Содержание
Guest Review: Завтрак в ресторане Be Our Guest в Волшебном королевстве Disney World
Ресторан Be Our Guest в Волшебном королевстве, расположенный в таинственном Замке Чудовища, по-прежнему пользуется огромной популярностью среди посетителей Walt Disney World. Сегодня Бет Весески поделилась своим отзывом о Croque Madame и других продуктах для завтрака.
Я был в муках планирования отпуска для нашей предстоящей поездки в Мир Уолта Диснея; одержимо отмечая наш маршрут в моем календаре с точностью до минуты (мы все это делаем, верно?!), когда я получил электронное письмо от My Disney Experience с просьбой сделать предварительный заказ на завтрак. Будьте нашим гостевым рестораном (BOG). Итак, если вы похожи на меня, то знаете, как КРУТО проверить все варианты заранее и добавить еще одно выполненное задание в свои планы, поэтому, конечно же, я ухватился за этот шанс! Именно тогда я заметил кое-что, чего раньше не замечал во всех своих невротических проверках меню и чтении обзоров — НОВЫЙ вариант основного блюда на завтрак!
«Croque Madame» описывается как « Открытый бутерброд с ветчиной, покрытый жареным яйцом, сыром грюйер и бешамель, подается со свежими фруктами и выпечкой «. Звучало замечательно, а я даже не большой фанат швейцарского сыра! Я рассказал мужу и сыну о новом варианте, и они ОБА выбрали его для своего основного блюда. Стремясь быть более «континентальным», я выбрал Ассорти из вяленого мяса и сыра для своего основного блюда (какой «европейский» с моей стороны!).
Атмосфера
Утром нашего ADR в 8:45, что также совпало с утренними дополнительными волшебными часами в Волшебном Королевстве (поэтому нам не досрочно… бу!), мы сели в курортный автобус от Pop Century и направились в самое счастливое место на Земля!
Подойдя к входу в «Будь нашим гостем», я был удивлен, увидев небольшой хаос у входа, прямо перед мостом в Замок Зверя. Казалось, не было никакой реальной «очереди», в которой можно было бы стоять, чтобы зарегистрировать свой Автозаказ. Вокруг двух ошеломленных актеров (CM) собралась кучка семей, которые изо всех сил старались проверять людей, использующих iPad или что-то подобное.
Замок Чудовища
Люди, казалось, напирали, чтобы приблизиться к актерам, чтобы зарегистрироваться, что делало их немного неудобными и напряженными. Несколько ADR, похоже, также были утеряны, что добавило стресса как гостям, так и CM. Мы смогли зарегистрироваться без проблем, и нас попросили пройти через мост ко входу в замок, а затем подождать в другой очереди, прежде чем войти.
После недолгого ожидания пришел КМ и попросил нас пройти в Замок и оставаться справа. Войдя, мы обнаружили две линии, одну справа и одну слева от каких-то веревочных разделителей. Эти очереди в конечном итоге просачивались в зону киоска заказов. Нам потребовалось около 15 минут, чтобы добраться до киосков для заказов, и КМ направил нас к киоску. Я просканировал свой Magic Band и БУФ! Там был наш заказ, готовый к работе!
Охрана Замка Чудовища
Затем пришло время отправиться в ресторан и найти место. Итак, мы дважды были в Be Our Guest: один раз на ужин во время мягкого открытия и один раз на обед в прошлом году. Каждый раз, когда я вхожу в эту прекрасную столовую, я поражаюсь чистой красоте и блеску декора и атмосферы! Это просто потрясающе. Действительно.
Бальный зал
Во время наших предыдущих посещений мы предпочитали сидеть в Западном крыле и в Галерее роз, поэтому в этот раз мы выбрали Бальный зал, рядом с великолепными окнами, наблюдая за мягко падающим снегом… аххх.
В то утро в BOG обедало довольно много людей, но они не казались переполненными, и мы быстро нашли столик. Мы отправились за столовым серебром и напитками, и примерно через 7 минут прибыли наши первые блюда и выпечка, доставленные улыбающимся молодым актером по имени Карлос (наш сын Люк сделал снимок!)!
Будьте нашим гостевым сервером
Eats
Рады попробовать все, мы зарылись!
Первое, что мы заметили, это то, что Croque Madame , который, как я полагаю, следует подавать горячим или теплым, оба были довольно холодными. Даже не тепленький. Соус Бешемель немного «затвердел» и стал зернистым на вкус, потому что остыл.
Яйца, которые в меню были обозначены как «жареные», на самом деле были вареными. Яйца были хорошо приготовлены, восхитительно жидкие и хорошо уравновешивали соус, но также не были теплыми. Ветчина была не тонкой, нарезанной деликатесами, а скорее хорошим толстым ломтиком, покрытым сырным соусом Greyuere Bechemel и яйцом-пашот. Хлеб под всем этим был многозерновым и был немного «тонким», чтобы выдержать всю эту липкость. Он был поджарен и имел хороший вкус. В целом, вкус Croque Madame был довольно восхитительным, но температура была неудачной. Если бы он был при правильной температуре, я думаю, он был бы намного вкуснее!
Croque Madame
Блюдо «Ассорти из мяса и сыра» было красиво представлено на очень простоватой деревянной доске , покрытой листом коричневой бумаги. Он включал в себя альпийскую копченую ветчину, ветчину серрано, сопрессату и сыр с мармеладом, свежими фруктами и поджаренным багетом. Все мясо было тонко нарезано мастерски, а размер порции был приличным. Сопресатта, как вы можете судить по фотографиям, была совершенно высохшей, когда ее поставили на стол. Другое мясо тоже было суховатым. Но больше всего мне понравилась ветчина альпийского копчения — копченая и соленая.
Сыр представлял собой две маленькие дольки бри, которые, к моему разочарованию, состояли из небольшого количества кожуры. Как только я удалил корку, от настоящего сыра почти ничего не осталось, но то, что осталось, было гладким и сливочным и хорошо сочеталось с мясом и хлебом.
«Поджаренный багет» представлял собой небольшую буханку французского хлеба, нарезанную почти до конца… и не поджаренную. У него был хороший жевательный вкус, и он был хорошим дополнением к доске. Апельсиновый мармелад был стандартным, но добавлял приятного сладкого баланса к солености мяса. «Свежий фрукт» представлял собой просто одну клубнику, разрезанную пополам.
Мясное ассорти и сыры
Тарелка для выпечки была, по мнению моего сына (ему 14… так что вы получаете мнение «негурмана»!), лучшая часть еды! Больше всего ему понравились датский и шоколадный круассан. Для других предметов можно было бы использовать немного масла, но нам его не предложили, когда доставили тарелку. Это потребовало некоторых усилий, но мы смогли остановить другой сервер и попросить масло, которое было доставлено быстро.
Выпечка для завтрака
В целом
Моя семья согласна. Это был хороший опыт? Да, за атмосферу и острые ощущения от ужина в Be Our Guest. Не столько для еды. Это стоит 20 долларов на человека? Опять же, это зависит от того, насколько вы увлечены Красавицей и Чудовищем и «новизной» ресторана. Еда, на наш взгляд, не стоила потраченных денег .
Если вы все-таки решите пойти к нам в гости на завтрак, я бы посоветовал сделать предварительную запись рано утром и попасть в Волшебное Королевство пораньше! Ешьте, наслаждайтесь декором, а затем будьте первыми в очереди, чтобы поприветствовать Эльзу и Анну!
Какое ваше любимое блюдо в Be Our Guest? Стоит ли пробовать завтрак? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!
В ТЕНДЕНЦИИ
Почему вы не сможете припарковаться в отелях Disney World
Перед ужином на любимом курорте обязательно ознакомьтесь с этими правилами!
подробнее
ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД на тематические комнаты «Русалочки», которые появятся в Disney’s Caribbean Beach Resort
Компания Disney опубликовала фотографии новых комнат в стиле «Русалочки», которые появятся в отеле Disney’s Caribbean Beach Resort!
подробнее
Самая редкая принцесса Диснея на новой кружке
Спешите получить этот коллекционный предмет!
подробнее
НОВЫЕ вафельные тарелки — лучшее блюдо быстрого приготовления в голливудской студии Диснея
Мы тестируем новые вафельницы в голливудской студии Диснея. Стоят ли они…
подробнее
Почему Дисней сожалеет, что изобрел Disney Adults
У Диснея проблема… проблема с Disney Adults.
подробнее
Секс, наркотики и Дисней — почему семейный бренд расширяется
Секс, наркотики и… Дисней? Эти слова могут показаться несовместимыми, но вы будете удивлены…
подробнее
В новой коллекции Disney Loungefly есть несколько РЕДКИХ персонажей
Disney только что выпустила новые товары к Лунному Новому году, включая сумку Loungefly и многое другое!
подробнее
Закрытие аттракциона может изменить ваши планы в Диснейленде
Еще один аттракцион Disney California Adventure будет закрыт в 2023 году на реконструкцию!
подробнее
Скоро в расписании фейерверков Magic Kingdom грядут большие ИЗМЕНЕНИЯ
Скоро вы сможете увидеть эксклюзивный рождественский фейерверк в Magic Kingdom БЕЗ. ..
подробнее
НОВОСТИ: буфеты возвращаются в Chef Mickey’s в Disney World
Буфеты возвращаются в популярный ресторан Disney World!
подробнее
Полный обзор самого дорогого ресторана EPCOT
Вы бы потратили $200+ на еду в EPCOT? Мы отвезем вас в один из…
подробнее
Вы должны забронировать свой следующий круиз Диснея СЕЙЧАС — вот почему!
Вам нужно забронировать следующую поездку на Disney Cruise Line прямо сейчас! У нас есть все…
читать далее
Все, что будет ЗАКРЫТО в Disney World в 2023 году
Мы рассказываем обо ВСЕХ закрытиях Disney World в 2023 году. Получите…
подробнее
Эта проблема с оплатой может застать вас врасплох в Disney World
Вот еще одна причина, по которой не стоит идти в парк Диснея ТОЛЬКО с одной формой…
подробнее
бесплатных сумки на молнии теперь предлагаются на круизах по джунглям в Disney World
Это новое БЕСПЛАТНОЕ дополнение к аттракциону «Круиз по джунглям» абсолютно забавное, и вам нужно. ..
подробнее
БОЛЬШОЕ Повышение цен на ТРИ ресторана Дисней-Спрингс на этой неделе!
Вот ВСЕ изменения в меню, которые произошли в ресторанах Disney World на этой неделе.
подробнее
5 ЛУЧШИХ столиков, которые вы должны заказать в ресторанах Disney World
У нас есть обзор некоторых из самых уникальных мест, которые вы можете найти в…
подробнее
Приобретите коллекционную Башню Ужаса, посвященную 50-летию Диснея, онлайн прямо сейчас!
Есть новый предмет коллекционирования, посвященный 50-летию, и вы, возможно, захотите его забрать…
подробнее
ОБЪЯВЛЕНА ДАТА возвращения принцесс за королевский стол Золушки
Узнайте, КОГДА вы снова сможете пообедать с принцессами за Королевским столом Золушки в Magic…
подробнее
БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ, происходящие на аттракционе «Моана» в EPCOT
Мы делимся всеми БОЛЬШИМИ обновлениями строительства, которые произошли в EPCOT за последнее время!
подробнее
Гостевой оазис или мираж?
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Что касается отелей, барная стойка предлагает такую же возможность для наших гостей. Тем не менее, эта область, как правило, имеет один из самых низких показателей в опросах гостей, она часто превышает выделенную стоимость на занятую комнату, которую хотят владельцы-операторы, и, несмотря на то, что это стандарт в большинстве отелей, то, что выдвигается, часто кажется не более чем запоздалая мысль. Стандарт стал… стандартом.
Хорошая новость: так быть не должно.
Не будем забывать об иронии, что происхождение термина «континентальный» завтрак относится к Европейскому континенту, где путешественники в начале и середине 19-го века находили заведения, предлагающие более легкие блюда по утрам — вспомните французский petit dejeuner, состоящий из из круассанов, кофе, молока и сладкого хлеба, которые были достаточно крепкими, чтобы удержать кого-то до позднего завтрака или обеда. Это резко контрастировало с полным «английским» завтраком, состоящим из яиц, бекона, сосисок, тостов, чая и кофе, которые являются основными продуктами американской барной стойки для завтраков в отелях, которые технически ошибочно называют континентальными.
Вместо этого давайте рассмотрим восемь простых вещей, которые мы можем сделать, чтобы превратить эту торговую точку во что-то позитивное и запоминающееся, сократив при этом связанные с ней расходы, даже если название технически неверно.
Реклама
Первоначальное восприятие — король. Откуда ваши гости узнают, что входит в ваш континентальный завтрак? Попробуйте меловую доску ресторанного качества с подставкой (да, меловую доску, а не стираемую) и поместите ее рядом с барной стойкой. Используя цветные мелки, выделите предметы, которые у вас есть. Да… люди могут узнать, как только попадут внутрь, но этот дополнительный шаг привлекает внимание, дает гостям информацию перед тем, как броситься в массы, и показывает, что у вас есть что-то, что стоит проверить. Таблички на барной стойке перед выбором блюд — это хорошо (или обязательно), но именно так вы делаете все возможное в позитивном ключе. Если гостям не понравится то, что вы предлагаете, они не станут забивать очередь, чтобы узнать об этом. Это информативно и помогает повысить эффективность.
Скорость. К сожалению, большинство дизайнов баров для завтрака не помогают гостям по утрам. Большинство из нас больше не ждут в очереди в кафетерии, чтобы получить еду, как мы делали это в школе, но это дизайн, который используется в большинстве заведений. Если вы застряли на длинном дизайне бара и у вас есть некоторая гибкость в расположении того, что и где находится, разместите свои продукты на станциях — вафельная станция, кофейная станция, станция с хлопьями, станция с холодными напитками и т. д. Наша тенденция брать то, что мы хотим, и пропуск остальных создает узкие места в ключевых точках стандартного формата строк с длинными полосами, тем самым создавая путаницу и длинные очереди, что приводит к недовольству гостей и плохим результатам опроса. Разбейте его и устраните линию!
Сервис. Гости оценивают нас по заботливому и услужливому отношению персонала. Если еда вкусная, а персонал негативный, невнимательный или вообще отсутствует, то даже стейк и яйца не принесут вам хорошего балла. Убедитесь, что у вас есть тот общительный, улыбающийся, счастливый человек, который может общаться с людьми в качестве вашего помощника за завтраком. Завтрак — это возможность получить обратную связь о вашем отеле в режиме реального времени. Если у гостя возникла проблема во время пребывания, дежурный по завтраку может узнать об этом раньше, чем клерк на стойке регистрации, когда часто бывает слишком поздно. Расширьте возможности своего помощника по завтраку! Это может быть возможностью превратить плохой опыт в хороший результат опроса или рейтинг Trip Advisor.
Точки соприкосновения. Независимо от того, занят ли персонал сзади или помогает гостю, каждый момент отсутствия в зоне барной стойки для завтрака оглушает. Кто-то должен регулярно прикасаться к столам, здороваться с гостями и предлагать убрать их тарелки (как в ресторане с полным спектром услуг), чтобы гостям не приходилось вставать и выбрасывать одноразовые принадлежности. Спросите, как прошло их пребывание, следите за тем, что им нравится и не нравится в завтраке, и расстайтесь со словами: «Кстати, меня зовут _____, и я здесь до __ времени, и если вам что-нибудь понадобится, я здесь, чтобы помочь». Полезные, заботливые и дружелюбные — ключевые составляющие хорошей оценки и положительных впечатлений гостей.
Качество. Является ли ваша барная стойка «делающей то, что заставляет меня делать бренд»? Если вы независимый, вы просто копируете то, что делают брендовые отели? Ваш поставщик еды может не сказать вам об этом прямо, но обычно он дает вам коробку чего-то в качестве образца, чтобы вы могли бесплатно примерить барную стойку, чтобы посмотреть, понравится ли это гостям. Когда вы пробуете что-то новое, расскажите об этом вашим гостям. Как? Упомяните завтрак при регистрации и сообщите гостям: «Утром мы пробуем новые блюда в нашей барной стойке, и мы будем рады получить ваши отзывы». Что это сделало? Вы определили изменение, проинформировали их, добивались их участия и привлекли их. Если гостям нравится то, что вы предлагаете, вы улучшаете ассортимент и, возможно, качество барной стойки. Вовлекайте своих гостей и превзойдите ожидания!
Эффективность. Некоторые отели, стремящиеся сократить рабочую силу, часто сокращают время, отведенное для завтраков, чтобы его хватило только на установку, укомплектование персоналом и разбивку, часто в течение четырех-пяти часов, уделяя больше внимания работе, а не заботам. гостей. Там может быть серебряная подкладка. Поручите своему ночному одитору выполнить любую предварительную работу, связанную с барной стойкой, которую можно выполнить в его смену непосредственно перед приходом работника барной стойки. Но имейте в виду, что одиторы, не обученные завтракать, вряд ли станут способными помощниками за завтраком. Если вещи перемещаются, кладутся в неправильное место на барной стойке и т. д., то человек, работающий за барной стойкой, становится неэффективным и должен переустанавливать, перемещать и переставлять вещи, что приводит к пустой трате труда.
Аудиты и контроль затрат. Где вы можете постоянно и надежно узнавать, что гостям нравится и что не нравится на вашей барной стойке? Ваши гости? Ваш официант за завтраком? Счета вашего поставщика продуктов питания? Нет. Это мусорное ведро! Верно. Проверьте корзину, чтобы увидеть, что выбрасывается. Бармен может готовить яйца снова и снова, а сковорода на стойке, как правило, наполовину пуста, что может показаться популярным, но, возможно, гости берут их, а затем обнаруживают, что они отвратительны, и выбрасывают их, давая вам ложное срабатывание популярного товара. Если он в мусорке, значит, его не съели. Теперь узнайте, почему, и, возможно, сэкономьте себе доллар или два на следующем заказе.
Копейка сэкономлена, копейка заработана. Бренды могут требовать определенные предметы или запрещать использование определенных продуктов, таких как пенополистирол, но чаще всего отели сознательно или неосознанно превышают стандарты и теряют на этом деньги. Например, существует несколько различных «классов» пластиковой посуды. Какой из них использует ваш отель? Ваш поставщик продуктов питания продал вам прочную вилку, которая стоит намного дороже, чем та же вилка, изготовленная из пластика средней плотности, которая по-прежнему соответствует требованиям бренда, но стоит дороже? Это одноразовый предмет, а потом его выбрасывают.