Готовые завтраки nestle: Готовые завтраки Nestlé Россия

Kellogg Archives — Food Politics by Marion Nestle

by Marion Nestle

Feb
17
2022

Когда я увидел заголовок «Помимо завтрака: как Kellogg’s использовал ИИ для развития маркетинга хлопьев в условиях пандемии», я сразу же захотел узнать, как Kellogg использует искусственный интеллект, чтобы продавать больше хлопьев для завтрака.

Большие данные показали, что теперь новые возможности потребления хлопьев вышли за рамки завтрака — они используются в правильных рецептах для приготовления пищи и выпечки в результате повышенного интереса к домашней кухне и домашней выпечке во время пандемии.

Нравятся какие правильные рецепты?

Подумайте о таких рецептах, как жареные кальмары с кукурузными хлопьями или фруктовые петли с блинчиками.

Ой. Не думал об этом.

Ты не можешь это выдумать.

авг.
9
2019

Скоро в ближайшем супермаркете: хлопья Baby Shark.

Я так не в себе. Я никогда не слышал о песне Baby Shark до того, как увидел эту историю о новых хлопьях Kellogg, рассчитанную на 9 лет.0003 малышей.

Эту песню, как я понимаю, обожают дети, в меньшей степени их родители, но неважно: ожидается, что она будет продавать много хлопьев.

Я искал этикетку с информацией о питании в Интернете, но не смог ее найти (по-видимому, хлопья не будут доступны до середины сентября).

Я увидел это в нижнем углу коробки: и одна треть чашки этого вещества обеспечивает 150 калорий, 190 мг натрия и 15 граммов сахара. О, отлично, 40% калорий из сахара.

Еще одна сладкая каша для детей, на этот раз для малышей!

Продают ли продовольственные компании товары непосредственно детям? Да, это так.

апр
14
2015

Я собирал предметы на сахар. Вот первые два. Еще два будут позже на этой неделе.

1. Совет по питанию Американской академии педиатрии выпустил новое руководство по сахару в школах.

Хотя доступ к нездоровой пище остается проблемой в школах, Совет возлагает вину за эту проблему на учащихся, родителей и персонал. Советует:

Позитивный акцент на питательной ценности, разнообразии, соответствующей порции и поощрение постоянного улучшения качества будет более эффективным подходом к улучшению питания и здоровья, чем просто пропаганда исключения добавленных сахаров.

Правда? Доказательства, пожалуйста.

Я спрашиваю, потому что Kellogg очень доволен таким подходом. По его словам, небольшое количество сахара может помочь детям есть более питательную пищу.

Конечно, это не совпадение, что один из авторов сообщает о получении поддержки от Национального совета молочной промышленности и Американской молочной ассоциации, а другой получает поддержку от Института питания Nestle.

В любом случае, речь не идет о маленьком сахаре в школах. Речь идет о конфетах, кексах и напитках, которые приносят на дни рождения, угощениях и после школьных праздников.

2. Сахар в Транстихоокеанском партнерстве (ТТП)

Это, как вы, конечно же, помните, спорное многонациональное торговое соглашение, по которому в настоящее время ведутся переговоры (см. мой предыдущий пост на эту тему).

Япония хочет сохранить тариф на сахар.

Теперь выясняется, что японская сахарная промышленность пожертвовала 1 миллион иен политической группе, которая поддерживает министра сельского хозяйства Кою Нисикаву, как раз перед тем, как он стал участвовать в переговорах по ТТП в 2013 году.

Как выразился один комментатор, учитывая роль в переговорах по ТТП,

получение им пожертвования от отраслевой группы ставит под сомнение его мораль как политика. Нисикава заявил, что он вернул пожертвование в связи с тем, что он является министром сельского хозяйства, но это вряд ли решит ситуацию… В марте 2013 года было объявлено, что Японская ассоциация сахарных заводов получит 1,3 миллиарда иен в виде субсидий от Министерства сельского хозяйства. Проект «Сельское, лесное и рыбное хозяйство».

Как минимум, эта ситуация выглядит как вопиющий конфликт интересов.

марта
26
2015

Извиняясь за то, насколько глупо может звучать этот вопрос, Уитни Кимбалл из Hopes&Fears спросила: «Является ли завтрак самым важным приемом пищи за день?»

Вот что я ей ответил:

Вопрос совсем не глупый, хотя я всегда смеюсь, когда его слышу. Это потому, что я публично разрекламирован как не завтракающий — по крайней мере, не первым делом с утра. Обычно я не начинаю голодать до 11 или около того и редко ем раньше. Кофе, да. Твердая пища, позже, пожалуйста. Идея о том, что раннее питание необходимо, имеет смысл для сельскохозяйственных рабочих и маленьких детей. Другое дело, имеет ли это значение для нормальных сидячих взрослых.

Многие, если не большинство, исследований, демонстрирующих, что те, кто ест завтрак, более здоровы и лучше справляются с весом, чем те, кто не ест завтрак, были спонсированы Kellogg или другими компаниями, производящими сухие завтраки, чей бизнес зависит от людей, верящих, что завтрак означает готовые к употреблению хлопья. Независимо финансируемые исследования, как правило, показывают, что любой режим питания может способствовать укреплению здоровья, если он включает овощи и фрукты, сбалансированное количество калорий и не включает много нездоровой пищи. Для большинства людей время, когда вы едите, имеет гораздо меньшее значение, чем то, сколько вы едите. Если вы проснулись от голода, во что бы то ни стало съешьте ранний завтрак. Если нет, ешьте, когда вы голодны, и не беспокойтесь об этом. Детям, у которых не будет доступа к приличной еде в школе, лучше кормить завтраком дома, и они, безусловно, будут лучше учиться, если их желудки не урчат.

март
3
2015

Сначала посмотрите Новости Bloomberg о том, кто убил Тигра Тони: как Kellogg потерял завтрак (26 февраля) Далее посмотрите, что происходит с завтраком с точки зрения пищевой промышленности.

Что на завтрак? Новое изобретение первого приема пищи

На бумаге хлопья для завтрака отвечают всем требованиям. Это быстро, с отличным соотношением цены и качества и питательно — идеальная еда, защищенная от рецессии. Тем не менее, потребление в США неуклонно снижалось, поскольку потребители искали более удобные — и часто более дорогие — альтернативы, а «завтрак» превратился из одного из трех обычных приемов пищи в день в просто еще один способ перекусить. Так что же, за управляемым спадом будущее, или же инновации смогут вывести категорию хлопьев из состояния застоя?

  • Розничные продажи готовых к употреблению сухих завтраков в США в 2014 году упали на 4% в 2014 году, сообщает IRI, но Kellogg, Gen Mills настаивает на том, что снижение не является окончательным: розничные продажи готовых к употреблению сухих завтраков в США в 2014 году продолжали падать, согласно данным нескольких торговых точек*. от чикагской исследовательской фирмы IRI, которая сообщает о 4-процентном падении продаж в долларах и штучных продажах за 52 недели до 28 декабря 2014 года… Читать
  • По данным Datassential, потребители предпочитают домашний завтрак готовым к употреблению упакованным продуктам: когда дело доходит до завтрака, подавляющее большинство американцев хотят, чтобы дома было что-то быстрое и легкое, но на удивление большинство людей предпочитают готовить свой первый прием пищи за день». с нуля» вместо того, чтобы потреблять готовые к употреблению или разогреваемые потребительские товары в упаковке, согласно исследованию Datassential. .. Читать
  • Основатели Umpqua Oats о создании бренда и обучении говорить НЕТ: «Не всякий бизнес — это хороший бизнес». бренд овсяных хлопьев супер-премиум класса Umpqua Oats, выручка которого в 2014 году превысила 10 млн долларов, а в этом году он надеется вырасти на 25 % благодаря успехам дистрибуции в розничной торговле и общественном питании… Читать
  • Бесплатный завтрак в классе может «уравнять академические правила игры», говорят защитники образования: завтрак остается самым важным приемом пищи в течение дня, и его бесплатная подача учащимся дает значительные преимущества, хотя недавнее исследование показало, что он не улучшает академическую успеваемость. как и предполагалось, утверждают защитники здоровья и образования. .. Читать
  • Те, кто отказывается от завтрака, могут переедать, чтобы компенсировать низкий уровень дофамина: исследование: употребление богатых белком завтраков может повысить уровень дофамина в мозге, что может уменьшить тягу к еде и переедание в конце дня, говорится в новом исследовании Университета. Миссури… Читать
  • Яйца остаются постоянным завтраком, но то, как их подают, меняется, говорит AEB: «Знаковое сочетание яиц, мяса и углеводов для «всеамериканского завтрака» обновляется, чтобы лучше отражать все более разнообразное население США, но потребители Согласно исследованию, проведенному Американским советом по яйцам, растущее ожидание индивидуальной настройки своей еды означает, что то, что горячо в одном регионе, скорее всего, не будет в другом. .. Читать
  • БелВита надеется отвоевать долю рынка завтраков с новым мини-печеньем: потребители все чаще отказываются от хлопьев для завтрака в пользу богатых питательными веществами продуктов, которые можно есть на ходу, что создает возможности для роста для компаний, производящих упакованные продукты питания. которые могут предложить быстрые решения для первого приема пищи в день. ..Читать
  • Здоровые хлопья могут помочь отрасли в умеренном росте через 5 лет, прогнозирует IBISWorld: после нескольких лет неуклонного спада в следующие пять лет в отрасли хлопьев может наблюдаться скромный рост благодаря интересу потребителей к более здоровым, высококачественным хлопьям, обновлениям производственного процесса, улучшенным цены на товары и инновационные партнерские отношения с поставщиками услуг общественного питания, согласно исследованию IBISWorld. .. Читать
  • Kellogg упаковывает антиоксидантный пунш с клюквенными отрубями с изюмом: Kellogg добавила клюкву в свои хлопья с изюмом в США в ответ на призывы потребителей к более питательным вариантам завтрака… Читать
  • Компания Gen Mills успешно удаляет BHT из зерновых; Kellogg «активно тестирует натуральные альтернативы»: кулинарный блогер Вани Хари (он же «Food Babe») объявил о победе в среду после того, как Kellogg заявила, что «активно тестирует натуральные альтернативы» антиоксиданту BHT во вкладышах для упаковки хлопьев, а General Mills заявила об этом. была «уже на пути к его удалению»,  после того, как она запустила петицию, призывающую их отказаться от него. .. Читать
  • General Mills выпустит пять безглютеновых продуктов Cheerios этим летом: начиная с июля, пять продуктов Cheerios станут безглютеновыми: Original Cheerios, Honey Nut, Multi-Grain, Apple Cinnamon и Frosted, сообщила General Mills… Читать
  • Только половина школ, имеющих право на предоставление бесплатных завтраков и обедов учащимся: почти половина школ, имеющих право на получение федеральной финансовой помощи для предоставления бесплатных завтраков и обедов всем учащимся, в настоящее время не предлагают эту услугу, несмотря на исследования, показывающие, что она улучшает академическую успеваемость и физическое здоровье, по словам высокопоставленного чиновника Министерства сельского хозяйства США. .. Читать
  • 5 уличных продуктов, влияющих на рестораны, продукты CPG: аутентичные уличные продукты с международными корнями, которые традиционно ели на улице, так как сменные обеды рабочих попадают внутрь и нравятся более широкому кругу людей, поскольку все больше потребителей предпочитают фаст-фуд домашней кухне, по данным Упакованные факты. .. Читать
  • Что на завтрак? Орехи! (И желательно миндаль, говорит Blue Diamond.): Для многих американцев завтрак превратился из одного из трех основных приемов пищи в день в просто еще один случай перекуса или что-то, что нужно вообще пропустить. Но это приносит как возможности, так и проблемы, говорит Джефф Смит из Blue Diamond, с которым мы встретились в рамках нашего специального выпуска «Что на завтрак?». .. Читать

Февраль
22
2013

Может ли что-то подобное быть революционным в области питания?

 

Компания Kellogg только что выпустила эти хлопья, содержащие всего 6 граммов сахара на порцию — вдвое меньше, чем в большинстве других хлопьев, предназначенных для детей.

В нем также меньше натрия, но все остальное в нем выглядит примерно так же:

Вложит ли Kellogg деньги в эти хлопья и продаст ли их миллионы, потраченные на продвижение Froot Loops? Снизит ли это сахар в других злаках? Будут ли другие производители зерновых делать то же самое?

Или Скуби-Ду постигнет участь бессахарных и других несладких Alpha Bits от Post, представленных примерно в 2005 году?

Post не вкладывала денег в маркетинг хлопьев и отказалась от них всего через несколько месяцев (сейчас Alpha Bits содержит 6 граммов сахара на порцию).

Давайте отблагодарим компанию Kellogg за попытку. Я искал Скуби-Ду в продуктовых магазинах, но не смог найти.

С большим интересом слежу за его судьбой.

Обновление: спасибо Каре за то, что она указала, что со Скуби-Ду компания Kellogg добавляет в свой портфель хлопья, соответствующие требованиям WIC (программа поддержки питания женщин, младенцев и детей Министерства сельского хозяйства США). Как объясняет Джессика, представитель Kellogg: «Преимущество этой каши заключается в том, что она соответствует требованиям программы WIC, содержит несколько витаминов и минералов, содержит мало жира, является хорошим источником клетчатки и витамина D, а также отличным источником железа».

И спасибо анонимному писателю за указание на то, что Scooby Doo напрямую конкурирует с хлопьями General Mills Dora Explorer за прибыльный рынок WIC, который должен составить почти 7 миллиардов долларов в 2013 году. WIC указывает, какие преимущества могут быть использованы для купить. Зерновые компании хотят быть уверенными, что они на этом рынке.

Ноябрь
23
2010

У Kellogg был плохой год на фронте правды в рекламе.

Во-первых, он принял на себя основную ярость из-за недавнего и неоплачиваемого фиаско Smart Choices, когда первый логотип программы появился на Froot Loops и подвергся нападкам со стороны генерального прокурора Коннектикута.

Затем баннер ИММУНИТЕТА на какао-криспи вызвал критику городской прокуратуры Сан-Франциско.

Обе коробки теперь являются предметами коллекционирования.

Итак, FoodNavigator-USA сообщает, что Kellogg потерпел еще одно дорогое поражение, на этот раз из-за заявлений о пользе для здоровья Mini-Wheats.

В 2009 году на коробках Frosted Mini-Wheat было написано: «Клинически доказано, что они улучшают внимание детей почти на 20 %».

Конечно, эти хлопья способны на это, особенно если сравнивать детей, которые их едят, с детьми, которые вообще не завтракают — что и было сделано в этом исследовании.

Но это не то, что подразумевает очаровательная телевизионная реклама, показанная в материалах A и B в кратком изложении коллективного иска.

В апреле прошлого года Kellogg урегулировала спор с Федеральной торговой комиссией по этому иску. FTC не утверждала, что заявление было абсурдным по своей сути из-за отсутствия подходящей контрольной группы для исследования. Вместо этого они приняли исследование за чистую монету и обвинили Келлога в преувеличении результатов, потому что почти ни у кого из детей — всего 11% — внимательность улучшилась на 20% и более.

Компания Kellogg только что урегулировала коллективный иск по этому иску, который обойдется компании в 2,75 миллиона долларов, чтобы выплатить клиентам от 5 до 15 долларов в качестве компенсации. Компания также пожертвует $5,5 млн на благотворительность.

Благодаря прокурорам города и штата и Федеральной торговой комиссии самые вопиющие заявления о вреде для здоровья постепенно исчезают из коробок с хлопьями. Но иски не являются политикой. То, что находится на лицевой стороне пакетов с едой, является территорией FDA.

FDA: Принимайтесь за работу!

Теги: Зерновые, FDA, FTC (Федеральная торговая комиссия), Заявления о пользе для здоровья, Kellogg, Smart Choices

Aug
10
2010

Вы должны увидеть последнюю туристическую достопримечательность Нью-Йорка: магазин Pop-Tarts World Store на Таймс-сквер. Хорошо, M&Ms имеет потрясающую подсветку. Хорошо, у Hershey’s есть огромный магазин, наполненный шоколадными безделушками. Но поп-тартс? Я думаю, это странно превращать Таймс-сквер в фуд-корт (с футболками), но я не занимаюсь фаст-фудом.

Kellogg, должно быть, считает, что это стоит непомерных затрат на фасад магазина в центре Нью-Йорка. Согласно отчету в New York Times , представитель Kellogg сказал:

Наша долгосрочная надежда состоит в том, чтобы укрепить связь между брендом и потребителем, и это имеет большие преимущества для бренда.

Другие объясняют, что «просто присутствие на Таймс-сквер может помочь компании… Это [это] способ спроецировать образ роста и зрелости».

Я понятия не имел, что связи между брендами и потребителями нуждаются в укреплении. Мне никогда не приходило в голову, что Таймс-сквер производит впечатление зрелости.

Хорошо, это мило, что Kellogg назвала Pop-Tarts в честь поп-арта, но Pop-Tarts как туристическое направление?

Проверьте это и дайте мне знать!

Обновление

, 12 августа: Вот обзор Марка Биттмана.

Обновление от 16 августа: А вот мнение CNN по этому поводу (у меня краткое интервью).

Страница 1 из 3123»

Детские завтраки «не такие полезные», как думают родители – Nestlé

Исследование, проведенное испанским подразделением Nestlé, показало, что 80% родителей в стране считают, что их дети едят «здоровый» завтрак. Тем не менее, Nestlé пришла к выводу, что только 35% детей в возрасте от 3 до 12 лет употребляют сочетание молочных продуктов, хлопьев и фруктов в качестве первого приема пищи.

Рекомендации, опубликованные Министерством здравоохранения Испании в рамках стратегии страны по питанию, физической активности и профилактике ожирения (Стратегия NAOS), предполагают ежедневное употребление детьми и подростками цельнозерновых злаков, фруктов и молочных продуктов. Стратегия NAOS подчеркивает, что завтрак — это  «важный» ​употребление в течение дня для стимулирования развития и здорового веса.

Недостаток клетчатки

Это последнее исследование, проведенное IV Обсерваторией Nestlé по пищевым привычкам и образу жизни семьи (IV Observatorio Nestlé sobre Hábitos Nutricionales y Estilos de Vida de las Familias), пришло к выводу, что даже дети, употребляющие злаки и молочные продукты, не получают достаточно клетчатка утром. Только 46% испанских детей включают в свой завтрак фрукты, и только двое из десяти едят продукты с высоким содержанием клетчатки или цельнозерновые продукты.

Лаура Гонсалес, руководитель отдела питания в Nestlé Spain, отметила, что детям и взрослым рекомендуется увеличить потребление клетчатки из-за «многочисленной пользы для здоровья», ​, потребление которой связано с меньшей вероятностью избыточного веса или ожирения.

«Завтрак должен составлять 25% от общего суточного потребления энергии (от 300 до 400 ккал), способствовать росту и регулировать метаболическую функцию», — предположил Гонсалес. «Желательно, чтобы первый прием пищи был сбалансированным… вы должны включать каши, молочные продукты и фрукты, которые обеспечат всю энергию и питательные вещества, необходимые для нового дня».

Многие дети также тратят всего 10 минут или меньше на завтрак, обнаружила Нестле. По данным исследователей, почти 60% детей едят за 10 минут или меньше.

В прошлом году исследование, опубликованное в Journal of Preventative Medicine​ ​, показало, что 35% детей в восьми европейских странах (Бельгия, Греция, Венгрия, Нидерланды, Норвегия, Словения, Испания, Швейцария) завтракали вместе со своими детьми.