Горячие завтраки рецепты с фото: 9 блюд для завтрака, которые можно есть хоть каждый день — читать на Gastronom.ru

Содержание

Мясная сборная солянка — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Мясо (мякоть и на кости) — 600 г
  • Лук репчатый средний — 250 г
  • Морковь средняя — 200 г
  • Вода — 2 литра
  • Соленые огурцы без кожуры — 350 г
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Каперсы — 1 ст.л.
  • Маслины — 60 г
  • Колбаса варено копченая — 70 г
  • Сосиски — 2 шт
  • Окорок — 70 г
  • Копченая курица — 50 г
  • Копченая говядина — 60 г
  • Колбаса — 60 г
  • Рассол огуречный — 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.

Вам понадобятся

  • Кастрюля
  • Сковорода
  • Разделочная доска

Как приготовить мясную сборную солянку

  1. В кастрюле разместить мясо, 1 морковь, 1 луковицу, налить воду 2 литра, довести до кипения на сильном огне, снять пену, убавить огонь на минимум и варить бульон под закрытой крышкой 1 час на медленном огне.

  2. Нарезать лук полукольцами, морковь мелкой соломкой, соленые огурцы почистить и нарезать мелким кубиком.

  3. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, добавить лук и обжарить на сильном огне в течение 1 минуты.

  4. В сковороду добавить нарезанную соломкой морковь и также обжарить 1 минуту на сильном огне.

  5. После добавить к жаренным овощам соленые огурцы и томатную пасту, хорошо перемешать и добавить сахар, огуречный рассол и 200 мл воды, убавить огонь на медленный, накрыть крышкой и тушить до готовности огурцов, огурцы должны стать мягкими.

  6. Из приготовленного бульона вынуть мясо и овощи; нарезать мясо на небольшие кусочки. В бульон добавить обжаренные овощи с томатной пастой, довести до кипения, убавить огонь на минимальный и варить 5 минут.

  7. org/HowToStep»>
    Положить нарезанные на небольшие кусочки колбасные изделия и мясо в кастрюлю.

  8. Посолить, поперчить по вкусу, добавить маслины, каперсы и готовить еще 3 минуты.

  9. При подаче солянки добавить индивидуально дольку лимона. Мясная сборная солянка подается к столу со свежей зеленью и сметаной.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

МясоВ кастрюлеСупСупыРусская кухня

Поставить лайк

Вам может быть интересно

2 часа 30 минут / 197 ккал

Солянка по-ленинградски

50 минут / 88 ккал

Сборная солянка с рыбными консервами

1 час 45 минут / 75 ккал

Грузинский суп харчо

1 час 40 минут / 44 ккал

Рассольник с говядиной

1 час 40 минут / 153 ккал

Солянка по-грузински

1 час 30 минут / 71 ккал

Польский суп Форшмак / zupa Forszmak

45 минут / 152 ккал

Капустняк по-польски

2 часа 30 минут / 72 ккал

Солянка сборная мясная

Новые рецепты

15 минут / 119 ккал

Подлива из фарша

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

10 лучших и вкусных рецептов

Без горячих блюд не обходится ни одно новогоднее застолье. Мясо по-французски, запеченная курица или утка, манты, жареная рыба, бефстроганов или драники – в каждой семье свои традиции, однако порой хочется экспериментов и новых рецептов. Составили список из 10 самых вкусных горячих блюд под самые разные вкусовые привычки.

Здоровые советы

Во многих блюдах требуется майонез. Вот как приготовить его самостоятельно. Взбить блендером 2 сырых яйца, пол чайной ложки соли, пол чайной ложки сахара, 2 чайные ложки горчицы, 250 мл растительного масла, 1 столовую ложку лимонного сока. Также майонез по вкусу можно заменять сметаной: в ней меньше калорий, а еще нет соли. 

Кроме того, обычно в рецептах указывают, что солить следует по вкусу. Лучше всего не добавлять соль в общую массу, а дать гостям досаливать в своих тарелках. Особенно это важно, если за столом будут гипертоники: им соль употреблять не рекомендуется. 

Мясо по-французски с картофелем

Нет глютена

Ингредиенты:

  • свинина или курица – 1 кг,
  • картофель – 1 кг,
  • лук – 200 г (1-2 шт. ),
  • сыр – 300 г,
  • майонез – 150 г,
  • соль и перец черный, зелень – по вкусу.

Способ приготовления. Картофель очистить, помыть и нарезать кружочками, толщиной 3–5 мм. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами или кольцами. Мясо порезать на куски и отбить. Сыр натереть на крупной терке. Выкладывать все на противень в таком порядке: картофель, мясо (солим и перчим по вкусу), лук. Сверху смазать майонезом и высыпать тертый сыр. 

Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 45 минут. Разрезать на порции и разложить на тарелки, не нарушая целостность слоев. При подаче посыпать мелко нарезанной свежей зеленью. 

Калорийность на 100 г: 300 калорий (со свининой).

Запеченная курица

Нет лактозы, глютена, сравнительно невысокая калорийность

Ингредиенты:

  • курица – целая,
  • растительное масло – 2 ст. л.,
  • сухой чеснок – ½ ч. л.,
  • паприка – 1 ч. л.,
  • соль и перец черный, зелень – по вкусу.

Способ приготовления. Разрезать куриную тушку вдоль позвоночника с двух сторон, убрать его. В миске соединить все специи, добавить растительное масло и перемешать. Намазать смесью курицу со всех сторон, положить ее на противень. 

Отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности, около часа. В процессе запекания поливать курицу (или смазываем кулинарной кистью) выделяющимися соками. Готовой курице дать полежать 10 минут полежать при комнатной температуре, затем нарезать и подать.

Калорийность на 100 г: 190 калорий.

Утка, запеченная с медом и горчицей

Нет лактозы

Ингредиенты:

  • утка – целая,
  • мед – 5 ст. л.,
  • горчица – 2 ст. л.,
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления. Смешать в миске мед, горчицу и соль до однородной консистенции. Обмазать утку соусом со всех сторон и убрать в холодильник на 12 часов. Достать, завернуть ножки в фольгу, чтобы они не подгорели. 

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 90 минут. Подать утку на общем блюде или порционно. 

Калорийность на 100 г: 340 калорий.

Манты

Сравнительно невысокая калорийность

Для приготовления понадобится мантоварка.

Ингредиенты для теста:

  • пшеничная мука – 450 г,
  • крупное куриное яйцо – 1 шт.,
  • холодная вода – 250 мл,
  • растительное масло – 2 ст. л.

Ингредиенты для начинки:

  • баранина, говядина или курица – 500 г,
  • репчатый лук – 400 г,
  • картофель – 200 г,
  • соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления. Из мяса сделать фарш: порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Вместе с мясом измельчать и лук, предварительно разрезанный на небольшие дольки. Сырой картофель порезать мелкой соломкой, вмешать его в фарш. Посолить и поперчить по вкусу. 

Муку просеять в миску. В стакан с ледяной водой добавить соль и яйцо, размешать все до однородной консистенции при помощи вилки и вылить смесь в муку. Туда же влить пару ложек растительного масла. Мешать массу руками, пока она не станет однородной. Оставить на 15 минут в холодильнике.

Посыпать рабочую поверхность мукой и выложить на нее примерно треть теста. Сформировать колбаску, разделить ее на фрагменты толщиной примерно 3 см, скатать колобки размером с грецкий орех, расплющить ладонью и раскатать в лепешку диаметром 10–12 см. Тесто должно быть раскатано тонко. По центру каждой заготовки выкладываем по 1 ст. л. начинки. Слепить манты: соединить два противоположных конца сверху, оставшиеся – по бокам, чтобы получился конвертик. 

В мантоварку налить воды, поставить на огонь. Манты выложить на уровни, предварительно смазав их растительным маслом. Поставить на воду, как закипит. Варить 45 минут. Подавать на общем блюде или порционно.

Калорийность на 100 г: 230 калорий (с курицей).

Драники

Подходит для вегетарианцев

Ингредиенты:

  • картофель (средней величины) – 4 шт.,
  • сметана –  1 ст.л.,
  • мука –  1 ст.л.,
  • сливочное масло –  1 ст.л.,
  • соль –  по вкусу.

Способ приготовления. Свежий картофель натереть на крупной терке, отжать. Добавить в него муку, сметану, соль и перемешать. Для обжаривания выкладывать массу столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду в растопленное масло. Обжаривать драники с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать горячими со сметаной.

Калорийность на 100 г: 270 калорий.

Бефстроганов из говядины

Сравнительно невысокая калорийность

Ингредиенты:

  • говядина – 500 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • чеснок – 1 зубчик.
  • сметана 20% – 100 г,
  • томатная паста – 2–3 ст. л.,
  • вода – 100 мл,
  • мука – 1 ст. л.,
  • масло сливочное – 10–20 г,
  • масло растительное – для жарки,
  • лавровый лист – 1 шт.,
  • соль и перец – по вкусу.

Способ приготовления. Говядину нарезать полосками или кусочками. Промокнуть салфеткой, чтобы избавить от лишней влаги. Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать, чтобы мука покрыла все кусочки. Лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить и мелко нарезать.

Обжарить говядину до румяности на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, выложить ее на тарелку. На сковороду отправить лук, обжарить его до золотистости и мягкости. Добавить сливочное масло. Выложить мясо в сковороду с обжаренным луком, добавить томатную пасту, сметану и чеснок. Влить воду, положить лавровый лист. Хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 30 минут. Подавать порционно, лучше всего с картофельным пюре.

Калорийность на 100 г: 230 калорий.

Треска в кляре

Подходит для вегетарианцев, сравнительно невысокая калорийность

Ингредиенты:

  • филе трески (можно использовать камбалу, минтай или хек) – 500 г,
  • растительное масло – по вкусу,
  • куриное яйцо – 3 шт.,
  • молоко – 200 мл,
  • соль, специи и перец – по вкусу,
  • пшеничная мука – 200 г.

Способ приготовления. Филе рыбы нарезать кусочками среднего размера. Для кляра взбить яйца, влить молоко, перемешать. Затем понемногу добавлять муку, постоянно перемешивая кляр. Комочков быть не должно.

Обмакнув рыбу в кляре, выложить ее на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон на подсолнечном масле на протяжении 5–7 минут на среднем огне. Подавать порционно.

Калорийность на 100 г: 220 калорий.

Ризотто с грибами

Подходит для вегетарианцев, нет лактозы

Ингредиенты:

  • круглый рис – 2 стакана,
  • куриный бульон – 1 л,
  • репчатый лук  – 1 шт. ,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • свежие грибы – 300 г,
  • сыр пармезан – по вкусу,
  • растительное масло  – по вкусу.

Способ приготовления. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мелко нарезанные лук, чеснок и грибы, перемешать. Как только лук начнет поджариваться, добавить рис, перемешать и убавить огонь.

Когда рис станет прозрачным, влить порциями горячий бульон, постоянно помешивая, пока жидкость не впитается. Снять с огня и сразу разложить по тарелкам. Подавать, посыпав тертым сыром.

Калорийность на 100 г: 300 калорий.

Плов с курицей

Нет лактозы, сравнительно невысокая калорийность

Ингредиенты:

  • курица – 500 г,
  • рис – 500 г,
  • морковь свежая – 500 г,
  • чеснок – 1 головка,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • соль, перец, зира, другие приправы – по вкусу.
  • масло растительное – 100 мл.

Способ приготовления. Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить до золотистого цвета в разогретом масле. Лук порезать кубиками, всыпать к курице, обжарить вместе. Морковь нарезать соломкой, добавить к мясу и луку, убавить огонь и тушить до мягкости. Налить кипяток, чтобы вода покрывала мясо. Положить головку чеснока, очищенную и промытую. Тушить все на среднем огне около 30 минут.

Промыть рис, разложить поверх мяса и долить кипяток, примерно на 1 см выше риса. Плотно закрыть крышку, готовить 20 минут. Перед подачей достать чеснок и перемешать.

Калорийность на 100 г: 200 калорий.

Ленивые голубцы в духовке

Сравнительно невысокая калорийность

Ингредиенты:

фарш куриный – 400 г,

капуста белокочанная – 400 г,

рис круглый – 0,5 стакана,

яйцо – 1 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

морковь свежая – 1 шт.,

чеснок – 2 зубчика,

масло подсолнечное – 1 ст. ложка,

соль, перец – по вкусу,

томатная паста – 2 ст. ложки,

вода – 1 стакан.

Способ приготовления. Капусту нарезать соломкой и залить кипятком на 10 минут. Откинуть ее на дуршлаг и дать жидкости стечь. Рис промыть и отварить на небольшом огне до полуготовности. Лук очистить и мелко нарезать, морковь очистить и натереть на крупной терке, чеснок очистить и пропустить через чеснокодавку.

Обжарить лук и морковь на подсолнечном масле в течение 7 минут. Смешать фарш, капусту, рис и обжаренные овощи. Добавить яйцо и чеснок, все перемешать.

Из фарша мокрыми руками сформировать котлеты, уложить их в форму для запекания. Томатную пасту развести водой, залить ею котлеты. Разогреть духовку до 180 градусов. Запекать ленивые голубцы в течение одного часа.

Калорийность на 100 г: 200 калорий.

Читать далее

  • Рецепты безалкогольного глинтвейна: как приготовить глинтвейн без алкоголя, пошаговый рецепт
  • Завтраки для похудения: что есть на ПП
  • Порошковый протеин или стейк? Пакетик с коллагеном или кусок курицы? Что лучше для организма?
  • Разгрузочные дни: есть ли эффект и каковы противопоказания?
  • Больше о тренировках, питании, спортивной медицине и спорте как занятии – в разделе «Здоровье»
  • Подписывайтесь на телеграм-канал Sports. ru о здоровье

Фото: unsplash.comEast News

12 идей для беззернового завтрака, которые наполнят ваше утро энергией — закуски на школьном дворе

Трудно представить себе завтрак без злаков.

Вафли, кексы, рогалики, хлопья, о боже! Кажется, что вся станция континентального завтрака в каждом Marriott когда-либо была уничтожена. Поэтому, хотя вы, возможно, приспосабливаетесь к мысли о продуктах для завтрака, которые не глазированы, не поджарены или не посыпаны сахарной пудрой, знайте, что в конце этого туннеля без хлеба есть множество вариантов.

И мы покажем их вам.

Чтобы заменить обычную булочную дюжину, мы предлагаем вам дюжину идей для беззернового завтрака, которые можно приготовить в любой день недели. От заново изобретенной мюсли до буррито на завтрак с неожиданным ингредиентом, эти варианты завтрака наверняка зарядят ваше утро энергией — больше, чем те пончики с желе.

12 рецептов завтрака без злаков

Мы никогда не пропускаем прием пищи, и то, что мы отказываемся от корзины с хлебом, не означает, что мы отказываемся от завтрака. Вот двенадцать рецептов завтрака без хлеба, злаков и [белой] муки, которые продержат вас до обеда.

Запеканка для завтрака с колбасой из сладкого картофеля

Изображение: Chew Out Loud

Всегда ли мы готовим полноценную сбалансированную еду? Нет. Но всегда ли мы получаем суточную дозу овощей? ОК, тоже нет. Подобно людям, которые едят хлопья прямо из сумки, мы иногда едим без нескольких групп продуктов. Вот почему мы любим эту пикантную запеканку для завтрака, наполненную яйцами, колбасой для завтрака, капустой, сладким картофелем и сладким перцем.

Пирог с палео-пеканом Сконы

Изображение: Настоящая еда с Джессикой

Мы любим хороший завтрак, который можно использовать и как десерт (не говорите нам, что вы не согласны). Дайте нам все бельгийские вафельные станции и кексы, которые также могут быть кексами, потому что мы всегда готовы к сладкому угощению в 7 утра. Нам нравится этот палео-рецепт булочек для завтрака, потому что они дают нам достойный вариант позднего завтрака без прилива сахара. Благодаря сочетанию миндальной и кокосовой муки эти лакомства естественным образом подслащены кленовым сиропом и патокой.

Оладьи из цветной капусты с низким содержанием углеводов

Изображение: Ирена Макри

Спорьте с нами сколько угодно, но, по нашему далеко не скромному мнению, оладьи — лучший гарнир к завтраку. Но если вы хотите сократить потребление углеводов, белый картофель (во всех его прекрасных формах), вероятно, получит топор. Воссоздайте одно из ваших любимых блюд на завтрак с помощью этих полезных оладий для завтрака, обжаренных до совершенства с использованием комбинации соцветий цветной капусты, чеснока и пищевых дрожжей.

Клюквенно-ореховый чиа-пудинг 

Изображения: вилки и соломинки

Знаете, что действительно иронично? То, чего нам больше всего не хватает, когда мы отказываемся от зерновых. Мы никогда не мечтали о хлебной корзине или праздничном торте в офисе, но знаете, чего мы жаждем? Овсянка. Та липкая, безвкусная тарелка каши, которую когда-то запихивали нам в глотку, когда мы были подростками, теперь является тем, чего мы жаждем больше всего. К счастью, пудинг из семян чиа — как и эта версия с клюквенным орехом — заполняет пустоту.

Низкоуглеводная пицца Frittata

Изображение: Skinny Fitalicious 

Вот что важно знать о беззерновых продуктах: существует множество «натуральных» беззерновых продуктов, которые вы совершенно не замечаете. Конечно, блины палео — это весело, но колбаса, яйца и тушеные овощи не требуют никаких изменений, чтобы в них не было зерна. Вот еще один пример — вместо того, чтобы делать беззерновую корочку для вашего любимого пирога с заварным кремом, просто приготовьте фриттату. В эту пиццу-фриттата входят яйца, соус для пиццы, грибы, миндальное молоко, шпинат и пепперони — полноценное блюдо в одном блюде.

Школа хлопьев 

Когда вы отказывались от зерновых, первое, что вы думали, было: «Но если бы я мог съесть еще одну тарелку хлопьев». Нет? Хорошо, тогда мы просто проецируем. Мы могли или не могли иметь небольшую паническую атаку, думая о жизни без квадратов с корицей, поэтому мы испекли себе беззерновую версию. А потом мы испекли еще одну партию, и еще, и еще — и теперь доставляем их прямо к вашей двери.

Блинчики из кокосовой муки с черничным сиропом

Изображение: Что сделала Молли

Видите? Мы говорили вам, что палео-оладьи — это весело. Эти блины из кокосовой муки полностью беззерновые, приготовлены из кокосовой муки, яиц, бананового пюре и кокосового молока. Смело добавляйте к ним мед и масло, арахисовое масло и шоколадную стружку или приготовьте черничный сироп с черникой, лимонным соком и кленовым сиропом.

Приготовление пищи Тост из сладкого картофеля и авокадо

Image: Get Inspired Everyday

Можем ли мы обсудить, как странно успокаивает хороший кусочек тоста? Когда вы были молоды и плохо себя чувствовали, насколько сытным был кусочек тоста на завтрак? В то время как ваша старая буханка хлеба может накапливать ожоги от морозильной камеры, вот безглютеновый способ воссоздать тост с авокадо. Вы поджарите ломтики сладкого картофеля, положите сверху авокадо и яйца-пашот, а затем посыпьте небольшим количеством приправ, чтобы завершить блюдо.

Палео-яблочные кексы с корицей

Изображение: Только безглютеновые рецепты

Вот обратная сторона перехода на беззерновые продукты: еда становится немного менее… удобной. Не поймите нас неправильно, нам нравится чувствовать себя на беззерновой диете, но мы скучаем по дням, когда мы могли съесть несколько кренделей в качестве закуски, съесть батончик мюсли на завтрак или съесть простую закуску, не задерживаясь. на тарелку. Мы любим эти кексы с яблоками и корицей для палео-завтрака, потому что они делают завтрак простым. Просто возьмите одну, выбегая за дверь, и продолжайте свое утро.

Клубнично-банановый смузи

Изображение: Live Eat Learn

Вы освоили игру по приготовлению еды. Вы храните салаты в стеклянных банках, готовите по воскресеньям достаточно киноа, чтобы накормить футбольную команду, а в скороварке жарится целая курица — сию минуту. Но завтрак? Как к этому подготовиться? Смузи вот-вот станут вашим любимым завтраком без яиц: просто насыпьте все сухие ингредиенты в блендер накануне вечером, а утром добавьте кубики льда и безмолочное молоко. Бум, ваш завтрак готов менее чем за минуту.

Беззерновые мюсли

Изображение: Eating by Elaine

Вы знаете, как мы любим хлопья (очевидно — мы выбрали их в качестве карьеры). И хотя мы никогда не устаем от тарелки наших беззерновых хлопьев, иногда нам хочется побаловать себя чем-то более декадентским. Этот рецепт веганской гранолы состоит из несладких кокосовых хлопьев, семян чиа, тыквенных семечек, морской соли и кленового сиропа. Он также является идеальной начинкой для парфе, смузи и пудинга из семян чиа.

Обертки с буррито для завтрака

Изображение: Что ела великая бабушка 

Вот то, чего никто из нас не ожидал: овощи можно превратить в некоторые из наших любимых продуктов для комфорта. И, честно говоря, если цветная капуста может быть пиццей, то листовая капуста, являющаяся буррито, не должна удивлять. Этот буррито для завтрака готовится из зелени листовой капусты в качестве «обертки», а затем фаршируется сладким перцем, авокадо, яичницей-болтуньей, беконом и острым соусом для вкусного угощения на завтрак. Что еще лучше, он идеально подходит для палео-диеты и подходит для Whole30.

Мы уже упоминали об этом выше, но завтрак с зерновыми намного проще. Гораздо удобнее взять самми на завтрак в Starbucks, поймать рогалик из тележки на углу или бросить в сумочку батончик мюсли, чем взбивать омлет.

Вы знаете, что мы не ошиблись.

И поскольку мы привыкли к безумному утру, мы решили упростить завтраки без злаков. Мы воссоздали не один, а два наших любимых бывших злаковых вкуса, а затем упаковали их в пакет, чтобы наслаждаться ими на ходу. Вы можете налить молоко прямо в пакет или съесть его сухим, наслаждаясь им на ходу.

Да, мы чуть не забыли. Вам даже не нужно идти в продуктовый магазин, чтобы найти его. Мы доставляем прямо к вашей двери, что делает The Cereal School самым удобным беззерновым завтраком, который вы когда-либо пробовали. Для получения дополнительных идей ознакомьтесь с этим руководством по 45 беззерновым закускам, которые вам понравятся в любое время.

 10 рецептов завтрака без глютена на зиму

Несколько дней назад я села в постели, посмотрела в окно и подумала: «Ага, еще зима». Как ни странно, в моем еще спящем состоянии мне почему-то казалось, что, выглянув наружу, я увижу зеленую траву и лиственные деревья, к которым я привык за летние месяцы. Вместо этого меня встретили тяжелые облака, похожие на снег.

Итак, ребята, зима еще впереди. А пока весна не вернется, нам понадобятся хорошие теплые завтраки, чтобы вытащить нас из постели по утрам. Здесь я собрал краткую коллекцию из 10 моих любимых теплых и сытных рецептов завтрака без глютена. Некоторые из них быстрые, некоторые не очень, поэтому я заказал их в зависимости от того, насколько быстро они готовятся. Более длинные, сложные, но в конечном итоге вкусные рецепты находятся внизу.

Картофельно-яичный хэш: 15 минут

Этот быстрый и вкусный 15-минутный рецепт картофельно-яичного пюре станет отличным сытным завтраком. Жарить на масле без молока! Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт картофельно-яичного рагу.

 

Блинчики с корицей: 20 минут

Этот 20-минутный рецепт блинов с корицей очень прост и изумителен. Превратить обычные блины в блины с булочками с корицей очень быстро: просто растопите немного меда, масла и корицы вместе и посыпьте готовящийся блин по кругу. Затем, если вы испытываете чувство вины, сбрызните глазурью булочку с корицей, когда закончите! Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт блинов с булочками с корицей.

 

Вафли с корицей и ванилью: 30 минут

Вафли — определенно любимые блюда в нашем доме, и этот рецепт мне очень нравится. Небольшие оттенки корицы и ванили делают вкус каким угодно, только не скучным. Лучше всего с настоящим темным кленовым сиропом, сбрызнутым в отверстия! Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт вафель.

 

Тыквенные оладьи «Серебряный доллар»: 30 минут

Я просто ОБОЖАЮ ЭТИ БЛИНЧИКИ. На вкус они очень похожи на тыквенный пирог. Что, на мой взгляд, очень хороший завтрак.

Если у вас нет под рукой консервированной тыквы, вы можете использовать запеченную тыкву в пюре! Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт тыквенных оладий.

 

Банановый хлеб: 40 минут

Я люблю хороший банановый хлеб. Мягкий и влажный внутри (банановый хлеб никогда не бывает сухим) с красивой темно-коричневой, слегка хрустящей корочкой. Смазанный маслом. Умереть за. Это один из тех рецептов, без которых я просто не могу жить! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт бананового хлеба GF!

 

Голландский детский блинчик с булочкой с корицей: 40 минут

В этом рецепте я объединил вышеописанную идею блинчика с булочкой с корицей и рецепт воздушного голландского детского блинчика с корицей, создав голландский детский рулет с корицей. Сладкий, хрустящий, легкий, маслянистый и пышный — это идеальный зимний завтрак. Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт голландского беби.

 

Имбирные кексы: 42 минуты

Немного сметаны в этом рецепте делает эти кексы влажными и мягкими, а патока и имбирь придают пикантный вкус. Мммм. Я хочу одного, просто думая об этом. Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт имбирных булочек.

 

Пончики без глютена: 1 час

А теперь мы перейдем к 1 часу времени приготовления. Это означает дрожжевую вкуснятину, и если бы мне пришлось выбирать один дрожжевой рецепт, я думаю, что это были бы эти жареные дрожжевые пончики. Хотя они и не самые полезные для здоровья, эти хрустящие красавицы станут идеальным лакомством для выходных. Щелкните здесь, чтобы посмотреть рецепт пончика.

 

Пицца для завтрака: 1 час 25 минут

От одного взгляда на эту великолепную пиццу для завтрака у меня текут слюнки.