Готовые завтраки любятово: Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики

Лучшие Готовые завтраки Любятово в 2022 году

Готовые завтраки, мюсли, гранола

1

Лучший

Готовый завтрак Любятово Хлопья кукурузные, 600 г

Сравнить цены

Подробнее

4.8

/

233 отзыв(а)

  • вид зерна: кукурузные
  • форма: хлопья
  • вкус: натуральный
  • добавки: без добавок
  • не содержит: искусственные подсластители

Сравнить цены

Подробнее

2

Готовый завтрак Любятово Шарики шоколадные, 500 г

Сравнить цены

Подробнее

4. 9

/

41 отзыв(а)

  • вид зерна: кукурузные
  • форма: шарики
  • вкус: шоколадный
  • добавки: без добавок
  • особенности: мультизерновые

Сравнить цены

Подробнее

3

Готовый завтрак Любятово Хлопья мультизлаковые, 250 г

Сравнить цены

Подробнее

4.8

/

81 отзыв(а)

  • вид зерна: пшеничные
  • форма: хлопья
  • вкус: натуральный
  • добавки: без добавок
  • особенности: цельнозерновые, мультизерновые

Сравнить цены

Подробнее

4

Готовый завтрак Любятово Овсяные колечки с медом, 200 г

Сравнить цены

Подробнее

4. 8

/

69 отзыв(а)

  • вид зерна: овсяные
  • форма: колечки
  • вкус: медовый
  • добавки: без добавок
  • особенности: цельнозерновые, мультизерновые

Сравнить цены

Подробнее

5

Готовый завтрак Любятово Шарики шоколадные, 200 г

Сравнить цены

Подробнее

4.9

/

41 отзыв(а)

  • вид зерна: кукурузные
  • форма: шарики
  • вкус: шоколадный
  • добавки: без добавок
  • особенности: мультизерновые

Сравнить цены

Подробнее

6

Дешевый

Готовый завтрак Любятово Хлопья кукурузные, 300 г

Сравнить цены

Подробнее

4. 8

/

233 отзыв(а)

  • вид зерна: кукурузные
  • форма: хлопья
  • вкус: натуральный
  • добавки: без добавок
  • не содержит: искусственные подсластители

Сравнить цены

Подробнее

7

Готовый завтрак Любятово Подушечки с шоколадной начинкой, 500 г

Сравнить цены

Подробнее

4.8

/

58 отзыв(а)

  • вид зерна: пшеничные
  • форма: подушечки
  • вкус: шоколадный
  • добавки: без добавок
  • особенности: цельнозерновые, мультизерновые

Сравнить цены

Подробнее

8

Готовый завтрак Любятово Медовые шарики и звёздочки, 420 г

Сравнить цены

Подробнее

5. 0

/

13 отзыв(а)

  • вид зерна: кукурузные
  • форма: шарики, звездочки
  • вкус: медовый
  • добавки: без добавок
  • особенности: цельнозерновые, мультизерновые

Сравнить цены

Подробнее

9

Готовый завтрак Любятово Хлопья мультизлаковые, 450 г

Сравнить цены

Подробнее

4.8

/

81 отзыв(а)

  • вид зерна: пшеничные
  • форма: хлопья
  • вкус: натуральный
  • добавки: без добавок
  • особенности: цельнозерновые, мультизерновые

Сравнить цены

Подробнее

10

Готовый завтрак Любятово Хлопья кукурузные медовые, 250 г

Сравнить цены

Подробнее

4. 7

/

28 отзыв(а)

  • вид зерна: кукурузные
  • форма: хлопья
  • вкус: медовый
  • добавки: без добавок
  • не содержит: искусственные подсластители

Сравнить цены

Подробнее

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Вам может понравиться

Лучшие Готовые завтраки, мюсли, гранола Krosby

Лучшие Спельтовые хлопья со скидкой

Лучшие Детские готовые завтраки Ого!

Лучшие Недорогие мультизлаковые хлопья

Лучшие Недорогие рисовые хлопья

Лучшие Готовые завтраки, мюсли, гранола Злаки на завтрак

Лучшие Готовые завтраки, мюсли, гранола BIONOVA

Лучшие Детские готовые завтраки

Лучшие Недорогие спельтовые хлопья

Лучшие Готовые завтраки, мюсли, гранола ВАСТЭКО

Готовые завтраки любятово польза и вред

» Хлопья, мюсли, снеки – все это сухие завтраки, и хотя названия у них разные, смысл один: это хрустящие продукты, которые не требуют приготовления. Основой для сухих завтраков служат разные злаки и всевозможные их смеси.

Появились такие завтраки более ста лет назад. Придумал первый сухой завтрак – плитку из прессованных отрубей — доктор Джеймс Джексон в тысяча восемьсот шестьдесят третьем году. Затем в начале двадцатого века братья Келлог замачивали зерна кукурузы в воде, а потом пропускали через валики, получались комочки сырого теста. А когда комочки случайно засохли на теплой плите, получились первые хлопья.

фото в свободном доступе на Яндекс.ru

До сих пор многие сторонники здорового образа жизни едят по утрам одни лишь хлопья. Их не надо варить, и при этом они сохраняют полезные свойства злаков. В кукурузных хлопьях содержится много провитамина А и витамина Е. А в рисовых хлопьях – восемь важных аминокислот. В овсяных хлопьях содержится много магния и фосфора. Считается, что быстрые завтраки из кукурузы, овса, гречки, пшеницы содержат большое количество клетчатки. А клетчатка, как известно, помогает работе кишечника и дает чувство насыщения.

Все мы знаем, что здоровое питание должно включать в себя калорийный и нежирный завтрак. Бутерброды не являются слишком полезной едой, а вот сухой завтрак обеспечит организм энергией сложных углеводов. Чтобы сделать утреннюю трапезу наиболее полезной, можно просто насыпать сухой завтрак в тарелку и залить его нежирным кефиром, молоком или йогуртом.

Но так ли полезны все сухие завтраки?

Мюсли – смесь из непрошедших термическую обработку зерен злаков, фруктов и орехов. Они содержат большое количество клетчатки и витаминов.

Кранчи— это мюсли, обжаренные в масле,часто с сахаром. Естественно, в них намного больше сахара и жиров, а микроэлементов и витаминов очень мало, ведь при жарке они разрушаются.

В кукурузных хлопьях сахара еще больше, чем в кранчах, а клетчатки и жиров меньше. Полезнее есть рисовые, овсяные и пшеничные хлопья. В таких хлопьях сохраняется больше витаминов и клетчатки.

Подушечки. Их оболочкой является спрессованная крупа. А самое главное – очень калорийная начинка, в них нет практически ничего полезного, кроме небольшого количества витаминов группы В.

Основным достоинством сухих завтраков считается сохранение многих полезных веществ, в частности, минералов и витаминов. Сохраняются полезные вещества, благодаря минимальной кулинарной обработке злаков.

Однако на самом деле, хлопья, подушечки с начинками производят вообще из муки, а не из цельного зерна. Мелкая крупа обрабатывается в специальном аппарате, и получаются фигурки, которые заполняются начинками. А чтобы сделать кукурузные хлопья, крупу варят несколько часов в сахарном сиропе, потом сушат, расплющивают и обжаривают, затем покрывают карамелью. Этот процесс изготовления похож на процесс изготовления чипсов, только с сахаром.

Считается, что сухие завтраки обладают низкой калорийностью. Однако британские ученые выяснили, что это заблуждение. Они провели анализ пищевой ценности десяти сухих завтраков, и обнаружили, что по количеству жиров, сахара и полезных пищевых волокон завтраки очень схожи с шоколадным печеньем. В 50-граммовой порции сухого завтрака оказалось практически девять граммов жира, тринадцать граммов сахара и всего лишь два грамма клетчатки.

Таким образом, сухие завтраки обладают не такой уж низкой калорийностью.

Кроме того, содержание полезных веществ в сухих завтраках все-таки меньше, чем в цельном зерне. Например, в одной порции завтрака содержится от 0,4, до 2 г клетчатки, а организму требуется не менее 25 г. Больше пищевых волокон содержится в завтраках, состоящих из неочищенных зерен или зерен с отрубями.

Самые вкусные сухие завтраки – с шоколадной начинкой и обжаренные мюсли. Однако завтраки с начинками содержат очень много сахара, а обжаренные мюсли – очень много жира. Ведь при обжаривании к хлопьям добавляют масло, поэтому в них присутствует избыток жиров. Более полезны сырые мюсли – в них намного меньше сахара и жиров. Чрезмерное увлечение сахаром может привести к нарушению обмена веществ, это может спровоцировать сахарный диабет. Соль в избытке тоже вредна. Человеку в сутки достаточно 4 г соли, а с 200 г сухого завтрака мы получаем от 1 до 2,8 г соли. Чем больше соли мы потребляем, тем выше вероятность возникновения гипертонии.

Вроде бы, употребляя сухие завтраки из кукурузной, пшеничной и рисовой муки, мы получаем углеводы – главный источник энергии, но из измельченного зерна усваивается очень много углеводов, а это способствует образованию подкожного жира. Кроме того, сухие завтраки, попадая в желудок, просто набухают, и создается впечатление сытости, а на самом деле есть захочется очень быстро, а калорий добавится предостаточно.

Если говорить о безвредности и натуральности завтраков, то следует знать, что при их изготовлении применяют гидрированное растительное масло или жир, а они увеличивают уровень холестерина в крови, что приводит к риску заболеваний сердца. Часто в сухих завтраках присутствуют пищевые добавки с индексом Е и ароматизаторы, польза от этих добавок очень сомнительна.

Результаты последних исследований показали, что людям, у которых есть хроническое расстройство пищеварения, а также колиты, сухие завтраки противопоказаны. В эксперименте приняли участие около 200 человек. Все участники страдали колитами и расстройствами пищеварения, так вот, употребление ими сухих завтраков ухудшило их состояние.

Конечно, сухие завтрак полезнее бутерброда с колбасой, который мы поглощаем всухомятку. И медики не отрицают, что полезные сухие завтраки обладают полезными свойствами, но и не забывают про вред.
Лучше всего сухими завтраками перекусывать между основными приемами пищи, а утром употреблять обычнее пшеничные или овсяные хлопья. Остановить выбор надо на изделиях без сахара, лучше добавить орехи, изюм, курагу. И не стоит забывать о молоке, которым их заливают. Ведь в процессе производства хлопьев витамины распыляются по поверхности хлопьев, а молоко позволяет получить от завтраков максимальную пользу, так как оно вбирает в себя «распыленные» витамины.

Какие выводы напрашиваются? Если Вы все-таки собираетесь употреблять сухие завтраки, то:

• выбирайте такие завтраки, в которых содержатся цельные зерна;
• обращайте внимание на наличие сахара и калорийности. Лучше всего, если сахара не будет вообще;
• не приобретайте завтраков, в которых содержатся пищевые добавки с индексом Е и синтетические ароматизаторы;
• попробуйте заливать сухой завтрак соком, который восполнит недостающее количество витаминов или молоком.

Высокая цена не гарантирует качественного сырья и полезных веществ. Так что думайте, что, если сухие завтраки дороже, значит они лучше.

Если Вы все же любите сухие завтраки, попробуйте приготовить их в домашних условиях.

Домашние мюсли
Потребуется четыре стакана овсяных хлопьев, один стакан миндаля, мелко порубленного, два стакана кокосовой стружки, 0,5 стакана меда, ¾ стакана подсолнечного масла. А еще – чернослив, изюм, курага, другие орехи – все возьмите по вкусу.
Надо смешать овсяные хлопья с кокосом, орехами и добавить масло, все перемешать и добавить мед. Затем выложить на противень и выпекать при температуре сто восемьдесят градусов около сорока минут. Потом смеси дать остыть и смешать с сухофруктами, орехами, ссыпать в банку и хранить в прохладном сухом месте.
Такие мюсли будут гораздо полезнее тех, что мы покупаем в магазине, ведь в них содержится меньше сахара и жира.

Домашние мюсли содержат 290 ккал.

Мюсли с яблоками
Четыре столовых ложки овсяных хлопьев смешать с 8 ст. ложек воды, 4 ст. ложки сливок, соком лимона, затем добавить натертые яблоки и мед.

В таком блюде содержится 120 ккал.

Мюсли с ягодами
Необходимо смешать восемь столовых ложек овсяных хлопьев, 400г малины или клубники, восемь столовых ложек обезжиренного молока и 150г нежирного йогурта.

В этом блюде – 260 ккал.

Медовые мюсли
Необходимо взбить три яичных белка в пену, затем добавить корицу, 200г меда, 70 мл оливкового масла. Все перемешать. Затем крупно порубить 200г любых орехов, смешать с семечками подсолнуха, 500г овсяных хлопьев. Потом добавить белково-медовую массу и все хорошо перемешать. Выложить смесь на противень и запечь в духовке при ста восьмидесяти градусах пятнадцать минут. Потом снова перемешать и запекать до золотистого цвета. Пока готовятся хлопья, нарезать сухофрукты (любые, по вкусу). Готовые хлопья смешать с сухофруктами.

Этот рецепт содержит 295 ккал.

Конечно, готовые сухие завтраки могут принести определенную пользу нашему организму, только стоит их правильно выбирать и ими не злоупотреблять. А лучше всего, если Вы иногда приготовите себе на завтрак настоящую кашу.»

Информация и рецепты взяты с сайта » Худеем вместе» и » Диеты.ру»

Главная » Рецепты » Макмаффин с яйцом и сосисками для приготовления пищи

Автор: Тейлор Стинсон | 13 комментариев | Размещено: | Обновлено:

Пин
Перейти к рецепту

Яйцо с сосисками McMuffin для приготовления пищи — более здоровая копия яйца McDonald’s с сосисками McMuffin ® — это вкусный будничный завтрак с меньшим количеством калорий!

Макмаффин с сосисками и яйцом полезен?

Само собой разумеется, что очень немногие бутерброды на завтрак в ресторанах быстрого питания полезны для здоровья. Даже если на веб-сайте ресторана утверждается, что Sausage McMuffin является хорошим источником белка, это не делает его здоровым выбором.

Нет ничего плохого в том, чтобы время от времени тратиться на привычные продукты, которые мы любим, но полезно знать, что вашему организму придется переваривать. 😉

Вот несколько быстрых фактов о питании, которые вы должны усвоить (каламбур).

Яйцо с колбасой McMuffin Калории

Эта информация, взятая с веб-сайта McDonald’s, касается питания их сэндвича McMuffin с яйцом, колбасой и сыром.

Калорий: 480

Калорий из жира: 270 – Это более 50% жира, и 12% из них – вредные насыщенные жиры!

Натрий: 830 мг – это 35% натрия, которое мы должны потреблять в течение всего дня. Не ужасный, но и точно не потрясающий.

Имейте в виду, эта информация относится только к сэндвичу McMuffin, без оладий, картофеля фри или чего-либо еще.

Итак, вызов принят! Позвольте нам показать вам, как создать более здоровую версию сэндвича McDonald’s с яйцом и сосисками McMuffin на завтрак.

Ингредиенты и заменители

Так чем же наша копия Sausage McMuffin полезнее, чем версия McDonald’s? Давайте взглянем!

  • Пирожок с колбасой – Пирожок с колбасой McDonald’s изготавливается из свинины, соли, сахара (декстрозы), «специй» и экстракта розмарина.

Чтобы сделать нашего подражателя МакМаффина более здоровым, мы используем домашние котлеты из колбасы, приготовленные из нежирного фарша из индейки или курицы. О, и в наших пирожках с сосисками нет добавленного сахара.

  • Сыр   – ресторан использует ломтики пастеризованного плавленого сыра на своем McMuffin. Вы знаете, что плавленый сыр только на 51% состоит из настоящего сыра? Остальные 49% — это наполнители, искусственные красители, вода и другие непродовольственные товары. Вкусно, правда?

Чтобы сохранить здоровье, в нашем подражателе McMuffin мы предлагаем использовать 100% настоящий сыр чеддер или, чтобы сделать его еще более полезным, выберите сыр с низким содержанием жира, например, Проволоне.

  • Английский кекс – Таким образом вы не потеряете калории, но чтобы сделать нашу колбасу McMuffin более полезной, вы можете использовать цельнозерновые английские маффины вместо белых.

Хотите пойти дальше? Приготовьте МакМаффин с низким содержанием углеводов, используя листовой салат вместо английского маффина!

Как их приготовить

Чтобы бутерброды на завтрак было легко готовить в течение недели:

  1. Приготовьте большую партию котлет с сосисками за один раз. Затем либо заморозьте, либо охладите их для последующего использования.
  2. Проделайте то же самое с яичницей. Если вам интересно, ДА, вы можете заморозить вареные яйца!
  3. Предварительно нарежьте английские маффины, чтобы они были готовы к отправке прямо в контейнеры для приготовления пищи, когда они вам понадобятся.
  4. Заранее отрежьте ломтики сыра от блока или, если вы используете плавленый сыр, разверните ломтики.

Если все это сделать заранее, приготовление бутербродов McMuffin с яйцом и сосисками займет всего пару минут утром!

Хранение и разогрев

Эти бутерброды для завтрака можно хранить в холодильнике до 5 дней. Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение нескольких минут или поджарить их в духовке в течение 10–15 минут при температуре 350 F.

Заморозка Макмаффинов

Вы можете заморозить эти Макмаффины на срок до 3 месяцев. Храните бутерброды целиком в пакете для морозильной камеры, а затем заморозьте их в горизонтальном положении и правильной стороной вверх. Вы можете разогреть прямо из замороженного состояния в духовке при температуре 350 F в течение 20–25 минут или оставить их размораживаться в холодильнике на ночь, а затем либо разогреть в микроволновой печи, либо разогреть в духовке, как указано в заголовке выше.

Другие полезные идеи для приготовления завтрака

Вам нужно больше идей для приготовления завтрака наперед? Вот некоторые из моих любимых!

  • Благоприятный для морозильного блюда для приготовления завтрака Taquitos
  • Приготовление еды целое 30 хэш-хэш сладкого картофеля
  • 5-индиент приготовление блюда яичный белок Frittata

Подготовка для приготовления пищи

  • эти колбасные яйца McMuffins.
  • Возьмите несколько стеклянных мисок для приготовления еды, если вы планируете упаковать эти яичные маффины для завтрака на вынос.
  • И, конечно же, я покупаю куриный фарш на свободном выгуле из мясной коробки!
  • ▢ 1 ст. /2 ч.л. перца
  • ▢ 6 яиц
  • ▢ 6 ломтиков сыра чеддер
  • ▢ 6 английских кексов
  • В большой миске смешайте фарш из индейки, фенхель, паприку, чесночный порошок, соль и перец. Сформировать 6 котлет.

  • Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне, затем положите котлеты на сковороду, готовьте по 5 минут с каждой стороны, пока котлеты из сосисок не приготовятся полностью.

  • Тем временем слегка поджарьте английские маффины в тостере, затем положите на дно маффинов ломтики сыра. Снимите сосиски с огня и выложите их поверх сырных ломтиков на маффины.

  • Протрите сковороду бумажным полотенцем, затем сбрызните кулинарным спреем и включите средний огонь. Разбейте яйца в яичные кольца, убедившись, что кольца плотно касаются дна сковороды, чтобы яйца сохраняли круглую форму (см. ссылку выше для яичных колец), затем разбейте желток.

  • Накройте сковороду крышкой и готовьте яйца в течение примерно 4–5 минут или до тех пор, пока яйца не станут твердыми, затем положите поверх сосисок и сверху выложите оставшиеся булочки с английскими маффинами. Подавайте и наслаждайтесь!

Калорийность: 406 ккал (20 %) Углеводы: 26 г (9 %) Белки: 31 г (62 %) Жиры: 19 г (29 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 333 мг (111 %) Натрий: 606 мг (26 %) Калий: 298 мг (9 %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 400 МЕ (8 %) Витамин С: 1,7 мг (2 %) Кальций: 140 мг (14%) Железо: 4,5 мг (25%)

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @TheGirlonBloor или отметьте #TheGirlonBloor!

Завтрак Подходит для морозильной камеры Подходит для детей Готовые рецепты Имитации ресторанов Обертывания и бутерброды

Создано Тейлором Стинсоном

Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей. Я занятая горожанка, живущая в центре Торонто на (как вы уже догадались!) Блур-стрит. У меня есть 10-летний опыт приготовления еды, а также степень магистра журналистики, и вы можете найти мои работы в Интернете, опубликованные в таких публикациях, как Buzzfeed, HuffPost, Women’s Health, Reader’s Digest и других. Я также провожу потрясающий 5-Day Meal Prep Challenge, который представляет собой бесплатный курс по электронной почте и группу в Facebook, где я делюсь своими стратегиями планирования еды, а также простыми советами и рецептами по приготовлению еды. Обязательно ознакомьтесь с моим бесплатным руководством для начинающих по приготовлению еды и подпишитесь на меня в Facebook, YouTube и Instagram, чтобы получать мои последние рецепты и советы по приготовлению еды!

Взаимодействие с читателем

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Обертка Starbucks со шпинатом и фетой — The Girl on Bloor

Главная » Рецепты » Обертка Starbucks со шпинатом и фетой

Автор: Тейлор Стинсон | 1 комментарий | Размещено: | Обновлено:

Пин
Перейти к рецепту

Эта обертка Starbucks со шпинатом и фетой — настоящая находка с яичными белками, шпинатом, сыром фета и помидорами в обжаренной обертке из цельнозерновой муки.

Как приготовить рулеты Starbucks из шпината и феты

  1. Сбрызните сковороду кулинарным спреем и приготовьте шпинат.
  2. Удалите шпинат и растопите масло в той же сковороде. Добавьте яичные белки и приправьте солью и перцем. Полностью приготовьте, а затем сложите омлет втрое до готовности.
  3. Дать омлету остыть и разрезать на пять частей.
  4. Приготовить намазку. Смешайте размягченный сливочный сыр в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, затем добавьте вяленые помидоры, соль и перец по вкусу.
  5. Смажьте каждую лепешку из цельнозерновой муки небольшим количеством сливочно-сырной пасты, затем посыпьте шпинатом. Добавьте яичный белок, затем добавьте фету и дополнительные вяленые помидоры. Свернуть в рулет.
  6. При желании поджарьте рулет в той же сковороде на среднем огне в течение 1–2 минут
  7. Разрежьте каждую пленку пополам. Подавайте и наслаждайтесь!
  8. ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: заверните каждую упаковку в пищевую пленку и храните в большом пакете для заморозки до 3 месяцев.

Ингредиенты и заменители

  • Масло – используйте кулинарный спрей или нейтральное масло в дополнение к половине масла.
  • Яичные белки — используйте картонные коробки для яичных белков или отделите белки от желтков на 8 яиц.
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Молодой шпинат – руккола – лучшая замена молодому шпинату!
  • Сыр фета – используйте раскрошенный сыр фета или козий сыр для более сливочного вкуса.
  • Вяленые помидоры –  консервированные, нарезанные кубиками или жареные помидоры – отличная замена вяленым помидорам, но они не будут иметь такого же острого вкуса.
  • Лепешки из цельнозерновой муки — лепешки из белой муки или шпината подойдут вместо лепешки из цельнозерновой муки.

Сливочно-сырная паста из вяленых томатов

  • Сливочный сыр – козий сыр сделает эту пасту кремообразной, но я настоятельно рекомендую использовать сливочный сыр.
  • Вяленые помидоры –  консервированные, нарезанные кубиками или жареные помидоры – отличная замена вяленым помидорам, но они не будут иметь такого же острого вкуса.
  • Соль и перец  (по вкусу)

Полезны ли роллы со шпинатом и фетой?

Эти рулетики из шпината и феты – это, безусловно, полезный и вкусный завтрак! Они богаты белком из яичных белков и богаты клетчаткой благодаря шпинату. Каждая упаковка 329калорий, что находится в пределах рекомендуемого количества калорий для еды, чтобы обеспечить вас как можно большим количеством энергии для вашего напряженного дня.

Помимо того, что это полезная еда, клетчатка из оберток со шпинатом и фетой подарит вам энергию и чувство сытости дольше.

Хранение и разогрев

Если вы готовите эти салфетки на неделю, храните их в холодильнике в герметичном контейнере. Оберните каждую обертку пищевой пленкой, чтобы убедиться, что они остаются на месте. Когда вы будете готовы насладиться оберткой, разогрейте ее на плите, в прессе для сэндвичей или на гриле.

Заморозка рулета

Эти рулетики со шпинатом и фетой идеально подходят для заморозки заранее! Оберните каждую из подготовленных оберток пищевой пленкой, а затем все обертки положите в пакет для заморозки. Обертывания можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте роллы в холодильнике накануне вечером, а затем следуйте приведенным выше инструкциям по разогреву.

Другие рецепты подражателей Starbucks

  • Освежающий манго с драконьим фруктом
  • в духовке запеченные яичные укусы
  • Iced Aneaple Matcha

Инструменты для подготовки пищи для этого рецепта

  • Freeze The Recipe Microwave Microwave-Safe Sampe-Safe до 3 месяцев
  • 55595559555955555555 года. вместо стеклянных мисок
  • ▢ 2 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 1 чашка яичных белков или белков от 8 яиц
  • ▢ Соль и перец
  • ▢ 2 чашки молодого шпината
  • / крошеного сыра
  • /0058
  • ▢ 1/3 чашки Julienned Sundried Tomatoes
  • ▢ 5 цельнозерновых оберток
Sundried Томатный сливочный сыр
  • ▢ 1/2 стакана сливочного сыра, смягченный
  • ▢ 2 TBS 1/2 стакана, смягченный
  • ▢ 2 TBS 1/2 стакана. и перец по вкусу
  • Сбрызните большую сковороду кулинарным спреем и готовьте шпинат на среднем огне в течение 2-3 минут, пока шпинат не станет мягким. Снимите с огня и отложите.

  • После того, как шпинат будет готов, растопите сливочное масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте яичные белки и приправьте солью и перцем, позволяя белкам сформировать омлет, который должен занять несколько минут. Лопаткой сложите омлет втрое и продолжайте готовить, пока он не затвердеет, примерно 1-2 минуты. Снимите с огня и разрежьте на 5 частей.

  • Тем временем растопите размягченный сливочный сыр в микроволновой печи в течение 20–30 секунд, затем смешайте с вялеными томатами, солью и перцем по вкусу.

  • Смажьте каждую лепешку из цельнозерновой муки небольшим количеством сливочного сыра, затем посыпьте шпинатом. Добавьте яичный белок, затем добавьте фету и дополнительные вяленые помидоры. Сложите обертку, заправляя две стороны, а затем сворачивая.

  • При желании поджарьте врап на той же сковороде на среднем огне в течение 1–2 минут, затем разрежьте пополам и подавайте на стол!

  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: заверните каждую упаковку в пищевую пленку и храните в большом пакете для морозильной камеры до 3 месяцев. Разогрейте в духовке 350 в течение 15 минут или в микроволновой печи в течение 2 минут.

Калорийность: 329 ккал (16 %) Углеводы: 30 г (10 %) Белки: 14 г (28 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г трансжиров : 1 г Холестерин: 46 мг (15 %) Натрий: 624 мг (27 %) Калий: 505 мг (14 %) Клетчатка: 4 г (17 %) Сахар: 7 г (8 %) Витамин А: 1694 МЕ (34 %) Витамин С: 7 мг (8 %). %)Кальций: 180 мг (18%)Железо: 2 мг (11%)

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @TheGirlonBloor или отметьте #TheGirlonBloor!

Готовые рецепты для завтрака, подходящие для морозильной камеры Готовые рецепты Ресторанные подражатели Обертывания и бутерброды

Создано Тейлором Стинсоном

Привет, меня зовут Тейлор! Я основатель The Girl on Bloor, блога о еде, где я делюсь рецептами приготовления здоровой пищи для занятых людей.