Содержание
Красивый и вкусный завтрак для всей семьи/Творожный завтрак
Главная Рецепты Разное Блюда из яиц
18 мая 2020
Екатерина Рустамова
Окрошка на сыворотке и сметане
0
0
0Легкий
Праздничная закуска из кабачков
0
0
0Легкий
Мясной рулет из фарша
1
1
0Легкий
Бисквитный рулет с начинкой за 15 минут/рецепт рулета
0
1
1Легкий
Сочный ароматный ужин в пикантном маринаде
0
2
0Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- на скорую руку
- На завтрак
Предлагаю, к Вашему вниманию, рецепт интересного и красивого завтрака для всей семьи. Проявите немного фантазии, сделав из нашего завтрака, какую-нибудь веселую мордочку. Ваши дети точно не останутся равнодушными к такому завтраку.
Ингредиенты
Творог (5%) | 200 г |
---|---|
Сыр твердый | 100 г |
Мука | 2 ст.л. |
Сливочное масло | 100 г |
Яйца | 4 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | 1/3 ч. л. |
Разрыхлитель | 1/3 ч.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
В глубокой миске с помощью венчика взбиваем яйца и соль. К яичной смеси добавляем зелень и натертый на крупной терке, сыр. Сюда же добавляем разрыхлитель, муку и 5%-ный творог. Всё тщательно перемешиваем. На хорошо разогретую сковородку с маслом выкладываем тесто при помощи ложки по краям, образуя кольцо, середину оставляем. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне примерно 5 минут. Далее при помощи двух лопаток аккуратно переворачиваем. В середину разбиваем 2 куриных яйца и добавляем соль по вкусу. Жарим до тех пор, пока белок не схватится.
Всем приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
22
46
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
183
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
929
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
36
186
13
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
46
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
83
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
34
255
183
Омлет как в детском саду: пышный и высокий
nikulj
Легкий
49
187
123
Яичные конвертики
Юлька Владимировна
Легкий
24
173
161
Омлет «Как в садике»
KaTyOnA
Легкий
12
299
83
Яичные блинчики с курицей и грибами
Олеся
Легкий
37
114
94
Печёное яйцо на завтрак от Аринушки
AnCoLia
Легкий
8
55
127
Горячие бутерброды (яичница в хлебе)
Innulya
Легкий
45
180
72
Пицца-омлет «А-ля Болоньезе»
oldeg
Легкий
23
34
144
Яичница с помидорами
leo1970
Легкий
7
57
86
Яйца пашот
LASTO4KA
Легкий
44
110
84
Глазунья с сыром и помидорами в беконе
oldeg
Легкий
17
26
97
Быстрый завтрак «Болтушка в кружке»
Ликуленька
Легкий
18
56
95
Омлет с творогом
LASTO4KA
Красивые идеи для завтрака рецепты с фото
Завтраки
Автор: Kashevarnya 18 августа 2017 г. 8967
Фото: Kashevarnya.com
Думаете такой завтрак можно попробовать только в кафе? На самом деле, такой модный завтрак можно создать у себя дома. Готовится он проще простого, нужно только закупить заранее некоторые ингредиенты.
Я вас уверяю, этот завтрак настолько вкусный, как и красивый. Слегка сладкий круассан с тунцом и яйцами пашот со свежими сочными овощами подарят вам настроение на весь день. Лично для меня это хорошая мотивация пораньше встать.
Ингредиенты на 2 порции
- Яйца — 2 шт.
- Большой круассан — 2 шт.
- Уксус — 0,5 ст.л.
- Тунец в собственном соку — 180 г
- Вода — 750 мл
- Перец сладкий — 1/2 шт.
- Помидор — 1/2 шт.
- Кинза — 10 веточек
- Любой красный соус — 2 ст.л.
- Паприка молотая — по желанию
Процесс приготовления
Первым делом нужно подготовить заготовки для сборки завтрака, потому что кроме яиц здесь готовить ничего не нужно.
Фото: Kashevarnya.com
Овощи помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кубики. Тунец поместить на сито, тем самым дать стечь лишней жидкости.
Круассан разрезать на две части. Разрез делать ближе к верху, чтобы нижняя часть осталась помощнее.
Фото: Kashevarnya.com
Какой использовать соус для пропитки? Любой. Это может быть ткемали, сацебели, аджика, чатни, или самый обычный томатный соус. Зимой, например, это может быть лечо из перца.
Фото: Kashevarnya.com
Рецепт вкусного сладенького лечо из перца на зиму мы уже публиковали ранее.
На круассан выложить овощи, с помощью вилки размазать тунец, посыпать сверху зеленью.
Фото: Kashevarnya.com
Заготовки готовы, осталось только сварить яйца.
Даже если вы никогда раньше не готовили яйца пашот, бояться этого не стоит. Яйца вполне хорошо получаются с первого раза.
Воду поставить на огонь, добавить уксус и довести до кипения. Яйцо взять в руку, а другой рукой с помощью ложки мешать кипящую воду, создавая воронку.
Скорлупу яйца аккуратно разбить ножом, и вылить яйцо в центр воронки. Если белок не плотно окружает желток, вы можете его немного поправить шумовкой.
Варить яйцо 3 минуты, время от времени помешивая воду.
Яйцо достать шумовкой и аккуратно выложить поверх круассана с овощами.
Фото: Kashevarnya.com
Вот такой получается красивый завтрак из яиц.
Фото: Kashevarnya.com
Кроме удовольствия этот завтрак может подарить вам несколько красивых фотографий для вашего инстаграма, смотрится ну очень ярко и стильно!
Фото: Kashevarnya.com
Если вам понравилась такая идея завтрака, возможно вас заинтересует рецепт яиц, запеченных в авокадо, который мы публиковали ранее.
И пусть у вас всегда будет время и вдохновение побаловать себя и своих любимых такими завтраками.
Комментарии для сайта Cackle
Популярное
- Домашний зефир из яблок
- Творожный крем для выравнивания торта
- Как вкусно сварить куриную грудку?
- Крем для капкейков, который держит форму
- Приготовить цветную глазурь для пряников
- Комнатные растения, растущие в темноте. Топ 10 неприхотливых растений
- Морковь, запеченная с кунжутом в медовом сиропе
- Меренга для украшения торта
- Как сделать глазурь из шоколада для торта
- Десерт «Три молока»
Kashevarnya в соцсетях
Магазин сэндвичей Loaf Lounge в Чикаго
Это был год «Медведя». Не как в китайском зодиакальном животном, а в получившей признание критиков кухонной драме о молодом шеф-поваре, который покидает мир изысканной кухни, чтобы неохотно управлять своей семейной закусочной.
В случае Loaf Lounge искусство имитирует жизнь.
Реклама
Шеф-повара Бен Люстбейдер и Сара Миспагель также покинули рестораны высокой кухни, чтобы с намерением открыть собственный магазин сэндвичей. Этим летом они открыли Loaf Lounge в районе Эйвондейл в Чикаго.
Чтобы еще больше сблизить жизнь и искусство, Миспагель работал консультантом по кондитерским изделиям на шоу. Теперь вы можете попробовать шоколадный торт «Медведь» в Loaf Lounge.
Реклама
«Это три слоя шоколадного торта с муссом из темного шоколада», — сказал Миспагель. Она использует шоколад Valrhona 64% Taïnori для воздушного мусса, а затем покрывает шоколадной американской глазурью из масляного крема.
Шеф-повар сказал, что дегустаторы обычно делятся на два лагеря.
«Если вы не любитель шоколада, то откусите один кусочек, а остальное отложите на потом. Если вы любитель шоколада, то это завтрак каждый день», — сказала она, смеясь.
Шоколадный торт «Медведь» в Loaf Lounge в районе Эйвондейл в Чикаго, 27 октября 2022 года. Шеф-повар Сара Миспейгель приготовила торт в качестве консультанта телешоу «Медведь». (Erin Hooley/Chicago Tribune)
В то время как торт стал знаменитым, бутерброды Lustbader для завтрака незаметно стали столь же популярными сами по себе.
«Бывают дни, когда мы ноздря в ноздрю», — сказала Миспагель о своем муже. «Он продаст 120 кексов с колбасой, а я продам 119 кусочков торта».
Несмотря на внешний вид, это не простой бутерброд.
— Мы готовим английские кексы, обжариваем их на топленом масле, а затем смазываем майонезом с травами, — сказал Ластбадер. «И мы обжариваем колбасу, переворачиваем среднее яйцо и плавим на американском сыре».
Шеф-повар забывает упомянуть, что сам делает колбасу.
Реклама
«Основные вкусы здесь — жареный чеснок, хлопья чили, белые грибы, семена фенхеля и клен», — сказал он.
Стойка и столик в Loaf Lounge. Этим летом два шеф-повара открыли Loaf Lounge в районе Эйвондейл в Чикаго. (Erin Hooley / Chicago Tribune)
Сэндвич на завтрак с колбасой, яйцом и сыром готовится из чесночно-кленовой колбасы, яйца, американского сыра и майонеза с травами на домашней английской булочке в Loaf Lounge. (Эрин Хули / Chicago Tribune)
Вегетарианский сэндвич на завтрак заменяет колбасу тушеной капустой, приправленной маринованными грибами и острым перцем.
Но их потрясающий бутерброд с лососем на завтрак намекает на истории прошлого и будущего. Я чувствовал себя совершенно раздетым перед открытым полотном, экстравагантно уложенным вялеными завитками и блестящей икрой.
Lustbader Мягкое вяление лосося с коричневым и белым сахаром, семенами фенхеля, черным перцем горошком, алеппским перцем, апельсином, лимоном, укропом, базиликом и джином.
«Затем мы делаем сливочный сыр, который перекликается со всеми этими вкусами», — сказал он. В сезон они украшали дыней от «Трех сестер», но заменили дыню скульптурными огуречными лентами, тонко нарезанными кружочками редьки и кусочками маринованного красного лука.
Вот и все, что касается мраморной ржи, одного из почти дюжины видов хлеба, который они пекут по очереди и который продается по буханкам. Это неожиданно на их сонном участке Милуоки-авеню, пока вы не вспомните, откуда они пришли.
Advertisement
«Он готовил вяленого лосося в «Найтвуде» для особых поздних завтраков тут и там», — сказал Миспагель.
Шеф-повара встретились и работали вместе в любимом ресторане в Пльзене до его закрытия в 2015 году.
«В одном из первых меню у нас был вяленый лосось в Giant», — сказал Ластбадер. Он открыл ресторан на Логан-сквер в 2016 году вместе с Джейсоном Винсентом, который в 2022 году был номинирован на премию Джеймса Берда в номинации «Выдающийся шеф-повар». «Когда мы с ним начали встречаться, а затем поженились, это стало тем, к чему мы всегда стремились».
Миспагель также некоторое время работал в Giant, но ушел, чтобы стать кондитером в отмеченном звездой Мишлен ресторане Sepia и связанном с ним ресторане Proxi по соседству.
«У меня в голове была мысль, что это последняя работа в ресторане, которая у меня будет, прежде чем я открою место с Беном», — сказала она. «И я намеренно хотел сделать что-то более причудливое, чем раньше. Я хотел посмотреть, смогу ли я сделать что-то вроде этого действительно модного ресторана, а затем я захотел открыть магазин сэндвичей».
Реклама
Они начали искать места осенью 2019 года.
«А потом наступил март 2020 года», — сказал Миспагель. «Но через несколько месяцев мы как бы поняли, что если мы все собираемся жить, нам все равно нужно есть бутерброды».
Они начали выпечку в Superkhana International, современном индийском ресторане, также на Логан-сквер, в качестве всплывающего окна с пандемией, но не делали никаких сэндвичей.
Бутерброды казались любопытным направлением, учитывая их опыт, пока Ластбадер не объяснил.
«Способы приготовления пищи, в которые я действительно влюбился, связаны с бутербродами», — сказал он. «Несмотря на то, что сейчас я меньше участвую в хлебопекарной команде, я люблю печь хлеб. Я люблю колбасные изделия. Я люблю готовить поздний завтрак так же, как люблю яичную кулинарию. Все они собираются вместе в такого рода ресторане, и мне это искренне нравится».
Эта любовь проявляется в идеальных яйцах с жидким желтком, приготовленных на заказ и спрятанных в бутербродах на завтрак.
Advertisement
А еще есть целая коллекция обеденных сэндвичей, доступных в полдень, приготовленных на их выдающемся хлебе.
BLT выкладывает толстый нарезной бекон, листья салата, помидоры и домашний майонез на возмутительном хлебе с перцем халапеньо и чеддером. Калифорнийская овощная начинка состоит из авокадо с чеддером и ростками на деревенской закваске с хрустящей корочкой на сумму, которая должна составлять ежемесячный платеж по ипотеке. Индейку, приготовленную их друзьями в магазине сербских сэндвичей 016 на Линкольн-сквер, намазывают жареным чесноком на хлеб с семенами.
Выпечка в небольшой кондитерской доступна в течение дня, пока есть запасы, от классического печенья с шоколадной крошкой до куинь-аманна и сезонных датских блюд, сладких и соленых. Как и кофейные напитки, приготовленные из зерен Four Letter Word, в том числе культовый фаворит местного повара под названием Kyle’s Go Juice, приготовленный с эспрессо, биттерами Angostura и деликатно подслащенный медом.
Круассаны с маслом содержат домашнюю капиколу и мостарду из инжира в качестве прекрасного сэндвича на завтрак, но сами по себе они немного хлебные, а не разрушают хрустящие слои.
«Он должен быть достаточно прочным, чтобы выдержать бутерброд», — сказал Миспагель. «И я не люблю, когда ты получаешь круассан, а он просто рассыпается в прах. Как будто это действительно красиво, но тогда ты на самом деле ничего не съешь».
Таким образом, она делает на один оборот меньше для этого теста для круассанов.
Реклама
— То же самое, когда мы говорим о хлебе, — сказал Ластбадер. «Хлеб со сверхвысокой влажностью очень популярен среди некоторых пекарей, и он великолепен. Но мы магазин сэндвичей. Так что, если бы мы начали делать сэндвичи из этого хлеба с массивными отверстиями для воздуха, это был бы не сэндвич».
And Loaf Lounge — магазин сэндвичей от шеф-повара с особым намерением.
2934 N. Milwaukee Ave.
773-904-7852
loafloungechicago.com
Реклама
Еженедельно
Что есть. Что смотреть. Что вам нужно, чтобы прожить свою лучшую жизнь… сейчас.
Открыто: со среды по воскресенье с 8:00 до 16:00; выходной понедельник и вторник
Цены: 7,50 долларов США (шоколадный торт «Медведь»), 9 долларов США (сэндвич с колбасой, яйцом и сыром на завтрак), 12 долларов США (карамелизированный луковый хлеб), 13 долларов США (BLT), 14 долларов США (сэндвич с лососем на завтрак)
Шум: Удобный для разговора
Доступность: Доступ для инвалидных колясок с туалетом на одном уровне
Рейтинг Tribune: От отличного до очень хорошего, 2½ звезды
Ключ к рейтингу: Четыре звезды, выдающиеся; три звезды, отлично; две звезды, очень хорошо; одна звезда, хорошо; нет звезд, неудовлетворительно. Питание оплачивает Tribune.
Advertisement
Большой экран или домашняя трансляция, еда на вынос или ресторан — авторы Tribune помогут вам получить новые впечатления. Подпишитесь на бесплатную еженедельную программу Eat. Смотреть. Делать. бюллетень здесь .
Еда и кухня, которые понравятся каждому Знаку Зодиака
Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений
Еда — это гораздо больше, чем просто средство для выживания. Есть причина, по которой вкус может быть одним из самых мощных из пяти человеческих чувств, поскольку он позволяет нам стать единым целым с землей. Когда вы чувствуете взрыв вкуса во рту, вы всегда удивляетесь, как мир природы мог создать такой уникальный и незабываемый вкус. Этого достаточно, чтобы заставить вас поверить в волшебство. Вот почему неудивительно, что каждый знак зодиака связан с едой или кухней, поскольку каждый из ингредиентов, находящихся в нашем распоряжении, несет собственное духовное значение.
Если вы изо всех сил пытаетесь наслаждаться едой и столкнулись с диетическим спадом, вы можете быть удивлены, обнаружив, что астрология может указать вам в этом направлении. Мало того, что ваш знак Луны, знак Меркурия и знак Венеры напрямую связаны с вашим вкусом в еде, но есть также астрологический дом, который описывает типы вкусов и текстур, которые могут вам понравиться. Посмотрите на знаки зодиака, которые управляют вашим вторым домом чувственности и стабильности и вашим шестым домом еды и питания, поскольку они покажут вам, как может выглядеть ваш идеальный ужин и кулинарный опыт.
Когда мы едим пищу только для того, чтобы прокормиться, это становится скорее рутиной, чем моментом личного экстаза. Планируя свое питание и основывая его на типах продуктов, которые соответствуют вашей карте рождения, вы заново откроете для себя волшебство вкуса чего-то невероятного снова и снова. В конце концов, еда — это лекарство (и бальзам на душу). Поскольку я астролог, давайте поговорим о кухне, которая понравится вашему знаку зодиака, а также порекомендуем рестораны, которые поразят вас:
Еда и кухня, связанные с каждым знаком зодиака
Фото: Getty Images.
Закуски и сыроедческий батончик
Вы любите еду, которую легко приготовить, легко съесть и которой легко поделиться! Когда вы думаете о блюдах для подачи или ресторанах, чтобы пригласить своих друзей, первое, о чем вы думаете, это хорошие ли закуски. Вы обожаете бесконечные начос, устрицы в полураковине и колбасные изделия, которые выглядят слишком красиво, чтобы их есть. Вы вполне довольны тем, что заказываете четыре различных первых блюда, которые вы можете попробовать в течение ночи вместо основного блюда, если оно подается с коктейлем, который заставляет вас жаждать другого.
Рекомендуем:
Bar Boulud
1900 Broadway
New York, NY 10023
Фото: Getty Images.
Персидская и средиземноморская кухня
Вами управляет Венера, планета вкуса и удовольствия, а это значит, что ни у одного другого знака зодиака нет такого изысканного вкуса, как у вас. Вы любите сладкие и тонкие ароматы, которые щекочут воображение. Такие ароматы, как фисташка, шафран и роза, присутствующие во многих блюдах персидской и средиземноморской кухни, заставляют вас думать о поэзии. И поскольку вы никогда не хотите покидать обеденный стол, чувствуя себя чем-то неполным, вы никогда не сможете уместить свои многочисленные шампуры кообиде и дополнительные порции горме сабзи на одной тарелке. По вашему мнению, блюд из риса никогда не бывает слишком много, и это еще одна причина, по которой вы будете возвращаться, чтобы попробовать еще.
Рекомендуем:
Вкус Тегерана
1915 Westwood Blvd
Лос-Анджелес, Калифорния
Фото: Getty Images.
Мексиканская еда
У вас много мыслей и много мест, где можно побывать, но всегда есть один тип еды, на который вы можете положиться, — мексиканская еда. Вам нравится удобство и удовольствие от поедания уличного тако за два укуса и электричество от того, что вы делите тарелку свежеприготовленного гуа с друзьями. Вам нравится живая атмосфера, связанная с едой в мексиканском стиле, и то, как она всегда наполняет ваш танк, когда вы голодны. Кроме того, добавленные специи и неожиданные перцы всегда делают еду захватывающей и насыщенной. Добавьте сюда сладкий и дымный коктейль из мескаля, и мы в деле!
Рекомендуем:
Мама! Ресторан Oaxacan и Mezcaleria
1261 Cabrillo Ave STE 100
Torrance, CA 90501
Фото: Getty Images.
Морепродукты и суши
Вы водный знак, которым управляет краб, что, по моему мнению, чертовски веская причина есть крабов. Раки живут на пляже и процветают там, где земля встречается с водой, поэтому употребление морепродуктов может активировать у Рака сверхспособности. Вы, вероятно, чувствуете себя русалкой, когда глотаете только что очищенную устрицу, политую соусом резеда. Вы чувствуете удовлетворение от того, что у вас в руках есть палочки для еды, и вы можете изящно положить ярко-розовую радужную булочку прямо в рот, потому что вам нравится, как суши заставляют вас чувствовать себя в безопасности.
Рекомендуем:
Bamboo Sushi
404 SW 12th Ave
Portland, OR 97205
Фото: Getty Images.
Steakhouse & Fine Dining
Вы относитесь к каждому приему пищи как к постановке, потому что ужин — это действительно возможность проявить себя с лучшей стороны и пообщаться с остальными актерами! Для вас ужин — это больше, чем просто вкусная еда мирового класса. Вам не обязательно делать заказ в пятизвездочном ресторане по какому-то особому случаю, потому что вы знаете, что заслуживаете этого. Знание того, что вы собираетесь заказать стейк, приготовленный всемирно известным шеф-поваром, вероятно, сделает вас счастливее, чем сам стейк, но в этом нет ничего плохого. Поскольку вы так серьезно относитесь к обеду, вы всегда являетесь сердцем обеденного стола.
Рекомендуем:
Musso & Frank
6667 Hollywood Blvd
Hollywood, CA
Фото: Getty Images.
Завтрак и поздний завтрак
Ничто не делает вас счастливее, чем хорошее начало дня, поэтому Девы так любят завтракать. Это самый важный прием пищи не просто так, поскольку он может подготовить вас к продуктивному дню или настроить вас на энергетический сбой к полудню. Вот почему важно сделать завтрак веселым, поэтому вы знаете, где находятся все лучшие места для позднего завтрака, и вы знаете, какие закусочные открыты круглосуточно и без выходных. Запах вафель и кленового сиропа в сочетании с чашкой крепкого кофе заряжает энергией. И если вы действительно чувствуете себя одновременно эффективным и экстравагантным, завтрак «шведский стол» всегда будет ответом. Утренний шведский стол действительно взорвет ваш мозг.
Рекомендуем:
Grand Hôtel Breakfast
Södra Blasieholmshamnen 8
Стокгольм, Швеция
Фото: Getty Images.
Выпечка и десерты
Ты ничего не можешь поделать, ведь ты любишь красивые вещи, Весы. Вот почему вы одержимы десертом, потому что еда может насытить ваш желудок, а сладости нужны для того, чтобы удовлетворить вашу душу. Вы можете часами разглядывать витрины пекарни, а мысль о покупке пирожных в парижской булочной всегда вызывает у вас желание забронировать ближайший рейс в Европу. Для вас десерт — это больше, чем просто что-то вкусное, но и красивое. Если бы вы могли, вы бы хотели, чтобы ваши украшения подходили к вашим кексам, не так ли?
Рекомендуем:
Du Pain et des Idées
34 Rue Yves Toudic
75010 Париж, Франция
Фото: Getty Images.
Каджунская и креольская еда
Скорпионы всегда жаждут тепла и таинственности в своих блюдах, поэтому каджунская и креольская еда говорит с вами на духовном уровне. Вы очарованы местами, которые может доставить вам гамбо из креветок, поскольку каждая ложка содержит свой собственный микрокосм вкуса. А поскольку вами управляет страстный и интенсивный Марс, вы никогда не избегаете небольшого количества острого соуса. Вы Скорпион, а это значит, что у вас есть возможность не только выживать, но и ценить сладкие, острые и бесконечно пряные вкусы новоорлеанской кухни.
Рекомендуем:
Ресторан Galatoire’s
209 Bourbon St
Новый Орлеан, Луизиана 70130
Фото: Getty Images.
Gastropub & American Comfort Food
Вы можете быть путешественником, но ваши кулинарные вкусы напоминают вам барбекю на четвертое июля и гамбургеры, которые слишком велики, чтобы поместиться в вашем рту. Ничто не насыщает ваш аппетит быстрее, чем тарелка, полная старой доброй еды для комфорта, потому что вами правит невероятный Юпитер, планета, которая славится своим снисхождением. Вы, наверное, потратили так много времени, задаваясь вопросом, почему нет ничего вкуснее, чем масло и углеводы, но вы постоянно останавливаетесь на достигнутом. И держу пари, что от одной только мысли о золотистом и хрустящем картофеле фри, который подают только что из фритюрницы, у вас уже текут слюнки.
Рекомендуем:
Messhall Kitchen
4500 Los Feliz Blvd
Лос-Анджелес, Калифорния
Фото: Getty Images.
Китайская и корейская кухня
Козероги любят сытную и детоксифицирующую еду, поэтому китайская или корейская кухня вполне может стать вашим любимым блюдом. Между знакомым ароматом кунжутного масла и взрывом вкуса кисло-сладкой курицы всегда возникает ощущение, будто вы заправили свой бак. Столько усилий уходит на то, чтобы сложить пельмени, и нужно терпение, чтобы позволить кимчи бродить, и это обе вещи, которые вы можете оценить. И, потратив время на то, чтобы тщательно сплести каждую прядь лапши рамен вокруг палочек для еды, вы знаете, что она будет намного вкуснее, когда наконец доберется до вашего рта.
Рекомендуем:
Dragon Beaux
5700 Geary Blvd
Сан-Франциско, Калифорния 94121
Фото: Getty Images.
Итальянская кухня
Вам больше всего нравится есть в окружении друзей, семьи и даже знакомых. Для вас это не столько еда, сколько люди, с которыми вы едите. Итальянская еда всегда доставляет удовольствие толпе, и вам нравится философия приготовления еды больше, чем кому-либо может понадобиться. Всякий раз, когда вы едите в иранском ресторане или подаете итальянскую еду, вы знаете, что завтра на обед всегда останутся кусочки пиццы (и много порций макарон останется на ужин).