Содержание
Ветчина Мясной дом Бородина «Для завтрака» — «Роспотребнадзор говорит что продукция Мясного дома Бородина не соответствует ГОСТУ ❌ А я все равно продолжаю её покупать. Вкусная и недорогая ветчина хороша для завтрака ✅ Так зачем же от неё отказываться?»
Здравствуйте.
Чаще всего колбасу я покупаю на бутерброды для завтрака. Бренд «Мясной дом Бородина» я полюбила давно и их ветчину считаю достойной внимания.
ОСНОВНОЕ.
Место покупки: сеть киосков «Сырный соблазн» (г Воронеж)
Цена: около 200 руб
Объем: 0,5кг
Страна производитель: Россия, деревня Бородино, Московская область.
УПАКОВКА.
Не знаю продаётся ли целая палка ветчины, а я всегда покупаю вот такую половинку весом 0,5 кг. Ветчина упакована под вакуумом. На лицевой стороне этикетка с наименованием продукта и бренда, а также информацией которой гордится производитель — «Без усилителей вкуса».
Ветчина «Для завтрака» Мясной дом Бородина
С обратной стороны есть этикетка с составом, условиями хранения и адресом производителя. Срок годности запечатанной ветчины 20 дней при условии соблюдения условий хранения.
Ветчина «Для завтрака» Мясной дом Бородина
На срезе ветчины есть наклейка с логотипом бренда. Для меня логотип оказался запоминающийся. Очень долго я выбирала продукцию МДБ чисто визуально, по логотипу, а название бренда даже не знала.
Ветчина «Для завтрака» Мясной дом Бородина
Упаковка запаяна плотно, сама плёнка тоже плотная и крепкая. Руками не откроешь, нужно разрезать ножом или ножницами.
Ветчина «Для завтрака» Мясной дом Бородина
После снятия вакуумной упаковки выливается достаточное количество воды, что не очень приятно. На фото ещё не всё, часть вылилась на стол.
Ветчина «Для завтрака» Мясной дом Бородина
Оболочка на колбасе похожа на натуральную, но думаю что она искусственная. Снимается хорошо.
Ветчина «Для завтрака» Мясной дом Бородина
Вес такого кусочка 500гр. Для нашей семьи этого более чем достаточно. В киоске эту ветчину не режут, поэтому если вам нужно меньше или больше, придёт купить ветчину другого бренда. Или поискать другой объем, в интернете я видела кусочки весом 330гр и 900гр, но в продаже их не встречала.
СОСТАВ.
Сейчас большинство колбас и ветчин сделаны из мяса птицы (курицы). Честно признаюсь, я не очень люблю подобные составы. Стараюсь выбирать мясные деликатесы из свинины или говядины. А если в составе есть курица, желательно что бы не на первом месте.
Ветчина «Для завтрака» Мясной дом Бородина
Ветчина «Для завтрака» из свинины и это огромный плюс. Не может не радовать тот момент что ветчина приготовлена из охлажденного мяса, а не из замороженного.
свинина, соль, мускатный орех, регуляторы кислотности трифосфат и пирофосфат натрия, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), продукт может содержать следы молока, яичных продуктов, орехов, сельдерея, горчицы.
Из специй только соль и мускатный орех. Это понятно по вкусу.
Производитель выделяет на упаковке то что ветчина не содержит сою, ГМО, глутамат и каррагинан. Это несомненные плюсы, если это правда конечно.
Ветчина «Для завтрака» Мясной дом Бородина
В общем то, что я вижу в составе меня более чем устраивает.
ВНЕШНИЙ ВИД. ВКУС.
После снятия упаковки можно оценить внешний вид ветчины по срезаному краю. Ветчина приятного розового цвета, есть вкрапления из сала и более тёмных кусочков мяса.
Ветчина «Для завтрака» Мясной дом Бородина
Режится ветчина хорошо, но не как докторская варёная колбаса. Встречаются участки более упругие. Кусочки при нарезке остаются целыми, не разваливаются. В идеале для нарезки нужен острый нож с тонким лезвием, у меня лезвие толстое, поэтому нарезать тонко и ровно не получилось.
Ветчина «Для завтрака» Мясной дом Бородина
Аромат у ветчины приятный, нежный. Пахнет колбаской, но аромата специй нет. В общем это нормально, так как в составе из специй только мускатный орех и соль.
По соли, кстати, ветчина нормальная. Но здесь все конечно индивидуально.
Вкус ветчины мне понравился — нежный, приятный. Попадается сало, но оно свежее, не воняет старым. Жуется легко. Раздражать может только 100% ненавистников этого продукта. Также есть более плотные участки, как будто кусочки мяса, они тоже жуются легко и никакого дискомфорта не вызывают.
Меня очень порадовало что в ветчине не встречаются хрящи, шкурки и мелкие крупинки костей. Я очень сильно брезгую подобными компонентами.
Ветчина «Для завтрака» Мясной дом Бородина
Я считаю ветчину идеальной для завтрака. Обычно делаю бутерброды с сыром, иногда даже грею в микроволновке что бы получился «горячий бутерброд».
Ветчина «Для завтрака» Мясной дом Бородина
Для приготовления салатов её тоже можно использовать, но не думаю что в салате она будет идеальной. Для салатов лучше выбрать ветчину без сала.
Также считаю что ветчина подойдёт для «Мясной тарелки» на праздничный стол. Конечно если к вам в гости идут не великие гурманы.
Ну и отмечу плюсы и минусы.
Плюсы:
— вкусная;
— бюджетная;
— из свинины;
— не содержит хрящи, шкурки и т.д.;
— не содержит сою и ароматизаторы;
— хорошо упакована.
Минусы:
— из упаковки выливается много воды.
ИТОГ.
Ветчина «Для завтрака» Мясной дом Бородина неплохой вариант, а за свою цену один из лучших. Я её покупаю периодически уже несколько лет. Так же покупаю другую продукцию этого бренда. Меня всегда все устраивало, но иногда я задумывалась почему такая бюджетная цена за простые, но вкусные продукты. Всегда была мысль что в чем-то подвох.
Недавно увидела статью Роспотребнадзора где говорится что продукция МДБ не соответствует ГОСТу (проверяли не всю продукцию). Из основных обвинений это повышенная влага, наличие крахмала и консервантов (не указаных в составе). Скажу честно читать не приятно. Ведь сегодня скрыли крахмал, а завтра скроют курицу, красители или что-то ещё похуже.
Ветчина «Для завтрака» Мясной дом Бородина
Несмотря на это я продолжаю иногда покупать продукцию МДБ, но о проверке качества всегда вспоминаю. Считаю что нарушения не такие страшные что бы отказываться от вкусного и недорогого продукта.
Поэтому я рекомендую Ветчину «Для завтрака» Мясной дом Бородина, но 5 звёзд ставить не буду. Думаю что 4 звезды вполне достаточно.
P.S. Если вам было интересно, приглашаю вас в МОЙ ПРОФИЛЬ.
Мои отзывы на Другие продукты.
Вам может быть интересно:
— Шпикачки Папа Может Копчёные натуральные, Сочные
— Натуральная оболочка для домашних колбас Health care products Черева свиные
— Колбаса сырокопченая ОАО «Гродненский мясокомбинат» Оригинальная Мясной каприз Люкс
Социологи выяснили, как отказ от завтрака влияет на психику детей — Газета.Ru
Социологи выяснили, как отказ от завтрака влияет на психику детей — Газета.Ru | Новости
close
100%
Дети и подростки, которые не завтракают дома, имеют проблемы с психосоциальным здоровьем, говорится в работе социологов из Университета Кастилии-Ла-Манчи, опубликованной в журнале Frontiers in Nutrition.
Группа ученых проанализировала данные Национального исследования здоровья Испании за 2017 год, которые включали информацию о привычках, связанных с завтраком, и о психосоциальном здоровье детей. Всего ученые проанализировали анкеты 3772 жителей Испании в возрасте от четырех до 14 лет.
Ученые обнаружили, что завтрак вдали от дома имеет почти такие же негативные последствия, как и полное отсутствие приема пищи.
Результаты также показали, что кофе, молоко, чай, шоколад, какао, йогурт, хлеб, тосты, злаковые продукты и выпечка были связаны с меньшей вероятностью возникновения поведенческих проблем. Яйца, сыр и ветчина были связаны с более высоким риском возникновения психосоциальных проблем.
«Тот факт, что завтрак вдали от дома связан с более серьезными психосоциальными проблемами, является новым аспектом нашего исследования. Наши результаты подтверждают, что важно не только продвигать завтрак как часть здорового образа жизни, но и обращать внимание на то, что его следует есть дома», – заявили исследователи.
Ученые также рекомендуют употреблять в пищу завтрак, включающий молочные продукты, злаки, и сводящий к минимуму продукты животного происхождения с высоким содержанием холестерина. Это нужно для предотвращения психосоциальных проблемы со здоровьем у детей.
Подписывайтесь на «Газету.Ru» в Новостях, Дзен и Telegram.
Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Новости
Дзен
Telegram
Юлия Меламед
Журналист глобус пропил
Об экопарк-отелях и русских памятниках в России и Европе
Георгий Бовт
Не догонишь – не похоронишь
О том, как мы хотели перегнать Америку, но потом передумали
Алексей Мухин
Хромая утка по-пекински
О возможном конфликте США и Китая
Мария Дегтерева
Там чудеса, там леший бродит
О бюрократии и чиновничестве в России
Иван Глушков
Холодное блюдо
О гастрономическом путешествии на Таймыр
Найдена ошибка?
Закрыть
Спасибо за ваше сообщение, мы скоро все поправим.
Продолжить чтение
Поваренная книга «Искусство завтрака», Дана Моос, Поваренные книги для завтрака
Искусство завтрака, второе издание
65 новых рецептов, включая дюжину коктейлей для позднего завтрака, небольшие закуски, креативные блюда из яиц, 10 фирменных блюд из яиц-пашот и многое другое!
доступен для заказа на Amazon, или получите подписанную копию от меня, используя QR-код PayPal или Venmo ниже, или нажмите «купить сейчас» для PayPal!
Но я получил ограниченное количество копий первого издания, доступных для продажи, если у вас его нет и вы хотите оба издания!
Искусство завтрака, 2-е издание31,13 $ включая доставку Искусство завтрака, 1-е издание29,58 $ включая доставку |
Over The Top
Известно, что я завтракаю не только беконом и яйцами. Или раскрасьте тарелку или две несколькими соусами. Но это не значит, что процесс должен быть сложным. Нет никаких причин, по которым завтрак должен пользоваться меньшим уважением, чем ужин, когда дело доходит до презентации. Объедините эти компоненты, и вы поймете суть моей поваренной книги в двух словах: Упрощенная изощренность.
В течение многих лет я смотрел на еду как на искусство; среда, которой я рисую свои тарелки. Продукты противоположных цветов выглядят и имеют потрясающий вкус вместе. Имея базовое понимание этих принципов и несколько техник, ярлыков и основных ингредиентов, вы увидите, как просто воссоздать завтрак в стиле «ночлег и завтрак» дома для ваших друзей и семьи. Я также включил хороший выбор безглютеновых и вегетарианских блюд.
За время работы трактирщиком я многому научился: нельзя все время угождать всем гостям , но вы, безусловно, можете приблизиться!
Фотография Гленна Скотта | Фотография Гленна Скотта |
Glenn Scott Photography
Надеюсь, вам понравится просматривать кулинарную книгу так же, как мне понравилось ее создавать. ..
Приятного аппетита и получайте удовольствие на кухне!
-Дана
20 сентября 2018 года, 7-й ежегодный конкурс Boothbay Harbour Claw Down, и я занял 1-е место по выбору людей и судей за лучший укус лобстера!!!! Это рецепт из моего раздела «Маленькие закуски» 2-го издания книги «Искусство завтрака».
Но после нескольких побед в лобстерах мой издатель решил, что мы должны опубликовать кулинарную книгу, посвященную лобстерам, опубликованную в мае 2021 года!
[email protected]
207.266.5604
все фотографии даны моос
кроме отмеченных
61 Лучшие рецепты позднего завтрака для расслабляющего выходного дома
1 9 Позавтракайте с чего-нибудь особенного.
Авторы редакторов Epicurious
Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса когда-нибудь выходить. Бранч дома — это кофе, приготовленный по вашему вкусу, бекон, приготовленный по вашему вкусу, и все время в мире, чтобы задержаться и почитать газету, и никто не будет ловить рыбу за вашим столиком в кафе. Кроме того, вы можете составить меню. Ниже вы найдете наши любимые рецепты яиц, булочек с корицей, хрустящего хэша, пышных блинов, вафель, запеканок для завтрака и многого другого.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Пряные яйца с цацики
В пекарне Ocher в Детройте готовят яичницу-болтунью с куркумой и подают с цацики; большая куча зелени; очень щедрая порция очень хорошего сливочного масла; два ломтика деревенского хлеба; и крошечная миска с семенами тмина, перцем в стиле Алеппо и морской солью в виде хлопьев. Это поздний завтрак, который вы теперь можете воссоздать дома. И вы должны.
Фото Laura Murray, Food Styling by Susan Spungen
Липкие булочки с корицей и финиками
Великолепие липких булочек, но без излишней сладости. Этот рецепт начинается с пышных булочек на пахте, наполненных богатой смесью протертых фиников, корицы, соли и небольшого количества масла.
Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Фрэнсис Босуэлл
Пирог с гарниром
Приготовленный из крем-фреша и зеленого лука, этот пирог достаточно хорош, чтобы его можно было есть просто так. Но шведский стол с начинками, такими как копченый лосось, авокадо и тушеный лук-порей, делает его по-настоящему изюминкой.
Фото Челси Кайл, стилист Саймон Эндрюс
Пряный бутерброд с яйцом, колбасой и маринованным перцем
Если на поздний завтрак вы жаждете мясного, острого бутерброда с яйцом, этот рецепт для вас. Острая фета, кинза и сладкий маринованный перец разбавляют богатство вкуса.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Вафли с пахтой
Достаньте вафельницу из шкафа. Этот классический рецепт из Gourmet архивов — это вафельное совершенство.
Фото Рэнди Харриса
Пицца на завтрак с колбасой, яйцами, шпинатом и сливками
Поскольку тесто поднимается, пока вы спите, и поскольку пицца с запеченным сверху яйцом — самая лучшая пицца, лучшего времени не найти. дня, чтобы подавать этот пирог с колбасой и шпинатом.
Фото Алекса Лау
Бекон, запеченный в духовке
Этот метод приготовления в духовке не только освобождает вас от необходимости постоянно ухаживать за беконом во время его приготовления, но и дает превосходные результаты.
Фото и фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой
Блинчики на закваске
Если вы готовили закваску во время пандемии, возможно, вы ищете новое применение выброшенной закваске. Эти нежные блины идеально подходят для сладких или соленых начинок, таких как джем, сметана, сахар демерара или лосось.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл
Пикантный голландский малыш для двоих
Пармезан и тимьян делают этот малыш явно пикантным, но настоящая прелесть здесь в том, что тесто можно приготовить за два дня до приготовления. и хранить в холодильнике для легкого и уютного воскресного бранча.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кейт Бакенс
Смесь для блинов и вафель большими партиями
Вы поблагодарите себя в прошлом за то, что заранее приготовили эту сухую смесь для вафель и блинов.
Фото Челси Кайл, реквизит Софи Странгио, фудстайл Оливии Мак Андерсон
Классические яйца Бенедикт с блендером по-голландски
Яйца Бенедикт не должны вас пугать. Быстрый и легкий голландский соус украшает это классическое сочетание маслянистых английских кексов, пикантного канадского бекона и идеально приготовленных яиц-пашот. Хотите еще немного подержаться за руки, пока пытаетесь приготовить яйца-пашот? У нас есть ты.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Наши любимые булочки с корицей
Эти булочки с корицей того стоят. (Вы даже можете приготовить их заранее и поставить в холодильник на ночь.)
Фото и стиль Джозефа Де Лео
Синангаг (жареный рис с чесноком) с чесночным маслом и посыпанный хрустящими обжаренными чесночными чипсами.
Фото Alex Lau, Food Styling от Molly Baz
Cheesey Kale and Mushroom Strata
Как заставить кого-нибудь (на самом деле кого угодно) есть капусту и грибы? Выложите их поджаренными кубиками хлеба и покройте грюйером и пармезаном.
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li
Баттернатная тыква и хэш чоризо
Этот осенний сладкий и острый хэш начинается со свежей чоризо и нарезанной кубиками мускатной тыквы. Немного лайма сверху делает все это шипучим.
Фото Алекса Лау
Яйца с джемми и лепешки с фетой и травами
Яйца, приготовленные в течение семи минут, идеально подходят для разбивания на лепешке со сливочной фетой, лимонным соком и любой свежей зеленью, которая есть под рукой. .
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стокуэлл
Кукурузные кексы с черникой и лимоном
Иногда вам просто нужен классический кекс с черникой. Они сочетаются с кукурузной мукой и лимоном — вы можете использовать свежие или замороженные ягоды.
Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Лаура Редж
Сковорода для завтрака с грибами и капустой
Эта сковорода с овощами не заставит вас вздремнуть сразу после бранча. Если вы не хотите.
Фото Эммы Фишман
Вафли из цельнозерновой муки и овса
Начните выходные прямо с этих ароматных вафель, которые получают немного орехового вкуса из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев быстрого приготовления.
Фото Алекса Лау, стилист Ребекки Юркевич
Свекольные тостады с яичницей
Хорошо приправленная свекла отлично заменит чоризо в этих тостадах. Если свекла вам не по вкусу, подойдут любые сладкие корнеплоды.
Фото Челси Кайл, декорации Алекса Бранниана, фудстайлинг Анны Стоквелл «Денверский омлет».
Фото Алекса Лау
Салат для завтрака с копченой форелью и лебедой
Если вы предпочитаете Team Savory Brunch, в этом салате из основного блюда есть все, что вам нужно: лимонный йогурт, копченая форель, соленые каперсы и ребрышки. склеивание яиц и киноа. Конечно, вы можете завершить трапезу чем-нибудь сладким.
Photo and Food Styling by Joseph De Leo
Печенье на закваске
Если бисквитный бранч — это все, о чем вы мечтали, начните с этого, который можно даже сделать веганским, используя закваску на водной основе. закваска и веганское масло.
Фото Маркуса Нильссона, стилист Эми Уилсон, фудстайл Фрэнсис Босуэлл
Картофельный хэш с фиксинами
Вы наверняка слышали об обедах на сковороде. А как насчет рецептов позднего завтрака на противне? Этот картофель в сковороде с галькой представляет собой что-то среднее между картофелем фри и картофельными чипсами, и они любят хороший ассортимент начинки.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стокуэлл
Swirl Spice Cake
Слой штрейзеля в этом мраморном хлебном пироге приобретает сложный вкус благодаря смеси кофейных пряностей, в которую входят сушеная апельсиновая цедра, кардамон и семена фенхеля.
Фото Алекса Лау, дизайнер Кален Камински, фуд-стайл Сью Ли
Тост с форелью и яичницей-болтуньей
Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы дома приготовить ресторанные яичные тосты? Оказывается, крем-фреш — секретный ингредиент заварного омлета, а качественная копченая рыба и хороший хлеб стоят потраченных денег — здесь все решают.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Яйца-пашот, покрытые крошкой
Хрустящая корочка уступает место нежному яйцу внутри, а крошки впитывают бархатистый желток.
Фото Эммы Фишман
Йогуртовые пончики с лимонной глазурью
Добавление йогурта в тесто для этих пончиков для торта сделало их легкими, острыми и насыщенными, и мы получили тесто, с которым было легко работать.
Фото Alex Lau, реквизит Анеты Флорчик, фудстайл Susie Theodorou
Tomato Galette
Заранее посолить помидоры и дать им выпустить немного жидкости. Это позволит помидорам карамелизоваться и гарантирует, что нижняя часть корочки останется слоистой.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливии Мак Андерсон
Кексы с арахисовым маслом и бананом
Зародыши пшеницы придают этим вкусным, подходящим для детей кексам хорошую дозу витаминов, усиливая при этом ореховый вкус.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Мишель Гаттон
Irish Weekend Fry-Up
Большой питательный бранч с сосисками, канадским беконом, черным пудингом, красиво обжаренными грибами и яйцами на любой вкус как они.
Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Чайный торт с кунжутом в завихрениях
Немного пикантный, немного сладкий и потрясающе выглядит.
Фото Alex Lau, Prop Styling Кален Камински, Food Styling Ребекка Юркевич это лечит. Не этот: поставил и забыл. Через три дня это будет сделано.
Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou
Клубнично-гранола Crisp
Если вы любитель десертов на завтрак, познакомьтесь с вашим новым любимым рецептом позднего завтрака. Овсяная начинка сочетает в себе мюсли с оливковым маслом, миндалем и кленовым сиропом, а начинка почти не подслащена.
Фото Алекса Лау
Завтрак Жареный сыр с мягкой яичницей-болтуньей
В чем секрет самой шелковистой яичницы-болтуньи? В самом конце добавили ложку сливочного сыра. Мы настоятельно рекомендуем положить их на бутерброд с расплавленным американским сыром.
Фото: Стивен Кент Джонсон, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Цельнозерновые блины с ежевикой
Эти блины размером со сковороду получают свою превосходную текстуру из смеси приготовленных цельных зерен, таких как ячмень, рожь, фарро, спельта, лебеда и/или камут.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Сьюзен Спанджен
Печенье со сметаной и луком
Сметана — это не просто уловка. Используемый вместо более типичных сливок или пахты, он придает богатый, острый вкус, а его кислотность помогает сделать печенье невероятно нежным.
Фото Джозефа Де Лео, стилиста Анны Стоквелл. Эта версия готовится из тушеного шпината, зелени и яиц, а яркий вкус усиливается соком лайма.
Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стил — Сью Ли Этот классический поздний завтрак усиливается ореховым вкусом (и белком) благодаря нуту.
Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова
Ковбойская запеканка для завтрака с колбасой и шпинатом
Соберите эти простые слои колбасы, яиц и сыра за ночь до того, как вы планируете их испечь. Затем бросьте его прямо из холодильника в духовку — предварительно разогревать не нужно! — пока вы готовите кофе и нарезаете фрукты, чтобы подать их к позднему завтраку.
Фото Alex Lau
Тако с жареным яйцом и чили-джемом
Этот быстрый тако простой, но насыщенный вкусом и текстурой. Паста чили привносит нотку специй, сливочный йогурт придает легкий привкус, а обугленные лепешки придают легкий хруст.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекс Бранниан, фудстайл Рода Бун
Французский тост в стиле закусочной
Самый лучший французский тост начинается с толсто нарезанной халы, яиц, молока, корицы и ванили. Этот рецепт настолько хорош, что вам даже не понадобится сироп.
Фото Эмили Раффа
Вафли на закваске с корицей и сахаром
Одним из самых простых способов использования остатков закваски является приготовление вафель. Хрустящие снаружи и легкие и пушистые внутри, эти сахарные вафли с корицей просто невероятны.
Фото Кары Хоу
Овсяные хлопья с кабачками и тахини
Если вы собираетесь приготовить овсянку на выходных, она может быть идеальной для сезона. Эта версия, украшенная сладкой жареной тыквой с мускатным орехом и сбрызнутая тахини и кленовым сиропом, станет нашим любимым осенним блюдом.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл
Чилакилес с беконом, яйцами и сыром Последняя минута.
Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стилизация — Сью Ли
Яйцо и мергез
Возьмите этот портативный бранч с собой в парк.
Яичница на тосте с маслом с солеными травами и редисом
Травяное масло, приготовленное из любых трав, которые у вас есть, — отличная посадочная площадка для идеальной яичницы. Тонко нарезанный редис придает освежающую хрустящую корочку.
Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li
Мускатная тыква, кокос и имбирь Маффины
Как и самые лучшие маффины Morning Glory, эта классика обновлена: вместо моркови и кокоса добавлена тертая тыква с орехами. , имбирь и кристаллическая корочка из коричневого сахара.
Фото Алекса Лау
Салат на завтрак
Яйца на тостах сочетаются с быстро маринованными овощами и маринованной фетой. Все, кроме сухариков, можно приготовить заранее, а это значит, что ваши выходные стали еще проще.
Фото Ted Cavanaugh, Food Styling by Sue Li
Ячменная каша с медовыми сливами
Сливы имеют сладкий, но ярко-кислый вкус, который хорошо подходит в качестве начинки для этой пикантной каши.
Фото Алекса Лау, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич. свои собственные, но вместе с йогуртом и водоворотом джема они становятся чем-то, что действительно делает утро лучше.
Фото Челси Кайл, Food Styling Оливия Мак Андерсон
Круассаны с шоколадной начинкой (Pains au Chocolat)
Если вы ищете рецепты позднего завтрака, которые действительно продемонстрируют вашу заботу, то это впечатляющее кондитерское изделие — то, что вам нужно. Стоит заказать специальные шоколадные палочки, так что планируйте заранее.
Фото и фуд-стайлинг Джозефа Де Лео
Лучший кофе со льдом
Да, есть кофе со льдом, который лучше холодного заваривания.