Горячий завтрак на скорую руку: Горячий сытный завтрак на скорую руку, рецепт с фото — Вкусо.ру

Завтрак на скорую руку или горячие бутерброды – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Питательный горячий перекус, когда времени на готовку не много, а хочется чего-нибудь сытного.

Автор: Сергей,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

22 минуты

Время на кухне

7 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

Белый хлеб2 шт. = 800 г
Помидор1 шт. = 80 г
Шампиньоны3 шт. = 96 г
Колбаса100 г
Яйца1 шт. = 60 г
Сыр80 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Колбасу, помидорку нарезаем кубиками, шампиньоны нарезаем пластинками.

Шаг 2

Все ингредиенты кладем в глубокую мисочку, добавляем яйцо и любые специи по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 3

На тарелочку укладываем два ломтика белого хлеба (можно любого).

Шаг 4

Сыр трем на терке.

Шаг 5

Ломтики хлеба посыпаем слегка сыром.

Шаг 6

Затем равномерно распределяем всю нашу начинку и сверху обильно посыпаем остатками тёртого сыра.

Шаг 7

Отправляем наши бутерброды в микроволновку на 15-20 минут. Бутерброды готовы.

произвести впечатление

Подаем с добавлением любимой зелени.

Горячий бутерброд на скорую руку: идеально для завтрака

Вся соль
»
Женский сайт
»
Горячий бутерброд на скорую руку: идеально для завтрака

17:41 19 августа 2019

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Надоели обычные бутерброды из сыра и колбасы? Тогда данный рецепт именно для вас. Бутерброды по данному рецепту получаются очень сытными и наделят вас энергией как минимум до обеда.

 

Я думаю вам понравятся такие бутерброды на завтрак)

На 4 бутерброда нам понадобится:

Хлеб ржаной — 8 кусочков

Сыр — 100 гр.

Яйцо куриное — 4 шт.

Грудинка — 80-90 гр.

Соль, перец черный — по вкусу.

Процесс приготовлений:

 

Грудинку можно заменить колбасой, ветчиной, сосисками или беконом.

Грудинку нарезаю соломкой, а вообще форма нарезки не принципиальна, как вам нравится, так и нарезайте. Бутерброд от этого хуже не станет.

 

Думаю моцарелла или сулугуни тоже будут идеальны для такого бутерброда.

Сыр натираю на крупной терке. Для таких бутербродов подойдет любой сыр, но мне больше всего нравится использовать пармезан, он имеет насыщенный вкус и аромат.

Подготавливаю хлеб для бутербродов. Из восьми кусочков, я беру четыре и вырезаю в центре кружочек (можно использовать стакан, с ним удобнее). После чего соединяю хлеб таким образом, сначала целый кусок, а поверх него кусочек с отверстием.

 

Осталось только запечь и можно употреблять)

На противень выкладываю кусочки хлеба, в каждое отверстие закладываю нарезанную грудинку, после чего добавляю туда же по одному куриному яйцу. По краям хлеба выкладываю натёртый сыр, после чего солю и перчу.

В разогретую духовку до 180 °C убираю противень с бутербродами на 15 минут. Ориентируйтесь по белку, когда он загустеет, значит бутерброд готов.


Источник:
Горячий бутерброд на скорую руку: идеально для завтрака

Опубликовал: Виктор Петров

Теги:
вкусно
готовим
приготовление
рецепт
завтрак
C
аромат
бекон
белок


Мой мир

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

Сортировка:
Рейтинг
|
Дата

Хочу получать рассылки
от MediaСоль

Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.

Закуска из кабачков на скорую руку: невероятно вкусно и быстро

Здесь только хорошие новости!
20:00
09 авг 2019

Спагетти на скорую руку

УДачные советы
12:20
25 окт 2021

11 потрясающих блюд на скорую руку!

Интересный мир
23:55
10 апр 2016

Творожный десерт на скорую руку

Здесь только хорошие новости!
08:01
22 ноя 2020

Хачапури на скорую руку к завтраку, неописуемая вкуснятина!

Женский каприз
14:09
05 ноя 2018

Царское блюдо на ужин. На скорую руку!

Сад огород дача и все самое интересное
13:55
01 ноя 2017

Будничный пирог: вот как на скорую руку приготовить вкуснейшее яблочное лакомство

Сад огород дача и все самое интересное
02:17
29 сен 2018

Селедка по-шведски: заворачиваем скандинавский бутерброд с рыбой

Здесь только хорошие новости!
14:19
16 ноя 2020

пирог с вареньем на скорую руку

Готовим дома
12:30
13 мар 2017

5 супервкусных блюд на скорую руку, которыми не стыдно угостить гостей

Жизнь прекрасна
12:30
03 май 2021

Ленивая лазанья. Вкусное блюдо на скорую руку

Сад огород дача и все самое интересное
11:32
24 фев 2019

Творожная запеканка за 5 минут: элементарный рецепт на скорую руку

Сад огород дача и все самое интересное
10:56
09 янв 2017

Выберете причину обращения:

Отписаться от рассылки / удалить профиль

Предложить улучшение

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл.

Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства

Здоровые завтраки на скорую руку

Zoomer | 6 сентября 2012 г.

Найти время для приготовления завтрака может быть проблемой, не говоря уже о здоровом и сбалансированном завтраке.

Почему специалисты так любят это блюдо? Завтрак — это больше, чем просто топливо, необходимое нашему организму для начала дня. Исследования показали, что когда мы едим здоровый завтрак, мы с большей вероятностью получаем необходимые нам питательные вещества. Наша концентрация и когнитивные функции будут лучше, и мы будем более продуктивными в течение всего утра. Неудивительно, что инициативы по организации завтрака так важны в школах.

Как насчет того, чтобы пропустить завтрак, чтобы сократить калории? Эта стратегия может иметь неприятные последствия. Если мы слишком проголодались, мы с большей вероятностью выберем плохую еду в обеденное время и переедаем в течение дня. Фактически, исследования показали, что люди, которые завтракают, лучше справляются со своим весом, чем те, кто пропускает завтрак. Здоровый завтрак означает, что мы будем потреблять меньше жира и холестерина в течение дня.

Хорошо, мы знаем, что завтрак полезен для нас, но как мы можем включить его в наш плотный график? У нас есть несколько советов, которые помогут.

Основы завтрака

Время от времени можно баловать себя, но завтрак ничем не отличается от любого другого приема пищи: мы должны выбирать здоровую пищу. Баланс также важен, потому что нам нужно разнообразие, чтобы убедиться, что мы получаем все необходимые питательные вещества, плюс некоторые комбинации, такие как белок и клетчатка, помогают нам чувствовать себя сытыми дольше.

Так как же выглядит здоровый завтрак? Вот что, по мнению экспертов, мы должны включать:

— продукты как минимум из трех из четырех пищевых групп, включая цельнозерновые, нежирные молочные продукты, фрукты и овощи, а также мясо или его альтернативы. Например, тарелка овсяных хлопьев с нарезанными фруктами и стакан молока вас накроют, или сваренное вкрутую яйцо на тосте и 1/2 стакана йогурта.

— Белок — не менее 5 граммов, говорят некоторые источники. Яйца, сыр, нежирное мясо, бобовые (то есть фасоль и чечевица), греческий йогурт, орехи и семечки содержат белок без насыщенных жиров, содержащихся в мясе для завтрака, таком как колбаса и бекон.

– Клетчатка – не менее 5 грамм. Клетчатка содержится в цельных зернах, но вы также найдете ее во фруктах и ​​овощах. Растворимая клетчатка, такая как пектин в яблоках, может помочь вам чувствовать себя сытым и обеспечить другие преимущества для здоровья.

– Продукты с низким содержанием натрия и добавленных сахаров. Даже если вы избегаете выпечки, эти добавки могут проникнуть в хлеб, хлопья, мясные завтраки и ароматизированные йогурты. Эксперты говорят, что полезно читать этикетки — например, хлопья должны содержать не более 5 граммов сахара на порцию — и смотреть, что вы добавляете в свой кофе.

[СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА]

Вкусные советы, чтобы сэкономить время

Так как же все это совместить и при этом уложиться в график? Попробуйте эти советы:

Планируйте заранее . Вместо того, чтобы решать каждое утро, что приготовить, эксперты предлагают выбирать завтраки, пока вы планируете питание на неделю, особенно если вы кормите семью. Таким образом, вы можете делать покупки и готовиться соответственно, и у вас больше шансов сделать правильный выбор, когда вы не голодны.

Даже планирование завтрашнего завтрака накануне вечером может быть благом. Например, когда вы нарезаете фрукты на десерт, нарежьте немного больше, чтобы сэкономить время утром.

Имейте под рукой несколько скоб . Его легко смешивать и сочетать, когда у вас есть под рукой некоторые основные продукты, такие как свежие или сушеные фрукты, цельнозерновой хлеб или лепешки, крекеры с несколькими злаками, йогурт или творог на одну порцию, орехи и цельнозерновые хлопья. Эти варианты не потребуют много времени на подготовку или приготовление пищи, и у вас также будет под рукой здоровый выбор закусок.

Готовьтесь заранее . Маффины и барные стойки могут быть очевидным выбором для периодического приготовления, но есть и другие способы приготовить их заранее, когда у вас есть время. Например, сварите вкрутую несколько яиц и наслаждайтесь ими целиком в течение недели или используйте их для начинки питы на завтрак. Приготовьте буррито для завтрака и положите их в морозильную камеру, а йогурт или творог разложите по одноразовым контейнерам, чтобы поторопиться. (Больше идей см. в разделе «5 вкусных закусок на вынос».)

Нет времени каждый день готовить овсянку? Вместо этого испеките его — как этот рецепт запеченной овсянки с яблоком и корицей, которым можно наслаждаться в холодном виде и упаковывать в качестве закуски.

Другие злаки, такие как просо или коричневый рис, можно разогреть и добавить обезжиренное молоко и фрукты. Попробуйте киноа — она содержит больше белка, чем другие злаки, и содержит все незаменимые аминокислоты. (Нужна идея рецепта? Попробуйте сладкую кашу из киноа Ryza и тарелку для завтрака из киноа с грушей.)

Получите больше от своих яиц . Есть время на омлет или яичницу? Добавление таких ингредиентов, как нарезанные овощи, шпинат, тертый чеддер, козий сыр и орехи, может помочь сбалансировать это быстрое блюдо. (Например, попробуйте такой рецепт, как этот жареный миндальный омлет.)

Позаимствовать из другого блюда. В некоторых странах Азии нет определенных продуктов для завтрака. Примите их обычаи и попробуйте вместо них обед или ужин. В Израиле, например, завтрак включает такие варианты, как перегной, техина, лаваш, сельдь или сардины, овощной салат, сырный салат (из сыра фета, огурцов, перца и лука) и другие свежие сезонные продукты.

Разделить. Полдник — это так плохо? Если вы не очень любите завтрак, эксперты рекомендуют разделить прием пищи — например, съесть дома сваренное вкрутую яйцо, а затем перекусить фруктами и орехами в середине утра. Вы не потребляете больше калорий, перекусывая — скорее, вы делите прием пищи.

[СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА]

Лучшие идеи для завтрака

Так как же должен выглядеть сбалансированный завтрак? Вот несколько идей:

– Каша (овсянка, киноа или другая острая каша) с фруктами и горстью измельченных орехов.

– Смузи для завтрака, приготовленный из йогурта, обезжиренного молока или соевого молока и фруктов. Вы даже можете обойтись без молочных продуктов, как с этим смузи Peach Mango Tango Smoothie.

– Приготовьте парфе из обезжиренного йогурта, нарезанных фруктов, измельченных орехов и цельнозерновых хлопьев или мюсли.

– Цельнозерновая лепешка с нарезанными фруктами и козьим сыром, или насладитесь пиццей на завтрак с цельнозерновой корочкой, нежирным тертым сыром и овощами.

– Крекеры из цельного зерна с гумусом или тахини, а также кусочек фрукта или стакан молока.

– Цельнозерновой тост с ореховым маслом и кусочком свежего фрукта. (Если вы не любите арахисовое масло, попробуйте другой орех — например, это домашнее масло из жареных грецких орехов.)

— Цельнозерновые крекеры и дольки апельсина или грейпфрута, подаются с йогуртовым соусом. (Или смешайте яблоки и груши с вашим любимым ореховым маслом.)

– Сверните яичницу-болтунью, тертый сыр и сальсу в лепешку из цельнозерновой муки. Или попробуйте рецепт буррито для завтрака, например буррито для юго-западного завтрака Роуз с черной фасолью и обугленной кукурузой.

– Цельнозерновые блины или вафли с яблочным соусом и ложкой греческого йогурта.

– Упакуйте полезный кекс или печенье для завтрака, ломтик сыра и контейнер с фруктовым соком. (Нужны идеи? Попробуйте эти обезжиренные овсяные кексы с острым яблочным чатни или овсяные кексы с черникой и грецкими орехами.)

Конечно, это лишь некоторые из многих идей и комбинаций, которые вы можете попробовать на завтрак. Нам не нужно стремиться к совершенству каждый день — а кто не любит побаловать себя время от времени? — но наши общие привычки могут иметь значение. Если у вас есть определенные диетические проблемы, такие как аллергия или непереносимость, вы можете поговорить со своим врачом или диетологом о том, какие варианты лучше всего подходят для вас.

Для получения дополнительных идей посетите:

AllRecipes.com: Лучшие рецепты здорового завтрака
BBC Good Food: Рецепты здорового завтрака
MedicineNet: Продукты для завтрака
WebMD: В чем секрет лучшего завтрака?

Дополнительные источники: About.com: Nutrition, BreakfastForLearning.ca, Health Canada, KidsHealth.org, MayoClinic.com, Национальная служба здравоохранения Великобритании.

Фото ©iStockphoto.com/AGfoto

ПОДРОБНЕЕ
Лучшие продукты, которые понравятся вашему сердцу
Специи жизни
Продукты для профилактики рака
Лучшие продукты для здорового сияния
Продукты, помогающие похудеть

20 Готовый завтрак, содержащий до 27 граммов белка | Питание

от MyFitnessPal’s Recipes

9 сентября 2020 г.

4,72/5
(18)

Пример элемента рейтинга

Белок

необходим для похудения и наращивания мышечной массы. Начав день с богатого белком завтрака, вы дольше будете чувствовать себя сытым и избежать спада в середине дня. Эти 15 рецептов, от пикантных блюд на основе яиц до сладких йогуртовых тарелок, содержат от 27 до граммов белка на порцию — все менее 440 калорий.

Откройте для себя и зарегистрируйте эти и другие рецепты в приложении MyFitnessPal!

1.  овсяные хлопья на ночь   | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

Питание (на порцию): Калорийность: 438; Общий жир: 16 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 6 г; Холестерин: 3 мг; Натрий: 82 мг; Углеводы: 58 г; Пищевые волокна: 7 г; Сахар: 23 г; Белок: 21 г

2.   МАЛИННЫЙ ЧИА-ПУДИНГ С МИНДАЛЬНЫМ МОЛОКОМ И ЛЬНЯНЫМИ ЧИСЛОСАМИ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): калорий: 286; Общий жир: 13 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 98 мг; Углеводы: 28 г; Пищевые волокна: 17 г; Сахар: 11 г; Белок: 11 г

3.  ПЕЧЕНЬЕ НА ЗАВТРАК С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию):  Калории: 299; Общий жир: 15 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 53 мг; Натрий: 131 мг; Углеводы: 34 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 13 г; Белок: 11 г

4.  ЧАШКА ДЛЯ ЙОГУРТА С МАНГО-АНАНАСОМ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию):  Калорийность: 334; Общий жир: 16 г; Насыщенные жиры: 6 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 15 мг; Натрий: 172 мг; Углеводы: 38 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 32 г; Белок: 16 г

5.   ПИРОГ С ФЕТОЙ И ШПИНАТОМ В КРАСНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ КОРОЛЕВОЙ   | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

Питательная ценность (на порцию): Калории: 136; Общий жир: 6 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 68 мг; Натрий: 330 мг; Углеводы: 11 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 4 г; Белок: 13 г

6.  ЧАШКА ДЛЯ СМУЗИ ДЛЯ ЧАЯ С ВЫСОКИМ БЕЛКОМ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию):  Калорийность: 263; Общий жир: 6 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 5 мг; Натрий: 91 мг; Углеводы: 38 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 16 г; Белок: 17 г

7.  ЗАПЕЧЕННОЕ ЯЙЦО СО ШПИНАТОМ И БЕКОНОМ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию):  Калорийность: 314; Общий жир: 26 г; Насыщенные жиры: 8 г; Мононенасыщенные жиры: 11 г; Холестерин: 241 мг; Натрий: 419 мг; Углеводы: 8 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 3 г; Белки: 15 г.

8.  ТОФУ И ВЕГИЕСКИЕ КОЛБАСКИ С КУРКУМОЙ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию):  Калорийность: 191; Общий жир: 8,6 г; Насыщенные жиры: 0,5 г; Мононенасыщенные жиры: 4 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 300 мг; Углеводы: 13 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 3 г; Белок: 20 г

9.  ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ, БЕСКРЕСТОВЫЙ КИШ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калорийность: 173; Общий жир: 11 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 259мг; Натрий: 290 мг; Углеводы: 9 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 1 г; Белок: 12 г

10.  БЛИНЧИКИ С ВЫСОКИМ БЕЛКОМ С КЛУБНИКОЙ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию): Калории: 300; Общий жир: 6 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 55 мг; Натрий: 289 мг; Углеводы: 47 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 24 г; Белок: 16 г

11.   Яичница-болтунья с копченым лососем  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

Питание (на порцию ):  Калории: 297; Общий жир: 21 г; Насыщенные жиры: 5 г; Мононенасыщенные жиры: 11 г; Холестерин: 386 мг; Натрий: 533 мг; Углеводы: 2 г; Пищевые волокна: 0 г; Сахар: 2 г; Белок: 24 г

12. КЕЙФИНЫ С КВИНОА ЭДАМАМЕ ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию):  Калорийность: 230; Общий жир: 5 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 95 мг; Натрий: 363 мг; Углеводы: 16 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 3 г; Белки: 19 г

13. ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЕ, КАЛЕ, СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ С ОВОЩНОЙ КОЛБАСОЙ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию):  Калорийность: 241; Общий жир: 10 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 6 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 310 мг; Углеводы: 27 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 10 г; Белок: 13 г

14. РИЗОТТО ДЛЯ ЗАВТРАКА С ОВСЯНЫМ РИЗОТТО С ПЕСТО  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию):  Калорийность: 312; Общий жир: 11 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 6 г; Холестерин: 11 мг; Натрий: 359 мг; Углеводы: 38 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 6 г; Белок: 15 г

15. САЛАТ ДЛЯ ЗАВТРАКА ИЗ ШПИНАТА И ФАРРО  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

Питательная ценность (на порцию): Калорийность: 280; Общий жир: 17 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 7 г; Холестерин: 20 мг; Натрий: 459 мг; Углеводы: 22 г; Пищевые волокна: 8 г; Сахар: 5г; Белки: 17 г

16. СМУЗИ ЧАЙ С МАНГО И КИВИ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL’S

Питание (на порцию):  Калорийность: 257; Общий жир: 5 г; Насыщенные жиры: 0 г; Мононенасыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 5 мг; Натрий: 31 мг; Углеводы: 44 г; Пищевые волокна: 7 г; Сахар: 25г; Белок: 12 г

17. ПРОСТОЙ ЗЕЛЕНЫЙ БЕЛКОВЫЙ СМУЗИ  | ELLE PENNER FOR MYFITNESSPAL

Питание (на порцию):  Калорийность: 285; Общий жир: 2 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 5 мг; Натрий: 101 мг; Углеводы: 58 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 42 г; Белок: 14 г

18. ПОЛЕЗНЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫХ И СЕМЯН  | ЛЕНТИН АЛЕКСИС ДЛЯ MYFITNESSPAL

Питательная ценность (на порцию):  Калорийность: 338; Общий жир: 12 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 102 мг; Натрий: 470 мг; Углеводы: 102 г; Пищевые волокна: 5 г; Сахар: 16 г; Протеин: 13 г

19. Овес БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ  | LENTINE ALEXIS FOR MYFITNESSPAL

Питание (на порцию):  Калорийность: 204; Общий жир: 4 г; Насыщенные жиры: 1 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 3 мг; Натрий: 345 г; Углеводы: 34 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 6 г; Белок: 10 г

20.