|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Фаршированные булочки – быстрый завтрак. Фаршированная булочка на завтракГорячие фаршированные булочки - Перчинка хозяюшка
Состав продуктов можете менять на свое усмотрение. Верхнюю часть булочек срежьте и достаньте мякиш. Внутренние стенки смажьте маслом и положите туда кусочек копченой и вареной колбасы, смажьте майонезом. Наверх положите огурчики и ломтик сыра, полейте кетчупом. Повторите слои и на последний поверх сыра добавьте майонез. Булочки с начинкой накройте срезанными «крышечками» и запекайте в разогретой духовке 8-10 минут на среднем огне.
7▬Булочки с мясным фаршем
Нарезать кусочками мясо и пропустить его через мясорубку. Лук и чеснок помыть, почистить и измельчить. Болгарский перец вымыть и очистить. Нарезать его небольшими кусочками. Измельчить зелень петрушки и укропа. Натереть сыр на мелкой терке. Мясной фарш готовить в микроволновой печи в течение 5 минут при мощности 80 процентов. Затем поперчить и посолить, добавить зелень и перемешать. Срезать верхушку булочек и аккуратно достать мякиш. Булочки наполнить приготовленным фаршем и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в микроволновке в течение 2 минут при 100-процентной мощности. При желании приготовленные булочки можно выложить на листья салата и украсить петрушкой.
8▬Горячие булочки с колбасой и сыром
Возьмите твёрдый сыр и нарежьте его аккуратными кубиками небольшого размера. С колбасой сделайте тоже самое.Аккуратно вытащите мякиш из купленных булочек. Перемешайте мякиш с колбасой и сыром в какой-нибудь посуде.В перемешанный с колбасой и сыром мякиш влейте майонез. Снова всё тщательно и аккуратно перемешайте. Нафаршируйте получившейся мякишно-колбасно-сырной смесью подготовленные булочки. 5. Поставьте булочки с фаршем в заранее включённую духовку и выпекайте минут 10. До получения красивой и приятной запечёной корочки. Горячие булочки с колбасой и сыром готовы!
9▬Булочки фаршированные ветчиной и яйцами
Рецепты разных начинокЕще несколько вариантов начинок приблизительно на 4 небольшие булочки.
Как видите начинок есть очень много,всех сразу и не упомнишь.Буду дописывать,если вспомню еще.Может быть вы знаете несколько интересных начинок,которые вы готовили для своей семьи?Поделитесь в комментариях с нашими читателями!
perchinka-khozyayushka.ru Фаршированные булочки – быстрый завтрак1 рецепт: Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца! ИнгредиентыБулочки с кунжутом — 5 штГрибы — 100 гЛук репчатый — 1 штМайонез — по вкусуГорчица — по вкусуАджика — по вкусуСыр — 50 гПомидор — 1 штЗелень — 1 пучокСоль — по вкусу Нам понадобятся бутербродные булочки.У булочек срезать верх и вынуть мякиш.Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.На дно булочки положить начинку из лука и грибов……сверху – дольки помидора.Сыр натереть на терке и посыпать начинку.Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут. 2 рецепт: Яйца перепелиныеБулочки без наполнителяСливочное маслоВетчинаОгурцы маринованныеГорчицаМайонезЗеленьМолоко Способ приготовления:Количество булочек и яиц должно быть одинаковым.Первым делом приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики.Все тщательно смешиваем в отдельной емкости.Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст.ложки майонеза приходится 1 ч. ложка горчицы).Теперь принимаемся за булочки. Если у вас в наличии имеются небольшие (диаметром до 8 сантиметров) булочки, разрежем их пополам вдоль. Если у вас булочки покрупней, вам потребуется примерно штуки три. Разрезаем каждую из них на две части.Из половинок удаляем мякиш.И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки.Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкусней и более сливочной.Наполняем наши заготовки начинкой.Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку.Теперь в каждую булочку сажаем сырое перепелиное яйцо.Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов).Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет.Вы можете использовать любую другую начинку!Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы! Приятного вам аппетита. 3 рецепт: Две круглых булочки с кунжутом (или ваши любимые булочки)Несколько кусочков подкопченной колбаскиВареная колбаса (или сосиски, можно брать любые мясные продукты)Ломтики сыраМаринованные огурцыМайонезКетчупСливочное масло Приготовление Приведенный состав продуктов не догма, меняйте и подбирайте те продукты которые с удовольствием едят у вас в семье. У булочек срезать верхнюю часть (крышечки), мякоть вынуть. Внутри смазать мягким сливочным маслом, положить по кусочку копченой колбаски, немного вареной колбасы (ее можно нарезать кубиками), смазать майонезом. Положить слой огурчиков (дольки или кружочки), ломтик сыра, смазать кетчупом. Слои повторить, на последний сырный слой положить майонез. Накрыть срезанными крышечками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 7 – 10 минут на среднем огне. 4 рецепт: шампиньоны свежие, мелкие – 200 граммсливочное масло – 20 граммсок и цедра 1/2 лимонабулочки круглые, большие – две штуки.сливки – 50 миллилитровсольперец черный свежемолотыйзелень петрушки Разогреем духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопим на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавим лимонный сок и две столовых ложки воды. Накроем крышкой и готовим 1 минуту. С булочек срежем верхние части — «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогреем булочки в духовке. В грибы добавим сливки, уменьшим огонь. Приправьте по вкусу перцем и солью. Наполним булочки грибной массой, посыплем рубленной зеленью, накроем крышечками. 5 рецепт: • булочки франзуцкие – 4 шт.• свинина – 150 г• говядина – 120 г• сыр – 74 г• болгарский перец среднего размера – 2 шт.• репчатый лук — небольшой.• чеснок – 1 зубочек• зеленый салат средний пучочек• зелень укропа – ½ пучка• зелень петрушки – ½ пучка• растительное масло очищенное– 2 ст. ложки• перец красный, а также черный молотый• соль Сначала нужно вымыть мясо и нарезать его кусками, после этого простите его через мясорубку. Лук нужно очистить и вымыть, затем мелко нарезать. Чеснок также нужно очистить и вымыть, потом меленько измельчить. Теперь вымойте болгарский перец, срежьте плодоножки и удалите семена, а также нарежьте его небольшими аккуратными кусочками. Вымойте листья салата и зелень петрушки, а вот зелень укропа вымойте и мелко нарежьте. В свою очередь сыр необходимо натереть на мелкой терке. Мясной фарш нужно жарить в микроволновой печи в масле 5 минут при мощности 80%. Затем добавьте лук, чеснок и болгарский перец, жарьте при той же мощности ещё 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте зелень укропа, тщательно перемешайте. После этого срежьте верхушки у булочек и выньте мякиш с помощью чайной ложки. Наполните булочки приготовленным фаршем и посыпьте сверху сыром. Запекать в микроволновой печи с помощью мощности 100% в течение 2 минут. Выложите приготовленные булочки на выстланное листьями салата блюдо и украсьте листиками петрушки. Sorry, comments are closed for this item. cookandyou.ru Фаршированные булочки - быстрый завтрак рецепт с фотоФаршированные булочки — быстрый завтрак 1 рецепт: Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца! ИнгредиентыБулочки с кунжутом — 5 штГрибы — 100 гЛук репчатый — 1 штМайонез — по вкусуГорчица — по вкусуАджика — по вкусуСыр — 50 гПомидор — 1 штЗелень — 1 пучокСоль — по вкусу Нам понадобятся бутербродные булочки.У булочек срезать верх и вынуть мякиш.Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.На дно булочки положить начинку из лука и грибов……сверху – дольки помидора.Сыр натереть на терке и посыпать начинку.Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут. 2 рецепт: Яйца перепелиныеБулочки без наполнителяСливочное маслоВетчинаОгурцы маринованныеГорчицаМайонезЗеленьМолоко Способ приготовления:Количество булочек и яиц должно быть одинаковым.Первым делом приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики.Все тщательно смешиваем в отдельной емкости.Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст.ложки майонеза приходится 1 ч. ложка горчицы).Теперь принимаемся за булочки. Если у вас в наличии имеются небольшие (диаметром до 8 сантиметров) булочки, разрежем их пополам вдоль. Если у вас булочки покрупней, вам потребуется примерно штуки три. Разрезаем каждую из них на две части.Из половинок удаляем мякиш.И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки.Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкусней и более сливочной.Наполняем наши заготовки начинкой.Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку.Теперь в каждую булочку сажаем сырое перепелиное яйцо.Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов).Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет.Вы можете использовать любую другую начинку!Ароматные хрустящие булочки с сытной начинкой готовы! Приятного вам аппетита. 3 рецепт: Две круглых булочки с кунжутом (или ваши любимые булочки)Несколько кусочков подкопченной колбаскиВареная колбаса (или сосиски, можно брать любые мясные продукты)Ломтики сыраМаринованные огурцыМайонезКетчупСливочное масло Приготовление Приведенный состав продуктов не догма, меняйте и подбирайте те продукты которые с удовольствием едят у вас в семье. У булочек срезать верхнюю часть (крышечки), мякоть вынуть. Внутри смазать мягким сливочным маслом, положить по кусочку копченой колбаски, немного вареной колбасы (ее можно нарезать кубиками), смазать майонезом. Положить слой огурчиков (дольки или кружочки), ломтик сыра, смазать кетчупом. Слои повторить, на последний сырный слой положить майонез. Накрыть срезанными крышечками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 7 – 10 минут на среднем огне. 4 рецепт: шампиньоны свежие, мелкие — 200 граммсливочное масло — 20 граммсок и цедра 1/2 лимонабулочки круглые, большие — две штуки.сливки — 50 миллилитровсольперец черный свежемолотыйзелень петрушки Разогреем духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопим на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавим лимонный сок и две столовых ложки воды. Накроем крышкой и готовим 1 минуту. С булочек срежем верхние части — «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогреем булочки в духовке. В грибы добавим сливки, уменьшим огонь. Приправьте по вкусу перцем и солью. Наполним булочки грибной массой, посыплем рубленной зеленью, накроем крышечками. 5 рецепт: • булочки франзуцкие – 4 шт.• свинина – 150 г• говядина – 120 г• сыр – 74 г• болгарский перец среднего размера – 2 шт.• репчатый лук — небольшой.• чеснок – 1 зубочек• зеленый салат средний пучочек• зелень укропа – ½ пучка• зелень петрушки – ½ пучка• растительное масло очищенное– 2 ст. ложки• перец красный, а также черный молотый• соль Сначала нужно вымыть мясо и нарезать его кусками, после этого простите его через мясорубку. Лук нужно очистить и вымыть, затем мелко нарезать. Чеснок также нужно очистить и вымыть, потом меленько измельчить. Теперь вымойте болгарский перец, срежьте плодоножки и удалите семена, а также нарежьте его небольшими аккуратными кусочками. Вымойте листья салата и зелень петрушки, а вот зелень укропа вымойте и мелко нарежьте. В свою очередь сыр необходимо натереть на мелкой терке. Мясной фарш нужно жарить в микроволновой печи в масле 5 минут при мощности 80%. Затем добавьте лук, чеснок и болгарский перец, жарьте при той же мощности ещё 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте зелень укропа, тщательно перемешайте. После этого срежьте верхушки у булочек и выньте мякиш с помощью чайной ложки. Наполните булочки приготовленным фаршем и посыпьте сверху сыром. Запекать в микроволновой печи с помощью мощности 100% в течение 2 минут. Выложите приготовленные булочки на выстланное листьями салата блюдо и украсьте листиками петрушки. Еще вкусные рецептыпопробуй! 29.09.2015protvin.ru Фаршированные булочки. 5 идей для завтрака - Вкус и АроматФаршированные булочки — быстрый завтрак Фаршированные булочки. 1 рецепт:Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца! ИнгредиентыБулочки с кунжутом — 5 штГрибы — 100 гЛук репчатый — 1 штМайонез — по вкусуГорчица — по вкусуАджика — по вкусуСыр — 50 гПомидор — 1 штЗелень — 1 пучокСоль — по вкусу Нам понадобятся бутербродные булочки.У булочек срезать верх и вынуть мякиш.Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности.На дно булочки положить начинку из лука и грибов……сверху – дольки помидора.Сыр натереть на терке и посыпать начинку.Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180С 5 минут. Фаршированные булочки. 2 рецепт:Яйца перепелиныеБулочки без наполнителяСливочное маслоВетчинаОгурцы маринованныеГорчицаМайонезЗеленьМолоко Способ приготовления:Количество булочек и яиц должно быть одинаковым.Первым делом приготовим начинку. Для этого нарезаем тонкой соломкой ветчину и маринованные огурчики.Все тщательно смешиваем в отдельной емкости.Заправляем смесью майонеза и горчицы (на 3 ст.ложки майонеза приходится 1 ч. ложка горчицы).Теперь принимаемся за булочки. Если у вас в наличии имеются небольшие (диаметром до 8 сантиметров) булочки, разрежем их пополам вдоль. Если у вас булочки покрупней, вам потребуется примерно штуки три. Разрезаем каждую из них на две части.Из половинок удаляем мякиш.И пропитываем дно булочки молоком. Молока на это нужно всего по половине столовой ложки на половинку булочки.Теперь смазываем внутреннюю часть «хлебного контейнера» мягким сливочным маслом. Можно промазать только дно, а можно и все стороны. Так закуска получится только вкусней и более сливочной.Наполняем наши заготовки начинкой.Мелко шинкуем зелень и посыпаем ею начинку.Теперь в каждую булочку сажаем сырое перепелиное яйцо.Аккуратно укладываем булочки на смазанный маслом противень и отправляем в духовой шкаф (температура нагрева духовки не менее двухсот градусов).Запекаем булочки до тех пор, пока яичный желток не загустеет.Вы можете использовать любую другую начинку!Ароматные хрустящие Фаршированные булочки с сытной начинкой готовы! Приятного вам аппетита. Фаршированные булочки. 3 рецепт:Две круглых булочки с кунжутом (или ваши любимые булочки)Несколько кусочков подкопченной колбаскиВареная колбаса (или сосиски, можно брать любые мясные продукты)Ломтики сыраМаринованные огурцыМайонезКетчупСливочное масло Приготовление Приведенный состав продуктов не догма, меняйте и подбирайте те продукты которые с удовольствием едят у вас в семье. У булочек срезать верхнюю часть (крышечки), мякоть вынуть. Внутри смазать мягким сливочным маслом, положить по кусочку копченой колбаски, немного вареной колбасы (ее можно нарезать кубиками), смазать майонезом. Положить слой огурчиков (дольки или кружочки), ломтик сыра, смазать кетчупом. Слои повторить, на последний сырный слой положить майонез. Накрыть срезанными крышечками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 7 – 10 минут на среднем огне. Фаршированные булочки. 4 рецепт:шампиньоны свежие, мелкие — 200 граммсливочное масло — 20 граммсок и цедра 1/2 лимонабулочки круглые, большие — две штуки.сливки — 50 миллилитровсольперец черный свежемолотыйзелень петрушки Разогреем духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопим на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавим лимонный сок и две столовых ложки воды. Накроем крышкой и готовим 1 минуту. С булочек срежем верхние части — «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогреем булочки в духовке. В грибы добавим сливки, уменьшим огонь. Приправьте по вкусу перцем и солью. Наполним Фаршированные булочки грибной массой, посыплем рубленной зеленью, накроем крышечками. Фаршированные булочки. 5 рецепт:• булочки франзуцкие – 4 шт.• свинина – 150 г• говядина – 120 г• сыр – 74 г• болгарский перец среднего размера – 2 шт.• репчатый лук — небольшой.• чеснок – 1 зубочек• зеленый салат средний пучочек• зелень укропа – ½ пучка• зелень петрушки – ½ пучка• растительное масло очищенное– 2 ст. ложки• перец красный, а также черный молотый• соль Сначала нужно вымыть мясо и нарезать его кусками, после этого простите его через мясорубку. Лук нужно очистить и вымыть, затем мелко нарезать. Чеснок также нужно очистить и вымыть, потом меленько измельчить. Теперь вымойте болгарский перец, срежьте плодоножки и удалите семена, а также нарежьте его небольшими аккуратными кусочками. Вымойте листья салата и зелень петрушки, а вот зелень укропа вымойте и мелко нарежьте. В свою очередь сыр необходимо натереть на мелкой терке. Мясной фарш нужно жарить в микроволновой печи в масле 5 минут при мощности 80%. Затем добавьте лук, чеснок и болгарский перец, жарьте при той же мощности ещё 5 минут. Посолите, поперчите и добавьте зелень укропа, тщательно перемешайте. После этого срежьте верхушки у булочек и выньте мякиш с помощью чайной ложки. Наполните булочки приготовленным фаршем и посыпьте сверху сыром. Запекать в микроволновой печи с помощью мощности 100% в течение 2 минут. Выложите приготовленные Фаршированные булочки на выстланное листьями салата блюдо и украсьте листиками петрушки. vkusiaromat.ru |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|