Еда на завтрак: Пончики с корицей в духовке рецепт

Что можно приготовить на завтрак за 5 минут

Как сократить время на приготовления завтрака

Продумайте меню на несколько дней вперед — иногда для приготовления завтрака можно использовать часть блюд, оставшихся с ужина. Например, пожарить остатки отварного риса с яйцом.

Делайте заготовки. Если в блюде используются фрукты и овощи, их можно почистить и порезать накануне (или готовить с замороженным миксом), чтобы утром вам осталось только забросить их в сковороду или блендер.

Замораживайте остатки. Приготовление некоторых блюд (например, сырников) занимает существенное количество времени. В этом случае может быть полезно готовить сразу несколько порций и 2-3 из них замораживать впрок. Чтобы в последующем вам нужно было бы только разогреть их в духовке.

Присмотритесь к запеканкам. Да, их приготовление занимает более пяти минут, однако большую часть этого времени блюдо не требует вашего внимания. Отправьте все ингредиенты в духовку на 20 минут и, пока будете одеваться и делать макияж, завтрак приготовится без вашего участия.

Вот несколько рецептов, где вы можете использовать эти принципы и сэкономить свое время при приготовлении завтрака.

Тайские блинчики

Рецепт Сергея Леонова, автора книги «ЗОЖигательная кулинария. Аnti-age-кухня»

Ингредиенты. 160 г безглютеновой смеси или цельнозерновой муки, 350 мл орехового молока, 4 яйца, 40 г масла топленого, 3 г соли, 30 мл сиропа топинамбура, 100 г тыквы свежей, щепотка куркумы. Для начинки: 150 г морепродуктов, 50 г кабачков любых, 50 г свежих помидоров, 10 имбиря, зубчик чеснока, 50 г шпината, 100 мл кокосового молока, 10 мл соевого соуса, 10 г топленого масла, соль и перец по вкусу.

Инструкция:

  • Смешайте сухие ингредиенты, яйца и 150 мл молока. Разотрите в однородную массу без комочков. Затем влейте остальное молоко и растопленное масло.
  • В эту основу добавьте тыкву, предварительно очистив и нарезав небольшими кубиками, и куркуму. Переложите все в блендер и взбейте до однородности.
  • Доведите тесто до нужной консистенции и вкуса. В итоге масса должна напоминать кефир по густоте. Выпекайте обычным способом: 10 минут в духовке при температуре 180˚С.
  • Тем временем приготовьте начинку. На масле быстро обжарьте мелко рубленные чеснок с имбирем. К ним бросьте кубики кабачка и помидоров и тушите 3 минуты. Следом отправьте любые морепродукты: рыбу или морской коктейль. 2 минуты на огне — и заправьте молоком и соевым соусом.
  • В самом конце положите шпинат и снимите с огня. Доведите до вкуса солью и перцем и выложите получившуюся массу в блины.

Чиа-пудинг на кокосовом молоке

Рецепт Виталия Истомина, шеф-повара и автора книги «Нескучные завтраки»

Ингредиенты. 15 г семян чиа, 100 мл молока, 50 мл молоко кокосового, 2 ч.л. сахара, 1 шт. манго, 1 шт. кокоса.

Инструкция:

  • Семена чиа, оба вида молока и сахар соедините в емкости, хорошенько перемешайте и оставьте в холодильнике на ночь.
  • Манго очистите от кожицы и косточки, нарежьте кубиками.
  • Кокос очистите от скорлупы, мякоть ореха нарежьте тонкими слайсами.
  • В миску выложите готовый пудинг, кусочки манго и покройте все слайсами кокоса.

Золотистая гранола с медом

Рецепт Ольги Демьяновой, автора книги «Дом там, где тепло. Уютные рецепты и коты для холодных дней»

Ингредиенты. 300 г овсянки долгой варки, 50 г грецких орехов, 50 г миндаля, 100 г кокосовой стружки или кокосовых кранчей, 4 ст. л. кокосового масла, 3 ст. л. жидкого меда, 2 ст. л. темного тростникового сахара, можно добавлять сухофрукты, цукаты, любые семечки, цедру цитрусовых, шоколадные капли. Для подачи: йогурт, молоко.

Инструкция:

  • Духовку разогрейте до 160 °С.
  • Противень выстелите пергаментом. Прямо на него высыпьте овсяные хлопья, орехи, кокосовую стружку, сахар. Перемешайте.
  • Равномерно распределите по сухим ингредиентам кокосовое масло, потом мед. Снова перемешайте.
  • Уберите в духовку на 10 минут. Затем достаньте, перемешайте и отправьте обратно. Будьте внимательны, потому что гранола быстро пригорает, периодически помешивайте.
  • Как только гранола подзолотится, доставайте и пересыпайте в большую герметичную банку.
  • При подаче заправьте гранолу нежирным йогуртом или молоком.

Салат «Нисуаз»

Рецепт Лизы Глузской, автора книги «Из кухни с любовью. Как приготовить счастье по рецепту»

Ингредиенты. 200 г свежего тунца, 200 г картофеля, 1/2 ч. л. кунжута, салатный микс, сладкий лук, помидоры черри, 6–7 шт. перепелиных яиц, 5-6 шт оливок, 2 ст. л. растительного масла,2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. яблочного уксуса, 1 редиска, 2 анчоуса, соль.

Инструкция:

  • В сковороду влейте 1 ст. л. растительного масла. Картофель очистите, нарежьте небольшими кусочками, обжарьте до готовности со всех сторон. Приправьте солью. Если используете беби-картофель, его достаточно просто помыть и разрезать на половинки.
  • В чистой сковороде разогрейте вторую ложку растительного масла. Выложите тунец куском, обжарьте с каждой стороны по 1,5 минуты. Уберите в сторону.
  • Сварите вкрутую перепелиные яйца.
  • Приготовьте заправку: взбейте оливковое масло, яблочный уксус, соль и анчоусы. Добавьте кунжут.
  • Соберите салат: разрежьте черри и перепелиные яйца на половинки, лук и редис тонкими полосками. Тунец нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Выложите все в блюдо, добавьте зеленый салат, оливки. Подавайте с заправкой. Или смешайте все вместе в одной миске, залейте заправкой.

Салат с клубникой и авокадо

Рецепт Сергея Малоземова, врача, телеведущего, автора книги «Живая еда»

Ингредиенты. 1 авокадо,100 г клубники, 1 шт. сладкого перца, 8-10 листьев зеленого салата, 1 шт. лимона, черный молотый перец и соль по вкусу.

Инструкция:

  • Сладкий перец очистите от семян и плодоножки, нарежьте кубиками. Листья салата нарежьте полосками.
  • Авокадо очистите, разрежьте пополам, удалите косточку, половинки нарежьте дольками.
  • Ягоды клубники разрежьте на 4 части. Сок лимона смешайте с солью и перцем.
  • Авокадо, клубнику и сладкий перец перемешайте, посолите, поперчите, полейте соком лимона и еще раз перемешайте.
  • На блюдо уложите листья салата, сверху приготовленную смесь и сразу подавайте.

Фриттата

Рецепт Фрэнсис Мэйес, автора книги «Под солнцем Тосканы. Кулинарная книга»

Ингредиенты (на 3 порции). 5 средних яиц, 50 г тертого пармезана, 50 г тертого пекорино, мелкая соль и черный перец по вкусу, 50 мл оливкового масла для сковороды.

Инструкция:

  • Разбейте яйца в стеклянную посуду, слегка взбейте венчиком или вилкой. Добавьте по очереди оба вида сыра, соль, перец.
  • В 20-сантиметровую сковороду с антипригарным покрытием налейте оливковое масло и наклоните сковороду, чтобы масло покрыло всю ее поверхность.
  • В течение 1 минуты нагревайте масло и вылейте яично-сырную смесь. Жарьте на медленном огне 5 минут, плотно накрыв крышкой. Время от времени встряхивайте сковороду, чтобы омлет на ней слегка двигался и не пригорал. Через 5 минут переверните сковороду на блюдо, а затем осторожно дайте омлету съехать обратно в сковороду, чтобы еще влажная верхняя сторона оказалась на сковороде, а поджаренная нижняя — сверху.
  • Жарьте еще 5 минут, так же встряхивая, на медленном огне под крышкой — и фриттата готова.

Смузи для спортсменов

Рецепт Натальи Белаиш, автор книги «ORGANIC каждый день. Здоровые рецепты. Вкусные блюда»

Ингредиенты. 1 средний банан, 1 ст. миндального молока, 1/4 среднего авокадо (без косточки и кожи), 1 ч. л. кленового сиропа или меда, 1 ч. л. спирулины, 1 ч. л. конопляного протеинового порошка, 1 ч. л. арахисовой пасты, 1 ч. л. ванильного экстракта.

Инструкция:

  • Очищенный банан разрежьте на 6 частей, заморозьте. Не размораживая, переложите в чашу блендера. С замороженным бананом смузи получается более пышным. Если нет времени, можно приготовить напиток и с незамороженным бананом.
  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты.
  • Взбейте до однородной консистенции.

Экспериментируйте с этими рецептами, чтобы разнообразить меню завтраков.

Завтраки с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Скрыть категории Показать категории

Фильтры

Все фильтры

Сбросить фильтры

Сбросить все

Найдено

Фильтры

По умолчанию

  • По умолчанию
  • По возрастанию цены
  • По убыванию цены

1

Горячая еда

Английский завтрак

315 г

348 руб 348. 00 348.00

2

Горячая еда

Блинчики с вареной сгущенкой

190 г

185 руб 185.00 185.00

3

Горячая еда

Блинчики с курицей и сметаной

190 г

165 руб 165. 00 165.00

4

Горячая еда

Блинчики с творогом

190 г

190 руб 190.00 190.00

5

Горячая еда

Большая порция блинчиков с курицей и сметаной

380 г

245 руб 245. 00 245.00

6

Горячая еда

Большая порция сырников с вишней

360 г(+2 топпинга по 30 г)

297 руб 297.00 297.00

7

Горячая еда

Большая порция сырников с малиной

360 г(+2 топпинга по 30 г)

297 руб 297. 00 297.00

8

Горячая еда

Большая порция сырников творожных со сметаной и малиновым вареньем

410 г

344 руб 344.00 344.00

9

Горячая еда

Глазунья из трех яиц

170 г

120 руб 120. 00 120.00

10

Горячая еда

Деревенский завтрак

340 г

402 руб 402.00 402.00

11

Горячая еда

Запеканка классическая с малиновым топпингом

240 г

194 руб 194 194

12

Горячая еда

Запеканка творожная с вишней

200 г

154 руб 154. 00 154.00

13

Злаковая каша с ягодами

315 г

296 руб 296.00 296.00

14

Горячая еда

Каша овсяная с бананом и голубикой

320 г

210 руб 210. 00 210.00

15

Горячая еда

Каша рисовая с бананом и персиком

338 г

250 руб 250.00 250.00

16

Горячая еда

Омлет с беконом и ветчиной

270 г

265 руб 265. 00 265.00

17

Горячая еда

Омлет с брокколи

250 г

205 руб 205.00 205.00

18

Горячая еда

Омлет с ветчиной и томатами

272 г

250 руб 250. 00 250.00

19

Горячая еда

Сырники с вишней и сметаной

240 г

187 руб 220 руб 187.00 220.00

Действует по 06.11
по карте лояльности только для онлайн-заказов

20

Горячая еда

Сырники с малиной и сметаной

240 г

220 руб 220. 00 220.00

21

Горячая еда

Сырники творожные со сметаной

265 г

242 руб 242.00 242.00

20+ продуктов для завтрака, которые нужно есть, когда вы не можете встретить день

Для тех утренних дней, когда один кофе определенно не поможет.

По
Ханна Дулин

Chelsea Lupkin

Когда вытащить себя из постели кажется почти невозможным, лучшим источником вдохновения для начала дня будет съедобный вид. Эти рецепты — абсолютное лучшее топливо, которое поможет вам пройти через это.

В настроении для более легкого завтрака? Проверьте эти здоровые завтраки.

Эндрю Буй

1 из 20

Быстрые домашние круассаны

Какие они потрясающие?

Получить рецепт у Делиш.

Suzanne Clements

2 из 20

Кондитерские карманы Dulce De Leche

Они мгновенно изменят ваш день.

Получить рецепт у Делиш.

Park Feierbach

3 из 20

Французский тост с желейным пончиком

Это культовое месиво.

Получите рецепт от Делиш.

Charlie Gillette

4 из 20

Хлеб с морковным пирогом

Это позволит вам съесть десерт на завтрак, tbh.

Получить рецепт у Делиш.

Челси Лупкин

5 из 20

Блинчик для одного

Когда будильник срабатывает слишком рано, утром определенно необходимо побыть одному. Этот рецепт гарантирует, что вы сможете съесть бомбический завтрак, даже если вы висите в одиночестве.

Получить рецепт у Делиш.

Emily Hlavac Green

6 из 20

Домашние рогалики

Сделано с любовью и большим количеством начинки.

Получить рецепт у Делиш.

Chelsea Lupkin

7 из 20

Мини-пицца для завтрака

Эти очаровательные английские пиццы с маффинами намного лучше, чем тот холодный кусок, оставшийся в задней части холодильника.

Получить рецепт у Делиш.

Chelsea Lupkin

8 из 20

Чашки Hash Brown

Забудьте о яичнице на тосте — эти хрустящие картофельные тарталетки вкуснее и оставят вас сытыми на все утро.

Получить рецепт у Делиш.

Майк Гартен

9 из 20

Чаша для тропического смузи

Натуральный сахар во фруктах может помочь улучшить ваши мыслительные способности, поэтому смешайте свой любимый коктейль (и добавьте свежую чернику для антиоксидантов) для резкого начала день.

Получить рецепт у Делиш.

Джонатан Боултон

10 из 20

Оладьи из формочек для кексов

Яйца богаты холином, который помогает центральной нервной системе функционировать и поддерживает энергию. дверь.

Получить рецепт у Делиш.

Челси Лупкин

11 из 20

Тост со сладким картофелем

Да, эта умная концепция завтрака — самая крутая вещь со времен… ну, нарезанного хлеба. В этих апельсиновых картофелинах много бета-каротина, который помогает при воспалении, поэтому вы можете продолжать пинать задницу весь день.

Получить рецепт у Делиш.

Chelsea Lupkin

12 из 20

Запеканка в форме полумесяца

Волшебного способа, которым эти булочки в виде полумесяца поднимаются из сырного яичного заварного крема во время выпечки, достаточно, чтобы поднять нас с постели.

Получить рецепт у Делиш.

Chelsea Lupkin

13 из 20

Гранола в стаканчиках

Этот завтрак без ложек — отличный способ насытиться здоровой пищей с утра. Это вариант с низким содержанием жира и сахара, который не оставит вас вялым и сонливым, а одной порции хватит на целую неделю!

Получить рецепт у Делиш.

Джонатан Бултон

14 из 20

Жареный рис на завтрак

Если вы проснетесь голодным, вам понадобятся не только хлопья, чтобы подготовиться к ежедневной рутине. Этот рецепт передает ваше любимое блюдо на вынос, но с достаточным количеством бекона и яиц, чтобы поддерживать утренний настрой.

Получить рецепт у Делиш.

Chelsea Lupkin

15 из 20

Булочка с корицей Overnight Oats

Что может быть лучше, чем проснуться с уже приготовленным завтраком? Смешайте эти блюда из стеклянных банок перед сном, и у вас будет овсяная каша со сливками, которая на вкус как ваша любимая выпечка, первым делом с утра.

Получите рецепт от Delish.

Parker Feierbach

16 из 20

Яичные лодочки из запеченного авокадо

Мононасыщенные жиры в авокадо способствуют здоровому притоку крови ко всем конечностям, что поможет, если вы чувствуете себя вялым после того, как встали с постели.

Получить рецепт у Делиш.

Джонатан Боултон

17 из 20

Спагетти Фриттата

Углеводы = энергия, а это значит, что медленное утро требует пасты. Бросьте оставшиеся сваренные спагетти в сковороду с яйцами, беконом и сыром на завтрак, который серьезно поможет вам использовать лапшу.

Получить рецепт у Делиш.

Jonathan Boulton

18 из 20

Запеканка с французскими тостами и корицей

Корица может улучшить двигательную функцию и содержит большое количество антиоксидантов, так что вам не придется испытывать чувство вины за то, что вы отведаете кусочек этой сладкой выпечки на завтрак.

Получить рецепт у Делиш.

Chelsea Lupkin

19 из 20

Цветная капуста Бенедикт

Приготовьте изюминку в вашем любимом бранч-блюде, которое поможет вам легко двигаться, с дополнительным бонусом витамина С из гениальной цветной капусты.

Получить рецепт у Делиш.

Джонатан Бултон

20 из 20

Торт на день рождения Гранола

Нельзя отрицать, что разноцветная посыпка делает ВСЕ лучше.

Получить рецепт у Делиш.

10 вкусных (и полезных!) рецептов смузи-чаш

10 лучших продуктов для здорового завтрака

Старая поговорка о том, что завтрак является самым важным приемом пищи в течение дня, часто обсуждается экспертами в области здравоохранения, но исследования подавляющим большинством поддерживают сбалансированный завтрак. То, что вы едите на завтрак, может повлиять на весь ваш день. «Те, кто завтракает, получают два основных преимущества: прилив энергии и снижение аппетита», — говорит Лэйни Юнкин, магистр медицинских наук, доктор медицинских наук, диетолог по снижению веса в Lainey Younkin Nutrition. Фактически, одно исследование показало, что употребление здорового завтрака, особенно содержащего белок, снижает чувство голода в течение дня и может даже блокировать сигналы мозга, побуждающие вас есть больше. Исследования также связывают потребление завтрака с более высоким потреблением питательных веществ и улучшением общего состояния здоровья.

Но не все завтраки одинаковы — качество вашего завтрака имеет значение. «Здоровый завтрак должен включать углеводы с высоким содержанием клетчатки, белки и полезные жиры», — отмечает Юнкин. «Углеводы являются основным источником энергии для вашего тела, но выбор продуктов с высоким содержанием клетчатки, таких как фрукты, овощи, овсянка или тосты из цельнозерновой муки, замедляет всплеск сахара в крови и высвобождение инсулина, который поддерживает вас сытым и энергичным в течение 3-4 дней. часов. Белки и жиры также медленно перевариваются и подавляют гормоны голода, помогая вам оставаться сытыми».

Вот 10 лучших здоровых завтраков по мнению диетологов.

1. Запеченный сладкий картофель с арахисовым маслом и нарезанными яблоками или изюмом

«Сладкий картофель — отличный способ добавить полезные углеводы к утреннему приему пищи», — говорит Крисси Кэрролл, директор отдела Snacking in Sneakers. «Это особенно важно для активных людей и может стать отличным подпиткой для утренних тренировок», — добавляет она. Сладкий картофель также богат калием, витамином А, клетчаткой и многими другими важными питательными веществами. В сочетании с полезными жирами и белком из орехового масла и дополнительной клетчаткой в ​​яблоках вы получите хорошо сбалансированный завтрак. Хотите больше белка? Добавьте сверху ложку греческого йогурта. (Попробуйте эти рецепты тостов из сладкого картофеля, чтобы получить больше вдохновения.)

2. Овес на ночь с семенами и ягодами чиа

«Овес богат клетчаткой, витаминами и минералами, которые способствуют хорошему пищеварению, стабильной энергии и здоровому уровню холестерина», — говорит Лекси Эндикотт, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук. по вкусу. Семена чиа добавляют полезный жир, белок и еще больше клетчатки, а ягоды (или любые фрукты) вносят свой вклад в общее потребление фруктов. Ночные овсяные хлопья отлично подходят для напряженного утра, потому что вы можете приготовить их накануне вечером и просто взять и съесть, когда проснетесь.

3. Миска для завтрака с чечевицей

Хотя чечевица может показаться нетипичной едой для завтрака, она может стать отличной основой для пикантного завтрака. Это любимая еда на завтрак для Шахзади Девье, доктора медицинских наук, доктора технических наук, доктора наук из Desi~licious RD. «Чечевица обеспечивает вас высококачественным растительным белком и необходимыми витаминами, минералами и антиоксидантами. Она также невероятно универсальна, ее легко готовить и она является здоровым и сытным выбором, который поможет вам продержаться до обеда», — говорит Девье.

4. Чаша для завтрака с киноа

«Квиноа можно есть не только на обед или ужин, — говорит Лиза Эндрюс, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук, доктор медицинских наук. компании Sound Bites Nutrition. Это может быть отличной заменой овса, когда вы хотите смешать его. «Квиноа является хорошим источником клетчатки, железа и белка и помогает дольше сохранять чувство сытости. Это универсальное зерно, которое можно приправить имбирем, ванилью, корицей или другими специями», — добавляет Эндрюс. Эндрюс рекомендует сочетать его с цитрусовыми или ягодами, которые содержат витамин С и улучшают усвоение железа. Чтобы добавить белок и полезный жир, добавьте к нему ложку вашего любимого орехового масла или немного измельченных орехов или семян. Или сделайте пикантную миску с обжаренной зеленью и яйцом. Нужны идеи? Попробуйте нашу чашу из киноа с яблоком и корицей.

5. Пикантная овсяная миска

«Овес — отличный выбор для здорового завтрака. Он содержит растворимую клетчатку, которая помогает регулировать уровень сахара в крови, снижает уровень холестерина и обеспечивает чувство сытости дольше, чем другие хлопья», — говорит Кристи Ганьон, Р.Д., Л.Д. Ура на здоровье. Если вы выберете пикантный вариант, ешьте больше овощей на завтрак, что поможет вам достичь рекомендованных двух-трех чашек овощей в день. Ганьон любит добавлять сладкий картофель, шпинат и жареные тыквенные семечки для сбалансированного варианта. Или попробуйте нашу пикантную овсянку с чеддером, листовой капустой и яйцами.

Тарелка с яблоком и корицей и киноа

6. Смузи с кефиром

Спешите? Смузи — это идеальный вариант на ходу, который может содержать тонну питательных веществ. Криста Браун, магистр медицины, доктор медицинских наук, владелец Christa Brown Диетолог рекомендует добавлять кефир, который содержит белок, кальций и пробиотики. Смешайте его с вашими любимыми фруктами и небольшим количеством орехового масла или семян льна, чтобы получить полезные жиры для быстрого сбалансированного завтрака. Хотите еще больше питательных веществ? Добавьте горсть шпината или полстакана отварной цветной капусты, чтобы получить дополнительную клетчатку, витамины и минералы. Для вдохновения попробуйте наш ягодно-кефирный смузи или малиново-кефирный энергетический смузи.

7. Тост с авокадо

Это блюдо стало популярным в последние годы не просто так: оно быстрое, сытное и, самое главное, вкусное. Выбирайте тосты из цельного зерна, чтобы получить дополнительную клетчатку, а затем сочетайте их с источником белка для большего удовлетворения. Юнкин рекомендует два яйца, приготовленные так, как вам нравится. Копченый лосось — еще один отличный вариант. Для версии на растительной основе попробуйте семена конопли и немного лайма или черных бобов и сальсу. Возможности безграничны, но если вам нужно вдохновение, у нас есть множество полезных рецептов тостов с авокадо.

8. Тофу-скрэмбл

Независимо от того, придерживаетесь ли вы веганской диеты или просто хотите, чтобы часть ваших блюд была растительной, тофу-скрэмбл — это отличный способ получить больше растительного белка в вашем рационе, который связан со многими различные преимущества для здоровья. Добавьте свои любимые овощи, травы и специи и соедините их с цельнозерновыми тостами с ореховым маслом или авокадо для хорошо сбалансированного сытного завтрака. Или заверните его в лепешку с черной фасолью, овощами, сальсой и авокадо, чтобы получить очень сытный буррито на завтрак.

9. Парфе с греческим йогуртом

Еще одним быстрым завтраком для занятых людей является приготовление парфе с греческим йогуртом. Греческий йогурт содержит больше белка, чем обычный йогурт, что делает его более сытным. Выбирайте простые йогурты, а не ароматизированные, и добавляйте свои фрукты, чтобы ограничить добавленный сахар. Завершите его несколькими измельченными орехами для небольшого количества полезного жира и посыпьте вашей любимой мюсли для дополнительного вкуса. Вы можете менять его в течение года, выбирая сезонные фрукты.

10. Цельнозерновые вафли или блинчики с фруктами и орехами

Выходные — отличное время, чтобы приготовить вафли или блины, которые можно есть в течение всей недели. Цельнозерновые продукты, будь то из цельнозерновой муки или овса, являются лучшим выбором для поддержания стабильного уровня сахара в крови и более длительного чувства сытости. Вместо традиционных сладких начинок, таких как сироп и взбитые сливки, выберите что-то более питательное, например, греческий йогурт, рубленые орехи и свежие ягоды.

Bottom Line

Это лишь некоторые из многих способов приготовления здорового завтрака.