Содержание
Европейская кухня, 571 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»
Европейская кухня, 571 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найден 571 рецепт
Сортировать:
Завтраки•Европейская кухня
Сырники к завтраку
Автор: Наталия Кузовкова
4 порции
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Творожный завтрак с манго и апельсином
Автор: Facepalm Manoeuvre
1 порция
10 минут
спецпроекты
Завтраки•Европейская кухня
Завтрак приморский
Автор: Elya Livinskaya
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Завтрак с овсянкой и творогом
Автор: Julia Dubinina-Kuralaeva
2 порции
5 минут
Завтраки•Европейская кухня
Сэндвич на завтрак с омлетом, помидорами и сыром
Автор: Еда
2 порции
20 минут
Завтраки•Европейская кухня
Яблочно-овсяный смузи на завтрак
Автор: Динара Бадретдинова
2 порции
10 минут
Завтраки•Европейская кухня
Светский европейский завтрак
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Рецепты
Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки
Рецепты
Курник — главный русский пирогИстория и рецепт
Рецепты
Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу
спецпроекты
Завтраки•Европейская кухня
Завтрак с ветчиной и сыром
Автор: Ксения Литвинова
1 порция
20 минут
Завтраки•Европейская кухня
Восточный завтрак из кускуса и цитрусов
Автор: Анна Древинская
1 порция
1 час 20 минут
Завтраки•Европейская кухня
Творожный завтрак с бананами в пароварке
Автор: Анастасия Сидорова
2 порции
40 минут
Завтраки•Европейская кухня
Плотный завтрак с фасолью и грудинкой
Автор: Lagranskaya Sonya
1 порция
10 минут
Завтраки•Европейская кухня
Бананы с рикоттой Unagrande на завтрак
Автор: UNAGRANDE
2 порции
5 минут
Завтраки•Европейская кухня
Зерновая каша на завтрак
Автор: Дарья Уварова
4 порции
50 минут
Завтраки•Европейская кухня
Вафельный завтрак выходного дня
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
40 минут
Завтраки в ресторане «Консерватория» — Афиша–Рестораны
Летний сезон завтраков на десятом этаже отеля «Арарат Парк Хаятт Москва».
Все лето в ресторане «Консерватория» будут подавать на террасе завтраки, которые действуют ежедневно с 9.00 до 11.30.
Так, в меню есть классический европейский завтрак — корзина со свежей выпечкой и тостами, которые подают с медом, маслом и фруктовым вареньем (690 р.), яйцо флорентин со шпинатом, голландским соусом и икрой белуги (7980 р.), омлет с сезонными грибами и трюфелем (1300 р.), яйцо пашот с мягким сыром и авокадо (690 р.), сэндвич крок-мадам (1200 р.) и сырники с изюмом, сметаной и медом (590 р.).
Шеф-повар Себастиан Келлерхофф рекомендует дополнить завтрак мясными (990 р.) и рыбными (990 р.) сетами, а также ассорти из фермерских сыров с чатни (1290 р. ). В качестве легкого завтрака здесь готовят болл с киноа, козьим сыром, миндалем, киви, голубикой и бананом (520 р.), мюсли с ягодами (490 р.), ягодно-фруктовый салат (790 р.) и домашние йогурты (390 р.).
Также в меню есть свежевыжатые соки, классические напитки на основе кофе, холодные и горячие чаи, в том числе традиционный армянский чай с чабрецом и мятой.
* Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!
Места из новости
- места-из»>
8.0
Другие новости
- Планы на неделю: грибное капучино, «Сладкий Бубалех» и шоколадный крем в коктейльном бокале
- На неделе с 14 по 20 ноября готовимся к наступлению зимних …
- Первобытный инстинкт: где и с чем подают костный мозг в ресторанах Москвы
- Выражение «выесть мозг чайной ложечкой» не такое уж метафор…
- Лучшие рестораны Москвы по версии премии Wheretoeat Moscow 2022
- В ГУМе в седьмой раз состоялась церемония вручения Национал…
Как создать барную стойку для завтрака в европейском стиле с ограниченным бюджетом
отправил Хейли
2 Комментарии
Одна из моих любимых частей путешествий — пробовать новые блюда. И, безусловно, мой любимый прием пищи во время путешествия — это завтрак.
Одни из лучших завтраков в моей жизни были приготовлены в Европе: черный хлеб с джемом в Ирландии; Pan con tomate в Испании; Круассаны, фрукты и кофе с молоком во Франции. Я получаю страсть к путешествиям, просто думая об этом!
Теперь я знаю, что не могу свалить все европейские завтраки в одну кучу. Каждое место определенно имеет свой подход к завтраку. Но есть некоторые восхитительных общих черт.
Я хотел создать набор для завтрака, который включал бы в себя некоторые компоненты европейского завтрака: эспрессо, круассаны, фрукты, мясо, сыр… все, что нужно для завтрака, на мой взгляд!
В следующий раз, когда вам понадобится приготовить недорогой завтрак или поздний завтрак для группы, помните об этой идее.
Как сделать барную стойку для завтрака
При создании барной стойки дома следует помнить о нескольких вещах:
- Количество гостей : Этот тип меню позволяет легко накормить толпу. . Имейте в виду количество гостей и покупайте соответственно.
- Стоимость : Чтобы снизить расходы, делайте покупки в продуктовых магазинах со скидками (таких как ALDI), используйте то, что у вас есть под рукой (джем, фрукты и т. д.), и обязательно используйте остатки.
- Собери, а не готовь : Хотите, чтобы завтрак «шведский стол» был максимально простым? Воспользуйтесь преимуществами готовых к употреблению продуктов и избегайте сложных рецептов. Этот спред для завтрака не требует варки или выпекания: его нужно собрать.
Этот завтрак подходит для:
- Бранча в честь рождения ребенка
- Бранч для девичника
- Бранч с завтраком
- Бранч для посещения членов семьи или друзей
Рассмотрим каждый из компонентов этого европейского завтрака.
Кофе
Самой важной частью завтрака, на мой взгляд, является кофе. А с завтраком в европейском стиле обязательно должен быть эспрессо.
Если у вас есть кофемашина Nespresso (или другая эспрессо-машина), пусть ваши гости сами выбирают стиль и вкус эспрессо. Поместите различные капсулы кофе эспрессо в контейнер.
Мне дали возможность попробовать кофе Gourmesso, который представляет собой эспрессо-капсулы, совместимые с Nespresso. Они стоят на 35 процентов меньше, чем Nespresso, что делает приготовление эспрессо дома еще более доступным. Капсулы Gourmesso произведут впечатление на ваших гостей и при этом снизят расходы.
Выпечка
Круассаны — отличный выбор для этой барной стойки. Гости могут выбрать сладкое или соленое в зависимости от начинки:
- Сладкое : Джем, масло, Нутелла и любая другая сладкая паста
- Пикантные : Мясные нарезки и сыры, горчица или майонез
Совет по покупкам : Я купил дюжину круассанов в ALDI менее чем за 4 доллара.
Мясо и сыр
Простая тарелка с мясом и сыром станет приятным дополнением к этому завтраку.
Стремитесь к одному или двум видам мяса и сырам. Я выбрал ветчину, салями и трио испанских сыров, которые также купил в ALDI.
Фрукты
Выберите два или три фрукта и приготовьте их к употреблению.
Другие элементы
Это меню полностью адаптируется. Вот некоторые другие недорогие продукты, которые можно добавить или заменить:
- Сваренные вкрутую яйца (попробуйте этот метод для яиц, которые легко очистить)
- Йогурт
- Гранола или мюсли
- Ломтики помидоров или огурцов, сбрызнутые оливковым маслом
- Соки
Презентация имеет ключевое значение
Презентация важна, когда вы принимаете гостей.
Потратьте некоторое время на сборку тарелок. Используйте разнообразную красочную сервировочную посуду. Разбейте хороший фарфор. Так будет веселее и вашим гостям, и вам тоже!
Вы создали барную стойку в европейском стиле? Поделитесь своими фотографиями в Instagram, используя хэштег #CheapRecipeBlog
« Предыдущий пост 10-минутные тосты с грибами: рецепт, вдохновленный Оскаром
Следующий пост »
Горячее блюдо с лапшой и тунцом
Оставайтесь на связи Получайте новые сообщения по электронной почте
Завтрак в Европе | Grand European Travel
Меню
Управление бронированием
ПОЗВОНИТЕ НАМ
1-877-622-9109
Мы открыты!
Позвоните нам
Пн-Пт: 7:00 — 17:00 PST
Выходной Сб и Вс
Свяжитесь с нами ЗДЕСЬ
Как говорится, завтрак — самый важный прием пищи за день. Однако то, как выглядит этот завтрак, каков он на вкус и когда его подают, зависит от культуры. По всей Европе вы найдете заманчивые предложения на завтрак, и, возможно, есть и другие, которые вы не решитесь попробовать. Сохраняйте непредубежденность и непредвзятость — даже если вам не нравится все, что вы пробуете, вы никогда не узнаете, какие удовольствия вы можете открыть, если не попробуете сами!
Завтрак в Южной Европе
Если ваш тур приведет вас во Францию, Италию, Румынию или Испанию, вы обнаружите, что продукты для завтрака не так сильно различаются, как в Америке или даже в других частях Европы. . В Южной Европе вы получите эспрессо или «café con leche» (кофе с молоком, но обычно это эспрессо с молоком) вместе с кусочком поджаренного хлеба. Ваш хлеб может быть подан с оливковым маслом или маслом и джемом, в зависимости от того, где вы находитесь, и насколько каждая уникальная закусочная обслуживает жителей Запада. Этот тип завтрака в Южной Европе подают уже в 7 утра, чтобы накормить поденщиков и рабочих, которые начинают заполнять кафе и пабы, прежде чем отправиться на работу. Однако чуть позже, около 9:30 утра, завтрак в этой части Европы также включает в себя лепешки. Это не та лепешка, к которой вы привыкли для буррито и тако, скорее это гибрид омлета и пирога с заварным кремом, содержащий яйцо, картофель, лук, помидор и, возможно, чеснок, в зависимости от того, где вы находитесь. Подается комнатной температуры и очень вкусный!
Завтрак в Западной и Центральной Европе
В Австрии, Бельгии, Чехии, Германии, Нидерландах и Польше завтрак снова меняется. Приготовьтесь к мясному ассорти и сырам, большому количеству теплого свежеиспеченного хлеба, а также ассортименту варенья и джемов. Свежевзбитое масло является основным продуктом питания в Западной и Центральной Европе, поэтому ожидайте увидеть его в большом количестве на своем завтраке, независимо от того, едите ли вы в отеле или в ресторане. Чем дальше на север вы идете, тем больше вероятность того, что вы наткнетесь на восхитительное угощение на завтрак, известное американцам как «лепешки на сковороде».