Говядина на завтрак: Говядина – 256 рецептов с фото, готовим Говядина пошагово, ингредиенты

Содержание

Говядина – 256 рецептов с фото, готовим Говядина пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

говядина

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

256

Рецепты

Гнезда из говядины с рисом

Решила заняться кулинарной археологией. В свое время накупила кулинарных журналов и книг, а сейчас в основном все рецепты беру из интернета или

bellaira

Реклама

Реклама

Рецепты

Оливье с говядиной

До Нового года еще далеко, а салата захотелось очень сильно. 

Марфа

Рецепты

Котлеты из говядины с жареной капустой

alla_33

Рецепт дня

Бургер с плескавицей по-сербски

Евгений

Рецепты

Нежная говядина выходного дня

В выходные, когда есть немного свободного времени, предлагаю вам приготовить этот вкусный и сытный обед. Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. 

Nora

Рецепты

Борщ с говядиной

Кухмастер

Рецепт месяца

Говядина в красном вине (Brasato al Barolo)

daiquiri

Рецепты

Говядина в соусе «Черный перец»

Sen Soy

Реклама

Реклама

Рецепты

Томленые говяжьи щечки по-азиатски

Для ужина в азиатском стиле воспользуйтесь нашим рецептом говяжьих щечек ТМ «Стейковка» с хрустящим овощным гарниром.

Стейковка

Рецепты

Бургер с говяжьей котлетой, сыром, печеным перцем и гранатовым соусом

Hochland

Рецепты

Говяжий рулет с начинкой из плавленого сыра и зелени

Вместо свежего шпината можно взять свежемороженый, однако перед жаркой ему нужно оттаять. Желательно размораживать зелень в дуршлаге, чтобы удалить всю лишнюю влагу.

Говядину не следует долго

Едим Дома

Рецепты

Оливье с говядиной

Салат оливье любят и ценят почти в каждой семье. Красивый классический рецепт уже почти стал легендой, а вот привычный советский оливье многие готовят и сегодня. В качестве мясной составляющей чаще

Едим Дома

Рецепты

Хинкали с говядиной и бараниной

Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь. 

По желанию вместе с говядиной и бараниной

Едим Дома

Рецепты

Домашнее жаркое из говядины

Наваристое горячее жаркое на ужин — что еще так хорошо согреет холодным осенним вечером?

Марина Филиппова

Реклама

Реклама

Рецепты

Домашний борщ

@mono.cook

Рецепты

Салат из зеленой редьки с говядиной

Люсьена Сибирская

Рецепты

Лагман из говядины в мультиварке

Эта универсальная, довольно сытная и очень аппетитная еда из специальной вытянутой вручную лапши и тушенного с овощами мяса.

В своем варианте использую мякоть говядины, а для придания сочности,

gapapolya

Рецепты

Макароны с говядиной в томатном соусе

Моим детям сложно угодить в плане еды. Я, конечно, балую домочадцев разнообразием блюд и стараюсь готовить так, чтобы всем пришлось по вкусу, но мои дети хотят есть макароны всегда, желательно с сыром

Марфа

Рецепты

Харчо по-грузински

Для приготовления нам понадобится говядина (у меня на кости, но можете взять лопатку или голень), специи по вкусу и аджика копченая. С последним ингредиентом главное не переборщить: если у вас в семье

максим

Рецепты

Зур бэлиш

aiskamilovic

Рецепты

Венгерский гуляш

Рецептов гуляша существует очень много. Но этот подкупил меня простотой в приготовлении и минимумом продуктов. В итоге получился прекрасный ужин для всей семьи!

michsenkoea

Реклама

Реклама

Рецепты

Говядина с пажитником в сырном соусе

Говядина сама по себе вкусна, а уж в сырном соусе — просто пальчики оближешь! Пажитник придает мясу орехово-грибной вкус и аромат.

Это блюдо — отличный вариант для семейного обеда или ужина!

mizuko

Рецепты

максим

Рецепт дня

Каурма из говядины с овощами и специями

daiquiri

Рецепты

Домашний бургер с соусом BBQ

Для идеальных котлет фарш лучше приготовить дома. В этом случае котлеты для бургеров точно получатся сочными и вкусными. Для фарша необходима говядина с жирком, также можно добавить немного жира

Едим Дома

Рецепты

Запеканка из картофеля с мясом, или Британский пастуший пирог

Лук-порей готовится быстро, поэтому смело нарезайте его толстыми кружочками. Если у вас большая и глубокая сковорода, то овощи можно обжаривать сразу вместе с мясом.

В картофельное пюре можете

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки с говядиной

Окрошка — одно их самых известных блюд, относящихся к традиционной русской кухне. Впервые она упоминается в кулинарных книгах XVII века. Наши предки готовили этот холодный суп практически так же, как

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки на ряженке

Окрошка — не только вкусное, но и удобное блюдо, ведь его легко приготовить из тех ингредиентов, что найдутся в холодильнике. Если дома нет колбасы — не страшно, в этом летнем супе она прекрасно

Едим Дома

Рецепты

Рецепт классической окрошки с говядиной на кефире

Легкий холодный суп с говядиной утолит и жажду, и голод в жаркий летний день. Готовить окрошку легко и просто, а необходимые продукты для этого блюда найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.

Едим Дома

Рецепты

Окрошка на кефире с горчицей

Летом окрошка незаменима. Она утоляет жажду и голод, помогает перенести жару. Обязательно включайте в летнее меню это легкое низкокалорийное блюдо. Попробуйте приготовить освежающую окрошку на кефире

Едим Дома

Рецепты

Рецепт домашней колбасы холодного копчения

Копченая колбаса идеально подходит для перекуса, прекрасно утоляет голод, красиво смотрится среди закусок. Да и любят это лакомство и взрослые, и дети. Но что, помимо отменного вкуса, еще обязательно

Едим Дома

Рецепты

Окрошка с говядиной

Летом популярны холодные супы. В нашей семье любят окрошку, поэтому я часто ее готовлю. Предлагаю свой вариант окрошки с отварной говядиной на домашнем квасе.

Simona

Рецепты

Мясные рулетики

Вкусные и ароматные рулетики. Мясо в компании овощей — это очень хороший вариант! 

Количество овощей для начинки можно корректировать под свои предпочтения.

Николь

Рецепты

Говяжьи котлеты на гриле

Говяжьи котлеты — любимая мясная классика. Фарш для них лучше делать из толстого края говядины с небольшой прослойкой жира или лопатки, тогда котлеты будут более сочными и нежными. Вы можете

Едим Дома

Рецепты

Жаркое из говядины в кисло-сладком соусе

Привычное жаркое с восточным колоритом! Фермерская говядина ФХ «Бифстори» с кисло-сладким соусом получается изысканно-пряной и нежной.

Свое Родное

Рецепты

Котлеты для бургеров на гриле

Секрет сочной котлеты для бургера заключается в соотношении постного мяса к жиру. Мякоть должна составлять 70%, а жир — 30%. Если вы готовите фарш дома, то выбирайте говяжью грудинку или

Едим Дома

Рецепты

Бургер с говядиной

Бургер с такой говядиной — это отличная замена классической котлеты. Блюдо получается очень сочным и невероятно нежным. Советую вам его приготовить на даче или сделать заранее и взять на пикник.

Марфа

Рецепты

Жаркое из говядины и овощей

Вкусное, сытное и ароматное блюдо! Прекрасно подойдет для ужина со свежими овощами.

Автор рецепта — Венера Осепчук.

Екатерина Корженевская

Рецепты

Говяжий бургер с домашними булочками

Домашний бургер с сочной мраморной говядиной ТМ «Стейковка» — отличная закуска для любой вечеринки! Булочки можно не покупать, а приготовить самостоятельно. Смотрите подробный рецепт!

Стейковка

Рецепт дня

Дымляма

Екатерина Корженевская

Рецепты

Мясной рулет с грибами

Panasonic

Рецепт дня

Мясо с овощами в пивном соусе

Nora

Рецепты

Теплый салат с говядиной, овощами и фетой

Хотите небанальный ужин? Приготовьте теплый салат с говядиной ТМ «Стейковка» и овощами, обжаренными на гриле. Приправьте пряным соусом и добавьте фету. Будет вкусно!

Стейковка

Рецепты

Запеканка из цветной капусты и говядины

michsenkoea

Рецепты

Говяжий стейк с апельсиновой гремолатой

Чтобы насладиться говяжьим стейком ТМ «Стейковка» не нужно много специй. Достаточно соли, черного перца и оливкового масла. В качестве соуса подавайте апельсиновую гремолату, она выгодно подчеркнет

Стейковка

Рецепты

Буррито с говяжьим фаршем

Panasonic

Рецепты

Салат «Ташкент»

Один из любимых салатов в нашей семье. Сытный и вкусный. Зерна граната придают ему изюминку! Такой вариант салата мне нравится больше всего — более насыщенный и праздничный.

Подавала блюдо на 8

Екатерина Корженевская

Рецепты

Солянка сборная

АШАН

Рецепты

Брускетта с ростбифом, руколой и копчеными томатами

Брустетта с ростбифом ТМ «Стейковка» станет отличной закуской для праздничного стола.

Стейковка

Рецепт дня

Ароматное мясо с овощами

Nora

Рецепты

Боул с говядиной, рисом и овощами

Боул с говядиной ТМ «Стейковка», рисом и овощами — отличный вариант сытного обеда. Блюдо поможет быстро восстановить силы и подарит энергию до конца рабочего дня.

Стейковка

Рецепты

Говяжий стейк с соусом гуакамоле и запеченными перцами

Для приготовления изысканного ужина не нужен большой кулинарный опыт. Пожарьте стейк из говядины ТМ «Стейковка», сделайте гуакамоле, а на гарнир запеките перцы. Простое, но очень вкусное блюдо

Стейковка

Рецепты

Мясо по-шамански

АШАН

Рецепты

Рисовая лапша с говядиной

Рисовая лапша с говядиной ТМ «Стейковка» — оригинальная идея для ужина в азиатском стиле. 

Стейковка

Рецепты

Ростбиф в соусе из анчоусов

Приготовьте говядину ТМ «Стейковка» с оригинальным соусом из анчоусов. Удивляйте своих близких необычными сочетаниями! 

Стейковка

Присоединяйтесь к нам в VK!

Завтраки с говядиной: 17 рецептов что приготовить с говядиной

Завтраки с говядиной: 17 рецептов что приготовить с говядиной — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Говядина

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 17 рецептов

Сортировать:

Завтраки•Немецкая кухня

Печень по-берлински с яблоками

Автор: дядя Митя

4 порции

30 минут

Завтраки•Кавказская кухня

Омлет с бастурмой и шпинатом

Автор: Алексей Зимин

2 порции

7 минут

спецпроекты

Завтраки•Европейская кухня

Домашние тонкие блинчики с фаршем

Автор: Вера Максимова

4 порции

30 минут

Завтраки•Американская кухня

Завтрак со стейком

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Завтраки•Армянская кухня

Долма с телятиной в листьях настурции

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Завтраки•Французская кухня

Бенедикт с пастрами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Завтраки•Авторская кухня

Яичница с бастурмой

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

Рецепты

Самые необычные рецепты с курицейКак готовить курицу в пиве, на банке, пьяную и велосипедную курицу

спецпроекты

Завтраки•Немецкая кухня

Немецкий бутерброд с вяленым мясом

Автор: Anna Popova

1 порция

10 минут

Завтраки

Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые

Автор: Миша Зайцев

1 порция

30 минут

Завтраки•Французская кухня

Мясные зразы с омлетом

Автор: Ким Черотов

6 порций

50 минут

Завтраки•Французская кухня

Воздушный омлет

Автор: Ekaterina Gusakova

1 порция

30 минут

Завтраки•Греческая кухня

Запеканка с макаронами и говядиной

Автор: Татьяна М

2 порции

1 час 30 минут

Завтраки•Европейская кухня

Конвертики с фаршем

Автор: Таня Кутузова

1 порция

Завтраки•Американская кухня

Техасская яичница

Автор: Константин Данкович

1 порция

25 минут

Овсянка на завтрак с сыром и говядиной на одной сковороде (запеканка для завтрака на сковороде)

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот омлет из говядины очень вкусный и готовится на одной сковороде для легкого завтрака или бранча. Сделайте его мягким или острым, как вам нравится. Это отличное блюдо, чтобы подать голодной толпе перед важным первым днем ​​в школе!

Я люблю начинать день с обильного вкусного завтрака, и этот скрэмбл не исключение! Это отличное блюдо, если у вас есть друзья на поздний завтрак, и даже лучше, уборка минимальна! Добавление говядины к вашему обычному завтраку обеспечивает вас белком, ароматом и питательными веществами! Эта запеканка для завтрака EASY, приготовленная из говядины, со спиной в школу и в центре — именно то, что нужно вашей семье, чтобы оставаться сытым на весь день.

Содержание

Как приготовить сырный омлет из говядины на завтрак

  • Приготовьте говядину и лук в большой сковороде на среднем огне, кроша во время приготовления. В процессе приготовления приправить паприкой, солью и перцем.

  • Когда мясо перестанет быть розовым, добавьте оладьи и готовьте, пока они не оттают и не станут мягкими, помешивая во время приготовления.

  • Добавить воду и помидоры, не сливать воду. Увеличьте огонь до сильного, пока смесь не закипит, затем уменьшите огонь до кипения. Тушите 5-10.

  • Увеличьте огонь до среднего/низкого. Вылейте взбитые яйца на смесь, готовя и слегка помешивая. Дайте готовиться, время от времени проверяя и помешивая, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу.

  • Наконец, положите ломтики сыра на яйца и накройте крышкой, пока сыр не расплавится, около 1-2 минут.

  • Посыпать рубленой кинзой (по желанию). Подавайте и наслаждайтесь!

Идея для вкусного завтрака с говяжьим фаршем

Этот сытный омлет из говяжьего завтрака приготовлен из всех моих любимых завтраков для вкусного и ароматного блюда. Говяжий фарш приправляется и готовится в помидорах с картофельными оладьями и яйцами и посыпается сыром. Все готовится вместе на сковороде для максимального вкуса с минимальными усилиями!

Почему блюда из говядины отлично подходят для школьного завтрака

Не могу поверить, что пришло время вернуться в школу, но мы здесь! Я думал обо всех питательных веществах, которые я хочу включить в начало каждого дня, и один простой способ сделать это — добавить говядину в мои любимые рецепты. Говядина содержит белок, железо и цинк, которые важны для здоровья мозга. Мы хотим, чтобы наши дети выбивались из сил в школе, и питание играет огромную роль в этом!

Говядина дает мне и моей семье силу и питательные вещества, чтобы быть лучшими в течение дня. Эту запеканку для завтрака с говядиной НАСТОЛЬКО ЛЕГКО ПРИГОТОВИТЬ, и она наполнена вкусом и питательными веществами благодаря звездному ингредиенту — говядине!

Вы можете узнать гораздо больше, посетив лучший веб-сайт, посвященный говядине: BeefItsWhatsForDinner. com.

  • Бургеры в духовке
  • Ресторанный стейк
  • Итальянские фаршированные ракушки
  • Самодельные Sloppy Joes (еще один отличный школьный фаворит!)
  • Пирог Фрито
  • Энчиладас из тертой говядины
  • Мгновенное жаркое в горшочках
  • Говяжья грудинка барбекю
  • Сэндвичи с французским соусом
  • Как приготовить говядину

    Говяжий фарш должен быть приготовлен до безопасной и пикантной температуры 160ºF.

    В этом рецепте вы сначала готовите говяжий фарш до тех пор, пока с говядины не исчезнет весь розовый цвет, а затем он продолжает готовиться с другими ингредиентами, обеспечивая безопасность. Цвет не всегда является надежным способом проверить готовность, и, когда это возможно, вы всегда должны использовать термометр для мяса с мгновенным считыванием.

    При приготовлении стейков необходимо готовить при температуре 145-160F для готовности. Вы можете ознакомиться с нашим распечатанным руководством по температуре мяса для получения дополнительной информации!

    Почему этот омлет с говядиной на завтрак так хорош?

    • Это хорошо сбалансированное блюдо с высоким содержанием белка (спасибо, говядина!), а помидоры — отличный источник множества витаминов и минералов.
    • Все готовится в одной кастрюле, так что мыть легко!
    • Его легко и быстро приготовить из простых ингредиентов.
    • Это безглютеновый завтрак без добавления сахара.

    Запеканка для завтрака на сковороде: отличный рецепт позднего завтрака для большой компании

    Этот омлет на завтрак с говядиной — отличный рецепт, если вы ищете что-нибудь, чтобы угостить гостей на ночь или собрать друзей, чтобы пообедать в ленивый уик-энд. Рецепт легко удваивается, если вы обслуживаете больше людей, а если вы кормите не только взрослых, но и детей, вы можете сделать блюдо мягким, используя помидоры без перца чили.

    Основные советы по приготовлению сырного омлета из говядины на завтрак

    • Используйте нежирный говяжий фарш.
    • Если вы предпочитаете более мягкое блюдо, используйте помидоры без зеленого чили. Если вы хотите, чтобы блюдо было более острым, возьмите острые помидоры/зеленый перец чили и используйте сыр Pepper Jack вместо чеддера.
    • Остатки можно хранить в холодильнике в течение 2–3 дней и разогревать.
    • Завершите блюдо свежей кинзой или петрушкой.

    Обязательно ознакомьтесь с другими вкусными идеями для завтрака!

    • Сырная колбаса и картофельная запеканка
    • Английская пицца с маффинами для завтрака
    • Запеканка для завтрака с печеньем
    • Рецепт маффинов Morning Glory (маффины на завтрак)
    • Слайдеры для завтрака с сырной выпечкой
    • Смузи на завтрак с зерновым молоком (3 способа!)

    Рецепт

    Сырень сражения на завтрак с говяжьей схватом в скрамбл. восхитительно сырный и все приготовлено в одной сковороде для легкого завтрака или бранча. Сделайте его мягким или острым, как вам нравится. Это отличное блюдо, которое можно подать голодной толпе на утро после вчерашнего вечера!

    • ▢ 1 -фунтовый говяжий говяжий фарш
    • ▢ 1/2 чайной ложки паприки
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • ▢ 1 Желтый лук на кубиках
    • ▢ 3 чашки замороженных хасх Вода
    • ▢ 14,5 унций на кубиках помидоров, не подготовленных *См. Примечание
    • ▢ 4 Яйца слегка взбитые
    • ▢ 4 Срезы Шард Чеддер
    • ▢ Нарезанный цинтро. пока ты готовишь. В процессе приготовления приправить паприкой, солью и перцем.

    • Когда мясо перестанет быть розовым, добавьте картофельные оладьи и готовьте, пока они не оттают и не станут мягкими, помешивая во время приготовления.

    • Добавить воду и помидоры, не сливать воду. Увеличьте огонь до сильного, пока смесь не закипит, затем уменьшите огонь до кипения. Тушите 5-10.

    • Увеличьте огонь до среднего/слабого. Вылейте взбитые яйца на смесь, готовя и слегка помешивая. Дайте готовиться, время от времени проверяя и помешивая, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу.

    • Наконец, положите ломтики сыра на яйца и накройте крышкой, пока сыр не расплавится, около 1-2 минут.

    • Посыпать нарезанной кинзой (по желанию). Подавайте и наслаждайтесь!

    Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

    Если вы предпочитаете острее, используйте помидоры с зеленым чили. Используйте сыр Пеппер Джек вместо чеддера.

    Калории: 489 ккал (24 %) Углеводы: 35 г (12 %) Белки: 41 г (82 %) Жиры: 20 г (31 %) Насыщенные жиры: 10 г (63 %) Холестерин: 263 мг (88 %) Натрий: 357 мг (16 %). ) Калий: 1163 мг (33%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 762 МЕ (15%) Витамин С: 25 мг (30%) Кальций: 291 мг (29%) Железо: 6 мг (33%). %)

    Это ты сделал? Я хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

    Загрузить A
    Фото
    Отметить
    в инстаграме
    Оставьте A
    Рейтинг

    Рубрики: Говядина, Завтрак, Запеканки, Сыр, Яйца, Подходит для детей, Одна кастрюля/Одна сковорода, Сковородка что-либо! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

    Получите бесплатную электронную книгу!

    Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

    Запишите меня

    говядина на завтрак! — Beef2Live

    Завтрак — это первый прием пищи в течение дня, чаще всего его едят рано утром перед выполнением дневной работы.


    |

    Опубликован в:
    9 ноя, 2022 г.

    Говядина на завтрак!

    Завтрак — это первый прием пищи в течение дня, чаще всего его едят рано утром перед выполнением дневной работы.

    Ниже приведены некоторые любимые рецепты говядины, которыми вы можете насладиться на завтрак!

    Aporreadillo Con Salsa Verde
    Разрежьте 1 луковицу пополам. Нарежьте оставшийся лук; отложить лук. Нагрейте 1-1/2 чайные ложки масла в кастрюле на среднем огне до горячего состояния. Поместите стейк из говядины в кастрюлю; румянится равномерно.

    Стейк и яйца Baja Sunrise
    Дымный, цитрусовый аромат скрасит ваше утро. Просто выложите поджаренные лепешки, нарезанный стейк, сальсу и авокадо, чтобы пробудить чувства.

    Колбаса Basic Country Beef Breakfast
    Смешайте говяжий фарш и приправы в большой миске, слегка, но тщательно перемешайте. Сформируйте из смеси котлеты или используйте в качестве крошки, следуя приведенным ниже инструкциям.

    Сэндвич на завтрак с говядиной и шпинатом
    Смешайте яйца, шпинат и помидоры в средней миске. Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем; нагревать на среднем огне до горячего состояния. Добавьте яичную смесь; готовьте от 2 до 4 минут или пока яйца почти не схватятся, периодически помешивая. По желанию посыпать солью и перцем.

    Буррито с говядиной на завтрак
    Говяжий фарш, перец и лук быстро обжаривают и заворачивают в яичницу-болтунью. Подавать с кремом из лайма и кинзы и сальсой.

    Завтрак с говядиной Пицца Оле
    Продолжайте выпекать в духовке при температуре 425 ° F от 13 до 18 минут или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая степень готовности яиц. Выньте из духовки; посыпать зеленым луком. Разрезать на четыре дольки. Подавайте с дополнительной сальсой по желанию.

    Бургер для завтрака
    Жарьте или жарьте яйца на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием, пока белок не застынет (полностью свернут и станет твердым), а желтки не начнут густеть (перестанут быть жидкими, но и не твердыми).

    Бургеры с жареным яйцом
    Приправить котлеты солью и перцем по вкусу. Жарить на гриле или на сковороде до полной готовности; согреться.

    Готовый бранч Beef Strata
    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, пока она не станет горячей. Добавьте говяжий фарш; готовьте от 8 до 10 минут, разбивая на 3/4-дюймовые крошки и периодически помешивая.

    Острый стейк и тако на завтрак с яйцами
    В большой сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде разогреть масло. Добавьте халапео, лук и болгарский перец; saut 2 до 3 минут, пока овощи не станут мягкими.

    Тако для завтрака со стейками и яйцами
    Мексиканская классика на завтрак.