McDonald’s All Day Breakfast: ушел навсегда?
Развлечения
США и мир
Продукты питания
По
Court Mann
[месяц] [день], [год], [час]:[минута][ampm] [часовой пояс]
На этой фотографии из файла от 18 июля 2008 года калории каждого продукта питания показаны в McDonalds. меню на вынос в Нью-Йорке. Недавно сообщалось, что McDonald’s, возможно, никогда не вернет All Day Breakfast. Сеть представила All Day Breakfast в 2015 году.
Ассошиэйтед Пресс
Вы можете попрощаться со своим полуночным Макгриддлом. Согласно новому отчету Business Insider,
All Day Breakfast может никогда не вернуться в McDonald’s. Отчет выходит на фоне значительных текущих изменений в меню McDonald’s, вызванных новыми протоколами COVID-19 и изменением привычек потребителей.
McDonald’s начал отказываться от All Day Breakfast в марте, когда COVID-19 вынудил сеть быстрого питания упростить свою работу на кухне. Представитель McDonald’s сообщил Business Insider, что отказ от All Day Breakfast «обеспечил более высокую скорость обслуживания и точность заказов».
По состоянию на июнь среднее время ожидания в пунктах выдачи McDonald’s увеличилось на 25 секунд. Закрытые столовые повлияли на эту скорость, но упрощенное меню и отказ от All Day Breakfast, безусловно, помогли. Франчайзи рассказал Business Insider, что All Day Breakfast замедлил рабочий процесс на гриле, поскольку сотрудникам приходилось одновременно использовать гриль для приготовления гамбургеров и других продуктов для завтрака. Для сотрудников это сделало переход от завтрака к обеду особенно трудоемким.
Вернется ли когда-нибудь завтрак на весь день? По словам Делиша, McDonald’s выпустила следующее заявление:
«Поскольку McDonald’s и франчайзи оценивают, вернем ли мы All Day Breakfast в наши меню и каким образом, мы хотим, чтобы эти улучшения оставались неизменными для наших клиентов. Любое окончательное решение будет приниматься в сотрудничестве с нашими франчайзи на основе потребительского спроса и предназначено для развития бизнеса при минимизации операционных сбоев».
Похоже, что большинство франчайзи хотят, чтобы All Day Breakfast исчез навсегда. В июне Национальная ассоциация владельцев, независимая группа, представляющая 80% франчайзи McDonald’s в США, проголосовала за то, чтобы навсегда отказаться от All Day Breakfast, сообщает The Wall Street Journal.
McDonald’s запустил All Day Breakfast в 2015 году. По сообщению журнала Restaurant Business Magazine, McDonald’s шесть раз подряд столкнулся с отрицательными финансовыми кварталами. Это изменение быстро увеличило продажи в том же магазине. Но с тех пор привычки клиентов значительно изменились.
«В наши дни отрасль конкурирует больше за способность привлечь клиентов через автомобиль, чем за клиентов, желающих попробовать что-то новое», — пишет Restaurant Business. «Таким образом, сейчас не так важно иметь много продуктов в меню, а важнее провести клиентов через этот переулок».
Как бы то ни было, McDonald’s в последнее время снова добавляет в меню определенные позиции, например, десерты и бекон McDouble, а также представляет новые позиции, такие как Spicy Chicken McNuggets и Travis Scott Meal.
McDonald’s Breakfast History: История происхождения Egg McMuffin
Вторник — день, которого ждали поклонники Egg McMuffin: с 6 октября McDonald’s начнет подавать завтрак в течение всего дня по всей территории Соединенных Штатов. Это шаг, который десятилетиями готовился для сети быстрого питания, которая представила популярный сэндвич в середине 1970-х годов.
Подобно Silly Putty и Penicillin, у Egg McMuffin есть история происхождения, которая только добавляет ему загадочности: в данном случае это история о том, как владельцу франшизы McDonald’s пришлось обманом заставить владельца McDonald’s Рэя Крока попробовать первый, зная, что в противном случае Крок мог бы отвергнуть эту идею.
Крок рассказал эту историю в своей автобиографии 1977 года, Измельчение: создание McDonald’s, , вскоре после того, как был представлен сэндвич. Все началось с судьбоносной поездки 1972 года в Южную Калифорнию. Херб Петерсон, владелец Макдональдса в Санта-Барбаре, попросил Крока прийти и кое-что посмотреть. Но сколько бы Крок ни спрашивал, Петерсон не говорил, что именно. Остальное было историей:
Он не хотел, чтобы я отказался от него сразу, что я мог бы сделать, потому что это была сумасшедшая идея — бутерброд на завтрак. Он состоял из яйца, сформованного в тефлоновый круг, с разбитым желтком, и был приправлен ломтиком сыра и ломтиком жареного канадского бекона. Его подавали с открытым лицом на поджаренной и намазанной маслом английской булочке. Я немного запутался на презентации. Но потом я попробовал его, и я был продан. Ух ты!
Тем временем Пэтти Тернер, жена руководителя McDonald’s, придумала название, которое, по словам Крока, поместила новый пункт меню сверху: Egg McMuffin. Хотя Крок отметил, что потребовалось три года, чтобы полностью интегрировать Egg McMuffin в систему McDonald’s, к концу 1973 года TIME уже расхваливал сэндвич, который в то время стоил 63 цента, как пример того, как сеть «платит близко». внимание на предложения из-за прилавка».
С появлением Egg McMuffin открылся весь рынок завтраков быстрого питания. «Было волнующе видеть, как объединенные усилия наших специалистов по исследованиям и разработкам, наших экспертов по маркетингу и рекламе, а также наших специалистов по эксплуатации и поставкам концентрируются на создании программы обслуживания торговли завтраками», — написал Крок в своей книге «Пять лет».