Гост ветчина для завтрака: Ветчина Для завтрака ГОСТ н/о (п/вак)

32109905650 СЕРВЕЛАТ МОСКОВСКИЙ ГОСТ 31785-2012 2.ВЕТЧИНА ДЛЯ ЗАВТРАКА ГОСТ 31790-2012 3. САРДЕЛЬКИ

×



Бесплатный период истек


Избранное, цветные метки и изменения в избранных закупках

доступны на тарифах Стандарт и Эксперт.




Выбрать тариф

Закрыть

×



Требуется оплата


Подробные результаты доступны на тарифах Стандарт и Эксперт




Выбрать тариф

Закрыть

×

Произошла ошибка, последние действия не сохранились

Попробуйте снова или обновите страницу

Начальная цена контракта




315 982,00 ₽



 Контактные данные


Порядок размещения
 Указано московское время

223-ФЗ, Запрос котировок (до 01. 07.18)


Перейти на ЕИС


Окончание подачи заявок





26.01.2021 10:00


Дополнительная информация

Форма котировочной заявки


Участник закупки подает котировочную заявку в письменной форме в запечатанном конверте.
Заявка на участие в запросе котировок подается по форме 2 Раздела III настоящей документации;


Документы


Заказчик


Общество с ограниченной ответственностью «Комбинат Питания «Школьник»


ИНН 1215218344
КПП 121501001





Анализ заказчика




Все закупки заказчика

Место поставки




г. Йошкар-Ола, ул. Петрова, д. 14, кабинет заместителя директора.

Объекты закупки


Участники и результаты


27.01.2021


Запрос котировок признан несостоявшимся:

Иная

Протоколы


Протокол запроса котировок от 27.01.2021




  • 1,2

    (.jpeg)



  • 1,3

    (.jpeg)



  • 1,1

    (.jpeg)


Договоры с поставщиком




№ 51215218344210000150000 от
08.02.2021




░░░ ░░░░░░
  ░




Похожие закупки


  • № 19-СЭА-09 на закупку рыбы

  • Поставка продуктов питания на  1  полугодие 2020 года (Рыба мороженая).

  • Приобретение мясной продукции

×



Бесплатный период истек


Напоминания доступны на тарифах Стандарт и Эксперт




Выбрать тариф

Закрыть

Ветчина «Для завтрака»

  • Current
  • Slide 6

Наши магазины

Свежая продукция, широкий ассортимент, цены от производителя – все это представлено компанией «Челны-Мясо» для удобства покупателей в фирменных торговых павильонах по адресам:

г.Набережные Челны

  • 1) П.Комсомолец
  • 2) Пр. Автозаводский, 11А
  • 3) Ул. Ш.Усманова в районе жилого 49/02
  • 4) Ул. Ш.Усманова, в районе ж/д 36 (41/18)
  • 5) Пр. М.Джалиля, в районе ж/д 42 (ГЭС 5/2)
  • 6) Пр. Сююмбике Ост.Аптека, в районе ж/д 23/01
  • 7) Пр. М.Джалиля, в районе ж/д 88 (ГЭС, в районе ж/д 10/20)
  • 8) пр. Набережночелнинский, д.43В, (в районе ж/д 32/04)

нажми на адрес

и построй маршрут

Подробнее

Колбасу от ООО «Челны-мясо» назвали лучшей

Накануне Нового года эксперты Госалкогольинспекции РТ приняли участие в потребительской дегустации
двух видов самых популярных колбас на праздничном столе — докторской и краковской.
В обычных магазинах Казани были приобретено по пять колбас каждого вида,
при этом выбирались популярные у населения марки.
Варёная колбаса компании “Челны-мясо” оказалась среди выбранных для дегустации образцов.

Читать

ДОСТАВКА

ГОРОДА КУДА МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПРОДУКЦИЮ

Чтобы купить понравившийся товар, свяжитесь со специалистами Call-центра по тел:(8552) 47-56-12.

Воспользуйтесь услугой Обратный звонок, чтобы менеджер нашего интернет-магазина связался с Вами.

Мы ждем ваших звонков с 8:00 до 17:00. Если у Вас возник вопрос после 17:00, оставьте Ваш номер телефона в форме Обратный звонок, и мы

обязательно перезвоним Вам на следующий день.

Заказать

Акции

Количество товара ограничено. Период акции до 30 ноября 2022 года.

Цены указаны в рублях. Акция действует при условии наличия товара.

Внешний вид товара может отличаться от представленного в магазине.

ВАКАНСИИ

Среди профессий и специальностей нашей компании каждый может реализовать себя в своей области, например технологи и мастера мясо переработки, профессиональные обвальщики, операторы упаковочных линий, работники службы закупок и управления товарно-материальными запасами, строительные специальности, водители- экспедиторы, менеджеры отделов продаж, торговые представители, диспетчера, многие други

Подробнее

Премиум упаковка

Создай уникальный подарок!

Продукция

Премиум изделия

Продукция

фирменные гуси

Ветчина для завтрака ГОСТ Купить за 7 рублей оптом, недорого

Чтобы купить оптом Ветчина для завтрака ГОСТ от Алексеевского МК, свяжитесь с поставщиком через мессенджер, закажите обратный звонок или позвоните по номеру телефона.

Price per кг

7.157.15USD$

Minimum order

0.6 кг

Quantity

Total

4.29$

Alekseevsky MK

Moscow

Manufacturer

Sausage boiled «Doctoral»

Купить колбасу вареная «докторская» из 6,86 $ из AO Cherepovetkyky Myasokombinat

AO Cherepovetsky Myasokombinat

от 50 кг

6,86

$/

кг

с соусом, кипятыми с мусорными 400 GR

. $ от Высший Вкус

Высший Вкус

от 50 шт

2.24

USD$/

шт

Столовая Вар. В/с ГОСТ (полиамид) 450

Купить Столовая вар. В/с ГОСТ (полиамид) 450 от 2.77$ от Деловая колбаса

Кемерово

Деловая колбаса

от 1 шт

2. 77

USD$/

шт

Kemerovo

Delovaya Kolbasa

от 2 кг

7,12

USD $/

кг

Donskaya SausAs

3,73

USD $/

PCS

Специальные вареные

купить специальные вареные с 2,72 $ от Uniprom

Uniprom

из 1 PCS

2,72

USD $/

PCS

Adverting

9004 USD $/

PCS

Рассмотрение

9004 USD $/

PCS

9007.

Колбаса в/к Москва ГОСТ

Купить Колбаса в/к Москва ГОСТ от 7.44$ от Алексеевский МК

Москва

Алексеевский МК

от 1 кг

7. 44

USD$/

кг Sausage 900 ГОСТ

Купить Колбаса в/к Сервело в/с ГОСТ от 7.53$ от Алексеевский МК

Москва

Алексеевский МК

от 1 кг

7.53

USD$/

кг

Докторская» ГОСТ от 4,54 $ от Алексеевский МК

Москва

Алексеевский МК

от 1,3 кг

4,54

USD$/

кг

Колбаса вареная «Докторская» от ГОСТ 6 $

«Колбаса вареная «Докторская» 5 ГОСТ 6. МК

Москва

Alekseevsky MK

от 1,2 кг

6.65

долл. США/

кг

Carpacco Salted Alekseevsky Mk

.

9.07

USD$/

кг

Колбаса п/к Краковская ГОСТ

Купить Колбаса п/к Краковская ГОСТ от 7. 37 $ от Алексеевского МК

Москва

Алексеевский МК 9 кг от 9050060003

7.37

USD$/

кг

Аналогичные товары

Ветчина к завтраку п/у ГОСТ

Купить Ветчина к завтраку п/у ГОСТ от 5.63 $ от Стз-Кожеца

Самара 6 шт от

Стз-Кожеца

Стз-Кожеца

5,63

USD $ /

ПК

Ham для завтрака N / O GOST

Покупать ветчину для завтрака N / O GOST от 6,37 $ от STZ-Kozheca

Samara

STZ-Kozheca

Из 13 PCS

6,37

долл. США/

шт.

Ветчина на завтрак Натур Оболь

Купить Ветчина на завтрак Натур Оболь от 7.28 $ от Алексеевский МК

Москва

Алексеевский МК

от 1 кг

7. 28

USD$/

кг

Ветчина (полиамид) на завтрак (полиамид)

Купить Ветчина к завтраку (полиамид) (1кг) от 5.11$ от Деловая колбаса

Кемерово

Деловая колбаса

от 1кг

5.11

USD$/

кг

Ветчина к завтраку (Полиамид 1С) 450 гр. Сколбас

Купить Ветчину к завтраку Вар. (Полиамид 1С) 450 гр. Skolbas из 2,57 $ из Delovaya Kolbasa

Kemerovo

Delovaya Kolbasa

Из 1 PCS

2,57

USD $/

PCS

HAM «ARBATSKAYA«

Buy HAM «Arbatskay».

ООО «Фаворит»

от 200 кг

5.41

USD$/

кг

Наименование

Ветчина на завтрак ГОСТ

Технические характеристики

Чашки для яиц с сыром и ветчиной из Шварцвальда

Обновлено: By Katie Crenshaw 5 комментариев

Перейти к рецепту

Эти чашки для яиц с ветчиной и сыром из Шварцвальда стоят того, чтобы проснуться.

Ветчина Блэк Форрест создает копченую, соленую, хрустящую корочку для сливочной, сырной яичной начинки.

Это идеальный завтрак с низким содержанием углеводов для тех, кто следит за своей талией.

Их также легко и просто делать, и они идеально подходят для развлечения.

СМОТРЕТЬ, как сделать

ингредиенты

Вам понадобятся следующие ингредиенты, чтобы сделать эти ветчины и яйца

  • яиц
    • яиц
      • . зеленый лук — можно заменить красным луком, укропом или петрушкой.
      • Жареный красный сладкий перец р- Можно заменить на перец.
      • сыр чеддер — Можно заменить сыром Монтерей Джек, козьим сыром, швейцарским сыром или фетой.
      • Шварцвальдская ветчина — Можно заменить печеной или копченой ветчиной.

      Шаги:

      Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить формочки для яиц с ветчиной:

      1. В большой миске взбейте яйца, молоко и сливочный сыр. Добавьте соль и перец и перемешайте.
      2. Смешайте с жареным красным перцем и зеленым луком.
      3. Слегка смажьте форму для кексов. Поместите ломтик ветчины в каждую формочку для маффинов и слегка придавите посередине, пока не сформируется форма чашечки. Будьте осторожны, чтобы не порвать, и убедитесь, что нет зазоров или отверстий.
      4. Равномерно распределите сыр в каждой из формочек для ветчины.
      5. Используя ложку или мерную чашку, равномерно распределите яичную смесь в каждой из формочек для ветчины.
      6. Выпекайте формочки для яиц около 25 минут до готовности. Служить.

      Можно ли заморозить остатки?

      Индивидуальные подставки для яиц прекрасно подходят для развлечения, но их также легко заморозить.

      Для заморозки: Приготовьте в соответствии с указаниями. После охлаждения хорошо заверните их и храните в контейнере, предназначенном для замораживания. Разморозьте их, когда будете готовы съесть, и просто разогрейте. Лучше всего разогревать в духовке, но можно и в микроволновке.

      Примечание:

      В этом рецепте яиц я использовала острый чеддер, но было бы очень вкусно со швейцарским или козьим сыром. Вы также можете добавить грибы и спаржу.

      Думайте о подставках для яиц как об омлете, где вы можете заменить овощи и сыр.

      Все будет вкусно, так что получайте удовольствие! Если вам понравились эти чашки для яиц с ветчиной и сыром из Шварцвальда, оставьте мне комментарий или поделитесь статьей с друзьями и семьей.

      Недавно я написал статью для журнала City View под названием «Завтрак на праздники» .

      В статью я включил этот рецепт вместе с Запеканка из французских тостов с малиной Make Ahead, рулеты из тостов с начинкой из клубники и корицы и сырная крупа халапеньо.

      Все эти рецепты идеально подходят для приготовления блюд на каждый день.

      Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Если вы это сделаете, не забудьте оставить комментарий, чтобы сообщить другим моим читателям. хохо!

      • ▢ 10 яиц
      • ▢ 4 унции сливочного сыра
      • ▢ ¼ чашки цельного молока
      • ▢ ¼ чайной ложки соли
      • ▢ ¼ чайной ложки перца
      • ▢ ¼ стакана шнитт-лука
      • ▢ ½ стакана мелко нарезанного жареного красного перца
      • ▢ 1 стакан тертого сыра чеддер
      • ▢ 12 ломтиков ветчины Шварцвальд
      • градусов для разогрева духовки.

      • В большой миске взбейте яйца, молоко и сливочный сыр.