Содержание
«Мировой завтрак. Доброе утро, Вьетнам!». Мастер-класс 14.05.22 (отчёт): dejur — LiveJournal
?
Category:
- Еда
- Cancel
Мы продолжаем развивать новый формат: дневные мастер-классы выходного дня. Времена нынче, конечно, тревожные. Но повод ли это отказывать себе пусть и в небольших, но всё же удовольствиях. Шикарные продукты, изысканные блюда и, конечно же, пузырики в бокалах. Идеальное начало выходного дня. И жизнь налаживается. Доброе утро, Вьетнам! Кухня этих мест одна из самых любимых Товариществом, она совершенно уникальна и завоевала миллионы поклонников по всему миру. Готовили традиционные блюда народов, живущих в окрестностях «реки девяти драконов», которые, как нельзя лучше, подходят для позднего завтрака. Всем участникам большое спасибо за душевную атмосферу, кулинарную любознательность, весёлый нрав и хороший аппетит!
Гой Куон. Призывая весну ворваться наконец уже и в нашу гавань, мы для начала приготовили свежую разновидность традиционных нэмов — рулетов из рисовой бумаги, в данном случае не обжаренных. Лёгкая, освежающая и нарядная закуска, как удобная форма подачи салата. Не зря Гой Куон попали в ТОП-50 лучших блюд мира по версии CNN. Как говорят сами вьетнамцы: «если ты не попробовал нэм, значит ты не побывал во Вьетнаме, хоть сто раз посетил эту страну!». Начинку мы сделали с креветками, свежими и подмаринованными овощами, а так же с тончайшими ломтиками свиной грудинки с хрустящей шкуркой. Подали с традиционным соусом ныок чам.
Бань Сео. Вьетнамская вариация блинов с припёком. Ярко-жёлтые несладкие тонкие лепёшки получили свое название от звука, раздающегося, когда тесто из смеси рисовой и пшеничной муки, а также пива, налитое на горячую сковороду, начинает шипеть. Цвет лепёшкам придаёт куркума — мы использовали камбоджийскую, самую лучшую. Начинки у таких лепёшек-блинов могут быть разнообразными: мясо, морепродукты, овощи и зелень. Мы сделали «богатую» версию — из того, что послал нам с утра вьетнамский рынок. «Мировой завтрак. Доброе утро, Вьетнам!»
Фо Бо. Легендарный вьетнамский суп. Визитная карточка вьетнамской кухни. В Москве много где можно попробовать фо бо. Самый модный суп. Но тот ли это фо бо, что нам нужен? Достаточно ли он духоподъёмен? Мы показали, что такое правильный фо бо! Приготовили классический ханойский фо с говядиной. И, чтобы два раза не ходить, его «расширенную» версию. По всем писанным и неписанным правилам настоящих вьетнамских фобоваров. По-взрослому, без срезания углов и обрезания сути. Кстати, вы знали, что фо принято есть утром?
Коктейль Синь Тоу. Конечно же, не обошлись без «пузыриков». Каждому желающему мы соорудили коктейль на основе игристого вина и манго, взяв за основу рецепт вьетнамского десерта Синь Тоу. Прекрасное завершение правильного завтрака и лучшее начало для хорошего дня, независимо от погоды, настроения и съеденного ранее!
А я напоминаю, что у вас есть возможность подписаться на все рецепты с каждого прошедшего открытого мастер-класса Товарищества с октября 2020 по май 2022 года включительно. Подробности про подписку здесь: https://dejur.livejournal.com/327402.html
PS Где искать в сети меня лично и Товарищество с Кулинарной Ответственностью в частности (полный список): tko-club.ru
Tags: вьетнамская кухня, мастер-класс
Subscribe
«Гуся против Ути». Подробности! Мастер-класс 15.12.22 (четверг)
Друзья, традиционно, каждый год перед новогодними праздниками, мы устраиваем этот поистине эпический мастер-класс. Прошедшие вспоминаются до сих пор.…
«Новый Год. Приквел». 08.12.22 (отчёт)
Новый Год уже близко! Поэтому, мы решили основательно подготовиться к встрече и устроили репетицию. В условиях максимально приближённых к боевым. В…
«Новый Год. Приквел». Кулинарный мастер-класс 08.12.22 (четверг)
Новый Год уже близко! Поэтому, мы решили основательно подготовиться к встрече и устроить репетицию. В условиях максимально приближённых к боевым. Как…
«Русский завтрак с игристым». 26.11.22 (отчёт)
Шикарные продукты, превосходные блюда и, конечно же, пузырики в бокалах. Идеальное начало выходного дня. И жизнь налаживается… В этот раз готовили…
«Литературные обеды. Шмелёв». Кулинарный мастер-класс
Друзья, мы продолжаем цикл мастер-классов, посвящённых блюдам, упоминаемым в русской классической литературе. И продолжим мы с Иваном Шмелёвым:…
«Русский завтрак с игристым». Кулинарный мастер-класс
Времена нынче, конечно, тревожные. Но повод ли это отказывать себе пусть и в небольших, но всё же удовольствиях. Шикарные продукты, превосходные…
«Курица.
Проще простого». Мастер-класс 10.11.22 (отчёт)
В этот день отмечался Всемирный день курицы. Товарищество с Кулинарной Ответственностью не смогло пройти мимо этого замечательного события. Для…
«Русский парадный обед. Кремлёвская кухня». Кулинарный мастер-класс
Друзья, мы продолжаем знакомиться с лучшими блюдами великолепной русской кухни. На этот раз мы рассмотрим кухню парадную: от средних веков до нашего…
«Курица. Проще простого». Мастер-класс 10.11.22 (четверг)
В этот день отмечается Всемирный День курицы. Товарищество с Кулинарной Ответственностью не может пройти мимо этого замечательного события. Куриная…
Photo
Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq
Новости сегодня — Только самые актуальные новости
Наука
Убийственная красота: таблетки для похудения из Интернета доводят до инфаркта и разрушают печень
0
В соцсетях сейчас бум различных безрецептурных пилюль, капсул и порошков «для похудения». Некоторые относят к БАДам отечественного производства, другие
Огород
Как правильно выращивать капусту: 4 важных момента, о которых стоит помнить
2
Капуста является одной из самых любимых культур среди дачников, поскольку из этого овоща можно приготовить большое количество блюд. Молодая капуста отлично
Огород
Как нельзя вносить удобрения: 3 распространенные ошибки
0
Если дачник хочет получит хороший урожай, то без внесения удобрений в почву не обойтись. В противном случае растения не получат важные питательные вещества.
Огород
5 способов отпугнуть котов от грядки
0
Коты — милые домашние животные, однако дачникам они могут доставить много неприятностей. Огороды привлекают пушистых питомцев: они могут воспринимать
Огород
Какие лайфхаки с банановой кожурой дачникам стоит взять на заметку
0
Многие привычные нам пищевые отходы могут быть полезными в хозяйстве. Особенно в том случае, когда речь идет об огороде. Многие дачники стараются не выбрасывать
Огород
Как использовать овощи и фрукты на огороде с максимальной пользой
1
Если вы хотите получить богатый урожай, то нужно обращаться за помощью к различным удобрениям. Однако натуральные продукты ничем не уступают промышленным средствам.
Огород
Как бороться с колорадским жуком: 6 эффективных способов
1
Колорадский жук представляет серьёзную опасность для картофеля. Кроме того, насекомое атакует и другие плоды: помидоры, баклажаны, перец.
Огород
Как использовать воду, в которой варились яйца: секреты опытных огородников
0
Многие люди употребляют отварные яйца каждый день, так как это отличный продукт для укрепления здоровья. Однако вода, в которой мы готовим яйца, тоже обладает
Общество
Как быстро вывести следы от тонального средства с одежды: простые способы
3
Трудно представить женщину, которая не использовала различные виды тональных средств, которые способны улучшить внешний вид кожи и замаскировать любые совершенства.
Общество
Зачем во время поездки стоит брать с собой кусок мыла: полезный лайфхак
2
Все люди так или иначе сталкиваются с необходимостью поездок. Иногда это бывают командировки, связанные с работой, а раз в год мы привыкли отправляться в отпуск.
Печенье для завтрака «Доброе утро» — Рецепт веганского печенья для завтрака без глютена
Перейти к рецепту
Рецепт печенья для веганского завтрака без глютена: простой рецепт веганского печенья для завтрака для вкусного энергетического печенья! Упакован полный здоровых ингредиентов. Лучший рецепт безглютенового завтрака! Без молока, без рафинированного сахара.
Печенье делает каждый день лучше, не так ли? Я имею в виду, очевидно, что c ookies — один из лучших веганских рецептов завтрака без глютена…
Но все же… Что бы вы сказали, если бы я сказал вам, что существует рецепт веганского печенья для завтрака, приготовленного специально для правильного начала дня? Хорошо, мне действительно нужно перестать задавать вопросы… не так ли? 😉 Эти потрясающие цветочные печенья Good Morning Breakfast делают именно то, о чем вы думаете… судя по названию. Кхм.
Веганский завтрак без глютена: энергетическое печенье!
Тарелка печенья «Доброе утро» = Доброе утро. Как в случае с этим Полезным кокосовым печеньем для завтрака с овсянкой: хорошее веганское печенье для завтрака = доброе утро! 😉
Ооооооо, да. Но прежде чем я перейду к этому, позвольте мне рассказать вам все о захватывающих приключениях моей супер-пупер (читай: слегка скучной, но приятной) жизни. Я обещаю, что это имеет и отношение к тому, как появился мой рецепт веганского безглютенового печенья для завтрака. 😉
Около года назад мы с Эриком переехали в Мэн. Из Калифорнии. Да, там нужно было , чтобы быть точкой между этими двумя. Как вы, наверное, можете себе представить, это был большой шок, как в культурном плане, так и для всех остальных союзников. Я осыплю вас всем этим шокирующим совершенством в другой раз. В любом случае, мы путешествовали по стране и решили, что пришло время почти все очистить.
Нравится, ВСЕ. Для реалов.
Печенье для завтрака без глютена Рецепт: вдохновение!
Мы переехали с четырьмя большими чемоданами и двумя маленькими (удобно для ручной клади). И ZERO веганское безглютеновое печенье для завтрака. LOL. Представьте себе шок от переезда из Калифорнии в Мэн вкупе с шоком от почти полного отсутствия материальных вещей. Чувак. Правильно?
Но Эрик и я довольно склонны к авантюрным, смелым шагам. Возможно, это звучит несколько тщеславно или что-то в этом роде, но на самом деле я имею в виду, что мы получаем Зуд. Меня кто-нибудь чувствует?
Иногда нужно просто сделать что-то БОЛЬШОЕ, чтобы начать заново.
Как бы то ни было, после того, как упомянутое смелое движение было завершено, нам нужно было выполнить последующую процедуру смелого движения. Что, по сути, представляет собой What The Frack Did We Just Do? Процедура, и еще более впечатляющая Ох, дерьмовая процедура.
Итак, представьте, мы вдвоем сидим (на полу, конечно) в нашей новой квартире, окруженные этими четырьмя (теперь уже не такими большими) «большими» чемоданами и двумя крошечными чемоданчиками. Вау. Смелость еще никогда не была такой пугающей.
Никогда не было жизни без вкусного веганского безглютенового завтрака…
Рецепт веганского завтрака с печеньем… Так близко!
Хуже того, мы уже давно проголодались и с головой ушли в голод. Ребята, мы даже не знали, где находится чертов продуктовый магазин, не говоря уже о веганском печенье для завтрака! Как вы понимаете, те ранние дни были наполнены самыми грустными и жалкими завтраками, которые когда-либо были:
Холодные хлопья. С раковиной воды.
Да, вода в раковине. Я опускаю голову от стыда. Пожалейте нас, у нас даже тарелок не было!! Теперь, если вы еще не судили нас за воду из раковины, вы наверняка теперь судите нас за холодные хлопья без миски. Я имею в виду, что это была не тарелка теплого веганского безглютенового энергетического печенья на завтрак. Это уж точно!
Тем временем те времена давно прошли (у нас теперь не одна, а четыре миски — джазовые руки!). Нет больше дней без вкусного, теплого веганского безглютенового завтрака. Больше всего… нет больше дней с этим рецептом веганского печенья для завтрака доброе утро . 🙂
В настоящее время кухня является самой многолюдной комнатой в квартире, потому что… там просто ДВА помешанных на еде жильца, и все в порядке. Но не слишком тесно.
Печенье «Доброе утро на завтрак» — мой способ сказать: «Как дела, холодные хлопья без миски с водой из раковины?! Что нового??» Как вам это безглютеновое печенье для завтрака?!
Видите ли, мы не только набрали больше вещей для квартиры, но и обрели потрясающе богатое и высокоразвитое чувство зрелости.
Вы готовы к этому?
TLDR: веганский рецепт печенья для завтрака без глютена
Печенье для завтрака «Доброе утро»:
- scrumdiddlyumptious
- слегка хрустящие снаружи, мягкие и влажные внутри
- легко сделать
- один из моих любимых веганских рецептов завтрака без глютена!
- полный простых, цельных ингредиентов, которые вам нравятся
- веганский и без глютена
- рецепт вашего будущего любимого веганского печенья на завтрак
- наполнен энергетическими орехами и сухофруктами
- кроме холодные хлопья
Чего ты ждешь? Приготовьте это невероятное веганское энергетическое печенье для завтрака без глютена, и вы сказали, что день ПОТРЯСАЮЩИЙ.
☀︎ Вы приготовили этот рецепт веганского печенья для завтрака? Сделайте снимок и поделитесь им в Instagram с хэштегом 9.0082 #beamingbaker и тег @beamingbaker . Я хотел бы видеть его! ☀︎
Другие рецепты завтрака, которые вам понравятся
- Веганские батончики для завтрака – овсяные батончики без глютена
- Нежирное овсяное печенье на завтрак с арахисовым маслом (веганское, без глютена)
- Полезное кокосовое овсяное печенье для завтрака (веганское, без глютена) — простой домашний рецепт!
- Безглютеновые батончики для завтрака с банановой крошкой и шоколадной крошкой
- Легкое веганское печенье для завтрака с арахисовым маслом и бананом
- Батончики для завтрака с миндальным маслом
- Самые пышные веганские блины на пахте
- и многое другое здесь: 25+ рецептов полезного печенья и батончиков для завтрака + многое другое (веганское, без глютена)
Печать
color h3-transform.text-transform»> Печенье для завтрака «Доброе утро» (веганское, без глютена)★★★★★
5 из 20 отзывов
Описание
Рецепт веганского печенья для завтрака без глютена: простой рецепт веганского печенья для завтрака для вкусного энергетического печенья! Полный полезных ингредиентов — лучший рецепт безглютенового завтрака! Без молока, без рафинированного сахара.
Сухие ингредиенты
- 1 стакан овсяных хлопьев без глютена
- ½ стакана овсяной муки без глютена – если вы используете домашнюю овсяную муку, убедитесь, что она очень мелкого помола (не крупного помола)*
- ¾ чашки несладкой тертой кокосовой стружки, разделенной на части
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
Влажные ингредиенты
- 2 льняных яйца (взбить 2 столовые ложки молотого льна + 6 столовых ложек воды, оставить на 15 минут)
- ¼ стакана растопленного кокосового масла
- ½ стакана натурального несоленого миндального масла
- ¼ стакана чистого кленового сиропа
- ¼ стакана кокосового сахара
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
Дополнительные ингредиенты
- ½ стакана миндаля, мелко нарезанного
- ¼ чашки орехов кешью, мелко нарезанных
- ¾ чашки фиников без косточек, нарезанных (около 6–8 фиников меджул)
border-color secondary-color.background-color»/>
- Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой или смазанной маслом фольгой. Отложите.
- В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: овес, муку, ½ стакана кокосовой стружки, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- В средней миске смешайте все жидкие ингредиенты: льняное яйцо, кокосовое масло, миндальное масло, кленовый сироп, кокосовый сахар и ваниль. Взбейте до однородности.
- Вылейте влажную смесь на сухую смесь. Используйте резиновый шпатель или деревянную ложку, чтобы сложить ингредиенты вместе, пока не получится однородное тесто для печенья. Добавьте миндаль, кешью, финики и оставшуюся ¼ чашки кокоса.
- Возьмите в руки около 3 столовых ложек теста для печенья. Сформируйте шар и положите на подготовленный противень на равном расстоянии друг от друга. Разровняйте печенье вилкой, чтобы сохранить текстуру.
- Выпекать 8-11 минут.
- С помощью лопаточки осторожно снимите печенье с противня и положите на решетку для охлаждения. Дайте остыть, затем наслаждайтесь!
№
Веганское печенье для завтрака без глютена!
- Легкое веганское печенье на завтрак с арахисовым маслом и бананом
- Полезное кокосовое овсяное печенье для завтрака
- Нежирное овсяное печенье на завтрак с арахисовым маслом
Оборудование
Овсяные хлопья без глютена
Купить сейчас →
Кокосовый сахар 3 упаковки
Купить сейчас →
Средняя ложка для печенья
Купить сейчас →
Золотое молотое льняное семя
Купить сейчас →
Несолёное натуральное сливочное миндальное масло
Купить сейчас →
Примечания
- * Если вы используете домашнюю овсяную муку, обязательно просейте муку, чтобы удалить грубые частицы овса, из которых может получиться рассыпчатое печенье.
- Хранить в герметичном контейнере в течение 1-2 недель.
- Информация о питании: это оценка, основанная на самых продаваемых и наиболее распространенных брендах для каждого ингредиента. Кроме того, он рассчитан на основе 20 порций по рецепту.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Категория: завтрак, десерт, закуска
- Метод: Выпекать
- Куиза: Американская
Диетологическое время
.0072
Ключевые слова: безглютеновое печенье для завтрака, легкий завтрак, овсяное печенье gf
© beamingbaker.com . Весь контент и изображения защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без моего разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите весь рецепт своими словами и включите ссылку на этот пост для рецепта.
У тебя есть какие-нибудь смешные трогательные истории?
Какой у вас идеальный завтрак?
Мне не терпится услышать ваши ответы. ❤️ Деметра
Facebook ☀︎ Pinterest ☀︎ Twitter ☀︎ Instagram
Доброе утро, Тамаши | Готовый завтрак
7 шагов к идеальному утру
01
Проснись!
Вздремнешь — проиграешь! Вставайте в одно и то же время каждый день!
02
Гидраты
Вы высохли! Разбудите свое тело стаканом свежей воды.
03
Чтение
Ваше тело проснулось? Проверять! Пришло время разогреть мозг чтением.
04
Медитация
Начните свой день структурированно и сосредоточенно. Нет ничего лучше, чем медитация или йога.
05
Подумайте!
Начните свой день так, как будто хотите стать его мастером. Подумайте о том, где вы хотите быть. Планируйте заранее и действуйте. Пришел увидел победил!
06
Двигайтесь!
Зачем быть капризным, если можно встряхнуть попой? Увеличьте частоту сердечных сокращений и заставьте свое тело двигаться. Танцы, прыжки с трамплина или полноценная тренировка?
07
Ешьте на здоровье!
Любите свое тело. Потратьте время и дайте своему телу необходимые ему питательные вещества, позавтракав. Нет времени? Тогда пейте наше доброе утро! 😉
08
Поздравляем!
Вы успешно начали свой день! У обычного человека еще сон в глазах, но вы готовы взяться за день!
следующий
предыдущий
Почему доброе утро?
Вы хотите получить все от вашего дня, так что вы сразу же взяться за дело? Завтрак? Нет времени. Вы пропускаете это. Ваша физическая и умственная работоспособность страдает. С Goodmorning вы сможете насладиться всеми преимуществами здорового завтрака, где и когда захотите, не теряя при этом много времени.
Здоровый старт для более продуктивного дня!
Все, что нужно вашему телу, в одном удобном флаконе.
Прилив здоровой энергии в любое время и в любом месте!
Новый дизайн завтрака
Goodmorning меняет способ завтрака. Полноценный обед на 100% растительной калорийностью 400 ккал с правильным сочетанием полезных жиров, сложных углеводов и белков растительного происхождения, дополненный 26 важными витаминами и минералами. Все это упаковано в сексуальную компактную бутылочку, которую можно брать с собой повсюду.
Готовый к употреблению напиток
Здоровая, полноценная еда с правильным сочетанием питательных веществ, подается свежей в красивой бутылке. Очень вкусно!
Комплексный обед
26 витаминов и минералов с идеальным сочетанием полезных жиров, сложных углеводов и растительных белков в 400 ккал? Мы получили вас!
На растительной основе
Мы любим животных! Goodmorning не содержит продуктов животного происхождения. Поэтому мы тоже вносим свою лепту в защиту окружающей среды.
Всегда и везде
Нет времени на завтрак
Здоровый дух, здоровое тело
Всегда и везде
Хотите начать свой день прямо сейчас? Что означает, что вы иногда забываете позавтракать? Итак, вы проголодались в 10 утра и пошли искать где-нибудь перекусить? Не идеальная ситуация. С Goodmorning вы наслаждаетесь всеми преимуществами здорового завтрака, не тратя на это время.
Нет времени на завтрак
Нет времени утром на полноценный завтрак? Доброе утро решает эту проблему навсегда. Достаньте из холодильника свежий и вкусный готовый завтрак и берите его с собой куда угодно, не теряя времени. Таким образом, вы можете сразу начать свой день, позавтракать в любом месте и в любое время и наслаждаться оптимальным уровнем энергии в течение всего дня.
Здоровый дух, здоровое тело
У вас не хватает часов или рук, чтобы делать все, что вы хотите? Убедитесь, что у вас не закончилось топливо. То, как и что вы едите, оказывает большое влияние на вашу повседневную продуктивность. Здоровый образ жизни начинается со здорового завтрака. Goodmorning дает вам ежедневный импульс, который вам нужен, чтобы встретить день с головой.
Есть ли в Goodmorning аллергены?
Нет! Наш напиток для завтрака на 100% не содержит аллергенов. Так что можете быть спокойны и беззаботно позавтракать.
Что такое доброе утро?
Бутылка Goodmorning содержит 400 ккал и состоит из белков, сложных углеводов и (полезных) жиров.