Готовые завтраки для детей: Полезный завтрак для детей — 10 рецептов завтраков | Chita.ru

Готовые завтраки Nestle Kosmostars медовый звездочки и луны — «Вкусный и хрустящий завтрак для детей»

Дочка любит все хрустящее, печенья, хлопья и даже шоколадные конфеты покупаем с хрустящими шариками внутри. В общем вопрос о постоянном наличии в нашем доме хрустящих продуктов стоит довольно остро ). Очень выручают готовые завтраки. Раньше пыталась решить эту проблему с помощью кукурузных хлопьев. Но они очень тоненькие и быстро размокают во рту и в молоке.
В супермаркете, увидев новый Kosmosmostars, дочка поставила ультиматум ) мои бастионы пали и в нашей корзине оказался этот готовый завтрак. Я думала что это очередное подобие кукурузных палочек или что-то вроде того, но на вкус Kosmosmostars оказался неожиданно приятным с легким медовым привкусом. Я обычно не люблю медовое, сам мед обожаю, но вот продукты с медовым вкусом не очень уважаю, мне приторно. Дочь в этом вся в меня и я покупая этот готовый завтрак уже мысленно попрощалась с 27 гривнами, пущенными на ветер. Но дома дочь уселась пробовать новое приобретение и к моему удивлению уплетала эти хрустяшки за обе щеки. Ей очень понравилось что они сделаны и звездами и лунами. Она вообще в небе все время луну ищет, а тут счастье — луна в тарелке! ) Составом я конечно не совсем довольна. Там помимо кукурузной крупы, сиропа, меда, соли есть краситель, хоть и каротин ( в смысле натуральный) но все равно напрягает. И еще есть пальмовое масло. Вот это я назвала бы главным недостатком продукта. Но, с другой стороны, сейчас куда не кинься всякая химия. А тут хоть немного щадящий состав.
Очень порадовало, что на упаковке есть игры и головоломки. Дочка с удовольствием их разгадывала и потом долго не разрешала выбросить упаковку. Масса нетто продукта 325 грамм, хватает надолго. С молоком так вообще красота, дочка быстро наедается. Я конечно не даю ей Kosmosmostars вместо завтрака, но как перекус идеально. Тем более, если верить упаковке, там содержится кальций и витамины. Я вообще доверчивая, поэтому свято верю, что кальций и другие минеральные вещества там есть )
Но даже если вы не так доверчивы как я, то этот готовый завтрак просто вкусный и можно использовать даже взрослым как мюсли. Мне например самой было приятно похрустеть с чаем или просто перед телевизором. Хорошо еще его не с молоком пить, а с кефиром. Для худеющих хороший вариант ) На упаковке написано что можно фрукты добавлять в готовый завтрак, но я бы не советовала. Мне и дочке не понравилось. Мы яблоко покрошили и банан, как-то не очень. Хотя на вкус и цвет, как говорится…
В общем могу сказать, что продукт хорош и своему ребенку я его покупаю. Но увлекаться, конечно не следует. Не стоит заменять этим продуктом полноценный прием пищи, я его использую скорее как десерт.

Дочка по-своему разгадала головоломки

Достоинства

  • Вкусно
  • Игры на упаковке
  • Красивая форма, детям нравится
  • Хрустяще

Недостатки

  • Краситель, хоть и натуральный
  • Пальмовое масло в составе

RayFeranteрекомендует

Читать все отзывы 20

Другие отзывы

Читать все отзывы 20

Смотрите также

Популярные отзывы

Детские сухие завтраки в категории «Продукты питания, напитки»

Сухие полезные завтраки цветные кольца Fruity Hoops для детей 250г TM Cerera Литва

На складе

Доставка по Украине

50. 40 грн

Купить

naDessert

Сухие полезные завтраки пшеницы воздушные зерна с медом Tendi для детей 250г TM Cerera Литва

На складе

Доставка по Украине

57.90 грн

Купить

naDessert

Сухие полезные завтраки кольца с черными хлопьями Cookie Hoop со вкусом печенья для детей 210г TM Cerera Литва

На складе

Доставка по Украине

46.80 грн

Купить

naDessert

Сухие полезные завтраки хрустящие зерновые хлопья Fluti с молочным шоколадом для детей 250г TM Cerera Литва

На складе

Доставка по Украине

46 грн

Купить

naDessert

Сухие полезные завтраки хрустящие шарики Snappy mix-o с молочным шоколадом для детей 225г TM Cerera Литва

На складе

Доставка по Украине

45.30 грн

Купить

naDessert

Завтрак Cuetara Choco Flakes 520 грм

Доставка по Украине

152 грн

Купить

Cuppedia

Завтрак Cuetara Choco Flakes 350 грм

Доставка по Украине

114 грн

Купить

Cuppedia

Шарики-мюсли детские Fruchtbar Kindermüsli, 125g, Германия

Доставка из г. Черкассы

170 грн

Купить

Euro lavka home

Apple Jacks Cereal Family Size 550g

Доставка из г. Одесса

450 грн

Купить

Candy-Mania

Печенье (хлопья) с витаминами, железом и кальцием Flakes Cuetara 450г Испания

Недоступен

142.80 грн

135.66 грн

Смотреть

«Korzinka» интернет магазин

Шоколадные подушечки с молочной начинкой Miami Orito, 350г, Польша, сухие завтраки детские

Недоступен

45 грн

Смотреть

Интернет магазин «Coffee Day»

Сухой завтрак без глютена Air Yummy из амаранта и чиа с курагой и изюмом, 245 г, Healthy Generation

Недоступен

86 грн

Смотреть

ЛАВКА ЗДРАВИЯ: натуральная продукция для здоровья и красоты

Сухой завтрак Cheerios Honey Nut Medley Crunch 584g

Недоступен

519 грн

Смотреть

Sweet Flavor

Злаковый сухой завтрак с шоколадным вкусом Miami Podusiaki, 325гр (Польша)

Недоступен

47 грн

Смотреть

Интернет-магазин «Феерия Ароматов»

Сухой завтрак Cocoa & Lollipop Taste Monster’s breakfast 250 г

Недоступен

150 грн

Смотреть

Інтернет-магазин Asia Foods

Смотрите также

Сухой завтрак без глютена Air Yummy из амаранта, чиа с шокол. и орехами, 245 г, Healthy Generation

Недоступен

98 грн

Смотреть

ЛАВКА ЗДРАВИЯ: натуральная продукция для здоровья и красоты

Злаковый сухой завтрак Miami Podusiaki, 350гр (Польша)

Недоступен

62 грн

Смотреть

Интернет-магазин «Феерия Ароматов»

Сухой завтрак Медовые шарики Bezgluten 250г

Недоступен

249.50 грн

Смотреть

Интернет магазин продуктов Green Ferma

Сухие завтраки Амарант & чиа с орехами и темным шоколадом Healthy Generation 245г

Недоступен

95 грн

Смотреть

Интернет магазин продуктов Green Ferma

Мюсли с черешней, клубникой и малиной, 100 г

Недоступен

52 грн

Смотреть

Spektrumix

Набор хлопьев Kellogg’s Variety

Недоступен

125 грн

Смотреть

Bpm.od.ua

Гранола Hello Day pineapple & coconnut 300g

Недоступен

45 грн

Смотреть

Пан Марципан

Хлопья зародышей пшеницы (Энергетическая формула с шиповником и ананасом)

Недоступен

Цену уточняйте

Смотреть

💚ГРІН-ВІЗА💚GREEN-VISA-CLUB💚ХАРКІВ💚

Lucky Charms Cereal Cup 48g

Недоступен

85 грн

Смотреть

Bpm. od.ua

Хлопья зародышей пшеницы (Общеукрепляющая формула)

Недоступен

Цену уточняйте

Смотреть

💚ГРІН-ВІЗА💚GREEN-VISA-CLUB💚ХАРКІВ💚

Мюсли звездочки с медом и бананом Miami Gwiazdki 250г (Польша)

Недоступен

52 грн

Смотреть

Интернет-магазин «Феерия Ароматов»

Сухие полезные завтраки кукурузные хлопья для детей 250г TM Cerera Литва

Недоступен

45.30 грн

Смотреть

naDessert

Печенье (хлопья) с витаминами, железом и кальцием Flakes Cuetara 350г Испания

Недоступен

84.42 грн

Смотреть

«Korzinka» интернет магазин

Печенье (хлопья) с витаминами, железом и кальцием Flakes Cuetara 350г Испания

Недоступен

84.02 грн

Смотреть

«Смак 24» Интернет-магазин

Запеченная овсяная каша с яблоком — вкусная еда для малышей

Эта легкая запеченная овсяная каша с яблоком влажная, ароматная и содержит цельные зерна и фрукты. Кроме того, он имеет достаточно мягкую текстуру для самых маленьких едоков, его можно есть ломтиками или насыпать в миску, и он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней.

Запеченная овсяная каша с яблоком

Благодаря простому способу приготовления и большому количеству питательных ингредиентов эта быстро запеченная овсяная каша является отличным вариантом для легкого завтрака и перекуса. Тесто готовится быстро, поэтому вам не нужно часами готовить его к выпечке, а яблочный вкус исходит как от яблочного пюре, так и от свежих яблок. По вкусу и текстуре он похож на овсяный яблочный хлеб.

Влажный, свежий и наполненный восхитительным вкусом!

Этот хлеб — своего рода закуска или мини-еда, которой я жажду в течение большей части года, и это хорошо работает, так как он хорошо хранится в холодильнике в герметичном контейнере в течение недели. (Ура, завтрак на всю неделю!)

Он также сделан из продуктов из кладовой, так что я обычно могу приготовить партию, даже если у меня не хватает продуктов. Он имеет хорошо сбалансированную смесь цельных зерен, фруктов, белка и клетчатки и является идеальным способом использовать яблоки, которые застряли в холодильнике.

Ваш малыш не ест? Помощь здесь!

Подпишитесь на нашу рассылку новостей, чтобы получать советы и идеи по электронной почте.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Телефон

Необходимые ингредиенты

Этот рецепт содержит основные продукты, включая:

  • Овсяные хлопья: это основа рецепта. Ищите «старомодные» овсяные хлопья.
  • Льняное семя: помогает тесту слипаться. Если у вас нет этого ингредиента, используйте дополнительно овсяные хлопья.
  • Яблоко: Вы можете использовать любой тип яблок, который вы предпочитаете. Я обычно использую Pink Lady или Fuji.
  • Яблочное пюре: Используйте купленное в магазине или домашнее яблочное пюре.
  • Молоко: подходит любой тип молока. Я обычно пеку на цельном молоке.
  • Сливочное масло: я использую несоленое сливочное масло в своей выпечке, хотя вы также можете использовать здесь кокосовое масло или масло авокадо, если хотите.
  • Сахар: Немного сладости придает вкус готовому блюду. Не стесняйтесь пропустить это или заменить медом или кленовым сиропом, если хотите.
  • Яйца: яйца помогают тесту слипаться. При необходимости используйте любимый заменитель яиц.
  • Разрыхлитель: помогает смеси пропечься и немного подняться во время выпекания.
  • Экстракт ванили и корица для аромата.

СОВЕТ: Овсяно-яблочный хлеб слегка подслащен, и мы любим его с небольшим количеством йогурта сверху.

Пошаговые инструкции

Вот как приготовить хлеб по этому рецепту. Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы увидеть полный рецепт.

  1. Нарежьте яблоко кубиками. (Я обычно оставляю кожуру.)
  2.  Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте.
  3. Вылейте на подготовленный противень и разровняйте лопаткой. Выпекать!
  4. Положите на решетку и дайте полностью остыть перед нарезкой.

Какие яблоки лучше всего использовать?

Большинство яблок хорошо подходят для этого рецепта, хотя я обычно использую Гренни Смит, Кортленд или Пинк Леди, которые являются типичными яблоками для запекания. И знайте, что у хлеба определенно есть текстура, поэтому, если вы думаете, что вашему малышу не понравятся кусочки яблока или он будет отвлекаться, пытаясь их оторвать, очистите кожуру и/или нарежьте кусочки яблока мельче.

Что хорошо сочетается с этой яблочной овсянкой?

Нам нравится этот рецепт яблочной овсянки с молоком (или кофе или чаем) и дополнительными яблочными палочками. (Показано выше в тарелке для моего тогда годовалого ребенка.) Это приятно, так как его можно нарезать на квадраты, чтобы взять и съесть — как хлеб — или вы можете добавить в миску и есть ложкой или вилкой.

Сверху можно сбрызнуть немного меда (для детей старше 1 года) или немного орехового или семенного масла. Это также вкусно с мазком сливочного сыра, что делает его на вкус как яблочный пирог или простую глазурь из йогурта.

(Информацию см. в примечаниях внизу рецепта.)

Как хранить

Эту запеченную овсянку можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней. Подавать охлажденным или слегка подогретым. Вы также можете хранить его в сумке для заморозки с застежкой-молнией (сначала нарежьте ее, чтобы упростить упаковку) до 3 месяцев.

Размораживайте в холодильнике в течение ночи или короткими интервалами в течение 15–30 секунд в микроволновой печи до полного прогрева.

Лучшие советы для достижения успеха

  • Используйте те яблоки, которые вы предпочитаете, хотя мне нравятся Гренни Смит, Кортланд или Розовая Леди. Яблоко нарезать небольшими кубиками.
  • Чтобы сделать это без глютена, используйте сертифицированный безглютеновый овес.
  • Чтобы приготовить яблочную запеченную овсянку без молока, используйте кокосовое масло вместо сливочного масла и немолочного молока.
  • Используйте однородное несладкое яблочное пюре.
  • Подавайте эту овсянку охлажденной прямо из холодильника или слегка подогретой.
  • Сверху украсьте яблоками с корицей или нарезанными ломтиками запеченными яблоками, чтобы добавить яблочного вкуса.

Связанные рецепты


Мне бы хотелось узнать, что вы думаете об этом рецепте, если попробуете его, поэтому поделитесь им в комментариях ниже!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 28 минут

Всего времени 38 минут

Автор Эми Паланцян

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

КУРСА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

Калории 91KCAL

. овса слегка измельчить в кухонном комбайне или блендере)

  • ▢ 1 ч. л. разрыхлителя
  • ▢ 2 ч. л. корицы
  • ▢ ¼ ч. л. соли
  • ▢ 2 ст. л. сахара (или 2 ст.
  • ▢ 1 чашка яблочного пюре
  • ▢ ½ чашки молока
  • ▢ 3 больших яйца
  • ▢ 1 чайная ложка ванили
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла (слегка растопленного и охлажденного)
  • ▢ 1 чашка на ваше усмотрение, я оставляю включенным)
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте форму для выпечки размером 8×8 дюймов. (Мне нравится выстилать сковороду пергаментной бумагой, чтобы я мог вынуть испеченную овсянку и нарезать ее, но вы также можете просто нарезать ее на сковороде.)

    • Смешайте все ингредиенты в миске.

    • Вылейте в подготовленную форму для выпечки и разровняйте поверхность шпателем. №

    • Выпекайте 28-30 минут или пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, а края слегка золотисто-коричневыми.

    • Поместите форму на решетку и дайте полностью остыть, прежде чем нарезать.

    • Форма для выпечки 8×8 дюймов

    • Контейнеры для хранения

    • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или при комнатной температуре в течение 3 дней. Мы предпочитаем его охлажденным, но он работает в любом случае.
    • Я предпочитаю, чтобы окончательная текстура этого продукта была приготовлена ​​из овсяных хлопьев быстрого приготовления или овсяных хлопьев, предварительно измельченных в кухонном комбайне или блендере. При желании можно использовать обычные овсяные хлопья.
    • Йогуртовая глазурь: Смешайте ¼ стакана простого цельного молока, греческого или обычного йогурта с 2 столовыми ложками меда или кленового сиропа. Переложите в пластиковый пакет для хранения. Запечатайте, затем отрежьте один нижний угол. Полить остывший хлеб.
    • Без яиц: Не добавляйте яйца и увеличьте количество молока до ¾ стакана. Перед добавлением в тесто замочите 3 столовые ложки семян чиа в молоке. Уменьшите время выпечки до 30 минут.
    • Без глютена: Используйте сертифицированный безглютеновый овес.
    • Без молочных продуктов: Используйте кокосовое масло вместо сливочного масла и немолочного молока.
    • Если хотите, вместо сахара используйте кленовый сироп. Или опустить.
    • Используйте те яблоки, которые вы предпочитаете, хотя мне нравятся Гренни Смит, Кортленд или Розовая Леди. Нарежьте их небольшими кусочками.
    • Подавайте охлажденным прямо из холодильника или слегка подогретым.

    Порция: 1 ломтик, Калории: 91 ккал, Углеводы: 11 г, Белки: 3 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 0,1 г, Холестерин: 35 мг, Натрий: 90 мг, калий: 101 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 110 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 44 мг, железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Оцените в комментариях и отметьте @yummytoddlerfood на IG!

    Этот пост был впервые опубликован в августе 2019 года.

    Рецепт запеканки с французскими тостами — вкусная еда для малышей

    Эта запеканка с французскими тостами, состоящая всего из 5 ингредиентов и приготовленная без участия рук, достаточно уникальна для праздников и достаточно проста для будних дней. Вы можете добавить любые фрукты, которые вам нравятся (я неравнодушен к ягодам), а также использовать остатки хлеба по мере необходимости. Он богатый и такой вкусный!

    Запеканка с французскими тостами

    Полное раскрытие: я начал готовить по этому рецепту, когда у меня было много остатков корочки от детских бутербродов и творожных хлопьев, которые я не хотел выбрасывать. Я положил их в морозильную камеру в пакете для морозильной камеры, пока у меня не было достаточно, а затем всего через несколько минут эта запеканка для завтрака готова к отправке в духовку.

    Мне нравится (очень сильно), что это такой идеальный способ использовать все виды хлеба, которые у вас могут быть, и то, что вы можете добавлять фрукты в соответствии с сезоном или личными предпочтениями.

    Моя заначка с остатками хлеба

    У этого хлеба тот же вкус и текстура, что и у французских тостов, но вы можете поставить его в духовку и заняться своими делами. Это простой способ накормить себя, свою семью или поделиться едой на праздничном завтраке или позднем завтраке.

    Вы даже можете испечь его заранее и просто разогреть, когда будете готовы к употреблению.

    Самое приятное то, что вы можете добавить любой фрукт, который у вас есть или который вы любите больше всего. Я люблю делать это с замороженными ягодами, но это действительно так универсально.

    Необходимые ингредиенты

    Вот список того, что вам понадобится для приготовления этого рецепта, чтобы вы знали, что приготовить:

    • Хлеб: подходит для всех видов хлеба, от нарезанных сэндвичей до буханок домашнего приготовления или французского хлеба. Немного несвежего лучше, а белое или пшеничное оба работают. Можно даже использовать замороженный хлеб.
    • Яйца: Яйца делают смесь более насыщенной, поэтому мы используем полдюжины.
    • Молоко или густые сливки: любой из этих способов подходит. Я предпочитаю цельное молоко, если использую молоко. Вы можете заменить его немолочным молоком, если это необходимо, или использовать консервированное кокосовое молоко (которое также имеет большую ценность, что хорошо работает здесь).0028
    • Экстракт ванили: придает дополнительный вкус, так что используйте его, если можете.
    • Корица: мне нравится вкус корицы во французских тостах, поэтому я добавляю ее в достаточном количестве.
    • Фрукты: Этот рецепт работает с широким спектром фруктов, таких как свежая или замороженная черника, нарезанная клубника, нарезанные бананы или нарезанные кубиками персики. Вы можете поэкспериментировать, чтобы узнать, что предпочитает ваша семья.

    Пошаговые инструкции

    Ниже приведены предварительные этапы этого рецепта, чтобы вы знали, чего ожидать. Прокрутите вниз до конца поста, чтобы узнать все подробности.

    1. Добавьте яйца, молоко или сливки, ваниль и корицу в миску или большую мерную чашку. Тщательно перемешайте. Яйца нужно взбить, чтобы они хорошо смешались с молоком.
    2. Нарежьте хлеб ножом или кухонными ножницами и положите его на смазанную жиром сковороду.
    3. Вылейте яичную смесь на хлеб и хорошо перемешайте, чтобы он покрылся. На сковороде может остаться немного смеси, но хлеб впитает ее во время выпекания.
    4. Выложите фрукты на хлеб, слегка придавливая. Накройте фольгой и запекайте, сняв фольгу наполовину. Фольга помогает удерживать тепло, чтобы хорошо приготовить французские тосты без риска чрезмерного подрумянивания верха.

    Выпекается около 40 минут, его можно подавать теплым из духовки или оставить остывать и подавать при комнатной температуре. Это отличный вариант для бранча в честь Дня матери (в дополнение к нашим малиновым маффинам), учитывая его универсальность.

    Рекомендации по подаче

    Этот запеченный французский тост прекрасно сочетается с каплей кленового сиропа и ложкой йогурта. Я люблю его с простым йогуртом (обычным или греческим) или лимонным йогуртом, который придает такую ​​приятную остроту.

    Другие начинки, которые могут вам понравиться, включают ореховое масло, взбитые сливки или дополнительные фрукты.

    Часто задаваемые вопросы

    Как предотвратить размокание запеканки с французскими тостами?

    Использование слегка черствого хлеба может помочь, так как в хлебе меньше влаги и больше места для поглощения жидкости.

    Как долго можно оставлять запеканку из тостов в холодильнике?

    После выпечки можно накрыть крышкой и хранить до 5 дней. Разогрейте, чтобы подавать теплым.

    Как хранить

    Храните остатки, завернув их в фольгу или переложив в герметичный контейнер, в холодильник в течение 3–5 дней. Теплый для подачи. Вы также можете заморозить в контейнере для морозильной камеры на срок до 6 месяцев.

    Вы можете выпекать на 2 дня вперед, дать остыть и накрыть. Затем храните в холодильнике до подачи на стол. Ненадолго нагрейте его в микроволновой печи, дайте ему немного постоять при комнатной температуре, чтобы он не был очень холодным, или поставьте его в духовку на 375 градусов примерно на 10 минут, чтобы прогреться.

    Лучшие советы для достижения успеха

    • Подавайте теплыми с кленовым сиропом, йогуртом или взбитыми сливками.
    • Используйте хлеб для сэндвичей, домашний хлеб или французский хлеб. Немного лучше по текстуре, если хлеб несколько черствый.
    • Храните корочки, срезанные с детских бутербродов, или остатки хлеба в пакете для морозильной камеры, пока у вас не будет достаточно для приготовления этого рецепта.
    • Используйте свежие или замороженные фрукты по своему усмотрению.
    • Удвойте рецепт, чтобы выпекать в форме размером 9×13 дюймов. Для пропекания в центре может понадобиться на 4-6 минут больше.
    • Без молочных продуктов: используйте немолочное молоко или консервированное кокосовое молоко вместо молока или сливок.
    • Без яиц: вместо яиц используйте 1 ¼ чашки спелых бананов, измельченных в блендере.
    • Без глютена: используйте любимый безглютеновый хлеб.

    Связанные рецепты


    Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение об этом рецепте, поэтому, пожалуйста, оцените и оставьте комментарий ниже!

    Время подготовки 10 минут

    Приготовление времени 40 минут

    Всего времени 50 минут

    Автор Эми Паланцян

    КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

    КУРСКИЙ ЗАБРОНА

    Калории 571KL

    Управления 8

      ▢ 6 CAPSICE DICE DICE DICE DICE DICE DICE DICE CAPSICE DICE DICE DICE DICE DICE CAPSICE HRED. кустарный, лучше черствый)

    • ▢ 6 яиц
    • ▢ 1 чашка молока или густых сливок
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 1 чайная ложка корицы
    • ▢ 1 чашка фруктов (например, свежей или замороженной черники, нарезанной клубники, нарезанных бананов или )
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте противень размером 8×8 дюймов антипригарным спреем или маслом.

    • Добавьте в миску яйца, молоко или сливки, ваниль и корицу. Взбейте, чтобы тщательно перемешать.

    • Добавьте хлеб в форму.

    • Вылейте яичную смесь на хлеб и хорошо перемешайте, чтобы он покрылся. Вы хотите, чтобы все это выглядело очень влажным.

    • Выложите фрукты на поверхность хлеба, слегка придавливая.

    • Накройте фольгой и запекайте 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут.

    • Подавать теплыми с кленовым сиропом, йогуртом, взбитыми сливками или другими добавками.

    • Смешивающая чаша

    • ЧЕРЕЗЫВЫЕ СЛУЧАЯ

    • 8 × 8-дюймовый бейкера

    • Остатки хранят в Foid или переносимый на воздушный полет в флоте. Теплый для подачи.
    • Подавать теплыми с кленовым сиропом, йогуртом или взбитыми сливками.
    • Используйте хлеб для сэндвичей, домашний хлеб или французский хлеб. Немного лучше по текстуре, если хлеб несколько черствый.
    • Храните корочки, срезанные с детских бутербродов, в пакете для заморозки, пока у вас не будет достаточно для приготовления этого рецепта.
    • Используйте свежие или замороженные фрукты по своему усмотрению.
    • Удвойте рецепт, чтобы выпекать в форме размером 9×13 дюймов. Для пропекания в центре может понадобиться на 4-6 минут больше.
    • Без молочных продуктов: используйте немолочное молоко или консервированное кокосовое молоко вместо молока или сливок.
    • Без яиц: используйте 1 ¼ чашки спелых бананов, измельченных в блендере, вместо яиц.