Энди шеф завтрак: Рецепт каши Энди — Блог магазина Две Морковки

Содержание

Банановый хлеб Энди Шеф (AndyChef). Рецепт

Содержание

Банановые кексы или ароматный сладкий хлеб с плотной текстурой и липким сочным мякишем по оригинальным рецептам от Энди Шеф можно приготовить для необычного десерта, на завтрак выходного дня, к вечернему семейному чаепитию или в качестве сытного перекуса ребенку в школу.

Рецепт лучшего бананового хлеба от Энди Шеф

Банановый хлеб по рецепту Энди Шеф ассоциирует с мягким бисквитом с необыкновенным насыщенным ароматом, сочной, нежной, немного липкой текстурой.

Какие ингредиенты понадобятся

Для шоколадного варианта лучшего рецепта бананового хлеба от Энди Шеф необходимо взять набор ингредиентов:

  • 40 г сахарного песка;
  • 160 г коричневого сахара;
  • 200 г очищенной мякоти спелых бананов;
  • 175 г пшеничной просеянной муки;
  • 130 г сметаны жирностью 15%;
  • 115 г растопленного сливочного или растительного масла;
  • 60 г порошка натурального алкализированного какао;
  • 2 куриных яйца;
  • 5 г пищевой соды.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление десерта начинается с подготовки ингредиентов, которые необходимо заранее достать из холодильника, чтобы они приобрели одинаковую комнатную температуру.

Рецепт:

  1. В глубокой посуде необходимо соединить вместе просеянную муку и сухие компоненты, добавить сметану, сырые куриные яйца и жидкое остывшее масло.
  2. Далее необходимо нарезать кусочками мякоть бананов, добавить к остальным ингредиентам, а затем взбить все при помощи электрического миксера до однородной массы.
  3. Теперь следует подготовить подходящего размера огнеупорную форму, обильно смазав ее любым жиром и, тщательно присыпав пшеничной мукой, удалить излишки.
  4. После этого нужно переложить тесто в форму, поставить в предварительно разогретую до 165 градусов духовку, проверяя готовность тонкой деревянной палочкой.
  5. Далее необходимо охладить банановый хлеб на решетке, затем поместить изделие прямо в форме в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 24 ч.
  6. Теперь можно аккуратно переложить десерт на тарелку, нарезать порционными кусками и пробовать.

Что можно добавить

Можно увеличить количество бананов до 300 г, что изменит текстуру хлеба, но сделает изделие еще более ароматным. Также можно добавить крупные кусочки бананов в уже готовое тесто, чтобы они сильнее ощущались в готовом изделии.

Если взять переспевшие плоды, то у кекса получится более влажная и вязкая текстура.

Готовое изделие следует хранить в холодильнике.

Рецепт Шанхайского бананового кекса от Энди Шефа

Банановый хлеб Энди Шеф предлагает сделать плотным и ароматным, без хрустящей корочки снаружи. Такой десерт сможет легко приготовить даже начинающая хозяйка, если будет знать некоторые особенности и секреты приготовления проверенного теста.

Какие ингредиенты понадобятся

Для этого выверенного рецепта вкусного и необычного десерта следует взять ингредиенты в следующем количестве:

  • 300 г очищенной мякоти спелых бананов;
  • 300 г тростникового сахарного песка;
  • 150 г сливочного масла;
  • 150 г пшеничной муки;
  • 30 г миндальной муки;
  • 135 г сырых куриных яиц.

Пошаговый процесс приготовления

Банановый хлеб Энди Шеф рекомендует готовить из спелых твердых, а не переспевших и мягких плодов:

  1. Очищенные от кожуры фрукты должны быть обязательно комнатной температуры. Их необходимо нарезать небольшими дольками, переложить в глубокую посуду и засыпать сахаром.
  2. Далее следует раздавить бананы в пюре при помощи картофельной давилки или обычной вилки, растирая массу до жидкой консистенции с небольшими вкраплениями частичек плода.
  3. Теперь в миску с фруктовым пюре необходимо добавить слегка размягченное качественное сливочное масло, быстро взбить массу до однородной пышной консистенции, используя электрический миксер с максимальной скоростью.
  4. После этого для соблюдения технологии нужно вбить миксером в полученную массу точно взвешенную смесь из сырых куриных яиц.
  5. Далее можно постепенно ввести оба вида просеянной муки, замешивая однородное густое тесто.
  6. Теперь необходимо подготовить подходящую по размеру жаропрочную форму для кекса, выстелив дно и высокие стенки бумагой для выпечки. В крайнем случае, можно обильно смазать внутреннюю поверхность огнеупорной посуды сливочным маслом, а затем тщательно припылить тонким слоем обычной пшеничной муки.
  7. Затем нужно выложить в приготовленную форму густое тесто, разровнять его поверхность при помощи силиконовой лопатки.
  8. Выпекать банановый хлеб следует в предварительно разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 15-20 мин., обязательно проверяя готовность изделия тонкой деревянной палочкой, чтобы не пересушить десерт.
  9. Готовый хлеб следует тотчас достать из духовки, немного остудить, аккуратно переложить из формы на решетку и дать полностью остыть.
  10. Теперь необходимо завернуть изделие в пищевую пленку и выдержать около 6-12 ч. при комнатной температуре, что позволит вызреть десерту и не даст образоваться сухой хрустящей корочке.

Что можно добавить

Можно тростниковый сахар заменить кокосовым или обычным рафинированным песком. При отсутствии кухонных весов можно точно отмеренную яичную смесь заменить 3 среднего размера яйцами.

Шанахайский банановый хлеб AndyChef, рецепт приготовления.

Миндальную муку можно без ущерба вкусу заменить мелкой ореховой крошкой или измельченными лепестками.

Если при выпекании хлеба верхняя поверхность сильно зарумянилась, а внутренний мякиш пропекся еще не полностью, можно накрыть верх формы слоем фольги, что позволит довести десерт до готовности.

Базовый рецепт простого бананового хлеба от Энди Шеф

Банановый хлеб Энди Шеф предлагает сделать плотным с немного влажным очень ароматным насыщенным мякишем. Десерт можно дополнить различными орехами, семенами или кусочками сухофруктов, что сделает вкусное сладкое блюдо более сытным и калорийным.

Какие ингредиенты понадобятся

Для этого простого варианта приготовления вкусного ароматного бананового хлеба потребуются следующие доступные продукты:

Основа для тестаИнгредиентыКоличество
Качественное сливочное масло жирностью 82%140 г
Пшеничная просеянная мука200 г
Сахарный песок120 г
Сырое куриное яйцо1 шт.
Очищенные плоды спелых бананов4 шт.
Кондитерский разрыхлитель5 г
Соль поваренная1 щепотка
ДополнительноОчищенные обжаренные орехи15 г
Семена белого кунжута5 г

Пошаговый процесс приготовления

Для начала необходимо заранее растопить и остудить сливочное масло:

  1. Мякоть порезанных бананов следует соединить с сахарным песком и растереть до однородной кашицы.
  2. Затем в пюре нужно постепенно ввести сырое куриное яйцо, все просеянные сухие ингредиенты, влить растопленное масло и хорошо перемешать, чтобы получилось густое тесто.
  3. Теперь можно смазать маслом жаропрочную форму, переложить в нее приготовленное тесто, сверху посыпать измельченной ореховой крошкой и семенами кунжута.
  4. Далее нужно выпекать изделие около 1 ч. при температуре не более 175 градусов, чтобы хлеб пропекся.

Что можно добавить

Не нужно сразу доставать изделие из формы, пусть десерт полностью остынет, тогда сделать это будет гораздо проще.

В хлебопечке

Банановый хлеб по проверенным несложным рецептам от Энди Шефа требует вмешательства человека при замесе теста.

Современный кухонный агрегат позволяет полностью выполнить всю работу хозяйки, и выдать уже готовый вкусный кекс.

Какие ингредиенты понадобятся

Для приготовления бананового хлеба в хлебопечке необходимо взять следующие компоненты:

  • 2 ст. просеянной пшеничной муки;
  • 150 г сахарного песка;
  • 2 спелых пюрированных бананов;
  • 2 сырых куриных яйца;
  • 100 г сливочного или растительного масла;
  • 25 мл натурального йогурта или сметаны;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 2 г пищевой соды;
  • 1 щепотка соли.

Пошаговый процесс приготовления

Для выпечки бананового десерта в хлебопечке необходимо последовательно заложить в чашу все указанные в рецепте ингредиенты комнатной температуры, включить на табло режим приготовления кекса, и дождаться звукового сигнала об окончании программы.

Время приготовления в разных моделях может варьироваться, но примерно занимает около 1,5-2 ч.

Что можно добавить

Можно использовать фруктовый йогурт с добавками, что немного изменит вкус готового блюда. Есть аналогичный рецепт для хлебопечки, где пищевая сода заменена 1 ч. л. сухих дрожжей. Можно также добавить в тесто немного порошка молотой корицы.

Изделие после звукового сигнала следует извлечь из хлебопечки, аккуратно выложить из формы и завернуть в пищевую пленку на несколько часов, чтобы бисквит созрел. Можно попробовать для сравнения часть бананового хлеба подать к столу сразу после приготовления.

Рецепт полезного бананового хлеба без сахара

Полезный ароматный банановый хлеб на ржаной и льняной муке без добавления сахарного песка подойдет не только в качестве десерта для здорового питания, но также постящимся и вегетарианцам.

Приготовление далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Для этого ПП рецепта будут нужны следующие продукты:

  • 4 очень спелых плода бананов;
  • 100 г смеси орехов и сухофруктов в любой пропорции;
  • 2 ст. ржаной обдирной муки;
  • 45 г льняной муки;
  • 55 мл растительного масла;
  • 100 мл питьевой воды или растительного молока;
  • 5 г молотой корицы;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 2-3 г молотого мускатного ореха;
  • 7 г пищевой гашеной соды;
  • 1 щепотка соли.

Пошаговый процесс приготовления

Для начала необходимо предварительно растворить льняную муку в воде или растительном молоке комнатной температуры, оставить на 10-15 мин.

Далее:

  1. Тем временем следует просеять и смешать в глубокой посуде все сухие ингредиенты.
  2. Затем необходимо размять до состояния пюре спелые плоды очищенных бананов, добавить растительное масло и соединить с льняной массой, перемешать до однородности.
  3. Далее нужно соединить вместе сухие компоненты, измельченные орехи и кусочки сухофруктов с жидкой массой, чтобы получилось однородное густое тесто.
  4. После этого необходимо смазать растительным жиром внутреннюю часть жаропрочной формы, переложить в нее приготовленное тесто и разровнять лопаткой.
  5. Теперь следует поместить форму в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 35-40 мин.

Что можно добавить

Можно также добавить в тесто немного измельченной цитрусовой цедры, что придаст изделию свежесть и дополнительный аромат.

Диетический вариант

Этот рецепт низкокалорийного бананового хлеба могут позволить себе приготовить даже люди, соблюдающие диету и строго следящие за весом, так как энергетическая ценность 100 г готового изделия равняется менее 180 ккал.

Какие ингредиенты понадобятся

Для замеса теста нужно взять следующие компоненты:

  • 120 г овсяной или полбяной муки;
  • 30 г пшеничный измельченных отрубей;
  • 30 г молотых овсяных отрубей;
  • 1 сырое куриное яйцо;
  • 2 очищенных спелых плода банана;
  • 0,5 ч. л. пищевой соды;
  • 1 ч. л. сока лимона или натурального уксуса;
  • 1 щепотка соли.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление диетического хлеба по этому рецепту не займет много времени, поэтому необходимо сразу поставить разогреваться духовку до 180 градусов.

Далее:

  1. Нарезанные небольшими кусочками спелые очищенные бананы нужно размять в пюре, затем добавить сырое куриное яйцо и взбить до однородности.
  2. Далее нужно добавить в массу сухие отруби и просеянную муку, погасить соду лимонным соком или натуральным уксусом, добавить щепотку соли и снова тщательно перемешать все компоненты, чтобы получилось тягучее тесто.
  3. В смазанную маслом жаропрочную форму следует переложить приготовленную смесь, разровнять и поставить в горячую духовку на 20 мин.
  4. Затем рекомендуется снизить температуру выпекания до 160 градусов и продолжить процесс приготовления еще около 15-20 мин.
  5. Готовое изделие следует немного остудить прямо в форме, после чего переложить на плоское блюдо или решетку.

Что можно добавить

Можно добавить в тесто молотую корицу, измельченную цедру или ванилин для аромата. При необходимости можно замочить отруби в небольшом количестве обезжиренного кефира. Подавать сладкое изделие к столу можно сразу или после полного остывания, также можно поместить в холодильник и хранить в течение 3 суток.

Веганский рецепт в мультиварке

Очень хорошо пропекается плотный и влажный мякиш изделия в мультиварке, к тому же здесь удобно установить необходимое время выпечки, чтобы утром можно было всей семьей полакомиться теплым ароматным банановым хлебом.

Какие ингредиенты понадобятся

Для этого сытного и полезного блюда будут нужны следующие продукты:

ТестоИнгредиентыКоличество
Мякоть спелых или перезревших плодов банана3 шт.
Просеянная пшеничная мука120 г
Просеянная овсяная мука100 г
Натуральный цветочный мед60 г
Кондитерский разрыхлитель10 г
Растительное масло25 мл
Чистая питьевая вода80 мл
СпецииПоваренная соль1 щепотка
Молотая корица5 г
Молотый кардамон2 г
Молотый имбирь3 г

Пошаговый процесс приготовления

Для приготовления пряного фруктового теста следует выполнить следующую последовательность:

  1. Сначала в глубокой миске нужно размять спелые плоды очищенных бананов до однородного пюре.
  2. Далее следует добавить в банановую массу натуральный цветочный мед с чистой питьевой водой, тщательно растереть, при необходимости можно пробить миксером или погружным блендером, чтобы все компоненты распределились равномерно.
  3. Затем необходимо добавить в жидкую гладкую смесь растительное масло, просеянную муку с разрыхлителем, молотыми специями и щепоткой соли, замесить однородное густое тесто.
  4. Теперь нужно тщательно смазать жиром внутреннюю сторону чаши мультиварки, переложить в нее тесто и установить режим выпечки на 1 ч., при желании отложив начало приготовления на необходимое время.
  5. После звукового сигнала необходимо проверить готовность изделия, затем перевернуть на металлическую решетку и немного остудить.

Что можно добавить

Можно половину спелого упругого банана нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто, чтобы готовый хлеб был не однородной структуры с интересными сладкими вкраплениями. Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой или украсить растопленным горьким шоколадом, разведенным в небольшом количестве кокосового или любого растительного молока.

Полезные советы и рекомендации

Советы:

  • Для приготовления теста с бананами можно утилизировать и перезревшие плоды с черными точками, но правильной консистенции получается десерт из спелых упругих плодов.
  • Проще сделать пюре их бананов при помощи блендера. Готовую массу при желании более длительного хранения можно заморозить, а затем использовать по мере необходимости.
  • Все ингредиенты должны быть перед смешиванием одинаковой комнатной температуры.
  • Муку любого вида рекомендуется несколько раз просеять, чтобы частички обогатились кислородом. Лучше использовать более полезную цельнозерновую, ржаную или овсяную муку.
  • Чтобы сделать сладкий хлеб менее жирным и диетическим, можно часть масла в рецепте заменить пахтой или обезжиренным кефиром, что позволит сохранить влажную текстуру выпечки.
  • Все сухие компоненты можно предварительно соединить и вводить в тесто при помощи мелкого сита небольшими порциями, тщательно перемешивая ингредиенты.
  • Количество сахара в любых базовых рецептах можно смело регулировать по вкусу, так как часто насыщенная сладость плодов делает десерт слишком приторным.
  • Лучше взять натуральный цветочный мед или коричневый тростниковый сахар, который при высокой температуре приобретает благородный карамельный привкус, отлично сочетающийся с ярким и насыщенным банановым ароматом.
  • Можно даже без ущерба для технологического процесса попробовать полностью исключить сахар и его любые заменители из рецепта, при этом на 1 плод увеличить количество фруктового пюре.
  • Обязательно нужно добавлять в тесто 1 щепотку обычной поваренной соли, которая выступает в данном случае в качестве усилителя вкуса.
  • Необычной текстуры ароматного десерта можно добиться при введении в готовое тесто крупных кусочков бананов, рубленых орехов и сухофруктов.
  • Более пряный вкус ароматного кекса получится при добавлении в тесто молотой корицы, мускатного ореха и имбиря.
  • Можно также добавить в изделие кусочки горького натурального шоколада или порошок какао, что придаст десерту насыщенный яркий вкус.
  • Перед выпечкой можно посыпать выровненную поверхность теста в форме коксовой или миндальной стружкой, семенами подсолнечника, кунжута или льна.

Энди Шеф рекомендует обязательно выдержать банановый хлеб после выпекания, чтобы изделие дошло и приобрело необходимую текстуру.

Видео о приготовлении бананового хлеба AndyChef

Рецепт приготовления бананового хлеба:

Рецепты от шеф-повара: готовим блюда с рыбными консервами

. Повторяем популярный TikTok-тренд

Обновлено 17 ноября 2022, 13:12

Пресс-служба

Недавно на просторах TikTok появился новый тренд. Пары устраивают романтические ужины с рыбными консервами. Если вы решите повторить эксперимент или просто захотите попробовать новые вкусовые сочетания, можно это сделать по рекомендациям от профессионала. Шеф-повар ресторанов «Черетто море» Владимир Сидоров поделился с РБК Life рецептами четырех блюд с использованием консервированной рыбы и морепродуктов.

Салат с печенью трески

Пресс-служба

Ингредиенты (на 1 порцию)

  • Картофель мини — 70 г
  • Микс салатных листьев — 30 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Помидоры черри — 40 г
  • Печень трески — 50 г
  • Лук красный репчатый — 10 г
  • Соус горчичный — 30 г

Ингредиенты для горчичного соуса (на 5 порций)

  • Масло оливковое — 100 мл
  • Горчица зернистая — 25 г
  • Соевый соус — 10 мл
  • Лимонный сок — 10 мл
  • Мед — 10 г

Способ приготовления

  1. Отварить картофель. Остудить. Отварить яйцо.
  2. Приготовить соус — смешать все ингредиенты.
  3. В глубокую миску выложить зелень. Сверху положить картофель и томаты, разрезанные пополам. Выложить печень трески и половинки яиц. Заправить все соусом. Солить по вкусу.

Брускетта с копченой треской

Пресс-служба

Ингредиенты (на 4 порции)

  • Бездрожжевой хлеб — 300 г
  • Домашний майонез — 60 г
  • Печеный чеснок — 20 г
  • Печень трески консервированная — 100 г
  • Копченая треска — 150 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Растительное масло — 20 мл
  • Оливковое масло — 10 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Редис — 20 г или 1 шт.
  • Лук фри — 30 г
  • Укроп — 1 веточка

Способ приготовления

  1. Нарезать хлеб ломтями толщиной 1 см и обжарить с двух сторон на гриле или сковороде гриль до золотистой корочки.
  2. Лук пассеровать на растительном масле с солью и перцем до образования золотистого колера. Охладить.
  3. Редис нарезать тонкими ломтиками.
  4. Приготовить соус, растерев домашний майонез и печеный чеснок. Полученным соусом намазать кусочки обжаренного хлеба с одной стороны.
  5. На соус выложить печень трески.
  6. Копченую треску разобрать руками на сегменты и выложить на брускетты.
  7. Посыпать закуску луком фри. Украсить редисом и укропом. Сбрызнуть оливковым маслом.

Оливье с раковыми шейками

Пресс-служба

Ингредиенты

  • Куриное филе — 70 г
  • Растительное масло — 10 мл
  • Раковые шейки консервированные — 20 г
  • Майонез — 50 мл
  • Огурцы свежие — 25 г
  • Огурцы маринованные — 25 г
  • Картофель отварной очищенный — 70 г
  • Креветки 16/20 очищенные — 20 г
  • Микс салатных листьев — 15 г

Способ приготовления

  1. Куриное филе обжарить на растительном масле. Остудить.
  2. Раковые шейки заправить майонезом.
  3. Овощи нарезать и смешать, добавить креветки.
  4. Выложить на тарелку через кулинарное кольцо. Сверху уложить заправленные раковые шейки, следом куриное филе. Украсить миксом салатных листьев.

«Мимоза» с консервированным лососем

Пресс-служба

Ингредиенты (на 4 порции)

  • Лосось консервированный — 300 г
  • Картофель- 4 шт.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Майонез — 100 г
  • Укроп — 20 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Яйца и овощи, кроме лука, отварить, остудить, почистить. Картофель, морковь, желтки и белки (отдельно) натереть на мелкой терке. Лук мелко нарубить, ошпарить кипятком; воду слить.
  2. Лосось выложить в салатницу, размять вилкой. Сверху — тертые белки. Поверхность смазать майонезом. Далее выложить слой картофеля, посолить, смазать майонезом.
  3. Следующий слой — лук, снова смазать майонезом. Далее — морковь, снова майонез. В финале салат посыпать тертыми желтками и украсить укропом.
  4. Дать настояться в холодильнике 3–4 часа.

Романтичным можно сделать не только ужин, но и любой другой прием пищи. Например, если в утреннюю кашу добавить новые ингредиенты по совету шеф-поваров, то завтрак получится не хуже, чем в модном ресторане.

Поделиться

Материалы к статье

Авторы

Теги

Дарья Илич

Вас может заинтересовать

Кухня Энди на восточном побережье | Рассказы о атлантических канадских кухнях и еде

в
Выпечка Праздничная Вечеринка Еда Сладости

на

Делиться

Фейсбук

Твиттер

Пинтерест

Эл. адрес

Нет ничего проще, ребята. Чтобы приготовить это классическое сахарное печенье, нужны три основных ингредиента. Где-то между…

Подробнее

в
Ужин Безглютеновые Закуски Постные блюда Еда для вечеринок Без категорий Вегетарианские вечерние ужины на неделю

на

Делиться

Фейсбук

Твиттер

Пинтерест

Эл. адрес

Этот хрустящий, чесночный, маслянистый картофель сорта Хассельбек — прекрасный гарнир к стейку, рыбе или даже сам по себе. Этот картофель…

Подробнее

в
Выпечка Праздничные закуски Еда для вечеринок Сладости Без категорий

на

Делиться

Фейсбук

Твиттер

Пинтерест

Эл. адрес

Рождественский крэк

— классическая праздничная сладость, которую подают в Северной Америке с 70-х годов. Сладкий, соленый и хрустящий…

Подробнее

в
Сладости для выпечки

на

Делиться

Фейсбук

Твиттер

Пинтерест

Эл. адрес

Здесь, в ресторане East Coast Kitchen, я люблю печь со своей семьей, будь то вкусное классическое печенье, культовые канадские десерты,…

Подробнее

в
Выпечка Без глютена Приготовление еды Без мяса

на

Делиться

Фейсбук

Твиттер

Пинтерест

Эл. адрес

Меня давно просили поработать над рецептом хлеба, которым можно наслаждаться с моей клейковиной…

Подробнее

в
Ужин Приготовление еды Вечеринка Еда Неделя Ночные ужины

на

Делиться

Фейсбук

Твиттер

Пинтерест

Эл. адрес

Это тот рецепт, который вы захотите есть каждую неделю. Это были именно те слова, которые сказала моя жена…

Подробнее

в
Завтрак

на

Делиться

Фейсбук

Твиттер

Пинтерест

Эл. адрес

По своему опыту я знаю, что утро может быть беспокойным, и иногда питательный завтрак может выбить из колеи. У меня есть…

Подробнее

в
Ужин Приготовление еды Вечеринка Еда Неделя Ночные ужины

на

Делиться

Фейсбук

Твиттер

Пинтерест

Эл. адрес

Эта лазанья с индейкой и шпинатом станет отличным перекусом на тарелке. Еда, которая соберет всю семью вместе,…

Подробнее

в
Выпечка Приготовление еды на завтрак

на

Делиться

Фейсбук

Твиттер

Пинтерест

Эл. адрес

В этом рыночном хлебе без замеса используется всего четыре ингредиента, и его очень просто приготовить. Ты можешь это сделать! Есть…

Подробнее

в
Выпечка Завтрак Munchies Вечеринка Еда Сладости

на

Делиться

Фейсбук

Твиттер

Пинтерест

Эл. адрес

Маффин с черникой, на мой взгляд, является для меня вершиной горы маффинов. Может быть потому, что я живу…

Подробнее

в
Завтрак Ланч-бокс Приготовление еды Постное Вегетарианский

на

Делиться

Фейсбук

Твиттер

Пинтерест

Эл. адрес

Эта копия Starbucks, обертка со шпинатом и фетой — отличный вариант для приготовления завтрака, богатый белком и, честно говоря…

Подробнее

в
Выпечка Munchies Party Food Сладости Без категорий

на

Делиться

Фейсбук

Твиттер

Пинтерест

Эл. адрес

Сегодня у меня для вас еще один рецепт квадратного пирога! Этот рецепт основан на классическом вкусе яблочного пирога.

Подробнее

Добро пожаловать, шеф-повар Энди — Tillie’s

Ресторан Tillie’s в Кэмп-Люси объявляет о новом шеф-поваре Энди Кнудсоне , Тилли. Обладая старинной архитектурой, разнообразным меню и богатой историей, сосредоточенной вокруг тезки Аттилии Хэнкок (известного матриарха Остина), Tillie’s быстро завоевала популярность и стала лучшим рестораном Hill Country как для жителей Дриппинг-Спрингс, так и для жителей Остина.

Впечатляющий рост ресторана стал местом встречи уроженца Техаса, шеф-повара Энди Кнудсона. Начав свою профессиональную карьеру под руководством шеф-повара Даниэля Булуда в ресторане Daniel в Нью-Йорке, Кнудсон нашел свою страсть в объединении людей теплым гостеприимством и изысканным меню. Быстро преуспев в своем ремесле, он присоединился к команде открытия DB Brasserie в отеле Wynn Las Vegas и в конечном итоге перешел в ресторан Guy Savoy, удостоенный 2 звезд Мишлен. В последующие годы он занимал должности во всемирно известных кухнях от побережья до побережья, включая единственный 5-звездочный отель Аспена The Little Nell. Все это время Кнудсон жадно впитывал истории сообществ, в которых он готовил, методы от профессионалов, у которых он учился, и мечты о кухне, которую он надеялся однажды запустить. По воле судьбы короткий отпуск привел его к знакомству с шеф-поваром Бобби Флеем, где он стал исполнительным су-шефом в ресторанах Флея в Caesars Palace в Вегасе и Atlantis Paradise Island на Багамах. Вернувшись в Нью-Йорк, Кнудсон нашел невероятного наставника в лице знаменитого шеф-повара Марка Форджоне. Следующие пять лет он работал в различных ресторанах Marc Forgione и даже был членом команды-победителя Forgione на популярном кулинарном шоу 9.0131 Железный повар . Кнудсон благодарит каждого из шеф-поваров, с которыми он работал вместе, за то, что они поощряли его исследование творческой свободы в приготовлении пищи, погоню за клиентами более высокого уровня и понимание всех компонентов и людей, составляющих мир еды.

В своей новой роли в Tillie’s шеф-повар принесет на стол гораздо больше, чем просто вкусную еду. Его методология основана на международном вдохновении и признании дисциплины, которую воплощает интернациональная кулинария. Ужин в Tillie’s по-прежнему будет приносить удовольствие всем чувствам, учитывая все, от аромата ресторана до презентации и звуков. «Tillie’s предназначен для празднования всего, будь то самые важные вехи жизни или просто наслаждение подарком еще одного дня», — заявляет Кнудсон. Шеф стремится рассказать историю своих путешествий голосом местных поставщиков. «Обед — это гораздо больше, чем еда на вашей тарелке. Это сочетание истории, культур, владельцев ранчо, фермеров и многих других, которые работают вместе, чтобы создать то, что окажется на вашем столе. Моя цель — узнать в мельчайших подробностях, откуда берется моя еда, рассказать истории тех, кто выращивает и выращивает ее, а затем поделиться лучшим из горной страны способами, которые еще предстоит изучить», — сказал Кнудсон. Наконец, признавая культуру, которую может развивать жизнь на кухне, Кнудсон делится: «Я хочу, чтобы моя команда была профессионально обученной кухней и обладала навыками, необходимыми для реализации своих увлечений.