Шеф ресторана «Барин» Антон Головань (Краснодар):
«Гренки очень вкусные. Понятное дело, можно разговаривать о пользе, но вот когда пятьдесят будет — тогда и можно позаморачиваться о холестерине в крови. Люди, которые готовят еду, стараются сделать вкусно. И сладкие ванильные гренки со сметаной — самое то. Идеальные гренки — сочные внутри, хрустящие снаружи, обязательно сладкие. Чтобы гренки захрустели, подержите их подольше на слабом огне».
Рецепт
Завтраки Европейская кухня
2150
Автор:Еда
9 ингредиентов15 минут
Глазунья и тосты с гуакамоле, сырным кремом и лососем слабого посола
Бренд-шеф фестиваля «Русская каша» и ресторанного комплекса «Зима» Дмитрий Путилин (Белгород):
«Этот рецепт относительно легкий, завтрак получается сытный. Главное, чтобы гуакамоле был насыщенным по вкусу. Самый простой рецепт гуакамоле из всех, что есть, таков: авокадо разотрите в пюре, добавьте сок лайма, салатный лук и мяту, соль и сахар по вкусу. Получается вкусно за счет достаточно простого, но сбалансированного набора продуктов. Крем-сыр придает насыщенность и калорийность блюду, гуакамоле освежает и балансирует. Слабосоленая семга хорошо сочетается и с сыром, и с гуакамоле».
Рецепт
Завтраки Авторская кухня
1032
Автор:Еда
13 ингредиентов15 минут
Завтрак в постель. Что приготовить для любимого человека на 14 февраля? | Продукты и напитки | Кухня
Мария Тихменева
Примерное время чтения: 7 минут
7999
Сюжет День Святого Валентина
Shutterstock.com
Утро самого романтичного дня в году — 14 февраля — нужно начать правильно. И лучше не слишком рано. Идеями для позднего завтрака в постель для любимой девушки с нами поделилась Ася Бух, бренд-шеф кулинарного проекта Elementaree. Она предлагает завтрак-конструктор. Можно сделать только тосты или только творожный полезный тирамису. А можно комбинировать блюда между собой. Можно даже приготовить всё, и тогда завтрак в постели плавно перетечет в романтический ужин.
Яйца-пашот
Фото: Пресс-служба проекта ELEMENTAREE
Звучит страшно, но на самом деле рецепт очень простой.
Понадобится:
- Уксус
- Яйцо
- Вода
На плиту нужно поставить кастрюлю с водой, добавить 1,5 ст.л. уксуса и довести до кипения.
Яйцо разбить в пиалу.
Совет: смотрите, чтобы яйцо было свежее (это видно по 3-м ярко выделенным окружностям: желток, белок, вода). Если белок и вода смазаны воедино, значит яйцо старое — его лучше не использовать.
Вода должна слабо кипеть, туда погружается яйцо из пиалы. Если яйцо прилипло ко дну, поводите шумовкой по поверхности воды. Варить нужно около 5 минут. Чтобы проверить — готово ли, надо яйцо достать, потрогать. Если белок внутри еще водянистый, подождите еще минуту.
Тост к яйцам-пашот
Фото: Пресс-служба проекта ELEMENTAREE
- Ломтики хлеба для тостов
- 1ч.л. оливкового масла
- Соль и перец
- Руккола
- Паприка
- Вяленые помидоры
- Зелень
- Для соуса:
- 30 г йогурта
- 40 г феты
- 5 г мяты
- 5 г базилика
Берём хлеб, в сковороду наливаем 1 ч. ложку оливкового масла, обжариваем тост с двух сторон. Солим, перчим.
Делаем соус: смешиваем йогурт и фету, очень тоненько режем зелень и добавляем в соус.
Собираем тост: на тосты выкладываем рукколу, добавляем соус, пашот, сверху ещё соус, паприка, остатки зелени и вяленые помидорки.
Совет: Такой же тост с пашотом может быть со сливочным сыром, шпинатом и слабосолёным лососем.
Тосты
Фото: Пресс-служба проекта ELEMENTAREE
Мы будем готовить их с мягким сыром, тимьяном, инжиром, фисташками и мёдом. Если инжира нет (это все-таки осенний фрукт), можно заменить сливой или голубикой.
Понадобится:
На 1 порцию
- 1/2 Чиабатта
- 40 г творога
- 60 г творожного сыра
- 40 мл молока
- Ягоды или фрукты
- Тимьян
- Фисташки
- 1 ч.л. вина
- 1 ч.л. меда
- 1–2 ломтика моцареллы
Чиабатту нужно разрезать вдоль, нарезать на порционные куски и подсушить в духовке.
Смешать творог, творожный сыр и молоко. Намазать на хлеб.
Сверху на творог можно положить ломтики фруктов, ягоды, моцареллу. Сбрызнуть вином, посыпать тимьяном, фисташками, полить медом.
Запекать в духовке в течение 15 минут.
Совет: можно поэкспериментировать с сыром и ягодным вареньем или яблоком и арахисовой пастой
Полезный тирамису
Фото: Пресс-служба проекта ELEMENTAREE
- Арахисовая паста
- Вода
- 50 мл крепкого кофе
- 1 ст.л. овсяных хлопьев
- Ягоды любые
- Мандарин
- 1–2 ч.л. сахара
- Ваниль и корица
- 1 ч.л. бальзамического уксуса
Для крема:
- 80 г творога
- 60 г сливочного сыра
- 45 мл молока
- 4 г сахара
- Ваниль
Шаг 1. Смешать ингредиенты для крема.
Шаг 2. Заварить крепкий кофе.
Шаг 3. В креманку положить овсяные хлопья, полить их парой ложек кофе.
Шаг 4. Выложить арахисовую пасту, смешанную с равным количеством воды.
Шаг 5. Сверху пасты — слой творожного крема.
Шаг 6. Посыпать ягодами, ванилью, корицей и полить бальзамическим уксусом.
Шаг 7. Украсить дольками мандарина и листочками базилика.
Белый шоколад
Фото: Shutterstock.com
- 150 г белого шоколада
- 230 мл молока
- 120 мл жирных сливок
- ½ стручка ванили
- Щепотка мускатного ореха
- 1 ч.л. кокосовой стружки
- Ягоды: малина, клубника, голубика, киви
- Вафельные трубочки
Шаг 1. В сотейнике смешать молоко, сливки, мускатный орех.
Шаг 2. Стручок ванили разрезать пополам, выскоблить ножом семечки из половинки стручка (или можно кинуть просто пустой стручок, но только обязательно его потом вытащить).
Шаг 3. Нагревать почти до кипения. Как только начнет закипать — выключить.
Шаг 4. В миску наломать белый шоколад, залить горячим молоком со сливками. Хорошо размешать, растапливая шоколад.
Шаг 5. Налить шоколад в стакан для глинтвейна, посыпать кокосовой стружкой.
Шаг 6. Украсить ягодами и вафельными трубочками. Подавать вместе с фруктами.
завтраккулинарные рецептыДень святого Валентина
Следующий материал
Также вам может быть интересно
Запеканки «с изюминкой». Два сладких рецепта для завтрака
Завтракай как король. Что съесть, чтобы день прошёл отлично?
Новогодний утренник: банановые маффины и молочный коктейль
Новости СМИ2
Мои любимые завтраки со всего мира
Находясь в отпуске на палубе небольшой лодки без Интернета на Галапагосских островах, мы с женой, моей сестрой и я начали играть в старую «Если бы вы потерпели кораблекрушение на одном из этих островов и у вас не было ничего, кроме морских игуан и голубоногих олухов». чтобы жевать всю оставшуюся жизнь, какого завтрака вам будет не хватать больше всего?» игра.
Вы все играли в это, верно?
Я быстро понял, что почти все мои предпочтения были на пикантной стороне. Я редко заказываю десерт, когда обедаю вне дома, и почти никогда не заказываю сладкие завтраки. Это не значит, что у меня никогда не было невероятных лимонных блинов с рикоттой или pain au chocolat , но они просто не трогают меня так, как пикантные блюда.
Так что же — это в моем списке? Вот он, полностью конкретизированный и (почти) в произвольном порядке. Важно отметить, что я включаю только те завтраки, которые я ел из первых рук, на месте , в их родных странах или регионах. Это кажется справедливым, но это означает, что мой список ограничен количеством мест, которые я посетил. Вкусно позавтракать в родной стране, которой нет в этом списке? Есть хороший шанс, что я просто не был там, но, пожалуйста, расскажите об этом. Я хочу знать, и я готов путешествовать на большие расстояния ради вкусной еды.
Мой фаворит на все времена: свежий рогалик, неподжаренный, со сливочным сыром с зеленым луком
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Лучше всего есть в Нью-Йорке
Бублик со сливочным сыром — это завтрак, который я ела больше всего раз. На самом деле, если не считать кусочка пиццы, это может быть единственная еда, которую я ел больше всего в своей жизни. Когда я рос, моя мама, мои сестры и я несколько раз в неделю по пути в школу останавливались в магазине рогаликов. Моя мама ждала в машине, пока она отправляла одного из нас в Columbia Bagels (печальная жертва масштабного расширения Колумбийского университета в Морнингсайд-Хайтс). Наша миссия состояла в том, чтобы ощупать стеклянную витрину перед большими проволочными корзинами с рогаликами, чтобы увидеть, какие из них были самыми теплыми (и, следовательно, самыми свежими).
Лучшие дни были, когда рогалики были в горячей корзине. Я всегда заказываю со сливочным сыром с зеленым луком. Этот тройной удар аллиума — свежий зеленый лук в сливочном сыре, обезвоженный чеснок и лук в бублике — вместе с хрустящим солью для кренделя, семенами кунжута, маком и тмином (да, хороший бублик должен содержать тмин!), каждый раз, когда я его пробую, я всегда возвращаюсь в детство.
Я знаю , что в большинстве частей страны и в менее респектабельных кварталах Нью-Йорка поджаривание рогаликов является нормой. Так и должно быть, поскольку период полураспада бублика вне духовки составляет около 30 минут, прежде чем он потеряет свою волшебную хрустяще-жевательную текстуру (и я много писал об этой проблеме). Но, если вы едите рогалик на его родине, я умоляю вас попробовать его таким, каким его задумала природа: теплым, свежим и нежареным.
Поощрительный приз Нью-Йорка: Яйцо и сыр из винного погреба
Вики Васик
Бутерброды с яйцом и сыром можно съесть практически где угодно, но особенно в Нью-Йорке — брать их из углового винного погреба. Дело не в том, что качество ингредиентов является чем-то особенным — вы получаете выращенные на батарейках яйца на обычной английской булочке или рулете с экономичным беконом и ломтиками деликатесного американского сыра, — но в промежутках между приготовлением на не слишком чистой плоской верхушки, пропитанные многолетним ароматным жиром от бекона и завернутые в гастрономическую бумагу, чтобы они испарялись в пути от плоской крышки к кассе, обладают мягкостью и сочетанием ароматов, которые вы не можете получить больше нигде.
Мой текущий фаворит: Арепа де Уэво
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Лучше всего употреблять в пищу: Колумбия
В стране, которой правят arepas , толстые кукурузные лепешки, составляющие основу колумбийской диеты, arepa de huevo является верховным лидером. Первое, что у меня было, было во дворе под открытым небом отеля «Чарльстон» в красивом старом, обнесенном стеной испанско-колониальном центре приморского города Картахена. Это был тот самый отель, где несколько лет спустя мы с моей женой-колумбийкой Адри устраивали свадебный прием. Я смотрел, как старая негритянка в своем ярком прибрежном наряде прессовала желтую кукурузу 9.0007 masa между ее опытными руками, сформировав круглую лепешку толщиной около четверти дюйма, прежде чем опустить ее в кастрюлю с горячим маслом.
Когда внешняя часть лепешки начала схватываться, арепа запыхтела, пар внутри нее заставил ее бока раздуться, как хороший лаваш. Женщина вытащила арепу, сделала небольшой надрез вдоль одного края, затем ловко сунула в образовавшийся карман ложку приправленного мясного фарша и сырое яйцо, прежде чем опустить его обратно в масло. Несколько мгновений спустя я принес его обратно к своему столу и откусил, мягкий яичный желток стекал по краю хрустящего золотистого диска. Единственное, что меня тормозило, так это то, что я потратил немного времени на то, чтобы съесть немного suero (причудливая колумбийская сметана) и томатный ají (колумбийская сальса) в отверстие, прежде чем сделать следующий укус.
С тех пор я ел arepas de huevo повсюду — от уличных торговцев в Картахене (чтобы купить нехолодный и несвежий, нужно вставать очень рано) до модных ресторанов в Боготе (хорошо, но скучаешь по атмосфере Cartagena) до лачуг с соломенными крышами в парке Тайрона (не забудьте сока или пива, если вы цените свою смелость). Оказывается, мне с самого начала повезло с лучшим, и я стараюсь завтракать там каждый раз, когда посещаю.
Колумбия Почетное упоминание: Changua
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Родом из холодных горных центральных Анд Колумбии, чангуа вызывает разногласия (по крайней мере, в нашей семье). Адри терпеть не может это. Я люблю это. Если идея яйца-пашот в молоке, приправленного большим количеством кинзы и лука и иногда покрытого плавленым сыром, вас отталкивает, то этот завтрак не для вас. Но если вас, как и меня, утешает теплое молоко и сливочный бульон, садитесь у моего огня, и мы разделим тарелку или две.
Лучшее средство от похмелья: полное ирландское жаркое
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Лучше всего есть в: Ирландия
Британские острова получили несправедливую репутацию из-за плохой еды. И, к сожалению, первое блюдо, которое люди часто упоминают, пытаясь продать вам деревенскую еду, — это полный завтрак (также известный как жаркое). Я думаю, что это плохая стратегия — защищать всю кухню с помощью того, что по сути является дешевым острием. Тем не менее, горячая тарелка с сосисками, яичницей, тостами, картофельными оладьями, жареными грибами и помидорами, печеной фасолью и беконом — это дешевое удовольствие, которое я могу с удовольствием пробовать снова и снова.
Ирландские жареные блюда отличаются от английских только деталями: типом колбасы, белым пудингом и черным и так далее. Так почему ирландец вместо англичанина? Только потому, что то ли по воле случая, то ли по воле провидения, по утрам в Ирландии я чаще нуждался в восстанавливающей жирной, соленой, жареной пище, чем в Англии.
Вы хотите недешевую и острую вкусную еду в Великобритании или Ирландии? Трудно ошибиться в любом пабе, где нет ламинированных меню. Или просто отправляйтесь в Ирландию и найдите себе морепродуктов. Наряду с их молочными продуктами, это одни из лучших в мире. Люди на всех Британских островах являются экспертами в заворачивании вкусных блюд в тесто, и британо-индийская еда тоже не вызывает нареканий.
Поощрительный приз Великобритании и Ирландии: яйцо всмятку и солдаты
Жидкие желтки и тосты — это блюдо, которое не является уникальным для Великобритании или Ирландии, но нигде в мире нет такого гениально простого метода подачи или такого милого названия. Возьмите яйцо всмятку и срежьте верхушку, чтобы обнажить желток, затем разрежьте тост на длинные пальцы, выровняйте их, как солдаты, и окуните их в этот желток.
The Airporter: бисквит с беконом, яйцом и сыром с картофельными оладьями из McDonald’s
Лучше всего есть в: McDonald’s
У меня нет сомнений, когда я говорю, что McDonald’s предлагает самые доступные бутерброды для завтрака в мире. Конечно, в семейном или угловом винном погребе может быть и лучше, но когда я нахожусь на незнакомой территории (особенно в аэропортах), нет ничего более утешительного или избавляющего от похмелья, чем бисквит с беконом, яйцом и сыром.
На самом деле это ложь. Возьмите оладьи и засуньте их прямо в бутерброд, и это окончательное конституциональное восстановительное средство.
Макмаффин с яйцом не совсем на том же уровне, что и бисквит с беконом, яйцом и сыром, но его преимущество в том, что его легко приготовить дома.
Когда мне захочется молочных продуктов: печенье с соусом из сосисок
Shutterstock. com
Лучше всего есть в: Юг
Даже для этого янки привлекательность слоеного, маслянистого печенья с соусом из сливочной колбасы была очевидна, но только когда я впервые посетил Стеллу в Кентукки, много лет назад, печенье с соусом действительно понравилось.0007 нажал .
О, , сказал я себе, привыкшему к северному «печенью». Печенье должно быть легким и нежным, а кремовая подливка не должна литься мокрым бетоном. Не живете на юге? Не волнуйтесь, наши рецепты соусов к бисквиту и сосискам помогут вам получить то, что вам нужно.
Почетное упоминание Юга: креветки и крупа
Вики Васик
Еще одна ситуация, которую трудно понять, пока не попробуешь на месте, креветки и крупа — идеальный способ поужинать на завтрак. Очень легко найти плохих креветок и крупу, даже на юге. Отличные креветки и крупа начинаются с высококачественной, медленно готовящейся, экстра-кремовой крупы, и они должны быть покрыты креветками, которые не просто ароматны и пухлые, но нежные, почти хрустящие на укус, с достаточным количеством масла, сока со вкусом креветок, чтобы действительно впитаться в эту крупу, насыщая ее креветочным вкусом.
Прислушайтесь к совету Даниэля Грицера и добавьте туда немного бекона, грибов и сыра грюйер, чтобы получить нетрадиционный, но очень вкусный перекус. Может быть, мы можем назвать это «Креветки и Гриц(еры)».
Начос на завтрак: чилакилес
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Лучше всего употреблять в пищу: Мексика
Если вы относитесь к тому типу людей, которые наслаждаются последними несколькими начос на тарелке — теми, которые были пропитаны сальсой и — всего лишь на грани того, чтобы стать совсем мягкими, но все еще сохраняют намек на их хруст — если вы Вам нравится, как чипсы набухают и взрываются пряным, острым вкусом сальсы, приправленным поджаренной кукурузой, тогда чилакилес — это завтрак для вас. Посыпанный жареным яйцом и посыпанный тертым сыром Котия… man , я люблю сырые начос.
Если вы не можете попасть в Мексику и хотите попробовать все самое лучшее, приготовьте их дома, начав с домашних лепешек.
Мексика Почетные упоминания: Huevos Rancheros и Migas
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Huevos rancheros — жареные яйца, подаваемые с острой томатной сальсой и лепешками — одно из тех блюд, которые кажутся немного странными по текстуре, если подумать. Я действительно должен есть это вилкой? вы могли бы сказать себе. Сваренные всмятку яйца с жидкими желтками и рассыпчатой, почти густой сальсой, обычно подаваемой с жидкой черной фасолью, — бесполезно пытаться смаковать все это парой кукурузных лепешек. Но какое это восхитительное упражнение в тщетности!
Я бы также добавил мигас — хрустящие лепешки, раскрошенные и обжаренные с сальсой и яйцами, обычно подаваемые в мягких лепешках (по сути, лепешки, завернутые в лепешки) — в мой список «этот форм-фактор не совсем имеет смысл, но, черт возьми, это вкусная еда. Тако migas, которые я ел в Veracruz All Natural в Остине, были тако, которые, наконец, заставили меня прийти к концепции тако для завтрака. Теперь я обязательно беру немного каждый раз, когда прогуливаюсь по городу.
Хочешь сделать свой собственный? Отличные мигас и хуэвос ранчерос находятся всего в нескольких шагах от вас.
Хорошо только тогда, когда вкусно: яйца Бенедикт
Джессика Лейбовиц
Лучше всего есть в модных отелях через обслуживание номеров
Ах, яйца Бенедикт. Король бранч-стола. Мне нравится все в этом блюде, от его приготовления (благодаря нескольким хитростям, приготовление яиц-пашот и взбивание голландского соуса стали двумя моими любимыми и самыми надежными способами) до его употребления. Мне нравится, как жидкий желток мягкого яйца-пашот смешивается с маслянистым сливочным голландским соусом. Я ложился и засыпал на подушке из яиц Бенедикт, а утром даже не принимал душ.
Имейте в виду, я не говорю о липких, творожистых, грязных яйцах Бенедикт, которые вы получаете в большинстве закусочных с жирными ложками, с его застывшим (или, что еще хуже, порошкообразным!) голландским соусом. Но правильно приготовленные яйца Бенедикт — с золотыми жидкими желтками; хрустящие и маслянистые английские кексы; хорошо подрумяненный и поджаренный бекон; и легкий, сливочный голландский соус — не может быть лучше, особенно когда вы закутались в халат с вышитым на нем логотипом какого-нибудь причудливого отеля.
Лучшая уличная еда: Pho Ga
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Лучше всего употреблять в пищу: Вьетнам
Я неравнодушен к любой стране, где на завтрак едят продукты, которые на Западе считаются обедом или ужином, а это значит, что я люблю путешествовать по Юго-Восточной Азии. Оставьте свои хлопья, йогурт и жалкую выпечку. Я возьму сытную тарелку лапши первым делом, каждое утро недели. Лучшим завтраком, который мы с Адри ели во время нашего пребывания во Вьетнаме, была горячая тарелка pho ga , которую мы ели, сидя на пластиковых стульях детских размеров, сгорбившись над столом для пикника в темном переулке Ханоя. Бульон был наваристым, сливочным и ароматным; рисовая лапша скользкая и сытная; и большая куча трав перед нами, настолько свежих и ароматных, насколько это возможно.
Поощрительный приз Вьетнама: Bo Ne (вьетнамский стейк и яйца)
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Никто не делает стейк и яйца так, как вьетнамцы. Обязательно найдите место, где подают жареные яйца и обжаренный маринованный стейк на шипящей чугунной тарелке, чтобы они были вкусными и горячими, когда вы начиняете их хрустящей корочкой в стиле bánh mì . багет.
Хотел бы я получить их здесь: Цзянь Бин
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Лучше всего употреблять в пищу: Китай
Я впервые попробовал откровенную версию jian bing , когда путешествовал по Пекину пару лет назад, поэтому я позволю моему китайскому путевому дневнику говорить здесь:
Этим утром у нас на завтрак было jian bing , китайский вариант французского блинчика. Это блюдо настолько чертовски вкусное, что я не могу понять, почему оно не стало основным продуктом питания в китайских кварталах по всей территории США. По сути, это блинчик на жидком тесте, приготовленный с яйцом, смазанным с одной стороны, вместе с кинзой и зеленым луком, который затем смазывают несколькими соусами (густым соевым соусом, бобовым соусом, похожим на хойсин, и соусом из молотого чили), затем складывают, часто с baocui внутри. Баокуй — это воздушный, хрустящий крекер, который является фирменным блюдом Пекина.
По сути, у вас есть немного хрустящего углевода, завернутого в действие мягких углеводов. Мы заказали наш с кусочком жареного цыпленка в кляре, завернутым туда с крекером. По мере того, как все это готовится на пару, внутренний крекер немного размягчается, но вы все равно получаете потрясающее сочетание текстуры и вкуса, особенно с этой курицей, в которой было что-то вроде 11-секретных трав и специй.
С тех пор, как я это написал, Цзянь Бин добился определенных успехов в США. Это, безусловно, хорошая новость для всех участников.
Китай Почетное упоминание: димсам
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Пельмени, паровые булочки, жареное, и, если вы на самом деле в Китае, много кашля, кашля и тонны чая. Что еще можно пожелать на завтрак?
Самый вкусный и хрустящий: мягкие яйца и тост из кайи
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Лучше всего есть в: Сингапур
Иногда мне кажется, что сингапурские тосты с кайей и мягкие яйца были придуманы специально для меня. Тост, сделанный из тонко нарезанного мягкого белого хлеба, готовится на открытом огне без какого-либо жира, поэтому он получается немного сухим и хрустящим, и это нормально, так как они используют его, чтобы прослоить огромное количество размягченного масла. и джем из кайи, слегка сладкий джем, приготовленный из кокоса, пальмового сахара и яиц. (Ознакомьтесь с рецептом моей подруги Ивонны прямо здесь.) Тем не менее, это помогает окунуть его в суперсваренные всмятку яйца, которые вы разбиваете в маленькое блюдо рядом.
В течение многих лет одним из моих любимых поздних закусок было сваренное всмятку яйцо, которое я разбиваю в миску, сбрызгиваю соевым соусом и перцем, перемешиваю и глотаю как можно тише в тусклом свете кухни. стараясь не разбудить Адри. Я всегда думал, что я был немного странным, когда любил его так сильно, поэтому в то утро я почувствовал себя оправданным, когда понял, что у меня есть целая страна, полная братьев, питающихся мягкими яйцами и соевым соусом, на другой стороне планеты. .
Возможно, я всегда был в Сингапуре.
Скорее всего, это напомнит вам песню о куклах: Menemen
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Лучше всего употреблять в пищу: Турция
Турки завтракают правильно. Полный спред включает оливки, огурцы, сыр, яйца, хлеб и полдюжины тарелок с различными маринованными, консервированными и свежими угощениями. У них также есть каймак , восхитительный сыр где-то между моцареллой и маслом, который часто поливают медом. Но даже после полторы недели, когда я ела потрясающие вещи по всей Турции, менемен , блюдо из мягкой яичницы, приготовленной с чили, помидорами и большим количеством хорошего оливкового масла, было единственным блюдом, которое продолжало преследовать меня во сне — и во сне, и наяву — еще долго после того, как мы вернулись домой. Я даже купил несколько саханов , жестяных блюд, которые традиционно использовались для приготовления и подачи менемена, чтобы я мог приготовить его дома. (И не волнуйтесь: с этим рецептом вы тоже сможете.)
Мой первый бранч: то, где вы вырезаете дырку в хлебе и жарите в нем яйцо
Лучше всего есть в: Ваш халат
Это первое бранч-блюдо, которое я научилась готовить. Я научился этому, наблюдая за тем, как это делает мой друг, используя чашку, чтобы пробить дырку в куске хлеба, который затем обжарил на масле с яйцом, разбитым прямо в центр. О, чувак , подумал я себе в студенческом возрасте. Это будет мой повседневный ход, чтобы произвести впечатление на девушек. У меня было не так уж много возможностей попрактиковаться, а это означало, что на самом деле это блюдо больше ассоциируется у меня с утренним стоянием в халате на кухне, чем с лихим джентльменским поступком. Не имеет значения. Все еще вкусно.
Не для тошнотворных: Сэнсон Хоэ
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Лучше всего употреблять в пищу: Корея
Если вы просыпаетесь на рассвете, чтобы побродить по оптовому корейскому рыбному рынку с убегающими осьминогами, кишащей рыбой и разгневанными рыбаками, это ваша чашка чая на завтрак, то вы, вероятно, оцените удовольствие от острой пищи и сырых блюд. рыба на завтрак. Мы ели это блюдо на рыбном рынке в Сеуле, Южная Корея, где впервые выловили нашу живую камбалу из огромного аквариума, прежде чем она была помещена в ведро из пенопласта, прикрепленное к передней части подъемника для поддонов в форме R2-D2, который застегивался на молнию. вниз к задней части рынка. Десять минут спустя, примерно в 5:45 утра, мы с Адри подсовывали ломтики все еще дрожащей камбалы, заправленные соевым соусом и doenjang , чередуя шоты соджу и острый суп из костей. Ничто так не разгоняет кровь холодным пусанским утром, как рыбьи кишки и рисовый ликер, я прав?
Самый ленивый завтрак: Оставшаяся тортилья Española
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Лучше всего употреблять в пищу: Испания
Мысль о том, чтобы съесть холодный омлет, не особенно привлекательна… если только этот омлет не является испанской лепешкой, оставленной на прилавке на ночь и подаваемой с allioli для окунания. Горячая tortilla española великолепна — теплая внешняя сторона уступает рыхлой, заварной основе — но когда она стоит ночь, она становится еще лучше, картофель и яйца размягчаются и сливаются вместе в идеальный, сливочный, пропитанный оливковым маслом кусочек. .
Малыш в кондитерской: завтрак «шведский стол» в модных отелях
Shutterstock. com
Лучше всего есть в модных отелях
Что я могу сказать, я любитель причудливых завтраков «шведский стол». Я говорю не только о континентальном буфете в La Quinta (хотя, это правда, мне нравится быть на континенте). Я говорю о буфетах в стиле Диснейуорлда, где есть все, о чем вы могли бы мечтать, плюс омлет. Из тех, где вы берете одну тарелку и берете картошку, бекон, колбасу и яичницу, а потом понимаете, что забыли оставить место для фруктов, и, черт возьми, это действительно отвар с жареным луком-шалотом, который у них там есть, и, о чувак, как насчет этой тарелки с сыром и мясными закусками, и да, я бы хотел еще кофе и свежевыжатого апельсинового сока, пожалуйста, я выжимаю из этого все, что стоит (и, пока ты этим занимаешься, Мне тоже стакан молока и йогурта, пожалуйста), и делает это звон! означает, что мой тост готов? Нет, это было мое яйцо всмятку, тост не звенит, потому что он на одном из тех тостеров в стиле конвейерной ленты с циферблатами, с которыми так весело играть. Пояс уходит быстро! Ремень идет медленно. Ремень уходит быстро! Ремень идет медленно. Ладно, может мне больше кофе не наливать.
Для моего внутреннего хипстера: тост с авокадо
Shutterstock.com
Лучше всего есть на: Западном побережье
Да, я стал фанатом авокадо с тех пор, как переехал на запад. Помните те дней? Я говорю жене. Когда мы жили в Нью-Йорке и были взволнованы, потому что нашли единственный спелый авокадо в супермаркете? Здесь трудно найти авокадо , а не идеально спелого, с достаточным количеством мякоти, чтобы раздавить тыльной стороной вилки толстый ломтик поджаренного теста на закваске. О, точно, я тоже думаю, что стал снобом на закваске. Мои искренние извинения, пожалуйста, примите этот авокадо с одним коричневым, кашицеобразным пятном в качестве жеста доброй воли. (Мне все равно не нужны такие авокадо.)
N.B.: И прежде чем кто-нибудь начнет болтать, я знаю, что на авокадо на стоковом фото выше есть мягкое коричневое пятно. К сожалению, я слишком занят поеданием авокадо, чтобы фотографировать их.
Лучшее воспоминание о детстве: Тамаго Каке Гохан
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Лучше всего употреблять в пищу: Япония
Tamago kake gohan , или tamago bukkake meshi , был основным продуктом для меня, когда я рос, а также имеет кое-что важное в мире продуктов, которыми одержим Интернет (дети называют это TKG). Это так же просто, как и завтрак: качественный рис, взбитый посетителем с сырым яйцом, немного соевого соуса и несколько мягких приправ на ваш выбор. (Я хожу с глутаматом натрия и коктейлем из furikake .) Впереди очень напряженный день, и вам нужно немного повысить старую конституцию? Сделайте то же, что и я, и добавьте дополнительный яичный желток. Вам вряд ли понадобится рецепт, но вот он.
Почетное упоминание Японии: тарако с рисом
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Из всех продуктов, которые я ел в детстве, тарако — соленая икра трески — больше всего напоминает мне мою бабушку. Она жарила ее на маленьком угольном пламени, и мягкий мешочек с икрой становился твердым, почти рассыпчатым и сильно дымным. Идеально подходит для добавления в горячую миску с рисом (с сырым яйцом или без него!).
Самый острый: Бами Горенг
Shutterstock.com
Лучше всего употреблять в пищу: Индонезия
Жареная пища, углеводы и острая пища — мои любимые блюда на завтрак. Здесь, в Штатах, мы довольно хорошо едим жареное и углеводное, но мы могли бы поработать над нашим острым. Мы также могли бы поработать над нашей игрой «лапша на завтрак». В этом индонезийском блюде есть все основы. Приготовлено путем обжаривания желтой лапши в китайском стиле со сладким соевым соусом, чесноком, луком-шалотом и острым самбалом , и мясо (обычно курица или креветки в мусульманском регионе, хотя, если вы окажетесь на индуистском острове Бали, вы можете получить его лучшим способом: со свининой), это отличное блюдо в любое время. дневной прием пищи. Я люблю есть его на завтрак, конечно же, с жареным яйцом.
Мини-холодильник Завтрак: холодная пицца
Shutterstock.com
Лучше всего есть в: комнатах общежития колледжа
Не всякая пицца — отличная пицца, но всякая пицца — это пицца, а пицца, даже если она плохая, хороша. Преимущество плохой пиццы в том, что она превращается в отличную холодную пиццу без особых усилий с вашей стороны. Ваша единственная обязанность — полностью игнорировать его всю ночь и выпить пару рюмок лишнего. (Многие из нас уже владеют этим навыком.) В свою очередь, эта холодная пицца утешит вас, утешит и вылечит вас своей размягченной во времени корочкой и полутвердым сыром.
Общежитие колледжа Почетное упоминание: Рамен быстрого приготовления
Shutterstock.com
Честно говоря, я редко просыпался вовремя для приема пищи, которую можно было бы разумно назвать завтраком, когда я учился в колледже, но в те холодные бостонские зимние поздние утра, когда я оказывался без несвежей пиццы, на которую можно было положиться, пачка быстрого приготовления Моим постоянным компаньоном был рамен — кипяток по желанию.
Посмотрите на Мистера Модные Штаны Вон Там: Омлет
Дж. Кенджи Лопес-Альт
Где лучше всего есть: Франция
Я знаю Я только что опубликовал пару рецептов омлета в американском стиле, рассказывая о том, насколько они потрясающе сытны и вкусны, но если дело дойдет до дела, классический французский омлет — это то, что я возьму с собой на ужин. пустынный остров. Яйца в их чистейшей, наиболее технически ориентированной форме (и вкусные к тому же).
Чувак, все эти разговоры за завтраком действительно разожгли мой аппетит. Когда обед?
30+ идей для завтрака на ужин
Обновлено 03 декабря 2019 г.
Пропустить слайды галереи
Яйцо в дырочке со шпинатом и беконом на белой тарелке
Завтрак настолько хорош, что иногда нам просто нужно съесть его дважды в день — завтрак на ужин, кому? И от нашей вкусной фриттаты с моцареллой, базиликом и цуккини до нашей сытной шакшуки и креативных идей, таких как обертки для блинов с яйцом и беконом, мы предоставим вам все необходимое. Если вы жаждете чего-нибудь соленого или сладкого, эти идеи завтрака на ужин обязательно удовлетворят вас, когда вас сильно поразит желание позавтракать в середине дня.
Начать слайд-шоу
1 из 33
Яйцо в дырочке со шпинатом и беконом
Яйцо в дырочке со шпинатом и беконом на белой тарелке
Посмотреть рецепт эта ссылка открывается в новой вкладке
Сделайте этот симпатичный рецепт завтрака на ужин, также известный как жаба в норе или одноглазый джек, вы можете разнообразить его, используя капусту или даже швейцарский мангольд вместо шпината.
Реклама
Реклама
2 из 33
Фриттата со спаржей и картофелем
Для этой фриттаты требуется вареная спаржа и несколько небольших картофелин, но в крайнем случае вы можете использовать практически любые овощи, которые есть у вас под рукой. Идеальный обед или легкий ужин с салатом из весенней зелени и хорошим хрустящим хлебом.
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке по щепотке вы можете использовать практически любые овощи, которые у вас есть под рукой. Идеальный обед или легкий ужин с салатом из весенней зелени и хорошим хрустящим хлебом.
3 из 33
Обертка для завтрака с яйцом и беконом
4589986.jpg
Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Кленовый сироп подсластит эту простую обертку для завтрака, которая понравится и взрослым, и детям. любовь. Тесто для блинов намазывается на сковороду тонким слоем, как на блины, чтобы его было легче раскатывать. 4 из 330003
Яйца готовятся прямо поверх этой каши из нута и картофеля. Готовьте их еще несколько минут, если предпочитаете твердые яйца. Подавайте с теплым лавашом и салатом из огурцов с мятой и йогуртом.
5 из 33
Фриттата с запеченной спаржей и сыром
6422778.jpg
Кредит: Антонис Ахиллеос
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке поэтому легко служить группе.
6 из 33
Дрожжевые вафли
Однажды попробовав насыщенный пикантный вкус, который дрожжи придают этому рецепту цельнозерновых вафель, вы никогда не захотите вернуться к обычным вафлям. С остатками жидкого теста, если оно у вас есть, вы можете приготовить горячие вафли на будние дни прямо с плиты примерно за то же время, которое требуется для поджаривания замороженных.
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке.
Как только вы почувствуете насыщенный острый вкус, который дрожжи придают этому рецепту цельнозерновых вафель, вы никогда не захотите вернуться к обычным вафлям. С остатками жидкого теста — если они у вас есть — вы можете приготовить горячие вафли на будние дни прямо с плиты примерно за то же время, что и замороженные.
Реклама
Реклама
Реклама
7 из 33
моцарелла, базилика и Zucchini Frittata
4112357.jpg
. самые быстрые блюда, которые вы можете приготовить. Приготовьте его на завтрак или подавайте на обед или ужин с салатом и ломтиком хрустящего багета, сбрызнутого оливковым маслом.
8 из 33
Фриттата из цветной капусты и капусты
3759205. jpg
Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Вдохновленный традиционными испанскими лепешками, приготовленными с картофелем, этот полезный рецепт фриттаты заменяет картофель цветной капустой с низким содержанием углеводов. Подавайте его вместе с капустой (или вашей любимой зеленью) на поздний завтрак или легкий завтрак на ужин.
9 из 33
Запеченные яйца с жареными овощами
5218263.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
С 11 граммами белка в каждой порции этот рецепт отлично подходит для завтрака. Начните подготовку накануне и расслабьтесь на ночь для минимальной работы утром.
Реклама
Реклама
Реклама
10 из 33
Shakshuka
3759314.jpg
View Recipe Это ссылка на новую вкладку
. соус из запеченных томатов. Подавайте с теплым хрустящим хлебом и острым соусом.
11 из 33
Запеченные яйца в коричневом соусе с прошутто
3758579. jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Удивите своих гостей поздним завтраком этим восхитительным рецептом булочек с печеными яйцами в «гнезде» из прошутто и оладий. Убедитесь, что вы действительно выжали из картофеля как можно больше жидкости, прежде чем запекать его — это предотвратит прилипание чашек к форме для кексов.
12 из 33
Запеканка из цукини, кукурузы и яиц
Запеканка из цукини, кукурузы и яиц
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Эта полезная запеканка представляет собой пирог с заварным кремом без корочки, наполненный свежими летними овощами. Приготовьте его для элегантного летнего бранча или обычного барбекю на заднем дворе.
Реклама
Реклама
Реклама
13 из 33
Буррито Super Breakfast
Буррито на завтрак? Это сытное блюдо, наполненное фасолью, кукурузой, сальсой и сыром, определенно взбодрит вас.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Буррито на завтрак? Это сытное блюдо, наполненное фасолью, кукурузой, сальсой и сыром, определенно взбодрит вас.
14 из 33
Мини-киши с помидорами и пармезаном
Мини-киши с помидорами и пармезаном
Просмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке
Эти отдельные мини-киши — забавный вариант традиционного пирога с заварным кремом. Остатки можно охладить или заморозить для легкого завтрака в конце недели.
15 из 33
Хаш из картофеля, спаржи и грибов
3757948.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Приготовлен из спаржи, жареного красного перца и грибов. вкус. Подавайте с сытными тостами из цельного зерна для легкого веганского завтрака или с яйцом сверху для вегетарианского блюда.
Реклама
Реклама
Реклама
16 из 33
Вафли из кукурузной муки с черничным компотом
В меню снова появились вафли с кукурузной мукой и сладкой черничной начинкой. Это достаточно просто для выходных, но достаточно особенно для развлечения.
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
В меню снова появились вафли в облегченной версии, приготовленной из кукурузной муки и подаваемой со сладким черничный топпинг. Это достаточно просто для выходных, но достаточно особенно для развлечения.
17 из 33
Пикантная овсянка с карри и кешью
Разбавьте утреннюю рутину этим не очень старомодным рецептом пикантной овсянки с кешью, порошком карри и изюмом. Если вам нужно немного сладости, попробуйте сбрызнуть сверху медом. Утром мало времени? Попробуйте нашу ночную овсяную кашу.
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Оживите свой утренний распорядок этим не таким старомодным рецептом пикантной овсянки с орехами кешью, порошком карри и изюмом. Если вам нужно немного сладости, попробуйте сбрызнуть сверху медом. Утром мало времени? Попробуйте наш вариант ночной овсянки.
18 из 33
Сэндвичи с омлетом «Денвер»
Этот рецепт яичного сэндвича с ароматным канадским беконом и хрустящим болгарским перцем — идеальный вариант здорового завтрака на ужин. На ужин подавайте с жареным картофелем и салатом из помидоров. На завтрак просто добавьте чашку кофе или чая, и все готово.
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт бутерброда с яйцом, ароматным канадским беконом и хрустящим болгарским перцем идеальный вариант здорового завтрака на ужин. На ужин подавайте с жареным картофелем и салатом из помидоров. На завтрак просто добавьте чашку кофе или чая, и все готово.
Реклама
Реклама
Реклама
19 из 33
Свободная овсяная камея с чеддером, коллардс и яйцом
5678186.jpg
Посмотреть Recape. Этот ссылка открывает в новой таб
. Это хорошая альтернатива сладкой овсянке, которую обычно подают, плюс вы получаете полную порцию овощей. Подавать с острым соусом, по желанию.
20 из 33
Яичница-болтунья с копченой форелью и шпинатом
4473417.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт полезного завтрака добавит яичницу-болтунью по-Джейн с копченой форелью и свежим шпинатом.
21 из 33
Оладьи из цуккини на завтрак
Этот рецепт оладий с цукини сочетает в себе теплый пряный вкус хлеба из цуккини и простоту приготовления быстрых и полезных блинов из цельного зерна. Эти оладьи из кабачкового хлеба, покрытые кленовым сиропом и орехами пекан, станут невероятно вкусным завтраком. Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, используйте ½ чайная ложка корицы ¼ чайная ложка молотого имбиря и ⅛ по чайной ложке молотого мускатного ореха и гвоздики.
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт блинов с цукини сочетает в себе теплый пряный вкус хлеба из цукини и легкость быстрых и полезных цельнозерновых блинов. Эти оладьи из кабачкового хлеба, покрытые кленовым сиропом и орехами пекан, станут невероятно вкусным завтраком. Если у вас нет приправы для тыквенного пирога, используйте ½ чайной ложки корицы, ¼ чайной ложки молотого имбиря и по ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха и гвоздики.
Реклама
Реклама
Реклама
22 из 33
Яичница-болтунья с пандусами и беконом
добавляя удивительный аромат дыма. Этот быстрый и простой рецепт достаточно быстр для завтрака, но также может стать сытным ужином, если подавать его с зеленым салатом.
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом рецепте полезного завтрака небольшого количества жира от бекона достаточно для приготовления пандусов, лука-шалота и яиц с удивительным ароматом дыма. Этот быстрый и простой рецепт подойдет не только для завтрака, но и для сытного ужина, если подавать его с зеленым салатом.
23 из 33
Киш с брокколи, ветчиной и сыром
3758091. jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Этот рецепт пирога с заварным кремом состоит из брокколи, сыра Чеддер и копченой ветчины, окруженных хрустящей коричневой ветчиной. корка. Ищите предварительно приготовленный тертый картофель в отделе молочных продуктов или в отделе продуктов или используйте замороженный картофельный картофель в этом простом рецепте пирога с заварным кремом.
24 из 33
Цельнозерновые блины на пахте
Цельнозерновые блины на пахте
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке здоровое масло канолы и всего столовая ложка сахара. По сравнению с большинством магазинных смесей или классическим рецептом, этот рецепт экономит около 30 калорий, 3 грамма насыщенных жиров и 4 грамма общего сахара на порцию, а также вы получаете 2 дополнительных грамма клетчатки. Если вы хотите поэкспериментировать с различными видами цельнозерновых продуктов, замените до ½ стакана цельнозерновой муки кукурузной, овсяной и/или гречневой мукой. Или добавьте больше клетчатки и омега-3, добавив до 3 столовых ложек молотых семян льна или чиа.
Объявление
Объявление
Объявление
25 из 33
Тако для быстрого завтрака
Тако для быстрого завтрака
Посмотреть рецепт, эта ссылка открывается в новой вкладке, кузен ricoburtoburto
3 A 90 Чеддер с пониженным содержанием жира и заменитель яиц — это сытный и полезный вариант завтрака.
26 из 33
Яблоки, фаршированные колбасой
3956058.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
В этом полезном рецепте фаршированных яблок шалфей и приправа к птице придают аромат домашней колбасе из индейки и свинины. Подавайте фаршированные яблоки на ужин с салатом или омлетом из яиц, пока они остывают, и назовите это поздним завтраком.
27 из 33
Пикантные вафли с травяным соусом и хрустящей куриной грудкой
5456417.jpg
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Вафли больше не только на завтрак! Этот пикантный вариант с хрустящей курицей и вкусным соусом из пряных трав — лучшая еда для комфорта.
Реклама
Реклама
Реклама
28 из 33
CRAMBLEAD CURRY
3879371.JPG
View Recipe Этот ссылка открывает новую вкладку
. легкий ужин. Положите яйца с карри в теплую цельнозерновую лепешку или индийскую лепешку, например паратху, которую можно найти в морозильной камере на индийских рынках. Подавать с ложкой йогурта.
29 из 33
Вафли с беконом и черникой
Начните особенный день со специальной цельнозерновой вафли с черникой, беконом, орехами пекан и кленовым сиропом. На приготовление уходит всего несколько минут.
Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
Начните особенный день со специальной цельнозерновой вафли с черникой, беконом, орехами пекан и кленовым сиропом. На взбивание уходит всего несколько минут.
30 из 33
Киш с беконом и шпинатом и панировочными сухарями
5456374.jpg
Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке
В этом полезном рецепте картофельные оладьи сочетаются с пирогом с заварным кремом. Измельченный картофель создает безглютеновую корочку для этого пирога с заварным кремом с начинкой из бекона и шпината, который наверняка станет приятным завтраком или поздним завтраком.
Реклама
Реклама
Реклама
31 из 33
Тост из авокадо с рукколой, беконом и яйцом
3933406.jpg
Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке
В этом сытном рецепте тостов с авокадо и яйцом попробуйте ароматный хлеб с высоким содержанием клетчатки, такой как сытный ломтик ржи по-немецки или мультизерновые с семенами из твоя любимая пекарня. Чтобы превратить это в портативный завтрак, замените тост на английский кекс из цельнозерновой муки или обертку.
32 из 33
Блин с красным луком и козьим сыром
Техника приготовления этого блина аналогична технике приготовления голландского детского или немецкого блина, но пикантное сочетание лука и козьего сыра станет сюрпризом для тех, кто думает блины только на завтрак.