Домашний завтрак: Идеальный завтрак: семь простых рецептов

Содержание

Идеальный завтрак: семь простых рецептов

  • Главная

  • Еда

  • Идеальный завтрак: семь простых рецептов

Если завтрак для вас – настоящее наказание, то вы не знаете, что он может быть восхитительным началом самого трудного дня.

19 мая 2020

Автор: 

Владислав Носик

Ведь даже обыкновенную и скучную овсянку можно приготовить так, что завтрак превратится в самый настоящий праздник. Вы скажете: «Время! Утром его катастрофически не хватает на банальный бутерброд». Предлагаем вам семь простых, но очень вкусных рецептов завтраков на неделю. На их приготовление вы потратите минимум времени, учитывая, что большинство можно подготовить вечером без спешки и суеты.

Понедельник. Бананово-овсяные оладьи

оладьи

Этот рецепт – настоящая находка для тех, кто заботится о здоровье и дорожит своим временем. Десять минут – и порция нежных, воздушных оладий у вас на столе. В рецепте совсем нет сахара, а по содержанию белка эти оладьи могут посоперничать с омлетом или яичницей.

Надо:
(на 5 крупных или 10 маленьких оладий)
35 г овсяных хлопьев
1 банан средних размеров
1 крупное яйцо
корица, ваниль, щепотка соли – по вкусу
растительное масло – для смазывания формы

Как готовить:

  1. Сложить все ингредиенты в блендер.
  2. Взбить в течение 1 минуты до однородности.
  3. Выпекать на разогретой тефлоновой сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
  4. Подавать с медом, кленовым сиропом, натуральным йогуртом или творогом.

 



Вторник. Сэндвич из мини-багета с ветчиной и сыром

сэндвичи

Вам кажется, что этот банальный бутерброд не заслуживает вашего внимания? Советуем не спешить с выводами, а попробовать приготовить наш сэндвич с секретом. Терпкая яблочная горчица собственного приготовления преобразит даже самое обыкновенное сочетание ветчины, сыра и белого хлеба.

Надо:

Яблочная горчица:
3 ст.л. уксуса из белого вина
3 бутона гвоздики
1 ч.л. корицы
3 горошины черного перца
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
250 г яблочного пюре
3 ст.л. горчицы в порошке

Сэндвич:
(на 2 порции)
2 мини-багета
6 ломтиков копченой ветчины
4 тонких ломтика швейцарского сыра
4 ч. л. яблочной горчицы

Как готовить:

  1. Для яблочной горчицы довести до кипения уксус с гвоздикой, корицей и черным перцем, добавить соль, сахар и хорошенько размешать до полного их растворения.
  2. Смешать яблочное пюре с сухой горчицей, чтобы не было комочков. Влить уксус со специями. Тщательно перемешать.
  3. Для сэндвичей разогреть духовку до 220°С.
  4. Разрезать багеты вдоль.
  5. Нижнюю часть каждого сэндвича намазать 2 ч.л. яблочной горчицы, сверху положить сыр и ветчину.
  6. Накрыть верхней частью багета и поставить в духовку на пару минут, пока не начнет плавиться сыр. Подавать немедленно!
  7. Яблочную горчицу переложить в небольшую банку. Хранить в холодильнике до 1 месяца.   

 

 

Среда. Шоколадный пудинг с авокадо

пудинг с авокадо

Как известно, шоколад поднимает настроение. Этот пикантный пудинг обладает невероятной бархатистой текстурой и глубоким насыщенным вкусом, включает в себя целый ряд мононенасыщенных жиров, легкоусвояемых белков и не содержит рафинированного сахара.

Надо:
(на 2 порции)
1 спелое авокадо
1 спелый банан средних размеров
3 ст.л. какао-порошка
1-2 ст.л. меда или кленового сиропа
4 ст.л. густого натурального йогурта
2 ст.л. рикотты или творога 9%
1 ч.л. натурального ванильного экстракта
маленькая щепотка соли

Как готовить:
(все ингредиенты должны быть холодными!)

  1. Сложить все ингредиенты в блендер и взбить до однородного состояния в течение минуты.
  2. Разложить по креманкам или бокалам, украсить и немедленно подавать, по желанию, украсив свежими ягодами. Рекомендуем дополнить подачу натуральным йогуртом.

Четверг. Фриттата

фриттата

Как насчет чего-нибудь по-итальянски солнечного? Отличным вариантом завтрака станет ближайший родственник омлета – аппетитная фриттата из яиц, шампиньонов, шпината и сочных помидоров черри, покрытая румяной сырной корочкой и поданная к столу на раскаленной сковороде. Buon appetito!

Надо:
150 г шампиньонов
6-8 помидоров черри
6 крупных куриных яиц
веточка свежего тимьяна
пучок листьев молодого шпината
100 г сыра фета или брынзы из коровьего молока
35 г сыра пармезан
1 ст.л. сливочного масла
соль, перец – по вкусу

Как готовить:

  1. Разогреть духовку до 200°C.
  2. В сковороде, пригодной для запекания в духовке, разогреть сливочное масло.
  3. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны на сильном огне до золотистого цвета.
  4. Добавить помидоры черри и подержать на огне еще пару минут, постоянно помешивая.
  5. Разбить яйца в миску, взболтать вилкой. Добавить мелко нарубленный тимьян, соль и перец. Не увлекайтесь солью, сыр соленый сам по себе.
  6. Уменьшить огонь до среднего.
  7. Добавить к грибам и помидорам шпинат, перемешать. Затем влить яйца и готовить пару минут. Края фриттаты должны слегка схватиться.
  8. Тем временем раскрошить фету руками либо порезать на мелкие кубики. Пармезан натереть на терке.
  9. Посыпать фриттату фетой и пармезаном и поставить сковороду в духовку на 8 минут.
  10. Подавать в горячем виде.

 

Пятница. Овсяная каша со сливой и корицей

каша

Оригинальный дуэт кисловатой сливы и пряной корицы превращает привычную овсянку в изысканный завтрак. Коричневый сахар аппетитно плавится, образуя карамельную шапочку. Добавьте немного свежих сливок для более насыщенного вкуса.

Надо:
(на 1 порцию)
1/2 чашки крупных овсяных хлопьев
1 1/4 чашки воды или молока
4-5 мелких слив
2 ч.л. коричневого сахара
1-2 ч.л. льняных семян – по желанию
1 ч.л. корицы
1/2 ч.л. натурального экстракта ванили
щепотка соли

Как готовить:

  1. Довести воду или молоко до кипения, добавить овсяные хлопья,  нарезанные кубиками сливы и 1/2 ч. л. корицы.
  2. Варить на медленном огне, помешивая, 8 минут.
  3. Снять с огня, добавить экстракт ванили, 1 ч.л. коричневого сахара, соль, льняные семена и перемешать.
  4. Накрыть крышкой и дать настояться 3 минуты.
  5. Горячую кашу выложить в тарелку, посыпать оставшейся корицей и 1 ч.л. коричневого сахара.
  6. По желанию подавать со свежими фруктами, йогуртом, орехами и медом.

 

 

Суббота. Яблоко с начинкой из рикотты, шоколада и имбиря

яблоко

Хрустящее сочное яблоко с нежнейшей начинкой из рикотты, горького шоколада, меда и свежего имбиря станет отличной альтернативой скучным утренним бутербродам с кофе.

Надо:
(на 2 порции)
2 яблока сорта Pink Lady, Braeburn
250 г рикотты
1 см корня имбиря
50 г горького шоколада
2 ч.л. меда
2 ч.л. лимонного сока

Как готовить:

  1. Разрезать яблоки пополам, вынуть мякоть, оставляя около 1 см от кожуры.
  2. Мякоть мелко нарезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели. 
  3. Натереть корень имбиря, смешать с рикоттой, медом и натертым шоколадом (необходимо оставить 1 ст.л. натертого шоколада для украшения). Аккуратно соединить получившуюся смесь с мякотью яблок. 
  4. Нафаршировать очищенные половинки начинкой, посыпать тертым шоколадом и подавать.

 

Воскресенье. Творожные мини-запеканки с бананом

творожные запеканки

Эти миниатюрные творожные запеканки обладают интенсивным банановым вкусом и нежнейшей текстурой, которой позавидует даже самый изысканный чизкейк. Отличный выбор легкого и полезного завтрака в выходной день, когда вы можете уделить себе чуть больше чем пятнадцать минут.

Надо:
(на 2 порции)
1 ст.л. грецких орехов или миндаля
1/4 чашки овсяных хлопьев
2 ст.л. яблочного пюре
половина крупного спелого банана
200 г пастообразного творога (1-9%)
1 ст. л. меда
1/2 ч.л. кукурузного крахмала
1/2 ч.л. натурального ванильного экстракта
сливочное масло – для смазывания формочек

Как готовить:

  1. Нагреть духовку до 150°С.
  2. Подготовить формы для запекания, смазав их сливочным маслом.
  3. Орехи мелко порубить, смешать с овсяными хлопьями и яблочным пюре.
  4. Полученной смесью выложить дно формочек и поставить в духовку на 8 минут. Остудить в форме.
  5. Банан размять в пюре и смешать с творогом, медом, крахмалом и ванильным экстрактом до однородности.
  6. Разложить массу в формы поверх остывшей основы и выпекать 18–22 минуты при температуре 150°С. Не допускать зарумянивания верхушки!
  7. Остудить в форме при комнатной температуре, затем извлечь, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на час.
  8. Подавать со свежими ягодами и фруктами.

 

 

Тэги статьи

Домашний завтрак как в ресторане: 5 быстрых сладких рецептов и 5 полезных советов

Я так живу

Завтраки давно перестали быть просто очередным приёмом пищи. За последние годы они перекочевали в разряд гастрономических, эстетических и социальных событий. Если выходить за пределы своей квартиры для парадного утра не хочется, то устроить красивый и, не побоимся этого слова, богемный завтрак как в ресторане можно и дома. Мы собрали рецепты красивых сладких завтраков, которые можно запросто повторить дома. А ещё — пять советов о том, как сделать утро дома ещё лучше. Но сначала, конечно, про еду!

Сырники с рикоттой

Завтракая вне дома, мы часто идём на эксперименты. Если вы уже профессионально готовите традиционные сырники из творога, то советуем потестировать новый уровень кулинарного мастерства и приготовить сырники с рикоттой!

На две порции вам понадобится:

  • Рикотта – 250 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Рисовая мука – 3 ст. л.

Как готовить: 

Рикотту надо переложить в глубокую посуду и размять ложкой. То же самое в другой миске проделайте с бананом. Смешайте желтки, пюрированный банан и рикотту. Добавьте 2 столовые ложки муки и перемешайте. Из получившейся массы сформируйте сырники обваляйте их в оставшейся муке. Придать сырникам красивую форму можно с помощью кулинарного кольца. 

Теперь разогрейте сковороду с каплей растительного масла и обжарьте сырники на среднем огне с двух сторон. Перед подачей, промокните сырники салфеткой, чтобы убрать лишнее масло. А дальше включайте фантазию: сметана, варенье, джем, свежие ягоды — сырникам подойдёт любой аккомпанемент. 

Набор кулинарных колец, Яндекс Маркет

Фотогеничные панкейки

Не сфотографировал — значит, не было? Даже если это не ваше жизненное кредо, вряд ли кто-то будет спорить с тем, что красивый внешний вид еды — отдельное удовольствие. Стопочка панкейков, залитая сладким топпингом, почти всегда выглядит как с картинки, что не может не приглянуться любому заядлому фуди-эстету.

На две порции вам понадобится:

  • Какао – 100 г
  • Мука – 250 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 250 мл
  • Сахар – 120 г
  • Масло сливочное – 100 г

Как готовить: 

В глубокой посуде смешиваем молоко, яйца, сахар, муку, масло и какао. Взбейте всё это дело венчиком или миксером до однородной массы. Нагреваем сковороду, предварительно слегка смазав её небольшим количеством масла, и обжариваем панкейки с двух сторон до красивого золотистого цвета. Первую сторону нужно жарить до появления пузырьков, после чего панкейк можно переворачивать.

Готовые панкейки складывайте в красивую стопку — как всё будет готов, поливайте сверху кленовым сиропом (или любым другим по вкус), мёдом или шоколадным соусом (если вы шоколадный маньяк). Фрукты-ягоды — по вкусу. 

Ленивые вареники

Согласитесь, завтрак в ресторане так привлекателен ещё и тем, что его не нужно готовить. Потому что лень! На такой у нас есть блюдо с простейшим рецептом — ленивые вареники.

На две порции вам понадобится:

  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Творог – 400 г
  • Мука – 100 г
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Как готовить: 

Очень просто! Смешайте миксером в глубокой посуде сразу все ингредиенты — творог, яйцо, сахар, муку и соль. Посыпьте доску мукой и выкладывайте на неё получившуюся массу. С помощью скалки (или бутылки, обёрнутой пищевой плёнкой, если скалки вдруг нет) раскатайте несколько колбасок толщиной сантиметра в 3-4. Каждую порежьте ножом на равные кусочки — это и будут вареники.

В большой кастрюле доведите воду до кипения и кладите в неё вареники, аккуратно перемешивая шумовкой. Когда они немного распухнут и всплывут — всё готово! Можно выкладывать их на тарелку, добавлять ложку-другую сметаны и приступать к завтраку.

Сладкий круассан

Один из самых красивых образов, который приходит на ум при мысли о завтраке вне дома — свежий круассан и чашка ароматного кофе в французском бистро. Подарите себе утро в парижском стиле — приготовьте сладкие круассаны дома. И всё будет magnifique!

На две порции вам понадобится:

  • Тесто слоёное, дрожжевое – 500 г
  • Молочный шоколад – 100 г
  • Молоко – 1 ст. л.
  • Корица – по вкусу

Как готовить: 

Предварительно размороженное тесто расстелите на столе, посыпанном мукой. Нарежьте тесто крупными квадратами, а потом разрежьте каждый пополам, чтобы получились треугольники. Посыпьте корицей, а на широкую часть треугольника положите любимый шоколад. Скручивайте от широкой части к узкой. Выкладывайте круассаны на противень, но не забудьте смазать их молоком с помощью кисточки. После чего отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку и приступайте к приготовлению кофе и сервировке стола — через 20-25 минут всё будет готово!

Вафли из батата и хороший друг

Вафли из батата — блюдо очень простое в приготовлении, но выглядит оно так, будто вам пришлось серьёзно потрудиться. Такой завтрак достоин того, чтобы собрать на него друзей и устроить утренние посиделки за кофе.

На две порции вам понадобится:

  • Батат – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – 100 г 
  • Разрыхлитель – 5 г
  • Соль – по вкусу

Как готовить: 

Батат нужно очистить и натереть на некрупной тёрке. Перекладываем массу в глубокую посуду, в отдельной миске взиваем яйцо, муку, разрыхлитель и соль. Смешаваем все ингредиенты — должна получиться однородная масса. Тесто должно быть густым и хорошо держать форму. Осталось разогреть вафельницу и выложить тесто в форму примерно на 5-6 минут. Добавьте к ним любимые топпинги (лучше что-нибудь сладкое или свежие фрукты-ягоды) — и наслаждайтесь необычайно вкусным завтраком!

5 советов, которые помогут превратить обычный завтрак в особенный

  • Поэкспериментируйте с подачей обычных блюд

Чтобы привычные утренние сырники, блины или каша стал особенными, поэкспериментируйте не только с рецептом, но и с выбором топпинга. Вместо привычных сметаны и сгущенки попробуйте добавить к завтраку топлёный белый шоколад или варенье из фейхоа, украсьте тарелку свежими фруктами и ягодами — это автоматически делает внешний вид блюда «ресторанным». Интересным дополнением станут орехи — например, миндальные хлопья или кусочки фисташек. А ещё можно добавить немного порошковой матчи, если вам нравится её специфический вкус.

  • Используйте красивую посуду — только лучшую и самую любимую!

Фотогеничное блюдо само решает половину задачи, а вторая половина — подача этого блюда. Используйте стильную минималистичную посуду, которая выигрышно подсвечивает внешний вид самой еды. Используйте большие тарелки и миски — такие, чтобы в них оставалось достаточно свободного места для творческого подхода к размещению топпингов и декора (вроде веточек мяты). Выбирайте только ту посуду, которая нравится именно вам. Ту, которая вызывает эмоции и желание «скорее бы выпить кофе из этой чашки» при одном только взгляде на неё.

  • Создайте атмосферу

Чтобы создать подходящую атмосферу — например, французского завтрака с круассанами, сырниками или вафлями, — нужно не так много. Секрет в том, чтобы задействовать все органы чувств. Именно это создаёт поглощающую и приятную во всех аспектах атмосферу. Подберите подходящий текстиль для стола, который будет приятен и на вид, и на ощупь. Украсьте кухню цветами, для аромата добавьте свечи или аромадиффузор, а ещё лучше — заварите свежий кофе, чтобы его запах заполнил всю кухню. Приятным дополнением для идеального завтрака станет ваш любимый плейлист.

  • Обзаведитесь кухонными гаджетами

Если тратить на приготовление завтрака несколько часов не хочется, решить эту проблему можно с помощью удобных и технологичных гаджетов. Они не только упрощают само приготовление, но и превращают его в увлекательный квест с использованием новеньких девайсов. Отдельный бонус гаджетов — в том, что с их помощью ваша кухня становится более стильной и дорогой (во всех смыслах). А это, конечно, влияет на атмосферность места. Например, можно обзавестись мультипекарем со сменными насадками, йогуртницей или стильным миксером.

  • Приготовьте завтрак вместе с друзьями

Завтрак в ресторане — хороший повод встретиться с друзьями. Но иногда завтрак в гостях — гораздо более интересный и выигрышный вариант, который принесёт даже больше впечатлений и эмоций. Готовить завтрак с друзьями — процесс, который сближает. И кто знает, возможно, кто-то из друзей даже добровольно согласится помыть посуду после всей готовки, что сделает домашний завтрак настоящим праздником. 

Если решите приготовить завтрак вместе с друзьями, заранее договоритесь, на чьей кухне будете творить свою утреннюю магию. Найдите подходящие рецепты, обсудите, кто берёт на себя закупку ингредиентов, и в назначенный час встречайтесь на кухне. Кажется, мы вам уже завидуем!

Фото: Flo Dahm (Pexels), Cottonbro (Pexels), Nataliya Vaitkevich (Pexels), Gary Barnes (Pexels), Daniela Constantini (Pexels), Monika Grabkowska (Unsplash)

Вы часто устраиваете себе парадные завтраки?

Раз в месяц, а то и реже. Не вижу в этом особого смысла

Стараюсь хотя бы раз в неделю радовать себя особенным завтраком, а не манкой с растворимым кофе

В моей жизни каждый завтрак — особенный!

Материал по теме

Как снизить тревожность, находясь дома: 7 советов

Материал по теме

Как в кофейне, только дома: простая инструкция по приготовлению отличного кофе на своей кухне

  • Гаджеты для дома

  • Дизайн и декор

  • завтрак

    Домашняя пицца для завтрака (с легкой домашней корочкой)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Эта домашняя пицца для завтрака имеет корочку с нуля и покрыта сыром, беконом и яйцами. Это такой легкий завтрак или поздний завтрак, который готовится менее чем за 45 минут! Домашняя выпечка намного вкуснее магазинной!

    Этот пост спонсируется Fleischmann’s® Yeast. Благодаря их дрожжам RapidRise® эта домашняя корочка готовится всего за несколько минут!

    ЗАБЛОКИРОВАТЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ

    Поскольку мы в моем доме фанатики пиццы, я подумал… почему бы не попробовать пиццу на завтрак? В идеальном мире я бы ел пиццу каждый раз, поэтому пицца на завтрак обязательна.

    Заказать пиццу или купить готовую корочку несложно, но гораздо лучше приготовить ее самостоятельно. Вы знаете, как просто (и вкусно) приготовить домашнюю основу для пиццы? Это можно сделать менее чем за 30 минут благодаря дрожжам Fleischmann® Yeast Rapid Rise® Yeast.

    При приготовлении корочки для пиццы дома вы не только контролируете ингредиенты, но и имеете лучший вкус. Он мягче и жевательнее, и вы можете контролировать, насколько хрустящими становятся края. Приготовление теста дома еще никогда не было таким быстрым; хотите ли вы испечь булочки, хлебные палочки или даже просто белый хлеб, выпечка на дрожжах проста и дает гораздо лучший вкус, чем если бы вы купили что-то в магазине.

    Сделайте основу для пиццы с нуля, чтобы приготовить эту простую домашнюю пиццу на завтрак; это быстро и просто и намного лучше, чем купленное в магазине.

    Пицца на завтрак хороша для завтрака, обеда или даже ужина! Мы любим завтракать на ужин, потому что это немного смешивает вещи.

    Есть сотни способов приготовить пиццу на завтрак, потому что вы можете использовать любую комбинацию начинки. Для этой простой пиццы на завтрак я выбрала яйца и бекон — классика!

    Несомненно, лучшая часть этой пиццы для завтрака (да и любой другой пиццы) — это домашняя корочка. Дрожжи Fleischmann® Rapid Rise® быстро выполняют свою работу, делая домашнюю корочку не только достижимой, но и более вкусной, чем купленная в магазине. Вкратце: вкус свежий и настоящий. Мне нравится, насколько мягкая и хрустящая домашняя корочка; Я могу попробовать все ингредиенты, что делает это тесто для пиццы идеальным дополнением к любой домашней пицце.

    Какие дрожжи лучше всего использовать для теста для пиццы?

    В продуктовом магазине можно найти два вида дрожжей: активные сухие дрожжи и дрожжи Rapid Rise®. Я всегда использовал активный драй, пока не открыл для себя Rapid Rise® — при его использовании практически нет времени нарастания. Вместо того, чтобы ждать час или больше, пока тесто удвоится в объеме, вам просто нужно дать ему отдохнуть в течение 10 минут.

    Еще одним преимуществом использования дрожжей Rapid Rise® Yeast является то, что вам не нужно проводить расстойку. Вы просто добавляете его к сухим ингредиентам, и он активируется, когда вы добавляете теплые влажные ингредиенты. Он намного проще в использовании и идеально подходит для начинающих пекарей.

    Как приготовить легкое домашнее тесто для пиццы?

    С этим рецептом все просто, и вам даже не потребуются специальные инструменты или оборудование.

    Сначала смешайте сухие ингредиенты: 1 стакан муки, сахар, соль и дрожжи.

    Затем добавьте влажные ингредиенты: горячую воду и масло. Важной частью влажных ингредиентов является то, что вода должна быть горячей (от 120° до 130°F). Если у вас есть термометр мгновенного считывания, используйте его для проверки воды. В противном случае просто подумайте о «горячей воде в ванне» при тестировании.

    Перемешайте смесь, пока она не станет влажной.

    Затем добавьте еще муки, ровно столько, чтобы получился шар. Я считаю, что добавление около 1/2-3/4 чашки идеально. Смешайте его вместе, пока он не сформирует шар. Он будет немного липким, но не слишком влажным.

    Затем выложите тесто на посыпанную мукой поверхность.

    Добавьте еще муки и месите в течение нескольких минут, или пока тесто не сформирует нелипкий шар, и тесто не будет отскакивать при прикосновении к нему.

    Здесь дрожжи Rapid Rise® творят чудеса: вместо того, чтобы ждать, пока тесто удвоится в объеме, вы просто даете ему отдохнуть 10 минут.

    Немного вырастет, но не сильно.

    Тем временем приготовьте начинку и духовку.

    Чтобы пицца получилась идеально хрустящей и подрумяненной, разогрейте духовку до 500°F. Поместите противень для пиццы или камень для пиццы (или противень с бортиками) в духовку для предварительного нагрева.

    Возьмите лист пергаментной бумаги и раскатайте тесто в прямоугольник размером 10-12 дюймов.

    На этом этапе, поскольку мы готовим пиццу на завтрак, вы должны предварительно испечь корж в течение 5-7 минут. Он начнет коричневеть.

    Затем добавьте начинку.

    Опять же, приготовление пиццы на завтрак имеет так много возможностей: используйте на завтрак любые начинки, которые вы любите. Наши фавориты — бекон и яйца.

    Я поджарил бекон до хрустящей корочки, а сверху решил приготовить «жареное» яйцо. Посыпьте корж сыром и беконом. Сделайте в сыре 3 углубления для яиц и разбейте их сверху.

    Смажьте края оливковым маслом и запекайте, пока сыр не расплавится и яйца не приготовятся, еще около 5-8 минут.

    Посыпанный зеленым луком, это идеальный рецепт для завтрака: домашняя пицца для завтрака.

    Рецепт корочки для пиццы за 30 минут также можно найти на Breadworld.com!

    Хотите еще больше? Подпишитесь на Crazy for Crust, чтобы получать новые рецепты и информационный бюллетень на свой почтовый ящик. И оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе всех моих последних обновлений. Если вы готовите по этому рецепту, поделитесь фотографией в социальных сетях, отметив @crazyforcrust и используя хэштег #crazyforcrust.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 14 минут

    Всего времени 34 минуты

    Учитывание 8 порций

    Размер порции 1 Порт

    Рецепт сэкономить рецепт

    для пиццы:
    • 1/4/44. до 2 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 пакет Fleischmann’s® RapidRise® Yeast
    • 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 2/3 стакана очень теплой воды 120°-130°F
    • 3 столовые ложки масла
    для начинки:
    • 5 Срезисы Центр. Бэкон
    • 1 1/2 чашки моцареллы. . Поместите форму для пиццы или противень с бортиками в духовку для предварительного нагрева.

    • В большой миске смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешать, пока хорошо не смешано, около 1 минуты. Постепенно добавляйте достаточно оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто. Тесто должно сформироваться в шар и быть слегка липким. Месите тесто около 4 минут на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет гладким и эластичным. Накройте и оставьте на 10 минут.

    • Пока тесто отдыхает, поджарьте бекон до очень хрустящей корочки. Слить и раскрошить.

    • Растяните тесто руками, посыпанными мукой, и разомните его в круг диаметром 10–12 дюймов. Выложить на пергаментную бумагу. Выпекать 6 минут.

    • Посыпьте сыром, посыпьте раскрошенным беконом и разбейте сверху яйца. Примечание: при разбивании яиц сделайте небольшие углубления из сыра, чтобы яйцу было куда поместиться. Смажьте края коржа оливковым маслом.

    • Выпекайте еще 6-8 минут (или пока яйца не станут желаемой консистенции, а корочка не станет золотистой).

    • Украсить зеленым луком, нарезать и подавать горячим.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 202 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 9 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 104 мг | Натрий: 471 мг | Калий: 80 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 255 МЕ | Кальций: 118 мг | Железо: 0,5 мг

    Точность информации о пищевой ценности не гарантируется

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть больше РЕЦЕПТОВ ПИЦЦЫ!

    **Вы сделали этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже! **

    Домашний белый хлеб

    Сырни ранчо хлебные палочки

    Домашнее ужин. Колбаса: палео и морозильная камера!

    Перейти к рецепту

    Найти колбасу для завтрака без сахара и других добавок — задача не из легких. Я часто добавляю его в свой список покупок, не зная, повезет ли мне и действительно ли я вернусь с ним домой из продуктового магазина. К счастью, с помощью нескольких простых специй приготовить домашнюю колбасу для завтрака Whole30 для сковороды, яичной выпечки или котлет с колбасой очень просто!

    Закрепить на Pinterest!

    Это просто, но это также может быть более дешевым вариантом, наряду с отличным рецептом для приготовления пищи. Я люблю делать двойную порцию и кидать в морозилку. Я храню их группами по 2 или 4 штуки, что облегчает мне жизнь в дни или недели, когда я не хочу или у меня нет времени готовить завтрак.

    Я также делала домашнюю колбасу для завтрака Палео в двойных порциях. Мне нравится держать в морозилке один фунт сырой фаршированной колбасы. Это также действительно здорово, когда под рукой есть молотая колбаса для завтрака Палео, чтобы сделать приготовление еды или приготовление завтрака, обеда или ужина легким ветерком позже в дороге. Просто выньте его, разморозьте и используйте, как колбасу для завтрака. Яичные маффины? Сковородка для завтрака? Запекать яйца в мультиварке? Вы можете сделать любую из них, потому что, знаете ли, у вас уже есть домашняя колбаса на завтрак. Подмигиваю.

    В этом рецепте домашней колбасы для завтрака Whole30 требуется всего несколько специй, например фенхель. Сейчас я покупаю большую часть своих специй на Thrive Market. Я потихоньку покупаю их там, когда у меня заканчивается то, что находится в моих стеклянных банках. Вместо того, чтобы покупать новые банки, я могу купить их дешевле на Thrive Market и просто пополнить запасы! Thrive Market в основном похож на Costco и Whole Foods, где все продукты для здорового питания и образа жизни на 20-50% ниже розничной цены. АКА, мои специи обошлись мне намного дешевле, чем в магазине.

    Распечатать

    Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать новые рецепты прямо на почту! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

    Домашняя колбаса для завтрака: Палео, Whole30 и подходит для заморозки!

    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 8 порций 1x
    • Категория: Завтрак

    Ингредиенты

    • 2 фунта свиного фарша
    • 1/2 столовой ложки соли
    • 1/2 столовой ложки фенхеля
    • 2 чайные ложки перца
    • 1 чайная ложка сушеного шалфея
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • Дополнительно: 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

    Инструкции

    1. Добавьте все ингредиенты в большую миску
    2. Смешайте специи со свиным фаршем, пока все не смешается
    3. Используйте смесь из свиного фарша в сковороде для завтрака или заморозьте
    4. ИЛИ нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне
    5. Сформируйте котлеты толщиной 1/3 дюйма и положите их на горячую сковороду, следя за тем, чтобы сковорода не переполнялась
    6. Жарьте котлеты с колбасой по 4-6 минут с каждой стороны, пока в середине не останется розового цвета
    7. Подавать немедленно, хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить для последующего приготовления пищи!

    Пищевая ценность:

    • Калорийность: 336,6
    • Сахар: 0
    • Жир: 23,5
    • Углеводы: 0
    • Белок: 29

    Поделиться на Facebook!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, хотя все продукты я использую лично и рекомендую.