Гордон рамзи завтрак: Гордон Рамзи — рецепты завтраков — Шуба

Содержание

3 простых завтрака от Гордона Рамзи

3 простых завтрака от Гордона Рамзи — Locals




Twitter

Telegram

Для тех, кто только проснулся и мечется по кухне в поисках перекуса, мы подобрали три простых рецепта от всемирно известного повара, в приготовлении которых вам понадобится пара базовых продуктов и наша инструкция.

Нежный омлет с тостами

Что нужно

  • 2 яйца
  • 20 г сливочного масла
  • 3 ст. л. творожного сыра
  • 2 куска ржаного хлеба
  • соль (по вкусу)
  • черный молотый перец (по вкусу)
  • зелень (по вкусу)
Как готовить
  1. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло.
  2. Взбить яйца, а затем влить их в сотейник и смешать с маслом.
  3. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, не давая смеси застыть.
  4. Добавить творожный сыр и тщательно перемешать, давая сыру раствориться.
  5. Когда смесь начнет густеть, снять сотейник с огня, но продолжать помешивать (яйца будут продолжать схватываться, благодаря нагретому дну).
  6. Добавить соль, перец и свежую зелень.
  7. Поджарить хлеб на сковороде или в тостере.
  8. Подавать тосты с выложенными сверху яйцами, при желании можно добавить жаренных шампиньонов, томатов или пюре из авокадо.

Яйца Бенедикт

Что нужно

  • 4 яйца
  • 2 булочки
  • 4 ломтика ветчины
  • 50 мл белого винного уксуса
  • 250 г сливочного масла
  • 1,5 ст. л. лимонного сока
  • 3 яичных желтка (для соуса)
  • эстрагон (щепотка)
  • черный молотый перец (по вкусу)
  • зелень (по вусу)
Как готовить
  1. В глубокой кастрюле довести до кипения 2 литра воды, а затем добавить в нее 3 ст. л. уксуса (45 мл).
  2. Аккуратно разбить яйца в 4 отдельные чашки/формочки.
  3. Помешать ложкой воду с уксусом, сформировав вихрь, и влить в образовавшуюся воронку яйцо; ложкой сформировать яйцо аккуратной круглой формы. Готовить в течение 2-3 минут, а затем снять шумовкой. Повторить то же самое с остальными яйцами.
  4. Булочки разрезать напополам и поджарить до образования корочки.
  5. Приготовление соуса: на сковороде разогреть сливочное масло, снимая по ходу закипания пену (для соуса у вас должно остаться не меньше 200 мл масла).
  6. На водяной бане быстро взбивать яичные желтки, добавив в смесь 1 ст. л. выкипевшего уксуса. Чтобы смесь не перегревалась, периодически поднимать емкость с бани. Цель – золотистая, воздушная пена.
  7. Понемногу вливать в желтки сливочное масло, постоянно перемешивая, добиваясь текстуры майонеза. Затем добавить лимонный сок, соль, перец и немного воды, в которой варились яйца, если смесь получилась слишком густой.
  8. Смазать булочки соусом, затем выложить ветчину, яйцо и полить соусом.
  9. Поперчить, посыпать зеленью и сразу же подавать (убедитесь, что при разрезании яиц желток вытекает).

Бананово-овсяные маффины

Что нужно

  • 100 г овсяных хлопьев
  • 200 г муки
  • 1,5 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя)
  • 1 ч. л. соды
  • 1/4 ч. л. соли
  • 100 г коричневого сахара
  • 4 спелых банана
  • 1 яйцо
  • 60 г сливочного (или оливкового) масла
  • 75 г грецких орехов
Как готовить
  1. Духовку разогреть до 190 градусов.
  2. Взять формочки для маффинов (порция на 10-12 штук) и выстлать каждое из углублений бумажными формочками.
  3. Смешать в глубокой миске овсяные хлопья, муку, пекарский порошок, соду, соль и сахар.
  4. Бананы размять вилкой.
  5. Добавить к бананам взбитое яйцо и масло, перемешать, добавив рубленые грецкие орехи.
  6. Смешать бананы с тестом.
  7. Разложить тесто по формочкам и выпекать в течение 20-25 минут, пока маффины не зарумянятся.

 

Пост вышел: 23/01/2016

Категория(и): Главная, еда

Гордон Рамзи еда завтраки

Twitter

Telegram










Яйцо бенедикт от гордона рамзи рецепт с фото

Яйцо бенедикт от гордона рамзи

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 35 мин
PT35M

Готовим водяную баню. Она нам понадобится для приготовления соуса. На огонь ставим кастрюлю с водой. Пока вода будет греться, растапливаем сливочное масло.

В сотейник добавляем яичные желтки, предварительно отделив их от белков, вливаем винный уксус. Ставим сотейник на кастрюлю с кипящей водой и начинаем взбивать венчиком до превращения желтков в кремообразную пышную массу. Далее, не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливаем растопленное сливочное масло.

Продолжаем перемешивать, чтобы яйца хорошо соединились с маслом и соус был однородным. Оставляем сотейник на теплой водяной бане — она поможет сохранить соусу комнатную температуру. Приправляем соус щепоткой соли, молотым черным перцем, и лимонным соком, тщательно перемешиваем венчиком.

Накаляем сковороду на огне, добавляем растительное масло, обжариваем ломтики ветчины до золотистого цвета.

На оставшемся масле обжариваем булочки с обеих сторон (предварительно разрезав каждую пополам), чтобы они впитали в себя запах ветчины.

Вскипятим воду в небольшой кастрюльке, добавим немного уксуса для того, чтобы яйцо пашот быстро схватилось. Когда вода закипит, немного убавляем огонь, создаем водоворот, помешав воду венчиком. Яйцо (каждое отдельно, по одному) разбиваем в чашку, аккуратно, чтобы не повредить желток. Затем опускаем чашку в кастрюлю так низко, чтобы она касалась воды и быстрым движением выливаем яйцо в воду. Когда яйцо окажется на поверхности, это будет свидетельствовать о его готовности. Извлекаем из воды с помощью шумовки и перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.

Собираем бутербродики: на половинки английских маффинов выкладываем по кусочку обжаренного бекона, поверх — яйцо, слегка посолив его, и завершаем бутерброд соусом (важно покрыть яйцо соусом за один прием).

Царский завтрак готов!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда рецепты фото

На завтрак

Завтрак из яиц

От шеф-повара

Закуски из мяса

Американская кухня рецепты блюд быстро просто

Второе из мяса

Национальные кухни

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Винный уксус белый — 14 ккал/100г
  • Желтки яичные — 352 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Булочка диетическая — 242 ккал/100г
  • Булочка диетическая на сорбите — 266 ккал/100г
  • Булочка — 242 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сливочное масло, Яичные желтки, Винный уксус белый, Соль, Перец черный молотый, Лимонный сок, Растительное масло, Ветчина, Булочка, Уксус, Куриные яйца

рецептов завтрака | Рецепты завтрака от Гордона Рамзи

Рецепты завтрака | Рецепты завтрака от Гордона Рамзи | Рестораны Гордона Рамзи

(пропустить навигацию)

Рестораны Гордона Рамзи

  • Заказать столик
  • Купить подарок

JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН

Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите свой браузер

Похоже, вы используете более старый браузер. Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

Сделайте самый важный прием пищи особенным, воспользовавшись нашим набором рецептов. Просыпайтесь соблазнительно вкусными блюдами, в том числе идеальным авокадо на тосте и печеными яйцами. Эти рецепты действительно помогут начать утро.

Бирхер-мюсли

На 4 порции. 5 минут на подготовку плюс 2–3 часа на вымачивание. Начните свой день с этого рецепта бирхер-мюсли — это отличный веганский завтрак, и вы даже можете приготовить его накануне вечером для более мягкой овсянки на ночь.

  • Завтрак
  • вегетарианец
  • веган
  • Хранить скобы для шкафа

Посмотреть рецепт

Батончики мюсли

Получается от 12 до 14. Эти домашние зерновые батончики отлично подходят для завтрака, когда вы торопитесь выйти из дома. Поскольку они сделаны из натуральных подсластителей, они намного полезнее для вас, чем купленные в магазине.

  • Завтрак
  • Дети
  • Хранить скобы для шкафа

Посмотреть рецепт

Веганские кокосовые блинчики с соусом из манго и карамелизированными бананами

Порции 2-3. 30 минут на подготовку и время приготовления. Без молочных продуктов, без яиц и готовых менее чем за полчаса, этот рецепт веганских блинов является победителем для Дня Масленицы или любого завтрака или позднего завтрака.

  • вегетарианец
  • веган
  • Масленица
  • Завтрак

Посмотреть рецепт

Запеченные яйца, острый чоризо, масло чили и рикотта

На 2 порции. Сливочный, огненный и невероятно вкусный, этот рецепт запеченных яиц с острым чоризо из нашего меню для завтрака Heddon Street Kitchen идеально подходит, если вы ищете более здоровое и комфортное приготовление пищи в начале дня.

  • Завтрак
  • Яйцо

Посмотреть рецепт

Яичница-болтунья

Как приготовить яичницу по-мастершефски. Яичница-болтунья с добавлением зеленого лука и крем-фреш получается идеально легкой и воздушной.

  • Яйцо
  • Завтрак
  • Дети

Посмотреть рецепт

Яйца тофу

Встряхните свой бранч этими полезными яйцами из тофу. Насыщенный белком и аминокислотами, тофу является фантастическим ингредиентом для завтрака и позднего завтрака. Он прекрасно сочетается с пикантным зеленым луком и сладкими вялеными помидорами.

  • вегетарианец
  • Завтрак
  • Подходящая еда
  • веган
  • День матери

Посмотреть рецепт

Блинчики на пахте

Ничто не сравнится со вкусной стопкой пышных блинов. Наслаждайтесь неторопливым завтраком выходного дня с нашими рецептами и вашими любимыми начинками.

  • Десерт
  • Масленица
  • Завтрак
  • Хранить скобы для шкафа

Посмотреть рецепт

Авокадо на тосте с вареными яйцами

Создайте это классическое блюдо из коллекции Bread Street Kitchen и Royal Doulton, легкое блюдо, которым вы будете сыты до обеда.

  • вегетарианец
  • Завтрак
  • День матери

Посмотреть рецепт

Блинчики без глютена

Блины, возможно, не всегда безвинные, на самом деле могут быть без глютена. Попробуйте эти блины без глютена на завтрак или поздний завтрак в эти выходные.

  • Десерт
  • Масленица
  • Завтрак

Посмотреть рецепт

ОМЛЕТ АРНОЛЬДА БЕННЕТТА САВОЯ ГРИЛЬ

На 1 порцию. 30 минут на подготовку и приготовление. Наслаждайтесь классическим омлетом Арнольда Беннета со слоеной пикшей и красивой глазурью прямо от нашего шеф-повара Savoy Grill.

  • Рыбы
  • Яйцо
  • Завтрак
  • Морепродукты

Посмотреть рецепт

Особые блины Bread Street Kitchen

Классические блины в стиле Bread Street Kitchen. Легкие, мягкие и пышные, с хрустящей корочкой в ​​виде сот. Подаются на лучшей посуде Gordon Ramsay by Royal Doulton.

  • Десерт
  • Яйцо
  • Завтрак
  • Масленица

Посмотреть рецепт

Пузырь и Писк

На 4 порции. 30 минут на подготовку и приготовление. Подайте лучший оставшийся бранч в День подарков или после воскресного жаркого с этим простым рецептом пузырей и скрипа, который использует весь ваш оставшийся картофель и овощи.

  • Завтрак
  • Рождество
  • Жаркое
  • Хранить скобы для шкафа

Посмотреть рецепт

Сок яблок, мяты, шпината, лайма и огурца

Свежевыжатый сок — отличное начало дня, богатое витаминами. Он пробуждает вкусовые рецепторы и увлажняет тело после долгого ночного сна.

  • Напитки
  • Подходящая еда
  • Лето
  • вегетарианец
  • веган
  • Завтрак

Посмотреть рецепт

Малиновый джем из семян чиа

Это веганское малиновое варенье, идеально подходящее для позднего завтрака по выходным, можно густо намазать на тосты, выложить в формочки для вкусных тарталеток или посыпать арахисовым маслом для угощения на пикнике.

  • вегетарианец
  • Завтрак
  • Лето
  • Дети
  • Подходящая еда
  • веган
  • День матери

Посмотреть рецепт

Оладьи из сладкой кукурузы

Чтобы устроить вкусный бранч на свежем воздухе с друзьями, попробуйте этот рецепт оладий из сладкой кукурузы от Heddon Street Kitchen.

  • Завтрак

Посмотреть рецепт

Разбитое авокадо и яйца-пашот на тосте

Основной продукт для завтрака. Как приготовить пюре из авокадо и яйца пашот на тосте. Рецепт от шеф-повара ресторана Гордона Рамзи Бена Орпвуда.

  • вегетарианец
  • Яйцо
  • Завтрак

Посмотреть рецепт

Фильтры категорий

  • Осень (38)

  • Барбекю (12)

  • Говядина (23)

  • Завтрак (16)

  • Цыпленок (9)

  • Шоколад (16)

  • Рождество (50)

  • Комфортная еда (33)

  • Десерт (55)

  • Напитки (69)

  • Утка (1)

  • Пасха (23)

  • Яйцо (8)

  • Рыба (25)

  • Подходящая еда (8)

  • Игра (1)

  • Дети (15)

  • Ягненок (5)

  • День матери (22)

  • Масленица (8)

  • Макароны (11)

  • Пирог (3)

  • Свинина (10)

  • Жаркое (31)

  • Салаты (16)

  • Морепродукты (13)

  • Храните скобы для кухонного шкафа (21)

  • Лето (65)

  • День благодарения (15)

  • Трюфель (16)

  • День святого Валентина (11)

  • Веган (26)

  • Вегетарианская (61)

  • Веллингтон (9)

  • Посмотреть все рецепты

Наверх

Рецепт яичницы-болтуньи от Гордона Рамзи

Последний

Артикул

Вирхилио Мартинес: «Латинской Америке пора завоевывать свое пространство в гастрономии»

После того, как ресторан Central был назван «Лучшим рестораном Латинской Америки», Вирхилио Мартинес рассказал Fine Dining Lovers об исторической победе его ресторана в рейтинге 50 лучших ресторанов Латинской Америки 2022 года.

Артикул

50 лучших ресторанов Латинской Америки 2022 года: см. полный список

Ресторан Central в Лиме был назван лучшим рестораном Латинской Америки и Перу. Узнайте всех других победителей в ночь празднования в Мериде, Мексика.

Артикул

10 разных вкусов брауни, которые нужно испечь

Густые и шоколадные, или пирожные с орехами — как вам нравятся брауни? Есть любимый рецепт на любой вкус, так что выбирайте из нашей подборки простых рецептов.

Артикул

Семь рецептов тыквенных семечек

Хотите знать, что делать с тыквенными семечками? Попробуйте наши лучшие рецепты тыквенных семечек.

Артикул

Путеводитель Мишлен по Токио 2023 — смотрите новые звезды. Смотрите новые дополнения.

Артикул

Как сделать песочное печенье

Традиционный рецепт песочного печенья из муки, масла и сахара. Попробуйте наш простой рецепт.

Подпишитесь на Fine Dining Lovers

Создайте учетную запись, чтобы быть в курсе нашего контента и настройте свою ленту на основе тем, которые вас интересуют.

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Вам также может понравиться

Артикул

Легкий хлеб с цукини

Влажный и вкусный хлеб из кабачков, приправленный грецкими орехами и корицей, — один из самых простых рецептов, которые вы можете приготовить. Вот наш лучший рецепт кабачкового хлеба.

Артикул

Глинтвейн

Глинтвейн украсит любой праздничный вечер. Этот рецепт глинтвейна, состоящий всего из шести ингредиентов, невероятно легко приготовить дома.

Артикул

ФДЛ+
Жевательное печенье с арахисовым маслом

Печенье с арахисовой пастой обладает необходимой сладостью, и перед ним так трудно устоять, когда кто-то испек свежую партию. Этот рецепт печенья с арахисовым маслом — тот, который вы не захотите пропустить. Взглянем.

Артикул

Как приготовить желе

Желе или желе готовят из одной чашки сока или воды, одного пакета желатина, полстакана холодной воды и полстакана спирта. Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать это в домашних условиях.

Артикул

Мягкий маскарпоне Ганаш

Ганаш представляет собой смесь шоколада и сливок. Иногда в ганаш добавляют маскарпоне. Давайте познакомимся с рецептом мягкого ганаша с маскарпоне здесь.

Артикул

Рулетики с чизкейком с черникой

Рулетики с чизкейком с черникой — идеальный поздний завтрак или особый рецепт завтрака. Противень и пять простых ингредиентов — все, что вам нужно, чтобы произвести впечатление на ваших гостей. Давайте начнем.

Артикул

Острый соус «Нэшвилл» с медом

Острый соус «Нэшвилл» — это региональный острый соус, приготовленный из меда, кайенского перца, копченой паприки и коричневого сахара. Попробуйте наш легкий классический острый соус из Теннесси.

Артикул

Куриная грудка Sous Vide

Приготовление куриной грудки по методу sous vide — лучший способ сделать ее нежной, сочной и ароматной. Узнать больше.

Статья

ФДЛ+
Кресс водяной: что это такое и все его полезные свойства

Откройте для себя многочисленные способы применения и преимущества кресс-салата — темно-зеленого листового растения, которое гарантированно добавит пикантности всем вашим блюдам.

Артикул

Острый соус Хабанеро

Легкий в приготовлении, сладкий и мягкий на вкус – вот наш рецепт острого соуса Хабанеро. Попробуйте на своей кухне.

Рецепт

ФДЛ+
Белый гаспачо

Вы любите гаспачо? Белая версия вам понравится еще больше.

Рецепт

ФДЛ+
Китайский салат из протертых огурцов

Откройте для себя рецепт салата из протертых огурцов, типичного блюда китайской кухни. Вот ингредиенты и метод на Fine Dining Lovers.

Рецепт

ФДЛ+
Надежные спагетти карбонара

Этот рецепт надежных спагетти карбонара входит в серию Fine Dining Lovers Secrets of Italian Food, с London-ba

Рецепт

ФДЛ+
Лучший итальянский тирамису

Этот рецепт лучшего итальянского тирамису появляется в рамках серии Fine Dining Lovers Secrets of Italian Food с лондонским номером

.

Последние новости о FDL+

Рецепт

ФДЛ+
Белый гаспачо

Вы любите гаспачо? Белая версия вам понравится еще больше.

Рецепт

ФДЛ+
Китайский салат из протертых огурцов

Откройте для себя рецепт салата из протертых огурцов, типичного блюда китайской кухни. Вот ингредиенты и метод на Fine Dining Lovers.

Рецепт

ФДЛ+
Надежные спагетти карбонара

Этот рецепт надежных спагетти карбонара входит в серию Fine Dining Lovers Secrets of Italian Food, с London-ba

Рецепт

ФДЛ+
Лучший итальянский тирамису

Этот рецепт лучшего итальянского тирамису появляется в рамках серии Fine Dining Lovers Secrets of Italian Food с лондонским номером

.